开个映画L

31250100条/页,313页

<85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 >
您是第3224207位读者

- 8900 - = =2013/2/15 17:18:00

FY

- 8901 - = =2013/2/15 17:20:00

关键词新闻一搜都有的好吗。他只是宣传赞了一下霓虹也能拍出这样的电影作品,想表达说霓虹映画、霓虹文化也不输给人家,也是很优秀的,想成为支持霓虹文化的一人。。。而已,看清楚,文化!

==============

是指脑男吗?

脑男就是不输别人的优秀霓虹文化代表吗?

那目前看来霓虹国自己观众也不是太支持这种“文化”啊

- 8902 - = =2013/2/15 17:40:00

其实番茄的票房不太好,但是比J外那些还说的过去,J外那砸穿的也不少,不都还在不停的演呢吗

要照番茄这要求,有一半俳优都该辞职了

如果说番茄赔了很多,不给公司赚钱,那堺雅人加濑亮那种DVD就更卖不出去了

岁数大点的俳优,CM也都没多少,榜单也都不见人影,上的不是东宝的那种也都不少只收4,5亿

他们靠啥给公司赚钱啊?

- 8903 - = =2013/2/15 17:43:00

DL别张口就来!就当你是道听途说或者阅读不仔细,把原文给你再po一次

?この日は、生田と瀧本監督が舞台挨拶を10回敢行するそうで、生田は「こんな作品が日本でも作れるんだという証になったと思います」と客席に訴えた。さらに、「日本の映画だって、文化だって負けていない。素晴らしいんだぞということを伝えていきたい。日本の文化を支える人間になりたいと思います」と力強く語った。

关键词新闻一搜都有的好吗。他只是宣传赞了一下霓虹也能拍出这样的电影作品,想表达说霓虹映画、霓虹文化也不输给人家,也是很优秀的,想成为支持霓虹文化的一人。。。而已,看清楚,文化!

支持跟支撑立场语气差很多

============

好吧,我同意各有理解不同,如果ls理解认为是他小子不知天高地厚口出妄言想要成为支撑日本文化的其中一人,我也没什么大的反对意见

虽然我个人觉得邦画近年来虽是被洋画挤压挺严重,但还不至于说崩坏到需要支撑的地步,所以个人理解的就是支持本土映画支持本土文化的一个表态而已

但前面有说什么“支撑日本映画”真是原文都不对就乱扣大帽子orz求放过好吗

- 8904 - = =2013/2/15 17:45:00

實在2012年J内不是只有一個大野的怪物票房高過番茄的三部電影嗎?十億以上的就只再加上龜梨的妖怪和関八的那部,哪傢一天到晚和番茄票房過不去,要洗成毒藥? 配置好壞也看電影公司電視臺放不放心吧?飯又撐不起票房。

- 8905 - = =2013/2/15 17:48:00

番茄的票房J内除了A團,都過得去。

- 8906 - = =2013/2/15 17:51:00

雅人叔和加濑亮也中枪了,怎么连中坚徘优都开始拖了

- 8907 - = =2013/2/15 17:53:00

==================
。。。。。。。。。。。。。

- 8908 - = =2013/2/15 17:53:00

其实番茄的票房不太好,但是比J外那些还说的过去,J外那砸穿的也不少,不都还在不停的演呢吗

要照番茄这要求,有一半俳优都该辞职了

如果说番茄赔了很多,不给公司赚钱,那堺雅人加濑亮那种DVD就更卖不出去了

岁数大点的俳优,CM也都没多少,榜单也都不见人影,上的不是东宝的那种也都不少只收4,5亿

他们靠啥给公司赚钱啊?

---------------------------------------

ORZ怎么还来啊

都说了不跟J外比!比什么比!那么喜欢研究J外一直拖J外进来什么居心!还上全名hhp

再次送J外俳优们包括ls提到的2个名字出楼统统送去WZ!!!

- 8909 - = =2013/2/15 17:54:00

抱走A团
这个月没人出票房甭惦记

- 8910 - = =2013/2/15 17:57:00

以后看见番茄就想起这句“都过得去”www

- 8911 - = =2013/2/15 18:00:00

實在2012年J内不是只有一個大野的怪物票房高過番茄的三部電影嗎?十億以上的就只再加上龜梨的妖怪和関八的那部,哪傢一天到晚和番茄票房過不去,要洗成毒藥? 配置好壞也看電影公司電視臺放不放心吧?飯又撐不起票房。?
===============================
繁体字句号党。。。。。。你又来了orz
送大野和怪物君,送小k和妖怪,送关8和关8那部出楼啊!!!!!!!!!!!!
这几天一趟趟送人我好累啊,,,求放过啊!!!!!

- 8912 - = =2013/2/15 18:00:00

繁体字永远这么不忍直视

- 8913 - = =2013/2/15 18:01:00

再送A团出L!!!!!!!!!!!

- 8914 - = =2013/2/15 18:02:00

===============
ls连繁体字小句号的杆子都要顺着爬吗?

- 8915 - = =2013/2/15 18:06:00

是指脑男吗?

觉得是说霓虹映画也能拍出大场面爆破戏的意思

- 8916 - = =2013/2/15 18:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 8917 - = =2013/2/15 18:10:00

是指脑男吗?

==========

非LSS

又不是只有脑男拍大场面爆破戏,难道之前就没一部映画拍出大场面爆破戏来吗

- 8918 - = =2013/2/15 18:11:00

大场面爆破戏脑男又不是什么先河或者唯一的

- 8919 - = =2013/2/15 18:12:00

繁体字永远这么不忍直视
------
作为繁体字家的表示现在字体转换很容易
請容抱走繁体字

- 8920 - = =2013/2/15 18:14:00

实话,番茄票房,前辈不算,J内除了A团二宫景祥没人票房收的比番茄好

子俊300馆初动1亿都不到的三恶人,k330馆多拉马映画砸的载人史册,艺术家大野亏本丢人

- 8921 - ==2013/2/15 18:16:00

番茄饭还叫多?DVD卖那么惨,连我们的存在都只卖几千张

还卖不过多部的君届

番茄即使在俳优里也不算饭多的,估计还不如建国

============================

送建国出楼

- 8922 - = =2013/2/15 18:21:00

ls连繁体字小句号的杆子都要顺着爬吗?
阿啦~我对什么繁体字什么小句号又没你熟~
单纯觉得LSS这句话很搞就是了
你也别追着我爬杆子了跟你不熟啊~

- 8923 - = =2013/2/15 18:21:00

大场面远的不说,海猿就是

- 8924 - = =2013/2/15 18:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8925 - = =2013/2/15 18:23:00

OMG这种孜孜不倦拖人的劲头是怎样的一种SJB啊!

送A团送A团二宫景祥出L!!!!!!!!!!!!!!!
送子俊和三恶人,小k和330馆多拉马映画,艺术家大野统统出L!!!!!!!!!!!

挑货再嘴里不干不净拖J内就祝你每周都7天上班!!!进L就只能天天蹲别家票房!!!

- 8926 - = =2013/2/15 18:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8927 - = =2013/2/15 18:27:00

玉木、松坂、建国、一姐、眼袋,拜鬼,这几个估计饭都比番茄多
对对对,多多多,快去饭J外“红人”去吧,好gun不送

- 8928 - = =2013/2/15 18:27:00

松坂、建国、一姐、眼袋,拜鬼,这几个估计饭都比番茄多

=======

这几个都能算俳优吗?特别是那三若手,完全是半爱豆吧,或者说是爱豆型的,除了没出唱片

其他爱豆做的他们哪个落下了,卖腐比zb都严重

建国虽然现在不是若手了,他也是从演偶像片红起来的

- 8929 - = =2013/2/15 18:28:00

========
送海猿出楼。不好比

- 8930 - ==2013/2/15 18:28:00

玉木、松坂、建国、一姐、眼袋,拜鬼,这几个估计饭都比番茄多
对对对,多多多,快去饭J外“红人”去吧,好gun不送
TMD这是谁在孜孜不倦扯J外啊 讨论J外去WZ行不,再次送出楼

- 8931 - = =2013/2/15 18:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8932 - ==2013/2/15 18:29:00

=======

这几个都能算俳优吗?特别是那三若手,完全是半爱豆吧,或者说是爱豆型的,除了没出唱片

其他爱豆做的他们哪个落下了,卖腐比zb都严重

建国虽然现在不是若手了,他也是从演偶像片红起来的

================

盖章番茄最俳优了,讨论J外的滚WZ去行不

- 8933 - = =2013/2/15 18:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8934 - = =2013/2/15 18:31:00

番茄还不是一样,巧克力间接kiss前面就有

- 8935 - = =2013/2/15 18:32:00

这L里一堆J外的真烦人

WZ还不够你们大红大紫称霸宇宙的?

何必非到ZB一堆IDOL中间找存在感?

没自信吗?

- 8936 - = =2013/2/15 18:33:00

J内爱豆们一年能主多少映画一共主了多少点儿啊

比如番茄一共主了7部2部可以5部砸了,某爱豆主过2部1部不错1部砸了

于是就是番茄比那人强?

不是挑货,只是想说明资源那么多总有不砸的

自己送不相关爱豆出楼

- 8937 - = =2013/2/15 18:33:00

==========

这些和番茄的性质完全是一样一样的,说爱豆不爱豆,说俳优不俳优

别把这些和纯演戏的俳优搞混了好吧

- 8938 - ==2013/2/15 18:35:00

==========

这些和番茄的性质完全是一样一样的,说爱豆不爱豆,说俳优不俳优

别把这些和纯演戏的俳优搞混了好吧

LS滚去WZ吧!!!

- 8939 - = =2013/2/15 18:36:00

盖章番茄四不像

- 8940 - = =2013/2/15 18:38:00

「脳男」
■男女比 35:65
■年齢層 20代27.2%/16~19歳22.3%/40代18.7%/30代12.7%/50代12.4%
■鑑賞動機
『内容に興味があった』25.6%
『生田斗真が好き』20.7%

- 8941 - = =2013/2/15 18:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8942 - = =2013/2/15 18:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8943 - = =2013/2/15 18:40:00

这L里面有人洗的套路跟以前一样啊
以前是说番茄爱豆,就洗他是俳优
等到说俳优票房了,就又说他是爱豆了
现在呢,说大场面别的映画又不是没有
就开始扯别的亏本了

- 8944 - = =2013/2/15 18:40:00

时代剧开那么多馆,开200多,那成绩也safe

====

时代剧很多都开的不少,特别东宝不少300+的,不知道为什么

- 8945 - = =2013/2/15 18:41:00

从脑男鉴赏动机,对比妖怪,DJ番茄人比小k多不少

- 8946 - = =2013/2/15 18:42:00

从脑男鉴赏动机,对比妖怪,DJ番茄人比小k多不少
========
20.7%很高吗

- 8947 - = =2013/2/15 18:42:00

这男女比,危险

- 8948 - = =2013/2/15 18:42:00

『生田斗真が好き』20.7%

==========

V5

=======

难道不是因为实在没什么其他的选项或话题了?

- 8949 - = =2013/2/15 18:44:00

我宁可观众都是冲着电影去的

饭永远撑不起票房

- 8950 - = =2013/2/15 18:48:00

====
开200就收不到这数了好吗?

- 8951 - = =2013/2/15 18:50:00

番茄能说砸的就是源氏,不过那一大半责任在角川,时代剧开那么多馆,开200多,那成绩也safe
========================
不知道是不是番茄家的
不过这种“都是别人的错 我家是无辜”的调调真的很烦人很招黑

- 8952 - = =2013/2/15 18:53:00

===========

你觉得开200馆能和400馆收一个数?

真200馆恐怕就收5、6Y了

- 8953 - = =2013/2/15 18:53:00

========

送海猿出楼。不好比
————
不是要比,只是说泥轰映画并非没有大场面

- 8954 - = =2013/2/15 18:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8955 - = =2013/2/15 19:03:00

扶额,这是哪来的自信

- 8956 - = =2013/2/15 19:04:00

『脳男』は2012年現在、売上31万部を超える。
========
12年31万部,算卖的好么?

- 8957 - = =2013/2/15 19:05:00

===========

你觉得开200馆能和400馆收一个数?

真200馆恐怕就收5、6Y了

=====

很多偏远地区,没票房的馆根本不用开

200馆收到10亿没问题, 至少可以保个safe

干脆上映前做个调查,上座率预计不错的多开,不行的不开

票房绝对safe,说不定还能hit,真的

- 8958 - = =2013/2/15 19:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8959 - = =2013/2/15 19:11:00

现在又开始洗哪里了?怎么又车轱辘起来了?

再怎么洗这初动也洗不出小白菜来啊

PS,巧克力那个算我大惊小怪了,之前还真没见过这种宣传手段的,说难听点,是送口水啊ORZ,茄O真的觉得很正常?那我只能说你家口味真重。就个映画宣传真的不至于做到这个地步的,开眼界了

- 8960 - = =2013/2/15 19:12:00

========

=================

如果是总销量那肯定算差的,还不如上锁卖的好

========

确实有歧义,GOME,是从2000年到2012年的12年间

- 8961 - = =2013/2/15 19:13:00

乱步赏是顶尖的侦探类奖项,还嫌啊

- 8962 - = =2013/2/15 19:20:00

J内爱豆们一年能主多少映画一共主了多少点儿啊

比如番茄一共主了7部2部可以5部砸了,某爱豆主过2部1部不错1部砸了

于是就是番茄比那人强?

不是挑货,只是想说明资源那么多总有不砸的

自己送不相关爱豆出楼

LS到底哪家的啊?知道不好扯别家倒是扯得起劲,你扯完送人了就当作没做过么?

现在看到扯全部J内爱豆就膈应,别跟我说你是个J外O来犯贱的

什么东西都扯全部J内,贱不贱啊你

- 8963 - = =2013/2/15 19:22:00

我倒是想看看番茄这次出兴收

从预测到出初动了,J内J外都扯多少人下水了,挑货不算,不过也看出来这家下水扯的也不在少数

或者说DJ型路人?真是遍地大姨妈啊

- 8964 - = =2013/2/15 19:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8965 - = =2013/2/15 19:25:00

海猿投资50Y?

HHP,到底有多少小白在蹲这L啊

- 8966 - = =2013/2/15 19:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8967 - = =2013/2/15 19:25:00

========

如果是总销量那肯定算差的,还不如上锁卖的好

-----------------------------

omg送上锁出楼!!!!!!!!!!!

- 8968 - = =2013/2/15 19:26:00

才反应过来上锁是什么,这个先送出L

- 8969 - = =2013/2/15 19:28:00

原作只卖30万,那是低销量原作了,根本没什么原作效应了

锁屋和SB的信使原作都有45万

---------------------------

烦不烦啊!!!!再次送锁屋出楼!!!!!

至于另一个,快领着你的SB和信使去wz别回头了!

- 8970 - = =2013/2/15 19:28:00

乱步赏是顶尖的侦探类奖项,还嫌啊

=======

现在日本作家得奖也是黑幕一片,不是真的看内容了,还要看后台,出版社利益等

=========

脑男是2000年获得奖好吗,现在黑幕一片都出来了,2000年に「脳男」で第46回江戸川乱歩賞を受賞

- 8971 - = =2013/2/15 19:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8972 - = =2013/2/15 19:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8973 - = =2013/2/15 19:30:00

迅速送走白金,能等下月吗?

- 8974 - = =2013/2/15 19:32:00

才30万的原作,那初动这点算很好

之前被洗了,以为和白金一样是大热原作

=====================

把“初动这点算很好”还给你!!!爱给谁用给谁用,我家消受不起

白金和大热原作打包送出L!!!!!!!

- 8975 - = =2013/2/15 19:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8976 - = =2013/2/15 19:38:00

pb是一个人吗?j外o精分?

- 8977 - = =2013/2/15 19:47:00

看出来某些番茄O或番茄姨妈货挑货的不断在扯别家

只有一个之前上胸的茄O在送人

我说,你家要表先统一一下口径啊?拖了又送再拖很好玩吗?

- 8978 - = =2013/2/15 19:50:00

实话,番茄票房,前辈不算,J内除了A团二宫景祥没人票房收的比番茄好

子俊300馆初动1亿都不到的三恶人,k330馆多拉马映画砸的载人史册,艺术家大野亏本丢人

这个SJB没吃药?粗体是怎么YY出来的?HHP

- 8979 - = =2013/2/15 19:52:00

拖完了又送,送完了再拖,就打算这么无线循环下去了?没见过这么搞笑的

- 8980 - = =2013/2/15 19:53:00

看来SBO又多了一个SB茄O的番号了

- 8981 - = =2013/2/15 19:58:00

再送一遍79L提及的各位ZB及作品出L

- 8982 - = =2013/2/15 20:01:00

这个SJB没吃药?粗体是怎么YY出来的?HHP

非LS的路人也想跟着问大野怎么亏本了,小K怎么载人史册了

- 8983 - = =2013/2/15 20:03:00

海猿投资50Y?

HHP,到底有多少小白在蹲这L啊

====

50Y怎么可能,茄O反黑也别张口就来啊,太脑残了

- 8984 - = =2013/2/15 20:06:00

这几页肯定也有黑也有挑货,但某些茄O的也真是无知得穿出大气层了,路人都被那些洗白言论亮瞎狗眼了

- 8985 - = =2013/2/15 20:06:00

围观

- 8986 - = =2013/2/15 20:10:00

这几页肯定也有黑也有挑货,但某些茄O的也真是无知得穿出大气层了,路人都被那些洗白言论亮瞎狗眼了
老实说,其实黑啊挑货啊都是一眼就能看出来了
不过某些茄O或者大姨妈家的真的也很明显
那个一直送人的茄O啊,不光是黑货挑货,你要表跟你家姨妈也打个招呼啊
这样扯了再送然后又扯,真的是要无限循环下去啊
还有,那些个动不动就扯全J爱豆下水的,无下限到极点了好么?番茄为了宣传都送吃过的巧克力了,你们还不帮忙着攒RP啊,扯完自己送人就真当自己转身又变回白莲花了啊?

- 8987 - ==2013/2/15 20:14:00

那个一直送人的茄O啊,不光是黑货挑货,你要表跟你家姨妈也打个招呼啊
还有,那些个动不动就扯全J爱豆下水的,无下限到极点了好么?番茄为了宣传都送吃过的巧克力了,你们还不帮忙着攒RP啊,扯完自己送人就真当自己转身又变回白莲花了啊?
表示我大概是ls说的一直送人那个,表示我不是茄O只是不想在ZB看到WZ几个的名字

- 8988 - = =2013/2/15 20:21:00

表示我大概是ls说的一直送人那个,表示我不是茄O只是不想在ZB看到WZ几个的名字
还有个不是对眼的也在送
嘛,估计番茄家也就这一个在送人了
这次出兴收刚好是假期所以围观了一下,各种无下限啊,具体不说了,大过年的也要HD点攒RP

- 8989 - = =2013/2/15 20:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8990 - = =2013/2/15 20:28:00

脑男原作销量竟然这么差,卖了12年才30万

白金数据半年不到就71万了,比谜解卖的还猛

- 8991 - = =2013/2/15 20:31:00

再次送大野小k白金迷解出L

- 8992 - = =2013/2/15 20:31:00

有人ZGZS的很开心啊

- 8993 - = =2013/2/15 20:32:00

抱走白金数据、谜解
距离三月或七月还有好一阵子呢

- 8994 - = =2013/2/15 20:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8995 - = =2013/2/15 20:34:00

大野投资20亿,开440屏+3D,亏本,东宝400屏史上最低票房

小k连多映画只有11亿,300馆连多映画全J垫底,日本史上倒数第二

=============

噗,原来大野和小k都这么惨,一个史上倒数第一,一个史上倒数第二,多谢番茄家赐教

- 8996 - = =2013/2/15 20:34:00

盖章白金真的是比较差的
拜托别再拖著它淌浑水了吧

- 8997 - = =2013/2/15 20:36:00

还有个不是对眼的也在送
这次出兴收刚好是假期所以围观了一下,各种无下限啊,具体不说了,大过年的也要HD点攒RP

非你LS,大概是你说的另一个在送人的,也不是茄O,只是看ZB被拖送一下出去
本来还以为那个感叹号送人的是茄O,原来这里根本没番茄家

- 8998 - = =2013/2/15 20:42:00

还有个不是对眼的也在送

非你LS,大概是你说的另一个在送人的,也不是茄O,只是看ZB被拖送一下出去
本来还以为那个感叹号送人的是茄O,原来这里根本没番茄家

晕!我还以为LS是前几天那个上胸送人的茄O呢!

真是不说开还不清楚原来压根没茄O在送人啊

不过我不相信没有番茄家的在啊,这家前几天还没出兴收大家在讨论的时候不还出来好几个高贵冷艳的YJ,看到别家被拖下水了也不吭声送人,说是围观这些“黑黑”们么?

算是了解了,这家就这德行,以后这家出兴收出销量大家做好心理准备,只有被拖没有被送的

- 8999 - = =2013/2/15 20:49:00

原来送人的都不是茄O……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 >
ZB回复请先登录