卡通KAT-TUN拉布拉布第三回

2103100条/页,22页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第43681位读者

- 800 - 梦游的咩2007/5/6 21:48:00

FY.........

呼呼。。。。。。

- 801 - 搂着loli会周公2007/5/6 21:50:00

一打......

你直接买鹤顶红毒死我算了....

- 802 - 梦游的咩2007/5/6 21:53:00

毒死你leader会哭的......酱紫胖就会去安慰他....

然后干柴烈火.......

对象是leader的话,咩是不会去争夺的.........

因为咩喜欢leaderT___________T

leader幸福的话,咩也会很幸福的>_________<

呼呼...................................

胖........翻身紧紧抱住胖...梦里面哭....

- 804 - 2007/5/6 21:57:00

咩...告诉我...我这么不RP么...主题贴都不能发...我明明登陆了啊!

Johnnys Fans Club-OtherErr-错误信息

您在"访问论坛"的时候发生错误,共有1项,下面是错误的详细信息
  • 您没有填写内容.2秒后自动返回上一页面。
  • - 803 - 搂着loli会周公2007/5/6 21:57:00

想让你家leader幸福就莫要来勾引我.....

胖子和你家leader还能有啥?不就大傻二傻凑一起傻么....

蹭蹭茶毛

- 805 - 梦游的咩2007/5/6 22:00:00

胖.....这个情况我刚也遇到过,死活不能在前辈的贴里面发言|||||||||.......你关掉IE再开一次试试看....

大鼻子........leader的幸福跟你无关,斜眼~

leader的幸福是咩才能给予的~你快去给光头幸福吧.....他也是一个不错的选择,起码女红很好,可以帮你修补内库.......

- 806 - 搂着loli会周公2007/5/6 22:05:00

我要哭了....居然拿我配光头....

我也要在梦里哭....

不行!我家loli/女王坚决不给人~抱紧....

- 808 - 2007/5/6 22:08:00

还是不行...我放弃了= =+

...发帖无能...

- 807 - 梦游的咩2007/5/6 22:08:00

斜眼~

谁让你们是有名的田中.......再说现在台上台下不都田中配嘛......然后leader跟胖......嘟嘴......

梦中拉过leader往怀里拽.........一把丢到胖的身边

咩去阳台吹风.............好热.........

- 809 - 梦游的咩2007/5/6 22:09:00

胖要发啥?咩穿上你的MJ帮你发.....

- 810 - 搂着loli会周公2007/5/6 22:10:00

要怎样才能把梦游的人安全弄醒.....= =+

- 811 - 2007/5/6 22:11:00

那...你登陆一下...我message你...

- 812 - 一起梦游2007/5/6 22:13:00

为什么我明明一贴都没发出去...却显示我今日发帖数为三?!

RP啊...GLY前辈...请指条明路给我啊...

- 813 - ↑●-●↑咩2007/5/6 22:15:00

咩是戴着墨镜睡觉的咩~~~~~~~

↑●-●↑咩

御姐

• RP:25854
    文:12501 分:63465

- 814 - 一起梦游2007/5/6 22:19:00

收一下吧...pm你了已经~

- 815 - 蒙面jr2007/5/7 10:08:00

逆~~~逆了~~~竟然逆了~~~~~

泪奔~~~~~~~~~~~

还我可爱的loli的咩前辈~~~~~~~

555555555555~~~~~~~

- 816 - 一直是S!2007/5/7 10:28:00

摸摸~~表哭了啦~~~~

他也就逆一回

逆完了还是你的loli月巴口羊前辈~~

这孩子尊口爱~~~你要表进UFO啊???

- 817 - 口羊脂球不月半2007/5/7 10:34:00

816的哭泣后辈@__@

难道你不觉得我就算是在做攻的时候也很loli嘛>""<

咩就是loli~~~~~~~~~~~~>___________<!!

- 818 - 蒙面jr2007/5/7 12:14:00

被压在下面让人揉虐咩前辈是多么的诱人啊~~~~~~~~~

鼻血~~~~~~~~纸巾~~~~

竟然逆了~~~~~

- 819 - 一直是S!2007/5/7 12:26:00

..............||||||||||||||||||

月巴口羊.....你KFC你怎么会有这么BT的后辈?

- 820 - 口羊脂球不月半2007/5/7 12:38:00

leaderT_______T

队伍大了不好带嘛......比手指

难道人家真的有让人想要虐待的特质嘛......呜呜呜....小拳头用力敲打睡成死猪的胖

PS:819的kfc,别以为我是文盲就看不出你的错别字,是蹂躏不是揉虐,pia你去学校好好上课= =+

- 821 - 蒙面jr2007/5/7 12:42:00

前辈你的UFO还在讨论昨天你被黑皮前辈强X的样子呢~~~~~~~~~~~

讨论的血都流了一地了,还不停的说前辈多么性感,多么的引发兽性,等等........

- 822 - 后妈2007/5/7 12:44:00

·················无法想象无法想象……真的做了……

- 823 - 一直是S!2007/5/7 12:44:00

........胖子到现在还没醒啊?!

果然是你昨天晚上折腾的太厉害了~~

嗯....你以后就loli着吧~表逆了~~~

反正大家都喜欢虐你~~~FUFUFUFUFUFUFUFU~~~~

- 824 - 一直是S!2007/5/7 12:46:00

822L的后辈.....这是真的么????

............泪奔.............人家明明是S的说!!

- 825 - 蒙面jr2007/5/7 12:52:00

点头~~~真的!!!!!

要知道前辈你是最能激发征服欲的那种S啊!!!!!!!!

看看黑皮前辈前辈就知道了!!!!!!!

- 826 - 口羊脂球不月半2007/5/7 12:53:00

含泪噘嘴

真的、真的、真的........以后都不能再逆了吗T__________T

难道就没有人觉得胖那么漂亮的脸孔被//////的时候有种妖艳的美吗?!比起咩,他才会让人兽性大发想要扑上去...........//////////

昨晚证明了一点,loli咩也是做攻的!

>_________________________________<

- 827 - 蒙面UFO2007/5/7 12:54:00

我们一直在幻想把前辈绑起来,然后XX再OO。。。。。

计划中。。。。。

- 828 - 一直是S!2007/5/7 13:07:00

...............

...........你们慢慢计划啊~

计划完了跟我说一声啊~~~~~~

我让丸子把我锁保险柜里!!!!!

- 829 - 口羊脂球不月半2007/5/7 13:10:00

保险柜的钥匙交给咩就万无一失了!!

咩_Tun进肚子里去=皿=+

- 830 - 一直是S!2007/5/7 13:12:00

..........你_Tun进肚子里

我和丸子就等着被你家胖子扒皮....

- 831 - 口羊脂球不月半2007/5/7 13:13:00

.......T__________________T

T_________________________T

5555555555555555555泪奔

- 832 - 一直是S!2007/5/7 13:16:00

对了...忘了跟你说了.....

你看你家胖子不错哦~~~

都让你逆了!....你以后好好福利他吧~~~

FUFUFUFUFUFUFUFUFUFU~~~~~~~

- 833 - 口羊脂球不月半2007/5/7 13:35:00

咩是知恩图报的咩^_____________^

.........leader,你有没有发现我们版聊被前辈们严重BS了ToT.........

还说有拉帮结派的嫌疑.................

看我们是文盲团就这样欺负5555555555555

这明明是内部交流楼啊,那么多外人进来才真正莫名其妙!!o>""<o

咱们要被迫拆迁了吗........蹲墙角画圈圈的咩很郁闷

- 834 - 一直是S!2007/5/7 13:38:00

看见了正郁闷呢........

......不招人DJ我们就撤吧~

省得让前辈后辈眼烦!

- 835 - 正经谈工作2007/5/7 15:59:00

leader,咱上回在杂志取材是定好的班委职位都是啥我忘了!

另,还有胖的职位没定。

- 836 - 一直是S!2007/5/7 16:01:00

什么“胖的职位设定”!!

那是——赤西君的职位设定!!!!

- 837 - 正经谈工作2007/5/7 16:03:00

不是定某某是会计,某某是植物委员,某某是生活委员吗?

那时候不是胖留学去了吗?

所以他的职位不就还定吗?

- 838 - 镜子里的口羊2007/5/7 16:04:00

看着镜子外的咩跟leader

- 839 - 正经谈工作2007/5/7 16:05:00

我是谁?

蒙面……

- 840 - 一直是S!2007/5/7 16:05:00

............体育委员

他正好可以减肥..........

- 841 - 镜子里的口羊2007/5/7 16:07:00

你是咩,我只是你的影子而已

- 842 - 正经谈工作2007/5/7 16:08:00

…………

那我建议给月半口羊当

- 843 - 正经谈工作2007/5/7 16:08:00

to 842L,我咋成口羊了?

- 844 - 一直是S!2007/5/7 16:10:00

我有点晕~~~~

- 845 - 正经谈工作2007/5/7 16:17:00

OK今天咱团工作谈完了收工!

leader你看隔壁连GLY也不谈工作了

口羊继续八点档吧!

- 846 - 蒙面的影子2007/5/7 16:17:00

leader表晕,他是咩

口羊是.......没法好好工作只会谈情说爱的口羊......ごめんなさい...

前辈都喜欢好好工作的咩........

口羊.......口羊.........口羊去遛狗^_____________^

- 847 - 正经谈工作2007/5/7 16:21:00

PIA你个口羊!

不想工作想偷懒也别找我当替身!

- 848 - 蒙面的影子2007/5/7 16:31:00

前辈们反映口羊只会装loli,爷爷也私下找我谈过了,八点档深夜档太多影响团队跟自身的形象。。。

所以爷爷的意思是希望口羊能回家休息一阵子,陪弟弟打打棒球减减月巴。。。没事也可以出去逛街买名牌。。。。。。

爷爷:YOU!修成佛心再回来!

口羊:可是我放心不下胖、leader跟大鼻子。。。

爷爷:别担心,他们有咩

口羊:。。。。原来是这样

因为口羊的存在所以害大家差点被扣工资,对不起噢TT_TT

- 849 - 无力2007/5/7 16:33:00

呼唤leader!

- 850 - 一直是S!2007/5/7 16:34:00

把LS的抱回来

我喜欢loli啊!!!

- 851 - 收工了2007/5/7 16:39:00

八点档!

口羊八点档!

口羊口羊八点档!

- 852 - 口羊脂球不月半2007/5/7 16:45:00

对不起,任性了>""<

咩继续谈工作@____@

口羊去运动一下,挥挥球棒,大家都看过少俱了,口羊太丢人了T__________T

所以口羊现在要去打棒球!下次再上的时候一定要打到天花板o>vv<o

- 853 - 一直是S!2007/5/7 16:47:00

你要是打到天花板上的灯泡的话~

NHK会去找爷爷让你赔的!!!

- 854 - 已经收工了2007/5/7 17:05:00

口羊你要我说几遍!

- 855 - 刚收工的胖2007/5/7 17:30:00

啊...爷爷叫我以后继续进修英文...

以英文做利器...我刚放学回来...

以后不许浪费资源高调调情了么...

那好吧~申请爷爷给我们个卡通团英语普及教室吧~~~~~~~

一天没见的龟梨君~晚上好...

一天没见的上田君和中村君也晚上好~

(PS.MS今天我不在的时候又有cos了= =+折腾到前辈那里去给leader添乱了...

双手合适...I'm really sorry...forgive me plz...

- 856 - 口羊脂球不月半2007/5/7 17:42:00

打了一小时棒球,全身都是汗!^^

赶快去洗澡免得感冒传染给大家就不好了@____@

唔....都说笨蛋是不会感冒的="=我们文盲团应该也是笨蛋团吧......

感冒什么的,才不担心呢!!

不过口羊讨厌全身黏糊糊的感觉>""<

啊~赤西君晚上好~晚饭吃了吗?今天的你看起来比昨天更帅了,竖拇指

- 857 - 一直是S!2007/5/7 17:43:00

咩咩到我这里来领墨镜!

我自己留一副,一副留给中丸君!

那个胖子在隔壁楼“勾引”GLY!

我明天不想被SG啊啊啊啊啊啊啊~~~

- 858 - 口羊脂球不月半2007/5/7 17:45:00

没有看到上田君上头的留言@__@

那如果口羊真的打到天花板打坏了灯泡的话,就让我们上明年的红白吧^______^

作为赔偿,文盲团免费出演红白,分文不收^___________________^

这样可以吗,爷爷0__0

- 859 - ↑●-●↑口羊2007/5/7 17:45:00

领好了,戴着了!

- 860 - 一直是S!2007/5/7 17:46:00

............

红白收视率一直在跌

- 861 - ↑●-●↑口羊2007/5/7 17:48:00

那......歪头想...

口羊只能买个灯泡自己爬上去重新装好了TAT

- 862 - 一直是S!2007/5/7 17:53:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊!我真的要疯掉了!!!

龟梨君,请把你家在隔壁TX GLY前辈的赤西君拖回来!!!!

我真的真的不想被SG啊!!!!

万分感谢!!!!!!!!!!

- 863 - 刚收工的胖2007/5/7 17:53:00

leader君...我是在工作...相信龟梨君会理解我的!

主上,臣下以为,这个时候不DJ我们,对我们抵制,且态度恶劣的某前辈...

我们要智取,不能强夺...要抓住软肋,以进为退~

请主上快来隔壁支援...或者leader主上出面给新楼奠基请244前辈人楼开贴...

- 864 - 刚收工的胖2007/5/7 17:55:00

龟梨君,我知道,在这种非常时刻,只有你才明白我的心...

与我并肩作战...

龟梨君,你平衡不稳...下来...我来换灯泡!

(大家表误会...我这是member爱...没有调情!<----一脸政治的正直)

- 865 - ↑●-●↑口羊2007/5/7 17:59:00

猛然发现赤西君好聪明,去了米国就是不一样了

口羊太笨不会说话,那就指望赤西君一展长才,不管用什么方法都要把刚前辈骗到我们这边,有了GLY做后盾,再也没人敢看不起文盲了!

(超小声说:leader,今晚咩陪你睡,让胖陪24前辈去.........=_,=)

- 866 - 大舒2007/5/7 18:03:00

= =就知道你们没安好心

笑.笑.笑.

GLY今天不来了

- 867 - 刚收工的胖2007/5/7 18:04:00

龟梨君...你是我们的mc...

我非常喜欢龟...

梨君的mc<----仍旧无表情的脸

你在隔壁说的多好呀~还有...今天跟我一起睡...我有工作要和龟梨君讨论...

我们当臣子的帮leader主上出谋划策乃应该...

至于请到前辈以后的事情...就教给主上吧...

今天晚上上田君肯定要和244前辈一起了...

- 868 - GLY2007/5/7 18:05:00

MA~~~~~~~~~左右权衡了一下,到底是不安好心的后辈有危险,还是眯着眼睛的猫有危险,这个是个难题啊,要么,还是留在堂珍珍家最安全了

- 869 - ↑●-●↑口羊2007/5/7 18:13:00

mc口羊几百年前就让位给中村君了,而且看他相当称职,口羊就不夺人饭碗了...减少下岗工人也算是功德一件,毕竟再就业目前来说还是个大难题,总不见得让中村携带家眷去事务所门口卖羊禸串吧....合掌

另外,口羊打棒球的时候想了一下,爷爷说要扣工资......

经过口羊的深思熟虑,为了减少不必要的支出,从今晚开始,六个人一起睡客厅,这样刻意减少三个房间的用电量,大大节约了开支,又方便讨论工作........没意见口羊就去抱被子跟枕头抢位置啦啦~~~~~~~~~

- 870 - 一直是S!2007/5/7 18:14:00

244前辈啊~~我们团就因为赤西君和龟梨君逆了一次就要被封楼么?!

难道我们事务所是不允许逆的么?

244前辈你就真没想过要逆么?

- 871 - 请不要写错别字2007/5/7 18:16:00

我不叫中村..............

这都几百年前的冷笑话了你们还再讲!

要与时俱进懂不?

顺便话说现在要干吗.......

- 872 - 刚收工的胖2007/5/7 18:17:00

经过理智的思考,

附议龟梨君说的一切~

卷起铺盖...走到客厅...

龟梨君,我谁你旁边...因为摆铺顺序应该是K-A-T1-T2-U-N

- 873 - 大舒2007/5/7 18:21:00

我们偶尔会情趣的

去,去,管人家家事做什么

今天GLY留堂珍珍家,表等了

- 874 - GLY2007/5/7 18:23:00

你是我还是堂珍珍啊,就决定我留堂珍珍家

我要看PL的鱼鱼

- 875 - 一直是S!2007/5/7 18:25:00

请GLY前辈抽空回答一下我的疑问~谢谢~~

- 876 - 大舒2007/5/7 18:26:00

GLY2007-5-7 18:23:00

你是我还是堂珍珍啊,就决定我留堂珍珍家

我要看PL的鱼鱼

------------------------

我买一片湖给你!会把你喜欢的鱼都买来给你养

咱不来这..

抱着走

- 877 - GLY2007/5/7 18:27:00

可是我就要那一条啊,

- 878 - 大舒2007/5/7 18:29:00

那谁。。。胖子~!

快把那条鱼送到堂珍家里来

十分钟没看到那条鱼,十分钟后就封你们那楼

计时~开始~!!

- 879 - ↑●-●↑口羊2007/5/7 18:30:00

244前辈,口羊代ran向您.........家的小健求婚=^__^=

口羊家的ran想成为gly的媳妇,可以不?@__@

5555555,口羊的女儿终于也要出嫁了55555555

T_______________________________________T

- 881 - GLY2007/5/7 18:32:00

这个,我是自由恋爱支持者,对包办婚姻是反对的,所以要看他们的发展

包办婚姻的悲剧啊,看我和那谁就知道了,一天倒晚让我生气

- 880 - 2007/5/7 18:32:00

座长大人准备封哪楼,我们团就这一幢楼,那楼是哪楼

咩~~快来快来,我们马上就要多一处资产喽,我们都不知道呢,来,一起谢座长大人

- 882 - 一直是S!2007/5/7 18:34:00

这里太乱了....中丸君在么?

我们出去逛逛好么?手手借你牵~~~

- 883 - 大舒2007/5/7 18:35:00

LP我错了T_____________T

咱别在这里争

乖,以后都听你的,表在这里玩了,,,,,,,,,,

- 884 - 刚收工的胖2007/5/7 18:36:00

龟梨君,BRAVO~~~~~~~

GLY前辈...51前辈10min就要封我们的楼...

装口爱的鳟鱼...跳啊...跳啊...

人家10min来不及赶个来回嘛...而且鱼太大...来回拿不方便...

还...恩...那个...冻着的冰...会化...然后就不好吃了|||

- 885 - ↑●-●↑口羊2007/5/7 18:37:00

包办婚姻的悲剧..........

口羊好像也是包办的0____0

- 886 - 2007/5/7 18:38:00

大头PAPA也是包办的呢

不过最近好像没有见到他们

不会又度蜜月去鸟

- 887 - MARU2007/5/7 18:39:00

中丸君在这里.....

上田君你要不把那件大领口的换了再出去呗?这太引人注目了=  = 顺便再把眼镜儿戴上....

- 888 - 一直是S!2007/5/7 18:41:00

中丸君...你又不是不知道

我的衣柜里都是这种类型的衣服~~

- 889 - ↑●-●↑口羊2007/5/7 18:43:00

口羊有个提议,请赤西君把鱼交给我,我挥动球棒,酱紫一定能在10min中把鱼送到51前辈的手中,让他亲手交给24前辈,fufufu~~~~~~~

上田君把中村留下,口羊要跟他讨论下次控如何表现member爱!!比如说果着上半身靠在他身上.....或者火箭发身寸一样冲过去压倒他.....因为跟小淳玩亲亲已经腻了嘛,口羊想换一个口味跟触感来chu~...........

从前赤西君曾经提过中村君的嘴巴像天妇罗那样,口羊喜欢天妇罗!!所以要跟中村chu~!

这是表现member哦^______________________^

- 890 - 冷笑王子2007/5/7 18:45:00

口羊口羊!为虾米不跟俺chu了!俺岂不是被赤西君白白踹了!

口羊!来chu一下嘛!

- 893 - ↑●-●↑口羊2007/5/7 18:47:00

TF楼上的小淳,换你跟赤西君表现member了!!

至于被踹那事儿(挖耳朵)....等你们chu的时候口羊来踹你PP不就行了嘛^0^

- 892 - 刚收工的胖2007/5/7 18:47:00

咩...啊不...龟梨君...你后悔么...

提心吊胆ing...

- 891 - MARU2007/5/7 18:47:00

那我借你好了.....请打开衣橱随便挑...

ne,口羊,中村君不想要这么激情的member爱耶.......一 一

- 896 - 一直是S!2007/5/7 18:49:00

啊啊啊啊~~~龟梨君,田口君送你了

赤西君也随便你用!!

........拖着中丸君火速逃离........

- 895 - 冷笑王子2007/5/7 18:49:00

yada!为虾米总是俺被踹!

赤西君!来来来穿上护士装让本王子chu一口!^^

- 894 - 冷笑王子2007/5/7 18:49:00

上田君你别跑!

其实俺。。。。

俺为了你可以当总M!

- 897 - ↑●-●↑口羊2007/5/7 18:51:00

不后悔不后悔,爷爷说了,member大好,其他都不需要,一定要让媒体跟大众知道卡通团是多么有团员爱的一个团....虽然大家个性都不好,虽然文盲占大多数,但是我们对内还是很亲密的!!

中村君....不是你想不想要的问题,而是必须要那么做

以上,都是工作的留言哦~~~~~~前辈们千万别误会了T----T

- 898 - 一直是S!2007/5/7 18:52:00

........

......田口君,你别追了

我不跟你算你con上掀我裙子的帐了!

- 900 - ↑●-●↑口羊2007/5/7 18:53:00

丢下护士装跟水手服,跟着中村跑

田口,你快用你otaku的力量压倒赤西,帮他换上

口羊会躺在中村的怀里看你们玩医生游戏的

要chu要chu哦!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2103100条/页,22页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
    帖子锁定不必回复!