来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 >
您是第4463740位读者

- 90389 - = =2019/1/28 15:03:22

fy

- 90390 - = =2019/1/28 15:05:39

六筒姨妈说杰西有爷爱,黑黑:你们瞎吹爷爱
六筒姨妈说没有明显证据证明六筒有事务所爱,但从未说过事务所不爱六筒,黑黑:你们觉得六筒事务所爹不亲娘不爱觉得资源全是自己挣的
六筒姨妈说油管的推广的确是六筒自己表现争取来的资源,黑黑:你们觉得六筒事务所爹不亲娘不爱觉得资源全是自己挣的
六筒姨妈说六筒能否成功填满8场arena才是重要的卖气的证明,黑黑:那几十万人次的动员人数能说明什么?我们只看帝剧切货和恋人赏!

- 90391 - = =2019/1/28 15:06:08

而且最后阶段的限购你不会不知道吧,本来一个人可以买多少现在一个人一张票只能买多少,进场数少几乎就是最大的影响因子,当然我说这些你肯定也听不进去了,毕竟是要进岛看main的人

=====

这位筒姨到底进场了没?你说的规定只有在1月上中旬才有,之后早取消了,一次买5份,可以无限次排队

昨天更新周边买切情况的twi号最晚更新到下午五点多,三点和五点有几家的买切情况有很大变化(包括出道组),说明有姨妈在现场一直拼命买,六筒这种连去现场拼一把的噶次姨妈都没的团就别吹什么大人气了

- 90392 - = =2019/1/28 15:08:09

别家以卖不切为耻,筒姨以卖不切为荣

- 90393 - = =2019/1/28 15:09:54

人家跟你battle帝剧为什么没买切,你说动员能力有什么用,

- 90394 - = =2019/1/28 15:11:01

筒姨这德性估计可以把6筒气死

- 90395 - = =2019/1/28 15:11:28

别家以卖不切为耻,筒姨以卖不切为荣
==================
六筒姨妈并没有以卖不切为荣,只是更看重几十万人次的动员能力罢了,别家以能不能卖切为耻但是却对动员不了大场次的控毫不care,只能说每个人的着重点不同

- 90396 - = =2019/1/28 15:12:33

不行了,真你说东他说西,这tmd吸得什么bpxxj啊

- 90397 - = =2019/1/28 15:13:54

这次岛所有Jr团,考虑出番质量,第一多hi,第二多六筒有什么疑问吗?一张票只能买一次对所有Jr团都是一样的,况且这个规定在最后几天已经没有了,所以昨天一直到五点多还有各家姨妈在场外贩售的地方重复购买,一直到把自家买切,当然高贵冷艳看不上周边销量和投票的筒姨是不会关心这些的
我就想说一句,硬要说chibi忍者那些比六筒出番多,用这种借口给六筒家不进场,买不切周边挽尊,你自己不嫌丢人吗
====================
那我也就想说一句,你凭什么用你认为的出番质量的标准取代Jr饭历来重视的出番数?如果你觉得你重视的东西就是大家都应该重视的东西,抱着这个想法去衡量所有Jr饭,那确实是没什么可说的

- 90398 - ?2019/1/28 15:15:54

你说的规定只有在1月上中旬才有,之后早取消了,一次买5份,可以无限次排队

只说一句,并没有取消还是要看半券要背面盖章的

- 90399 - = =2019/1/28 15:17:01

不行了,真你说东他说西,这tmd吸得什么bpxxj啊
====
怎么就你说东他说西了?不是一直在说人气吗?开arena不能说明人气?去看控怎么就成bp了?你家看控是看免费控啊?

- 90400 - = =2019/1/28 15:17:09

结果就是6t一个都没全切,比不了出道的连同是jr的也比不过,这还想出道?阿姨是被疯了表钱才给出

- 90401 - = =2019/1/28 15:17:34

wtm被筒姨笑死

- 90402 - = =2019/1/28 15:18:16

行啊,我们说一句,哎呀卖不切好惨啊,苦呀西,then?其他家姨妈开心了,满意了?你家的资源会多一些吗?

- 90403 - = =2019/1/28 15:18:25

结果就是6t一个都没全切,比不了出道的连同是jr的也比不过,这还想出道?阿姨是被疯了表钱才给出
===========
是啊,好几个人全切的TJ只能勉强开两场arena呢,让他们出道大概事务所才能赚钱吧

- 90404 - = =2019/1/28 15:20:31

没切就要扯开场次,场次成为遮羞布了吧,服了,筒姨

- 90405 - = =2019/1/28 15:20:35

说的是你们筒姨买不切 购买力不行吧,反正xxj就总得跟你扯到动员场次,筒姨中票了进去看一场都比不上别家姨妈一人买十份场限的钱

- 90406 - = =2019/1/28 15:21:47

说的是你们筒姨买不切 购买力不行吧,反正xxj就总得跟你扯到动员场次,筒姨中票了进去看一场都比不上别家姨妈一人买十份场限的钱
========
行,多开的六场arena赚的钱都比不上帝剧TJ多切的那点场限

- 90407 - = =2019/1/28 15:21:55

行了行了,一扯到买不切就说场次,盖章你们动员最多饭最多行了吧,这xxj口音看得我都讲不下去了

- 90408 - = =2019/1/28 15:22:12

都说了新规筒姨多bp啦

- 90409 - = =2019/1/28 15:22:22

而且最后阶段的限购你不会不知道吧,本来一个人可以买多少现在一个人一张票只能买多少,进场数少几乎就是最大的影响因子,当然我说这些你肯定也听不进去了,毕竟是要进岛看main的人

=====

这位筒姨到底进场了没?你说的规定只有在1月上中旬才有,之后早取消了,一次买5份,可以无限次排队

昨天更新周边买切情况的twi号最晚更新到下午五点多,三点和五点有几家的买切情况有很大变化(包括出道组),说明有姨妈在现场一直拼命买,六筒这种连去现场拼一把的噶次姨妈都没的团就别吹什么大人气了

=====================

1月上中旬难道不是影响了十几场的人?最后几天才有几场?

再说昨天千秋六筒家不也是结束之后一直在更新数据吗?一开始切的和最后切的数据不是也有变化很大?没有噶次姨妈是怎么得出的结论?

只不过总体没进场的人盯着剩余数量专程跑去买切的人数难道能比大批饭在现场滞留的出道家和hi美家多?

- 90410 - = =2019/1/28 15:22:26

还不知道相场多少呢就开吹

- 90411 - = =2019/1/28 15:22:28

没切不就是筒姨不努力的结果吗,开的多是事务所等你筒的认可,这样对比,筒姨真是对不起事务所的期待

- 90412 - = =2019/1/28 15:22:36

没人吹tj能出道,现在大龄的状况就这样,筒姨自我感觉出道前线大人气,结果切不掉

- 90413 - = =2019/1/28 15:22:52

场次就是遮羞布+1

- 90414 - = =2019/1/28 15:23:31

筒姨可真没志气,居然和TJ比,xsrl

- 90415 - = =2019/1/28 15:24:04

行了行了,一扯到买不切就说场次,盖章你们动员最多饭最多行了吧,这xxj口音看得我都讲不下去了
===================
动员多还不算饭最多,是动员少的饭才多,LS御姐满意了?

- 90416 - = =2019/1/28 15:24:08

切不掉就是废物,谁管你资源是怎么来的,拿到资源不就是为了赚钱,买限定就是最好赚钱的机会

- 90417 - = =2019/1/28 15:24:22

切没切实打实的数据放在那里,筒姨没法编,又不服气又想跟你们撕,怎么办呢,我们开了8场哎你们眼红吧嫉妒吧

- 90418 - = =2019/1/28 15:24:32

等香肠出来可以吹吹筒姨的购买力,不过现在就看这没卖切这购买力还这看不出来好在哪里

- 90419 - = =2019/1/28 15:25:22

别开那么多空席祭,相场没出来之前筒姨攒攒rp吧,你家原来不是最喜欢攒rp了

- 90420 - = =2019/1/28 15:25:41

切不掉就是废物,谁管你资源是怎么来的,拿到资源不就是为了赚钱,买限定就是最好赚钱的机会
=======
到底啥资源?别又是说那个油管推广吧?你要比资源的话雪人是大龄团资源第一

- 90421 - = =2019/1/28 15:26:24

体感就是数据放在这儿没得狡辩了,所以说什么都往动员能力上扯,因为别的东西没得吹了

- 90422 - = =2019/1/28 15:26:37

筒姨是真的丢人撕不过了一会儿拖tj一会儿拖雪人

- 90423 - = =2019/1/28 15:26:50

=======
到底啥资源?别又是说那个油管推广吧?你要比资源的话雪人是大龄团资源第一
油管就是资源为了让筒姨撒钱的资源,难道让你们看了白看?

- 90424 - = =2019/1/28 15:26:53

事实就是没切,没有卖光

- 90425 - = =2019/1/28 15:27:01

hi美姨妈年年kurie当然看不上横a的动员数了

- 90426 - = =2019/1/28 15:27:21

去年tdc六筒开了20场,雪人TJ各自开12场,就这样六筒的香肠都是最高的,觉得六筒的场次多是事务所给资源到底是哪里来的sb?事务所给的场次肯定是从之前几次的抽选情况估计出的动员人数

- 90427 - = =2019/1/28 15:27:42

明明是数据摆在那里了,筒姨还要扯别的,好笑

- 90428 - = =2019/1/28 15:27:49

yq2又要重蹈高海的覆辙?卖成这个样子

- 90429 - = =2019/1/28 15:28:26

=======
油管就是资源为了让筒姨撒钱的资源,难道让你们看了白看?
====
5个团都有油管资源,靴靴
其中2个团有地上波番组

- 90430 - = =2019/1/28 15:28:43

谁跟你说控,筒姨少东拉西扯,现在说你家废物没切呢

- 90431 - = =2019/1/28 15:28:56

你们头总亲自给你们搞个MV宣传地上波也弄了那么多不就是吸你们筒姨来撒钱吗
连场限都切不掉真是不争气

- 90432 - = =2019/1/28 15:29:03

明明动员数才是真实数据可以算出来,卖了多少周边根本没销售数据只有库存数据,xxj是怎么能从库存数据倒推销售数据的?

- 90433 - = =2019/1/28 15:29:08

结果就是没切,惨,bp不花钱

- 90434 - = =2019/1/28 15:29:24

============
别扯hi美了,现在一直追着六筒黑的不是其他大龄团姨妈就是出道姨妈

- 90435 - = =2019/1/28 15:29:29

5个团都有油管资源,靴靴
其中2个团有地上波番组
==
你家没切啊!你家油管露出最多说明资源全打水漂了

- 90436 - = =2019/1/28 15:29:44

6tfw出番第二切不过别人,筒姨bp光进场不花钱allzb,认吗

- 90437 - = =2019/1/28 15:30:15

白嫖度第一

- 90438 - = =2019/1/28 15:30:27

============
别扯hi美了,现在一直追着六筒黑的不是其他大龄团姨妈就是出道姨妈
===============================
hi美家才是切的,其他大龄自己骂自己吗难道www

- 90439 - = =2019/1/28 15:30:40

连出货量都不知道,尬黑切不切黑了两页

- 90440 - = =2019/1/28 15:30:42

谁家都没出货量,同等情况下就6t切不掉

- 90441 - = =2019/1/28 15:30:58

楼里筒姨连去年TDC都扯出来了,行你们TDC开了20场是你全通了吗?
有这个劲还会在这儿车轱辘吗,早就去给你们切不掉的场限挽尊去了

- 90442 - = =2019/1/28 15:31:18

出道姨妈黑6t干什么
也是闲得

- 90443 - = =2019/1/28 15:31:19

原来想扯出货量的是筒姨

- 90444 - = =2019/1/28 15:31:36

挽尊无下限就是不肯认自家bp多fw多

- 90445 - = =2019/1/28 15:31:47

谁家都没出货量,同等情况下就6t切不掉
======
只有出货量相同才能说是同等情况,连出货量都不知道ls是怎么得出同等情况下这个结论的?

- 90446 - = =2019/1/28 15:32:25

为什么你家没切?太废

- 90447 - = =2019/1/28 15:32:28

hi美家不用跳了真的
去年kurie今年还是kurie给你们按照kurie的动员能力做的周边卖完了不稀奇

- 90448 - = =2019/1/28 15:33:06

看来事务所高估6t人气,给了最多的出货量,所以卖不掉,哈哈哈哈哈哈,这个听起来更惨啊

- 90449 - = =2019/1/28 15:33:31

TJ姨妈雪人姨妈之前黑过六筒都掉过皮的,现在拼命开始甩锅给hi美也是醉了

- 90450 - = =2019/1/28 15:33:35

筒姨厉害了又拉tj又拉雪人,出道家和hi美又躺着中枪,总体来说就是爱豆和饭都是废物

- 90451 - = =2019/1/28 15:33:35

又扯回没出货量上面了,大家都没出货量就你们买不切也太fw了吧

退一万步你们筒出货再多多的过出道家多得过嗨美吗,不是一样切的最少,wtmxs

- 90452 - = =2019/1/28 15:33:50

看来事务所高估6t人气,给了最多的出货量,所以卖不掉,哈哈哈哈哈哈,这个听起来更惨啊
===========================
45s自己不给足够的出番怎么进场买啊,这叫自作自受不值得同情

- 90453 - = =2019/1/28 15:34:28

废筒,出什么道?别丢人了

- 90454 - = =2019/1/28 15:34:29

又开始扯出番,笑死

- 90455 - = =2019/1/28 15:34:50

又扯回没出货量上面了,大家都没出货量就你们买不切也太fw了吧

退一万步你们筒出货再多多的过出道家多得过嗨美吗,不是一样切的最少,wtmxs
=========================
LS你怎么知道hi美的出货量多,毕竟去年出2枚今年才出1枚

- 90456 - = =2019/1/28 15:34:56

这样一看hi果然不负众望,东京jr团带头人

- 90457 - = =2019/1/28 15:35:16

出货量 出番 8场 动员人数,行吧,挽尊四件套

- 90458 - = =2019/1/28 15:36:12

只是说岛切不掉,筒姨跟你扯动员场次,扯出货量,扯出番量,还能扯到去年tdc,反正就是死不承认自家姨妈fw买不切

- 90459 - = =2019/1/28 15:36:32

出货量 出番 8场 动员人数,行吧,挽尊四件套
=================
你猜控票多少钱一张限定多少钱一套啊

- 90460 - = =2019/1/28 15:37:40

ls又来了,大价钱的控看了舍不得买zb

- 90461 - = =2019/1/28 15:37:43

别开那么多空席祭,相场没出来之前筒姨攒攒rp吧,你家原来不是最喜欢攒rp了
====
筒姨画风突变大概率是因为爬进了不少其他圈的生物吧,不爱花钱只爱打嘴炮bb,围观wb有感
总感觉这几个月筒姨智商直线下降

- 90462 - = =2019/1/28 15:38:26

不攒rp的明明是六筒黑

- 90463 - = =2019/1/28 15:38:26

果然油管就是招白嫖

- 90464 - = =2019/1/28 15:39:23

====
筒姨画风突变大概率是因为爬进了不少其他圈的生物吧,不爱花钱只爱打嘴炮bb,围观wb有感
总感觉这几个月筒姨智商直线下降
==================
这不就是出圈第一步了
消费习惯和J饭不同但是愿意进场看控
只要人足够多zb销量也能上的去

- 90465 - = =2019/1/28 15:39:23

原来不管battle什么筒姨都是:就当给我家攒rp了,现在连没出的相场都敢吹动员了,真的是换了一批人吧

- 90466 - = =2019/1/28 15:39:39

嘲没切就变成黑了,黑好歹是没有根据乱说,嘲可是看得见表的

- 90467 - = =2019/1/28 15:39:45

六筒路好本来还一直担心这8场arena能不能坐的满,现在看六筒被黑成这样看来不用担心了,rp捡够了

- 90468 - = =2019/1/28 15:39:58

现在叫得欢的指不定8场一场都不进23333

- 90469 - = =2019/1/28 15:40:22

厉害出圈第一步

- 90470 - = =2019/1/28 15:40:28

原来不管battle什么筒姨都是:就当给我家攒rp了,现在连没出的相场都敢吹动员了,真的是换了一批人吧
================================
LS有人提去年的相场还不是不认,尬黑就尬黑吧,别装了

- 90471 - = =2019/1/28 15:41:02

那可不是,油管科学上网就能看,舍不得花钱科学上网的字母站还有热情雷锋搬运送到嘴边,场舍不得进场限舍不得买的bp筒姨都是靠匿名版嘴炮加上yhm撒钱来追星的

- 90472 - = =2019/1/28 15:41:10

去年和以后有什么关系?你家场限就是废物

- 90473 - = =2019/1/28 15:41:12

去年的动员人数和今年没切有关系吗

- 90474 - = =2019/1/28 15:41:38

如果养bp就叫出圈的话

- 90475 - = =2019/1/28 15:43:09

反正动员人数就是多,45s赚钱也多,羡慕不来的

- 90476 - = =2019/1/28 15:43:36

就一个岛切不切的扯了两页,切了怎么样,没切怎么样?切了的家也没给多开场次,没切的家反而场次开的多,切不切还有意义吗,可见切的那点数量45s根本没放在眼里

- 90477 - = =2019/1/28 15:44:41

fw总有一万种理由挽尊

- 90478 - = =2019/1/28 15:45:03

xxj理由真多

- 90479 - = =2019/1/28 15:45:14

盖章切了的家大人气!

- 90480 - = =2019/1/28 15:46:49

有没有6t家yj来圈一圈76这种bp zz啊

- 90481 - = =2019/1/28 15:47:33

想念以前画风正常的筒姨

- 90482 - = =2019/1/28 15:47:40

嘲进场不买zb的,J家出的现场照片死难看,有时候甚至专挑丑的出,被气到不想买也是情有可原的啊
起码进场也是掏钱了,而且控票也并不便宜,那么用动员人数来pk有什么不对的

- 90483 - = =2019/1/28 15:48:03

这l全是xxj筒姨蹲着呢吧,怪不得每次一扯到6T相关都能撕上好多页,扯别家就是一边倒的撕

- 90484 - = =2019/1/28 15:48:14

前面一直追着六筒黑没人气是用帝剧能不能切场限的证据,但是帝剧的出货量没人知道
既然要说人气,如果六筒能填满8场arena(一场算个平均1w5千人次,8场就是12w人次)并且香肠不低的话,这件事本身就证明了六筒有人气,而且场次和动员人数和票价都是可以直接计算的数字
当然这是以六筒能填满8场并且香肠不低来假设的,如果开了空席祭或者香肠很低,那个时候再来说六筒人气低更有理有据吧

- 90485 - = =2019/1/28 15:49:09

82L承包了我这周的笑点
被丑到气到不想买这种理由都说的出来了
xxj新规bp真是一张口就知道有没有

- 90486 - = =2019/1/28 15:49:37

看到482笑出了声,都是哪里来的bp货

- 90487 - = =2019/1/28 15:49:51

嘲进场不买zb的,J家出的现场照片死难看,有时候甚至专挑丑的出,被气到不想买也是情有可原的啊
=====
你第一次饭j家吗

- 90488 - = =2019/1/28 15:50:42

6t真惨

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 >
ZB回复请先登录