那个。。。门牌改了~鹌鹑你那个戒指是不是要带上了=v=

1939100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第33447位读者

801 aoi老师2010/2/20 20:41:00

就要你身上都是我的味道。。。不给洗!(装作凶巴巴地)

802 naoki2010/2/20 20:44:00

(把鼻子蹭在凉介脸颊上)噗~~~花猫^^

(小声)笨蛋凉介……有没有味道我人也都是你的…………0////////////////0(越说越小声)

803 aoi老师2010/2/20 20:46:00

最后几个字没听清~

804 naoki2010/2/20 20:48:00

不说了不说了╭(╯/////////////╰)╮(推)

805 aoi老师2010/2/20 20:52:00

噗~

(拽过薄毯裹好抱起来)现在去泡泡温泉会舒服点~(chu)

806 naoki2010/2/20 20:55:00

嗯~~>/////////////<(攀着脖子已经用了剩下的全部力气)

807 aoi老师2010/2/20 20:59:00

(把人放在岩石上)来 把腿张开 我帮你清理(故意捉弄)

808 naoki2010/2/20 21:00:00

不……不用了>///////////<(抱膝缩成团)

809 aoi老师2010/2/20 21:02:00

你不是一定要洗吗?这样才洗得干净啊(跳进水里 捭开膝盖观察红肿的人口)

810 naoki2010/2/20 21:05:00

你别看那里了>///////////<(挣扎着想把腿并上,可是一点力气也没有,腿还在_chan抖)

811 aoi老师2010/2/20 21:07:00

(抬眼观察某人敏感的反应 趁无力抵抗在大腿根部吮出一个红艳的口勿痕)

812 naoki2010/2/20 21:09:00

哈啊~~~>///o///<(感觉身体里凉介的**要流出来了,忽然僵住不敢动不敢挣扎)

813 aoi老师2010/2/20 21:11:00

(伸出手)来。。。到我身边来。。。

814 naoki2010/2/20 21:13:00

嗯><(滑进水里,乖乖窝进某人怀里)

815 aoi老师2010/2/20 21:16:00

(恰到好处的力道按摩腰部)是不是累坏了?

816 naoki2010/2/20 21:19:00

嗯~(糯糯的鼻音,能听出沙哑和满足的娇憨)

经验告诉我们瀑饮瀑食是不对的╭(╯/////////////╰)╮

817 aoi老师2010/2/20 21:22:00

那你的意思是一日三餐要按时吃才对了?

818 naoki2010/2/20 21:24:00

=////口////=

不是不是~~>/////////<

819 aoi老师2010/2/20 21:26:00

早上一次 中午一次 晚上一次。。。恩!也不错啊~不知道有没有加餐?(手指伸进去温柔地搔动)

820 naoki2010/2/20 21:27:00

>//////////////<想什么呢~色狼!(咬肩膀)

821 aoi老师2010/2/20 21:30:00

你才是小色狼吧?我在想早上吃和食 中午吃三明治 晚上吃寿喜烧 加餐。。。(在体内弯起手指若即若离地碰触下敏感处)吃红豆汤!^____^

822 naoki2010/2/20 21:32:00

唔~~>//////////<(想反驳,但咬着肩膀不敢松开,怕呻喑声月兑口而出)

823 aoi老师2010/2/20 21:39:00

(清理好撤出来)咬得我疼死了╭(╯^╰)╮

824 naoki2010/2/20 21:41:00

(松开)真的咬出好深的牙印=口=

对不起>///////////<

(凑过去舌忝 舌忝 肩膀上的牙印)疼疼飞飞~~>/////////<

825 aoi老师2010/2/20 21:45:00

劝你别做这种事了。。。不然我就要开始吃加餐了。。。

826 naoki2010/2/20 21:46:00

有红豆汤吃?0////////0

827 aoi老师2010/2/20 21:52:00

想吃?(挑眉)

828 naoki2010/2/20 21:54:00

凉介我渴了~~~><(窝在怀里,趁机撒娇)

829 aoi老师2010/2/20 21:56:00

等下(含口清酒度过去)

830 naoki2010/2/20 21:59:00

嗯~~>////////<(就着某人的口勿把清酒喝下去,还是渴,不自觉的舌忝 着凉介唇角的酒滴)

831 aoi老师2010/2/20 22:03:00

还要吗?(好笑地看着)

832 naoki2010/2/20 22:04:00

还要~~~~>/////////<

833 aoi老师2010/2/20 22:05:00

那直接喝红豆汤吧。。。(口勿住)

第二次H无能了。。。捂脸 马赛克吧

834 naoki2010/2/20 22:08:00

唔~~红豆汤在哪里(扑腾)

我也不行了,太激情了=////////////////=

835 aoi老师2010/2/20 22:16:00

(压在岩壁上)加餐时间到^___^

836 naoki2010/2/20 22:20:00

(推)不 要 不 要~~我饿了……不是不是,不是那个饿……是肚子饿~~~(手忙脚乱的解释)

唔~~五脏六腑都让你顶的移位了~~>////////////<(捂着肚子不太舒服的样子)

不行不行,我脑充血,再加就三次了,第一次不是已经马赛克掉了>/////////<

837 aoi老师2010/2/20 22:28:00

好吧 那留着早餐吃~(chu)

XD

838 naoki2010/2/20 22:32:00

呼~~(松一口气,舒舒服服靠进怀里泡着)

我果然对第二发情有独钟,特别有灵感,自己看一次觉得太声形并茂激情洋溢了~捂脸>///////<

839 aoi老师2010/2/20 22:36:00

我觉得我今天大概是吃错药了。。。望天。。。

晚安~

840 naoki2010/2/20 22:37:00

那我大概跟你吃的同一种0////0…………希望表做奇奇怪怪的梦orz…………

晚安=3=

841 小kenzo2010/2/20 22:54:00

(蹭完吃喝回家)

好想去看电影啊...

擦干净鼻血回家

842 kin酱2010/2/20 23:00:00

papa 天气热溜鼻血了T^T

好激情>\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\<

843 小kenzo2010/2/20 23:07:00

=v=

kin酱。不是天气热是你又偷看什么不该看的事情了吧

844 内出血蒙面2010/2/21 9:14:00

大早上擦鼻血。。。。咱是来向小老师表白的!!我果然没有看错你!GJ!!!。。。。来喝十全大补汤。。。

太色气了太色气了。。。。=''=

845 naoki2010/2/21 10:21:00

(八爪鱼状窝在某人怀里睡的呼呼香)(ˉ﹃ˉ)

(说梦话)…………凉介……(蹭)

……唔……吃不下了…………>////////<(再蹭)

………………喜欢你(我蹭我蹭我蹭蹭蹭)

温油的抽打内出血妈,你果然有H才出现>////<凉介不补已经这样了,喝了十全大补汤那还得了……你用心不良!(指)

846 小kenzo2010/2/21 19:11:00

(奔波一天回家)

家里没人来着...

<script></script>老师摸学生
<script></script>老师漂亮
<script></script>学生侮辱老师
<script></script>狗腿
广告变这样了
小老师解释下=v=

847 kin酱2010/2/21 19:43:00

papa,鼻血没停过T^^^^T

848 小kenzo2010/2/21 19:53:00

=v=

那你有没有偷看什么啊?

要是没有偷看就流鼻血的话就得去看医生了

849 kin酱2010/2/21 19:56:00

没有没有,劳资没有偷偷躲在naoki哥哥包包里去温泉偷看>\\\\\\\\\\\\<

850 小kenzo2010/2/21 20:00:00

=v=

小色狗XDDDDD

那既然你去偷看了...快给papa讲讲过程

>//////////////<

851 kin酱2010/2/21 20:16:00

(叼来DVD ML)papa,papa蒙面阿姨偷录的><

852 小kenzo2010/2/21 20:20:00

哇,好东西!

kin酱我们一起看吧

>////////////////<

853 kin酱2010/2/21 20:38:00

表表表,劳资鼻血还没止呢><

854 小kenzo2010/2/21 20:42:00

=v=

kin酱你真弱...

(得意地开始看,想向kin酱表现下)

855 kin酱2010/2/21 20:57:00

切。papa你明明还要弱,刚看就脸红了=v=

(趴旁边睡觉)

856 小kenzo2010/2/21 21:09:00

(拿来小毯子给kin酱盖上)

睡相也好可爱

=v=

857 aoi老师2010/2/21 21:19:00

(忍不住口勿住怀里迷迷糊糊说梦话的某人)

我。。。保持沉默XD

858 naoki2010/2/21 21:51:00

(昏睡一整天)

唔?……我睡了多久= =(一头乱毛)

859 kin酱2010/2/21 21:54:00

(躲小被子里看papa)明明擦血了=v=

860 naoki2010/2/21 22:00:00

有问题= =凉介就是调去当幼儿园老师也不安全……听说小桃子天天在家高喊“碧井老师是1.1”的口号╭(╯^╰)╮噗XD

861 小kenzo2010/2/21 22:01:00

(赶紧抹干净鼻血)

嘛嘛,小意思嘛

╮(╯_╰)╭

862 aoi老师2010/2/21 22:02:00

睡了一天了呢。。。梦到什么了这么舍不得起来?

863 naoki2010/2/21 22:03:00

(_Tun_Tun吐吐)…………梦到了……红豆汤……0//////////0

864 aoi老师2010/2/21 22:06:00

那可真是个好梦。。。我也梦到了。。。(手指抚上胸前的茱萸)“红豆”呢。。。。

865 naoki2010/2/21 22:08:00

(抖一下,赶忙抓住某人的手)

……坏人,还有草莓派呢╭(╯//////////////╰)╮

866 aoi老师2010/2/21 22:09:00

(顺着抬起手来亲口勿)恩 还有草莓田呢~

867 naoki2010/2/21 22:11:00

吃太多了消化不好怎么办0/////////0

868 aoi老师2010/2/21 22:13:00

那我就给naoki揉揉肚子吧~(说着手就要往小腹摸去)

869 naoki2010/2/21 22:14:00

消化好了消化好了!!><

870 aoi老师2010/2/21 22:16:00

噗~(摁怀里)饿不饿?吃完晚饭我们去看樱花吧 这里的樱花开得很早呢

871 naoki2010/2/21 22:18:00

樱花☆''☆

好啊~\(≧▽≦)/~

可是浴衣已经送去洗了……0///////0

872 aoi老师2010/2/21 22:20:00

没关系 反正现在也有点冷 穿普通的衣服就行啊

873 naoki2010/2/21 22:21:00

唔……好可惜……还想看樱花从中的浴衣凉介的

大损失=3=

874 aoi老师2010/2/21 22:23:00

那我去问问旅馆老板还有没有^___^(揉揉乱糟糟的头毛)

呐 乌冬面 快吃吧

875 naoki2010/2/21 22:25:00

嗯^______^

(刺溜刺溜的吃)

好吃o(≧v≦)o

876 aoi老师2010/2/21 22:28:00

(只借到了深蓝色的浴衣)。。。。。。

877 naoki2010/2/21 22:30:00

吃饱了^^(满足的抹抹嘴)

诶?是我们两个都穿蓝色的吗?0_____0

赏夜樱啊~~~o(≧v≦)o(迫不及待)

878 aoi老师2010/2/21 22:31:00

没有别的颜色的了。。。(不爽)

879 naoki2010/2/21 22:33:00

蓝色好蓝色好≧v≦

那凉介快吃东西~我去换衣服(诡异的姿势爬起来,诡异的姿势走路)

880 aoi老师2010/2/21 22:35:00

(勾起嘴角意味不明地笑)要帮忙吗~

881 naoki2010/2/21 22:36:00

不用不用!!!(好不容易扭到拉门边)

你快吃东西吧=///3///=(拉上门换衣服)

882 aoi老师2010/2/21 22:39:00

(敲门)naoki?换好了吗?

883 naoki2010/2/21 22:40:00

嗯!马上(每个动作都牵动腰和屁屁,磨磨蹭蹭半天才穿好)

884 aoi老师2010/2/21 22:41:00

我换好了~要我帮你吗?

885 naoki2010/2/21 22:42:00

(诡异的扭出来)久等了0/////0

886 aoi老师2010/2/21 22:45:00

。。。。。。很好看。。。(拉起手十指交握)干脆不去看樱花了 看你好了^___^

887 naoki2010/2/21 22:46:00

不行,樱花多好看T^T

888 aoi老师2010/2/21 22:48:00

好了知道了(揉皱成一团的小脸)走吧

889 naoki2010/2/21 22:51:00

~\(≧▽≦)/~

(小步蹭)唔……真有破坏我男前的气质╭(╯^╰)╮

890 aoi老师2010/2/21 22:59:00

图片点击可在新窗口打开查看

891 naoki2010/2/21 23:02:00

☆口☆

(完全看的呆住了,花瓣掉在自己头上都没发现)

我又想起樱花的故事了orz,我果然内心Deep有着囧摇的小火苗orz

892 麻生遥斗2010/2/21 23:08:00

(轻轻开门进屋)哎~~鹌鹑怎么睡沙发上~~

(轻chu抱回房睡)

回归~~~你俩好激情~~XDDDDDDD

893 aoi老师2010/2/21 23:09:00

(从后面拥住)喜欢吗?

那你就讲吧XD

894 naoki2010/2/21 23:12:00

超~~~~~~~~~~~~喜欢!o(≧v≦)o

(扭到树旁边)好想爬树啊……0____0

图找的真好看><

895 aoi老师2010/2/21 23:15:00

喂!(拽住)你现在还能爬树?!

其实我就是找了张草地长得茂盛的。。。一会儿好压倒。。。

896 naoki2010/2/21 23:17:00

(回头)当然爬不了了=3=

就是想起小时候在老家,一到樱花盛开的季节就会爬到比较粗的樱花树上去藏起来^^

>/////////<

897 aoi老师2010/2/21 23:19:00

你小时候那么淘气呢?

898 naoki2010/2/21 23:21:00

也没有很淘气啊,你看我多乖╭(╯^╰)╮

(鼓着脸撅着嘴,用力向上看着,去吹自己额发上的樱花)

899 aoi老师2010/2/21 23:27:00

(凑过去口勿掉额发上的樱花瓣 沿着眉眼 鼻尖一路口勿下来 细致地勾勒嘴唇的形状)

900 naoki2010/2/21 23:29:00

唔……(慢慢闭上眼睛攀住脖子)

其实我想起的是“用樱花飘落的速度爱上你那个故事”就不让naoki囧摇了,我私底下囧摇一下就行了╭(╯^╰)╮

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1939100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录