抗议生放送,剪刀手万岁

1915100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第36753位读者

801 Nakai2008/6/6 22:06:00

......(悄悄)别给三只小的知道。太不良了。(偷笑)

802 K2008/6/6 22:14:00

呃……你以为全世界还有不知道的人么?(突然FH笑)我倒是想知道在他们手里捏着的,你的cp表是如何的呢,听说,比我的那个名单长多了啊~(继续FH笑)

803 Nakai2008/6/6 22:22:00

..............

804 Nakai2008/6/6 22:26:00

(讪笑)嘛,你的经典嘛。你不是国民CP嘛。(望天,不知道自己说什么)

805 K2008/6/6 22:32:00

(喷)你果然啥了啊,是因为今天没吃饭么?饿糊涂了?做个饭团给你吃?(继续微笑,心情大好)

对了,今天在片场,有人跟我说,喜欢看你的节目哎,国民的中居君,请问你对此想做什么回应呢?

806 Nakai2008/6/6 22:35:00

(笑)这是他有眼光的表现~(有点不好意思了)

嗯,请继续支持。

807 K2008/6/6 22:39:00

哎……那国民的中居君,请对你即将上剧的消息也做一下正面回应吧!(忍笑,继续装正经)

对了,饭团而已,表吃得那么快,我去给你那点小菜。(进厨房)

808 Nakai2008/6/6 22:43:00

(笑)记者先生,关于那个请询问上久保或者饭岛小姐。本人no comment。

809 K2008/6/6 22:47:00

(撇嘴)切,真官方啊,那这些(一扬手)可不是给官方的中居君吃的哦,你选一样吧,消息和晚饭,只能选一样哦~(继续FH笑)

810 Nakai2008/6/6 22:53:00

(撇嘴)两样啦。两回事啊。消息不给,晚饭给我。(笑,伸手)我选好了。

811 蓝小团2008/6/6 23:16:00

参观……

蓝小团

开始8CJ

• RP:1344
文:586 分:3103

812 Nakai2008/6/6 23:28:00

小24啊~叫j桑给钱修修这破网!

813 K2008/6/6 23:35:00

(同呐喊)J桑,你挣那么多钱有啥用啊?连个网都搞不定,切!这破网的速度都快赶上牛车了

814 Nakai2008/6/6 23:38:00

(白眼)重要的是防火墙!你每次都说是我招惹不明生物!明明是不明生物找上我啊。

都是这防火墙不好嘛!以后不准说我了!你,还有shingo都一样!不准说是我的错!

明明是这个网不好的!(坚决)

815 K2008/6/6 23:41:00

你就是一个妖物招惹体质,就少嘴硬了。还赖网……

典型的一,不能那啥啥还怪那啥啥的典型!(鄙视之)

对了,吃完了没?吃完去洗碗,我想想今晚干啥,难得今晚这么安静,不想跟你吵架(白眼)

816 Nakai2008/6/6 23:45:00

......(撇嘴,小声)切。好像谁想跟你吵架似的。我要看电视。(远目)

817 GLY2008/6/6 23:48:00

前辈早

818 Nakai2008/6/6 23:54:00

24~叫老头子一定要修修这破网了!多不安全啊!

819 GLY2008/6/6 23:55:00

前辈,尼桑,你们要表来客串下演个什么凶手的,放心,我这个角色专门找不是凶手的人的麻烦

820 Nakai2008/6/6 23:56:00

(斜眼)电视儿童激动了。小24你别给他剧透哦。

821 Nakai2008/6/6 23:58:00

.......(望天)反正你最后会找凶手的麻烦。

822 GLY2008/6/7 0:10:00

剧透就是,我总是要把是个人都知道不是凶手的人当凶手

尼桑,我也好想象古田桑一样逮捕你们啊

823 Nakai2008/6/7 0:13:00

......24,你什么心理啊!(把木村推出去)你好好教育他啦!

824 GLY2008/6/7 0:21:00

抬头,我哪里不象S了

825 Nakai2008/6/7 0:22:00

(白眼)你是他尼桑啊!你不教育难道要我?

你这样说24哭了你负责!

826 Nakai2008/6/7 0:25:00

24来给我摸摸。他嘴巴坏,你丢段八秒之壁给他,看他还得意。(偷笑)

827 GLY2008/6/7 0:31:00

偷偷拉住尼桑,那我就顺着前辈了

前辈,跑过去,给你摸头,我来上你的保龄球好不好?

828 Nakai2008/6/7 0:34:00

............你们在说什么啊,今天不是很普通吗?(莫名其妙)

829 Nakai2008/6/7 0:37:00

(斜眼,不太高兴的)吱............好了吧?

830 Nakai2008/6/7 0:45:00

(打哈欠)我明天不休息啊。去睡了。你们继续吧。

24晚安。(看某人——今天精神真好......)

831 GLY2008/6/7 0:48:00

我也去了,光一君说我需要补充体力,尼桑,前辈晚安

832 蒙面面把2008/6/7 3:56:00

我要慎中~我要慎中~我要慎中~我要慎中~我要慎中~我要慎中~我要慎中~我要慎中~我要慎中~我要慎中~我要慎中~我要慎中~我要慎中~我要慎中~

833 LS2008/6/7 15:43:00

蒙着脸的眼神不好走错路了?

834 Nakai2008/6/7 15:45:00

...................shingo?皮痒了?(丢白眼)

835 GLY2008/6/7 16:38:00

然后是木吾?

836 2008/6/7 16:41:00

SHINGO不是才喂过木村吃芒果吗?

看来第一花心莫属

837 Nakai2008/6/7 16:45:00

小24~(泪目)看看这都什么!要不还是咱们限定去吧?(吸鼻子,望天)

838 GLY2008/6/7 16:47:00

前辈,你演技进步了,还吸鼻子

839 Nakai2008/6/7 16:50:00

......24,你......(望天)

这年头限定也难做!还找不到个搭档!命苦啊。(背转身滴眼药水,泪流满面)

840 GLY2008/6/7 16:52:00

谁叫你上次我演的时候不捧场麻

841 Nakai2008/6/7 16:54:00

.....................

842 GLY2008/6/7 16:56:00

FUFU,前辈,下次挑战不用眼药水把

843 Nakai2008/6/7 16:57:00

我没什么好伤感的,泪不出来。没有眼药水不行啊。(笑)

要不我把你尼桑贡献出来给你表现表现?(自慢)

844 GLY2008/6/7 17:03:00

前辈,你来客串吧,让我抓你一次

845 Nakai2008/6/7 17:04:00

24啊,你的梦想就是这个?(笑一下)

那你为什么不来客串我的电影呢,少佐中佐什么的,还可以听到我对你用敬语。(笑)

846 Nakai2008/6/7 17:07:00

..........(抽走CP表)少看点这个,小心女儿变成同人女。(白眼)

847 GLY2008/6/7 17:09:00

什么体操舞,明明我们都很卖力跳得,尼桑和前辈每次都要嘲笑,不说我都忘记了,MS那天,前辈笑得都坐不住了

848 Nakai2008/6/7 17:12:00

(摸摸24,憋笑到打_chan)因为那个呢,我还是很赞成你尼桑的说法的。(实在忍不住,跑到一边笑到捶墙)

849 Nakai2008/6/7 17:18:00

不过,如果你俩限定组合的话,估计会有更多人笑得坐不住吧?(憋不住了,大笑)

——————————————————————————————

........(听到以上郁闷了)你说什么话呢,我们两个限定,那叫二人天团!唱歌跳舞,写作MC都是一把罩。(笑)

对吧?24?我们怎么也是日本一流的歌手啊~

850 Nakai2008/6/7 17:29:00

(白眼)切,就知道你这种人对LEADER完全没有尊敬之情。所以我才会成为不被尊敬的LEADER= =|||

(泪目)技安哪!

851 GLY2008/6/7 17:31:00

唱歌跳舞一把罩,咳

前辈,和我一起组合的话,跳舞不能带帽子的哦

852 SHINGO2008/6/7 17:31:00

日本一流(走音)歌手和日本一流(泪目)歌手!!!? 噗哈哈哈~~!!

853 SHINGO2008/6/7 17:33:00

24你放心,某人最近头上已经有类似毛发的物体在渐渐生长了~

854 GLY2008/6/7 17:35:00

连小熊尼桑也....

所以我就说SMAP只有草刚尼桑是温柔的

855 SHINGO2008/6/7 17:37:00

什么~!(抓住猛摇)明明说是我最温柔的,,

(倒眼药水)以泪洗澡。。。

856 Nakai2008/6/7 17:37:00

(piashingo)什么叫类似毛发!那就是正在欣欣向荣的头发!(斜眼)

24啊,你怎么就忘记了世界上还有假发这玩意儿呢!(笑)以后给你们家51弄几顶。

857 SHINGO2008/6/7 17:39:00

唉,我那是用比喻手法来进行描述么~~(低头捂嘴)

858 Nakai2008/6/7 17:39:00

(拎走shingo)给我一边儿去,温柔这件事,完全没你的事儿。

(温柔的笑)24啊,你可表被表面所蒙骗啊。其实我们家小草是大S的说。

859 SHINGO2008/6/7 17:41:00

(窜去K先生那边 大点头)这个世界上再没有人比我们更尊敬LEADER了~!!

860 GLY2008/6/7 17:42:00

晃晃被摇晕的头,小熊尼桑,你力气真大

冷飕飕的看着前辈,草刚尼桑对我一直很温柔

861 SHINGO2008/6/7 17:43:00

虽然我们LEADER有时很S有时很M,有时会在面把不在的时候说他坏话(偷指872L),有时……………但我们还是很尊敬他地!

862 GLY2008/6/7 17:44:00

对着前尼桑干笑,上次我拒绝去你家洗水槽,你也是这个口气,尼桑以前,以前比较温柔,咳

863 Nakai2008/6/7 17:44:00

(瞪面把)你们两个......

24啊~(扑)他们两个联手造反!

小草很温柔?我怎么不知道?(拨电话:小草,听说你对24很温柔?)

864 SHINGO2008/6/7 17:45:00

顺手再摇两下24,你说是吧~这么温柔又尊敬人的面把是很可贵的啊~

865 GLY2008/6/7 17:49:00

被摇得头更晕了,温柔又尊敬的人是谁?

小熊尼桑,你来客串麻,我好想象福山桑一样逮捕你

前辈,你作为LEADER的尊严要拿出来

866 Nakai2008/6/7 17:52:00

(因为听不懂挂电话,生气)SHINGO,叫你给小草找个日文翻译你找了没有?怎么还是满口XX话,听不懂啦。

24啊~(望天)你对于让我们客串让你抓的角色还真是不遗余力啊。(笑)

867 SHINGO2008/6/7 17:57:00

哈哈,日文翻译么,这个么,其实我也懂一点,他刚才是说他完全赞同我们说的话哦~~

868 GLY2008/6/7 18:34:00

这点我很坚持,如果能抓SMAP全员的话

869 Nakai2008/6/8 22:54:00

果然是很坚定的想法哪,24。(望天)

870 GLY2008/6/8 23:13:00

恩。

871 TAKUYA2008/6/8 23:14:00

24,我怕你剧组没法付得起我们全员的出场费啊(窃笑)

872 Nakai2008/6/8 23:15:00

呆摸,我也是真的不想的哪。(笑)

你要不把你尼桑带走就好?

873 TAKUYA2008/6/8 23:21:00

(白眼)你看我被抓,很爽是吧?我觉得你去比较好呢,连发型都不用怎么换,就可以直接上场,省了发型师的麻烦。

874 GLY2008/6/8 23:24:00

前辈,你让你们全员都来麻,这样大不了,下次上UTABAN我们任你处置,有问必答哦,拉拉前辈的衣服

875 Nakai2008/6/8 23:26:00

唉,(叹气,指某人)你看,你尼桑不愿意啊。(笑)

876 TAKUYA2008/6/8 23:29:00

(摸24)当总理也是很辛苦的啊,不但要应付麻烦的大叔、大妈、大姐,还是不是要被打一针,很痛很辛苦的,就算下了戏还要给某不良当保姆,总而言之,尼桑很累的,但是不累的那几只,你尽可以放心的去抓哦~

877 Nakai2008/6/8 23:31:00

跟一周休半周多的人比起来,一周工作七天的我绝对是很忙很累。(望天)

不忙不累的24抓了也没关系哦。饭岛小姐同意的话。(笑)

878 TAKUYA2008/6/8 23:36:00

(白眼)有么?我看你每天和我吵的时候,简直是精神满满呢~(推)吃晚饭了吧?

879 Nakai2008/6/8 23:38:00

嗯?(瞪大眼睛)我什么时候和你吵了?

晚饭已经吃好了啊。已经都到吃夜宵的时候了。(看表,笑)

880 GLY2008/6/8 23:40:00

唉,垂头丧气的奔走

881 Nakai2008/6/8 23:43:00

小24低落了,我看你不如考虑看看抓51或者11或者babe?他们最近应该有空?

882 GLY2008/6/8 23:46:00

低头,我只想抓SMAP。。。11 BABE 和51他们抓了没人陪我了

883 TAKUYA2008/6/8 23:48:00

呃,开始犯困……小24,明天找我们早点啦……今天到点睡觉了,摸一把,拖走某不良~

884 Nakai2008/6/9 10:46:00

.......24,你这种想法就不对了。你是想犯上吗?

你什么时候变得这么不尊重前辈了!(泪)谁把你教成这样了!(指某人,暗暗的黑)

885 GLY2008/6/9 17:35:00

我很尊重前辈的

886 TAKUYA2008/6/9 19:36:00

(pia)对啊,真是不知道谁把小24教得这么不良的,真是误了人家终生~!

887 Nakai2008/6/9 21:07:00

(撇嘴,莫名其妙)他哪里有不良?他只是不尊重前辈了而已。

888 Nakai2008/6/9 21:07:00

24啊,你尊重前辈,只是不尊重我。(远目)

889 GLY2008/6/9 22:15:00

那是因为我喜欢你麻

890 Nakai2008/6/9 22:43:00

......谢谢。(感觉自己被小恶魔24tx了)

891 GLY2008/6/9 22:53:00

没有,没有哦

892 TAKUYA2008/6/9 23:00:00

咳咳,24啊,你是单单喜欢nakai呢,还是以“神爱世人,爱世界”的心情喜欢他呢?(突然出现)

893 GLY2008/6/9 23:04:00

尼桑,FUFU,你想知道答案?

894 Nakai2008/6/9 23:04:00

......(泪目望两人)上久保~~~~~~~

送我回家!

895 TAKUYA2008/6/9 23:08:00

(微笑)我 很想啊,我想,不但我想,连小51都很想知道呢~

(拉住NAKAI)你哭个啥……上久保早就下班回家了。

896 Nakai2008/6/9 23:09:00

24......你该不会告诉他说,你是以恋爱的心情喜欢我吧?(笑)危险啊.......

897 GLY2008/6/9 23:09:00

那尼桑给你的提示,和喜欢你的喜欢不一样哦,FUFU

898 Nakai2008/6/9 23:10:00

我忽然想要上久保送我回家啊。(继续泪目)这家伙最近都很少看见呢。他快变成忍者了。(姧笑)

899 TAKUYA2008/6/9 23:12:00

哦,那你可不可以告诉我,喜欢我和喜欢他的心情是不是和喜欢kochan的心情一样呢?(姧笑)nakai,拿录音笔来,后面的可是很重要的记录哦~

900 GLY2008/6/9 23:13:00

尼桑,如果我说一样的话,你预备怎样?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1915100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录