来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 >
您是第4463706位读者

- 89889 - = =2019/1/27 11:46:03

真没见过死忠会不给自家投票的
还不如反省下怎么吸引更多给力的死忠吧
这么开骂就是给人看笑话

- 89890 - = =2019/1/27 11:46:21

人家饼王只是表示无奈,没明着婊自家姨妈fw,别乱拖了,送他出楼

- 89891 - = =2019/1/27 11:48:10

哄不住主顾,还装大爷,姑娘不合格
出来当姑娘不是当娘娘,心里有点避暑比较好

- 89892 - = =2019/1/27 11:49:27

恩客最多类比一下dd吧,有钱包多少陪酒女都行,饭跟爱豆多少有点共生关系,不说是夫妻也是男女朋友吧

- 89893 - = =2019/1/27 11:50:11

死忠不给自家投票多了去了,不玩恋人赏的大龄饭也多了去了,投了也不上榜投它干什么,但只要爱豆有心仪的小榜,饭一定会想办法换票也要让他达成心愿的

- 89894 - = =2019/1/27 11:51:52

共享经济,什么男女盆友

- 89895 - = =2019/1/27 11:52:14

青楼最红的都是高岭之花,吊高来卖也是种卖法,奏效不奏效看姨妈态度就知道了,外面踩得再厉害集火姨妈也在赌咒发誓再也不这么干了,效果明明就很好

- 89896 - = =2019/1/27 11:52:55

担了jr这么久,恋人就是人气榜,心里没数吗?不管是不是想当恋人,不管自担有没有拉票,最该投的就是自担,是yhm太没自觉了

- 89897 - = =2019/1/27 11:54:36

有本事的陪酒女让恩客只给自己花钱,还能吸到别的恩客的钱
哪行都出专家
不想着提高业务能力,瞎叫唤有什么用啊,恩客气跑了,年轻漂亮的陪酒女有的是

- 89898 - = =2019/1/27 11:54:43

夫妻男女朋友,你想多了

- 89899 - = =2019/1/27 11:54:46

共享经济的话谁红饭谁,逃不出自担手心就别扯什么经济理论了,那就是爱情

- 89900 - = =2019/1/27 11:55:27

你有自觉投了几票?

- 89901 - = =2019/1/27 11:56:19

不花钱谁和你谈爱情wtmxs

- 89902 - = =2019/1/27 11:56:28

说什么不提高业务能力的,舞台live连着排,就是怕自己演技会变得迟钝,请问不通过工作,还能怎么锻炼提高?

- 89903 - = =2019/1/27 11:57:28

都说了不少多少的问题,而是是不是他的饭投给了他不投别人,他没埋怨票数少

- 89904 - = =2019/1/27 11:57:32

小姐身子丫鬟命,说中了大我的本质

- 89905 - = =2019/1/27 11:58:21

怎么会气跑呢
那叫情趣
发个脾气就跑的客人维护成本太高还是留给那些低姿态的爱豆吧

- 89906 - = =2019/1/27 11:58:49

牛郎起码也是知道谁给自己点酒,就讨谁欢心,爱豆完全不知道,可能给了饭撒的就是没给自己花钱的,那可是超级冤

- 89907 - = =2019/1/27 11:59:45

上不了榜,还不如给能上榜的门把
事实证明大多数姨妈都是这么想的,zb也没有怨言,除了大我
简单说就是我不好别人也别想好,没什么大局观,成不了大事

- 89908 - = =2019/1/27 12:00:43

有的人是不是认为回信就叫业务能力高了,这不是小学生都会的事吗,可替代信也太高了吧,爱豆的核心技术难道不是歌舞演技和综艺?

- 89909 - = =2019/1/27 12:01:30

婊自家姨妈的只此一家

- 89910 - = =2019/1/27 12:03:18

姨妈那么蠢的也确实不多

- 89911 - = =2019/1/27 12:03:45

受不了的就降担,爱豆也不拦,反正转去门把家也还是在团里,你光明正大饭门把投门把,好过嘴上说一套做的另一套

- 89912 - = =2019/1/27 12:04:25

业务o又来了,爱豆都要干业务,那是基本能力,核心能力是忽悠饭
大我姨妈吹自家业务能力jr第二wtmxs,谁承认啊,唱歌比一般人好点,还有什么?真唱得好的都退社了,别说他这种nbcs

- 89913 - = =2019/1/27 12:05:18

大我不会以为北斗的票都是他家姨妈投的吧ww

- 89914 - = =2019/1/27 12:05:45

既然都退社了,还吹来有意义吗
核心能力是忽悠饭,请问你心肝是谁,我给他一个忽悠王的称号,您满意不

- 89915 - = =2019/1/27 12:07:20

上不了榜,还不如给能上榜的门把
事实证明大多数姨妈都是这么想的,zb也没有怨言,除了大我
简单说就是我不好别人也别想好,没什么大局观,成不了大事
=======
句句槽点,大多数姨妈都是正常人,给自担投票公平竞争清清楚楚,搞这些幺蛾子的才是小众,超越了正常人能理解的范围还觉得搞这种歪门邪道特别聪明,殊不知早就破坏了爱豆和饭之间最基本的互信关系,也毁掉了公平竞争的环境

- 89916 - = =2019/1/27 12:08:39

大我姨妈认为大我是高岭之花,其他人都是讨好饭的lowb
杰尼斯做的就是讨好饭的工作,服务业,装什么艺术家,真艺术家都夹包滚蛋了

- 89917 - = =2019/1/27 12:10:05

bp大我姨妈怎么还在论道啊,集火是小众?知道换榜吗

- 89918 - = =2019/1/27 12:11:19

大我家复读鸡算是彻底掉皮了
长篇业务恋人赏没用o拆团重组o

- 89919 - = =2019/1/27 12:11:20

不是说讨好饭的就是lowb,努力表演也是讨好的方式。但有的方式是已经到了跪求的地步,甚至和饭产生了繋がり,那不是正常的方法

- 89920 - = =2019/1/27 12:11:22

真业务能力厉害也比不过jr时期大小姐这忽悠饭的能力

- 89921 - = =2019/1/27 12:12:02

集火不是小众吗 你问问其他所有人,10个人里面有多少个集火,9个吗,还是10个

- 89922 - = =2019/1/27 12:12:47

就先不讨论换榜是大众还是小众好了,首先谁会拿恋人赏和人换小榜?正常的交易市场会有人拿一斤贵金属去换一斤棉花嘛?连每个榜的含金量都搞不清楚就换上了,不是脑筋不清楚是什么?

- 89923 - = =2019/1/27 12:13:02

现在哪里有人说恋人赏没用?不就是觉得有用才紧张吗?sb哪里来的?不懂中文吗?

- 89924 - = =2019/1/27 12:13:07

至今找不到业务能力太差的jr,当年高地是挺差,最近这几年一直不错

- 89925 - = =2019/1/27 12:15:58

没投过票的怎么还敢发高论,用几票恋人赏换多票小榜的表太多

- 89926 - = =2019/1/27 12:16:56

大我新规复读了半年恋人赏没用,被打脸了,光速翻篇

- 89927 - = =2019/1/27 12:17:06

大家业务能力都可以,会唱会跳也会说话,就是看人设罢了

- 89928 - = =2019/1/27 12:17:38

大我姨妈认为大我是高岭之花,其他人都是讨好饭的lowb
杰尼斯做的就是讨好饭的工作,服务业,装什么艺术家,真艺术家都夹包滚蛋了
=======
真艺术家至少能在jns混好了再滚,真lowb一般都出不了道,那么喜欢服务业祝你爱豆早日开一人五分钟的见面会吧,包你满意

- 89929 - = =2019/1/27 12:17:48

还有看脸和身高(排除爷爷)

- 89930 - = =2019/1/27 12:17:53

25L,这种叫心很大,而且不上榜的人才靠小榜上位。要是你家爱豆在恋人赏边缘,明明自家争口气可以保住位置,你却和别人换了,只能说你家爱豆有你这么蠢的饭,也是三生不幸

- 89931 - = =2019/1/27 12:17:58

6t家快点领走这位吧看不下去了

- 89932 - = =2019/1/27 12:18:03

真是大开眼界, 为了个恋人赏公开在杂上挂门把名字的zb也仅此一家吧?不管怎么辩护这操作也是一言难尽吧?好期待他同团er看见后的感受 哈哈哈 个人觉得比写信要票的差劲多了?

- 89933 - = =2019/1/27 12:19:55

大我不就是出不了道的lowb,还害团背了巨大的黑锅

- 89934 - = =2019/1/27 12:20:47

没投过票的怎么还敢发高论,用几票恋人赏换多票小榜的表太多
=======
LS真是太搞笑了,这种智商不在线的操作不也是活该被爱豆diss嘛?投个票连规则和含金量都摸不准就自以为是高端玩家了

- 89935 - = =2019/1/27 12:21:27

这个业务能力,六筒应该全团合格,比如学舞蹈一天记下来之类的这就是业务能力

- 89936 - = =2019/1/27 12:22:09

从昨晚到今天一上午,不懂是大我姨妈彪悍还是其他jr姨妈彪悍

- 89937 - = =2019/1/27 12:22:20

大我姨妈癫狂好几天了,前几天拖46我就想嘲了,这zz满口屁话,真让人忍受不了

- 89938 - = =2019/1/27 12:22:49

前几天吹雪人业务能力高说要上别人夸过的证据
大我业务能力高有证据了又不承认了
总算看明白了
规则全是西姨妈定的

- 89939 - = =2019/1/27 12:22:53

同团er看前车还不明白吗,爷爷给出道的,不是第一位也好,要给就给。靠着集火拿到一位后,没受重用的话,只怕自己会气cry,何况现在还没知道能不能出道

- 89940 - = =2019/1/27 12:23:39

爷爷已经不管出道了

- 89941 - = =2019/1/27 12:23:50

LS真是太搞笑了,这种智商不在线的操作不也是活该被爱豆diss嘛?投个票连规则和含金量都摸不准就自以为是高端玩家了
==
大家拿了小榜也都挺开心的,比心胸狭窄的low货真的强多了

- 89942 - = =2019/1/27 12:24:14

======
这才是真眼瞎加耳聋吧

- 89943 - = =2019/1/27 12:24:27

37L时间错乱了吧,加上昨天和今早也就一天半,还好几天,神志不清就别说话了

- 89944 - = =2019/1/27 12:25:00

==
大家拿了小榜也都挺开心的,比心胸狭窄的low货真的强多了
======
LS就自我安慰吧,都不好意思说你什么

- 89945 - = =2019/1/27 12:25:22

======
这才是真眼瞎加耳聋吧
业务能力都差不多,人社都有审核

- 89946 - = =2019/1/27 12:25:45

大家拿了小榜很开心,你怎么知道爱豆拿不到大榜心里没沮丧呢?

- 89947 - = =2019/1/27 12:25:56

西姨妈快点期盼阿姨给西火田出道吧,拿了第一就出道

- 89948 - = =2019/1/27 12:26:25

yhm蠢起来根本无法理解不是海这边公认的么
现在蠢到爱豆亲自下场diss的地步了还以为你们会同情爱豆本人呢

- 89949 - = =2019/1/27 12:27:19

小流星想今年排应出道吗?

- 89950 - = =2019/1/27 12:27:25

大我家zz只敢拖46啊,yq啊,sdc这些退的退病的病的空气点艹,人家都是轻松把你家按地上摩擦的级别,心里没数xjb吹什么呢
不是以上几家姨妈,也不是西姨妈,请大我姨妈少发点疯,表再污染环境了

- 89951 - = =2019/1/27 12:27:31

======
这才是真眼瞎加耳聋吧
业务能力都差不多,人社都有审核
======
新潜三,别让人笑话了

- 89952 - = =2019/1/27 12:28:23

50L上自己家吧,拿别人当枪要点脸

- 89953 - = =2019/1/27 12:28:27

小流星那意思不就是西姨妈快点去闹阿姨给他恋人赏第一出道排应吗?

- 89954 - = =2019/1/27 12:29:07

所以大我姨妈到底投了几票啊?bp不配拿麦

- 89955 - = =2019/1/27 12:30:17

bp不配拿麦为什么ls还在叫唤?

- 89956 - = =2019/1/27 12:30:44

==
你们大我姨妈fj,拖了出道的说事,新规学学拿人当枪什么意思再开口说话

- 89957 - = =2019/1/27 12:32:50

所以大我姨妈到底投了几票啊?bp不配拿麦
================
我就算投了1票也好,跟这个议题有关系吗
我投多少票都是投给了自担
你觉得大我要求自家投票给自己不好,那你给自担投了几票,给自家人气top投了几票,他拿第一了吗?这个团出道了吗?你能用事实反驳他的要求不合理吗?

- 89958 - = =2019/1/27 12:32:54

正常人快点撤退吧还说什么呢,把场子留给大我姨妈洗地,作孽都报应zb了

- 89959 - = =2019/1/27 12:34:52

去年西火田自称自己是西男的中层领导,果然抱上大马内甲大腿了

- 89960 - = =2019/1/27 12:35:35

==
你们大我姨妈fj,拖了出道的说事,新规学学拿人当枪什么意思再开口说话
======
非大我姨妈,你自己要撇清这个不是那个不是的,不装模作样谁理你

- 89961 - = =2019/1/27 12:36:26

他情商低又怎样,喜欢他的人就是会给他投票,喜欢情商高的,请你在担情商高的人的时候,给别家投一下

- 89962 - = =2019/1/27 12:37:45

大我姨妈在前面舞了半天theone西姨妈,为了避免误会才说的
非大我姨妈的不也撇清吗,双标好玩还是想趁机下水摸鱼黑人啊

- 89963 - = =2019/1/27 12:41:06

大我姨妈自己都觉得大我上不了榜才会去投北斗,是什么让她们失去信心的大我不检讨一下自己?投北斗的不止大我家,其他人什么话都没讲,大我闹了一出大戏,饭还好意思洗白,你自己都不给大我投票,有什么资格diss给门把投票的?有本事把大我投成最上位,到时候门把姨妈投的就是大我

- 89964 - = =2019/1/27 12:52:46

大我姨妈什么时候都觉得大我上不了榜了,按照去年的数据看也不可能上不了榜,会有这种想法的人本来就少,更不可能是爱豆给了饭这种错觉,判断力不足难道不值得自我检讨?

- 89965 - = =2019/1/27 12:55:01

恋人赏本来就不是最上位之争,不管谁都值得凭实际人气占据一席,要想光明正大集火就搞团投票

- 89966 - = =2019/1/27 12:55:55

投票不是已经截至吗,结果都快出了吧,现在掐这个有什么意义

- 89967 - = =2019/1/27 12:56:12

大我是最上位他也一样看不上集中票
他自己说了给他投美颜的并不觉得人家就喜欢他了

- 89968 - = =2019/1/27 13:00:59

还不是多事路人就喜欢替别家爱豆代言吗
对自己的饭给别人投票不满硬要歪曲成对票少不满
diss脑筋不清楚的自己的饭硬要歪曲成婊门把
当事姨妈明明态度良好认错了要被外人歪曲成都气跑了
结果出来之后发表几句感想就要被歪曲成事前不敢拉票
路人戏比爱豆足多了

- 89969 - = =2019/1/27 13:02:54

心比天高命比纸薄,大我大我o锁了

- 89970 - = =2019/1/27 13:03:24

非大我姨妈,还就是觉得小流星回信拉票特别low了,大我事后抱怨一下自己家的饭,避免影响投票结果我还觉得他挺高风亮节呢
=====
我觉得是大我没有自知之明,以为今年前10滚蛋了6个人,以为自己去年那么风光肯定能进前10

- 89971 - = =2019/1/27 13:04:50

然后知道自己没进前十,挽尊说自己姨妈投票给北斗?

- 89972 - = =2019/1/27 13:04:56

强力版洗洁精,洗地no1

- 89973 - = =2019/1/27 13:04:59

强力版洗洁精,洗地no1

- 89974 - = =2019/1/27 13:06:25

北斗也够倒霉的,很大概率没拿到第一,还被小肚鸡肠的挂了全名

- 89975 - = =2019/1/27 13:07:20

那么风光,那么风光,那么风光
哪里风光了

- 89976 - = =2019/1/27 13:08:38

大我一出场是挺招人眼球的,比如八时j和杰西站前辈后面

- 89977 - = =2019/1/27 13:09:15

我也估计北斗没有拿第一

- 89978 - = =2019/1/27 13:10:23

投票不是已经截至吗,结果都快出了吧,现在掐这个有什么意义
==
要感谢两个戏多的,亲自下场提供谈资

- 89979 - = =2019/1/27 13:10:31

北斗再拿第一,西火田那资源那曝光,西边马内甲的脸往哪搁?

- 89980 - = =2019/1/27 13:12:21

西火田写没写日记,看看有没有恋人赏的蛛丝马迹ww

- 89981 - = =2019/1/27 13:13:06

北斗再拿第一,西火田那资源那曝光,西边马内甲的脸往哪搁?
=========
关j有没有单独马内甲都两说,还操心他的脸www

- 89982 - = =2019/1/27 13:14:43

压一个fs第一hhhhh

- 89983 - = =2019/1/27 13:14:49

大我的排名不如他自己的预期?所以抱怨自己的饭集火别人 ?这样不管北斗拿第几都得落个被集火的话柄 xsrl 估价西边拿了第一

- 89984 - = =2019/1/27 13:17:23

6筒该去进修一下人际关系,能红的都是斗而不破的人精

- 89985 - = =2019/1/27 13:19:33

fs明年第一,今年抱上大腿的时候已经截止日期了

- 89986 - = =2019/1/27 13:19:49

北斗写日记抱怨应该就是没拿第一,但是差距不大,很可能第二,不然没有哭呀嘻的必要
6t姨妈本来想集火一把,赚个恋人赏第一,结果不但希望落空了还被巨婴抖出来,年度最佳苍蝇奖,6t姨妈搂好

- 89987 - = =2019/1/27 13:21:06

其他人不都挺好的,杰西,高地,44,tzs,人家有说过什么吗

- 89988 - = =2019/1/27 13:25:10

有希望上榜的和压根没希望的心态当然不一样
6t里也就杰我北斗三个有希望上榜,但是杰西放飞自我根本不care了,就剩北斗跟大我对比着,高地、44、tzs就是吃瓜群众,能说什么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 >
ZB回复请先登录