讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 >
您是第1258966位读者

- 8900 - = =2014/6/11 23:26:00

而且刚好倒霉上升期的太阳之歌两位(现在可以再加上YUI)都靠不住

后面怎么样大家都知道了什么2.0空气的就不多说了

=========

屁股当时和YUI一起出来,都是前途一片光明的,可惜自己作死

SD现在捧那个桃艹,销量根本没法和YUI巅峰期比,完全打肿脸充胖子的感觉,反正从她们销量上看不出一点宣传中当红女团的样子

==================

SD喜欢选作死的艺人嘛,我都怀疑他们老板是不是抖M,竹内也是忽然就大肚子了还要45S擦屁股,米木拉还没火呢也跑去结婚了,屁股更不用提

桃Clover是不是有说自己是Dust人家是Star啊,其实我感觉这个算意外收获了

- 8901 - = =2014/6/11 23:26:00

平井坚好像也是烟瘾的,0405年那会儿也是销量百万的水平,现在也不行了

- 8902 - = =2014/6/11 23:28:00

男solo的销量一直不大能打,出了神曲除外

- 8903 - = =2014/6/11 23:29:00

你搞清楚好吧,小林是制作人,什么叫被桑田提拔

A社会长以前采访说到过曾拜托小林给SAS制作那段

小林的背景是B社,玩具工厂的社长采访还提到过B社大佬周防,MC给B系的圣女的那个映画恋空做的主题歌版权收益还是B社的

SAS早期歌曲版权也在B社

========

小林一开始籍籍无名的时候,是桑田力排众议指定一定要让小林当自己唱片的制作人

这才一炮走红的好么

现在小林手下某三流乐队唱片约在A社旗下唱片厂牌下

小林还给WW天团做制作人

今年MC的新歌刚刚TIE了A社的映画,就大泉洋的那个

- 8904 - = =2014/6/11 23:29:00

SD喜欢选作死的艺人嘛,我都怀疑他们老板是不是抖M,竹内也是忽然就大肚子了还要45S擦屁股,米木拉还没火呢也跑去结婚了,屁股更不用提

桃Clover是不是有说自己是Dust人家是Star啊,其实我感觉这个算意外收获了

======

他们社长管的很松,常盘和安藤当年提出不想再演多拉马,都是直接跟社长说,社长马上说OK了

安藤还说过他一直不太懂艺能界那些规矩和等级序列,社长提醒过他,但是从未强迫过他

- 8905 - = =2014/6/11 23:32:00

======

他们社长管的很松,常盘和安藤当年提出不想再演多拉马,都是直接跟社长说,社长马上说OK了

安藤还说过他一直不太懂艺能界那些规矩和等级序列,社长提醒过他,但是从未强迫过他

=================

所以我说这么松散的45S如何规划艺人,万一你计划得好好的人家一个不乐意了咋办,人家跑去结婚了咋办,这经纪人是该有多难做

- 8906 - = =2014/6/11 23:33:00

SD衰落社长作风很有关系

- 8907 - = =2014/6/11 23:35:00

小林武史的发迹史得从被誉为日本传奇乐团的南天群星说起。本来默默无闻的小林被桑田佳佑赏识,力邀其担任南天群星的唱片监制。这在日本引起不小的震动,于是这个年轻的音乐监制立刻受到了广泛关注。接下来小林一手挖掘了曾是原宿的街头乐队的MR.CHILDREN。

- 8908 - = =2014/6/11 23:38:00

所以SD艺人出问题是最多的,竹内全盛期跑去结婚生子,熊猫私生子,影帝,大人,还有全盛期撩担子的常盘。。。。各种五花八门的问题

- 8909 - = =2014/6/11 23:41:00

所以SD艺人出问题是最多的,竹内全盛期跑去结婚生子,熊猫私生子,影帝,大人,还有全盛期撩担子的常盘。。。。各种五花八门的问题
==
空气听话就是捧不起,最近气质大叔化了,山崎也没有红的特质

- 8910 - = =2014/6/11 23:41:00

MC给B系的圣女的那个映画恋空做的主题歌版权收益还是B社的

=======

还别说,回过头看,恋空里也有A社的一姐在啊

- 8911 - = =2014/6/11 23:47:00

SD捧若手俳优不行的,以前就熊猫市原那会儿捧出了点水花,不过那时候SD势力比现在强,市原都能主日9创最小年龄记录,现在根本不行了

- 8912 - = =2014/6/11 23:50:00

烟瘾当年也是靠唱片啊,中森明菜以前就是烟瘾的,昭和三歌姬之一

- 8913 - = =2014/6/11 23:51:00

现在几个社都在衰败,只有A社蒸蒸日上

- 8914 - = =2014/6/11 23:51:00

我也记得以前SD很强,柴姐竹内一下子就上位,主剧很容易,熊猫没几年就主7部剧了

- 8915 - = =2014/6/11 23:52:00

SD捧若手俳优不行的,以前就熊猫市原那会儿捧出了点水花,不过那时候SD势力比现在强,市原都能主日9创最小年龄记录,现在根本不行了
==
A社多拉马资源也不行啊,不然一姐不会主5次都无一实绩,也不能全怪一姐

- 8916 - = =2014/6/11 23:53:00

现在几个社都在衰败,只有A社蒸蒸日上
===
J外多拉马还是烟瘾强一些,A社映画资源好一些

- 8917 - = =2014/6/11 23:54:00

一姐多拉马没拿到过好原作啊

- 8918 - = =2014/6/11 23:54:00

以前多拉马一直是烟瘾最强,接下来SD

- 8919 - = =2014/6/11 23:55:00

烟瘾当年也是靠唱片啊,中森明菜以前就是烟瘾的,昭和三歌姬之一
=======
烟瘾本来就是卖唱片的,儿玉当社长的时候采访说过烟瘾是为了能容易拿到tie才进军多拉马的

- 8920 - = =2014/6/11 23:55:00

A社多拉马资源也一般啊,映画现在确实比较好

- 8921 - = =2014/6/11 23:57:00

烟瘾本来就是卖唱片的,儿玉当社长的时候采访说过烟瘾是为了能容易拿到tie才进军多拉马的

==========

所以唱片还是赚钱的,几个大45S都或多或少有招牌歌手,包括ZB也一样

- 8922 - = =2014/6/11 23:59:00

=======

A社多啦妈还一般,比现在SD强多了吧,一姐都能主5了,2.0最受捧也就是自己才弄到2次主演

记得2.0和吉高是同一年初主的?那时候吉高比2.0无论岁数和上剧的资历都比2.0少很多

SD就给人配还能塞个2番,想拿主剧的资源很难的

A社感觉轻松多了

- 8923 - = =2014/6/11 23:59:00

衰落也是相比以前衰落不是相较A社衰落,现在经济都衰落,45s衰落很正常

- 8924 - = =2014/6/12 0:01:00

=======

A社多啦妈还一般,比现在SD强多了吧,一姐都能主5了,2.0最受捧也就是自己才弄到2次主演

记得2.0和吉高是同一年初主的?那时候吉高比2.0无论岁数和上剧的资历都比2.0少很多

A社感觉轻松多了

====

数量不等于质量,交响w主除外还有好原著么

- 8925 - = =2014/6/12 0:01:00

=========

一姐才多大啊,都主了这么多次

别人家别说原作连机会都没有吧

- 8926 - = =2014/6/12 0:03:00

A社感觉轻松多了

====

数量不等于质量,交响w主除外还有好原著么

=========

就说最近几年

别的社有啥好原作?烟瘾上剧基本都是原创

2.0初主也是原创吧,噩梦也不是啥好原作啊

zb现在上剧都原创了

好原作不都被你家一姐眼袋演了映画吗?

- 8927 - = =2014/6/12 0:04:00

好原作都让A社买了拍映画了,叫嚣没有好原作

- 8928 - = =2014/6/12 0:05:00

大45S资源多也就集中在个别人身上,特别是好资源,所以有时候真不如小45S独苗,像厕魔,东出,SB这些45S都不大

- 8929 - = =2014/6/12 0:06:00

大45S资源多也就集中在个别人身上,特别是好资源,所以有时候真不如小45S独苗,像厕魔,东出,SB这些45S都不大

=====

+1

- 8930 - = =2014/6/12 0:07:00

俳优本来就比女优容易主啊,霓虹多拉马类型限制了
况且一姐主的那些配置也一般啊,还不如塞大制作里配大雾混脸熟呢,2.0又是配织田又是配ZB,虽然毒药了,那也是她体质问题,45s已尽力

- 8931 - = =2014/6/12 0:08:00

=======

A社感觉轻松多了

====================

若手O不知足,有什么好搭理的

前页还说一姐冠绝天下有成绩有话题,这页又嫌弃45S资源不好

要有质还要有量,啧啧,塞了月九还不够啊,你一个若手是要多能挑档挑本

回来说SD和Amuse,最明显对比就是未来日记和BM,同样是渡边写的脚本,制作水平完全有差

- 8932 - = =2014/6/12 0:08:00

映画原作和多拉马原作不一样吧
就事论事,A社映画资源是不错,多拉马确实一般

- 8933 - = =2014/6/12 0:08:00

好原作都让A社买了拍映画了,叫嚣没有好原作
===
A社买的都拍映画,没用在多拉马上,明明多拉马更重要一些,看多拉马能不能用上好原作吧

- 8934 - = =2014/6/12 0:09:00

至今没有一个若手是因为大制作配大雾红的

- 8935 - = =2014/6/12 0:12:00

最明显对比就是未来日记和BM,同样是渡边写的脚本

========

未来日记不是渡边写的吧,是两新人写的,渡边是什么架构编排那种,记得就类似他监控那类不是他执笔

BM是TBS很大的制作,投资比较大

- 8936 - = =2014/6/12 0:13:00

关键现在很多大热原作根本不适合拍多拉马好吧,纯爱这种大妈不爱看收视低,巨人这种成本高不可能
现在最适合多拉马的似乎就是推理类原作了
像半泽这种多拉马化前完全是小众小说只能说碰运气了

- 8937 - = =2014/6/12 0:15:00

关键现在很多大热原作根本不适合拍多拉马好吧,纯爱这种大妈不爱看收视低,巨人这种成本高不可能
现在最适合多拉马的似乎就是推理类原作了
像半泽这种多拉马化前完全是小众小说只能说碰运气了
====
所以就真得和奥斯卡国民彩5#那样不停主不停碰没准能hit了

- 8938 - = =2014/6/12 0:15:00

一姐O都自封平成一姐了吗怎么还一会要压住眼袋一会YY眼袋给配的,这对眼袋不离不弃的画风明明是SJBSBO啊hhp

- 8939 - = =2014/6/12 0:15:00

你搞清楚好吧,小林是制作人,什么叫被桑田提拔

A社会长以前采访说到过曾拜托小林给SAS制作那段

小林的背景是B社,玩具工厂的社长采访还提到过B社大佬周防,MC给B系的圣女的那个映画恋空做的主题歌版权收益还是B社的

SAS早期歌曲版权也在B社

=======

小林辈分比SAS小,哪有A社会长拜托他给SAS制作的道理

何况他们78年出道就在A社了,跟B社有什么关系

- 8940 - = =2014/6/12 0:18:00

A社不是连多资源差,而是有主剧格的就那么几个,这几个同样也是映画资源爆棚的

- 8941 - = =2014/6/12 0:23:00

A社去年开始是多拉马爆棚,夏季寺协、小出不常上剧都出来主,虽然不是黄金档,但这两人以往更不上剧和主剧

- 8942 - = =2014/6/12 0:23:00

至今没有一个若手是因为大制作配大雾红的
=========
奶遥,大妈

- 8943 - = =2014/6/12 0:24:00

=========
====
以一姐上啥砸啥的成绩到现在还能主就真是A社真太子了一姐O知足吧

- 8944 - = =2014/6/12 0:27:00

====
以一姐上啥砸啥的成绩到现在还能主就真是A社真太子了一姐O知足吧
====
也没大砸过肯定会继续主不劳ls关心

- 8945 - = =2014/6/12 0:27:00

最明显对比就是未来日记和BM,同样是渡边写的脚本

========

未来日记不是渡边写的吧,是两新人写的,渡边是什么架构编排那种,记得就类似他监控那类不是他执笔

BM是TBS很大的制作,投资比较大

===========

第一部莳田光治第二部坑爹渡边,这个我有点印象

这么大都搞给一姐了还被嫌弃,若手O是有多不好伺候

这个渡边也是多大能耐写了一堆烂本子还有人要

- 8946 - = =2014/6/12 0:27:00

就说最近几年

别的社有啥好原作?烟瘾上剧基本都是原创

2.0初主也是原创吧,噩梦也不是啥好原作啊

zb现在上剧都原创了

好原作不都被你家一姐眼袋演了映画吗?

============

烟瘾现在日九不就是好原作啊,拍的也好,之前还有不毛和白塔这种

SD以前好原作也不少,2.0这批开始没落

ZB是看人的,有的也是好原作

- 8947 - = =2014/6/12 0:29:00

奥斯卡抢的那个古书堂也是超级好原作吧,可惜给猪拱了,还不如给Wu_Police

- 8948 - = =2014/6/12 0:29:00

BM第一部不错看第二部不能看

- 8949 - = =2014/6/12 0:29:00

A社怎么不让深津上剧,感觉A社有格主好配置多拉马的就她和小根了

- 8950 - = =2014/6/12 0:30:00

烟瘾现在日九不就是好原作啊,拍的也好,之前还有不毛和白塔这种

SD以前好原作也不少,2.0这批开始没落

ZB是看人的,有的也是好原作

====

烟瘾多拉马资源质量强于A社从前到现在一直是

- 8951 - = =2014/6/12 0:32:00

烟瘾社长念旧呗,当然新人起不来也是问题

- 8952 - = =2014/6/12 0:32:00

===========

演绎大部分都是原创啊,你说那几个个别的,那A社还有伽利略呢

- 8953 - = =2014/6/12 0:34:00

A社上剧不一样是原创剧本吗,顶多小根有部伽利略还是多年前的续作,眼袋的鸢虽然有原著但他是二番
烟瘾虽说留不住人,不过留着的大物还是一年一主,怎么砸怎么主,比如唐泽和天海

- 8954 - = =2014/6/12 0:34:00

烟瘾社长念旧呗,当然新人起不来也是问题
=================
让老人主好本子肯定会更稳妥些,何况那些题材也不是随便能给若手主的啊

- 8955 - = =2014/6/12 0:35:00

A社O真是不安利会死啊,你安利到死,A社是会给你送花圈啊还是送棺材板啊

- 8956 - = =2014/6/12 0:37:00

SD竹内大妈也一直原作不错的,草莓之夜和段天灵都不错的
就是2.0开始砸了不行,自刎砸了之后被原作饭骂了以后就不敢买原作了

- 8957 - = =2014/6/12 0:37:00

打个比方,烟瘾是衰落的大家族,A社就是新起的瀑发户,后者虽然有钱,但在人脉上还是比不过烟瘾,当然这只是暂时的,看CX现在这么亲A社就知道时代在变了

- 8958 - = =2014/6/12 0:38:00

说到烟瘾我看到日9官网日staff日记po出唐泽的马内甲和江口的马内甲合影了,看着岁数都比想像中小XDD,说两位马内甲都要忙的累死了
官网江口马内甲还兼投手小哥的马内甲,这真是日媒所说papado打算培养新ace了啊 XDD

- 8959 - = =2014/6/12 0:38:00

想当年,吹嘘容仓奶奶是烟瘾公主
现在好了,她和东宝公主正好可以凑一对了

- 8960 - = =2014/6/12 0:39:00

没觉得腹肌亲A社,跟腹肌关系最好的还是烟瘾跟papado

- 8961 - = =2014/6/12 0:42:00

A社跟CX关系还真不错,小根的伽利略,眼袋现在的火9,一姐冬季的水10和去年灰大妈全是CX的,如父如子和剑心也有CX投资

- 8962 - = =2014/6/12 0:42:00

贴图的为首的WLSW吓死人不偿命。

- 8963 - = =2014/6/12 0:43:00

没觉得腹肌亲A社,跟腹肌关系最好的还是烟瘾跟papado
======
烟瘾+1,看天海大妈在CX砸过多少就知道了

- 8964 - = =2014/6/12 0:43:00

A社也算老牌45s了,这就成了瀑发户?wwwwwwww

- 8965 - = =2014/6/12 0:44:00

A社跟CX关系还真不错,小根的伽利略,眼袋现在的火9,一姐冬季的水10和去年灰大妈全是CX的,如父如子和剑心也有CX投资
===
A社光芒照样全宇宙

- 8966 - = =2014/6/12 0:45:00

荣仓资源一直不差,只是体质空气

- 8967 - = =2014/6/12 0:45:00

=========
从龟山上位后开始的吧,好像如父如子去戛纳时龟山也去了,记错勿怪

- 8968 - = =2014/6/12 0:46:00

=====
以一姐O为首的A社O同样吓死人不偿命,还屡禁不止

- 8969 - = =2014/6/12 0:47:00

======
映画资源是这几年才瀑发的没错啊,这家以前主要做音乐,哪像现在这样养着一堆若手的

- 8970 - = =2014/6/12 0:47:00

腹肌的大多亮现在干啥呢?前几年不是说他回多拉马制作部了

- 8971 - = =2014/6/12 0:48:00

伽利略不是龟山搞的,是腹肌前社长吧

- 8972 - = =2014/6/12 0:48:00

伽利略一开始是大多亮搞的啊

- 8973 - = =2014/6/12 0:49:00

伽利略早就开始传了,那时还是前任社长

- 8974 - = =2014/6/12 0:50:00

但是第二季从企划开始就是龟山了吧

- 8975 - = =2014/6/12 0:51:00

这L是A社L吧

- 8976 - = =2014/6/12 0:51:00

谁再安利A社,诅咒被安利的俳优或者女优一出门就被车撞死
让你再祸害SJB

- 8977 - = =2014/6/12 0:52:00

======
映画资源是这几年才瀑发的没错啊,这家以前主要做音乐,哪像现在这样养着一堆若手的
他若手02年就开始搞了,只是那一批都没红,现在都转MC和舞台了
那批就出来一个小出,后来一姐08年出来后才开始一个个起来的

- 8978 - = =2014/6/12 0:54:00

= =2014-6-12 0:46:00
=====
以一姐O为首的A社O同样吓死人不偿命,还屡禁不止
====
贴图的和A社O一块滚呗。

- 8979 - = =2014/6/12 0:54:00

容疑者企划是龟山还是大多?

- 8980 - = =2014/6/12 0:54:00

那就。

- 8981 - = =2014/6/12 0:57:00

他若手02年就开始搞了,只是那一批都没红,现在都转MC和舞台了
那批就出来一个小出,后来一姐08年出来后才开始一个个起来的
======
我说是资源,前几年用来捧平冈小出的和这几年用来捧一姐眼袋的根本不是一个档次的

- 8982 - = =2014/6/12 1:01:00

谁再安利A社,诅咒被安利的俳优或者女优一出门就被车撞死
让你再祸害SJB
====
平成一姐第一个,必须的啊
既然身为一姐,当然事事不能落在人后
大护法眼袋排在一姐后面

- 8983 - = =2014/6/12 1:01:00

=====
龟山,他做多拉马映画很不错,所以才让他当社长的

- 8984 - = =2014/6/12 1:02:00

一姐存在感就是高,红人就是这种体质,空气体质想讨论都讨论不起来

- 8985 - = =2014/6/12 1:03:00

最近の朝ドラ枠 今年の20代?
?おひさま?
 永山絢斗(25歳)、柄本時生(25歳)、須賀健太(20歳)、大和田健介(24歳)?

?カーネーション?
 尾上寛之(29歳)?

?梅ちゃん先生?
 野村周平(21歳)、満島真之介(25歳)?

?純と愛?
 渡部秀(23歳)、城田優(29歳)?

?あまちゃん?
 小池徹平(28歳)、福士蒼汰(21歳)?

?ごちそうさん?
 菅田将暉(21歳)?

?花子とアン?
 賀来賢人(25歳)、窪田 正孝(26歳)?

- 8986 - = =2014/6/12 1:05:00

=====
龟山,他做多拉马映画很不错,所以才让他当社长的
========
难怪
去年仅有的三部30y+真人映画都是他参与的吧?真夏谜解和父子

- 8987 - = =2014/6/12 1:08:00

查一下不就有了,映画的企划是比较多的,有总的有执行的,很多时候这些人都在一起的,都是腹肌映画事业局的其实没什么区别,龟山是这局的头,其他几个有名的p也在

- 8988 - = =2014/6/12 1:09:00

一姐存在感就是高,红人就是这种体质,空气体质想讨论都讨论不起来
=====
感觉一姐O和SBO可以组CP了,销魂的这么一致otz

- 8989 - = =2014/6/12 1:09:00

大护法眼袋排在一姐后面

===========

HHP,脑内了一个披着大袈裟秃脑门的大眼袋

- 8990 - = =2014/6/12 1:11:00

大多当时是跟龟山争社长落败吧?感觉他多拉马这块比较强啊

- 8991 - = =2014/6/12 1:22:00

=====
=======
拥有大hit话题作艳绝平成的一姐和拥有若手最强实绩的宇宙旬人SB,挺搭的www

- 8992 - = =2014/6/12 1:31:00

=====
=======
拥有大hit话题作艳绝平成的一姐和拥有若手最强实绩的宇宙旬人SB,挺搭的www
====
在天愿为比翼鸟,在地愿为连理枝
不求同年同月生,但求同年同月死
SBO和一姐O领结婚证吧,赶紧麻溜的

- 8993 - = =2014/6/12 1:33:00

A社映画资源一直很强好吧,投资的映画没自家艺人的情况都有

- 8994 - = =2014/6/12 1:37:00

=====
=======
====
在天愿为比翼鸟,在地愿为连理枝
不求同年同月生,但求同年同月死
SBO和一姐O领结婚证吧,赶紧麻溜的
===============
LS祝你家和SB搞基,年年合作3次,变成大亲友

- 8995 - = =2014/6/12 1:38:00

A社映画资源一直很强好吧,投资的映画没自家艺人的情况都有
=====
A社最强一姐最旬满意了吗A社O可以不车轱辘了吗

- 8996 - = =2014/6/12 1:38:00

人殓师就是A社的,也不是这几年才强起来
虽然好像人殓师里没A社艺人

- 8997 - = =2014/6/12 1:41:00

スタッフ[編集]
製作 - 亀山千広
企画 - 大多亮
脚本 - 福田靖
音楽 - 福山雅治、菅野祐悟
監督 - 西谷弘   
エグゼクティブプロデューサー - 清水賢治、畠中達郎、細野義朗
プロデュース - 鈴木吉弘、臼井裕詞
プロデューサー - 牧野正、和田倉和利
プロデューサー補 - 大西洋志、菊地裕幸

这不就是容疑者的吗,映画不是只有一个叫企画的 ,有的还和原来剧的企画都不一样了
腹肌制作的肯定龟山是总,下面还有一堆
大多和龟山竞争总感觉是八卦写的添油加醋了,有竞争吗,都是以前做剧的,但是龟山是又搞起映画的,大多很多时候还在他下面做,怎么竞争

- 8998 - = =2014/6/12 1:45:00

其实两人都很强啊
大多有东爱同屋一系列代表作,龟山也有爱情白皮书悠长假期等等

- 8999 - = =2014/6/12 1:46:00

プロデュース - 鈴木吉弘
这个才是伽利略剧的p

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 >
ZB回复请先登录