赤西仁,婚了

9433100条/页,95页

<85 86 87 88 89 90 91 92 93 94
您是第1100687位读者

- 8900 - = =2012/2/14 17:54:00

最近,心情不好的时候,偶然来这楼看一看。就XDD

- 8901 - ==2012/2/14 17:55:00

fy

- 8902 - = =2012/2/14 18:00:00

只是想說 人YS是好好地报告了 堂堂正正地让事務所发通稿的,不像超級夫妇還要帶球的女方谢罪

===================================================

不得不加粗给试图捆绑的凹贱贱看

--------------------------------------------------------------

没用的,你还试图相信她们的逻辑判断和是非观么

在他们眼里,别家就是揣着金子,那都原本应该给废物脸上贴的,如果不贴,那就是粪土

她们自家废物就是怀揣着十斤大便在街上走,臭得人人侧目,那都是揣着会发光的金子,香饽饽,要不怎么能吸引这么多关注度

- 8903 - = =2012/2/14 18:02:00

只是想說 人YS是好好地报告了 堂堂正正地让事務所发通稿的,不像超級夫妇還要帶球的女方谢罪

===================================================

不得不加粗给试图捆绑的凹贱贱看

===================

我不管

我只知道他抢了仁仁的版面

ANTI他!

- 8904 - = =2012/2/14 18:02:00

最近,心情不好的时候,偶然来这楼看一看。就XDD
================
看来看去排这句

- 8905 - = =2012/2/14 18:09:00

看好艺术家再报新料把版面抢回来

- 8906 - = =2012/2/14 18:10:00

===============
排山倒海,仁仁再爆点YLQ黑料

- 8907 - = =2012/2/14 18:10:00

----------------------------------------

期待lizzy给力啊

- 8908 - = =2012/2/14 18:10:00

带球婚不是问题问题是这人的 RP,那么多人婚为麻只有艺术家从以前开始经常被人叫押尾学第二日经死亡区 N年呢

- 8909 - = =2012/2/14 18:11:00

凹姊姊:艺术家帶起艺人結婚風潮,fashion leader!!!

- 8910 - = =2012/2/14 18:11:00

说不定今晚一过

艺术家和lizzy的艳照就出现了

这不就把版面抢回来了

- 8911 - = =2012/2/14 18:12:00

凹姊姊:艺术家帶起艺人結婚風潮,fashion leader!!!

=====================

排山倒海

- 8912 - = =2012/2/14 18:14:00

说不定今晚一过

这不就把版面抢回来了

===========

lizzy这种三流货色,爆了也搏不回头条

希望是当红女优

- 8913 - = =2012/2/14 18:16:00

原来是大兄弟自己追到美国去追的艺术家,然后艺术家就跟朋友介绍了和她在一起了

lizzy好可怜,原来一切都发生在她眼皮子底下

- 8914 - = =2012/2/14 18:23:00

我就说这L半天没动静怎么突然就快起来了呢
原来是凹JJ来了
放心你们仁仁绝对会有更大的丑闻出来抢版面的

- 8915 - = =2012/2/14 18:32:00

174 = =2012-2-14 18:05:00

yabu真帅!唉,当年仁仁最爱的那个小Jr如今已经长这么大了!不知道仁会有什么感想
凹JJ希望香港记者问跳跳关于三更的问题么

- 8916 - = =2012/2/14 18:32:00

---------------------------------------------------------------

凹姊姊:艺术家帶起艺人带球結婚風潮,fashion leader!

- 8917 - = =2012/2/14 18:40:00

大好的情人节凹jj都要发疯,啧啧,顺便祥瑞御免

- 8918 - = =2012/2/14 18:42:00

yabu真帅!唉,当年仁仁最爱的那个小Jr如今已经长这么大了!不知道仁会有什么感想
凹JJ希望香港记者问跳跳关于三更的问题么
==================
仁仁当年带过他
希望他的回答不负众望

- 8919 - = =2012/2/14 18:43:00

提yabu的有毛病吧
送出贴

- 8920 - = =2012/2/14 18:45:00

不止喊沉的,复读机RS三更和小k那个,我觉得语气也很像金酸梅那的。

尤其有人说了句破,马上就解释,说话的那种朵朵白莲的风格。

这是因为复婚了还是就是啊!

有谁申请屏蔽没?

- 8921 - = =2012/2/14 18:53:00

说不定今晚一过

这不就把版面抢回来了

===========

lizzy这种三流货色,爆了也搏不回头条

希望是当红女优
=======

好歹也是新婚出这种事人民大众还是有兴趣的

- 8922 - shanxia04092012/2/14 18:53:00

他什么时候推身寸呀?哈压库哈压库~
咩咩和你不共戴天哟~

shanxia0409

开始8CJ

• RP:2050
  • 马甲锁定
文:891 分:4772

- 8923 - = =2012/2/14 18:55:00

傻逼破

- 8924 - = =2012/2/14 18:56:00

哇哦,90Y了,艺术家加油再整点幺蛾子赶紧破百吧

- 8925 - = =2012/2/14 19:03:00

走了个HXJ,又来了个SB

- 8926 - = =2012/2/14 19:08:00

9 10 11 12 13 14

這人結婚的話題連續六天都有新聞報導

說不是故意一天放一點消息我不信

- 8927 - = =2012/2/14 19:11:00

今天已经完全没有鼻毛的新闻了吧……J内有发表的都完全不提他了

- 8928 - = =2012/2/14 19:17:00

有幾家報紙寫了他在美國的現場還有戒指跟謝罪之類的

- 8929 - shanxia04092012/2/14 19:22:00

仁仁推身寸了,咩咩会不会伤心的追逐而去呢~
好可怜,大哭

shanxia0409

开始8CJ

• RP:2050
  • 马甲锁定
文:891 分:4772

- 8930 - = =2012/2/14 19:31:00

仁仁不会退社的,你们等着瞧!

- 8931 - = =2012/2/14 19:36:00

有空担心人家不如担心下自己吧,走艺术家路的只有你家J内还没第二人呢= =

- 8932 - 好奇而已2012/2/14 19:41:00

问一下小ko们对元团员结婚有什么看法,如果小k结婚你们会怎么样呢

在白莲山提问竟然被删了,有啥不能说的

- 8933 - = =2012/2/14 19:44:00

问一下小ko们对元团员结婚有什么看法,如果小k结婚你们会怎么样呢

==========

怎样的idol, 怎样的饭

- 8934 - = =2012/2/14 19:47:00

===============

1.关我P事

2.关你P事

我真WL

- 8935 - = =2012/2/14 19:48:00

==========

怎样的idol, 怎样的饭

=========

LS干嘛一副受气包样?

- 8936 - = =2012/2/14 19:48:00

------------

纯ko,真要说看法,就是知道这个消息的时候有点惊讶,不过马上觉得很自然,看热闹的心态而已

单纯觉得小k不会这么早结婚,就算结婚了我也没啥不能接受的

- 8937 - = =2012/2/14 19:49:00

shanxia0409

这货果真是脑残破,还是还是凹扮演破拉仇恨,帮jinjin转移视线

- 8938 - = =2012/2/14 19:51:00

=====

你到底是要在白莲山问还是揷口问,你是不是两边跑然后把白莲山的垃圾再扔来xq觉得很爽?

你要想讨论你出去开个L我陪你讨论,你在这L转移什么视线啊

正常idol结婚和艺术及都不一样,没有可比性,你以为大家在这L看的是什么热闹?

- 8939 - = =2012/2/14 19:57:00

真是病的不清,小ko看看LS对你们深沉的爱

- 8940 - = =2012/2/14 19:59:00

我突然想到了,马甲破其实是腊禸生出来的吧

- 8941 - = =2012/2/14 20:00:00

- 8942 - = =2012/2/14 20:10:00

=============
没见这马甲破一副,瞧我马甲破比心肝跟恶心,表喷我心肝了向我开炮吧的姿态吗

- 8943 - = =2012/2/14 20:11:00

那马甲很腊禸风啊

- 8944 - = =2012/2/14 20:18:00

没见这马甲破一副,瞧我马甲破比心肝跟恶心,表喷我心肝了向我开炮吧的姿态吗
======
那马甲提到大神的时候,我怀疑过是不是XLR
下面一行提到大野智,于是就觉得更像了OTZ

- 8945 - = =2012/2/14 20:35:00

原来腊禸生的胎盘就是马甲破

- 8946 - = =2012/2/14 21:47:00

我只是看它有点儿沉了,稍微T一脚

求XQ大神早点出退社消息

求荔枝爆料给力

求三更自黑给力

- 8947 - = =2012/2/14 21:51:00

在WZ看到了想问下
大兄弟的广告商说啥了?

- 8948 - = =2012/2/14 21:54:00

在WZ看到了想问下
大兄弟的广告商说啥了?
=====
能说啥?想打孕妇么

- 8949 - = =2012/2/14 21:56:00

在WZ看到是说,广告商说了很严重的话之类的,翻了几页没找到…

- 8950 - = =2012/2/14 22:21:00

没料就等沉了

不知道什么时候能出退社的消息

- 8951 - = =2012/2/14 22:25:00

话说黒木嫂的亲友们旧爱们都无comment吗,啥BENI的西山的,别老是找不相干的人的麻烦啊

- 8952 - = =2012/2/14 22:33:00

话说黒木嫂的亲友们旧爱们都无comment吗,啥BENI的西山的,别老是找不相干的人的麻烦啊

======

别的不说,赤西大兄弟的大亲友1.0也该出来表个态啊

他们不是亲友嘛

1.0希哥现在死到哪儿去啦XDDDDDDDDDD

- 8953 - = =2012/2/14 22:51:00

======

他们不是亲友嘛

是不是怕摊上瘟神 惹来麻烦哦

也是哈

珍爱生命原理瘟神

- 8954 - = =2012/2/14 22:51:00

======

他们不是亲友嘛

是不是怕摊上瘟神 惹来麻烦哦

也是哈

珍爱生命远离瘟神

- 8955 - = =2012/2/15 3:48:00

- 8956 - = =2012/2/15 4:07:00

这L盖得好快

都难得爬了= =

- 8957 - = =2012/2/15 9:44:00

搜关键词看到的
哆啦o赤:我也认为这个角色适合赤西仁,龟梨演不出那种感觉的。而且从某种角度赤西跟反町隆史也很像。我觉得要让赤西演的话绝对能超过原版的。。喜多川爷爷呀,you不能这样呐。。。//@仲山奥理:?我觉得赤西适合些
哆啦o赤:虽然说超过原版可能夸大了,但是时代跟时代不同,所反映的东西也不同,何况侬看过赤西拍的bandage吗,??不仅仅靠的是那个所谓的浪子形象,可以看出演技也是很出色,。。这部片子将赤西跟龟梨放在一起谁都会选择赤西的。。。。。。。
?
图片点击可在新窗口打开查看

- 8958 - = =2012/2/15 9:47:00

我艹凹的脑子一定是被虫蛀了(︶︿︶)=凸
这尼玛一看就知道是瞎编的uwasa居然还分析上了,分析就分析自家去看k屁事啊
东体真是造孽

- 8959 - = =2012/2/15 9:48:00

反町也中槍了~

- 8960 - = =2012/2/15 10:00:00

我去

膜拜下神思维。。

真是惦记的够快

- 8961 - = =2012/2/15 10:13:00

不会真的有AO loli相信了吧……OTZ

- 8962 - = =2012/2/15 10:20:00

不会真的有AO loli相信了吧……OTZ

=======================

是,我看见都已经诅咒上了

- 8963 - = =2012/2/15 10:24:00

nivy晴寶:艹!龟梨和也又小人哒!!!!话圈圈诅咒你!!!

- 8964 - = =2012/2/15 10:31:00

点进去看了是个活体脑残,转发说的话一般都是“艹”打头,素质奇高

- 8965 - = =2012/2/15 10:33:00

就知道會這樣

東體要YY為何要拉著k

真是nc

- 8966 - = =2012/2/15 10:35:00

DT围脖发过来的说你不是鳖精都没人信

- 8967 - = =2012/2/15 10:36:00

ORZ,真有SB当真了,这啥脑容量啊

我已经预感到之后就算k演的不是这部,是其他的剧

也会有凹YY成因为艺术家结婚才被k抢的。。。

- 8968 - = =2012/2/15 10:37:00

凹还有脸说人家DT

人家哪个不是搜自己的关键词看到的啊,凹的脸就是"___________________________"

- 8969 - = =2012/2/15 10:40:00

鳖精的脑回路就是奇特,都去搜关键词了,还不是DT哟

- 8970 - = =2012/2/15 10:41:00

好笑啊好笑

生凹看看红色字是什么

- 8971 - = =2012/2/15 10:43:00

凹贱贱看清了,关键字是龟梨和也,少让你家NC DT龟梨和也

鳖字送给你全家

- 8972 - = =2012/2/15 10:44:00

鳖精的脑回路就是奇特,都去搜关键词了,还不是DT哟
=====
SJB自己看一下人家的关键词是啥
nivy晴寶:艹!龟梨和也又小人哒!!!!话圈圈诅咒你!!!

- 8973 - = =2012/2/15 10:44:00

人家搜的是"龟梨"吧

- 8974 - = =2012/2/15 10:45:00

这SB谁啊

关键字是“龟梨”,看清楚

到底谁TM在DT啊

白日梦你家爱做就去做,YY上月九都行,别拖k做垫背就行

- 8975 - = =2012/2/15 10:45:00

凹是不是只剩下nc loli了

- 8976 - = =2012/2/15 10:46:00

原来凹jj是在骂那nc凹是dt的鳖精啊

不错,很了解凹的本质嘛

- 8977 - = =2012/2/15 10:46:00

一个流水线上洗出来的,你以为能有什么好货色

- 8978 - = =2012/2/15 10:47:00

======
洗脑就像流水线作业一样,成天YY自己家的东西被别人抢了

- 8979 - = =2012/2/15 10:47:00

现在剩下的凹不是lr那种sjb就是bp nc loli了吧

- 8980 - = =2012/2/15 10:50:00

这SB谁啊

关键字是“龟梨”,看清楚

到底谁TM在DT啊

白日梦你家爱做就去做,YY上月九都行,别拖k做垫背就行

凹贱贱再YY三更也上不了剧,那种没担当人品低下的货色谁敢用啊

- 8981 - ===2012/2/15 10:50:00

ORZ,真有SB当真了,这啥脑容量啊

我已经预感到之后就算k演的不是这部,是其他的剧

也会有凹YY成因为艺术家结婚才被k抢的。。。

==========

绝对!!!!!

- 8982 - = =2012/2/15 10:52:00

话说最近这楼慢下来了,求更多的爆料啊

- 8983 - = =2012/2/15 10:52:00

又来了?

从05年到现在,凹都是同一个论调

你们这么能,那就上书叫三更别结婚啊

把“龟梨”2个字送走

请继续讨论艺术家,话说那格莱美这么样了?

- 8984 - = =2012/2/15 10:52:00

就现在这群凹的脑容量
你跟她们说是奥利奥抢了仁仁的米国总统都有人信的

- 8985 - = =2012/2/15 10:55:00

就现在这群凹的脑容量
你跟她们说是奥利奥抢了仁仁的米国总统都有人信的
=========================
HHP

- 8986 - = =2012/2/15 10:55:00

求三更格林美回应惠妮的事视频
很想看笑话啊

- 8987 - = =2012/2/15 10:57:00

很想看笑话啊
===========
同求
到底是不是真的啊

- 8988 - = =2012/2/15 10:58:00

真贱,人家搜龟梨也说是DT,凹脑子都丢家忘带出门了?

- 8989 - = =2012/2/15 11:00:00

很想看笑话啊
===========
同求
到底是不是真的啊
围脖上一抓一把
这家真是只剩NCloli了
连遮丑都不知道

- 8990 - = =2012/2/15 11:10:00

很想看笑话啊
===========
同求
到底是不是真的啊
围脖上一抓一把
连遮丑都不知道
去围观了一下
三更是真不知道惠特尼是谁吧
那个冷场搞得主持人好尴尬
其实主持人挺善良的,后来还特意说了一下她是歌手兼演员

- 8991 - = =2012/2/15 11:14:00

CX那个集言活动是怎么回事儿?

- 8992 - = =2012/2/15 11:15:00

很想看笑话啊
===========
第一次听说
不想看视频脏眼
谁说说当时怎么样了

- 8993 - = =2012/2/15 11:16:00

很想看笑话啊
===========
同求
到底是不是真的啊
围脖上一抓一把
连遮丑都不知道
去围观了一下
======================
那甚麽三更说惠妮是一个很棒的歌手那段是假新闻吗
还是说凹在YY

- 8994 - = =2012/2/15 11:25:00

很想看笑话啊
===========
同求
到底是不是真的啊
围脖上一抓一把
连遮丑都不知道
去围观了一下
======================
那甚麽三更说惠妮是一个很棒的歌手那段是假新闻吗
还是说凹在YY
========================
开始主持人说这是有什么影响三更吭吭哧哧答不上来两边冷场了
然后主持人才说同作为歌手和演员你对她有什么评价
三更就说“当然了我很崇拜她。。。继续带过
其实三更是根本不知道她是谁只能一直打哈哈吧

- 8995 - = =2012/2/15 11:25:00

CX那个集言活动是怎么回事儿?
=========
DT了一下2ch
ぎゃー!!今、フジテレビの「世界は言葉で出来ている」で今度、「赤西仁」の言葉を募集だってーー!!!
仁の似顔絵が出た~^^名言、あります!!感動する言葉満載ですぅぅ~~!!

このフジテレビの番組で今後、「赤西仁」ともう1人の言葉特集をするみたいな内容で仁の似顔絵がバッチリでました~^^
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/sekai/index.html

在这儿有乡民们的反应
621L往后

- 8996 - = =2012/2/15 11:31:00

不看新闻也没常识的,汗。。。

- 8997 - = =2012/2/15 11:34:00

■ビッグバン
宇宙の始めの大爆発。ガモフらが唱えた説で、約150億年前に起こった大爆発により、超高温?超高密度の状態から急膨張しはじめ、急激な温度降下の過程で素粒子を生成し、今日の宇宙ができたとする。

■ビッグな仕事バンバン
赤西の大爆発。赤西ヲタが唱えた説で、過去数年間に起こった留学()?月兑退により、超音痴?超高脂肪の状態が更に急劣化しはじめ、急激なヲタ減少の過程で子供を生成し、今日の人籍となったとする。

2醬樓裡的,HHP不見了

- 8998 - = =2012/2/15 11:47:00

???? ━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━
A 脳内ソースを持ち出し.    ┃B リアルソースを出されると答えず逃げる
 ????根拠の無いことをわめく  ????┃    ???????∧ 西 ∧
   ∧西∧.....  ?  ?     ┃    ?? (||| `?′)
 ?? (#`Д′) 目厨は死ね!!??? ┃   ???????    つ
  ?Oー、 //|人間失格れす!?????? ┃  ??? ?????? (  ヽ? ノ?
????????\ $誌/      ?????????????? ┃    ????レ\__)
????? ━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━
???? C 赤西を賛美しない奴は目厨.┃D 正確な情報では反論できなくなり権威に頼る
   从_从人_从_从人_     ┃
?? 从从ゞ 世界のにったん????!  ?? ┃     ∧西∧ <通報するのれす!
????? ??????-∧西∧  从_从人__.. .┃     (?`Д┌――――┐
? ⌒WWY′(#`Д′)目厨は????!.┃     /    .| i ̄ ̄i |
?? 从_从?( | ? ? ?| )⌒WW⌒⌒Y..┃    jm====| i::i |
?????? ━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━
?? E ムキになってコピペ荒らし  .┃F 都合のいい脳内?????を持ち現実逃避する
 ??? ??((((( ))))))  ????  ??????? ┃ +   ∧西∧   .. ' ,:'.
  ??   | |      ????? ?? .┃  ,:'.( *`?′) にったん????美形れす~
   ???????∧西∧  ?? 从_从人__..┃?? + , ..?   つ     +?
???????? ∩(#`Д′)'') 人生相談 ┃?? ?' ,:'? 疼 ?    +  。  , .. .    +
 ????? ヾ ?    ノ  WW⌒⌒Y ┃  ?? ? し し  ~ 幸せ回路作動中

- 8999 - = =2012/2/15 11:49:00

━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━
A 脳内ソースを持ち出し.    ┃B リアルソースを出されると答えず逃げる
  根拠の無いことをわめく   ┃     ∧西∧
    ∧西∧.....             ┃    (l|l `?′)
   (#`Д′)  目厨は死ね!!┃    ?    つ
    Oー、 //|人間失格れす!┃     (  ヽノ
??????\ $誌/             ┃     レ\__)
C 赤西を賛美しない奴は目厨.┃D 正確な情報では反論できなくなり権威に頼る
   从_从人_从_从人_       ┃
从从ゞ 世界のにったん????!  ┃     ∧西∧ <通報するのれす!
??????-∧西∧  从_从人__.. .┃     (?`Д┌―――┐
⌒WWY′(#`Д′)目厨は????!.┃     /    . | i ̄ ̄i |
 从_从( |   | )⌒WW⌒⌒Y..┃    jm==== | i :: i |
E ムキになってコピペ荒らし  .┃F 都合のいい脳内?????を持ち現実逃避する
     ((((( ))))))         ┃ +   ∧西∧   .. ' ,:'.
       | |           .┃  ,:'.( *`?′) にったん????美形れす~
       ∧西∧    从_从人__..┃+ , ..?    つ     +
   ∩(#`Д′)'') 人生相談 ┃  ' ,:'? 疼 ?    +  。  , .. .    +
   ヾ      ノ  WW⌒⌒Y ┃      し し  ~ 幸せ回路作動中

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9433100条/页,95页

<85 86 87 88 89 90 91 92 93 94
ZB回复请先登录