来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 >
您是第4463714位读者

- 90589 - = =2019/1/28 18:50:23

44高地真惨
==============
人气本来就低吧,有什么好惨的?人气低还从来没人黑已经很走运

- 90590 - = =2019/1/28 18:50:26

82L说的基本都是废话
你能比较同团出货是因为你清楚同团人气
同理你认为自己比较不了跨团出货是因为你不清楚跨团人气
但是你不清楚没关系
45s清楚就行了
45s就是靠着掌握的数据来决定给谁开多少动员数的控的

- 90591 - = =2019/1/28 18:50:32

出货量多少就是没切,这不是废物吗?出的多说明废,出的少还是废

- 90592 - = =2019/1/28 18:51:37

82L说的基本都是废话
=========
不清楚同团人气也可以这样比啊,至少更合理一些,因为back的出货量不可能比top的出货量多

- 90593 - = =2019/1/28 18:52:12

筒姨太彪悍了233333

- 90594 - = =2019/1/28 18:52:19

废筒

- 90595 - = =2019/1/28 18:53:09

彪悍有用去买切,可惜耻辱一辈子挂在千秋场

- 90596 - = =2019/1/28 18:53:47

给黑们提供一个新思路,不用追求出货量的对比,就看比例,你们可以黑45s高估了6t的人气出多了货卖不掉,以此来嘲笑虚拟人气不能转换为卖气233333
=================
这思路不新吧,前两页就有人提过了,问题是根本站不住脚,虚拟人气完全转换成卖气是不可能的,完全不转换成卖气也是不可能的,只能有一定比例转换成卖气,这个对油管本身都是难题,45s生平第一次搞油管搞不清楚转换系数表太正常了

- 90597 - = =2019/1/28 18:53:51

82L说的基本都是废话
=====
44高地的出货量肯定是六筒里最少的吧?他们还只切了一样,能明确说明他们在团内人气最低,这没问题吧?
如果44高地比同团门把切的多,那就不好判断了,因为不知道出货量到底差多少
另外大我也不好判断,虽然他也只切了一样,但他的出货量很可能是比较大的,这种情况就不好说了

- 90598 - = =2019/1/28 18:54:17

45s安排筒出的多但没切掉证明筒姨废,安排出的少还没切掉证明筒姨废筒也废
掐出货量有用吗横竖都是个废

- 90599 - = =2019/1/28 18:55:26

这些洗地的饭到底是哪里爬来的不知道自己几斤几两

- 90600 - = =2019/1/28 18:55:50

出货量多没切掉怎么就是废了呢?不懂这意思

- 90601 - = =2019/1/28 18:56:11

xxj怎么一到晚上就退化成只会服毒了

- 90602 - = =2019/1/28 18:57:28

那不然呢?45s给你筒出货量多,证明45s估计着你们筒姨有这个饭群有这个购买力能买的差不多
最后结果你们筒姨没买切,这不是废是什么233333333

- 90603 - = =2019/1/28 18:57:35

出货量多,没卖掉,废物。为什么废筒达不到j家的期望?为什么筒姨就不能多一点,因为他们废

- 90604 - = =2019/1/28 18:57:51

一个非主演的舞台剧的zb没卖切连一辈子的耻辱都出来了,黑黑要表这么zqsg啊

- 90605 - = =2019/1/28 18:58:57

就是耻辱吧,大张旗鼓让筒姨去送钱给爱豆都不送

- 90606 - = =2019/1/28 18:58:57

那不然呢?45s给你筒出货量多,证明45s估计着你们筒姨有这个饭群有这个购买力能买的差不多
=======
没切也得看具体差多少啊,给了很大的出货量如果卖的数字比较接近了为什么废呢?现在大家连什么数字都不知道为什么就可以凭借yy来踩人?

- 90607 - = =2019/1/28 18:59:24

xxj筒姨觉得非主演舞台剧zb没卖切不丢人的话就躺平任嘲好了,在这车轱辘几天了有什么意思吗

- 90608 - = =2019/1/28 18:59:27

多给点出番让人多进场不就能买切了吗,45s想赚钱就得好好安排

- 90609 - = =2019/1/28 19:00:02

六筒出货量能多大呢?比hi美大吗?这可不可能,hi美写真集都发了

- 90610 - = =2019/1/28 19:00:34

六筒出番本来就多,xxj没进场吗

- 90611 - = =2019/1/28 19:00:36

所以上面的不是在黑筒,是在黑筒姨23333

- 90612 - = =2019/1/28 19:00:57

=======
没切也得看具体差多少啊,给了很大的出货量如果卖的数字比较接近了为什么废呢?现在大家连什么数字都不知道为什么就可以凭借yy来踩人?
=======
那得问你家废筒姨啊,要是真的卖的数字比较接近切了为什么不干脆买切呢,都切了或者切多点不就不会被嘲了吗23333333

- 90613 - = =2019/1/28 19:01:04

开横a的出货量能比开kurie的小吗,是想笑死谁

- 90614 - = =2019/1/28 19:01:05

废筒和废筒姨锁了

- 90615 - = =2019/1/28 19:01:32

六筒出番本来就多,xxj没进场吗
====================
爬爬楼

- 90616 - = =2019/1/28 19:02:12

开横a和没买切有什么关系?想说筒姨只想看控热闹不想给爱豆送钱吗?

- 90617 - = =2019/1/28 19:02:55

6t家gn别陪聊了,反正从以前到现在也没被少嘲,说了也没用。反正xqer踩了又不影响咱们饭自担,从没成团说到现在还是没人气,那就顶着没人气的标签继续拿资源咯,dont care

- 90618 - = =2019/1/28 19:02:59

六筒不但出番多,宣传也多

- 90619 - = =2019/1/28 19:03:27

wtmxs这xxj筒姨是一波掐走了来一波新的吗,又扯回出番上了,无几鲅鱼
你筒两个月全勤,出番量远多于另外两个大龄团,说白了就是筒姨舍不得买更舍不得进场,还有什么好洗的

- 90620 - = =2019/1/28 19:03:28

看控表钱吗www

- 90621 - = =2019/1/28 19:04:01

看控热闹?控票要花钱的啊解解

- 90622 - = =2019/1/28 19:04:40

新规xxj口音真的好认

- 90623 - = =2019/1/28 19:04:42

控这种日本人都爱凑热闹的事,筒姨大概不懂

- 90624 - = =2019/1/28 19:04:49

明明是六筒黑复读机一直复读,走了一波又来一波,怎么说都不听,现在连什么耻辱都出来了

- 90625 - = =2019/1/28 19:04:50

6t家gn别陪聊了,反正从以前到现在也没被少嘲,说了也没用。反正xqer踩了又不影响咱们饭自担,从没成团说到现在还是没人气,那就顶着没人气的标签继续拿资源咯,dont care
=============
bhys我还想再玩一会儿,太可乐了

- 90626 - = =2019/1/28 19:05:49

废筒姨妈跪安吧,懒得理你们

- 90627 - = =2019/1/28 19:05:56

========
是吗,怎么不见人家上你家的控凑热闹去啊,你家开在海外了?

- 90628 - = =2019/1/28 19:06:29

北斗一直说大人气,这次也才切了两样,可是却一个黑他的都没有,有点怀疑这只服毒鸡是不是又是袜子精

- 90629 - = =2019/1/28 19:06:36

========
是吗,
怎么不见人家上你家的控凑热闹去啊,你家开在海外了
——
难道你说的是雪人和tj?

- 90630 - = =2019/1/28 19:07:10

========
是吗,
——
===============
我说的是DL家呀

- 90631 - = =2019/1/28 19:07:31

废筒姨妈才是袜子精变种吧

- 90632 - = =2019/1/28 19:07:49

没卖切就是丢人啊233切的比你多的都能来嘲,别整天筒黑筒黑的,不是你家切的少谁爱嘲你家
要是这次换了别家切的少一样被嘲,也就你们筒Loli最彪悍

- 90633 - = =2019/1/28 19:08:51

========
是吗,
——
===============
我说的是DL家呀
——
六筒又没有fc,jr姨妈不过是去凑热闹,你家死忠废姨妈和废筒锁了

- 90634 - = =2019/1/28 19:09:23

没卖切就是丢人啊233切的比你多的都能来嘲,别整天筒黑筒黑的,不是你家切的少谁爱嘲你家
要是这次换了别家切的少一样被嘲,也就你们筒Loli最彪悍
没事你嘲啊,谁不让你嘲了,我也就嘲嘲你家买再多也没人进场看热闹而已

- 90635 - = =2019/1/28 19:09:40

嘲筒姨废,筒姨拖6t下场,不好好应援拖担后腿,被嘲还要拉担共沉沦,筒姨彪悍,6t倒霉

- 90636 - = =2019/1/28 19:09:51

袜子精成天黑除北斗以外的六筒都能被洗成六筒姨妈,这是袜子精本精了吧

- 90637 - = =2019/1/28 19:10:10

六筒又没有fc,jr姨妈不过是去凑热闹,你家死忠废姨妈和废筒锁了
================
所以还是啊,怎么不见六筒家去你家凑热闹呢?是你家不够热闹吗

- 90638 - = =2019/1/28 19:10:24

六筒控应该是jr团里面最骚最黄瀑的控,看电影路人选择限制级别也正常

- 90639 - = =2019/1/28 19:10:54

能开8场arena的6t被人一直追着黑废物?这是怎样的世界

- 90640 - = =2019/1/28 19:11:51

六筒控怎么就变成最骚最黄瀑的了?黑黑真的是张口就来啊

- 90641 - = =2019/1/28 19:12:11

因为六筒吃的资源最多,露出最多,宣传最多,控最黄瀑,所以路人去围观有什么大惊小怪?
路人就是不买场限,说明转换不了死忠

- 90642 - = =2019/1/28 19:12:20

六筒控应该是jr团里面最骚最黄瀑的控,看电影路人选择限制级别也正常
=======================
筒姨都不知道会看到什么,路人还能预测未来呢?

- 90643 - = =2019/1/28 19:12:50

露出和黄瀑不是一个意思啊喂www

- 90644 - = =2019/1/28 19:13:10

看场控和买场限是两个级别的爱

- 90645 - = =2019/1/28 19:13:11

六筒吃的资源不是最多的,黑黑别为了黑人总胡说八道,要说大龄团的话雪人的资源最多,要算上hi美的话六筒资源比hi美多?这是要笑死谁

- 90646 - = =2019/1/28 19:13:43

别人嘲都是表格上写的明明白白,筒姨嘲别家都是张口就来,现在还不攒攒rp回头等着横are空席祭吧

- 90647 - = =2019/1/28 19:13:55

六筒卖不过hi美,少俱出番比hi美多吊打雪人和tj

- 90648 - = =2019/1/28 19:14:11

那个整天说六筒资源最多的sjb,大概在他眼里其他团的资源都不算资源只有六筒的一点资源都要按十倍算

- 90649 - = =2019/1/28 19:14:14

看场控和买场限是两个级别的爱
==============
一场控能买十几张呢

- 90650 - = =2019/1/28 19:15:20

别人嘲都是表格上写的明明白白,筒姨嘲别家都是张口就来,现在还不攒攒rp回头等着横are空席祭吧
请问那句张口就来了,LS是收不到情报局邮件不知道各家都什么动员数?

- 90651 - = =2019/1/28 19:15:26

筒姨太恶心了,为了看个热闹就不给飞筒送钱

- 90652 - = =2019/1/28 19:15:32

六筒的BC出番吊打hi美?这是彻底表脸了瞎编了啊?

- 90653 - = =2019/1/28 19:16:02

能开8场arena的6t被人一直追着黑废物?这是怎样的世界
=====
能开8场arena的6t,他们家姨妈连场限都买不切,这是怎样的世界

- 90654 - = =2019/1/28 19:16:37

杰西不是废筒吗?杰西solo这么长时间,不打团名?

- 90655 - = =2019/1/28 19:16:41

虚红男团6t

- 90656 - = =2019/1/28 19:17:32

又来了,出货量没有数字,但服毒鸡却一直坚定服毒就是没人气,摊手

- 90657 - = =2019/1/28 19:18:54

服毒鸡不是你们废筒姨吗,一直坚定虽然我们买不切但是我们开了8场我们最有人气别人都来我家控看热闹

- 90658 - = =2019/1/28 19:19:12

出货量不需要数字,没切就是废物

- 90659 - = =2019/1/28 19:20:05

这只服毒鸡很大概率是袜子精了,六筒家的撤了吧,别理sjb了,其实之前本来已经消停了,又有一个不知什么人非要再把话题扯回来就又把袜子精召回来了

- 90660 - = =2019/1/28 19:20:08

烦不烦又扯出货量,你们废筒出货量再多能多过hi美?hi美姨妈买切了那么多,你们呢

- 90661 - = =2019/1/28 19:20:19

出货量不需要数字
动员数不是数字
这才真是不知道是个什么样的世界

- 90662 - = =2019/1/28 19:20:29

六筒姨妈大概率是袜子精小姐妹

- 90663 - = =2019/1/28 19:20:42

出货量不需要数字
动员数不是数字
这才真是不知道是个什么样的世界
============
没有数字靠空想的世界

- 90664 - = =2019/1/28 19:21:14

烦不烦又扯出货量,你们废筒出货量再多能多过hi美?hi美姨妈买切了那么多,你们呢
==================================
不是一直说不需要出货量?现在怎么LS又知道出货量了?LS负责进货的?

- 90665 - = =2019/1/28 19:21:31

只有没切天天打筒姨的脸,这是45s对筒姨抱有幻想破灭的一次失败的尝试

- 90666 - = =2019/1/28 19:22:26

袜子精以黑杰西黑六筒为己任,洗谁是六筒姨妈不好,非要洗袜子精是六筒姨妈w

- 90667 - = =2019/1/28 19:22:36

废筒loli跪安吧懒得跟你们聊,你们不去看你们筒油管新视频吗,还是等着别人搬呢吧

- 90668 - = =2019/1/28 19:23:07

六筒姨妈比袜子精还讨厌,袜子精小姐妹名不虚传

- 90669 - = =2019/1/28 19:23:56

什么别人,67L还打算搬筒的视频?

- 90670 - = =2019/1/28 19:24:15

这几天的一系列事情让我感受到现在蹲楼的筒姨都是什么画风wwwwwwwwwww

- 90671 - = =2019/1/28 19:24:55

====
加上杰西的solo六筒出番也不比hi美多,而且杰西一个月一首solo才3分钟,hi美一周一次常规番组一次放送40分钟

- 90672 - = =2019/1/28 19:25:37

筒姨sjb吧,谁没事干搬你筒家视频,根本点都不点好吗
你自己家那么多勤劳的搬运工大大不够你看是吗?

- 90673 - = =2019/1/28 19:26:14

====
加上杰西的solo六筒出番也不比hi美多,而且杰西一个月一首solo才3分钟,hi美一周一次常规番组一次放送40分钟
========
每周果之少年按hi美11个人平均一周一人都有3分多钟了

- 90674 - = =2019/1/28 19:30:36

这楼的素质越来越低了,愿意嘲就嘲吧,反正嘲了你家也出不了,大龄团家的嫉妒6t站位好,hi美家的对手是西男,目前看来并拼不过,不管黑筒那些是哪里来的,反正自家也捞不到好处

- 90675 - = =2019/1/28 19:31:57

点都不点还关心筒姨看不看
这份热情有点不好懂

- 90676 - = =2019/1/28 19:35:40

这楼的素质越来越低了,愿意嘲就嘲吧,反正嘲了你家也出不了,大龄团家的嫉妒6t站位好,hi美家的对手是西男,目前看来并拼不过,不管黑筒那些是哪里来的,反正自家也捞不到好处
===========
筒姨一张口就嘲了全部东边jr 看来是觉得自家出道稳了不怕孽力回馈

- 90677 - = =2019/1/28 19:37:24

为什么点都不点六筒的视频却知道六筒家有很多搬运工大大?这是dt了六筒家的意思?

- 90678 - = =2019/1/28 19:38:03

筒姨真的sjb 无语了

- 90679 - = =2019/1/28 19:39:04

胡搅蛮缠还属你们筒姨

- 90680 - = =2019/1/28 19:40:43

噗,人家点都不点六筒的视频,根本不看不关心六筒,但是人家很清楚六筒家有很多搬运工大大ww,谁都不服我就服这个六筒黑

- 90681 - = =2019/1/28 19:41:47

也没说错什么啊,反正要是出西边,东边整个不用想了,要是出东边但是出了小的,大龄就集体炮灰谁都没好,但要是出大龄,也就是6t了,反正现状就是这样,要么更进一步,要么也不能更糟

- 90682 - = =2019/1/28 19:41:51

筒姨你们看看这楼还有人陪你们车轱辘吗

- 90683 - = =2019/1/28 19:43:02

也没说错什么啊,反正要是出西边,东边整个不用想了,要是出东边但是出了小的,大龄就集体炮灰谁都没好,但要是出大龄,也就是6t了,反正现状就是这样,要么更进一步,要么也不能更糟
======
行行行要出大龄就是6t,你说啥就是啥,回头出不了别回这楼哭

- 90684 - = =2019/1/28 19:46:45

筒姨你们看看这楼还有人陪你们车轱辘吗
===
那当然了,ls不是人,大家都了解

- 90685 - = =2019/1/28 20:27:26

======
行行行要出大龄就是6t,你说啥就是啥,回头出不了别回这楼哭
==========================
为什么要回这楼哭,等你擦眼泪吗www

- 90686 - = =2019/1/28 22:21:21

说场限没切不丢人只要能开8场arena就是大人气的
和前两天说恋人赏票数低不丢人,但是集火投给门把就是zz的是同一个人吧
bp loli滚回wb发表高见好吗,六筒好感路快被你雷死了

- 90687 - = =2019/1/28 22:24:20

好感路就是不撒钱的

- 90688 - = =2019/1/28 22:47:28

那前前页还有嫌弃大限丑不撒钱的筒姨

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 >
ZB回复请先登录