给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 >
您是第1274120位读者

- 8900 - = =2014/3/20 7:36:00

感觉TT还没有,以饭岛尿性要是站队了
会放弃takki这么大的资源不塞人?
=============
塞了呀,takki之前的深夜剧塞了一个jr.,最近在演的常规档有塞了两个还是三个jr.还有一个ABCZ的

- 8901 - = =2014/3/20 8:13:00

kk家的也有点贪心了吧,都现在了还盯着多拉马资源
=========
+1
从年龄到路线KK淡出多拉马很正常吧,跟派系有什么关系?早在派系说诞生很久之前他俩就不怎么上剧了吧
一个养老团跟红团和年轻新团比资源,比不过就哭哭啼啼说45s不重视都是派系的错,搞笑不搞笑啊orz
还真别说什么每团都有剧挂为啥KK没有这种话。往上S团往下A团这个KK没法比就不用说了,就看同世代TV两团,V团11上次上剧和今年大河都隔多少年了,T团固定主剧的也就一个BABE偶尔再穿揷一个MABO。要按人数比例算,别说TV两团了,全J除了SA都没有一个团是能有一半以上的人稳定上剧的,你倒来要求该让KK全团稳定上剧= =

- 8902 - = =2014/3/20 8:13:00

不给上剧这种甜头,你给我个KK非得打破原有平衡,选择站边跟饭岛撕破脸的理由?

- 8903 - = =2014/3/20 8:17:00

站队就是为了资源?
你以为KK还是小娃娃吗
多拉马资源无非是对海外饭福利大,自己想看IDOL却说IDOL只会因为资源去站队真是够销魂

- 8904 - = =2014/3/20 8:26:00

不为利益站队难道还是因为感情?小学生吗别闹了,说穿了那也就是上班的事务所
再说KK跟阿姨有情谊么?论情谊早跟饭岛了

- 8905 - = =2014/3/20 8:32:00

现在又来改口了
利益是利益,资源是资源,对KK这种级别的IDOL稍微改下分红比安排去演多拉马得利多不知道多少
你自己惦记多拉马就惦记,还拖着IDOL可笑死了
何况要是真是爷爷不管事后未来谁主事不是问题?说白了你的顶头上司因为身体年龄因素可能要退了,有没有利益问题该站队都要站队,谁是小学生

- 8906 - = =2014/3/20 8:54:00

ES不可能往下传,244自己玩funky,团也就年末三天巨蛋
KK养老这么多年还有什么值得阿姨改他们分红也要拉到自己这圈里?脑洞无限大啊

- 8907 - = =2014/3/20 9:13:00

ES不可能往下传,244自己玩funky,团也就年末三天巨蛋
KK养老这么多年还有什么值得阿姨改他们分红也要拉到自己这圈里?脑洞无限大啊
=======
还是你脑洞大
KK为了主常规投奔阿姨,KK饭这么销魂KK知道吗?

- 8908 - = =2014/3/20 9:23:00

其实像KK这种资历级别的爱豆,不管跟谁,相信45s在分红和pay上绝对不会亏待他们的
51的ES比主剧赚的都要多多了,而且ES早就已经建立起崇高的地位和口碑

- 8909 - = =2014/3/20 9:30:00

所以啊,连你都知道为了主常规就投奔阿姨这事销魂了
既然阿姨改分红拉人不可能,KK为资源站边也销魂
那你们说KK站队阿姨的根据在哪里?纯开脑洞?

- 8910 - = =2014/3/20 9:50:00

LS看6L最后一段

- 8911 - = =2014/3/20 10:07:00

销魂死了,且不说kk到底会怎么站队
如果kk俩人跟饭那么短视那么肤浅那真是捉急了

- 8912 - = =2014/3/20 10:09:00

双人团情况特殊,非黑即白容易崩,中立两头沾才是明智

- 8913 - = =2014/3/20 10:10:00

楼里有个LOLI一直纠缠不清
KK只会为了主常规投奔阿姨
告诉你主常规对KK没什么利益,真说利益改分红这种得益会大得多,这是虚拟语气的举例,用来反驳销魂死人的为了利益主常规,为了主常规投奔阿姨的说法,没有说阿姨会通过改分红拉拢KK
KK要站队的原因是爷爷越来越不管事,站队是为了确保万一爷爷真不管了之后的利益

- 8914 - = =2014/3/20 10:19:00

-------------
没错,看昨天TT发的新单就知道了,又有跳又有脚

- 8915 - = =2014/3/20 10:24:00

好久不进L被自家loli逗乐

- 8916 - = =2014/3/20 10:29:00

排8914,

但我的想法是,从饭的角度自然是希望idol曝光越多越好,这个可以理解,将心比心没什么知足不知足的,至于idol的发展,我们又无能为力,还是静观其变安心撒钱吧

- 8917 - = =2014/3/20 10:30:00

============
昨天怎么了?什么情况?我刷视频看他俩音番状态很好啊特别美

- 8918 - = =2014/3/20 10:33:00

看KK十五周年就知道爷爷早不管事了,要站队早站了,还等到现在

- 8919 - = =2014/3/20 10:38:00

看KK十五周年就知道爷爷早不管事了,要站队早站了,还等到现在
=========
你还真说对了,派系分化就是11开始冒头,12开始激化,去年开始越来越难看,核心原因就是爷爷开始越来越不管事
爷爷团也的确是11、12年开始陆续选边站,比如KT跟了阿姨,跳跳跟了饭岛
KK资历老,又是铁杆爷爷派,站队晚有什么不好理解

- 8920 - = =2014/3/20 10:44:00

你们还记得花火大会吗,KK年初开始反倒跟近藤走的近了,近藤哪派的,这个更准

- 8921 - = =2014/3/20 10:45:00

=========
LSS囧……那是人家12年十周年的东蛋控,后辈当然都得去,虽然他俩的确是中立,但是不能用这控说明是中立啊囧

- 8922 - = =2014/3/20 10:47:00

12年的时候跳跳是饭岛的
TT可能是带孩子的关系一直和饭岛关系近

- 8923 - = =2014/3/20 10:52:00

=========
你还真说对了,派系分化就是11开始冒头,12开始激化,去年开始越来越难看,核心原因就是爷爷开始越来越不管事
爷爷团也的确是11、12年开始陆续选边站,比如KT跟了阿姨,跳跳跟了饭岛
KK资历老,又是铁杆爷爷派,站队晚有什么不好理解
正因为KK这种资历,两头沾才正常啊

- 8924 - = =2014/3/20 10:52:00

=========
LSS囧……那是人家12年十周年的东蛋控,后辈当然都得去,虽然他俩的确是中立,但是不能用这控说明是中立啊囧
-----------
你才囧,12年S团周年控山下去了脚去了,跳去了么?KK去了么?

- 8925 - = =2014/3/20 11:01:00

-----------
你才囧,12年S团周年控山下去了脚去了,跳去了么?KK去了么?
你DL不是说双人团么
S团是双人团么?S团是带孩子的团么?
更何况12年亚麻和脚去的是常规控,周年是11年开的,搞清楚再来扯吧

- 8926 - = =2014/3/20 11:08:00

觉得这楼有些KK家LOLI真是太销魂了
说句难听的你还当KK是什么香饽饽吗?阿姨饭岛还抢着要?还轮得到你挑挑拣拣谁给上剧我才跟谁?阿姨饭岛就是真有上剧资源能给,又凭什么一定要给多少年都没上过常规档早就flop的养老团?

- 8927 - = =2014/3/20 11:13:00

那个KK家的是不是觉得两边不沾比较高端洋气?
嘛,这么想也无所谓
可能也只有这家有人这么想

- 8928 - = =2014/3/20 11:18:00

火柴桑是爷爷派的吧,特出了火星的火十,玉森去年的帝剧,也是爷爷拜托他护航

- 8929 - = =2014/3/20 11:24:00

嘛,这么想也无所谓
=========
派系O这叫一冷艳高贵
合着还都得认同你们脑内出的水火不容的派系斗争和站位啊

- 8930 - = =2014/3/20 11:29:00

嘛,这么想也无所谓
=========
派系O这叫一冷艳高贵
=====
不认同进这L找虐啊?
去年FNS和跨年哭的很难看的可别说没有KK家

- 8931 - = =2014/3/20 11:31:00

嘛,这么想也无所谓
=========
派系O这叫一冷艳高贵
=====
不认同进这L找虐啊?
==============
ZB圈地了吗不准人进
都有LS这样的脑内神了还不准KK家有个把LOLI了?

- 8932 - = =2014/3/20 11:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 8933 - = =2014/3/20 11:33:00

说句KK中立你跳什么,不是正合你意不跟阿姨饭岛两边手上的团分资源吗
从一开始你就搞错因果了,KK放养这些年事务所给的资源几乎0,已经可以说退出事务所利益圈了,根本没有因为站边反而跟另一边撕破脸的必要

- 8934 - = =2014/3/20 11:34:00

阿姨O真是上目线

- 8935 - = =2014/3/20 11:35:00

不认同进这L找虐啊?
ZB圈地了吗不准人进
都有LS这样的脑内神了还不准KK家有个把LOLI了?
=======
这楼谁比得上KK家能脑内?
为了拍常规才会投奔阿姨,不给常规连多就不是阿姨派
这个笑话可以笑一天了

- 8936 - = =2014/3/20 11:37:00

为了防止LOLI又出来挑刺
提前说好KK是不是阿姨派根本没盖章,结论是亲阿姨派可能会变成阿姨派
觉得无派系别进楼

- 8937 - = =2014/3/20 11:39:00

要讨论就拿出根据来,一言不合不同意你的意见就跳脚口不择言,小学生么
干脆BT上写明一言堂好了,你自己说什么就是什么

- 8938 - = =2014/3/20 11:41:00

要讨论就拿出根据来,一言不合不同意你的意见就跳脚口不择言,小学生么
干脆BT上写明一言堂好了,你自己说什么就是什么
========
真搞笑,派系之争多了,这楼前面跳跳的派系大篇大篇翻页也没人赶人
被赶的都是那些高贵冷艳自称不信派系还非要倒贴派系L的,不信派系进个P的派系楼

- 8939 - = =2014/3/20 11:46:00

这个笑话可以笑一天了
===============
前面说的是求常规特出役玩票罢了,是你自己在一直脑内主常规连多

- 8940 - = =2014/3/20 11:49:00

这个笑话可以笑一天了
前面说的是求常规特出役玩票罢了,是你自己在一直脑内主常规连多
=====
反复看了DL
有主这个字?

- 8941 - = =2014/3/20 11:52:00

这楼每隔几页就要丢KK出来争论一番,结果谁也说不了谁么orz

跟了阿姨派,大论调是爷爷早就倒了,现在是阿姨的天下。看KK也就跳跳KT的尿性,肯定是在跟着阿姨要饭吃了。个养老团还好意思说不跟阿姨,跟了阿姨还要资源脸皮太厚

维持中立派,大部分论述就是两不沾,理由大致有爱豆本人今年才说过是中立派,爷爷还没过身呢现在说跟谁了太早,爱豆大部分时间都稳定在自己拼出来的事业,养老团不值得阿姨饭岛争。这里还有个理论提出过全J除了阿姨饭岛还有其他高层派,大前辈双人团不一定非要除了阿姨就饭岛,不过由于阿姨派人数众多,此理论已经淹没人海

两头沾派,双人团两边分工各不得罪(貌似是这么说的吧前几页有提过具体记不清了),或者人精论,比如都是聪明人不会为了一方跟另一方翻脸什么的

大致就这样吧,还有什么欢迎补充。早点盖章结束也好,省的没完没了

- 8942 - = =2014/3/20 11:52:00

51从12年开始,每年都4个月ES了,加上排练,大半年就过去了,他的死忠饭多,赚的钱也多,其他时间用来发展自我兴趣也不错

- 8943 - = =2014/3/20 11:54:00

这个笑话可以笑一天了
=====
反复看了DL
有主这个字?
8908L

- 8944 - = =2014/3/20 12:00:00

这个笑话可以笑一天了
=====
反复看了DL
有主这个字?
8908L
=======
8908L能是KK家的?
别光开脑洞了,还是先吃点脑残片吧

- 8945 - = =2014/3/20 12:03:00

这个笑话可以笑一天了
=====
反复看了DL
有主这个字?
8908L
=======
==========
当然不是,所以说是8908脑洞开大啊,给她送点脑残片吧

- 8946 - = =2014/3/20 12:05:00

8942L,你家爱豆是什么尿性,跟着谁要饭吃啊?

- 8947 - = =2014/3/20 12:05:00

==========
====
转移视线的好手
36L笑的时候根本没提主,迅速拉出8L转移视线
事实上不管要求的是主还是特出都很好笑

- 8948 - = =2014/3/20 12:07:00

==========
=======
既然不是说什么有谁比得上KK家会脑内

- 8949 - = =2014/3/20 12:09:00

=======
不管42L家IDOL是谁,必然是自豪要饭吃的很爽

- 8950 - = =2014/3/20 12:10:00

=========================

语文理解要学好啊LS,这都是各位派系O们说的,又不是我说的摊手

你要是不喜欢要饭吃,我可以改成混饭吃,或者跟着混?你要是不喜欢也可以自己改么

- 8951 - = =2014/3/20 12:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8952 - = =2014/3/20 12:14:00

既然不是说什么有谁比得上KK家会脑内
========
自己看3L啊
“不给上剧这种甜头凭什么跟阿姨”

- 8953 - = =2014/3/20 12:14:00

这个笑话可以笑一天了
======================
非你LS,觉得粗体这不更搞笑吗
特出是你想出就能出的?知道特出是什么意思么喂!哪个剧组特出都是卡司里压阵的存在,道理上说起来那该是制作方请特出来压场、特出给制作方面子出演,而不是反过来
阿姨饭岛能塞人能给上剧资源,那说的也是跟着主演混。barter是什么意思?就是说制作方为了保证主演的出演才愿意把一些无可无不可的次要配役给你。什么时候听说过barter还能给barter到特出了哈哈哈

- 8954 - = =2014/3/20 12:17:00

56不就是饭岛塞着给玉森特出的

- 8955 - = =2014/3/20 12:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8956 - = =2014/3/20 12:18:00

56靠饭岛塞……
明明是靠56特出才给玉森争到主

- 8957 - = =2014/3/20 12:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8958 - = =2014/3/20 12:20:00

56不就是饭岛塞着给玉森特出的
……这到底是为了证实阿姨/饭岛给自家塞特出的可行性不惜如此胡说八道的KK家萝莉,还是已经眼高于顶+白眼狼到如此程度的脚姨= =不管哪种都太可怕了好吗!!!!

- 8959 - = =2014/3/20 12:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8960 - = =2014/3/20 12:21:00

尿性你妹啊,你家那德行是不是屎性啊

- 8961 - = =2014/3/20 12:22:00

KK中立也不对 阿姨派也是错 饭岛派更罪该万死

有人说想看KK上剧 高大上派系O说你不知足妄想抢资源

有人说也许派系没定还是中立 高大上派系O说你中立丢人LOW B格

其实就不应该提KK,高大上就是想掐KK而已

=========

哪儿来的NC一直偷换概念啊?

想看KK上剧随便,想看KK上剧所以能说出不给剧资源就不会跟阿姨这种话被群嘲就是活该

说KK派系没定的可是派系O,KK家说的是按照KK的资历两边沾才正常

LOW B格这些词XQ可不用,WLSW皮裹紧点

- 8962 - = =2014/3/20 12:22:00

脑洞雷死人,先问问阿姨收不收两个胡到地心的再说吧,跟着混口饭吃还想挑常规上剧,哈哈哈哈哈哈
===========
盖章KK胡萝卜养老团
派系O就别惦记了
也省了45所高层附体脑内大过宇宙还嫌KK家接受的姿态不够谦逊

- 8963 - = =2014/3/20 12:23:00

哎呀作为loli我还被洗脑红了资源就可以自己找了呢,原来是不行的哦都要靠塞

- 8964 - = =2014/3/20 12:23:00

有人说想看KK上剧 高大上派系O说你不知足妄想抢资源
哎哟喂,敢不这么轻描淡写的混过去吗,要只说黑体谁会掐她?
人家明明说的是KK有格有演技怎么还不上剧啊,45s对他们真是排挤打压各种欺负啊,阿姨饭岛你们快点让KK去常规档特出啊,不给特出咱们KK就不跟你们这派啊

- 8965 - = =2014/3/20 12:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8966 - = =2014/3/20 12:25:00

长篇大论八婆似的喷口水,就问想看KK上剧怎么了?原罪了?
一句话翻篇就过的话题,穷追不舍你不就是想踩KK皮痒得了脚气?
什么常规特出主要次要,KK这还没确定跟谁呢,真确定跟了谁我看你能挖出一个北京那么大的坑等着扬土
KK最好中立最好,我相信阿姨派不想KK跟阿姨,KK家也不想自家变阿姨派
所以想上剧去找爷爷许愿,别拖着阿姨抱怨不给塞特出
如果特出真的能塞

- 8967 - = =2014/3/20 12:28:00

JDK没几个就奔出来现眼你那疯狗病

到底谁扩大概念,还群嘲,就他么你一个鸡血似的看见个话茬蹦跶没完

你的RS你本命全_Tun,你能代表派系O还是你能代表KK家?

你占个制高点就以为自己高大上见人就追见人就黑

几个月没来例假这症状是血山崩啊

==========

我什么RS都没上你让我_Tun都没的_Tun

你上的RS就返还给你家IDOL了不谢

其实这楼只有我一个人,连你也是我

- 8968 - = =2014/3/20 12:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8969 - = =2014/3/20 12:29:00

资源白砸了那么多,都国民爱豆了而立之年成了上剧困难户,真真╮(╯▽╰)╭

- 8970 - = =2014/3/20 12:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8971 - = =2014/3/20 12:30:00

路人非把KK划去阿姨,KK家说自己中立,阿姨O不依了,你们个flop团还由得你们挑不知好歹,真是精彩

- 8972 - = =2014/3/20 12:30:00

哎呀作为loli我还被洗脑红了资源就可以自己找了呢,原来是不行的哦都要靠塞
========================
真红了的当然一定程度上就可以自己找资源了,或者说TV局会拿着资源自己找上门来请你上
比如S团和A团,时至今日难道还需要饭岛和阿姨去TV局跑上跑下说破嘴皮子才能有的上剧?TV局求他们上都来不及
真正靠饭岛和阿姨决定给不给的资源其实就是barter——TV局为了保证主演会同意你塞人,至于塞谁这主动权当然在饭岛和阿姨手里
KK都这个年纪了,按KK家LOLI自己的说法格也不低,沦落到要靠barter跟在前辈后辈后面混着来上剧不觉得可悲吗?
可能说这话的人自己也觉得可悲,为了心理上找补才会有“让KK去barter但是要当特出”这种异想天开吧

- 8973 - = =2014/3/20 12:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8974 - = =2014/3/20 12:34:00

第一次听塞特出这种说法= =

- 8975 - = =2014/3/20 12:36:00

A团的那谁也是隔了4年才主剧,肯定是TV局求他上剧他不依啊 XDD

- 8976 - = =2014/3/20 12:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8977 - = =2014/3/20 12:37:00

资源白砸了那么多,都国民爱豆了而立之年成了上剧困难户,真真╮(╯▽╰)╭
这是谁?而立之年还是上剧困难户 脚脚?
=======
脚脚上剧一点不困难,都快一年四季脚了,你可以放开脚脚了

- 8978 - = =2014/3/20 12:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8979 - = =2014/3/20 12:39:00

第一次听塞特出这种说法= =
===========
我觉得应该是说这话的自己也清楚自家爱豆如今几斤几两重
已经不可能靠自身的实力等电视台来请上剧了
要想上剧当然只能靠塞
但同时又觉得以往的国民度和多拉马格放在那里
要做小伏低去塞给别人做配役心里根本接受不了
所以自己找台阶下说个特出
也不管特出这种东西根本不是能塞的

- 8980 - = =2014/3/20 12:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8981 - = =2014/3/20 12:39:00

KK家把这楼里所有不赞同你们说塞特出的人都JD成一个人是为了什么
代表自己,本楼第二次发言

- 8982 - = =2014/3/20 12:39:00

KK家把这楼里所有不赞同你们说塞特出的人都JD成一个人是为了什么

- 8983 - = =2014/3/20 12:42:00

真红了的当然一定程度上就可以自己找资源了,或者说TV局会拿着资源自己找上门来请你上
比如S团和A团,时至今日难道还需要饭岛和阿姨去TV局跑上跑下说破嘴皮子才能有的上剧?TV局求他们上都来不及
真正靠饭岛和阿姨决定给不给的资源其实就是barter——TV局为了保证主演会同意你塞人,至于塞谁这主动权当然在饭岛和阿姨手里
KK都这个年纪了,按KK家LOLI自己的说法格也不低,沦落到要靠barter跟在前辈后辈后面混着来上剧不觉得可悲吗?
可能说这话的人自己也觉得可悲,为了心理上找补才会有“让KK去barter但是要当特出”这种异想天开
============================
黑体真笑死了,要是大红团能自由挑本子接工作也不会为了卡死配置内掐成一锅粥
异想天开就是不知道LOLI还是路人一句话的事,为了饭的一句话你踩KK上RS一整页 你那满肚子恶毒水荡漾得都起泡了
KK怎么样不是你来评。
一没走剧挂和你家抢资源
二兢兢业业做好本职工作没见和哪家有资源冲突
LS你哪来的深仇大恨揪着KK不放?
不愿意KK走阿姨派 你给饭岛写信去,真做成这事你也算XQ开天辟地头一个,
你不是派系O啊 你是高管梦做多了,其实恨不得阿姨下台爷爷让位你来执掌J家才最完美
我一共就回了这页两层,哪有追着不放了?又请问我哪句是RS?
张口就来开天眼也要有个限度,自家LOLI说得出“塞特出”这么可笑的话,你还觉得大家都该欣赏赞同,有嘲笑有掐的一定是一个人而且一定是在发泄对你家爱豆的旧怨?
对KK没什么意见,单纯觉得这楼KKF太可笑了。大红团就算不能完全自由挑工作,至少是TV局来找他们,而不是饭岛和阿姨求爷爷告奶奶把他们往上塞,他家饭还挑三拣四说一定得常规档塞特出才能满意

- 8984 - = =2014/3/20 12:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8985 - = =2014/3/20 12:44:00

KK家一被掐肯定找A团买单的,难道你以为它们敢掐另一个大红团S团么

- 8986 - = =2014/3/20 12:46:00

单纯觉得要看这楼KK家的表现,还是希望KK跟饭岛吧。虽然塞作常规档特出这种蠢话搁哪边都是做梦,但塞在S团的剧里至少KK家的心里大概还能平衡点,给一手带大自家的前辈配一个也不冤。要塞在A团的剧里,又是后辈又是这家饭从来看不上的“红人瀑发户”,不定到时候怎么闹呢

- 8987 - = =2014/3/20 12:47:00

刚进来 LS的意思是赛特出的人是KK家还是KK家都赞同塞特出?
代表自己对派系之争没兴趣,最后归哪派也无所谓 只想idol好 只想好好看idol
只是借机给idol上RS泄愤的本命和户口本都小心点
======================
非你LS,请问这楼哪有给idol上RS哪有泄愤了?
不都在嘲笑妄想“塞特出”的KK家萝莉吗
你是眼神不好还是被害妄想

- 8988 - = =2014/3/20 12:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8989 - = =2014/3/20 12:49:00

看了半天也没看出所谓“给idol上RS泄愤”在哪里,怎么倒觉得是有些KK家的在趁机对着他们一直不DJ的那家红人团泄愤呢
你要说养老团、flop、现在主不起常规档了……这些是RS,那算我没说= =|||||

- 8990 - = =2014/3/20 12:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8991 - = =2014/3/20 12:49:00

觉得89L对别家的事了解的还真清楚呵呵呵

- 8992 - = =2014/3/20 12:49:00

先别说一口一个大红团的得瑟贱样多难看
你对KK没意见?莫装B装B被雷劈
这L这么多KKF表示饭群只想静待其变你看不见
逮着个什么特出上剧的和疯狗见骨头似的一蹦三尺高
换个ip换不了你那泼妇口气
有饭希望看idol上剧是正常的事,要不某些人也不会因为几年上剧不上剧撕头扯脸还不满意深夜档
KK家可从没因为上剧不上剧掐得那么难看
到底谁可怜?
========
LS是能看IP的GLY来了?
来说说我是哪几层

- 8993 - = =2014/3/20 12:50:00

我一共就回了这页两层,哪有追着不放了?又请问我哪句是RS?
张口就来开天眼也要有个限度,自家LOLI说得出“塞特出”这么可笑的话,你还觉得大家都该欣赏赞同,有嘲笑有掐的一定是一个人而且一定是在发泄对你家爱豆的旧怨?
对KK没什么意见,单纯觉得这楼KKF太可笑了。大红团就算不能完全自由挑工作,至少是TV局来找他们,而不是饭岛和阿姨求爷爷告奶奶把他们往上塞,他家饭还挑三拣四说一定得常规档塞特出才能满意
=======================
先别说一口一个大红团的得瑟贱样多难看
你对KK没意见?莫装B装B被雷劈
这L这么多KKF表示饭群只想静待其变你看不见
逮着个什么特出上剧的和疯狗见骨头似的一蹦三尺高
换个ip换不了你那泼妇口气
有饭希望看idol上剧是正常的事,要不某些人也不会因为几年上剧不上剧撕头扯脸还不满意深夜档
KK家可从没因为上剧不上剧掐得那么难看
到底谁可怜?
===========================
人家团里怎么掐关你个KK家屁事,DT还要出来现,以为自己家没资源还干掐的模样特别高贵冷艳

- 8994 - = =2014/3/20 12:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8995 - = =2014/3/20 12:51:00

KK家一被掐肯定找A团买单的,难道你以为它们敢掐另一个大红团S团么
=============================
哪团埋单不敢说,XQ谁RSKK也不会扯S团,除了阴沟蟑螂 前几天被扒皮某家人人喊打深夜格的WB还摆着呢
去年被爆的IP好像才隔了三个月呢
掐JP没什么敢不敢,也得看这家饭群是不是都是蛇鼠一窝
==============================
真没你这么了解别家的事,你来科普一下吧
看这样子别人家的事情你没少凑和啊

- 8996 - = =2014/3/20 12:52:00

嘛,这么想也无所谓
=====
看看上面一溜儿的,的确是高贵感爆棚了呢

- 8997 - = =2014/3/20 12:52:00

真是不走剧挂,要不然现在一定还在带人上剧哪能等着被塞呢

- 8998 - = =2014/3/20 12:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 8999 - = =2014/3/20 12:54:00

看了半天也没看出所谓“给idol上RS泄愤”在哪里,怎么倒觉得是有些KK家的在趁机对着他们一直不DJ的那家红人团泄愤呢
你要说养老团、flop、现在主不起常规档了……这些是RS,那算我没说= =|||||
=================================
当红被泄愤有啥不好的,又不会掉一根寒毛
loser四处咬人才是憋出病的症状吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 >
ZB回复请先登录