smap解散

21509100条/页,216页

<85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 >
您是第2886418位读者

- 8900 - = =2016/1/18 13:32:00

不对啊
F4那四个怂包广播啥都没说
只有木拓说了让人安心的话
所以F4的现状就是没办法让人安心的嘛
所以还是要走的对不对!
相信你们的实力!

- 8901 - = =2016/1/18 13:32:00

看好这楼晚上翻到100页

- 8902 - = =2016/1/18 13:33:00

同zgbr表示就算不关心别家,拿关键词搜一下就能看到了,真没必要当伸手党求科普

- 8903 - = =2016/1/18 13:33:00

还有,饭岛滚了是不是以后天团家各种番组终于不用看摸摸和民工了???
也不指望后辈团能蹭到……想想真是呵呵呵,天团这几位真是好事占尽,责任一点不担啊
只要J外想蹭的吃瘪想想也是挺愉快的,啊哈哈哈哈哈

- 8904 - = =2016/1/18 13:33:00

换位想了想工作中如果遇到这么群人,想走就无责任心把烂摊子甩给我,想回来工作就拖着我四处求
我什么都没做表现优秀却无辜受他们连累,还得分担他们的错,不然就被他们哭诉我不好
真想拿出枪把他们全突突了

- 8905 - = =2016/1/18 13:34:00

我觉得大神真躺枪啊,他从头到尾态度明确就是不走也没有什么乱七八糟的举动,现在还要跟着这四个人一起出来面对不知道的以为他干什么了
====================
别最后因为4对1洗成只有他干什么了

- 8906 - = =2016/1/18 13:35:00

就算留以后也请今后对木村区别对待。。。

- 8907 - = =2016/1/18 13:37:00

不是会见,就不用怕记者问问题了,所以是不是有谁要走啊

- 8908 - = =2016/1/18 13:37:00

有S团团饭看到新闻把谢罪和阿姨出面放在一起就开始脑补是阿姨要求F4谢罪,开始rs阿姨了hhp

- 8909 - = =2016/1/18 13:39:00

没有会见
阿姨根本不会出面吧

- 8910 - = =2016/1/18 13:39:00

看这样子不止100

- 8911 - = =2016/1/18 13:39:00

事务所的这第二份声明更像要解散的前奏啊
没有谢罪那些,就是给饭汇报一下现在怎么样了,估计也是让饭做好准备

- 8912 - = =2016/1/18 13:40:00

我擦居居f4就什么事没有么,阿姨接管一定要给下马威

- 8913 - = =2016/1/18 13:40:00

这L真是见证了闹剧一场,对天团除大神以外的人由好感转黑

- 8914 - = =2016/1/18 13:40:00

WB上那些团饭不用理吧,随便怎么样都阻止不了他们RS奶奶和阿姨的

- 8915 - = =2016/1/18 13:40:00

其实就是影帝和小伙伴们的洗白演技大会吧 www

- 8916 - = =2016/1/18 13:41:00

如果阿姨不出场感觉还是有可能散

- 8917 - = =2016/1/18 13:41:00

期待今晚居居的演技!

- 8918 - = =2016/1/18 13:41:00

ジャニーズ事務所が発表した文書全文は以下の通り。

平素より大変お世話になっております。

この度は弊社所属アーティスト「SMAP」に関する問題により、多くのファンの皆様、関係各社の皆様、そしてマスコミの皆さまを大変お騒がせ致しました事、深くお詫び申し上げます。

先週より報道されております騒動につきまして、社内協議を重ねました結果、今まで支えてくださっているファンの皆様をはじめとする、より多くの皆さまに5 人のメンバーの口から直接、現在の心境を語らせて頂く事が、せめてもの誠意を尽くせることと考え、SMAPの5人がレギュラーを務めさせて頂いております 唯一の全国放送番組でございます、フジテレビ系列「SMAP×SMAP」の1月18日(月)22:15~放送の内容を一部変更頂きまして、生中継にて5人 の現在の心境を語らせて頂きたいと考えております。

尚、本人達の口からSMAPを支えてくださっている全国の皆様に直接お話をさせて頂きたいという意向での生中継でございます為、事前の内容に関するお問い 合わせやご取材依頼につきましては、一切お答え、ご対応はできません事、予め御了承頂きたく存じます。またこの件に関する記者会見の予定もございませんの で、あわせてご了承頂きたく存じます。

何卒ご理解、ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

株式会社ジャニーズ事務所

- 8919 - = =2016/1/18 13:41:00

SXS今天还要放月九嘉宾的内容的
生放估计就15分钟差不多了

- 8920 - = =2016/1/18 13:42:00

到现在最有价值的只有第一天的报知新闻和事务所的两份声明

- 8921 - = =2016/1/18 13:43:00

换位想了想工作中如果遇到这么群人,想走就无责任心把烂摊子甩给我,想回来工作就拖着我四处求
我什么都没做表现优秀却无辜受他们连累,还得分担他们的错,不然就被他们哭诉我不好
==============
卧槽 这换位一想真是整个人都不好了

- 8922 - = =2016/1/18 13:43:00

晚上b站应该有直播吧弹幕一定爆掉

- 8923 - = =2016/1/18 13:43:00

SXS番组有留言栏吧,晚上去刷居居好了
先夸演技卓越

- 8924 - = =2016/1/18 13:43:00

反正事务所是胜利的,解不解散饭群扣不扣锅大神家的也没必要太担心,我相信事务所不是瞎的知道谁才是值得他们好好对待的人
我这次从头跟到尾就一句话以后买大神的周边,本来长得就帅

- 8925 - = =2016/1/18 13:44:00

卧槽 这换位一想真是整个人都不好了
本来就是这样的!心疼木拓!他还得打电话求情

- 8926 - = =2016/1/18 13:45:00

好聚好散

- 8927 - = =2016/1/18 13:46:00

霓虹的饭都影响不到,你觉得wb的饭bb几句能影响什么
让她们去跳呗,一直在被打脸

- 8928 - = =2016/1/18 13:46:00

不知道今晚能不能看到阿姨出镜

- 8929 - = =2016/1/18 13:46:00

摊上一个糟心门把正常,门把全这幅样子大神门把运太差了

- 8930 - = =2016/1/18 13:46:00

现在不用心疼大神+1
不信奶奶阿姨不知道该对谁好不该对谁好
既然舌忝 着脸敢留下来,就乖乖听J家安排,居居以为能上天么

- 8931 - = =2016/1/18 13:46:00

好像不是会见

- 8932 - = =2016/1/18 13:47:00

不解散的话,大神以后有的烦了,他又不爱说话,早晚要被大雾MC的各种话术,欲说还休黑的妥妥的

- 8933 - = =2016/1/18 13:48:00

居居现在恨死大神了,坐等今晚大物MC居居明嘲暗讽甩锅大神

- 8934 - = =2016/1/18 13:48:00

影帝黑大神,大神再给他黑回去行不行啊

- 8935 - = =2016/1/18 13:48:00

不用担心大神,相信45s保证会差别对待的

- 8936 - = =2016/1/18 13:48:00

不解散的话,大神以后有的烦了,他又不爱说话,早晚要被大雾MC的各种话术,欲说还休黑的妥妥的
======
MC人设已崩,以后他说什么也没人信了

- 8937 - = =2016/1/18 13:48:00

不是会见那是现在已经录好了还是生放送

- 8938 - = =2016/1/18 13:49:00

45S发的声明感觉还是会散啊
也不接受记者提问

- 8939 - ==2016/1/18 13:49:00

结果说到底这楼就神O在这里跳啊……

- 8940 - = =2016/1/18 13:50:00

摊上一个糟心门把正常,门把全这幅样子大神门把运太差了
==========
和小k是一样的糟糕运气

- 8941 - = =2016/1/18 13:50:00

またこの件に関する記者会見の予定もございませんの で、あわせてご了承頂きたく存じます。

- 8942 - = =2016/1/18 13:50:00

对眼太高估神o的数量了

- 8943 - = =2016/1/18 13:50:00

放心大神不会被45所亏待的,F4终究得为这出闹剧付出代价,45所可不是吃素的

- 8944 - = =2016/1/18 13:50:00

只是说明和自我陈述,不接受提问?

- 8945 - = =2016/1/18 13:51:00

===
我没大神的zb也要被jd神O?
ls居O赶快担心自家吧

- 8946 - = =2016/1/18 13:51:00

哪有这么多神O,F4家的YJ眼神也是够差

- 8947 - = =2016/1/18 13:52:00

什么和小k一样,这是二十多年的国民团,是一回事吗

- 8948 - = =2016/1/18 13:52:00

有人能摊上好团,有人能摊上烂团,都是命

- 8949 - = =2016/1/18 13:52:00

觉得是要宣布解散的节奏+1
45s声明的用词很微妙,如果是决定不走,那么表示给大家添了麻烦直接谢罪今后请继续支持SMAP就完了,这是套路
现在用的是“讲述心情”这种表达,就表示不是按套路走的要自由发挥。讲述什么心情?只能是“我为什么要走”的心情了吧……
而且也声明了生放内容不会事先公开,换句话说就算现在有媒体猜是宣布不解散,那也只是他们自己猜而已= =
直接生放送让4人亲口说出来,那也是为了让45S尽可能少背莫名其妙的锅,不然天团饭肯定要说是45S说谎啊背台本啊受胁迫啊etc

- 8950 - = =2016/1/18 13:52:00

对眼果然都是傻X

- 8951 - = =2016/1/18 13:52:00

逼o和j外o又来犯贱了

- 8952 - = =2016/1/18 13:52:00

我不是神o,但是我也不会给你szb,因为你是有可能wz的东西,不给你这个脸。

- 8953 - = =2016/1/18 13:52:00

======================
他还敢黑大神? 真当圈内其他大雾是摆设啊

- 8954 - = =2016/1/18 13:53:00

事务所说了现在还没有要开记者会的打算
估计真要有的时候那就是解散的时候了

- 8955 - = =2016/1/18 13:54:00

=====
影帝o怎么还认不清现实 你家现在万人嫌好吗

- 8956 - ==2016/1/18 13:54:00

===
ls居O赶快担心自家吧
========
说个神O就被JD成居O
真是用心良苦啊

- 8957 - = =2016/1/18 13:54:00

路人我就是希望解散,这么恶心不把j家当自家的早点滚
让s团饭自己许愿不解散吧

- 8958 - = =2016/1/18 13:55:00

。。。饭岛和4人搞出来的闹剧事务所出来擦屁股道歉,他们番组假惺惺再卖个团爱收场吗?真是看吐了

- 8959 - = =2016/1/18 13:56:00

不接受提问也不一定就是宣布解散吧
先说不是站在F4立场上这么想
闹这么大,再接受提问只怕记者问出什么不好收场的问题

- 8960 - = =2016/1/18 13:56:00

今晚一定要蹲,说不定可以看见生阿姨

- 8961 - = =2016/1/18 13:57:00

某人亲口宣布双退???
那处理方式就和田口一样了
我最近觉得这种方式非常棒啊,就是要你自己出来面对……虽然对留下的团员有点尴尬

- 8962 - = =2016/1/18 13:57:00

所以小对眼你是什么啊?
又来你们都是神O这一套么,我倒是愿意站在神O这边,可惜之前没为大神撒过钱,估计不会收我

- 8963 - = =2016/1/18 13:57:00

明眼人都知道揷口根本就没几个神O,那个一定要扣帽子给神O的还是歇歇吧,承认F4万人嫌就这么难么

- 8964 - = =2016/1/18 13:57:00

真的希望f4滚
不解散的话影帝会不会接着把不详事洗成励志篇:熬过了袭警,果奔,还有这次的解散风波,我会带领smap继续走下去什么的

- 8965 - = =2016/1/18 13:57:00

=======
去死吧,要表搞个投票看看你家在揷口现在的人气啊,别给脸表脸了

- 8966 - = =2016/1/18 13:58:00

觉得只是先安抚饭,对外界报道稍作澄清,然后继续等九月

- 8967 - = =2016/1/18 13:58:00

阿姨应该不会在生放送出镜的

- 8968 - = =2016/1/18 13:59:00

不解散的话影帝会不会接着把不详事洗成励志篇:熬过了袭警,果奔,还有这次的解散风波,我会带领smap继续走下去什么的
===========
可以预见

- 8969 - = =2016/1/18 13:59:00

不解散的话影帝会不会接着把不详事洗成励志篇:熬过了袭警,果奔,还有这次的解散风波,我会带领smap继续走下去什么的?
=====
我的天,这直视感

- 8970 - = =2016/1/18 13:59:00

呵呵F4O以为嘲你家的都是神O吗,说句不好听的哪有那么多神O,这边上个自家胸嘲你也完全可以啊,也就你家长年自我催眠,现在也以为自家人人爱人人尊敬呢

- 8971 - = =2016/1/18 14:00:00

===
ls居O赶快担心自家吧
========
说个神O就被JD成居O
真是用心良苦啊
===============
难道不是你一上来先JD全是神O么,被反JD有什么奇怪

- 8972 - = =2016/1/18 14:00:00

45s声明的用词很微妙,如果是决定不走,那么表示给大家添了麻烦直接谢罪今后请继续支持SMAP就完了,这是套路
现在用的是“讲述心情”这种表达,就表示不是按套路走的要自由发挥。讲述什么心情?只能是“我为什么要走”的心情了吧……
而且也声明了生放内容不会事先公开,换句话说就算现在有媒体猜是宣布不解散,那也只是他们自己猜而已= =
直接生放送让4人亲口说出来,那也是为了让45S尽可能少背莫名其妙的锅,不然天团饭肯定要说是45S说谎啊背台本啊受胁迫啊etc
要走了45s还这么好心让他们用团番找借口洗白

- 8973 - = =2016/1/18 14:00:00

居O现在真以为除了你们居O团饭跟J外双担逼O,还有谁看得起F4么?

- 8974 - = =2016/1/18 14:01:00

========
新闻出来全世界头条了好吗 半夜知道消息的感觉天都塌了 并不是神O 了解不多 但是是J饭啊
这次了解了一些情报有了自身判断的路人也是多了 逼O不好了么

- 8975 - = =2016/1/18 14:02:00

现在没有要开记者会的打算,那可能还是要散,但还没到具体的时候,或者具体的还是没谈完呢
现在生放送只是先应急一下,毕竟那么多新闻出来后要给大众说明一下

- 8976 - = =2016/1/18 14:02:00

===========
可以预见
不止,还有结婚
把结婚跟丑闻放一起说也只有居居了

- 8977 - = =2016/1/18 14:02:00

===
ls居O赶快担心自家吧
========
说个神O就被JD成居O
真是用心良苦啊
====
哪有你用心良苦一上来就jd都是神O
既然不是居O你哪家,上个胸啊,看看是j外脏货还是真居O

- 8978 - = =2016/1/18 14:03:00

不解散的话影帝会不会接着把不详事洗成励志篇:熬过了袭警,果奔,还有这次的解散风波,我会带领smap继续走下去什么的?
=====
我的天,这直视感
===========
所以说生放不一般精彩啊 期待各种神演技、展露人性光(xia)辉(xian)

- 8979 - = =2016/1/18 14:03:00

今晚注定xfxy,提前买好零食蹲这开年大剧

- 8980 - = =2016/1/18 14:04:00

せめてもの誠意を尽くせることと考え

这句话一度我就觉得语气上是要散的节奏啊..........

- 8981 - = =2016/1/18 14:04:00

有始有终倒也好,省的说45s无情无义

- 8982 - = =2016/1/18 14:06:00

有始有终倒也好,省的说45s无情无义
=========
团番上说明,团番3月切,9月合同到期解散
这么个说明法?

- 8983 - = =2016/1/18 14:06:00

在揷口都不受jd了,指望wb上网红loli饭逼o给你家居居撒钱么

- 8984 - = =2016/1/18 14:06:00

所以现在综合来看 是不是fd一开始打算带整团走 木村不走 fd就想带f4走 中居也暗搓搓操作只不过是想趁机自己独立 后来被奶奶知道后 fd看f4都带不走 才爆出来的?
如果真是这样 对这两人的rp简直叹为观止?
中居之前联系的大概是吉本 但其实那三个根本就没找到下家 但就也死扛着 不向奶奶谢罪

- 8985 - = =2016/1/18 14:07:00

===
ls居O赶快担心自家吧
========
说个神O就被JD成居O
真是用心良苦啊
====
哪有你用心良苦一上来就jd都是神O
既然不是居O你哪家,上个胸啊,看看是j外脏货还是真居O
============
双标+BLX小对眼儿,上来喊别人神O,不许别人说他居O
看我口型 哥屋恩

- 8986 - = =2016/1/18 14:07:00

嘛嘛,如果生放送不解散,收视也就20左右,如果生放送解散,收视估计能破50
所以为了收视率,希望F4一路好滚

- 8987 - = =2016/1/18 14:09:00

=====
我的天,这直视感
====
按之前的话还要加上结婚

- 8988 - = =2016/1/18 14:09:00

对于国民团,解散这么大个事,15分钟放个腹肌番组公布?直觉告诉我不可能

- 8989 - = =2016/1/18 14:09:00

生放送解散
绝对要见证这一刻好吗

- 8990 - = =2016/1/18 14:10:00

爆出来的时候F4还没决定走不走吧,不然直接通稿表忠心就好了,哪里用得着让饭岛洗了一轮养育之恩,过了几天居居才开始发通稿给自己洗白啊
想要回头也不是直接真心诚意求45s原谅,而是先发通稿洗白莲,居居也真是活成了个ex的人精

- 8991 - = =2016/1/18 14:10:00

我不是神o,但是我也不会给你szb,因为你是有可能wz的东西,不给你这个脸。
=======
说的好

- 8992 - = =2016/1/18 14:10:00

尚、本人達の口からSMAPを支えてくださっている全国の皆様に直接お話をさせて頂きたいという意向での生中継でございます為、事前の内容に関するお問い 合わせやご取材依頼につきましては、一切お答え、ご対応はできません事、予め御了承頂きたく存じます。

没人看懂这是什么意思吗,就是所谓的先给饭汇报
有什么需要先给饭汇报的你想想

- 8993 - = =2016/1/18 14:10:00

现在没有要开记者会的打算,那可能还是要散,但还没到具体的时候,或者具体的还是没谈完呢
现在生放送只是先应急一下,毕竟那么多新闻出来后要给大众说明一下
----
感觉有可能。不说决定和结论,就说心境

- 8994 - = =2016/1/18 14:11:00

代表fuji求解散233

- 8995 - = =2016/1/18 14:12:00

真的会这个时候说散吗?
那到9月之前f4还有脸在电视上说自己是smap的XX吗

- 8996 - = =2016/1/18 14:13:00

----
感觉有可能。不说决定和结论,就说心境
====
这么一分析,倒提一口气,今晚必须蹲直播了

- 8997 - = =2016/1/18 14:13:00

生放送宣布解散可太好了,坐等
别再洗爱团护团就行

- 8998 - = =2016/1/18 14:13:00

真的会这个时候说散吗?
那到9月之前f4还有脸在电视上说自己是smap的XX吗
=========
参见田口
没什么不可能的

- 8999 - = =2016/1/18 14:14:00

只要现在解散,番组和cm就得撤啊,怎么可能这么快,肯定是各方谈妥安排好了,就等九月

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21509100条/页,216页

<85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 >
ZB回复请先登录