来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 >
您是第4463745位读者

- 89989 - = =2019/1/27 13:27:00

简明扼要一点,大我姨妈改成大姨妈吧,太形象了w

- 89990 - = =2019/1/27 13:27:39

都没人好奇一下jbdw到底从哪里看到自担给别人投票的吗?zb比大众先知道结果不稀奇,知道自己得了几票也可以理解,但是还能知道票都是谁投的?投的人都是谁担吗?

- 89991 - = =2019/1/27 13:30:42

大我一出场是挺招人眼球的,比如八时j和杰西站前辈后面
=========
路人觉得杰西比大我更吸睛

- 89992 - = =2019/1/27 13:31:05

因为推上能看到啊,昨天wb那边也在说

- 89993 - = =2019/1/27 13:31:29

都没人好奇一下jbdw到底从哪里看到自担给别人投票的吗?zb比大众先知道结果不稀奇,知道自己得了几票也可以理解,但是还能知道票都是谁投的?投的人都是谁担吗?
====
这有什么好奇的?上网看看就知道了

- 89994 - = =2019/1/27 13:32:17

大我一出场是挺招人眼球的,比如八时j和杰西站前辈后面
=========
路人觉得杰西比大我更吸睛
============
其实无需要对比,就是因为两个人各有特色,才会在中间
8时J有人问红发的高个子,也有人问金发的人
都是亮眼的人

- 89995 - = =2019/1/27 13:34:04

推上看到的不一定是真的吧,就跟这楼有些姨妈一样,喊得挺大声其实不一定投了
推上说自己给谁投了也可能就是说说啊,除非上票根了,而且推上的头像也不能百分之百代表自担啊,有人或许就喜欢用别担做头像免得说错话的时候掉自担rp呢

- 89996 - = =2019/1/27 13:34:29

亮眼难道不是因为一个人染了红发一个人染了金发然后两个人又站中间吗?这个也能拿来吹?

- 89997 - = =2019/1/27 13:35:38

怎么又有6t型路人开始吹起来了

- 89998 - = =2019/1/27 13:36:20

亮眼难道不是因为一个人染了红发一个人染了金发然后两个人又站中间吗?这个也能拿来吹?
====
这俩人颜值本来就亮眼,染了头发只是更突出了而已

- 89999 - = =2019/1/27 13:36:56

推上看到的不一定是真的吧,就跟这楼有些姨妈一样,喊得挺大声其实不一定投了
推上说自己给谁投了也可能就是说说啊,除非上票根了,而且推上的头像也不能百分之百代表自担啊,有人或许就喜欢用别担做头像免得说错话的时候掉自担rp呢
=======================
但爱豆哪里会研究那么多
就像人的外貌一样,你看着他娘,就觉得他性格也娘
他也是,看到别人说怎么说,就觉得那个饭会这么去做,就像他一开始相信自己的饭会给自己投一样

- 90000 - = =2019/1/27 13:37:27

要是前T手上就这几张牌,确实很发愁

- 90001 - = =2019/1/27 13:38:00

所以说盖章jbdw情商低脑子不够用是连姨妈都不出来洗的233333

- 90002 - = =2019/1/27 13:39:04

yhm很多人投票会把投票纸上传,上面填了谁都看得到啊,然后成分写着XX担但投票纸上填了OO担

- 90003 - = =2019/1/27 13:39:44

yhm很多人投票会把投票纸上传,上面填了谁都看得到啊,然后成分写着XX担但投票纸上恋人填了OO
多写了个字

- 90004 - = =2019/1/27 13:41:41

要是前T手上就这几张牌,确实很发愁
======
300多jr都归前T管,300多张牌,谢谢

- 90005 - = =2019/1/27 13:41:54

所以说盖章jbdw情商低脑子不够用是连姨妈都不出来洗的233333
==================
起码知道了他心里是这么想的
曾经也犹豫过要表投给门把,但后来还是决定不投了,现在知道了他的想法就更坚定了
反正做人活在当下

- 90006 - = =2019/1/27 13:43:29

西火田第一已经没疑问了?还期待有个黑马呢

- 90007 - = =2019/1/27 13:43:36

======
最大可能就是饭写信去得瑟了

- 90008 - = =2019/1/27 13:44:42

情商低不低还是要看后果,现在无非虐得死忠更忠了

- 90009 - = =2019/1/27 13:44:45

非6t型路人的路人表示jbdw五官更精致,脸型也好看,唱歌跳舞大动作也不会崩
杰西五官脸型其实都偏粗糙但是整体很和谐,加上身材很吸睛,就是有时候不注意表情管理,猛然暂停了会很囧
北斗五官比杰西好看但是脸型不行,外加他貌似发际线很高?反正就是跳舞的时候刘海一飘就很搞笑了
剩下三人里面tzs动态比静态好看,高地静态比动态好看,44咋看都太壮不像爱豆像体育系

- 90010 - = =2019/1/27 13:45:19

OMG,嘚瑟的yhm大概是智障,服了

- 90011 - = =2019/1/27 13:45:25

如果每个饭都那么忠诚,不需要呼唤,有的爱豆就不用三天两头卖一次白菜啦

- 90012 - = =2019/1/27 13:45:35

在推上搜搜就能看到各家晒恋人赏投票页,上面写着谁清清楚楚,爱豆只要上网搜一下就能看到

- 90013 - = =2019/1/27 13:46:02

去年西火田自称自己是西男的中层领导,果然抱上大马内甲大腿了
===
请表闭眼黑,他的意思是上有康二slt和一众前辈顶层管理,下有后辈,他正好中间管理
怎么就变成抱大腿了

- 90014 - = =2019/1/27 13:46:19

北斗五官比杰西好看但是脸型不行
=========
北斗五官比杰西好看???同是路人觉得杰西五官比北斗好看很多

- 90015 - = =2019/1/27 13:46:45

这件事的关键婊点其实是90l提到的
大我根本不可能知道谁给北斗投的票
他只是看到结果自己飞榜,而北斗排名上升,不满开喷
其实没法证明他家姨妈投了北斗
最好笑的是洗地的大我姨妈应该都没投票www
和大我一样都认定名次不好不是自己的原因,而是别人的原因

- 90016 - = =2019/1/27 13:46:51

yhm也不是zz,估计是想打个预防针,告诉他有这回事票少了dontmind,谁知道爱豆觉得她们是s?b

- 90017 - = =2019/1/27 13:47:47

=========
======
把脸盖上一样样对比再看看呢,整体看北斗那张大脸比较吃亏233333

- 90018 - = =2019/1/27 13:48:35

大我根本不可能知道谁给北斗投的票
他只是看到结果自己飞榜,而北斗排名上升,不满开喷
=======
前面都跟你说了,很多yhm投票了都会晒投票页出来,上面哪项投给谁都写得清清楚楚

- 90019 - = =2019/1/27 13:49:56

==============
但确实就有这么一些人
他说的也不是自己的全部饭
但这么没有投他的饭
看到就懂得自己对号人座
其他投了他的,看了没有任何想法,就像wb上生气的那些人一样

- 90020 - = =2019/1/27 13:50:03

西边真的很拼了,k2先贴dz,后贴前t,杂志也直接喊恋人赏
虽然现在上京让人一言难尽,上进心还是有的,就吃相难看了点

- 90021 - = =2019/1/27 13:50:31

给北斗投票的大我担有几个?说晒的有图吗

- 90022 - = =2019/1/27 13:50:44

还挺神奇的
北斗五官一样一样看没哪个出众的
放一起还行
也许靠气质吧

- 90023 - = =2019/1/27 13:51:24

八仙过海各显其能
自己没本事嫌弃别人吃相难看的最fw了

- 90024 - = =2019/1/27 13:51:27

难得有个机会进业绩前十,结果业绩被自己客户算给不对路的同事,也是很惨了

- 90025 - = =2019/1/27 13:52:37

你梦里的前十

- 90026 - = =2019/1/27 13:52:44

东边还是太佛

- 90027 - = =2019/1/27 13:53:18

大姨妈不愧是大姨妈w

- 90028 - = =2019/1/27 13:54:35

=========
======
把脸盖上一样样对比再看看呢,整体看北斗那张大脸比较吃亏233333
===
不是脸大小的问题吧,否则田中树岂不是很美?
看前几页贴的最近的两张表纸就看出来了,杰西的五官比北斗好看很多,虽然两人脸型都有硬伤但由于五官的差异杰西的颜就好看了
北斗的眼睛小而且鼻子是朝天鼻鼻孔往外翻的那种,两人嘴唇都不太好看
图片点击可在新窗口打开查看

- 90029 - = =2019/1/27 13:55:02

北斗起码前三,大我有落差可以理解

- 90030 - = =2019/1/27 13:56:21

还挺神奇的
北斗五官一样一样看没哪个出众的
放一起还行
也许靠气质吧
====
觉得ls的滤镜有点厚

- 90031 - = =2019/1/27 13:56:46

大姨妈自我感觉良好,事实是他们资源最好最容易拿恋人赏的那年大我都没进前十,同团除了高地人人都比他高

- 90032 - = =2019/1/27 13:57:15

看图对比赞同9L说的jbdw五官脸型是真好看,挑不出毛病,但是纵观这几层楼,他的技能点怕是都点在了脸上233333脑子空荡荡

- 90033 - = =2019/1/27 13:58:41

真正不吸饭的不就是大我,大姨看看恋人赏冷静一下

- 90034 - = =2019/1/27 13:59:15

jbdw这种颜也能一吹?三庭五眼比例都不正常看着就奇怪,中庭太长没下巴,额头短

- 90035 - = =2019/1/27 13:59:20

44真的好丑,北斗有种莫名的老气,看起来比实际年龄还大好多

- 90036 - = =2019/1/27 13:59:51

北京不是一直借着不仲卖cp吗?大我应该人气涨了不少吧,cp饭的能量可不容小觑

- 90037 - = =2019/1/27 14:00:08

换个话题吧,看看岛最终谁切的多谁一个没切呗

- 90038 - = =2019/1/27 14:01:15

全切的就4位,作间西妹和两个忍者

- 90039 - = =2019/1/27 14:01:54

出货量都没人知道,直接比售切怎么比?

- 90040 - = =2019/1/27 14:02:41

没出货量没法聊

- 90041 - = =2019/1/27 14:03:22

没出货量比切有什么意思

- 90042 - = =2019/1/27 14:03:23

没有人认为大我中庭太长,下巴又端,比例不如jc吗?

- 90043 - = =2019/1/27 14:03:30

754那个新来的什么情况

- 90044 - = =2019/1/27 14:03:34

全切的就4位,作间西妹和两个忍者
========
帝剧的出番都不同,5忍者和hi美出番很多,去看的姨妈就会多,直接比切不切这样没法比,而且出货量也不知道

- 90045 - = =2019/1/27 14:04:23

哪有看那么仔细,第一眼帅就是帅,之后都是主观滤镜

- 90046 - = =2019/1/27 14:04:31

灰色出货量啊啊啊,754新来大切成这样你信吗

- 90047 - = =2019/1/27 14:04:44

那再怎么说6t也比一半不演的雪人tj出番多吧

- 90048 - = =2019/1/27 14:05:41

至少同团内可以比一比

- 90049 - = =2019/1/27 14:05:43

出货量都不一样比什么啊

- 90050 - = =2019/1/27 14:06:15

高海还能印的比紫廉多?j家要赔死吗

- 90051 - = =2019/1/27 14:06:17

非六筒姨妈,觉得这团第一眼看过去好看的就只有杰西大我

- 90052 - = =2019/1/27 14:07:56

同团内可以比一比

- 90053 - = =2019/1/27 14:08:04

出道家别混在这楼聊天黑人了

- 90054 - = =2019/1/27 14:08:06

那再怎么说6t也比一半不演的雪人tj出番多吧
=====
是的,雪人都不出番了姨妈很少会今天千秋去看,但是还是那句话,出货量多少不知道,没法比

- 90055 - = =2019/1/27 14:08:22

数字不都是号码么,有什么好聊的

- 90056 - = =2019/1/27 14:08:59

现在压作间还来得及吗哈哈哈

- 90057 - = =2019/1/27 14:09:03

看这个切量感觉雪筒的出货量估计差不多

- 90058 - = =2019/1/27 14:09:06

同团内可以比一比
===
同团也比不了,出货量不同
否则雪人唯一切了一样的sakuma六筒唯一切了一样的是高地,你觉得他俩是这两团人气第一?

- 90059 - = =2019/1/27 14:09:15

一般团top团center出货量大,同团比切没意义

- 90060 - = =2019/1/27 14:09:50

高地出货量比杰西多?j家要陪死吗?

- 90061 - = =2019/1/27 14:10:04

看这个切量感觉雪筒的出货量估计差不多
=======
ls是怎么估计的?同团的出货量都不同,如何估计出来的两团差不多?

- 90062 - = =2019/1/27 14:10:12

根本比不了,jr只能比恋人赏

- 90063 - = =2019/1/27 14:10:23

出道家没切来挽尊了?

- 90064 - = =2019/1/27 14:10:54

肯定是有卖气的出货量大

- 90065 - = =2019/1/27 14:11:19

50l60l是同一个人吗

- 90066 - = =2019/1/27 14:12:01

不管出货量,至少姨妈们看着自己家切的多能自己乐呵一下

- 90067 - = =2019/1/27 14:12:07

幸好那几个整天吹大人气的都切的不好,否则现在就是一边倒的说切货代表人气,没切的现在应该正在被嘲

- 90068 - = =2019/1/27 14:12:23

出道的别挑了,卖不切挽尊什么呢

- 90069 - = =2019/1/27 14:12:29

出道家为什么要切,这楼是开来黑出道家的吗?

- 90070 - = =2019/1/27 14:12:48

还不如生写榜

- 90071 - = =2019/1/27 14:13:07

zt2一个没切好惨啊,是出货太多吗

- 90072 - = =2019/1/27 14:13:24

生写榜最近没看见啊

- 90073 - = =2019/1/27 14:13:29

出道的少fjdtjrl就行了

- 90074 - = =2019/1/27 14:13:48

还不如生写榜
========
生写榜J家都赚不到钱,比这个更没用

- 90075 - = =2019/1/27 14:13:57

出道家出货量肯定比jr多吧…

- 90076 - = =2019/1/27 14:14:28

生写给j家保护费,这都不懂

- 90077 - = =2019/1/27 14:14:35

猪猪居然切了两样,猪猪加油

- 90078 - = =2019/1/27 14:14:42

zt2的人气和同团两个还是有差距的

- 90079 - = =2019/1/27 14:14:59

出道家切不切和你楼无关,跪安吧

- 90080 - = =2019/1/27 14:16:36

生写肯定给钱,娱乐道的百分之百给j家钱

- 90081 - = =2019/1/27 14:17:24

给j家钱又分不到你担头上

- 90082 - = =2019/1/27 14:17:42

这楼还有不知道生写给j家钱的新规傻loli在吗

- 90083 - = =2019/1/27 14:17:56

这个就不一定了,照片的版权是爱豆本人所有

- 90084 - = =2019/1/27 14:19:01

生写可以说是自担拿得最多,基本直接进口袋的

- 90085 - = =2019/1/27 14:19:01

只要是照片不管生写还是烧普版权都是爱豆本人,不是j家,是爱豆授权j家管理肖像权

- 90086 - = =2019/1/27 14:20:08

幸好那几个整天吹大人气的都切的不好,否则现在就是一边倒的说切货代表人气,没切的现在应该正在被嘲
========
真是走运,某几个“大人气”不是没切就是切的不多,否则现在就又是某些姨妈吹大人气然后没切的被黑的场面了

- 90087 - = =2019/1/27 14:20:59

生写可以说是自担拿得最多,基本直接进口袋的
======
烧普周边发家致富

- 90088 - = =2019/1/27 14:21:40

1月生写排行还没出呢,12月没得比,全是出道家的,再等等吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 >
ZB回复请先登录