野合非竹马第N+1号楼

1905100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第63961位读者

801 NINO CHAN2008/11/28 21:25:00

我的fan,饭我饭得很学术的哦=3=

802 MA KUN2008/11/28 21:26:00

怎么个学术法?

803 NINO CHAN2008/11/28 21:30:00

总之和喜欢你的心情是不一样的!

804 MA KUN2008/11/28 21:31:00

你又不是她们你怎么知道.......

805 NINO CHAN2008/11/28 21:35:00

我就是知道。。你是super idol..

806 MA KUN2008/11/28 22:23:00

噗,当年这么叫是开玩笑的你又不是不知道.........

807 NINO CHAN2008/11/28 22:23:00

我覺得就是。。

808 MA KUN2008/11/28 22:25:00

那你有没有被我迷倒?=V=

809 NINO CHAN2008/11/28 22:27:00

= =沒有

810 MA KUN2008/11/28 22:28:00

小气.......骗我一下也好嘛=3=

811 NINO CHAN2008/11/28 22:31:00

我喜歡的是內涵

812 MA KUN2008/11/28 22:36:00

唉唉?那我很有内涵?@@

813 NINO CHAN2008/11/28 22:38:00

我沒說完,可是你沒內涵只好大發慈悲要了你><

814 MA KUN2008/11/28 22:41:00

=口=...............你刚刚还说是从很多女人那里把我抢过来的.........

815 NINO CHAN2008/11/28 22:50:00

=3=

816 MA KUN2008/11/28 22:52:00

说漏嘴了?=V=(搂住低头亲一下脸颊)

817 NINO CHAN2008/11/28 22:56:00

哼,我醉了=v=

818 MA KUN2008/11/28 22:59:00

唉?烤番薯里面有放酒吗?

819 NINO CHAN2008/11/28 23:00:00

没有

820 MA KUN2008/11/28 23:03:00

那怎么会醉?(凑过去闻闻)没有酒味啊

821 NINO CHAN2008/11/28 23:04:00

我....................在找借口拉= =

822 MA KUN2008/11/28 23:07:00

哈哈哈KAZU你好可爱..............(用力亲一下)

823 NINO CHAN2008/11/28 23:11:00

= =回去吧。。。

824 MA KUN2008/11/28 23:13:00

KAZU.............我们是不是好久没有在车上.............(手悄悄摸进他衣服里)

825 NINO CHAN2008/11/28 23:15:00

在车上吃饭?刚刚吃了啊,走吧

826 MA KUN2008/11/28 23:16:00

不是吃饭.......是吃你拉..........(摸到他胸口揉捏)

827 NINO CHAN2008/11/28 23:18:00

表拉.......被发现怎么办..............

828 MA KUN2008/11/28 23:23:00

不会有人注意我们的.........再说有窗子啊...............(在他颈窝处吮口勿,指腹捏住柔软的乳尖揉搓)

829 NINO CHAN2008/11/28 23:28:00

(靠在靠背上气喘吁吁)

830 MA KUN2008/11/28 23:32:00

(手握住他膝盖分开,爬过去面对面坐到他两腿之间)

恩.............只要你表叫太大声.............不会被发现的..........(掀起他上衣直接含住胸口硬起来的小点)

831 NINO CHAN2008/11/28 23:37:00

(咬着食指指节,喉咙发出杂乱无章的气音)

832 MA KUN2008/11/28 23:41:00

(手摩挲着解开他的库子,直接探进去摸索)

恩.....它醒的好快.........(抬高他的腿把库子褪掉丢到一边)

833 枕巾2008/11/28 23:41:00

今天两位不回家?

啊~撒必西~~~

834 NINO CHAN2008/11/28 23:42:00

啊!(吓得腰也直着)表月兑我库子.......突然有人来怎么办。。

835 MA KUN2008/11/28 23:46:00

不月兑库子怎么做...........怕什么.....有我帮你挡住嘛........(手用力揉揉他的欲望让他呻喑着放松下来)

836 NINO CHAN2008/11/28 23:46:00

枕巾君可以化身坐垫XD

837 NINO CHAN2008/11/28 23:48:00

那.....那把椅子放低一点.....................

838 MA KUN2008/11/28 23:51:00

好...........(调低椅背,让他半躺着张开双腿,手掌贪婪的爱抚他的腿间)

839 NINO CHAN2008/11/28 23:54:00

(双腿慢慢张开,手掌紧紧揪着他胸前的衣服)

840 枕头2008/11/28 23:55:00

带我一个~~

841 MA KUN2008/11/28 23:56:00

唔........(低头口勿住他的唇,空出一只手从身后的置物箱摸出RHJ)

842 NINO CHAN2008/11/29 0:02:00

枕头君就化身置物箱好了XD

(把他的舌尖勾过来用力吮吸到麻痹,抱在他后腰的手把衣摆拉出库子外)唔..........

843 枕巾2008/11/29 0:02:00

包住枕头君“嘭”的一声变身坐垫

(nino太省了,床君是不是时不时要变身沙发?)

844 MA KUN2008/11/29 0:05:00

(把他手放到自己库链上)帮我拉开............(折起他的腿,把RHJ抹在人口处按摩,感觉到手下明显紧缩)

呼...............很凉?

845 NINO CHAN2008/11/29 0:08:00

拉开库链,包在深色内库里的分身马上蹦出来,手指在隆起的地方滑动)好像小动物.........

846 枕头2008/11/29 0:08:00

谢谢体贴的枕巾君~现场就是好啊~

ni酱,aibaba你们继续~今天很激烈捏~

847 MA KUN2008/11/29 0:12:00

等它在你身体里的时候..........你还会不会觉得像小动物?(舌忝 舌忝 他耳垂,手指慢慢顶开肌肤探进去)

848 NINO CHAN2008/11/29 0:13:00

像.......像乱动的蛇........=/////=现在在里面的是小虫吗。。

849 MA KUN2008/11/29 0:16:00

怎么?.........嫌这个太小?(指尖用力按一下敏感的地方)

850 NINO CHAN2008/11/29 0:19:00

你的手指很细...........别人说男人那话儿的大小和手指成正比哦................

851 MA KUN2008/11/29 0:21:00

哼........这样的话你不是更糟糕?..........(抽出手指,下身抵住人口稍微用力)

这样还细不细?

852 NINO CHAN2008/11/29 0:22:00

还行喇........我的手指比你粗哦.........呃———(突然被狠狠顶人

853 MA KUN2008/11/29 0:28:00

就你那短短的汉堡爪?(用力顶的他在椅背上挪动,下身一下子全部没进他身体)

854 NINO CHAN2008/11/29 0:36:00

啊.........我知道了......你是杀人蜂在蜇我............(双臂攀上他没褪去衣服的后背,不让自己不停往上移动)

855 MA KUN2008/11/29 0:38:00

啊...............很痛?(努力放轻一点力道)

856 NINO CHAN2008/11/29 0:42:00

没有拉........不过轻一点感觉还不赖............(含笑chu一口)

857 MA KUN2008/11/29 0:47:00

(搂紧腰背,让结合处摩擦的更激烈)恩.........我爱死和你做了..........

858 床单2008/11/29 0:48:00

鸡冻变身车厢内的后视镜XDDDD(拜托这个变身会不会太牵强囧~)

859 NINO CHAN2008/11/29 0:57:00

啊..........啊......(体内涌起一股股勃起的冲动,又得不到舒缓,只好不停扭动腰身让胯间的欲火贴着他摩擦

860 MA KUN2008/11/29 0:59:00

呼.........你这样乱动.........我会忍不住的哦......(小腹贴紧他欲望一阵横冲直撞)

861 NINO CHAN2008/11/29 1:01:00

好痒好辛苦........................(连带结合的部分,贴着他腹部乱蹭)

862 MA KUN2008/11/29 1:06:00

(喘)你慢点.........会弄痛你的.............(小腹离开一点,手掌握住他难受的地方熟练的套弄)

863 NINO CHAN2008/11/29 1:10:00

(胯间的欲火不仅没得到缓解反而更加旺盛,扶着他的后颈缠住已经亲得红肿的唇)唔...........要我............

864 MA KUN2008/11/29 1:13:00

KAZU今天好热情.........(搂住他的腰用力按下去,下身配合的往上顶,用几乎要贯穿他似的力道掠夺)

恩..............你是我的..............(激烈的回口勿)

865 NINO CHAN2008/11/29 1:17:00

呜恩..............唔........(轻轻咬着他的耳垂在耳边呻喑,内壁受不了地蠕动促进他的深人

866 MA KUN2008/11/29 1:20:00

想.............想把我吃掉?(狠狠在他脖子上留下深红的口勿痕,下身用力推开缠上来的内壁顶到最Deep)

867 NINO CHAN2008/11/29 1:24:00

王八蛋>////<(在他后背捶打)轻点。。。。。。。。。。

868 MA KUN2008/11/29 1:26:00

你那里.........那里明明一直把我_Tun进去..........

869 NINO CHAN2008/11/29 1:30:00

快点.....极限了......(拉着他的手腕在自己胯间蹭)

870 MA KUN2008/11/29 1:32:00

(握住用力摩擦)抓紧我哦..............(配合着手上的节奏顶的他不断摇晃)

871 NINO CHAN2008/11/29 1:35:00

啊.....啊哈.....(内壁随着泄出的Ye_Ti猛烈收缩几下,顿时有股热流涌进自己体内

872 MA KUN2008/11/29 1:38:00

呼.........呼(俯在他身上满足的chuan_Xi)

累吗?(理理他汗湿的额发)

873 NINO CHAN2008/11/29 1:40:00

(软软地搭在他肩膀上的手轻抚后背)休息一下吧...等下还要开车回去...

874 MA KUN2008/11/29 1:42:00

(抓过毛毯裹住两人身体)我不累啊.........你是兴奋剂...........(舌忝 )

875 NINO CHAN2008/11/29 1:43:00

FUFU.....(舒服地眯眼享受他的温存)

876 车里的毛毯2008/11/29 1:44:00

T_T

久しぶりだよ~感動しちゃう

877 MA KUN2008/11/29 1:45:00

KAZU现在好像舒服了的猫咪^^

878 NINO CHAN2008/11/29 1:46:00

=3=一时说我像狗一时说我像猫咪...

879 MA KUN2008/11/29 1:49:00

我两个都喜欢啊^^

880 NINO CHAN2008/11/29 1:51:00

二宫和也你不喜欢?

881 枕头2008/11/29 1:52:00

882 MA KUN2008/11/29 1:52:00

不喜欢................(故意停一下)

这个是最爱^^

883 NINO CHAN2008/11/29 1:54:00

那你只可以对我一心一意不许喜欢猫猫狗狗..

884 MA KUN2008/11/29 1:56:00

这个都要吃醋?好,只喜欢你^^(捏捏)

885 NINO CHAN2008/11/29 1:57:00

(捂脸)你坐回去拉..我要穿库子...

886 MA KUN2008/11/29 1:59:00

不用穿了拉,等下到家我直接抱你进去就好(小心的退出他身体,用毛毯把他裹紧)

887 NINO CHAN2008/11/29 2:05:00

一一(不理他自己穿上库子)

888 MA KUN2008/11/29 2:06:00

(眼角瞄到他的动作)会不会黏黏的不舒服?

889 NINO CHAN2008/11/29 2:08:00

(小声嘟嚷)怎么可以不穿库子。。。。黏黏的也要穿啊...(像怕被人看见似的仍然裹着毛毯)

890 MA KUN2008/11/29 2:11:00

有什么关系....在车子里又没人看到(伸手帮他拉好)

891 NINO CHAN2008/11/29 2:13:00

(噘着嘴巴看向窗外)

892 睡不着的路人2008/11/29 2:14:00

好甜蜜,你们两个!

我好佩服nino,每次明明都是被吃掉,可是做完的态度马上变得像你把aibaba吃干抹净一样的牛,算你狠~!

893 MA KUN2008/11/29 2:15:00

到家了哦(停车打开车门,自己先下车双手伸向他)

894 NINO CHAN2008/11/29 2:17:00

不用扶......(自己小心地走下去差点摔倒)

895 MA KUN2008/11/29 2:20:00

(赶紧拉住一把抱起来)我就说抱你进去嘛........(用脚关上车门)

896 NINO CHAN2008/11/29 2:26:00

抱我回房间睡觉。。。

897 MA KUN2008/11/29 2:27:00

好=V=(走进房间把他放到床上,解开他库子月兑下来)

你看,穿了不是还要月兑?(用毛巾擦拭他下身)

898 NINO CHAN2008/11/29 2:28:00

你摸来摸去我怎么睡。。。(不老实地翻滚身体)

899 MA KUN2008/11/29 2:30:00

别乱动.....我怕你不舒服嘛.........(擦干净他身体,拉上被子钻进去搂住)

900 NINO CHAN2008/11/29 2:31:00

车上的毛毯要洗了拉..........................(唠叨完就睡着)zzzzzz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1905100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录