有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 >
您是第3490149位读者

- 8900 - = =2013/1/14 23:03:00

又不是一定天天要二更,不知道下面loli跳什么脚

- 8901 - = =2013/1/14 23:04:00

钢琴也没有一天一更吧,不定时的,不更也就不更了

- 8902 - = =2013/1/14 23:06:00

这L以后还有聊么?要是JTD不再给点料,按照之前的niao性这L很快又要变钢琴的hcl了= =

- 8903 - = =2013/1/14 23:07:00

消停的了话就别讨论了
省的变成HCL或者还招来WLSW

- 8904 - ==2013/1/14 23:07:00

估计没黑料也就沉了,别忘了东西都是对比出来才显的,没对比了也就沉了

- 8905 - = =2013/1/14 23:07:00

钢琴的双Q真是杠杠的,果然不论什么程度到达顶峰的人,双Q里至少一样绝对不用怀疑的
当然Jtd这种表脸到顶峰的,也是负的不用怀疑

- 8906 - = =2013/1/14 23:08:00

HC还是别地去吧 XQ这里不适合

没料就沉吧 JTD再搞点啥了再说

- 8907 - = =2013/1/14 23:08:00

这事儿掀起这么大的波澜钢琴多少会耳闻一点JTD的丑闻吧

别的不说,裁子这个明面摆着的东西,钢琴对旋律必须比一般人敏感一千倍……不知道他看到那些对比视频会持何感想

===========

看钢琴的访谈是真爱音乐的那种,裁子的事情他如果知道的话,估计在他心里比揷刀还值得BS

- 8908 - = =2013/1/14 23:09:00

如果有人扒JTD的慈善的话这L估计还得再飘一阵子

- 8909 - ==2013/1/14 23:09:00

JTD这一晚上的采访避重就轻的劲儿啊

- 8910 - = =2013/1/14 23:09:00

刚看TY个爆尿L

说是双方公司都有参与,JTD的参与的更多,公关公司正在解决。

- 8911 - = =2013/1/14 23:10:00

我是LS,不是相关L

另个L里提及

不知真假

- 8912 - = =2013/1/14 23:14:00

刚看TY个爆尿L

说是双方公司都有参与,JTD的参与的更多,公关公司正在解决。

====

我觉得很扯淡,钢琴家的公司要这么厉害,早几年被黑出翔的时候干什么去了

- 8913 - = =2013/1/14 23:15:00

所以团队论又开始了么,真有团队能SB到这份上用这么大的牺牲来合作?又要揷自己团队刀,先把抄袭洗了再说吧

- 8914 - = =2013/1/14 23:15:00

又开始刷团队论了么?前面都轮几回了?还来?

- 8915 - = =2013/1/14 23:16:00

团队论又来了,是不是接下来就要真爱论了啊....

- 8916 - = =2013/1/14 23:17:00

= =2013-1-14 23:14:00

刚看TY个爆尿L

====

我觉得很扯淡,钢琴家的公司要这么厉害,早几年被黑出翔的时候干什么去了

=====

所以换公司了吗,大家一起炒一炒,多欢乐

- 8917 - = =2013/1/14 23:17:00

刚看TY个爆尿L

====

======

娟们洗白现在都表智商的,钢琴当时和他炒,图毛啊?

人脉?---贱洲?

人气?---噢耶,切克闹,切克闹,大家一起弹?

还是裁子送歌?

- 8918 - = =2013/1/14 23:17:00

这L真是不容易,都90Y了竟然没歪,也没大掐

全靠双Q无下限的JTD给我们带来更多欢乐啊

- 8919 - = =2013/1/14 23:19:00

分明人家见你利用完就揷刀看清了,早就撒手回金星不陪你玩了,还一个劲的黏糊,省省吧,看看后来八出来的这些事,除了有一刀在钢琴背上跟钢琴相关,其他的完全自作孽,公关公司能解决在抄袭被捅出来之前就早解决了,也不至于现在要靠慈善转移目标

- 8920 - = =2013/1/14 23:19:00

还在洗团队的智商也太捉急了

- 8921 - = =2013/1/14 23:19:00

团队论真心捉急

个人认为钢琴公司就算有团队也没用在他身上吧,他这样子不是放养着呢嘛╮(╯▽╰)╭

- 8922 - = =2013/1/14 23:20:00

再TL 大致方向关注JTD后续动作

村晚 开空自炒 新砖 次善

- 8923 - = =2013/1/14 23:20:00

哈哈哈哈哈团队一出,一群路人姨妈赶着洗脑,有趣

- 8924 - = =2013/1/14 23:20:00

洗团队的看看这是什么地方,叉扣好吗
图样图森破的事情去DB小清新那里,当叉扣er傻的啊

- 8925 - = =2013/1/14 23:21:00

其实还想看看JTD今晚心虚的样子

- 8926 - = =2013/1/14 23:22:00

有人把娘娘跟JTD的合照艾特给小撒了。哈哈哈哈
娘娘好苦逼,当初找JTD演戏的时候绝对没想到今天会那么握拳头
这下到电影上映之后都要被JTD拉着
啧啧啧

- 8927 - - -2013/1/14 23:22:00

JTD充分诠释了啥叫30岁以前的脸爹妈给的,30岁以后的脸是自己给的

- 8928 - = =2013/1/14 23:23:00

睡觉去,求明天心虚图高高挂,各路神仙出动掀磁膳的老底

- 8929 - = =2013/1/14 23:23:00

======

囧,你不是四字母吧

后面那些事干揷口ER屁事啊

还真把这当讨论的地儿了啊,现在明显BT其中一位都不想理JTD了

后面这些还讨论个毛啊,除非这俩人再有交集,这楼没什么存在的必要了

如果WLSW再蹦跶就去ZW申锁

- 8930 - = =2013/1/14 23:23:00

24L你酸不酸啊,洗团队论不成功而已嘛恼羞成怒多难看啊XD

- 8931 - 我是8911L2013/1/14 23:23:00

其实我就是TY看见了,所以顺便贴上来大家看看

因为是另一贴里无意看见的

大家不至于说我过来洗团队吧

- 8932 - = =2013/1/14 23:23:00

=======
呵呵,有趣么?你难道不知道在揷口,从来不可能‘被洗脑“么

- 8933 - = =2013/1/14 23:24:00

如果JTD要上村晚,这楼留着到时候踩死他,顺便期待大鼻子+JTD出柜宣言

如果不上村晚,估计这楼也就到尽头了,私心希望扒CI善,不过这东西牵扯太多,扒不出什么

- 8934 - = =2013/1/14 23:25:00

======

囧,你不是四字母吧

后面那些事干揷口ER屁事啊

还真把这当讨论的地儿了啊,现在明显BT其中一位都不想理JTD了

后面这些还讨论个毛啊,除非这俩人再有交集,这楼没什么存在的必要了

如果WLSW再蹦跶就去ZW申锁

------

非四字母 这几个方向不是可能有黑料么 好吧 当我没说

- 8935 - = =2013/1/14 23:26:00

八毛慈善啊
TYER都8不出来的东西XQER能8出来?
说实话这里都混一群J饭,除了WLSW谁有功夫去成天8这个
有什么动向也是随着TY的
TY没什么8头了,就赶快散了吧,还嫌四字母不够多

- 8936 - = =2013/1/14 23:27:00

作为一个XQer,我对八JTD黑料的过程没兴趣,只对八出来的黑料有兴趣

- 8937 - = =2013/1/14 23:29:00

= =2013-1-14 23:23:00

=======
=======
喜感,我就一围观打酱油的,看JTD的笑料,LYD的路人姨妈们继续啊

- 8938 - = =2013/1/14 23:34:00

- 8939 - = =2013/1/14 23:35:00

=======
=======
喜感,我就一围观打酱油的,看JTD的笑料,LYD的路人姨妈们继续啊
=======
╮(╯▽╰)╭围观居然没有爬L么,这话题被轮了多少遍了,ls一股浓浓的wlsw味

- 8940 - = =2013/1/14 23:38:00

这Y是有丽娟混进来了吧

- 8941 - = =2013/1/14 23:39:00

反白wb之夜jtd采访

http://video.sina.com.cn/p/ent/s/m/2013-01-14/223961975743.html

=============================

为什么我有种这个人不太正常了的赶脚?!

“这是最高机密,如果我告诉你我就要杀了你”,oh my ladygaga,我要是记者我都要被SJB吓哭了好吗

- 8942 - = =2013/1/14 23:39:00

看到有人说JTD说到某处就要摸鼻子哈哈哈哈

- 8943 - = =2013/1/14 23:40:00

反白wb之夜jtd采访

http://video.sina.com.cn/p/ent/s/m/2013-01-14/223961975743.html

“这是最高机密,如果我告诉你我就要杀了你”,oh my ladygaga,我要是记者我都要被SJB吓哭了好吗

-------------

丽红和丽娟都活在自我陶醉的妄想世界里,一旦被戳破就惊慌失措胡言乱语了

- 8944 - = =2013/1/14 23:41:00

这才一天没刷揷口这是翻了多少页orz

本来就跟不上进度这要爬多久啊 补番都没这么认真啊我果然有一颗8G的心= =

- 8945 - = =2013/1/14 23:41:00

============

这话一出来简直无言以对,太捉急了!

- 8946 - = =2013/1/14 23:41:00

果然BT之一木有去,不过百页,看来是到头了

- 8947 - = =2013/1/14 23:42:00

xq只负责骂,8是TY人的事情
再说了反正都不是J家的,错杀也无所谓,想来洗的省省,这里没有你要的真相

- 8948 - = =2013/1/14 23:42:00

===================================
揷扣小地方真心受不起你这座大佛,四字母可以圆润吗?

- 8949 - = =2013/1/14 23:44:00

-----------

最喜感的难道不是很快又要有新歌了吗?

王裁子不知道这次裁哪首啊?

难道会是肖邦么XD

- 8950 - = =2013/1/14 23:47:00

钢琴居然上过S×S

= =这是要闹哪样

- 8951 - = =2013/1/14 23:48:00

JTD明显心中的杀气无处释放了,同情记者

- 8952 - = =2013/1/14 23:48:00

采访谈到是否利用钢琴那段 JTD干笑一声好尴尬= =

- 8953 - = =2013/1/14 23:49:00

钢琴居然上过S×S

= =这是要闹哪样

===========================

只在网上找到了很短的一段,完全就是他弹琴,ZB五个一起唱歌

有谈话内容吗,有的话求完整版链接

- 8954 - = =2013/1/14 23:49:00

==========

不想看JTD的脸,没点开

这真是他说的?尼玛SJB也不足以形容了啊

- 8955 - = =2013/1/14 23:49:00

JTD明显心中的杀气无处释放了,同情记者
==========
我说怎么答的这么莫名其妙,看了LS忽然有种茅塞顿开的赶脚

- 8956 - = =2013/1/14 23:49:00

刚看TY个爆尿L

====

======

娟们洗白现在都表智商的,钢琴当时和他炒,图毛啊?

人脉?---贱洲?

人气?---噢耶,切克闹,切克闹,大家一起弹?

还是裁子送歌?

---------

JTD跟钢琴交朋友,明显是高攀了的

钢琴基本在这之前上节目什么的,人家都是对他客客气气当正经艺术家尊敬的

结果跟JTD这个娱乐明星在一块儿后,整个掉档次

会收获这么多NC粉也是多亏他平时做人EQ高,滴水不漏,本人也是讨喜的性格外形

不过如果钢琴长得一副对不起观众的样子,估计JTD当初也不敢拉着他MF。。。

- 8957 - = =2013/1/14 23:50:00

不管什么原因,别把ZB放这L里好吧

- 8958 - = =2013/1/14 23:50:00

钢琴居然上过S×S

= =这是要闹哪样

===========================

只在网上找到了很短的一段,完全就是他弹琴,ZB五个一起唱歌

有谈话内容吗,有的话求完整版链接

===============================

GN我也只看到了那段,这是怎么搭上线的= =|||

同求完整版链接

- 8959 - = =2013/1/14 23:50:00

-----------

最喜感的难道不是很快又要有新歌了吗?

王裁子不知道这次裁哪首啊?

难道会是肖邦么XD

刚好看到DL那句,整个僵住了,我就得杀了你?!

而且表情还那么古怪的说这句话,我要是记者也要以为他疯了

- 8960 - = =2013/1/14 23:51:00

JTD说到新媒体跟旧媒体不一样,没有总编辑,人人都有发言权

他是终于知道自己这次没成功的原因了吗?XDDDDD

- 8961 - = =2013/1/14 23:51:00

==========

=====================

对的,估计当时记者妹子很想呼他一脸Orzzzz

- 8962 - = =2013/1/14 23:51:00

JTD这自打嘴巴的发言就没人给他审审稿?你丫要是乐在其中那发毛的YXL澄清啊,SORRY啦我的个性也很直,看到自相矛盾的话就忍不住要指出来╮(╯▽╰)╭

- 8963 - = =2013/1/14 23:52:00

钢琴基本在这之前上节目什么的,人家都是对他客客气气当正经艺术家尊敬的

会收获这么多NC粉也是多亏他平时做人EQ高,滴水不漏,本人也是讨喜的性格外形

不过如果钢琴长得一副对不起观众的样子,估计JTD当初也不敢拉着他MF。。。

===================================================

怎么突然有一种谁中枪了的感觉?XDDDD

好吧送谁出L

- 8964 - = =2013/1/14 23:55:00

===================================================

好吧送谁出L

-----------------

其实除了躺枪帝外,大家见到钢琴确实都感觉是艺术家尊重的

只是躺枪帝作为原本圈子,定位差不多的,一对比更显出高素质

- 8965 - = =2013/1/14 23:55:00

==========

---------

不用看了,JTD那脸是怎么回事?怎么有种整容失败的僵硬感。。。

话说他说话那谈吐真是不行,感觉没什么文化素养,就算是ABC,都这么多年了,语言表达能力也该上去点了吧

对比下钢琴家的谈吐水平,他当初到底是怎么看上JTD做朋友的。。。

- 8966 - = =2013/1/14 23:55:00

好吧送谁出L

--------------

LS你想多了吧,我知道你的意思,不过LSS也就是随口那么一说

- 8967 - = =2013/1/14 23:57:00

8966= =2013-1-14 23:55:00

==========

---------

不用看了,JTD那脸是怎么回事?怎么有种整容失败的僵硬感。。。

话说他说话那谈吐真是不行,感觉没什么文化素养,就算是ABC,都这么多年了,语言表达能力也该上去点了吧

对比下钢琴家的谈吐水平,他当初到底是怎么看上JTD做朋友的。。。

------------
也许钢琴家就觉得:终于有个普通话说的比我还烂的了。。。。

- 8968 - = =2013/1/14 23:57:00

---------

--------------------

第一次近距离看那张脸,有种不是一个人的感觉,眼皮是原版的么?

可能JTD这人周旋起来还是有两把刷子,不然像舒芭比那种久经沙场的也不能着了道儿

- 8969 - = =2013/1/14 23:59:00

------------
也许钢琴家就觉得:终于有个普通话说的比我还烂的了。。。。
======================
勒个,可棱就寺这样!

- 8970 - = =2013/1/15

第一次听JTD讲这么多话,太难受了
我告诉你就要杀了你什么的真是体现了药不能停啊

- 8971 - = =2013/1/15 0:01:00

LS你想多了吧,我知道你的意思,不过LSS也就是随口那么一说

=======================

LS你也想多了,不是LSS让我想多= =只是看JTD对两者的态度有感而发而已

- 8972 - = =2013/1/15 0:03:00

整容过度是不是真的会影响智商,经常需要麻醉什么的

- 8973 - = =2013/1/15 0:03:00

----------

这和ABC毛关系,同ABC,小时候语文学不好母上直接上棍子的好么,现在ABC语文好的多了去了

这人是双Q有问题,还dragon传人

就这悲催样,话都没学会说还唱什么歌,是不是难度高了点

- 8974 - = =2013/1/15 0:03:00

上次看见动的JTD还是电视里播花田wrong的时候,以前就觉得他长得丑
几年后再看他,尼玛比以前又丑了几倍不止,到底怎么做到的www

- 8975 - = =2013/1/15 0:08:00

上次看见动的JTD还是电视里播花田wrong的时候,以前就觉得他长得丑
几年后再看他,尼玛比以前又丑了几倍不止,到底怎么做到的www
========================
相由心生╮(╯_╰)╭

- 8976 - = =2013/1/15 0:11:00

好吧送谁出L

-----------------

其实除了躺枪帝外,大家见到钢琴确实都感觉是艺术家尊重的

只是躺枪帝作为原本圈子,定位差不多的,一对比更显出高素质

========

我觉得JTD跟他的团队真是不知道怎么想的

客观来说,这年头像钢琴那样颜不错年轻地位也不低的艺术家真是很少的

能攀上关系,不MF纯粹当朋友也是条人脉,何况钢琴对他还是蛮讲义气的

怎么就这样破罐子破摔彻底把这条人脉给断了

用完就扔,实在太浪费了吧

还是他觉得以他的小聪明,骗骗钢琴这种从小生活单纯的温室小花是信手拈来啊。。。

- 8977 - ==2013/1/15 0:16:00

- 8978 - = =2013/1/15 0:17:00

睡前最后吼一声

LYD你最好被这次的事EX到这辈子都不会再想尝试搞基破下限

安安分分走玛丽苏这么有前途的道路吧!

- 8979 - = =2013/1/15 0:19:00

还是他觉得以他的小聪明,骗骗钢琴这种从小生活单纯的温室小花是信手拈来啊。。。

-------------------

钢琴什么时候成温室小花了,有点雷啊

他混的圈子绝对不单纯,古典圈尖酸刻薄起来完全不输娱乐圈,还有水表圈那块双Q低的能混得下去?

这次被JTD揷刀完全是因为碰到了SJB,完全没法估计的脑回路

- 8980 - = =2013/1/15 0:22:00

我最近才知道原来JTD比钢琴大六岁

尼玛都快37了还只能卖脸加抄袭,JTD倒是还真不为自己感到羞愧啊……

- 8981 - = =2013/1/15 0:24:00

我觉得JTD跟他的团队真是不知道怎么想的

客观来说,这年头像钢琴那样颜不错年轻地位也不低的艺术家真是很少的

能攀上关系,不MF纯粹当朋友也是条人脉,何况钢琴对他还是蛮讲义气的

怎么就这样破罐子破摔彻底把这条人脉给断了

用完就扔,实在太浪费了吧

========

前面不也有说资深丽娟还觉得对lan交(我吐会儿先)的JTD来说,钢琴是个不错的对象呢

但是JTD显然不这么认为

- 8982 - = =2013/1/15 0:24:00

= =2013-1-15 0:01:00

=======================

LS你也想多了,不是LSS让我想多= =只是看JTD对两者的态度有感而发而已

-----------

正常的

一直以来相对于躺枪帝,标题那位钢琴家的外形性格都比较像个软柿子,好捏

谁晓得原来人家压根儿不是省油的灯= =

- 8983 - = =2013/1/15 0:25:00

窝槽douban那个扒皮的简直无间道OTZ

丽娟真是用生命在保护心中的直男

把WB上钢琴的屯碟听现场的真爱都惹急了= =

- 8984 - = =2013/1/15 0:25:00

他混的圈子绝对不单纯,古典圈尖酸刻薄起来完全不输娱乐圈,还有水表圈那块双Q低的能混得下去?

这次被JTD揷刀完全是因为碰到了SJB,完全没法估计的脑回路

- 8985 - = =2013/1/15 0:26:00

手抽接上条= =粗体LSS的意思应该是JTD的脑内吧

- 8986 - = =2013/1/15 0:35:00

JTD说:WB表发一些无聊的东西,比方说今天吃什么,要发一些有营养的东西

妈妈啊我要笑死了

- 8987 - = =2013/1/15 0:37:00

= =2013-1-15 0:35:00

JTD说:WB表发一些无聊的东西,比方说今天吃什么,要发一些有营养的东西

妈妈啊我要笑死了

--------------------

这是多么羡慕嫉妒恨~

- 8988 - ==2013/1/15 0:39:00

JTD这是不知道说什么了吗,这智商大学怎么上的啊

- 8989 - = =2013/1/15 0:39:00

========

我是说他在JTD脑内估计是朵温室小花

不过即便按照正常人的思路估计都无法理解

JTD居然大手笔到拿这种对付三流女星的招数来对付钢琴家,来炒自己的魅力无穷。。。

- 8990 - = =2013/1/15 0:42:00

JTD说:WB表发一些无聊的东西,比方说今天吃什么,要发一些有营养的东西?
妈妈啊我要笑死了
===
这是又揷了钢琴一刀吗= =
他觉得自己的bo很有内涵吧囧

- 8991 - = =2013/1/15 0:45:00

JTD应该急得脑子搭错线了,不然怎么会智商再次刷新低

WB更什么干他何事

他一定很懊恼,钢琴为什么就不肯回应了

有回应才好揷刀

- 8992 - = =2013/1/15 0:46:00

8991 = =2013-1-15 0:42:00

JTD说:WB表发一些无聊的东西,比方说今天吃什么,要发一些有营养的东西?
妈妈啊我要笑死了
===
这是又揷了钢琴一刀吗= =
他觉得自己的bo很有内涵吧囧
---------------
他不是刚吃完鸡么。。。果然药不能停啊!!!

- 8993 - = =2013/1/15 0:46:00

JTD和公公挺像的啊,都是按一惯的套路踢到铁板。还有是千万僵尸粉的刷下限达人
港C和WW真是令人捉计

- 8994 - = =2013/1/15 0:47:00

妈妈啊我要笑死了
===
次奥,这是跟我大吃货群体的挑衅?
吃,是非常重要的事情,怎么叫WL呢

- 8995 - = =2013/1/15 0:53:00

- 8996 - = =2013/1/15 0:55:00

妈妈啊我要笑死了
========
还有什么能比吃的更有营养??
难道JTD是靠非食物长大的么?!

- 8997 - ==2013/1/15 0:56:00

晕这是谁啊这么没营养的话说这么多遍

- 8998 - ==2013/1/15 0:57:00

噢我刚刚脑抽了

- 8999 - ==2013/1/15 0:58:00

真是无法形容了这说的是什么啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 >
帖子锁定不必回复!