XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 >
您是第1000147位读者

- 8900 - = =2011/9/17 21:16:00

你看润O来踩现在在跳的NCO了吗

没有吧

就像这L前面总结的一箭三雕是一贯风格啊

只不过这次没狠过禸

==========

那L不也有她家说什么那个营业上位论

有人说这样不是全J,润O根本不在乎

其实O本来都独也根本没必要提别家idol想

但用着词太EX了,问题他们不觉得

结果被徐婊这样的人趁机利用了全被RS了
=========

所以除了BH,嘴脏也是这家O的一个特点

==============

浑水摸鱼的还是走开吧

这家过去嘴巴也厉害,但也就是骂骂废物寄生虫,枕营业是从没用过的

谁知道用枕营业的是不是禸O

- 8901 - = =2011/9/17 21:16:00

那L不也有她家说什么那个营业上位论

有人说这样不是全J,润O根本不在乎

其实O本来都独也根本没必要提别家idol想

但用着词太EX了,问题他们不觉得

结果被徐婊这样的人趁机利用了全被RS了
================
好啦好啦,润O说那话了
上胸的说了神马营业神马宠了
番组开始了,别车轱辘给mv贡献流量了
润O BH也好傻也好给盖章
盖完该O还O该团还团该别家还别家
======================
LS润O好囧
这是路人L,路人为毛要看A团番组

- 8902 - = =2011/9/17 21:17:00

要死要活说是润O说了那话的,请问是能看IP还是ID?

- 8903 - = =2011/9/17 21:17:00

我就OTL一下最后一句

到底都是一个团的,能有什么样的深仇大恨啊

你傻不傻,禸家的资源和自家有冲突么?一个团的菜冲突啊,有冲突当然就是大恨

-------------------------------

我一直觉得“同团才有冲突”这个说法挺傻冒的

J家的资源难道还是按团给的?每个团先定额给多少,然后团里的人再排排坐分果果?

资源什么的还不都是看着个人给的么,门把家的资源就是给门把家的,不给他也不会给你家

就算有搞平衡这种说法,那也是“A给一个资源,B也给一个资源”,不可能是“把A的两个资源抢一个过来给B”啊

- 8904 - = =2011/9/17 21:17:00

我就OTL一下最后一句

你傻不傻,禸家的资源和自家有冲突么?一个团的菜冲突啊,有冲突当然就是大恨

========

同作为O饭也不能理解这种心态

除非是那个人明确抢了自家资源

否则我IDOL做他的,别家做别家的

有功夫对别家的资源恨得牙痒痒不如多看两遍自家的视频

是因为有落差,此消彼长这词你再学学

=========

此消彼长不恰当,又不是资源不变的情况下

问题是总体都多了,只不过多的比别人少一点

- 8905 - = =2011/9/17 21:18:00

那楼一开始是在RS阿姨

然后有人拦着不让RS阿姨

所以才说拦着的人肯定是阿姨的心肝,不然为啥不让RS阿姨

这样才扯出阿姨心肝的,没特指哪家

后来就越扯越远了

- 8906 - = =2011/9/17 21:18:00

笑,你自己去看看那贴第一页就有心肝论调了,这时候洗白自己么?
=================
复习了
是从那个说让给后辈很正常那里掐开了的
所以第一页那个心肝论的也没有被掐啊,还有,邪教姑娘,你可以消停了么?心肝车轱辘完了么?
===========
正因为开始没被掐,后面才明目张胆,越扯越过分了
早点遏制,能掐大吗,最后把自己的IDOL也扯了进去,就不心疼啊
========
积雪O不就这样,真搞不懂她们饭IDOL的初心和最后的归宿是恨别家IDOL还是爱自家IDOL
本末倒置可怜又可恶

- 8907 - = =2011/9/17 21:18:00

-------
非你LS
按你这个算是比较对的话说
大多数团都很不DJA团了
怎么能说都是j外那傻批皮踩
没有其他团的踩呢
你要觉得我这话挑了
也请平心静气的理解一下你LS的话
有时候一个团有时是此消彼长有时也可以互相促进的
别跟我说这话在A团不适用

- 8908 - = =2011/9/17 21:19:00

禸O一掉皮,前面润O自己骂出口的脏话都一推六二五了

- 8909 - = =2011/9/17 21:19:00

笑,你自己去看看那贴第一页就有心肝论调了,这时候洗白自己么?
复习了
是从那个说让给后辈很正常那里掐开了的
所以第一页那个心肝论的也没有被掐啊,还有,邪教姑娘,你可以消停了么?心肝车轱辘完了么?
===========
正因为开始没被掐,后面才明目张胆,越扯越过分了
早点遏制,能掐大吗,最后把自己的IDOL也扯了进去,就不心疼啊
========
积雪O不就这样,真搞不懂她们饭IDOL的初心和最后的归宿是恨别家IDOL还是爱自家IDOL
本末倒置可怜又可恶
=======================
看06L我觉得这家积雪O这种选择性无视自说自话的本事还是很强的

- 8910 - = =2011/9/17 21:19:00

好啦好啦,润O说那话了
LS润O好囧
===========
囧到你了真不好意思
那继续给mv贡献流量吧
就当我给楼里其他A团各家提个醒
番组开始了,别这车轱辘了

- 8911 - = =2011/9/17 21:19:00

那楼一开始是在RS阿姨

后来就越扯越远了

===================

你当只有你一个人蹲了那楼啊,一边RS阿姨一边心肝的论调早出现了,你现在出来总结洗白没意思

- 8912 - = =2011/9/17 21:19:00

===============

道理是这个道理但不懂的人或者不愿懂的人超多

揷口第一璀璨家的核心思想不就是XXXX的那些资源肯定是抢了XXX的,若XXX有这些肯定如何如何

有那么几年犄角旮旯的路人也被洗个没完

早几年的掐架大高楼里YY别家资源的反倒是理直气壮派,路人都不能帮对家,否则一律踩成渣

- 8913 - = =2011/9/17 21:20:00

我就OTL一下最后一句

========

=========

可想想别家虽然在长但子俊也在长

可能我这种始终没办法理解极端O的思维方式吧

- 8914 - = =2011/9/17 21:21:00

那楼一开始是在RS阿姨

后来就越扯越远了

=====

这话说了好几遍了要表选择性失明啊

一开始就在RS阿姨没人RS到爱豆身上

是后面有人拦着不让RS才有后面乱七八糟的东西

- 8915 - = =2011/9/17 21:22:00

揷口第一璀璨家的核心思想不就是XXXX的那些资源肯定是抢了XXX的,若XXX有这些肯定如何如何

============

这个不一定吧,又没得出证明过

我是觉得J家的资源就是那么多,爷爷得到的资源肯定是发给爷爷派的,阿姨得到的资源肯定是发给阿姨派

- 8916 - = =2011/9/17 21:22:00

=========

子俊是降

- 8917 - = =2011/9/17 21:22:00

==================

你是润O你自己当然选择性失明,自己再去爬爬楼,这事公共楼,润O不用在这楼撒泼吧

- 8918 - = =2011/9/17 21:23:00

隔壁楼还飘着呢,洗白算了吧

哪些是润O说的哪些是禸O进场浑掐的还是能看出来点的

- 8919 - = =2011/9/17 21:23:00

有那么几年犄角旮旯的路人也被洗个没完

早几年的掐架大高楼里YY别家资源的反倒是理直气壮派,路人都不能帮对家,否则一律踩成渣

景祥演的愣头青和子俊的富二代交换一下会雷死多少人呢?

包括A团其他人的角色,换个人的话脑补都够可怕的

- 8920 - = =2011/9/17 21:23:00

我就OTL一下最后一句

========

=========

-------------------------

有粗体就够了啊orz

毕竟以前是一家独大,现在却要变成五家平衡了,她家O心里总会有个落差

你看着觉得是明明不差还增加了

但她家O看着就是今不如昔,就是自家被打压了,牺牲了,受委屈了

- 8921 - = =2011/9/17 21:23:00

好啦好啦,润O说那话了
LS润O好囧
===========
囧到你了真不好意思
那继续给mv贡献流量吧
就当我给楼里其他A团各家提个醒
番组开始了,别这车轱辘了
=======
润O快点踩死那个顶你家名的车轱辘积雪
我们等很久了
别又无视啊

- 8922 - = =2011/9/17 21:23:00

=========

子俊是降

不可能降了,各家都长的

- 8923 - = =2011/9/17 21:24:00

隔壁楼还飘着呢,洗白算了吧

哪些是润O说的哪些是禸O进场浑掐的还是能看出来点的

+1

润O要洗白的还是回隔壁楼

- 8924 - = =2011/9/17 21:25:00

别的部分不知道

不过当RS靶子这部分,阿姨明显已经取代爷爷了

囧爷爷现在在揷口就是个吉祥物啊

- 8925 - = =2011/9/17 21:25:00

脑内了下都不会雷

- 8926 - = =2011/9/17 21:26:00

要死要活说是润O说了那话的,请问是能看IP还是ID?
=========
是不是因为大多数看不了IDIP
xq很多上胸踩死cos或挑货拉仇恨可不少,还有什么ls想代表我家上个胸呗还有什么cos,
LS这么名正言顺
说那种润Ors脏词还能坐享其成并且还能一推到底
反正谁也不是GLY
润O不踩也不圈,完了还说你怎么知道是润O

- 8927 - = =2011/9/17 21:26:00

毕竟以前是一家独大,现在却要变成五家平衡了,她家O心里总会有个落差

但她家O看着就是今不如昔,就是自家被打压了

=========

我觉得LS你真相了

- 8928 - = =2011/9/17 21:26:00

争论半天没结果,就像先有鸡还是先有蛋一样

- 8929 - = =2011/9/17 21:26:00

得了吧,不用交换就已经雷死很多人了

再说景祥又不是没演过富二代,就一句话,只要资源愿意给你,管你是什么定位都会给你

就像现在的金10,那几位是美男吗?不一样演了

- 8930 - = =2011/9/17 21:26:00

别的部分不知道

不过当RS靶子这部分,阿姨明显已经取代爷爷了

囧爷爷现在在揷口就是个吉祥物啊

========================

A团都快取代KZN成TZ了

也许单家不足以匹敌,5家加起来肯定是无压力的,阿姨必然是靶子,和KZN时爷爷靶子一个道理

- 8931 - = =2011/9/17 21:29:00

那楼明明是有人提了心肝结果润O没人掐挑货反过来说别人对号人座吧

直到禸O掉皮无差别上RS了才开始掐前面的都是挑的

下面会不会有人说我“又知道说对号人座的都是润O了”= =

- 8932 - = =2011/9/17 21:29:00

我就OTL一下最后一句

-------------------------------

J家的资源难道还是按团给的?每个团先定额给多少,然后团里的人再排排坐分果果?

资源什么的还不都是看着个人给的么,门把家的资源就是给门把家的,不给他也不会给你家

就算有搞平衡这种说法,那也是“A给一个资源,B也给一个资源”,不可能是“把A的两个资源抢一个过来给B”啊

抢资源这说法最早是嗷的创举,四处YY他ki家什么什么资源本该是自家的。洗来洗去,路人虽然未必一定相信了他家这些YY,但不少人也就真觉得资源这东西确实是可以抢的了。其实仔细想想就知道,这说法是荒唐可笑

- 8933 - = =2011/9/17 21:29:00

脑内了下都不会雷

==========

都不雷,顶多没那么合适而已,资源有时候给的可能是团内最合适的人选,有的时候则是谁都可以的

就算不能给这个人,也是要给阿姨想捧的那个团里的,她总不能让资源流出去的

其实爷爷都是一样,不能给这个给另外个他想捧的就可以了啊

- 8934 - = =2011/9/17 21:29:00

景祥又不是没演过富二代,子俊也不是没演过愣头青,囧

- 8935 - = =2011/9/17 21:29:00

这个不一定吧,又没得出证明过

我是觉得J家的资源就是那么多,爷爷得到的资源肯定是发给爷爷派的,阿姨得到的资源肯定是发给阿姨派

========

揷口第一璀璨家指的是凹,他们多年都在YY着TZ那些东西都该是艺术家的

至于A团的,无论哪家相关都还没这么璀璨的思维

顶多就是在质量和数量上互相kzn一下罢了

- 8936 - = =2011/9/17 21:30:00

脑内了下都不会雷

=======

脑内了一下子俊版的小双侠或者怪物君又或者打工仔

景祥版的菲律宾人大野的爱上年上小少爷和二狗的胡子装

很想爆笑啊

- 8937 - = =2011/9/17 21:30:00

看06L我觉得这家积雪O这种选择性无视自说自话的本事还是很强的
本着没有开天眼和没有本事看idip的原则
我们只能说这家鸡血姨妈

- 8938 - = =2011/9/17 21:30:00

鸡血O不给人家上RS才不正常吧

再说了,饭群里又不都是鸡血O

- 8939 - = =2011/9/17 21:31:00

脑内了下都不会雷

=======

很想爆笑啊

dl明明只有两个人

ls你扯这么多干嘛?

- 8940 - = =2011/9/17 21:32:00

再说景祥又不是没演过富二代,就一句话,只要资源愿意给你,管你是什么定位都会给你

==========================

CM商要的是曝光率 只要是资源管他合不合适先拿来用了再说

- 8941 - = =2011/9/17 21:32:00

有粗体就够了啊orz

但她家O看着就是今不如昔,就是自家被打压了,牺牲了,受委屈了

====================

醍醐灌顶

- 8942 - = =2011/9/17 21:32:00

脑内了下都不会雷

=======

很想爆笑啊

dl明明只有两个人

ls你扯这么多干嘛?

===========

就是觉得好玩脑内了一下

我道歉

别顺着我的话掐

- 8943 - = =2011/9/17 21:33:00

RS完了把什么都推给禸O了事,某家这便宜真占大了

隔壁楼还看到有爬完楼更DJ子俊的,这得有多大的魅力啊

- 8944 - = =2011/9/17 21:33:00

你当只有你一个人蹲了那楼啊,一边RS阿姨一边心肝的论调早出现了,你现在出来总结洗白没意思
==========
+1
那个L就她一个人蹲了
世界的资源应该给她一家
她家是名为太阳的邪教组织

- 8945 - = =2011/9/17 21:33:00

我就OTL一下最后一句

抢资源这说法最早是嗷的创举,四处YY他ki家什么什么资源本该是自家的。洗来洗去,路人虽然未必一定相信了他家这些YY,但不少人也就真觉得资源这东西确实是可以抢的了。其实仔细想想就知道,这说法是荒唐可笑

===================================

其实我觉得子俊家也没觉得景祥是抢他家的资源,抢资源这个荒唐可笑的说法的确没人相信

但是对于润O来说,原本一个比自家差十万八千里的BACK突然就成资源帝了,资源多点不说TOP都要抢了,所以比起嫉妒或者想要景祥的资源,更多是凭什么他能有这些资源的愤愤不平吧

- 8946 - = =2011/9/17 21:34:00

最雷人得是润O觉得子俊的资源都不是阿姨给的似的,天天就在那诅咒阿姨

诅咒阿姨也就罢了,但明明自家都那样的资源了都还在那里酸其他家的资源,也太贪心了

月九的时候把共演黑得叫那个惨啊,人二狗的偶像在她们嘴里成了个三线的女优,那副嘴脸丑恶得要命

- 8947 - = =2011/9/17 21:34:00

也许单家不足以匹敌,5家加起来肯定是无压力的,阿姨必然是靶子,和KZN时爷爷靶子一个道理

=============

A团早就是TZ之一了啊

只有黑多O多loli多,人多势众才会成TZ

条件都具备了

- 8948 - = =2011/9/17 21:35:00

RS完了把什么都推给禸O了事,某家这便宜真占大了

隔壁楼还看到有爬完楼更DJ子俊的,这得有多大的魅力啊

========

或者那人饭的是J外,RS了全J IDOL就当帮那人解气了

- 8949 - = =2011/9/17 21:36:00

=====

===========

有人拦着不让RS就可以光明正大别人家idol营业上位是么

强盗逻辑

你踩她多管闲事吃饱了撑的踩她NC各种踩

阴阳怪气的地图炮EX脏词还有理了

- 8950 - = =2011/9/17 21:36:00

有些人悠着点

- 8953 - = =2011/9/17 21:37:00

没人认为那楼扯那些奇葩言论的都是润O

只是,真润O早点那些人让上胸或者直接踩死不就行了?

这么放任不理,有些或许还附和,后面脏货就明着批皮了

最后把自家IDOL也绕了进去

值吗?

- 8951 - = =2011/9/17 21:36:00

==========================

CM商要的是曝光率 只要是资源管他合不合适先拿来用了再说

=========

再说同个档期那么多个档,总有个比较适合他且J家又抢得到的吧,更何况不合适还上的也不是没有

- 8952 - = =2011/9/17 21:37:00

最雷人得是润O觉得子俊的资源都不是阿姨给的似的,天天就在那诅咒阿姨

诅咒阿姨也就罢了,但明明自家都那样的资源了都还在那里酸其他家的资源,也太贪心了

月九的时候把共演黑得叫那个惨啊,人二狗的偶像在她们嘴里成了个三线的女优,那副嘴脸丑恶得要命

=======

狗O要不 要脸

- 8954 - = =2011/9/17 21:38:00

其实我觉得子俊家也没觉得景祥是抢他家的资源,抢资源这个荒唐可笑的说法的确没人相信

但是对于润O来说,原本一个比自家差十万八千里的BACK突然就成资源帝了,资源多点不说TOP都要抢了,所以比起嫉妒或者想要景祥的资源,更多是凭什么他能有这些资源的愤愤不平吧

=========

我晕,就我知道的景祥也算挺不错了吧,虽然多拉马上没什么实际的成绩,但其他方面哪点比马子俊差啦?何况景祥他有back过吗?????

润O问景祥凭什么有资源,那我还想问你家凭什么配花男呢,莫名其妙死了

- 8955 - = =2011/9/17 21:38:00

47L的论调太雷了,又来挑了

- 8956 - = =2011/9/17 21:39:00

=======

狗O要不 要脸

噗,狗O雷竹内的表太多

- 8957 - = =2011/9/17 21:39:00

=======

这L怎么总有人把二狗丢出来啊

- 8958 - = =2011/9/17 21:39:00

其实我没觉得润O那楼指的不一定是景祥,也有可能是二狗和野智家,看谁家掉皮

可惜未等到有人掉皮,就先鸡血地图炮,何况阿姨心肝在这几家的黑楼都出现过,根本不可能不掐润O

- 8959 - = =2011/9/17 21:40:00

脑内一下景象演花男,竟然想象不出

- 8960 - = =2011/9/17 21:40:00

我晕,就我知道的景祥也算挺不错了吧,虽然多拉马上没什么实际的成绩,但其他方面哪点比马子俊差啦?何况景祥他有back过吗?????

润O问景祥凭什么有资源,那我还想问你家凭什么配花男呢,莫名其妙死了

花男当时给的时候可不知道会大热哟

- 8961 - = =2011/9/17 21:40:00

都说了那些提X营业的不管是O还是COS踩死无鸭梨

有些人别在上蹿下跳了

- 8962 - = =2011/9/17 21:40:00

=========

无论什么时期,这团最back的和最top的都没有十万八千里的差距

- 8963 - = =2011/9/17 21:40:00

=======

这L怎么总有人把二狗丢出来啊

谁叫前几天这家大掐过

总要找个好下手的买单呗

- 8964 - = =2011/9/17 21:40:00

这不是放之四海皆准么= =

- 8965 - = =2011/9/17 21:41:00

有些人是想看热闹想疯了吧

- 8966 - = =2011/9/17 21:41:00

景祥又不是没演过富二代,子俊也不是没演过愣头青,囧

========

仔细想了想

还真是

而且就是这个设定的

- 8967 - = =2011/9/17 21:41:00

没人认为那楼扯那些奇葩言论的都是润O

只是,真润O早点那些人让上胸或者直接踩死不就行了?

这么放任不理,有些或许还附和,后面脏货就明着批皮了

最后把自家IDOL也绕了进去

值吗?

本来黑楼就是黑他家的

谁DT进去了那就是赚到了,有人陪着受RS受黑了

- 8968 - = =2011/9/17 21:41:00

===================================

我觉得积雪润O的理论是阿姨当年利用子俊拉红了A团,又怕子俊作为TOP的存在影响景祥的发展,所以在猛给景祥资源的同时打压子俊

其实润O可以想想没有阿姨的话,子俊微笑之后还能有多少机会月九

- 8969 - = =2011/9/17 21:42:00

有些人是想看热闹想疯了吧
======
只能排这L了

- 8970 - = =2011/9/17 21:43:00

有粗体就够了啊orz

醍醐灌顶

---------------------------

就说说我自己的感觉,不管是海这边还是海那边,非J饭的路人提起A团,第一个想到的肯定还是子俊

真不知她家O哪来的那么多BLX,自家明明发展得好好的,就因为他没能当个遥遥领先于门把的TOP,就要不甘心不平衡,就要上RS?

那她们的人生意义到底是爱自家希望自家好,还是恨门把不希望门把好?

- 8971 - = =2011/9/17 21:43:00

=======

狗O要不 要脸

噗,狗O雷竹内的表太多

===

DL偶像都出来了理ta干嘛

- 8972 - = =2011/9/17 21:44:00

有粗体就够了啊orz

问题是他的资源质量都很优啊

三恶人 宽叔+当时还很红的甜心

菲律宾人 当时还挺旬的圣女+大物中井贵一+建国

夏虹 竹内结子+年轻中人气还行的桐谷美玲

我家历史 大物云集 耗资数亿 他戏份也不少

团SP? 他和黑木大兄弟可是单独出新闻的

- 8973 - = =2011/9/17 21:44:00

其实我没觉得润O那楼指的不一定是景祥,也有可能是二狗和野智家,看谁家掉皮

可惜未等到有人掉皮,就先鸡血地图炮,何况阿姨心肝在这几家的黑楼都出现过,根本不可能不掐润O

+1

前几天大掐的那楼里,扯心肝的可不少,润O未必专指那家,不过正因如此,地图炮一开,引起众怒了

后面明着扯IDOL出来的必然是J外或者团外了,大概被这楼洗脑了,觉得润O一定扯的是YJX,囧

- 8974 - = =2011/9/17 21:44:00

=======

狗O要不 要脸

噗,狗O雷竹内的表太多

===

DL偶像都出来了理ta干嘛

===========

因为不点破白痴会一直zgzs的

- 8975 - = =2011/9/17 21:45:00

我不是那楼说更DJ子俊的那个人

但更DJ子俊这点没什么问题啊

原本不知道什么事特意去找源头了

声音好风度好有什么不能DJ的

饭群再JP和爱豆也没一毛钱关系啊

反过来爱豆是个JP饭群再给力也没用

- 8976 - = =2011/9/17 21:46:00

得了吧,那么大热的漫改,光是噱头就足了

J家随便找个帅点的身高170以上的都可以演

- 8977 - = =2011/9/17 21:47:00

挑货们开始蠢蠢欲动了

- 8978 - = =2011/9/17 21:47:00

就说说我自己的感觉,不管是海这边还是海那边,非J饭的路人提起A团,第一个想到的肯定还是子俊

真不知她家O哪来的那么多BLX,自家明明发展得好好的,就因为他没能当个遥遥领先于门把的TOP,就要不甘心不平衡,就要上RS?

那她们的人生意义到底是爱自家希望自家好,还是恨门把不希望门把好?

这不就是个心理落差嘛

以前是遥遥领先的top现在不是了

还有可能被抢所以就偏差了

- 8979 - = =2011/9/17 21:47:00

看这楼里对润O真有兴趣啊

真神奇

掐完了一拍屁股走人了

- 8980 - = =2011/9/17 21:48:00

我不是那楼说更DJ子俊的那个人

但更DJ子俊这点没什么问题啊

原本不知道什么事特意去找源头了

声音好风度好有什么不能DJ的

饭群再JP和爱豆也没一毛钱关系啊

反过来爱豆是个JP饭群再给力也没用

========

那请问你是因为什么事更DJ子俊啊?

- 8981 - = =2011/9/17 21:48:00

hhp了

请继续

- 8982 - = =2011/9/17 21:48:00

+1

前几天大掐的那楼里,扯心肝的可不少,润O未必专指那家,不过正因如此,地图炮一开,引起众怒了

后面明着扯IDOL出来的必然是J外或者团外了,大概被这楼洗脑了,觉得润O一定扯的是YJX,囧

==============================================

而且那楼掐润O的明显不止一家,甚至看热闹的都不少,反正从来不觉得少奶奶算得上是润O的ki

- 8983 - = =2011/9/17 21:48:00

+1

=============================

不是,那楼明着暗着扯过很多次悠着点收视别破10了这种话

明显是说有剧的景象,真地图炮肯定用票房好使

- 8984 - = =2011/9/17 21:50:00

真要扯top的话,子俊最多也就演完花男那会很是top一阵,那之前的top还说不准是谁呢

难道润O全部都是08年以后才爬进来的花男饭?难怪这么积雪

- 8985 - = =2011/9/17 21:50:00

===========================================

润O觉得他的资源哪里不如门把了?

就因为没做出实绩?

- 8986 - = =2011/9/17 21:50:00

秋季同团的不是也上剧SP吗?也出收视吧,为什么少奶奶这么喜欢和润OKi

- 8987 - = =2011/9/17 21:51:00

========================================

问题是他自家也破过十,这话放出来有什么说服力呢

- 8988 - = =2011/9/17 21:51:00

==============================

赞成这个,感觉说起A团还是子俊啊

子俊在团红之后的资源也没断,不过效果没太明显的,所以和别人比没有密集投人很正常吧

- 8989 - = =2011/9/17 21:51:00

而且那楼掐润O的明显不止一家,甚至看热闹的都不少,反正从来不觉得少奶奶算得上是润O的ki
===========
+1
少奶奶最近一年ki的是所谓四人团饭
和润Oki感觉就是这L楼主DL洗脑洗的

- 8990 - = =2011/9/17 21:51:00

真要扯top的话,子俊最多也就演完花男那会很是top一阵,那之前的top还说不准是谁呢

难道润O全部都是08年以后才爬进来的花男饭?难怪这么积雪

松本润一直就是top这真不是扯得

但现在就难说了= =

- 8991 - = =2011/9/17 21:52:00

= =2011-9-17 21:46:00

得了吧,那么大热的漫改,光是噱头就足了

J家随便找个帅点的身高170以上的都可以演

==========

花男才是真正铁板题材,无论湾湾内地还是霓虹PC,哪国拍都大热

何况这片还是配,旬的是建国

- 8992 - = =2011/9/17 21:52:00

秋季同团的不是也上剧SP吗?也出收视吧,为什么少奶奶这么喜欢和润OKi

我觉得又要有润O蹦出来说顶楼是自我代人了
HHP

- 8993 - = =2011/9/17 21:52:00

我大概看明白了

只要哪家的资源超过了子俊,润O的kzn就是哪家

少奶奶以后可别自我带人了

- 8994 - = =2011/9/17 21:53:00

得,要洗少奶奶上赶着跟润Oki了

- 8995 - = =2011/9/17 21:53:00

---------------------

用票房也有其他家有马上要上的映画,和刚下线的映画

景翔的映画又不是唯一的

所以搞不好还是这个情况

这么一说心酸了,人家团是因为禸多才掐,也不冤啊

- 8996 - = =2011/9/17 21:54:00

有粗体就够了啊orz

觉得你还是没有看懂你LS

重点不是他的资源够不够多、够不够好,而是在他有这些资源的同时,门把家也有了同等的乃至更好的资源

润O受不了的就是阿姨这种搞平衡的心态,因为在她们看来,这就意味着自家为团贡献最多,所得反而最少

我觉得是润O眼里可能一直把自家看成是和TZ家同一级别的TOP(指的是团内的地位和与门把之间的格差)

虽然A团即使在TOP最明显的时候,也从来没有过和那两团同样明显的差距

- 8997 - = =2011/9/17 21:54:00

+1

===========

那楼也说了很多次,破十大砸什么的

团内SP破十映画大砸的是谁很清楚吧

很明显,那楼不是针对一个人

- 8998 - = =2011/9/17 21:54:00

我怎么觉得这楼现在的作用就是哪家掐架掐不过了就跑这楼里算后账的

- 8999 - = =2011/9/17 21:54:00

=======================

SP的收视一般没太多影响力吧

我是觉得如果这个心肝不是暗指一家的话不就更NC了?你要暗指一家还能憋一家,真团内都月兑不了身不就是地图炮拉仇恨的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 >
ZB回复请先登录