来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 >
您是第4608726位读者

- 90489 - = =2019/1/28 15:51:36

wtmxs

- 90490 - = =2019/1/28 15:51:48

建议xxj新规筒姨别急着在楼里开麦掉rp了,装都装不像,不能先闭麦学习个两年再来吗

- 90491 - = =2019/1/28 15:52:06

我知道为什么画风正常的筒姨都不来了哈哈哈,来了被自家气死是什么感觉w

- 90492 - = =2019/1/28 15:52:16

筒姨承包了这楼一年的笑点

- 90493 - = =2019/1/28 15:52:37

6t太丑丑到不想买zbwtmxs

- 90494 - = =2019/1/28 15:53:03

虽然买是会买,不过那一层倒是说出了我的心声,有的照片是真tm丑……
尤其是那件绿色的篮球衫,真的买回家之后立刻收进相册,不想多看一眼

- 90495 - = =2019/1/28 15:53:24

xxj筒姨:45s专挑丑的出,生气,不买了,45s针对我们555555

- 90496 - = =2019/1/28 15:54:09

长得丑怪拍出来丑23333

- 90497 - = =2019/1/28 15:54:55

丑不丑和买不买没有任何联系,还望新规筒姨知

- 90498 - = =2019/1/28 15:54:56

是第一次看J家控没错啊,而且应该不算饭,只是路好进去的,结果看到照片那么丑顿时不想买了,还有那个手灯也特别难看,还所有团都一个样就换个团名,也没买,怎么了,不可以

- 90499 - = =2019/1/28 15:56:00

完了xxj筒姨看露馅了赶紧装起了路好

- 90500 - = =2019/1/28 15:57:22

是第一次看J家控没错啊,而且应该不算饭,只是路好进去的,结果看到照片那么丑顿时不想买了,还有那个手灯也特别难看,还所有团都一个样就换个团名,也没买,怎么了,不可以
=================
你是路好的话,请别代表筒担,谢谢

- 90501 - = =2019/1/28 15:58:31

说到人气想起了6t的柠檬杂初表纸,去搜了一下,看到有报书报杂志在库情况,在还没发售的18号已经有多处shop预约售切了,过些天看看这个是不是有希望卖切:

SixTONES 初表紙のザテレビジョン!人気売り切れ注意!予約必至!在庫発売情報まとめ 

2019/1/18 2019/1/22 ジャニーズ

「SixTONES」が「ザテレビジョン」の初表紙になりました!

黄色い衣装がお似合い!

レモン記念日おめでとう!

単独公演も決まり、人気も注目度も急上昇中の6人が表紙を飾る雑誌は購人必至!

既に予約段階で売り切れのショップも???

今ならAmazonで在庫ありです!(2019年1月18日21:13現在)

- 90502 - = =2019/1/28 15:59:13

再补充一句,还不是自己去的,是被室友拖着安利去的,本来被安利的是一个出道团,结果她没抢到票,后来去Jshop买的她喜欢的出道家照片,她一边买一边骂难看,但还是买了,那样的算饭的话我就真不是了,我看到难看的完全不想买,不过控挺有意思的

- 90503 - = =2019/1/28 15:59:24

6t柠檬杂销售一位,那个微妙的什么日常杂就很难说了,拍得好看还是很重要的

- 90504 - = =2019/1/28 16:00:51

柠檬杂切了吗??切了是主正常,不切不正常

- 90505 - = =2019/1/28 16:01:29

场限是直接给zb送钱吧?

- 90506 - = =2019/1/28 16:01:39

=======================
今年的柠檬杂有几本切了?

- 90507 - = =2019/1/28 16:02:14

==
为了CD出道不应该一个人买十本给j家看嘛?

- 90508 - = =2019/1/28 16:02:16

柠檬杂切了的

- 90509 - = =2019/1/28 16:02:55

xxj到底在那里说什么呢

- 90510 - = =2019/1/28 16:02:58

==
===============
你上的出你家表纸的随便什么杂十本吗?

- 90511 - = =2019/1/28 16:03:44

==
最近除了六t,jr有人上柠檬杂?

- 90512 - = =2019/1/28 16:05:25

==
最近除了六t,jr有人上柠檬杂?
===================
没上过任何表纸的Jr很少吧,上不出为什么这么爱给别家定规矩?

- 90513 - = =2019/1/28 16:06:03

没上过任何表纸的Jr很少吧,上不出为什么这么爱给别家定规矩?
谁家还上了柠檬杂,谁啊?

- 90514 - = =2019/1/28 16:06:46

你们前面不是还在说六筒出不了道吗?为什么现在又样样都要用出道团的标准要求六筒?

- 90515 - = =2019/1/28 16:07:01

看不懂ls在混掐些什么。开tdc开arena场次多说明愿意进场的筒担基数大,大限卖不切说明筒姨不够鸡血,愿意进岛以及进岛了愿意复数购买的姨妈不够多。筒家有一批愿意进单独live但不愿意进混合岛的饭,类比出道家就是有一批愿意买张碟但不会复数搬箱的饭,这很难理解吗? 筒姨和筒黑在掐的根本就不是一回事。

- 90516 - = =2019/1/28 16:07:11

15还是16年国王组上过柠檬杂表纸

- 90517 - = =2019/1/28 16:07:11

=============
胡搅蛮缠就算了,懒得废话

- 90518 - = =2019/1/28 16:07:21

你家爱豆不是喊出道最欢吗?去年喊今年喊,筒姨就是这么回报六筒的吗?

- 90519 - = =2019/1/28 16:07:34

前面鸡血bp筒姨被揭穿后终于闭麦了吗

- 90520 - = =2019/1/28 16:08:07

出道最前沿,卖不动场限,把柠檬杂买切也还凑合一下

- 90521 - = =2019/1/28 16:09:33

你家爱豆不是喊出道最欢吗?去年喊今年喊,筒姨就是这么回报六筒的吗?
=========
谁喊出道了?黑人也不是这样胡说八道的吧?往前面翻一下是有多难?从最开始就是有人一直在说就六筒这样还出什么道?就六筒这人气别做梦出道了,好么?
我可没见到有六筒家的在说六筒能出道

- 90522 - = =2019/1/28 16:10:30

黑黑也是让人服了,从一开始就是黑黑在喊六筒没资格出道,人气太低出不了道,然后现在又甩锅到六筒姨妈说是六筒姨妈整天喊出道

- 90523 - = =2019/1/28 16:11:38

看不懂ls在混掐些什么。开tdc开arena场次多说明愿意进场的筒担基数大,大限卖不切说明筒姨不够鸡血,愿意进岛以及进岛了愿意复数购买的姨妈不够多。筒家有一批愿意进单独live但不愿意进混合岛的饭,类比出道家就是有一批愿意买张碟但不会复数搬箱的饭,这很难理解吗? 筒姨和筒黑在掐的根本就不是一回事。
==========================
如果zb出货量大家一致的情况下LS的说法是可以成立的,但是出货量难道不是按照饭群基数和历年销量来定的吗?如果某家和另一家相比愿意进岛的比例远低于实际饭群基数的比例,那么库存就会消耗不完,哪怕有几个鸡血er愿意买到最后一刻也不可能一个人进去买个几百份,归根结底还是要靠人多

- 90524 - = =2019/1/28 16:21:03

这个月6t的表纸都不止一本

- 90525 - = =2019/1/28 16:21:39

6筒会被筒姨气死,想出道想疯了,筒姨居然要用出不了道挽尊,因为出不了道所以没切很正常,醒醒,你家想出道啊

- 90526 - = =2019/1/28 16:25:22

哪来的wlswxxj

- 90527 - = =2019/1/28 16:25:57

比起去年祭り合同场的盛况,这次筒姨确实不够鸡血啊,尝到一点甜头被冲昏头脑了吗

- 90528 - = =2019/1/28 16:27:19

比起去年祭り合同场的盛况,这次筒姨确实不够鸡血啊,尝到一点甜头被冲昏头脑了吗
==================
你比我们还操心,谢谢了

- 90529 - = =2019/1/28 16:28:18

祭り场外就能买zb了,说白了还是不想进岛呗

- 90530 - = =2019/1/28 16:28:53

6t这是都招了些什么奇奇怪怪的wlsw

- 90531 - = =2019/1/28 16:32:08

前面提出道的就是下面这些层,除了一个6t家的说了一句如果6t全团每个人都有事务所爱的话就好了就能出道了以外,剩下的全是6t黑在提出道,转过脸来就又全部都推到6t家身上说6t家整天在楼里喊出道

= =2019/1/28 13:19:24

6t这状况,出道难啊

= =2019/1/28 14:07:38

光进场不恋人赏不买切的饭是本质jr饭吗,不希望他们出道

= =2019/1/28 14:54:07

早说了能不能别尬黑了?6t家的什么时候不愿意6t有领导爱了?杰西有爷爱这简直是太让人高兴的一件事,巴不得全团人人有事务所爱那样就出道了

= =2019/1/28 15:17:09

结果就是6t一个都没全切,比不了出道的连同是jr的也比不过,这还想出道?阿姨是被疯了表钱才给出

= =2019/1/28 15:22:36

没人吹tj能出道,现在大龄的状况就这样,筒姨自我感觉出道前线大人气,结果切不掉

= =2019/1/28 15:34:28

废筒,出什么道?别丢人了

= =2019/1/28 16:08:07

出道最前沿,卖不动场限,把柠檬杂买切也还凑合一下

- 90532 - = =2019/1/28 16:35:14

筒姨又打爱豆的脸,服了

- 90533 - = =2019/1/28 16:44:28

筒姨xsrl

- 90534 - = =2019/1/28 17:00:13

新进的这批牛皮糖什么情况
6t最近又没有新资源

- 90535 - = =2019/1/28 17:01:12

切不切完全可以证明对自担的爱,各家都是以不切为耻的好吗?就筒担有一万种挽尊方式

- 90536 - = =2019/1/28 17:02:43

切不切可以看饭鸡不鸡血,连鸡血的饭都没有,为什么还妄想大人气

- 90537 - = =2019/1/28 17:25:32

对恋人赏结果越来越期待了

- 90538 - = =2019/1/28 17:25:33

动员人数放着需要挽什么尊,现在的Jr饭是分不清主次了吗,实打实的动员数据不信跑来纠缠出货量不清的周边谁切得快?

- 90539 - = =2019/1/28 17:27:06

xxj装古株

- 90540 - = =2019/1/28 17:30:36

kurie当日券排队人数不就是比动员人数以外还有多少饭有进场需求吗
现在场地规模扩大了多少倍
反过来说动员人数不能证明人气了
xxj的脑子到底是怎么运作的

- 90541 - = =2019/1/28 17:33:33

等到大龄控和kurie同时开了会不会有人硬要比两边的相场www

- 90542 - = =2019/1/28 17:44:21

筒姨总有一万种挽尊方式,出不了道人气不够也占一部分原因

- 90543 - = =2019/1/28 17:46:40

筒姨总有一万种挽尊方式,出不了道人气不够也占一部分原因
==========================
那你家肯定还排在后头呢

- 90544 - = =2019/1/28 17:48:31

你知道我哪家吗233筒姨吹牛皮也不嫌闪着舌头23333zb限定都切不了的麻烦别碰瓷你家前面一大堆人w

- 90545 - = =2019/1/28 17:49:18

以后hi家yjjc

- 90546 - = =2019/1/28 17:52:28

六筒黑真的比六筒家都还要惦记着六筒能否出道,每一句话都要说六筒出不了道blablabla,哈哈

- 90547 - = =2019/1/28 17:55:47

数据摆在那,还能胡搅蛮缠就服6t姨妈

- 90548 - = =2019/1/28 17:58:24

筒姨这样子真是可笑,嘴炮再厉害数据这么可怜只让人想笑

- 90549 - = =2019/1/28 17:59:10

你知道我哪家吗233筒姨吹牛皮也不嫌闪着舌头23333zb限定都切不了的麻烦别碰瓷你家前面一大堆人w
========================
不是kurie家就是横a其他家,横看竖看也不像是传说中的前面一大堆,如果那一大堆真的存在的话w

- 90550 - = =2019/1/28 18:00:38

摆在那的只有动员数字,买了多少剩了多少不好意思没看到数据

- 90551 - = =2019/1/28 18:02:55

筒姨的意思是他们的出货量比hi美大w

- 90552 - = =2019/1/28 18:03:58

这么把六筒当成威胁的是哪一家呢?牛皮糖一样胡搅蛮缠地黑

- 90553 - = =2019/1/28 18:05:00

筒姨的意思是他们的出货量比hi美大w
===================
按照动员人数来看这不是必然的么

- 90554 - = =2019/1/28 18:05:44

只要比你家强的都可以踩你家,认对家的果然是智商堪忧的6tloli

- 90555 - = =2019/1/28 18:06:51

谁比6t强?先能开8场以上arena再来说比6t强吧

- 90556 - = =2019/1/28 18:07:58

只要比你家强的都可以踩你家,认对家的果然是智商堪忧的6tloli
=================================
比横A强的你家可能开东蛋了?

- 90557 - = =2019/1/28 18:08:01

ls筒姨能不能来解释一下为什么千秋zb却切不掉,你们吹的人气最近就有个例子啊

- 90558 - = =2019/1/28 18:08:50

ls筒姨能不能来解释一下为什么千秋zb却切不掉,你们吹的人气最近就有个例子啊
==============================
爬完了楼再开口吧,有理有据说了那么多,你不听有什么办法

- 90559 - = =2019/1/28 18:09:49

千秋zb没有具体出货数字,而8场arena具体人数都算的出来

- 90560 - = =2019/1/28 18:11:23

有理有据233筒姨觉得6t有泛人气,不担的也想来看live,死忠算个球,鸡血饭算个球对吧?

- 90561 - = =2019/1/28 18:13:13

排一下15L吧,难得有个逻辑清楚的。可惜楼下的依然是我不听我不听然后一顿乱撕

- 90562 - = =2019/1/28 18:13:16

能吸引十多万人来花钱看控,的确是很厉害,没人说死忠算个球,但在出货量没有具体数字的情况下无法比较死忠

- 90563 - = =2019/1/28 18:14:07

有理有据233筒姨觉得6t有泛人气,不担的也想来看live,死忠算个球,鸡血饭算个球对吧?
========================
要洗鸡血饭多你得先证明你家买走的量确实比6t多,但是从动员人数来看6t的出货比别家多才合理,不如你先想想怎么反过来证明你家出货量也多?

- 90564 - = =2019/1/28 18:15:38

排一下15L吧,难得有个逻辑清楚的。可惜楼下的依然是我不听我不听然后一顿乱撕
======
15L的逻辑漏洞早就被人指出过了,不如爬一下楼?

- 90565 - = =2019/1/28 18:16:02

筒姨还能吹成这样,服了,扣姐降担吗wwwwwwwwwww

- 90566 - = =2019/1/28 18:16:10

8场的结果还没出,没全切是实打实存在的,拿未知数说大人气,筒姨xsrl

- 90567 - = =2019/1/28 18:17:30

吹什么了,请指出具体哪句是吹?

- 90568 - = =2019/1/28 18:17:36

——————————
这就是属于阅读理解障碍了,明明说的是筒有泛人气,愿意去看单独live但不愿意去看出番不够多的岛的这一批饭比较多,但是相对的鸡血饭努力就比较少,另外这也算是有利有弊的事情。

- 90569 - = =2019/1/28 18:18:25

一万种挽尊方式

- 90570 - = =2019/1/28 18:21:37

你才该仔细看一下吧,23L和15L本质上表达了一个意思,筒家积雪饭少

- 90571 - = =2019/1/28 18:24:05

你才该仔细看一下吧,23L和15L本质上表达了一个意思,筒家积雪饭少
=========================
根本不是一个意思,建议你再看看,估计集合论学的不好?

- 90572 - = =2019/1/28 18:27:42

出道家都是看动员人数,动员少了哪怕切货快也要被人嘲饥饿营销吧,所以实在不懂抱着一个不清楚出货量的结果在高朝甚至数落人,完全不看真实动员数据的到底是什么意图,还是真的智商欠费

- 90573 - = =2019/1/28 18:30:38

路人前一页就说过了,想黑六筒的不如等一个多月看一下六筒的arena能否坐满香肠如何再来黑,绝对比现在抓着个根本不知道出货量的切货来黑要理直气壮的多

- 90574 - = =2019/1/28 18:36:45

不是黑,是嘲谢谢

- 90575 - = =2019/1/28 18:38:12

歪曲事实嘲不就是黑吗

- 90576 - = =2019/1/28 18:38:52

本来就没切,这算歪曲事实啊

- 90577 - = =2019/1/28 18:38:55

不知道出货量怎么嘲?不是黑是什么?如果到时候六筒的arena坐不满或者香肠低那倒是实实在在的嘲了因为是事实

- 90578 - = =2019/1/28 18:40:04

这个车轱辘黑是人生有什么不如意吗?一直跟牛皮糖一样,都说了出货量不知道你怎么能直接从切不切就判断谁比谁卖的少呢?

- 90579 - = =2019/1/28 18:42:54

想知道嘲是什么新品种防弹衣吗,想说明没恶意就表示你是对的?你对不对难道不是看你的结论对不对,被纠正了无数次依然要坚持错误结论的不就是恶意满满的牛皮糖黑么

- 90580 - = =2019/1/28 18:42:59

没有出货量数据的基础上顶多只能同团比较一下,比如44高地这种的出货量肯定不可能比另外几个门把多,但还是只切了一样,说明44高地比另外几个人人气低了不少

- 90581 - = =2019/1/28 18:46:02

没有出货量数据的基础上顶多只能同团比较一下
=====================
为什么?请给出理由

- 90582 - = =2019/1/28 18:46:40

还有比如hihi吧,hihi四个人都全切了其中还有top,猪猪差一样没切,而猪猪的出货量只会比同团的几个人少不可能比同团的多,所以证明猪猪是hihi人气最差的,这还比较有依据一点
美少也是同样,那须和zt2不好说,一个是不确定他们的出货量没准是同团最多的,而且只差了一样没切而已,但是yq2不可能出货量比同团门把多多少,但是他只切了一样,可以证明yq2是美少里人气最低的

- 90583 - = =2019/1/28 18:48:01

565自己掉皮了知道吗

- 90584 - = =2019/1/28 18:48:06

还要拖多少人

- 90585 - = =2019/1/28 18:49:10

给黑们提供一个新思路,不用追求出货量的对比,就看比例,你们可以黑45s高估了6t的人气出多了货卖不掉,以此来嘲笑虚拟人气不能转换为卖气233333

- 90586 - = =2019/1/28 18:49:33

44高地真惨

- 90587 - = =2019/1/28 18:49:39

还要拖多少人
====
在讨论zb切的情况怎么就是拖人了?jrl里是不许讨论hi美的zb销量还是咋的?

- 90588 - = =2019/1/28 18:49:52

废筒姨妈loli跪安,丢人现眼的东西

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 >
ZB回复请先登录