来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 >
您是第4601354位读者

- 90289 - = =2019/1/28 13:58:12

这次大龄出番那么少,少了人进场不也正常吗,雪人姨妈心疼6人才那么鸡血

- 90290 - = =2019/1/28 13:59:03

雪人姨妈哪里鸡血了?

- 90291 - = =2019/1/28 14:00:11

开现场敢给开那么多场次的团,jrl里黑没人气没卖气?也是醉了,六筒如果没有那个动员能力你以为事务所敢给开这么多场吗?

- 90292 - = =2019/1/28 14:00:12

雪人姨妈买Jshop鸡血,大限这次的限购太恶心了,鸡血难度太大

- 90293 - = =2019/1/28 14:02:58

这该不会是雪人姨妈黑六筒掉皮吧?一边踩六筒没人气一边吹雪人姨妈鸡血

- 90294 - = =2019/1/28 14:03:38

不知道杰北作为双top被捧但是起不来这个结论怎么得出来的?杰北被捧的那两年恋人赏北斗一个第一一个第二,杰西两个第三,这很差吗?
=====
北斗就罢了,不光是那两年,光杰西这些年吃过的资源到今天这种人气姨妈如果也能说出不差两个字,那别人也无话可说

- 90295 - = =2019/1/28 14:04:02

雪人横are才给了3场,TJ才给了2场,这两家姨妈不一定心里怎么恨六筒呢

- 90296 - = =2019/1/28 14:04:59

不知道杰北作为双top被捧但是起不来这个结论怎么得出来的?杰北被捧的那两年恋人赏北斗一个第一一个第二,杰西两个第三,这很差吗?
=====
北斗就罢了,不光是那两年,光杰西这些年吃过的资源到今天这种人气姨妈如果也能说出不差两个字,那别人也无话可说
====
杰西这些年吃什么资源了?他从六筒组团之后有什么资源了?ls别是又想说14年以前的资源吧?

- 90297 - = =2019/1/28 14:05:34

懂了懂了,六筒都能开那么多场万人以上级别场的控了,出货量必定远高于hi美,仅次于出道组,卖不切正常

- 90298 - = =2019/1/28 14:05:43

别理小缩进,她是袜子精的好伙伴

- 90299 - = =2019/1/28 14:05:57

黑六筒的只有某古早御姐,脑回路好像和时代有点月兑节,并不像雪人姨妈或者Jr饭

- 90300 - = =2019/1/28 14:07:10

黑六筒黑杰西的绝对不止一两个人

- 90301 - = =2019/1/28 14:07:36

哪里有人说6t出货量多少的问题,难道你觉得自家出番那么少,还会有姨妈大量进场吗,进去的都是hi美姨妈,人家又不会买大龄的纸片,这不是理所当然的事吗,这都要黑

- 90302 - = =2019/1/28 14:07:38

光进场不恋人赏不买切的饭是本质jr饭吗,不希望他们出道

- 90303 - = =2019/1/28 14:07:58

杰西这些年吃什么资源了?他从六筒组团之后有什么资源了?ls别是又想说14年以前的资源吧?
==========
我不是杰西姨妈,记不了那么清楚,但印象里bc上隔三差五有单独出番,乱七八糟各类节目radio里露个脸露个声还真不少,不过可能杰西姨妈觉得这些都算不上资源

- 90304 - = =2019/1/28 14:10:17

==========
我不是杰西姨妈,记不了那么清楚,但印象里bc上隔三差五有单独出番,乱七八糟各类节目radio里露个脸露个声还真不少,不过可能杰西姨妈觉得这些都算不上资源
===
bc出番都要算资源?乱七八糟什么各类节目?综艺节目怎么来的可不好说,而且大龄jr里上过各种综艺番组的可不少,radio他没有吧?除了全团一起上的那两次他哪来的radio?

- 90305 - = =2019/1/28 14:10:19

说岛上六筒出番少的是一场都没进的六筒姨妈吗?六筒出番还少那其他家姨妈岂不是要去死

- 90306 - = =2019/1/28 14:11:01

光进场不恋人赏不买切的饭是本质jr饭吗,不希望他们出道
==============
本来10个人买10张,卖了100张
现在只有2个人进场,人家经济能力本来就有限,一个人买50张,这科学吗
又不是卖肾给你J+

- 90307 - = =2019/1/28 14:11:47

说岛上六筒出番少的是一场都没进的六筒姨妈吗?六筒出番还少那其他家姨妈岂不是要去死
=================
本来就一层层越来越少,有啥疑问吗

- 90308 - = =2019/1/28 14:12:09

bc不算资源,行吧。综艺节目怎么来的不好说吗?杰西姨妈难道以为是电视台求着上的吗?太搞笑了

- 90309 - = =2019/1/28 14:12:20

单纯从出番量对应买切数据来看,六筒姨妈就是最不给力的,要承认有那么难吗?

- 90310 - = =2019/1/28 14:12:39

bc不算资源,行吧。综艺节目怎么来的不好说吗?杰西姨妈难道以为是电视台求着上的吗?太搞笑了
=========
怎么又变成杰西姨妈了,天哪

- 90311 - = =2019/1/28 14:13:17

=====
除了出道组,6t和hi出番难道不是最多的?

- 90312 - = =2019/1/28 14:14:21

本来10个人买10张,卖了100张
现在只有2个人进场,人家经济能力本来就有限,一个人买50张,这科学吗
又不是卖肾给你J+
=====
你说的道理对所有Jr家都适用,不光是6t

- 90313 - = =2019/1/28 14:14:24

恋人赏也是不愿意投吗?有yjjc的饭的数量了,还能开那么多场子,人场钱都花了怎么恋人赏还能top飞榜

- 90314 - = =2019/1/28 14:14:55

六筒黑你们能不能等一等?等六筒开arena的时候看看能不能黑一黑香肠或者空席祭什么的

- 90315 - = =2019/1/28 14:15:29

本来就没切还不让人嘲了

- 90316 - = =2019/1/28 14:15:45

=====
======
这是不把伴舞当出番吗?

- 90317 - = =2019/1/28 14:16:24

明明5忍者出番最多

- 90318 - = =2019/1/28 14:16:33

=====
======
这是不把伴舞当出番吗?
=====
你来列列谁家加了伴舞比6t和hi还多?

- 90319 - = =2019/1/28 14:16:50

恋人赏也是不愿意投吗?有yjjc的饭的数量了,还能开那么多场子,人场钱都花了怎么恋人赏还能top飞榜
=======
不仅有不愿意投的,还有愿意给别人投的

- 90320 - = =2019/1/28 14:17:06

这种时候还要拖5忍者的某家姨妈要点脸吧

- 90321 - = =2019/1/28 14:17:55

人家小孩子晚上八点以后没法上班呢,这里有些人是只看了一幕?

- 90322 - = =2019/1/28 14:17:58

小缩进你太明显了真的,我都不忍心看了

- 90323 - = =2019/1/28 14:18:25

========
你别睁眼说瞎话了行吗,整个一幕就上过一两首,看得我都要睡着了

- 90324 - = =2019/1/28 14:19:42

别家又不是没有分票的,集火这种操作也不是第一年了,6t恋人赏的上榜人数跟他们的动员能力也太不符了

- 90325 - = =2019/1/28 14:19:48

小缩进你太明显了真的,我都不忍心看了
==========
说实话,是昨天看到买切数据,我都不忍心再看六筒姨妈最近的得瑟劲

- 90326 - = =2019/1/28 14:20:20

========
你别睁眼说瞎话了行吗,整个一幕就上过一两首,看得我都要睡着了
==========
能一幕二幕一起讨论吗

- 90327 - = =2019/1/28 14:20:55

行吧不跟chibi嗨美的出番比,6t在大龄团里出番总归是最多的吧,而且从头演到尾没少人,没切就是没切还不让嘲了,一说就拿动员场次说事,可能6t泛人气是高不过这不是证明了筒姨没啥购买力吗

- 90328 - = =2019/1/28 14:21:35

=====
非杰西姨妈,回复你一下,杰西上过的番组只有去年上过几次国分那个外国人的番组,J家上过那番组的是杰西和小玛丽,挺明显是因为外国人的身份
杰西没上过其他番组了,就还有一个昨天上的校革,也是上的教英语环节
abebe去年也上了好多次智力答题的番组,照哥也上了好几次体育竞技的番组
这不明显都是依据个人的特长上的番吗

- 90329 - = =2019/1/28 14:22:01

泛人气越高越说明没用,这半年都吸引到这么多新规了,可惜九成都是不掏钱的

- 90330 - = =2019/1/28 14:23:05

所以电视台就认准6t了,跟45s塞资源没关系,6t这么牛B了都可以直接让电视台给活干了

- 90331 - = =2019/1/28 14:23:38

泛人气越高越说明没用,这半年都吸引到这么多新规了,可惜九成都是不掏钱的
============
能吸引进场看控怎么就没用了?

- 90332 - = =2019/1/28 14:23:49

能一幕二幕一起讨论吗
====
LS说吧想和哪个团比?

- 90333 - = =2019/1/28 14:24:09

30L是以为abebe和照哥都是六筒的??

- 90334 - = =2019/1/28 14:24:50

光进场不卖碟可是yhm特供,现在是光进场不投票不allzb了

- 90335 - = =2019/1/28 14:24:52

筒姨没啥购买力
只不过横a周边都是最早切的

- 90336 - = =2019/1/28 14:27:50

LS说吧想和哪个团比?
======
伴舞算系数0.5,单独表演算系数1,你自己毛估估六筒除了嗨出番比其他哪个团少了?

- 90337 - = =2019/1/28 14:27:58

不投票的结论怎么得出的,昨天掐了半天给别家投票的仿佛不是筒姨一样

- 90338 - = =2019/1/28 14:28:45

算了,也别争了,还有不到一个月等恋人赏出了自有分晓

- 90339 - = =2019/1/28 14:29:06

三个大龄团考虑到雪人已经全团跑路,情况特殊就不说了,六筒和TJ:
全切:宮近,中村,753
切3样:杰西,元太
切2样:北斗,juri,吉泽,松仓
切1样:大我,高地,44,noeru

- 90340 - = =2019/1/28 14:29:20

再看一下几个小的,hihi,美少,5忍者,754:
全切:高优,桥凉,瑞稀,作间,金指,浮所,川崎,内村
切3样:猪猪,那须,zt2,藤井,混血涉,元木,reia,今野,矢花
切2样:本高
切1样:yq2,北川,琳宁
全没切:佐佐木,五十岚

- 90341 - = =2019/1/28 14:29:23

什么不到一个月,不是马上就要出了吗

- 90342 - = =2019/1/28 14:29:44

伴舞系数0.5都出来了
伴舞的时候你睁一只眼闭一只眼看还是出来两次只看一次啊
买对位置自担在身边这个道理不懂?

- 90343 - = =2019/1/28 14:30:29

下个月M杂出结果发售日22日,马上?41L是来搞笑的?

- 90344 - = =2019/1/28 14:30:57

20月20日请早

- 90345 - = =2019/1/28 14:31:29

算了,也别争了,还有不到一个月等恋人赏出了自有分晓
==========
看恋人赏还不如看六筒能不能填满那8场arena以及香肠如何,这更说明问题

- 90346 - = =2019/1/28 14:32:10

一年推下来全员进榜,top前十要求不过分吧

- 90347 - = =2019/1/28 14:32:43

买对位置自担在身边?看来42L是一场买五张票时不时换座位的那种超级噶次了

对饭来说单独表演肯定比给人back好,这都要辩,筒姨的脸皮怎么那么厚呢

- 90348 - = =2019/1/28 14:33:20

一年推下来是什么意思,推谁?

- 90349 - = =2019/1/28 14:33:59

怎么爷爷又喜欢上了废物,yq2什么情况?

- 90350 - = =2019/1/28 14:34:08

一年推下来全员进榜,top前十要求不过分吧
===========
一年推下来?除了油管爸爸的广告,还推什么了?油管爸爸的宣传还是11月初才开始
hi美连地上波常规番都有,都不算的吗?

- 90351 - = =2019/1/28 14:34:35

油管推的不算了,地铁打广告给cm,前t给拍mv,这都算推吧,jr谁还有这个待遇的

- 90352 - = =2019/1/28 14:35:20

感觉这楼吧,就是只要是六筒的,连团里站C都能算资源,六筒以外的人就连地上波常规番都不算资源,有些人就是这么双标

- 90353 - = =2019/1/28 14:35:48

单独表演比给人back好你怎么不去饭出道的,饭Jr还挑三拣四呢?真觉得单独表演比back好的人会进上岛?也不看看岛什么性价比

- 90354 - = =2019/1/28 14:35:52

油管推的不算了,地铁打广告给cm,前t给拍mv,这都算推吧,jr谁还有这个待遇的
======
这是六筒自己表现好争来的

- 90355 - = =2019/1/28 14:35:55

少俱solo算不算?宫近为了上少俱都要求姨妈写要望,杰西十次有八次在solo,六筒永远有出番

- 90356 - = =2019/1/28 14:36:36

1万大场都能开了投票怎么怂成这样,top前十全团进榜又不是什么高要求

- 90357 - = =2019/1/28 14:37:02

少俱solo算不算?宫近为了上少俱都要求姨妈写要望,杰西十次有八次在solo,六筒永远有出番
====
请让宮近多去练练唱歌吧,唱歌不行怪人家唱歌好的有solo?

- 90358 - = =2019/1/28 14:37:46

油管可没推一年,广告mv都是11月的事,不如改成推了两个月要求全员进榜吧,看看有没有人理你

- 90359 - = =2019/1/28 14:38:58

盖章6t45s爹不亲娘不爱了,资源都是自己争气争取来的

- 90360 - = =2019/1/28 14:39:47

油管可没推一年,广告mv都是11月的事,不如改成推了两个月要求全员进榜吧,看看有没有人理你
==========
最主要是油管这个活动还是油管亲自盖章了是六筒表现的好才被staff推荐给总部的,所以自己表现好得到的offer又要反过来被说是拿了资源必须人气怎么怎么样?
黑黑们能不能有点逻辑?

- 90361 - = =2019/1/28 14:40:05

单独表演比给人back好你怎么不去饭出道的,饭Jr还挑三拣四呢?真觉得单独表演比back好的人会进上岛?也不看看岛什么性价比
==========
胡搅蛮缠强词夺理也没见过ls这样的
就拿岛来说,Jr团3首back,1首单独和3首单独,1首back这两种情况,后者姨妈的进场动力肯定比前者大,或者说后者的出番质量绝对高于前者
不过六筒姨妈连自己出番多都不敢承认,怂成这样也难怪投票买周边都不行了

- 90362 - = =2019/1/28 14:40:32

=====
哦对了12/7克就截止了,还是改成一个月更合适

- 90363 - = =2019/1/28 14:40:52

行吧都是6t表现好自己争取来的,姨妈不用努力也没关系反正他们自己表现好就行

- 90364 - = =2019/1/28 14:41:41

筒姨怎么画风变得这么厉害,bpxxj是有多少,你说东他说西,想吹还怂的要死

- 90365 - = =2019/1/28 14:42:12

盖章6t45s爹不亲娘不爱了,资源都是自己争气争取来的
===
sjb有病早治,有些是6t表现好争取来的资源这是事实,这和6t是不是事务所爹不亲娘不爱有半毛钱关系?能不能不 要再尬黑了?

- 90366 - = =2019/1/28 14:42:24

蹲楼的筒姨一堆bpxxj

- 90367 - = =2019/1/28 14:44:27

筒姨到底觉得什么是45s喂给你们的资源

- 90368 - = =2019/1/28 14:45:04

黑黑是想把所有曾经靠自己表现争取到offer的J家人全部都打成爹不亲娘不爱?
能不能靠自己表现争取offer和是不是事务所爹不亲娘不爱,这完全是不相干的两件事好吗

- 90369 - = =2019/1/28 14:45:38

筒姨准备跟着六筒自力更生吗?那还不去买照片,照片才能分很多钱

- 90370 - = =2019/1/28 14:46:20

真的是你说东她说西,一群人使劲搅浑水,给你们盖章6T没爷爱没头爱没姨爱资源都是自己表现好争取来的,还不满意还要说尬黑

- 90371 - = =2019/1/28 14:47:22

行吧都是6t表现好自己争取来的,姨妈不用努力也没关系反正他们自己表现好就行
===========
ls的思路真的很神奇,油管的活动的确是6t表现好争取来的,至于姨妈努力不努力,咱们还是看6t能否撑起8场arena吧,能撑的起来不就说明姨妈很给力吗?

- 90372 - = =2019/1/28 14:48:30

列了6t所有的资源然后筒姨都说这是6t自己争取的,45s都不主动喂资源了,那不就是6t什么爱都没有,大白菜都卖到这个份儿上了,挽尊成这样了还要扯黑

- 90373 - = =2019/1/28 14:49:45

列了6t所有的资源然后筒姨都说这是6t自己争取的
============
什么6t所有的资源?你不是只提了油管的推广吗?那个的确是油管自己盖章的是6t表现好被选上的

- 90374 - = =2019/1/28 14:50:27

前面还有人列番组列bc说solo,这不都被筒姨说是自己争取的吗

- 90375 - = =2019/1/28 14:50:31

==========
胡搅蛮缠强词夺理也没见过ls这样的
就拿岛来说,Jr团3首back,1首单独和3首单独,1首back这两种情况,后者姨妈的进场动力肯定比前者大,或者说后者的出番质量绝对高于前者
不过六筒姨妈连自己出番多都不敢承认,怂成这样也难怪投票买周边都不行了
==================
你是Jr饭吗?Jr饭看现场的诉求是,一出番多,二距离近。出番多就不说了,你都搬出什么0.5系数的歪理了6t肯定是不多,距离上6t到观众席里飞天了吗?下通路遛弯了吗?要看main不会等自己开控了去看个爽,要在大龄名义基本中不到票又贵的要死的岛上买票进去睡觉?而且最后阶段的限购你不会不知道吧,本来一个人可以买多少现在一个人一张票只能买多少,进场数少几乎就是最大的影响因子,当然我说这些你肯定也听不进去了,毕竟是要进岛看main的人

- 90376 - = =2019/1/28 14:51:12

前面还有人列番组列bc说solo,这不都被筒姨说是自己争取的吗
=======
唱歌好舞台表现好的人和团事务所多给点出番很难理解吗?

- 90377 - = =2019/1/28 14:52:44

看明白了,筒姨觉得
不能说6T有领导爱被事务所喂资源,因为资源都是他们自己优秀表现争取来的
也不能说6T爹不疼娘不爱,因为6T的爷爱别的大龄团没法比
6T岛切的最少不能说筒姨不给力,反正动员场次最多你们别家羡慕不来

那盖章6T业务水平和45s爱都冠绝全jr,筒姨人数最多最给力可以了吧,别再逼逼了

- 90378 - = =2019/1/28 14:54:07

早说了能不能别尬黑了?6t家的什么时候不愿意6t有领导爱了?杰西有爷爱这简直是太让人高兴的一件事,巴不得全团人人有事务所爱那样就出道了

- 90379 - = =2019/1/28 14:54:57

xxj还在嫌别人尬黑,那好吧大家都不说话了,舞台留给你,你想怎么吹,请

- 90380 - = =2019/1/28 14:55:00

筒姨有楼里胡搅蛮缠的精神怎么不打鸡血去买切啊?大我姨妈也是,闹得厉害到出钱就没声了,双top之一居然没切

- 90381 - = =2019/1/28 14:56:22

不能说6T有领导爱被事务所喂资源,因为资源都是他们自己优秀表现争取来的
也不能说6T爹不疼娘不爱,因为6T的爷爱别的大龄团没法比
6T岛切的最少不能说筒姨不给力,反正动员场次最多你们别家羡慕不来
====================
LS怎么不想想要是后半句不是事实你的嘴能堵得住吗?

- 90382 - = =2019/1/28 14:56:51

早说了能不能别尬黑了?6t家的什么时候不愿意6t有领导爱了?杰西有爷爱这简直是太让人高兴的一件事,巴不得全团人人有事务所爱那样就出道了
===
补一句,但是如果看不出明显的事务所高层爱而黑黑却一直追着让你承认高层很爱你家,这当然不能同意
比如这楼每次说杰西有爷爱黑黑看有人反驳过吗?
就好比一直有人非追着雪人家的让雪人家承认雪人有爷爱姨爱,这根本不符合实际的能承认吗?说有前T爱还差不多

- 90383 - = =2019/1/28 14:57:52

大我跟大我姨妈是最好笑的,一个个匿名版叫的响,真到要花钱的地方全怂了
还不如nbcs团里最nbcs没人气的那位切得多wtmxs

- 90384 - = =2019/1/28 14:58:33

6t这是既要吹业务能力好,也要吹全要自己没人给资源,还要吹爷爱,也要吹动员能力,然后别人一提恋人赏和切就怂,左顾言而其他

- 90385 - = =2019/1/28 14:58:52

你是Jr饭吗?Jr饭看现场的诉求是,一出番多,二距离近。出番多就不说了,你都搬出什么0.5系数的歪理了6t肯定是不多,距离上6t到观众席里飞天了吗?下通路遛弯了吗?要看main不会等自己开控了去看个爽,要在大龄名义基本中不到票又贵的要死的岛上买票进去睡觉?而且最后阶段的限购你不会不知道吧,本来一个人可以买多少现在一个人一张票只能买多少,进场数少几乎就是最大的影响因子,当然我说这些你肯定也听不进去了,毕竟是要进岛看main的人
==========
ls理解力有问题就别乱当jdk
没人拿6t跟出道组比,是拿6t跟其他Jr团比,连飞天这种都能算近距离也真是无力吐槽了,你是想说雪人之前比六筒多了个飞天,所以雪人出番质量比六筒高,系数不能那么算?其他团都没飞天,所以我才拿雪人出来举例子你这种脑回路千万别把我打成雪人家的
这次岛所有Jr团,考虑出番质量,第一多hi,第二多六筒有什么疑问吗?一张票只能买一次对所有Jr团都是一样的,况且这个规定在最后几天已经没有了,所以昨天一直到五点多还有各家姨妈在场外贩售的地方重复购买,一直到把自家买切,当然高贵冷艳看不上周边销量和投票的筒姨是不会关心这些的
我就想说一句,硬要说chibi忍者那些比六筒出番多,用这种借口给六筒家不进场,买不切周边挽尊,你自己不嫌丢人吗

- 90386 - = =2019/1/28 15:00:39

6t这是既要吹业务能力好,也要吹全要自己没人给资源,还要吹爷爱,也要吹动员能力,然后别人一提恋人赏和切就怂,左顾言而其他
===
艾玛,说没事务所领导爱黑黑不乐意,说杰西有爷爱黑黑又不乐意,你到底想怎样?

- 90387 - = =2019/1/28 15:01:27

===
艾玛,说没事务所领导爱黑黑不乐意,说杰西有爷爱黑黑又不乐意,你到底想怎样?
===
什么叫黑黑不乐意,明显是筒姨不乐意

- 90388 - = =2019/1/28 15:02:49

大我舞台剧加团资源那么多,结果比不过北斗,这还嫌弃别人投北斗,不是投他没希望嘛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 >
ZB回复请先登录