啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~姑娘们,刚才地震了!

10807100条/页,109页

<85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 >
您是第855436位读者

- 8900 - 54NC2008/5/17 17:45:00

不相信这楼里说的任何和电视实时报道不符的信息!!!

再说一次,求助的信息能不能直接联系电台和电视台?!

===========================================

排这个!!!

不和电台电视台说,却来这乱跳者,就是NC的走狗!!!

- 8901 - 。。。2008/5/17 17:47:00

9304才是NC吧

- 8902 - = =2008/5/17 17:49:00

胡扯,LN一直盯着SCTV看,根本就没有那个

- 8903 - CCER2008/5/17 17:55:00

刚刚在搜狐新闻看到的——

朝鲜Zheng__Fu宣布向中国提供10万美元援助用于救灾

中新网5月17日电 据朝鲜中央通讯社报道,朝鲜Zheng__Fu16日宣布向中国提供援助10万美元用于地震救灾。

-------------------------------------------------------

谢谢朝鲜人民!

- 8904 - = =2008/5/17 17:57:00

中新网5月17日电 据朝鲜中央通讯社报道,朝鲜Zheng__Fu16日宣布向中国提供援助10万美元用于地震救灾。

-------------------------------------------------------

谢谢朝鲜人民!

---------------------

真的谢谢,他们也不富裕啊。

- 8905 - ="=2008/5/17 17:57:00

新加坡救援队开赴什邡最重灾区红白镇实施救援
?????
2008年05月17日 17:38:55  来源:新华网
????
图片点击可在新窗口打开查看
【字号
??????
??????
?????? 留言 打印 关闭?

????新华网四川什邡5月17日电(记者王骏勇、姜帆)17日上午,新加坡一支55人组成的救援队赶赴什邡市最重灾区红白镇,实施搜救行动。

????据新加坡救援队新闻官陈义强介绍,这支救援队是由民防部队派出的,曾经参加过台湾“9·21”大地震、印度洋海啸、巴基斯坦大地震等重大灾害事故救援,经验相当丰富。此次携带了液压剪、切割机等先进救灾工具,此外还带来了4只搜救犬,以及14天的给养。

????陈义强说,这次地震的破坏力相当大,当地群众的意志很坚强,政 府救灾行动也很及时。

????救援队是16日19时40分左右乘专机抵达成都的,经过两三个小时的跋涉,于当晚到达什邡市。17日已经开赴什邡最严重的灾区红白镇进行抢险救援。目前主要任务还是最大限度搜寻生命迹象。

- 8906 - --2008/5/17 18:03:00

谢谢朝鲜人民!

真的谢谢,他们也不富裕啊。

=========

谢谢朝鲜人民啊

我相信任何一个地方Zheng__Fu都不会不去救援的,亲人在灾区的朋友着急,我们理解,但是能不能先去查查正规的新闻再来说话

像一些要求救援的消息,去给Zheng__Fu,给电视台,广播电台,110,police局打电话,比把这些消息放到XQ来,有效果的多

网络虽然有很大的作用,但是网络不是万能的,比起网络,还有一些更加快捷迅速的方式

- 8907 - --2008/5/17 18:06:00

忘了说

希望老天爷表在TX我们了,给点面子吧

- 8908 - ==2008/5/17 18:07:00

我没看SCTV,不知道那里有没有说卫生巾的事

但我几天前就看到有消息说缺卫生巾,希望大家捐助,这个不是没有预想到的事,情况应该很快就会好转的

- 8909 - ==2008/5/17 18:11:00

在TY看到说"快讯:北川所有救灾官兵和群众正在全部撤离2008年05月17日15:35 [我来说两句(73)] [字号:大 中 小] 来源:人民网 "

是不是真的?

- 8910 - --2008/5/17 18:12:00

卫生巾肯定需要的

还有卫生纸这类必要的生活用品

- 8911 - --2008/5/17 18:14:00

在TY看到说"快讯:北川所有救灾官兵和群众正在全部撤离2008年05月17日15:35 [我来说两句(73)] [字号:大 中 小] 来源:人民网 "

是不是真的?

===========

是撤到地势高的地方

新闻早就报过了

- 8912 - ="=2008/5/17 18:17:00

转载商报报道——一儿童院愿收养200灾区孤儿

编辑: 记者 谢祯 通讯员 周玉燕 石头 2008.05.16 00:00:00

同心慈善会将在取得福建省市Zheng__Fu的民政部门同意后,派出义工与《厦门商报》携手,在第一时间内远赴灾区,将丧失双亲的孩子接回厦门,给灾难中幸存的孤儿一个安稳的成长环境,让他们早日走出灾难阴霾。目前同心慈善会也正在积极进行专业人士的招募与培训,确保能够更好地为灾区孤儿提供心理抚慰、心理疏导及生活照顾。
? ? 据介绍,厦门市翔安区同心儿童院于2004年6月成立,是同心慈善会创办的民间儿童服务机构。系经民政局批准的、独立的非盈利性单位,主要代养丧失父母,亲友及父母无力抚养的儿童。同心儿童院借鉴国际SOS儿童村的管理模式,实行科学的管理和运作,采用家庭抚养的方式,以五至八名孩子配备一名家长组成一个家庭,采取就近人学的方式,让孩子就读中、小学或者大学。
? ? 而目前院内生活设施基本齐全,生活区设有独立家庭公寓、客房、院长房、公共餐厅、沐浴室、公厕、盥洗房、晾晒区、医务室;学习区设有公共大课室、静定训练厅、阅览室;办公区设有办公室、接待处、会议室;原小学操场拟规划成环境优雅的小花园及生机盎然的有机农田,供院内家庭成员们种植水果蔬菜,培养动手能力及自力更生的素质。

- 8913 - = =2008/5/17 18:25:00

现在急需心理医生啊

- 8914 - + +2008/5/17 18:25:00

想知道CQ这边的孤儿院有没有收养,有的话CQJF可以常去看望........

- 8915 - =2008/5/17 18:27:00

是不是真的?

------------------

下午从外面回来的路上

亲友短信说北山山洪爆发,他们台的三个记者走散了,主持人连线就在直播间哭了

这几个月为国家流的眼泪比我之前二十多年都多

希望赶快好起来,希望所有的前线人员都平安无事

- 8916 - 有听中国之声的么2008/5/17 18:28:00

水木有前两天总理随行记者回京之后在中国之声做直播的音频,有需要的tx可以听一下
rtsp://211.89.225.103/cnr/channel1/wyjc20080517003004.rm 从四十八分钟开始。
rtsp://211.89.225.103/cnr/channel1/hjyy20080517013005.rm 三十一分钟之前。

- 8917 - 有听中国之声的么2008/5/17 18:33:00

对不起,刚才确认了一下,第一个音频应该从52分钟开始

- 8918 - 天灾人祸啊2008/5/17 18:36:00

中新网温州5月17日电(见习记者 江耘) 今天下午14时左右,浙江省温州龙湾区永中镇青山移民区发生不明物爆炸,当场炸死了14人。

记者了解到,除了当场死亡的14人外,粗略估计受伤人数超过二十人,具体受伤人员情况尚不明确。(完)

- 8919 - = =2008/5/17 18:38:00

真是天灾人祸。。。

- 8920 - + +2008/5/17 18:39:00

居然又有爆炸......

- 8921 - ="=2008/5/17 18:42:00

特写:目击北川灾区救援人员紧急撤离县城
2008年05月17日 18:29:01  来源:新华网
【字号  留言 打印 关闭?

????新华网四川北川5月17日电(记者王金涛 刘书云 丛峰)17日14日50分,记者乘坐一辆军用越野车从北川中学直抵北川县城核心区。下车后,记者又沿坡路往下走,翻过一处废墟时,忽然见一队手拿铁锹的Jie_Fang_Jun战士跑了过来,一边跑一边喊:“水库有问题,赶快撤!”

????紧接着,记者对面的救援人员和当地干

部群众不断地跑了过来。一位Jie_Fang_Jun指挥官对着行人大声喊:“必须撤离!”

????记者本来想到县委县Zheng__Fu大楼附近采访救灾的民政干部,听到这一消息后,迅速往北川中学一带撤离。记者的身前身后,都是奔跑的人,神情紧张。

????据了解,北川县城上游的苦竹坝因山体滑坡,形成围堰湖泊,对下游地域形成严重威胁。

????从北川县城到北川中学约有2公里路程,但由于都是上坡的山路,尽管大家都在跑步撤离,但撤离速度并不快。记者发现,尽管大家撤离时都非常紧张,但秩序并不紊乱。一些Jie_Fang_Jun战士和消防官兵用担架抬着一些伤员和老人,队形依然比较整齐。

????汶川地震发生后,北川县城几乎成为一片废墟。北川县城的幸存居民基本都已撤离县城。紧急撤离前,救援人员的主要工作是寻找幸存者和全面消毒。

- 8922 - 9052L2008/5/17 18:42:00

QQ上也刚刚跳出来这个新闻。。

SHOCK。。。

- 8923 - TAT2008/5/17 18:42:00

刚才看到路透社拍的一些照片

眼泪又决堤了

这个哭泣的小孩 天啊?

- 8924 - SOPCAST2008/5/17 18:45:00

也能看四川4了,16797

- 8925 - ="=2008/5/17 18:46:00

17日救援人员在四川什邡市红白镇金河磷矿内搜救出矿工周志
2008年05月17日 18:30:55  来源:新华网

????新华网快讯:17日下午18时许,救援人员在四川什邡市红白镇金河磷矿内搜救出33岁的矿工周志。

------------------

四川省德阳市一名被埋124小时的幸存者成功获救
2008年05月17日 18:33:28  来源:新华网

????新华网快讯:经过长达两天的营救,17日18时13分,四川省德阳市一名被埋124小时的幸存者成功获救,该幸存者是一位31岁的女性。

- 8926 - 气色我了2008/5/17 18:46:00

今天下午14时左右,浙江省温州龙湾区永中镇青山移民区发生不明物爆炸

=======

火炬今天刚到温州啊 下午去绍兴了..

- 8927 - = =2008/5/17 18:48:00

泪,那小孩的图,不知道是为了什么在哭泣

抱住......可怜的孩子.......灾后的工作真的还有很多

- 8928 - TAT2008/5/17 18:51:00

泪,那小孩的图,不知道是为了什么在哭泣

抱住......可怜的孩子.......灾后的工作真的还有很多

看到自己的家都毁了能不哭吗

据说连搜救的警犬都流泪了

- 8929 - = =2008/5/17 18:53:00

SH新闻,宝钢开始运简易房材料去成都了。希望能让灾区的人早点从捡漏的雨篷里面搬出来。

- 8930 - T T2008/5/17 18:53:00

9057的孩子,好想把他搂在怀里!大哭 T口T

- 8931 - 2008/5/17 18:54:00

今天下午14时左右,浙江省温州龙湾区永中镇青山移民区发生不明物爆炸

=======

=============

别告诉我是TNND的ZD,如果是的话,真是够表脸的了

- 8932 - ="=2008/5/17 18:56:00

救援人员从蓥华镇化工厂废墟中救出31岁的女职工卞刚芬
2008年05月17日 18:41:02  来源:新华网

????新华网快讯:17日18时18分,救援人员从四川省什邡市蓥华镇化工厂废墟中搜救出31岁的女职工卞刚芬(音),她意识清醒,对周围的人们说着“感谢”。

============

好消息多些,再多些———— TAT

- 8933 - 2008/5/17 18:56:00

SH新闻,宝钢开始运简易房材料去成都了。希望能让灾区的人早点从捡漏的雨篷里面搬出来。

========

简易房屋比帐篷好

都江堰现在情况好多了吧,我看电视上路灯都有了,也有简易厕所了

大家慢慢都会好起来的

- 8934 - = =2008/5/17 18:59:00

TB网上的义卖累计已经超过一千万了。

- 8935 - 露3个点2008/5/17 19:15:00

想说,有没有可能联系到单位提供那种在建筑工地常用的易拆房?
不过可能没有地方足够摆,也没有单位提供。。。
就是突然想到,在cd的jms可以稍微打听一下实施的可能。。。

- 8936 - 气色我了2008/5/17 19:18:00

新华网杭州5月17日电?记者刚刚从温州市Gong_An局龙湾分局获悉,5月17日13时54分发生在该区永中街道龙华村C区小路的一起车辆碰撞引发的疑似爆炸事故,死亡人数已增至16人。

据温州市Gong_An局龙湾分局介绍,Gong_An部门在现场发现13具尸体;有3人送医院抢救无效后死亡,另有29人受伤。

Gong_An部门发现现场一辆现代轿车、一辆面包车及一辆拖拉机被炸毁。经初步勘查和现场访问,周围没有发现明显爆炸物。

据目击者称,当时轿车和面包车停放在路边,拖拉机在两车之间行进被卡,倒车再进时,突然引发爆炸。接警后,有关部门立即组织永中派出所、消防大队、特巡警、刑侦、治安等部门警力赶赴现场处置,并通知120急救车赶赴现场。

目前,事故善后处置工作已全面展开,所有伤员已送往市、区两级医院全力救治,遇难者善后工作已展开。事故原因正在进一步调查中。 (本文来源:新华网 作者:张和平 沈锡权)

- 8937 - 无比崇拜2008/5/17 19:18:00

如果是真的,我五体投地的崇拜之!!!

- 8938 - = =2008/5/17 19:19:00

想说,有没有可能联系到单位提供那种在建筑工地常用的易拆房?
不过可能没有地方足够摆,也没有单位提供。。。
就是突然想到,在cd的jms可以稍微打听一下实施的可能。。。
-------------------------
SH的宝钢集团已经开始专门制作了,而且保证做好一套运一套。有专业人士会跟车一起去成都指挥安装的。刚刚看新闻看到的。

- 8939 - =2008/5/17 19:21:00

川四的报道太催泪了

那个消防兵说,傻子,真是个傻子,你都坚持到最后了

哭死我了

- 8940 - = =2008/5/17 19:21:00

一名被埋124小时的人被救了。我们相信会有奇迹的。

- 8941 - ==2008/5/17 19:25:00

=======

--------

极有可能的

总之大家注意安全了

- 8942 - - -2008/5/17 19:27:00

据闻那是挤压综合症,拉出来之前应该打点滴,否则受压部位释放的毒素会给身体致命一击

- 8943 - - -2008/5/17 19:32:00

=======

--------

极有可能的

总之大家注意安全了

====================

如果ZD现在来闹的话

真的要人神共愤了

表小看13亿中国人凝成一团的力量

- 8944 - 2008/5/17 19:34:00

现在不就是在报道红白镇吗?

不抛弃,不放弃

说的好

- 8945 - = =2008/5/17 19:34:00

表怪我暗恋BD。。。

英国路透社发的现场照片,做好心理准备

http://tieba.baidu.com/f?z=380189177&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=50&tn=baiduPostBrowser&word=%B5%D8%D5%F0&pn=0

- 8946 - ="=2008/5/17 19:36:00

新华网快讯:17日17时12分,在被6层水泥板压了近125小时后,20岁的小伙子蒋雨航在汶川地震震中映秀镇获救生还。

- 8947 - 火星人2008/5/17 19:36:00

确实很多人只能看到自己的一亩三分地

心寒

- 8948 - ="=2008/5/17 19:37:00

新华网北京5月17日电(记者周玮)截至17日12时,中国红十字会总会及地方各级红十字会已接收到来自境内外捐赠的款物达18.3亿元人民币,根据目前到账情况已向灾区提供价值近4亿元的救灾款物。

- 8949 - ++2008/5/17 19:43:00

自私的人哪里都有,任何时候都有

否则无私就不会那么可贵了

只希望那不是别有用心

否则真是太过分了!!!

- 8950 - 火星人2008/5/17 19:45:00

BD怎么那么多NC?

- 8951 - CDER2008/5/17 19:55:00

11~~11在么

我不知道群号

晚上又要出门了~

- 8952 - 最近IP段么JP。。2008/5/17 19:56:00

川四的报道太催泪了

那个消防兵说,傻子,真是个傻子,你都坚持到最后了

哭死我了

==========

我也泪了。。。

还被掩埋的人们要加油啊!!!

一定要撑住!!!

- 8953 - ="=2008/5/17 19:58:00

给CDER

- 8954 - 成都AO2008/5/17 20:00:00

="=TX谢谢

成都AO

新人过门

• RP:169
文:61 分:342

- 8955 - 2008/5/17 20:05:00

现在在报彭州

幸好10万人中大部分都被转移了

- 8956 - HCL里的2008/5/17 20:05:00

贴过来

- 8957 - = =2008/5/17 20:09:00

一觉醒来居然又多了那么多人……

不敢点视频也不敢看电视了,右眼还在一跳一跳的疼

一直在听098的don't be afraid

再次为灾区人民祈祷,为所有前去救灾的人祈祷

- 8958 - ="=2008/5/17 20:18:00

这张有240*320的么?想做手机桌面~

还有,要是用“雄起”就更好了哈(8好意思,有点贪心~)

- 8959 - .2008/5/17 20:22:00

太虐心了

不知道要多久才缓过来

mms://218.6.174.14/new_tv/spdt/080517/sctv7080516e015.wmv

- 8960 - |||||2008/5/17 20:23:00

有四川的TX把受灾的那些地方的名字大概整理下吗

比如省---市(OR自治州)---县(县级市)----乡、镇这样来的。

另外阿坝州是类似地级市吗

四川的地名很多都很好。青川。映秀。卧龙。红白。

还有都江堰的那个水利有危险吗。

我好像看到说李冰父子的塑像还很完好。但是周围别的古迹毁坏掉了

- 8961 - =M=2008/5/17 20:23:00

表怪我暗恋BD。。。

http://tieba.baidu.com/f?z=380189177&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=50&tn=baiduPostBrowser&word=%B5%D8%D5%F0&pn=0

===========

这个看的我都快哭死过去了....

苍天啊 你这是要做什么啊TAT

- 8962 - 我谁也不anti2008/5/17 20:24:00

想问下CD的同学现在可以回家里睡了么?大学生是不是都放假了?地震危险可以解除了么

看来可以上网了,担心某同学==

我谁也不anti

小小BLX

• RP:356
文:136 分:761

- 8963 - --2008/5/17 20:35:00

cd很好,不用担心

大部分学校都恢复上课了

- 8964 - 那个2008/5/17 20:50:00

比如省---市(OR自治州)---县(县级市)----乡、镇这样来的。

我好像看到说李冰父子的塑像还很完好。但是周围别的古迹毁坏掉了

======================================================================

你整理的目的是什么?
真心要知道,请自己去GOOGLE, 百度。
所有的消息,自己去看网上新闻就好。

WT横行的年代,大家还是要小心啊, 就算我小心眼多心吧

- 8965 - = =2008/5/17 20:53:00

要地名看看地图搜搜网就知道了

- 8966 - ……2008/5/17 20:54:00

9093L,那个没大图,

是一个抗灾网站上网友自己做的blog banner集里的

包括9091L那张也是,地址反白http://bravechinese.com/?page_id=272

- 8967 - ///2008/5/17 20:55:00

问问有人查了红十字会的到帐名单么

为啥13,14号的名单都只有两三个人

虽然捐的钱不多,但是也不想捐给黑客囧

- 8968 - = =2008/5/17 21:00:00

表怪我暗恋BD。。。

-----------------------

下面回帖的一部分人根本就是瞎说,刚刚跟我CD的弟弟联系过,那里的物价正常。他今天还去超市买了很多水和方便面捐掉。现在真是都不敢乱相信人了。

- 8969 - = =2008/5/17 21:00:00

今天上午听了一首抗灾的歌儿,就是大概"我等你来,你一定要等我来之类"歌词的那歌,很喜欢,哪里可以听呢,后来好像一直没听到过了

- 8970 - 2008/5/17 21:07:00

===========

都江堰古迹没危险

就是旁边的庙坏了

- 8971 - 没道理2008/5/17 21:09:00

补充,bao steel提供的简易房分3种,一是学校,二是指挥中心,三是野战医院类的,总价值约3000万

- 8972 - = =2008/5/17 21:11:00

今天上午听了一首抗灾的歌儿,就是大概"我等你来,你一定要等我来之类"歌词的那歌,很喜欢,哪里可以听呢,后来好像一直没听到过了

=================

这歌我听了后哭得不行TT

- 8973 - 专心侃新闻2008/5/17 21:13:00

9107 = =2008-5-17 21:11:00

===========

还很喜欢 不离不弃 的那诗

- 8974 - = =2008/5/17 21:15:00

==================

你好好看一看

http://cache.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1159498.shtml

- 8975 - = =2008/5/17 21:15:00

===========

还很喜欢 不离不弃 的那诗

==========

那首歌是小柯的《相信》

- 8976 - = =2008/5/17 21:16:00

///2008-5-17 20:55:00

问问有人查了红十字会的到帐名单么

为啥13,14号的名单都只有两三个人

虽然捐的钱不多,但是也不想捐给黑客囧

========================

排,我中午捐的钱也没查到= =

- 8977 - * 必填2008/5/17 21:16:00

=======

-----------

mlgb的。这种情况下还做这种事,今天和朋友见面的时候就说到会不会这次在火炬传递时又有爆炸,我还说不会的,现在这个时候再做这种事就不是人了,结果我朋友说他们本来就不是人,囧,我都给忘了|||= =

没想到回家一看真的发生了,我操他nnd。原谅我爆粗口,真是这段日子被这群畜牲,nc逼的我说脏话越来越顺口了

- 8978 - |||||2008/5/17 21:19:00

表怪我暗恋BD。。。

英国路透社发的现场照片,做好心理准备===========

===============

刚才看了。傍晚和同事吃饭。。回来的时候又买了两包纸巾。刚才又用上了

有的时候觉得这样的照片也不能拍的太多。真的受不了了。尤其拍那些已经死去的人,

我现在有时候走在路上。一想到,眼泪就不停。。。。

- 8979 - 专心侃新闻2008/5/17 21:25:00

现在都快遗忘了火炬了

- 8980 - = =2008/5/17 21:26:00

刚才SC4放的melodies of life当BGM?听的泪了?

- 8981 - ="=2008/5/17 21:32:00

9093L,那个没大图,

是一个抗灾网站上网友自己做的blog banner集里的

包括9091L那张也是,地址反白http://bravechinese.com/?page_id=272

=======

谢~去瞅瞅

囧一下9091L的英文

- 8982 - = =2008/5/17 21:39:00

群里在什邡第一线的姑娘用手机拍回来的照片。

- 8983 - 没道理2008/5/17 21:40:00

火炬到浙江了,下周到上海

- 8984 - = =2008/5/17 21:41:00

这个男生被埋了103个小时。没事。

只要不放弃,就一定有活下来的希望。

- 8985 - 专心侃新闻2008/5/17 21:43:00

===========

往死里排

希望还在下面的人们表放弃~!!

- 8986 - = =2008/5/17 21:43:00

今天央视有来医院采访。

- 8987 - = =2008/5/17 21:45:00

四川青川县开始下雨 可能加重救灾难度
2008年05月17日 21:34:58  来源:

????新华网四川青川5月17日电(记者储国强、崔静)5月17日20时10分起,四川青川县城开始下雨,这不仅会加重前期地震破坏效果,还会使一些灾民生活受较大影响,一些灾民渴望尽快搬到救灾帐篷里安置。

- 8988 - = =2008/5/17 21:45:00

===========

粗体排,刚看到一女工被埋了124小时,没事

表放弃啊!

- 8989 - --2008/5/17 21:47:00

这个男生被埋了103个小时。没事。

==============

pai

绝对表放弃

那个北川的老师就是靠喝niao吃纸活下来的,虽然有点脏,但是只要能活下来就有希望

- 8990 - ...2008/5/17 21:47:00

已经哭了很多次了.

表再恐惧,决表放弃.

- 8991 - ="=2008/5/17 21:47:00

四川青川县开始下雨 可能加重救灾难度

========

我KAO!!

忍不住了,怎么这么不开眼!!

- 8992 - ==2008/5/17 21:47:00

下面回帖的一部分人根本就是瞎说,刚刚跟我CD的弟弟联系过,那里的物价正常。他今天还去超市买了很多水和方便面捐掉。现在真是都不敢乱相信人了。

————

没仔细看那个帖子,不过哪里也有这样的NC制造谣言

我家的几个论坛里都有个NC发贴,说朋友的朋友在成都,因为余震不敢回家3天几乎没睡觉,没水没食品,矿泉水卖到100元

靠,当时就想骂她

- 8993 - --2008/5/17 21:52:00

我家的几个论坛里都有个NC发贴,说朋友的朋友在成都,因为余震不敢回家3天几乎没睡觉,没水没食品,矿泉水卖到100元

靠,当时就想骂她

============

现在就是有这种NC,四处放谣言,大家要警惕

- 8994 - ="=2008/5/17 21:56:00

快讯:俄罗斯救援队发现第一名幸存者
2008年05月17日 21:46:22  来源:新华网

????新华网快讯:据中国外交部消息,俄罗斯救援队17日晚在四川都江堰花园路一栋宿舍楼内发现并营救出一名幸存者。这是外国救援队发现的第一名幸存者。

- 8995 - = =2008/5/17 21:56:00

靠,当时就想骂她

--------------------

完全没有的事情,最起码CD市里一切正常。水电煤供应也很正常。我弟弟已经搬回家住了,现在成都的矿泉水35块钱一箱,27瓶,我弟弟今天买的。物价没有变。可能周边一些地方情况要差点。CD的KFC? M? 一些店都正常营业。不过还是提醒一下CD的JM们,家里一定备一点抗生素,注意饮食卫生。

- 8996 - = =2008/5/17 22:00:00

靠,当时就想骂她

-----------------------

好吧=??? =一家的

还一副义愤填膺的样子,虽然知道是转的但还是OTZ

- 8997 - ...2008/5/17 22:05:00

想在这里求一些地震的视频下载

大一的同学不能上网,情况都不是很清楚

想要在大一的班级里放一些视频

找了很多地方都没找到

楼太高了,可以的话指点下地方也行

- 8998 - = =2008/5/17 22:07:00

上一些看了能稍微安慰下的图,一定要坚持下去!(转TY)

- 8999 - ...2008/5/17 22:11:00

想在这里求一些地震的视频下载

大一的同学不能上网,情况都不是很清楚

想要在大一的班级里放一些视频

找了很多地方都没找到

楼太高了,可以的话指点下地方也行

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10807100条/页,109页

<85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 >
ZB回复请先登录