a团排名

156822100条/页,1569页

<897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 >
您是第9299094位读者

- 90022 - = =2018/3/26 21:10:28

= =2018/3/26 21:06:14

自己不懂还扣个丈母娘的帽子也是够了,ex谁呢
===
你知道为什么说是丈母娘吗?跟不希望团散有矛盾吗?别犯傻了,一群人觉得xx现在还是自己脑子里那个精英博学的人不是洗脑包是什么?

- 90023 - = =2018/3/26 21:11:06

GW+东野原作+全国gps,跟白金比没毛病

- 90024 - = =2018/3/26 21:11:09

丈母娘个鬼,翔翔没变猪妖前也没觉得他好看,一直就是个废物

- 90025 - = =2018/3/26 21:11:16

激情畅想从政的不是丈母娘咯?那你这对政客的误会可够深的

- 90026 - = =2018/3/26 21:12:13

前售才开5w至今切不掉还想跟谁比

- 90027 - = =2018/3/26 21:12:18

去年马德里奶他从政都是嘲他的,真有人zqsg信了?

- 90028 - = =2018/3/26 21:13:36

17yj了

- 90029 - = =2018/3/26 21:14:07

翔翔敢放消息敢退团吗?还真以为他多牛逼啊

- 90030 - = =2018/3/26 21:15:08

又不是没放过,寿退社

- 90031 - = =2018/3/26 21:15:30

去年的解散闹剧好好了解一下

- 90032 - = =2018/3/26 21:15:56

比不上事实婚拔拔

- 90033 - = =2018/3/26 21:16:48

= =2018/3/26 21:15:30

去年的解散闹剧好好了解一下
===
要放他也就敢自爆一下,放别人的也就是杀敌一千自损八百的事情,他要是真蠢到这个地步那也没办法

- 90034 - = =2018/3/26 21:16:52

然而拔拔nbcs

- 90035 - = =2018/3/26 21:16:58

看前面有个gn说他从政,也就是说他想也没说他行,爱豆从政还是挺新鲜的可以炒炒

- 90036 - = =2018/3/26 21:18:32

边吃精英博学洗脑包,边畅想从政,这不是元/现丈母娘还能是别家大饼?

- 90037 - = =2018/3/26 21:19:57

觉得哪个是丈母娘你对准了打,一下子一竿子都打成丈母娘恶心死人

- 90038 - = =2018/3/26 21:20:40

你们cpg or 前cpg真的表好死不死赖在这里了?

- 90039 - = =2018/3/26 21:20:52

他要是一了百了真退了勉强也行,这团还是有点回血的能力的
最怕以后他flop了就三天两头给自己炒热度,无非就是拉踩不仲结婚退团,想想都觉得烦

- 90040 - = =2018/3/26 21:21:59

从政又是什么高级的事了,戳到某些人的g点,nbcs的政客还不是一抓一大把

- 90041 - = =2018/3/26 21:24:24

没裂干净的cpg,洗脑包还没破干净的前丈母娘

- 90042 - = =2018/3/26 21:24:40

什么是丈母娘的洗脑包说的清清楚楚明明白白,非得上赶着往自己身上套有什么办法

- 90043 - = =2018/3/26 21:24:57

政经圈的也要看的上翔翔,以为是说从政就真能从一样,就翔翔那个脑子不被人玩死才怪

- 90044 - = =2018/3/26 21:25:16

从政的话,家里有人脉,自己爱豆身份能拉到选票,站好队跟着混没那么难

- 90045 - = =2018/3/26 21:25:17

为什么希望他从政就是丈母娘,不是等着他闹笑话吗

- 90046 - = =2018/3/26 21:25:36

翔翔这能力能够转main或者是从政难道不是几年前snn和丈母娘一起发出来的洗脑包嘛

- 90047 - = =2018/3/26 21:25:57

再说直升庆应本科很牛逼吗?这种学历也就丫鬟能看的上吧,还真以为有多高大上了

- 90048 - = =2018/3/26 21:26:27

一个个把洗脑包往自己头上戴还拼命说自己不是的是什么毛病

- 90049 - = =2018/3/26 21:26:44

翔翔当初做主播也不是靠能力上去的啊

- 90050 - = =2018/3/26 21:26:55

不觉得豚豚从政会有什么好结果,不过他想从政也没办法啊,人总得有梦想

- 90051 - = =2018/3/26 21:27:08

所以翔翔现在念新闻稿还吃螺丝被业界取笑啊

- 90052 - = =2018/3/26 21:27:47

所以说他转main或从政,不等于认同他能力

- 90053 - = =2018/3/26 21:27:50

所以他从政了多点笑料不好吗,有些人也是太较真

- 90054 - = =2018/3/26 21:28:14

yj出来指点江山了快搬好板凳听

- 90055 - = =2018/3/26 21:28:23

= =2018/3/26 21:25:16

从政的话,家里有人脉,自己爱豆身份能拉到选票,站好队跟着混没那么难
====
小学鸡也能有投票权吗

- 90056 - = =2018/3/26 21:28:55

櫻井翔が堂々1位!「好きな嵐メンバー」ランキング | 日刊大衆
■第1位(31%)に輝いたのは、櫻井翔?
?20代と60代からの支持が多く、「しっかりしてる」(27歳女性)、「知的な面に魅力を感じる」(37歳男性)、「いろいろなことをバランス良くこなす」(39歳女性)?
?高齢者からも「誠実そう」(68歳男性)、「常識、礼儀、知性を感じさせる」(63歳女性)と絶賛

- 90057 - = =2018/3/26 21:29:24

从政又不是什么高大上的事情,有些人是姿态摆得太低

- 90058 - ==2018/3/26 21:29:34

退团从政哪来的爱豆身份??还拉选票??xswl

- 90059 - = =2018/3/26 21:29:47

仿佛翔翔爹当初还在任的时候,政经圈的没拿翔翔嘲过翔爹一样,还从政呢

- 90060 - = =2018/3/26 21:30:41

人行,和在这行混得好有些人搞错了吧

- 90061 - = =2018/3/26 21:31:32

都没看过他日经吗?明明白白告诉你,他把团当垫脚石啊
爬不爬得上是另一回事,这里单说有没有这个心

- 90062 - = =2018/3/26 21:32:50

爱豆身份-加个字

- 90063 - = =2018/3/26 21:34:54

以前老吹翔翔爹高官,为了翔翔退休呢
扯蛋,他爹就是个高级公务员,真有能力爬上去,管儿子是不是爱豆呢
真那么想退休,还进什么电通啊

- 90064 - = =2018/3/26 21:36:00

56l xs,20代支持高在哪儿?

- 90065 - = =2018/3/26 21:40:35

xx那个双q,从政?怕不是要逗死我
脑子他没有,人把他推前面做傀儡他那自视甚高的样不弄幺蛾子见鬼了,吉祥物也是有门槛的好吗?
怎么拉选票,元阿拉希门把街头卖艺,恶心谁呢

- 90066 - = =2018/3/26 21:40:40

又回到了老问题,不能转化成实际效益的东西都是p

- 90067 - = =2018/3/26 21:40:46

56L都啥时候的野榜了啊

- 90068 - = =2018/3/26 21:43:30

xx那个双q,从政?怕不是要逗死我
脑子他没有,人把他推前面做傀儡他那自视甚高的样不弄幺蛾子见鬼了,吉祥物也是有门槛的好吗?
怎么拉选票,元阿拉希门把街头卖艺,恶心谁呢
==
我也排每一个字,说一句普通公务员也不是好混的

- 90069 - = =2018/3/26 21:44:27

爱豆就很好混吗,搞清楚问题好不好

- 90070 - = =2018/3/26 21:46:43

说人行和混的好不一样的,xx凭什么人行?

- 90071 - = =2018/3/26 21:47:45

爱豆不好混也做了快20年了,现在只是看他表现出来的能力更无法胜任一个全新职业而已,人家说的也没错吧

- 90072 - = =2018/3/26 21:48:22

都没看过他日经吗?明明白白告诉你,他把团当垫脚石啊
爬不爬得上是另一回事,这里单说有没有这个心
====
借gn的话回ls

- 90073 - = =2018/3/26 21:48:56

一方面xx退团肯定会影响到我心肝不希望他退
一方面其实还挺希望xx自我膨胀转main或从政然后被打到地心认清现实的hhhhp

- 90074 - = =2018/3/26 21:49:38

这里可不是单说他有没有这个心,他要没这个心就不会被婊这么久了,有些人已经zqsg帮他设想职业生涯了啊hhp

- 90075 - = =2018/3/26 21:50:13

翔翔有这个心依然不会有这个胆的

- 90076 - = =2018/3/26 21:50:22

为什么要这么执着于丈母娘……无语

- 90077 - = =2018/3/26 21:50:33

翔翔只要睁眼看看他自己的这些数字就应该认清现实了

- 90078 - = =2018/3/26 21:51:36

怎么可能,处的环境不同根本不可能认清现实和甘心,他要是那种人就不会摆拍了

- 90079 - = =2018/3/26 21:53:01

他就是真小人+愚蠢+没底线,干出什么都别吃惊吧

- 90080 - = =2018/3/26 21:55:31

爱豆工作性质本来就很杂,非爱豆在艺能圈要有一席之地的人至少在某个领域要拿得出手,就问问翔翔有吗?

- 90081 - = =2018/3/26 21:56:41

他没有可不妨碍他觉得自己有啊

- 90082 - = =2018/3/26 21:56:45

不信他还迷之自信觉得自己厉害,他瞎周围人也不瞎啊

- 90083 - = =2018/3/26 21:56:45

看完上周的vs还觉得他适合从政?喜怒形于色可是大忌

- 90084 - = =2018/3/26 21:57:17

让他去政界看看什么是真精英官僚吧,仗着个直升本科和高级公务员的爹就自以为精英了

- 90085 - = =2018/3/26 21:57:24

翔翔要说蠢也没那么蠢,至少利弊还是会权衡一下的,不然这么多年真的白混了,目前来说在团里就是最好的选择,他就是能力匹配不上野心

- 90086 - = =2018/3/26 21:59:01

不用zzq了,ylq他那个学历也没什么吹的,正经东大生又不是没有,也没见人家抱着吹

- 90087 - = =2018/3/26 21:59:46

这才是“丈母娘”思维,他以前成绩也没多好,不还是摆拍了
真的会权衡利弊早就夹着尾巴做人了

- 90088 - = =2018/3/26 22:00:23

他的学历够碾压同团就够了<script src="chrome-extension://lmnganadkecefnhncokdlaohlkneihio/enable.js"></script>

- 90089 - = =2018/3/26 22:01:01

他摆拍还不是为了要挟资源,前提不还是留在团里

- 90090 - = =2018/3/26 22:01:21

就翔翔心比天高的,在团里样样拿不出手,肯定是待不住的

- 90091 - = =2018/3/26 22:02:01

去年摆拍元snn就说他是被逼急眼了,看明白的都出坑了,留下的都是鸭蛆和低智loli

- 90092 - = =2018/3/26 22:02:44

是说他够蠢,而且心够窄,就是个祸害
参见r3香熊

- 90093 - = =2018/3/26 22:02:55

权衡利弊都是为自己啊,留在团里肯定对自己最有利,至于别人完全不关他的事

- 90094 - = =2018/3/26 22:03:01

终于有了个翔翔第一的,学历第一哈哈哈

- 90095 - = =2018/3/26 22:03:57

爱豆草学历真是没其他能力了,也就是他这个j家第一个大学生才有后来的一堆好处,不然路人能记得他啥?
然而后来上学的多了,他这人设就不值钱了

- 90096 - = =2018/3/26 22:04:44

翔翔可不是不管别人的人,攀比心态挺严重的

- 90097 - = =2018/3/26 22:04:51

=====
豚豚朋友圈了解一下,b格踩门把通稿了解一下

- 90098 - = =2018/3/26 22:05:04

门把给jz赚钱,jz再给她心肝豚买资源通稿,没毛病

- 90099 - = =2018/3/26 22:06:03

翔翔可不是不管别人的人,攀比心态挺严重的
=?
那我改一下,不管别人死活,这样可以理解了吗

- 90100 - = =2018/3/26 22:06:06

=====
豚豚朋友圈了解一下,b格踩门把通稿了解一下
==
感觉他dt的那些朋友圈也不会多真心

- 90101 - = =2018/3/26 22:08:31

瞅了眼田舍特典4.9还没切

- 90102 - = =2018/3/26 22:08:36

出道快二十年结果到最后只能吹个本科学历

- 90103 - = =2018/3/26 22:08:36

多天真,觉得他不好的当然都是要害他啊,要不怎么是豚豚小公主
就一奇葩

- 90104 - = =2018/3/26 22:10:00

最早翔翔广播放那些他自己的歌还挺好听的,怎么现在才尽了吗

- 90105 - = =2018/3/26 22:10:23

大概大家捧着他也捧习惯了,他自己也习惯了

- 90106 - = =2018/3/26 22:10:53

他的学历够碾压同团就够了
===
学历碾压同团有什么用?最起码在爱豆本职上,其他人都比他强

- 90107 - = =2018/3/26 22:12:24

新鲜的NZ翔翔

图片点击可在新窗口打开查看

- 90108 - = =2018/3/26 22:12:29

学历有个屁用啊,领导说你工作没做好,你能把高学历证书扔过去证明自己?

- 90109 - = =2018/3/26 22:12:45

翔翔自认高学历精英,各项指标却被同团甩出一大截,以前还有个日经充充场面,今年要是日经也没了,不敢想象

- 90110 - = =2018/3/26 22:13:23

第一眼习惯看下巴和脖子

- 90111 - = =2018/3/26 22:13:42

曝光过度到快瞎了= =

- 90112 - = =2018/3/26 22:14:47

那遭殃的还是这团和门把,他怎么会甘心

- 90113 - = =2018/3/26 22:17:27

那些之前对着hanako吹的鸭鸭来看看最新的翔翔

- 90114 - = =2018/3/26 22:19:17

这几周的NZ
翔翔脸瘦一点了!woc怎么又胖回去了!跟上周比算是瘦了!emmm这tm怎么变方了!

- 90115 - = =2018/3/26 22:19:50

今天的蛇精脸到了晚上打回原形

- 90116 - = =2018/3/26 22:20:22

感觉脖子的禸都要从领子边溢出来,西服还穿的鼓鼓囊囊的

- 90117 - = =2018/3/26 22:21:42

原来翔翔左右脸这么不对称吗?右边脸大好多

- 90118 - = =2018/3/26 22:22:59

跟cinema cinema完全不是一张脸

图片点击可在新窗口打开查看

- 90119 - = =2018/3/26 22:23:12

这脖子怎么看怎么像甲亢

- 90120 - = =2018/3/26 22:24:45

118l鼻子又变了

- 90121 - = =2018/3/26 22:25:42

眼睛好大!这比例

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 >
帖子锁定不必回复!