此宅门牌(由上至下):松竹梅魅録 弘人

1626100条/页,17页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第36565位读者

801 HIROTO2009/8/21 20:10:00

切,一回来就只懂得使唤人

还是乖乖地去盛了饭

你还没说你这几天去哪里了??找漂亮MM去了?

802 手机党HX麻麻2009/8/21 20:12:00

进来摸新369

803 两天没来的后妈2009/8/21 23:41:00

同摸新369
后妈在你耳边碎碎念:切记要做DO S…握拳!

804 HIROTO2009/8/22 7:59:00

踹飞后妈!!

805 你不知道我是谁2009/8/22 8:23:00

偷偷摸把捏下亲口,继续来去睡觉

806 HIROTO2009/8/22 9:39:00

擦嘴,太讨厌了

807 MIROKU2009/8/22 11:59:00

啊,一觉睡到现在才醒==揉揉眼睛打个哈欠

果然晚上抱着HIROTO睡得香啊。。。

至于。。前两天去了哪里嘛。。。秘密XDD

808 MIROKU2009/8/22 12:20:00

起床看见留在桌上的早饭,一口气吃完

HIRO真好啊↖(^ ^)↗

809 HIROTO2009/8/22 12:22:00

闷闷坐在沙发上,你不和我说前几天去干了什么事

我就不弄晚饭给你= =

810 MIROKU2009/8/22 12:33:00

真别扭啊,

坐上沙发搂住hiro。。你想太多了啦,只是公事嘛。。。

811 HIROTO2009/8/22 12:56:00

哼,姑且信你一次

对了,那个……黑泽明彦啦,你给他加薪吧

我想幼芽生活好一点啊

812 MIROKU2009/8/22 13:11:00

好吧,你说了算

对了,黑泽明彦跟小白兔明彦你们是两个人是吧?

813 HIROTO2009/8/22 13:15:00

是啊 两个人,我是黑泽君 明勇楼的>_<

魅录真好,大大chu个~~~~

814 MIROKU2009/8/22 13:18:00

昏。。不过现在我明白了!

今天下午我们有什么节目啊

815 HIROTO2009/8/22 13:26:00

我待会儿要外出一下,晚饭前回来

魅录啊,下午我约了甲他们出去啊

大家很久没见过了,你之前答应过我,我们可以见面的

Nao...她也在,不过我们是大家一起行动的

816 MIROKU2009/8/22 13:35:00

点点头朝hiro笑笑,

去吧去吧,早点回来,我等你吃晚饭,

还有啊。。少喝点酒~

==其实心里很吃味==

817 MIROKU2009/8/22 13:41:00

弘人走了,心情低落地打开电视,

拿着遥控器开了一圈又关掉了,

还是去把正在睡午觉的南山推醒吧。。。让他陪陪

818 HIROTO2009/8/22 13:45:00

到了车站,想起刚刚魅录一脸失落

MAil:不准胡思乱想,回来带好吃的给你

------我出去了,挥~!---------

819 MIROKU2009/8/22 13:55:00

mail回hiro:我没有乱想呀。。(心虚~~~)

我正在跟男山玩呢,他说他也要好吃的^_^

820 HIROTO2009/8/22 18:19:00

我回来了~~~

没人搭理,把特制鸡禸肠弄热给男山

在餐桌放着买给魅录的泡芙,自己去厨房弄晚餐

821 MIROKU2009/8/22 20:32:00

我回来了,啊,有泡芙~~

抓一个在嘴里啃起来><

822 HIROTO2009/8/22 20:34:00

从房间走出来,拍头,回来也不洗手就吃东西

小心肚子疼啊

我去弄热菜饭给你吧,弄好了你也没回来

823 MIROKU2009/8/22 20:40:00

你不在,我太无聊了,就出去转了转嘛~

再抓一个泡芙塞嘴里。。。

824 MIROKU2009/8/22 20:41:00

那个。。。hiro酱啊,今天。。玩得。。开心吗?

825 HIROTO2009/8/22 20:42:00

吃泡芙都吃饱了= =++

把热好的汤和饭拿出来,慢慢吃,我自己吃过

小心烫

826 MIROKU2009/8/22 22:09:00

亲爱的,我回来啦~~~给你带了寿司回来噢

头探进房里看看,hiro看上去睡着了。。。

呃。。那先把寿司放冰箱里,等累了的时候再吃吼吼吼吼

827 HIROTO2009/8/22 22:13:00

干嘛啊,一回来就这么吵了??

看见寿司,心里面有点高兴,拿过来坐沙发吃

828 MIROKU2009/8/22 22:20:00

你你你。。。是不是我没陪着,饭都没好好吃啊??

看你那兴奋样,哎哎哎!慢点吃==|||

==心想原来刚才是装睡,明明在等我来着==

829 HIROTO2009/8/22 22:23:00

随便拿个寿司塞进煤炉的口,真多话

哼,你这几天没陪我,这寿司算是赔罪的

830 MIROKU2009/8/22 22:32:00

hiroto真是好哄啊,转过头偷笑XDD

咳。。那怎么行,寿司只是带给你的夜宵,

这么多天没陪你~~当然要补偿更多喽

831 HIROTO2009/8/22 22:38:00

你的补偿啊,没啥好事的

我放水给你了,自己洗澡去,我洗了

把寿司吃完了,洗洗手进房睡觉了

--------我走了,明天见,挥~!~!-------------

832 JS启东2009/8/22 22:43:00

摸摸hiro酱的头毛,吃饱了吗?

你最近身体不好,周末就早点去休息吧

呃。。你要啥补偿我就答应你噢,不过只有一件XDD

833 MIROKU2009/8/22 22:50:00

以五分钟的闪电速度洗完澡火速钻进黑骆驼的被窝里。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

早点睡,挥手~~我再过三四个小时就睡了OTZ...

834 HIROTO2009/8/23 8:44:00

翻身,缩进魅录的怀里睡

835 MIROKU2009/8/23 19:57:00

我回来啦,今天真累啊,出去见了客户,还喝了点酒。。

从客厅找到厨房。。。唉==||那小家伙居然不在家

拿了火腿来到狗棚,男山这家伙也不在

HIROTO带着南山去哪了呢,这么晚还不回来。。。

836 MIROKU2009/8/23 20:29:00

横躺在沙发上翘着二郎腿,没趣地按着电视遥控器边等他回来。

遥控一扔,先去冲个澡吧⊙﹏⊙

837 HIROTO2009/8/23 20:40:00

带着男山回来,好热,看见魅录在浴室洗澡

嗯,去喂男山先吧,这家伙饿得很了

838 MIROKU2009/8/23 20:58:00

听到关门声赶紧出浴室

我也很饿啊。。。边擦头发边撒娇状望着HIROTO

839 HIROTO2009/8/23 21:00:00

看了眼魅录,你饿了吗??

男山的狗粮要吃吗??我顺便倒些给你吧XDDD

840 MIROKU2009/8/23 21:03:00

你!!!!反了

故意的吗?想让我欺负你吗XDD

XQ好抽,好难回

841 MIROKU2009/8/23 21:09:00

把hiro一把拎过来,假装愤怒⊙﹏⊙

我表吃狗粮,要么给我做个意大利面,要么吃你哼哼哼哼哼

842 HIROTO2009/8/23 21:12:00

一袋狗粮直接放在煤炉怀里,你慢慢粗吧

转头走进厨房弄意面去,哼,加些狗粮下去给你吃也是不错的

843 MIROKU2009/8/23 21:22:00

打开包装袋,拿出一根条状狗狗饼干塞进嘴里咬了一口

男山那家伙的口粮还蛮好吃的,还是草莓味的(ˉ(∞)ˉ)

瞧瞧走进厨房,从背后搂上hiro,

趁hiro一回头把半根狗粮塞进他嘴里XDD

啊_____表拿锅铲敲我啊________________________

844 HIROTO2009/8/23 21:24:00

我拍死你

意面弄了一半,你自己弄!!! 说完走出厨房

看着魅录在里面笨手笨脚的,又不忍心,接过来继续弄

你给我乖乖坐在餐桌那边= =+++++

845 MIROKU2009/8/23 21:59:00

三两下扒完意面...感觉酒意上来了,

揉揉头,硬撑着站起来,

hiro,我先睡了,那个,你带回来做的船厂账单别算太晚了,

晃晃着走回房里,跌到床上蜷起身子,渐渐意识模糊+_+

我撑不住了,歇去了~挥~~

846 HIROTO2009/8/24 9:31:00

=======那个。。我现在在你的公司当你的秘书了= =++++========

起床醒来,去厨房弄便当和早饭ing

847 大白天的3692009/8/24 9:40:00

还在睡zzzzzzzz

848 HIROTO2009/8/24 9:49:00

把便当装好,早饭放餐桌

进房间一脚踩在魅录的PP上,起床了!!!

849 大白天的3692009/8/24 9:55:00

揉眼睛~o_o~

早……几点了?

850 HIROTO2009/8/24 10:06:00

日上三竿了= =快去嘻唰唰然后出去吃早饭

然后去上班啊,总裁

851 大白天的3692009/8/24 10:16:00

一边吃早饭一边说话

下午有个会议你一起出席吧

你也该习惯公司的事情了,做一个称职的秘书吧XD

还有,你没事拟定一个公司内部搞对象(不管同性异性)规章制度草案

我要好好清理一下那些个没事就知道在办公室里头打情骂俏的小情侣们= =+

852 HIROTO2009/8/24 10:23:00

哦,我回去看资料啊

不过那个什么搞对象规章的,好象有点不近人情吧

工作做好了就行啊,他们那些人也会自己检点的

又不是在办公室就搞起来了

853 大白天的3692009/8/24 10:44:00

检点?一 一

你让隔壁那两个表老是在洗手间或者吸烟室要不就是休息室乱来!!

连我都看到好几次了,你说别的员工会看不到吗-____________-#

854 HIROTO2009/8/24 10:51:00

我倒是蛮欣赏黑泽桑的气魄的,人家对幼芽那是光明正大啊

原本有些嚼舌根的女人现在都变成崇拜黑泽桑了

不过真要实行那规章的话,你也不能在公司对我乱来了喔

出去吧,回到去都该午饭时间了= =++

855 3692009/8/24 11:11:00

不着急,吃完午饭再去也可以啦,反正公司还有清四郎跟美童在呢

野梨子下午也会去的

刚才说的那个规章制度我再想想……嗯……

不爽=_________=#

我要把黑泽明彦调到海外去,去哪里好呢~~

这回去巴基斯坦好了^^

856 HIROTO2009/8/24 11:16:00

我都弄好便当了。。。。

哼,你试试把黑泽桑调走害幼芽哭了,我就不理你

魅录君,棒打鸳鸯不是君子所为喔

857 3692009/8/24 11:20:00

有便当吗?心_心

那我们快去公司吧!我要让那些家伙看看,沉浸在幸福海洋中的我~~

那扣他一年的工资好了^^v

让他再在公司里面乱来,搞乱风气

858 HIROTO2009/8/24 11:22:00

你前天晚上才答应我加薪水给他的(╰_╯)#

现在是出尔反尔了??

把便当收起来,今天没得粗

859 3692009/8/24 11:38:00

慢!

我扣掉的部分加在幼芽上头,这总行了吧

860 HIROTO2009/8/24 11:47:00

这还差不多,chu脸

坐上魅录的车彪回公司

861 3692009/8/24 11:57:00

当着一干人等的面幸福的吃完爱妻便当Y(^o^)Y

闲杂人等退场,我要抱着hiro午睡了,睡醒了要去开会="=

862 HIROTO2009/8/24 11:59:00

回抱魅录,我说你啊,这是变相在表演办公室恋情么= =||||||||

上梁不正下梁歪

863 3692009/8/24 12:02:00

BOSS有BOSS的特权~

再亲口,我再给幼芽加三个月工资

╭(╯3╰)╮

864 HIROTO2009/8/24 12:09:00

如果把黑泽桑的3个月工资加在幼芽上面,我亲你2口

怎么样?

865 3692009/8/24 12:11:00

不行不行,我亏了=^=

除非把两口改成这礼拜做两次^^

866 HIROTO2009/8/24 12:18:00

哼,你懂得讨价还价了嘛

答应你,我不赖皮你也不准赖皮啊

什么时候开会?我还没认真看过资料啊

867 3692009/8/24 12:23:00

下午三点开会,别看资料了,跟我一起午休

不抱着你睡不着,睡不好下午就没精神,会影响开会喔~~

直接把hiroto压倒在大床上,搂紧了开始午休

868 HIROTO2009/8/24 12:39:00

真懂得偷懒的总裁,找个舒服的位置跟着睡了

869 MIROKU2009/8/24 14:44:00

翻过身揉揉眼睛,一看快要三点了==|||

推推怀里的hiro酱__hiro,快醒醒,起来准备开会了

870 HIROTO2009/8/24 14:48:00

跟着醒来,睡眼惺忪走进会议室,坐下来呆呆的

871 MIROKU2009/8/24 14:53:00

看到hiro看上去精神不佳,

心想等会本来hiro要说的事情还是我来说吧,

==跟hiro示意一下,给了个 交给我吧 的眼神

---------------------------开会中

872 HIROTO2009/8/24 14:57:00

听着魅录和高层开会

那些术语啊,词汇啊什么的,自己都一窍不通

好像走进了一个不属于自己的世界一样

873 MIROKU2009/8/24 15:06:00

会议结束=========
黑泽君,等会到我办公室来下

转身回去办公室,秘...书hiro帮我抱着资料跟在后面

874 HIROTO2009/8/24 15:14:00

总裁,黑泽君在家工作,你之前答应他那几个项目可以在家完成的

抱着资料跟着魅录进了总裁室

875 MIROKU2009/8/24 15:20:00

天天在家跟幼芽lovelove,估计都把项目的事情忘了,

要是搞得不好就...哼哼哼哼哼

恩,弘人,你打个电话通知他,

明天过来一下公司,跟我报告下工程进度

876 HIROTO2009/8/24 15:22:00

嗯,好的

没事情我就先出去了

877 MIROKU2009/8/24 15:24:00

伸个懒腰,哈欠↖(^ω^)↗

>等一下<!!!

今天的事情忙完了,我们今天早点下班吧XDDDDDDDDD

878 MIROKU2009/8/24 15:27:00

好久没带你出去了,我们今晚烛光一下

(*^__^*) 星星眼状~~

879 HIROTO2009/8/24 15:29:00

你今天回来就是开会么??

但是我的工作还没有做完啊。。。。

880 MIROKU2009/8/24 15:36:00

没关系,我放你=///=

在公司我说了算^_^,要表放你更是我说了算XDD

881 HIROTO2009/8/24 15:43:00

是啊,你是总裁嘛

但你知道我刚刚在想什么??我根本就什么都不懂就进了你公司

我想花多些时间在工作上面啊

882 MIROKU2009/8/24 15:50:00

?小家伙别这样嘛,我还不是看你辛苦,想带你出去好好吃顿晚饭

~前阵子我不在,答应了要补偿你的,今晚我订了餐厅,就我们两个噢~

还有,公司的事情其实下面的人就行了,而且你也要相信我的能力嘛><

我主要不想让你太操劳了

883 HIROTO2009/8/24 15:52:00

你也好意思,这也叫操劳么??回来就陪你开个会而已

我体力没这么弱

要去吃饭也等我把东西整理好再去吧

884 MIROKU2009/8/24 15:56:00

神崎弘人!我今天要放你下班!!!

等会陪我先去买套西服,然后带你去吃饭!

885 HIROTO2009/8/24 15:58:00

你……把资料甩在魅录身上就走了出去

在自己座位碎碎念,松竹梅魅录就是只沙文猪!!!

886 MIROKU2009/8/24 16:06:00

看着一地资料一脸茫然,放他下班我也错了吗o(╯□╰)o

都安排了烛光晚餐,嗯...不生气,今天要温柔点,握拳!!

收拾完地上的资料,去拿起沙发上的外套偷笑着想,

反正那别扭的家伙肯定已经准备好走了XDD

887 黑泽君2009/8/24 16:15:00

= =

888 HIROTO2009/8/24 16:16:00

继续在办公桌上面工作,对开门出来的魅录视而不见

889 MIROKU2009/8/24 16:19:00

咳咳————神崎君跟我去银行谈下资金的事,快点,马上要下班了!

890 MIROKU2009/8/24 16:21:00

那个,黑泽君,你明天再来找我吧,

我有公。事。。。。。出去了^___^#

891 HIROTO2009/8/24 16:25:00

跟着魅录去到停车场,坐进车里,你现在想去哪里啊?大少爷

892 MIROKU2009/8/24 16:32:00

转过头=v=神崎弘人,你还不是被我吃定了(#‵′)凸

==我们现去逛街啊,帮我挑西服

顺便。。买几件围……裙,买几双袜……子什么的

油门一踩飞快从停车场开粗去~~~^_^~~~

893 HIROTO2009/8/24 16:36:00

你怎么说话_Tun_Tun吐吐的,有猫腻

还有,买围裙干嘛??你要帮忙做饭么??

西服什么的随便就好了,反正不是黑就是灰

894 MIROKU2009/8/24 16:41:00

嗯嗯嗯,对,我。。要帮忙一起做饭==///

唉?我不经常做的嘛,话说最近我的厨艺见长(⊙o⊙)哦,多亏了可怜

>扯开话题<

895 MIROKU2009/8/24 16:43:00

人家其实对衣服没也讲究啦,

要的是hiro陪的过程+++过程!!!

>继续扯开话题<

896 HIROTO2009/8/24 16:47:00

那去哪里买??

话说,你买袜子干嘛??买这东西也要_Tun_Tun吐吐么= =+++

还有啊,你进厨房帮忙不就是越帮越忙??

897 MIROKU2009/8/24 16:51:00

我们现在住在横滨的还是东京?

898 HIROTO2009/8/24 16:54:00

东京= =我嫁鸡随鸡嫁狗随狗了。。。

899 MIROKU2009/8/24 17:01:00

恩,摸摸,乖~

难道你不希望我帮你一起做嘛,╭(╯^╰)╮

把车开进银座,停好车拉着hiro走进电梯

900 MIROKU2009/8/24 17:08:00

买衣服这种小XX心思的还是hiro你去主吧,况且主要是实在对男装尤其是高档品牌不熟==+++汗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1626100条/页,17页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录