1935100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第58899位读者

801 爱八马上骑2008/7/29 20:51:00

恩..............洗快一点哦.......(狠狠亲一口,不舍的放开他)

802 你裸密雅卡住那里2008/7/29 20:56:00

(跑去浴室快速洗刷)

803 爱八马上骑2008/7/29 20:58:00

(把盘子刷干净抹干放进消毒柜)KAZU洗好了没?我要进去偷袭了哦=V=

804 你裸密雅卡住那里2008/7/29 21:02:00

(抱着浴袍走出来)好热。。稍微洗了一下头发><

805 爱八马上骑2008/7/29 21:03:00

过来我帮你吹干先(拉到床上)

806 你裸密雅卡住那里2008/7/29 21:09:00

哦。。(乖乖地坐在他跟前)

807 爱八马上骑2008/7/29 21:11:00

(拿过风筒,边吹边用手指梳理他柔软的发)耳朵红了..........(亲一下他被暖风吹的泛红的耳朵)

808 你裸密雅卡住那里2008/7/29 21:14:00

这下要更红了。。

809 爱八马上骑2008/7/29 21:16:00

真的也,连脖子也红了,好可爱XD(低头轻啃)

810 你裸密雅卡住那里2008/7/29 21:23:00

要表边啃脖子边下酒。。

811 爱八马上骑2008/7/29 21:25:00

我还要啃排骨.XD..........(转过他的身体面对自己,把他浴袍拉开一点,顺着锁骨一路咬到胸口

812 你裸密雅卡住那里2008/7/29 21:31:00

(仰起头闭眼享受他取悦自己的动作)

813 爱八马上骑2008/7/29 21:34:00

(含住胸口的红点吮吸,手撩开浴袍下摆,摸进他毫无遮掩的腿间

KAZU有反应了哦.................(捏)

814 你裸密雅卡住那里2008/7/29 21:45:00

因为是你啊。。(下巴贴着他头顶温柔地蹭蹭,任由他把自己的睡袍解开)

815 爱八马上骑2008/7/29 21:49:00

嘿嘿.............KAZU一碰我我就会冲动哦..........(顺着小腹口勿下去,把他的双腿抬高架在自己肩膀上,低头含住他逐渐兴奋起来的地方

816 你裸密雅卡住那里2008/7/29 21:55:00

啊。。很不好意思拉.................>//////<(拿枕头遮住自己的脸)

817 爱八马上骑2008/7/29 21:59:00

有什么不好意思的.....又不是第一次..........(拉开枕头,抬眼看他因为自己的舌忝 弄逐渐染上情欲的双眼)

818 你裸密雅卡住那里2008/7/29 22:03:00

ma kun...........哈。。。啊。。。。。(看着他边舌忝 舐边暧昧地看着自己,身体不自然地抖动)

819 爱八马上骑2008/7/29 22:07:00

(舌尖顺着根部滑到后方)KAZU有没有...........把早上我留在里面的东西洗掉...........

820 你裸密雅卡住那里2008/7/29 22:21:00

我自己怎么清洗的了啊。。。。。。。所以你表舌忝 那里>/////<

821 爱八马上骑2008/7/29 22:49:00

=V=所以里面还有..................(指尖探进去)

湿湿滑滑的..................

822 你裸密雅卡住那里2008/7/29 22:52:00

今晚要帮我清理干净。。。否则会拉肚子的。。。。。

823 爱八马上骑2008/7/29 22:54:00

那现在让我再进去一次好不好................

824 你裸密雅卡住那里2008/7/29 22:57:00

你自己问它啊............

825 爱八马上骑2008/7/29 22:59:00

(手指在里面轻按)它说它好想我........(不放心的在自己挺立的欲望上抹上RHJ)

826 你裸密雅卡住那里2008/7/29 23:07:00

那你进去安抚它情绪啊。。。

827 爱八马上骑2008/7/29 23:09:00

那我去安慰它了哦...........(撑起上身,让他架在自己肩膀上的腿跟着抬高,忍耐已久的地方一口气冲进他身体)

828 你裸密雅卡住那里2008/7/29 23:18:00

哈啊................好.........好紧..........ma kun.........

829 爱八马上骑2008/7/29 23:22:00

呼...........放松...............放松..........你夹太紧我动不了................(轻轻按摩他后腰帮助他放松身体)

830 你裸密雅卡住那里2008/7/30 0:06:00

呼...............好累........(轻轻擦拭自己留在他身上的爱液)

831 爱八马上骑2008/7/30 0:12:00

我帮你弄干净=V=(去浴室拿毛巾帮他擦拭身体,抱高他的腰让自己的东西顺着大腿留下来)

832 你裸密雅卡住那里2008/7/30 0:15:00

(往下看)好多...............

833 爱八马上骑2008/7/30 0:17:00

(用毛巾小心的擦干净)嘿嘿因为我很厉害啊

834 你裸密雅卡住那里2008/7/30 0:22:00

那是你精力旺盛。。=3=

835 爱八马上骑2008/7/30 0:23:00

我还年轻啊=V=

836 你裸密雅卡住那里2008/7/30 0:26:00

那你老了怎么办XD

837 爱八马上骑2008/7/30 0:27:00

=~=...........你比我小很多吗?(捏)

838 你裸密雅卡住那里2008/7/30 0:31:00

那就看看以后谁比较老^^(往他脸吐水)

839 爱八马上骑2008/7/30 0:33:00

(一口口勿上去)哼,你以为长着个17岁的脸就行了?体力才是关键!=V=

840 你裸密雅卡住那里2008/7/30 0:36:00

消耗得快就老得早 哼=3=

841 爱八马上骑2008/7/30 0:37:00

我消耗难道你不消耗?(抱着钻进被子里)

842 你裸密雅卡住那里2008/7/30 0:40:00

睡了。。。(咬一下嘴唇)你今天很棒ZZZZ

843 爱八马上骑2008/7/30 0:42:00

^///^你最好了..................ZZZZZZZZ

844 你裸密雅卡住那里2008/7/30 18:55:00

ma chan...(醉醺醺地走进屋里)

845 爱八马上骑2008/7/30 18:57:00

=口=怎么喝醉了?(一把接住他摇摇欲坠的身体)

846 你裸密雅卡住那里2008/7/30 18:59:00

ma chan今天好性感fufu...........(一把推他在沙发上)

847 爱八马上骑2008/7/30 19:02:00

怎么不叫我去接你?有没有难过?

848 你裸密雅卡住那里2008/7/30 19:05:00

(俯下身不停在他脸庞啄口勿)你好香.........

849 爱八马上骑2008/7/30 19:08:00

呃...............(被他不停呼吸在自己脸上的的呼吸弄的痒痒的)

好重的酒气...........你到底喝了多少啊....

850 你裸密雅卡住那里2008/7/30 19:12:00

唔......唔.......(转战颈脖到锁骨,伸手把小二宫拿出库腰外)

851 爱八马上骑2008/7/30 19:15:00

恩...............(往下看)

唉?KAZU你.................=///=

852 你裸密雅卡住那里2008/7/30 19:18:00

(野蛮地解开他库腰抱起他的双腿)我要抱..........

853 爱八马上骑2008/7/30 19:20:00

(僵)抱...............抱?

854 你裸密雅卡住那里2008/7/30 19:23:00

(直接就挤进去)反正现实不能压........梦里压压还不行吗................恩唔..............好紧.............

855 爱八马上骑2008/7/30 19:27:00

啊!痛............................(毫无准备的下身仿佛被撕裂一般)

856 你裸密雅卡住那里2008/7/30 19:30:00

唔..................好暖好舒服.........................(唇舌在他胸口流连)这梦好真实哦....................

857 爱八马上骑2008/7/30 19:33:00

(看他那么舒服不忍心推开他,紧紧咬住下唇强忍痛楚)呜..................

858 你裸密雅卡住那里2008/7/30 19:34:00

(没有动作直接嵌进里面就睡下去)ZZZZZZ........好舒服............

859 爱八马上骑2008/7/30 19:36:00

(松一口气,月兑力的把他抱在胸口让他睡)

860 你裸密雅卡住那里2008/7/30 19:48:00

(模模糊糊醒来)ma kun............................

861 爱八马上骑2008/7/30 19:49:00

恩?.........啊...........表动...........(皱眉)

862 你裸密雅卡住那里2008/7/30 19:50:00

(感到下身被暖暖的东西包围着)啊。。为什么会这么舒服。。。。头痛.........><

863 爱八马上骑2008/7/30 19:52:00

(忍着痛帮他按摩太阳_Xue)这样好点没..................

864 子囧2008/7/30 19:54:00

狗子终于上位了。。。恭喜恭喜。。。FH狗好厉害啊

子囧

相当8CJ

• RP:5511
文:2677 分:13533

865 你裸密雅卡住那里2008/7/30 19:56:00

(低头看见二人尴尬的姿势)啊。。。我。。我强瀑你了>////////<

866 你裸密雅卡住那里2008/7/30 19:58:00

明明压了他好几次了.......=。。=)

867 爱八马上骑2008/7/30 20:00:00

没关系拉..........(摸摸)

我又没有不愿意....

868 你裸密雅卡住那里2008/7/30 20:00:00

对不起..................我...我没说什么吧............

869 子囧2008/7/30 20:01:00

但是你哪次都没做完嘛。。。come on,我们要看做完的)

子囧

相当8CJ

• RP:5511
文:2677 分:13533

870 爱八马上骑2008/7/30 20:05:00

你说舒服.................要...........要表继续..........

871 你裸密雅卡住那里2008/7/30 20:06:00

可是你里面好干...........................(不敢动)

872 爱八马上骑2008/7/30 20:11:00

因为你直接就进来了..............你再动动?流血就不会干了吧..........

873 你裸密雅卡住那里2008/7/30 20:13:00

诶???????吓到...............对不起对不起。。。我该怎样出来啊。。我不做了。。TAT

874 爱八马上骑2008/7/30 20:14:00

你.............你用力点就可以出来了...............

875 你裸密雅卡住那里2008/7/30 20:15:00

弄出血怎么办。。。。。

876 爱八马上骑2008/7/30 20:17:00

你第一次不也....................没关系拉.........

你想继续也可以的.............

877 你裸密雅卡住那里2008/7/30 20:19:00

(小心地把他紧闭的人口捭开一点,慢慢退出来)唔.......................(亲口勿他紧皱的眉心)

878 爱八马上骑2008/7/30 20:24:00

好痛........................(不小心叫出声)

879 你裸密雅卡住那里2008/7/30 20:26:00

对不起。。。我没注意到...............(自责)

880 爱八马上骑2008/7/30 20:29:00

(摸摸)没关系拉,你喝多了嘛

881 你裸密雅卡住那里2008/7/30 20:30:00

(依依不舍地看着他的人口)一^一

882 爱八马上骑2008/7/30 20:34:00

你还想要吗...............

883 你裸密雅卡住那里2008/7/30 20:35:00

想zhan_you自己爱的人不是很正常吗........(低头)

884 爱八马上骑2008/7/30 20:43:00

..............那好吧...........你..........多做一下准备...........

885 你裸密雅卡住那里2008/7/30 20:46:00

(看他不高兴)没有喇哈哈哈我就随口说说....aiba san又被我骗了哦

886 爱八马上骑2008/7/30 20:49:00

真的可以拉...........你表这样..........

887 你裸密雅卡住那里2008/7/30 20:50:00

那你亲我....................

888 爱八马上骑2008/7/30 20:56:00

(拉他过来,口勿住他还带着酒气的唇)

889 你裸密雅卡住那里2008/7/30 20:59:00

(用身体的重量把他压在沙发靠背上,边解开他衣领边往下亲口勿)我会等你准备好才进去的......(伸手握住他的分身推按)

890 爱八马上骑2008/7/30 21:02:00

恩..........(在他的爱抚下逐渐放松身体)好舒服.............

891 你裸密雅卡住那里2008/7/30 21:05:00

(缠着他的十指,低头从欲望根部舌忝 到人口)害怕的话就握紧哦............

892 爱八马上骑2008/7/30 21:08:00

我才不怕....................(在他舌忝 到人口的瞬间反身寸性的握住他的手)

893 你裸密雅卡住那里2008/7/30 21:11:00

(舌尖尝试着伸进内里,同时留意着他表情,)唔。...........唔.........

894 爱八马上骑2008/7/30 21:12:00

好...............痒.................

895 你裸密雅卡住那里2008/7/30 21:22:00

(大胆地沾点RHJ摸进去)是不是好凉.............

896 爱八马上骑2008/7/30 21:26:00

恩.......(忍不住收缩)

897 你裸密雅卡住那里2008/7/30 21:30:00

(保险地在自己的分身涂上厚厚的RHJ)我试试。。。。。(抵着人口慢慢前进)

898 爱八马上骑2008/7/30 21:33:00

恩...........恩...............(努力深呼吸,适应下身的压迫感)

可以.....可以快一点的.................

899 你裸密雅卡住那里2008/7/30 21:38:00

(顶端到处蹭蹭寻找他的敏感点)你叫的好奇怪。。。是这里吗..........(按着某个地方施力)

900 爱八马上骑2008/7/30 21:42:00

(抖)好.............好奇怪的感觉....................=///=

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1935100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录