XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 >
您是第1000126位读者

- 9000 - = =2011/9/17 21:55:00

我大概看明白了

只要哪家的资源超过了子俊,润O的kzn就是哪家

少奶奶以后可别自我带人了

================

噗,觉得LS真理了 = =?

- 9001 - = =2011/9/17 21:55:00

不是,那楼明着暗着扯过很多次悠着点收视别破10了这种话

明显是说有剧的景象,真地图炮肯定用票房好使

===================

秋季同团的不是也上剧SP吗?也出收视吧,为什么少奶奶这么喜欢和润OKi

=============================

你以为那楼都少奶奶在追润O掐?不是我说,也太看得起这家的战斗力了

- 9002 - = =2011/9/17 21:55:00

那请问你是因为什么事更DJ子俊啊?

===========

不是说明了么

因为那楼开掐了

所以找源头去听听看是什么事

结果一听觉得子俊不错

如果不是这件事我一路人本不会听他的广播

听了就更DJ了呗

我只代表我自己说一下即使有这楼也会更DJ子俊

没别的,不用追着我掐

- 9003 - = =2011/9/17 21:55:00

真要扯top的话,子俊最多也就演完花男那会很是top一阵,那之前的top还说不准是谁呢

难道润O全部都是08年以后才爬进来的花男饭?难怪这么积雪

===============

松本润一直就是top这真不是扯得

但现在就难说了= =

==========

对,他确实都算是top着,但其他家的也并不差,花男前谁能说清楚A团的top是谁?

花男是让他top了,可现在明显被其他两位又压下去了

当然,润O要说是阿姨的错了,反正月九台庆SP什么的那都是糟蹋他家的

- 9004 - = =2011/9/17 21:55:00

少奶奶别拖垫背,隔壁那L润O说的清清楚楚枕营业的就是破10六边形家,扯什么2狗等其他M

- 9005 - = =2011/9/17 21:56:00

和全J比资源多

拿来和团内比稍微是逊色点了

何况月9后的确没什么活儿

- 9006 - = =2011/9/17 21:56:00

不是,那楼明着暗着扯过很多次悠着点收视别破10了这种话

明显是说有剧的景象,真地图炮肯定用票房好使

===================

秋季同团的不是也上剧SP吗?也出收视吧,为什么少奶奶这么喜欢和润OKi

=================
我觉得又要有润O蹦出来说顶楼是自我代人了
HHP
回复?

8994= =2011-9-17 21:52:00

我大概看明白了

-----------------------------------

93L和94L你们真KI了

- 9007 - = =2011/9/17 21:57:00

我大概看明白了

===

这L一开始就在说和润Oki的是四人团饭 只不过那家资源多就是代表呗

真的觉得少奶奶弱爆了不值得惦记不用自我带人

- 9008 - = =2011/9/17 21:57:00

XQ以前润O的对手是狗O

什么时候成了少奶奶的?

且润O好象也只爱认真和狗O掐

对少奶奶都是不屑的感觉

- 9009 - = =2011/9/17 21:57:00

= =2011-9-17 21:55:00
少奶奶别拖垫背,隔壁那L润O说的清清楚楚枕营业的就是破10六边形家,扯什么2狗等其他M
=============
禸O去死

- 9010 - = =2011/9/17 21:58:00

XQ以前润O的对手是狗O

什么时候成了少奶奶的?

且润O好象也只爱认真和狗O掐

对少奶奶都是不屑的感觉

--------------------------------------
基本上和二狗O掐的那批润O早不混XQ了

- 9011 - = =2011/9/17 21:58:00

润O觉得他的资源哪里不如门把了?

就因为没做出实绩?

————————————————

那楼前面好像有些话外音的意思是后来这些资源看着就是损他人气的

例如电影里脏兮兮的 再例如电视剧里和带孩子的大妈谈有些莫名的恋爱

问题这些也不是事前能预料的吧

景祥前阵子那个日九 一看配置和介绍就是个炮灰片啊?

二狗那电影看着好 拍出来我完全觉得是失败作 但是演打工仔那个 看介绍完全提不起兴趣没想到收的还挺好

所以说资源什么的 真的需要点儿运气

那时月九出消息的时候我还觉得会很HIT呢 = =

- 9012 - = =2011/9/17 21:58:00

========
LS的禸O你怎么还没滚啊
你全家都死光了,等着你回去收尸呢,再不回去都发臭了,跟你家卖禸的一样臭了

- 9013 - = =2011/9/17 21:58:00

问题是他的资源质量都很优啊

三恶人 宽叔+当时还很红的甜心

菲律宾人 当时还挺旬的圣女+大物中井贵一+建国

夏虹 竹内结子+年轻中人气还行的桐谷美玲

我家历史 大物云集 耗资数亿 他戏份也不少

团SP? 他和黑木大兄弟可是单独出新闻的

===========================================

08年24H也是他上的

早年给的都是能带人气又不用担收视的红人路线资源

国民金田一

国民极道

国民姐弟恋

国民花男

电影也是招苏的 东京塔与主妇不伦 我的妹妹兄妹恋

花男之后立刻上小厨师这种能博国民好感度的励志剧

中间还有捧他往演技派俳优之路的蜷川舞台剧

事务所对他的规划够用心了

- 9014 - = =2011/9/17 21:59:00

SP的收视一般没太多影响力吧

我是觉得如果这个心肝不是暗指一家的话不就更NC了?你要暗指一家还能憋一家,真团内都月兑不了身不就是地图炮拉仇恨的

润O什么时候在乎过拉仇恨,从来都是一炮打过去,全成了炮灰

- 9015 - = =2011/9/17 21:59:00

我怎么觉得这楼现在的作用就是哪家掐架掐不过了就跑这楼里算后账的
==========
邪教人时间长了容易有错觉
要不洗洗睡吧

- 9016 - = =2011/9/17 21:59:00

润O觉得他的资源哪里不如门把了?

就因为没做出实绩?

————————————————

那楼前面好像有些话外音的意思是后来这些资源看着就是损他人气的

例如电影里脏兮兮的 再例如电视剧里和带孩子的大妈谈有些莫名的恋爱

问题这些也不是事前能预料的吧

景祥前阵子那个日九 一看配置和介绍就是个炮灰片啊?

二狗那电影看着好 拍出来我完全觉得是失败作 但是演打工仔那个 看介绍完全提不起兴趣没想到收的还挺好

所以说资源什么的 真的需要点儿运气

那时月九出消息的时候我还觉得会很HIT呢 = =

==============

这次蜷川老爷子的舞台总不会说是糟蹋了吧

- 9017 - = =2011/9/17 21:59:00

少奶奶真的要拖全团下水了啊

真是鸵鸟心态,在隔壁L里跟润O纠缠了那么久的自我带人,现在掐完了,自己又不敢认了

- 9018 - = =2011/9/17 22:00:00

噗,难道不是润O纠缠了那么久的阿姨心肝儿,现在掐完了,现在又不敢认了

- 9019 - = =2011/9/17 22:01:00

润O不掐狗O啊,上次好像也是广播那楼,前面扯了一通的景祥少奶奶啥的

一个疑似狗O掉皮后,润O就帮忙说这个点掉皮很可疑balabala的,结果居然沉贴了

- 9020 - = =2011/9/17 22:01:00

= =2011-9-17 21:57:00

我大概看明白了

===

这L一开始就在说和润Oki的是四人团饭 只不过那家资源多就是代表呗

少奶奶确实弱爆了,都像LS一样被指着鼻子骂还不敢还嘴

非要自欺欺人说也可能是其他家,那L最后指明了也没见润O出来反驳还不够说明问题

莫非要像之前那次四人团饭SZB证明自己是团内YJX黑,也要润O去SZB证明枕营业是指六边形

- 9021 - = =2011/9/17 22:01:00

少奶奶真的要拖全团下水了啊

真是鸵鸟心态,在隔壁L里跟润O纠缠了那么久的自我带人,现在掐完了,自己又不敢认了

===========

这L的少奶奶再下贱也没你们这些披着少奶奶和润O的皮的挑货禸O下贱

- 9022 - = =2011/9/17 22:01:00

不说别的,这次的舞台不是J家给的,FC都不能抽票

- 9023 - = =2011/9/17 22:02:00

5L和18L真是犯贱没下限

一股子骚味怎么也遮不住

- 9024 - = =2011/9/17 22:02:00

和全J比资源多

其实我一直想吐槽这个

月9之后将近一年,润O都在说自家现在一个个人资源都没了,骂阿姨骂门把的

其实那个时候广播还在做呢,可似乎根本没润O把这当个正经个人资源

等广播一停了,润O好像立刻就把这当成了什么了不起的大资源了,然后继续骂阿姨骂门把= =

- 9025 - = =2011/9/17 22:03:00

润O不掐狗O啊,上次好像也是广播那楼,前面扯了一通的景祥少奶奶啥的

一个疑似狗O掉皮后,润O就帮忙说这个点掉皮很可疑balabala的,结果居然沉贴了

====================

这个印象深刻,前几页提过了,柿子找软的呀,还说狗O哪会掉皮,HHP

- 9026 - = =2011/9/17 22:03:00

我怎么觉得这楼现在的作用就是哪家掐架掐不过了就跑这楼里算后账的

- 9027 - = =2011/9/17 22:03:00

莫非要像之前那次四人团饭SZB证明自己是团内YJX黑,也要润O去SZB证明枕营业是指六边形

========

这位到现在还提X营业的,最该SZB证明自己不是禸O的应该是你

- 9028 - = =2011/9/17 22:03:00

这么一说心酸了,人家团是因为禸多才掐,也不冤啊

============

心酸+1

- 9029 - = =2011/9/17 22:04:00

FC不能抽票和资源不是J家的有什么必然关系么?还不是你脑内的

- 9030 - = =2011/9/17 22:04:00

果然有些人耐不住了

还真直接

- 9031 - = =2011/9/17 22:04:00

和全J比资源多

其实我一直想吐槽这个

月9之后将近一年,润O都在说自家现在一个个人资源都没了,骂阿姨骂门把的

其实那个时候广播还在做呢,可似乎根本没润O把这当个正经个人资源

等广播一停了,润O好像立刻就把这当成了什么了不起的大资源了,然后继续骂阿姨骂门把= =

全团都有广播,就和全团都有番组是一样道理,为什么要单独拿出来说?

- 9032 - = =2011/9/17 22:05:00

=======

刚出FC不抽票的消息的时候记得润O也开过贴RS过阿姨

所以这算是和J家有没有关系和阿姨有没有关系都要RS一下阿姨吗

- 9033 - = =2011/9/17 22:05:00

润O认为这资源和J家没关系啊

FC都没得抽票啊

说给了阿姨一耳光

- 9034 - = =2011/9/17 22:05:00

这L的挑货又兴奋起来了,还路人呢,我呸!

- 9035 - = =2011/9/17 22:05:00

------------
有些贱人特别希望少奶奶跳出来自我带人
这L如果有鸡血少奶奶
以后是听这个挑货继续自我带人还是稳住了不自我带人自己掂量吧

- 9036 - = =2011/9/17 22:05:00

=========

不抽票就不是J家给的?

对,全是子俊个人实力争取来的,这个角色非他莫属,人蜷川不计前嫌哭这求着一定要子俊去演的

- 9037 - = =2011/9/17 22:06:00

哎哟喂神展开,支持鸡血润O赶快SZB掐景祥,与其地图炮拉仇恨不如先踩死最弱的一家

等着围观

- 9038 - = =2011/9/17 22:06:00

其实我一直想吐槽这个

=========

真心觉得你家要有个九年的广播停了给后辈广告试试能不炸毛么

还不是停的不是你家无关痛痒不心疼么

- 9039 - = =2011/9/17 22:06:00

=2011-9-17 22:03:00

========

这位到现在还提X营业的,最该SZB证明自己不是禸O的应该是你

============

我不过是复述润O骂你家六边形是男宠的话,怎么就BLX了?

不敢直接掐润O,只敢叫禸O买单,活该被那样骂

- 9040 - = =2011/9/17 22:06:00

和全J比资源多

其实我一直想吐槽这个

----------------------

咳咳,你要理解“失去了才知道珍惜”这句话。润O本来确实未必多看得上广播,可一旦停了那就知道不舍得了啊……阿姨也好门把也好,其实只不过是她们习惯性的怨气发泄对象罢了

不然你说这次关阿姨什么事,又关门把什么事?难道润O还真觉得是阿姨故意使坏,停了子俊的广播,要整他?这话谁信啊囧

- 9041 - = =2011/9/17 22:06:00

这是多急着要挑啊,GC一天还没满足吗

- 9042 - = =2011/9/17 22:06:00

==================

不是J家给的也得J家同意啊 J家要赚钱啊 如果J家一分钱都赚不到会让他去?

这样谁都可以出去随便找工作了

- 9043 - = =2011/9/17 22:06:00

这个印象深刻,前几页提过了,柿子找软的呀,还说狗O哪会掉皮,HHP

主要是在狗O面前没硬起来的资本

前面润O自己也说了以前掐架爱说废物寄生虫了

- 9044 - = =2011/9/17 22:07:00

这是定番
毕竟公共L里不能随便黑爱豆
饭群恩怨要说也只能在这里说了

- 9045 - = =2011/9/17 22:07:00

这次蜷川老爷子的舞台总不会说是糟蹋吧

隐约记得前一阵有帖子里润O(或COS)说这舞台剧这回如何如何去J家化 当时底下也有人顺着提就是因为阿姨一直不待见他

不过后来似乎没怎么掐?

但看今天这楼 好像挺多润O真的觉得阿姨很恨他 说真的以前还觉得这是少数人的想法 今天扭转了

- 9046 - = =2011/9/17 22:07:00

隐约记得前一阵有帖子里润O(或COS)说这舞台剧这回如何如何去J家化 当时底下也有人顺着提就是因为阿姨一直不待见他

不过后来似乎没怎么掐?

但看今天这楼 好像挺多润O真的觉得阿姨很恨他 说真的以前还觉得这是少数人的想法 今天扭转了

- 9047 - = =2011/9/17 22:07:00

和全J比资源多

其实我一直想吐槽这个

----------------------

咳咳,你要理解“失去了才知道珍惜”这句话。润O本来确实未必多看得上广播,可一旦停了那就知道不舍得了啊……阿姨也好门把也好,其实只不过是她们习惯性的怨气发泄对象罢了

不然你说这次关阿姨什么事,又关门把什么事?难道润O还真觉得是阿姨故意使坏,停了子俊的广播,要整他?这话谁信啊囧

=========

那贴不是有润O说是阿姨曲线陷害子俊

囧rz

- 9048 - = =2011/9/17 22:07:00

我大概看明白了

===

非要自欺欺人说也可能是其他家,那L最后指明了也没见润O出来反驳还不够说明问题

==========

LS还真是唯恐天下不乱,后面禸O犯贱也要算润O头上?不否认就得去掐?

又不是眼都瞎了,这也要去掐笑不死人才怪

- 9049 - = =2011/9/17 22:07:00

=======
噗 这话太戳了

- 9050 - = =2011/9/17 22:08:00

我不过是复述润O骂你家六边形是男宠的话,怎么就BLX了?

不敢直接掐润O,只敢叫禸O买单,活该被那样骂

妈呀,这挑的

皮掉了好吗?

- 9051 - = =2011/9/17 22:08:00

这个倒是团内都公认的饿,真正说得上有实绩效的就只有二狗家,和二狗家掐是不够底气的,不过当然上个礼拜二狗自己没理在先就另当别论了

- 9052 - = =2011/9/17 22:09:00

其实我一直想吐槽这个

=========

我能理解润O的心疼和不甘

但不明白既然广播不是给了团内别人

为什么润O要RS阿姨和团内member

- 9053 - = =2011/9/17 22:10:00

其实我一直想吐槽这个

=========

===============================

炸毛了就RS别家idol有理?还不是抢了的后辈家

- 9054 - = =2011/9/17 22:10:00

这个倒是团内都公认的饿,真正说得上有实绩效的就只有二狗家,和二狗家掐是不够底气的,不过当然上个礼拜二狗自己没理在先就另当别论了

公认什么啊公认,你代表所有A团饭还是所有XQer?LS这种不叫挑货那我真不知道什么叫挑货了,挑不起A团内掐你们不罢休是吧

- 9055 - = =2011/9/17 22:10:00

- 9056 - = =2011/9/17 22:10:00

FC不能抽票和资源不是J家的有什么必然关系么?还不是你脑内的
------------
45S都空气了
脑内太惯性了不好

- 9057 - = =2011/9/17 22:11:00

没实绩资源又多干嘛不掐

反正反黑最后只有一句“我就是有资源怎么样”,这种弱爆了的当然掐起来没鸭梨

- 9058 - = =2011/9/17 22:11:00

=========

那贴不是有润O说是阿姨曲线陷害子俊

囧rz

-----------------------

那要真是润O不是cos我只能orz了

请问整子俊对阿姨有什么好处?她带着的是一整个A团好吧?阿姨是商人,有钱不赚自己拆自己台她是脑抽啊她

- 9059 - = =2011/9/17 22:11:00

一个劲儿说少奶奶弱爆了的是没看成戏心急了吗orz

- 9060 - = =2011/9/17 22:11:00

=========

=======

LS说得应该没错

看昨天晚上很多TZ家的wb以为TZ的广播停了让给了脚也都在那里炸毛呢

扯了TZ和脚,果卖

- 9061 - = =2011/9/17 22:12:00

公认什么啊公认,你代表所有A团饭还是所有XQer?LS这种不叫挑货那我真不知道什么叫挑货了,挑不起A团内掐你们不罢休是吧
======================================
映画20亿,收视15+的只此一位
这不是XQ的公认
2ch也是这么认的

- 9062 - = =2011/9/17 22:12:00

这L猪狗不如的实在太多了

待会掐起来别说毁L

- 9063 - = =2011/9/17 22:12:00

润O难道已经集体被打压论洗脑了?
子俊主映画是阿姨的陷害,子俊月九是阿姨的陷害,广播调整了也是阿姨的陷害

- 9064 - = =2011/9/17 22:12:00

刚出FC不抽票的消息的时候记得润O也开过贴RS过阿姨

所以这算是和J家有没有关系和阿姨有没有关系都要RS一下阿姨吗

-----------------

RS就RS把反正谁也不饭阿姨

就怕阿姨是个幌子

- 9065 - = =2011/9/17 22:12:00

这个时候还是没有润O出来掐那个说X营业的

还是要洗这楼都是掐输家在洗白,她家不屑进之类的

- 9066 - = =2011/9/17 22:13:00

WB上润O骂阿姨的的确不少

- 9067 - = =2011/9/17 22:13:00

挑货乐此不疲啊

- 9068 - = =2011/9/17 22:13:00

======

我也不明白 我要明白我也不会在这里和你胡扯了= =

- 9069 - = =2011/9/17 22:13:00

不过后来似乎没怎么掐?

===================================

那楼我记得 当时一群润O在那说不知怎么去买票

一个看过蜷川舞台剧的V6家的姑娘好心说了一下她买票的心得

结果被润O大骂 什么推销啊 DT啊 你家和SBR有可比性么

简直莫明其妙

- 9070 - = =2011/9/17 22:14:00

……这群润O是在哪里被洗成那么NC的= =
阿姨对子俊有什么仇非要故意整他?少了子俊她也没法赚钱= =

- 9071 - = =2011/9/17 22:14:00

=========

=======

LS说得应该没错

看昨天晚上很多TZ家的wb以为TZ的广播停了让给了脚也都在那里炸毛呢

扯了TZ和脚,果卖

======

看53L

- 9072 - = =2011/9/17 22:14:00

=====================

谁这么想狗O买单啊

- 9073 - = =2011/9/17 22:14:00

喷着排

- 9074 - = =2011/9/17 22:14:00

=======
噗 这话太戳了

还蛮形象的HHP

- 9075 - = =2011/9/17 22:15:00

======================================
这不是XQ的公认
2ch也是这么认的
=======================
要是说LSSS那话我还不确定你是否是个挑货,那么你现在说的这些让我确定,你根本就是啊
映画收多少也是要看投人的资金的,这个他家都盖章说砸过
至于收视……收视15+XQ只这位?你是狗黑吧你

- 9076 - = =2011/9/17 22:15:00

WB上也都是骂阿姨的,可没见骂门把的
所以那贴如果说不是一个JP在那幸灾乐祸说什么让给后辈正常润O也不会说什么心肝家了

- 9077 - = =2011/9/17 22:15:00

近期A团相关掐架高楼续摊一定是公共高L
这是定番
毕竟公共L里不能随便黑爱豆
饭群恩怨要说也只能在这里说了
---------------
还毕竟公共L不能随便黑爱豆
LS你是不是特别遗憾啊,
这么想脏话满贴飞
好gun不送了

- 9078 - = =2011/9/17 22:16:00

不过后来似乎没怎么掐?

===================================

说真的,润O饭群觉得是XQ这里少有的饭群一体作风最强烈的了,只要是润O那绝对是一个地方洗脑出来的

而且绝对是润O才不会XXXX,润O都会XXX,润O不收XXX,只要是润O,那思想、行为都是绝对一致的

前面说是把无耻当荣耀,这回觉得是把O当真的身份了

- 9079 - = =2011/9/17 22:16:00

= =2011-9-17 22:07:00

我大概看明白了

===

==========

LS还真是唯恐天下不乱,后面禸O犯贱也要算润O头上?不否认就得去掐?

又不是眼都瞎了,这也要去掐笑不死人才怪

====

A团大的内掐不下10次,哪次RS到其他家不都是O急着否定、撇清关系

包括隔壁L,最开始提枕营业时润O也不肯承认,但到最后坦白男宠是指六边形后就消失了

润O要有种就别在找借口,阿姨心肝只可能是其他四家,而那L掐到后来指向越来越清楚,就是六边形

- 9080 - = =2011/9/17 22:17:00

这不是XQ的公认
2ch也是这么认的
=======================
要是说LSSS那话我还不确定你是否是个挑货,那么你现在说的这些让我确定,你根本就是啊
映画收多少也是要看投人的资金的,这个他家都盖章说砸过
至于收视……收视15+XQ只这位?你是狗黑吧你
------------------------
我说了A团里

- 9081 - = =2011/9/17 22:17:00

======

不用在这方面车轱辘了

前几页有压包子赌润O不会掐这L那个邪教分子的

现在果然也没润O掐那人

好像不掐定着自家皮的黑或者自家NC积雪任其各种下限是真是润O的习惯

(别追着我掐,今天围观两个贴的心得)

- 9082 - = =2011/9/17 22:17:00

=======
噗 这话太戳了

还蛮形象的HHP
======
这L前多少页有人说过润O打七伤拳,什么别人失一千,自损八百
那会觉得胡扯
就今天隔壁那贴神婆了

- 9083 - = =2011/9/17 22:17:00

======

我也不明白 我要明白我也不会在这里和你胡扯了= =

========

那L润O自己说了的

认为是阿姨把子俊的广播让出去的,还说是阿姨逼着子俊承认是自己停掉的,让别人以为是他家idol任性

其实我也不明白,这让给的是KT,阿姨难道要接收KT啦?

- 9084 - = =2011/9/17 22:18:00

这谁一直在扯着狗O不放啊? 今天有狗O什么事

都要怀疑自演野智O又在蠢蠢欲动了

- 9085 - = =2011/9/17 22:18:00

次蜷川老爷子的舞台总不会说是糟蹋吧

不过后来似乎没怎么掐?

说真的,润O饭群觉得是XQ这里少有的饭群一体作风最强烈的了,只要是润O那绝对是一个地方洗脑出来的

而且绝对是润O才不会XXXX,润O都会XXX,润O不收XXX,只要是润O思想、行为都是绝对一致的

前面说是把无耻当荣耀,这回觉得是把O当真的身份了

==========

想到这L之前那个平胸的大房O了 HHP

- 9086 - = =2011/9/17 22:19:00

看了那楼前几页和一些转过来的WB 我挺信很多润O是这么觉得的 = =+
除去门把的相关部分 骂阿姨应该是真的
==================
所以那贴如果说不是一个JP在那幸灾乐祸说什么让给后辈正常润O也不会说什么心肝家了
=============================
WB都敢公开骂门把就成傻缺了
JP说的不去掐JP,还扯什么心肝,看来还是觉得RS很有理

- 9087 - = =2011/9/17 22:19:00

——————————————————

觉得就是那阿姨打压论

后续扯门把出来其实是个引申

那帖子一开始就是集中火力朝阿姨去的

好像个别楼说为啥掐阿姨

马上被润O大掐说什么就知道阿姨也有饭之类的。。。

后续就变成护着阿姨的肯定是阿姨心肝家云云

就这前几页觉得挺代表一些润O的真正想法的

后面翻了几页就有脏东西了 和自我带人论车轱辘了后面那一堆页啊囧

- 9088 - = =2011/9/17 22:19:00

外面又开两帖

这是要赶流量么

- 9089 - = =2011/9/17 22:20:00

……这群润O是在哪里被洗成那么NC的= =
阿姨对子俊有什么仇非要故意整他?少了子俊她也没法赚钱= =
=========================
在哪里?还不就是在XQ么
别小看这地方的洗脑能力,TT家GN可是到如今都深受秘史之害
很多萝莉人门晚,YJ说什么就信什么,哪管你前因后果

- 9090 - = =2011/9/17 22:20:00

你们一直六边形六边形的叫着不在戳人少奶奶的心肝吗

等下少奶奶们补完课回来掐死你们

- 9091 - = =2011/9/17 22:20:00

===========

你是野智OO啊

- 9092 - = =2011/9/17 22:20:00

======

LS你真是……

这L要真有A团的务必淡定,公共L团内混掐不好看啊

- 9093 - = =2011/9/17 22:20:00

觉得这就是个洗和反洗的L,看谁洗的过谁,加油

- 9094 - = =2011/9/17 22:20:00

然你说这次关阿姨什么事,又关门把什么事?难道润O还真觉得是阿姨故意使坏,停了子俊的广播,要整他?这话谁信啊囧
===========
就算有人说让给后辈正常
也不表示那人就一定是团内别家O
觉得就是润O一股火要找老熟人掐架发泄
没想到火发大了引到自家上了

- 9095 - = =2011/9/17 22:21:00

不过后来似乎没怎么掐?

简直莫明其妙

===========================================

那个舞台剧贴最莫明其妙的是后面根本没人黑SBR只是因为喜欢老爷子的舞台剧想一起讨论下

结果被润O狂骂

- 9096 - = =2011/9/17 22:23:00

A团大的内掐不下10次,哪次RS到其他家不都是O急着否定、撇清关系

包括隔壁L,最开始提枕营业时润O也不肯承认,但到最后坦白男宠是指六边形后就消失了

润O要有种就别在找借口,阿姨心肝只可能是其他四家,而那L掐到后来指向越来越清楚,就是六边形

======

禸O跳的开心伐 滚出去好伐

- 9097 - = =2011/9/17 22:23:00

9082L逻辑怎么出来的

前面就要求过掐死那邪教O就这么被选择性54了

代表自己再说一遍掐死那些挑货最脏的没鸭梨不管是真积雪O还是COS

那些跳的也悠着点

- 9098 - = =2011/9/17 22:24:00

那L润O自己说了的

认为是阿姨把子俊的广播让出去的,还说是阿姨逼着子俊承认是自己停掉的,让别人以为是他家idol任性

其实我也不明白,这让给的是KT,阿姨难道要接收KT啦?

恩,中间那句是关键,几乎所有润O都是这么认为的,集体洗脑了的结果

- 9099 - 这是哪个贴啊2011/9/17 22:24:00

简直莫明其妙

那个舞台剧贴最莫明其妙的是后面根本没人黑SBR只是因为喜欢老爷子的舞台剧想一起讨论下

结果被润O狂骂

能指路吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 >
ZB回复请先登录