赤西仁,婚了

9433100条/页,95页

<86 87 88 89 90 91 92 93 94 95
您是第1100711位读者

- 9000 - = =2012/2/15 11:49:00

悲剧了还是得截图才行

- 9001 - = =2012/2/15 11:49:00

哦快一百页了,同志们干巴得

- 9002 - = =2012/2/15 12:16:00

我就想知道是不是现在有点脑子的凹都毕业了,剩下的都是些什么玩意

- 9003 - = =2012/2/15 12:16:00

刷2酱退团楼不算DT吧,怎么都是中日大同,是反击凹贱贱造谣+揭露艺术家真面目的楼,日饭每天吐槽地可欢乐了,一天有几栋楼可以开呢

- 9004 - = =2012/2/15 13:07:00

我就想知道是不是现在有点脑子的凹都毕业了,剩下的都是些什么玩意

======================

第一次见到有人居然能把本来挺DJ他的人活活逼成ANTI

- 9005 - = =2012/2/15 13:23:00

刷2酱退团楼不算DT吧,怎么都是中日大同,是反击凹贱贱造谣+揭露艺术家真面目的楼,日饭每天吐槽地可欢乐了,一天有几栋楼可以开呢

----------

三更O在海那边J饭里早垮台了吧,比叉扣要早的多,早就被八很多次了,被各种嫌,这饭群专出SJB的,而且脑子像被塞过芯片什么的一样,流水线洗脑打造成流水线思维方式,机器人,没有思想没有情感,只有三更,各种YY,一直觉得这饭群就跟拍美国恐怖片一样

- 9006 - = =2012/2/15 13:42:00

======

……曾经dj的,现在想出zb都出不去,股市崩盘啊

- 9007 - = =2012/2/15 13:52:00

就现在这群凹的脑容量

你跟她们说是奥利奥抢了仁仁的米国总统都有人信的

-------------

嗷嗷娱乐讯 (佘人/文)因与女星黑木明纱奉子成婚,事后才告知事务所而被杰尼斯社长喜

多川公言要接受处罚的赤西仁成为近日媒体瞩目的焦点,而处罚之一就是“原定由他参加竞

选的美国总统大选,将由‘犬猿之仲’的美国现任总统奥巴马进行连任”。

据最新一期的《东京体育报》报道,“听到这个安排的赤西边哭着边和事务所的干部顶撞理

论,最终碰了一鼻子灰的他不得不接受这一决定。原本传闻赤西会被解雇,如今只是禁止他

参加美国总统大选,算是比较轻的处罚了”某关系者表示。虽然美国现任总统奥巴马四年来

的政绩颇受争议,但作为美国有史以来的第一位黑人总统,民众支持率一直保持着相对的稳

定。

这次美国总统大选已于今年1月拉开序幕。马萨诸塞州前州长罗姆尼,共和党联邦参议员兰

德·保罗 ,以及现任总统奥巴马等人将展开激烈竞逐。

赤西和黑木的闪婚引来各方的连锁反应。担任多项品牌代言的黑木面临违约赔偿的问题

之余已取消新专辑的宣传活动。即将拉开竞选美国总统巡回演讲的赤西“等待他的也将是严

厉的处罚”。原本就是美国总统有力竞争者的赤西仁将被事务所禁止参选2012的美国总统

大选,而且得到可能是奥巴马连任的机会颇大的消息后,“十分后悔”。

另外,赤西闪婚也让世界民众伤心甚至是愤怒不已,放言“要好好教训黑木明纱”。知

情人叹息:“为支持赤西的事业而几乎奉献出所有的大有人在。有人为了支持他竞选美国总

统,利用不正当的手法获取金钱,因无故缺勤而被公司开除……。她们的底线都是‘拍拖没

关系,竞选不上也没关系,只要不去到结婚的地步就好’,只是想靠近赤西一点点。如今赤

西闹出奉子成婚这一出‘剧’,很多人都是心灰意冷,不再支持他竞选美国总统。

-------------

如果把这篇发出去,以凹的脑回路是不是准备要给奥利奥上RS

- 9008 - = =2012/2/15 14:02:00

======

------------------------------------------------------
退團前想賣時也已經賣不出去了...
現在真傷腦經||||||

- 9009 - = =2012/2/15 14:04:00

======

------------------------------------------------------
退團前想賣時也已經賣不出去了...
現在真傷腦經||||||

-----------

GW好像有人在收的,好像还是专收三更的,不过被那LZ感觉弄得像废品回收一样

- 9010 - = =2012/2/15 14:15:00

GW收的是他比较稀有的ZB,但是像我手里一些08以后的还有他SOLO以后的碟DVD什么的都出不掉了

- 9011 - = =2012/2/15 14:33:00

hpp出走了。。

8L GJ

放着吧 总有SB来收的。。。

- 9012 - = =2012/2/15 14:48:00

昨天看到盘盘要把eternal送人找不到人送

因为没人要

- 9013 - = =2012/2/15 15:06:00

昨天看到盘盘要把eternal送人找不到人送

因为没人要
==================
三更的脸现在看着让人作呕,以前的仍都来不及,谁还会再要啊

- 9014 - = =2012/2/15 15:16:00

没流量

- 9015 - = =2012/2/15 15:21:00

东体笑死了 这到底是一份什么报纸

- 9016 - = =2012/2/15 15:29:00

歌手#赤西仁#13日获wowow电视台邀请首度挑战担任“#第54回格莱美赏#”现场评论员。对于年仅48岁的美国歌手#惠特妮·休斯顿#昨日突然离世,赤西表示“她是我非常喜欢的歌手之一,作为她的一名fans,实在是感到太遗憾了”。同时期盼自己将来也能登上格莱美的这方最高舞台。博文:http://t.cn/zOAK5im

- 9017 - = =2012/2/15 15:29:00

东体笑死了 这到底是一份什么报纸
====
仁民報

- 9018 - = =2012/2/15 15:30:00

华纳:《#Sun Burns Down#》2.11日喜获billboard榜两榜第一。#赤西仁#的全美第二张单曲在当地时间2.11号同时登上了美国#Billboard#榜「HOT SINGLE SALES」与「HOT DANCE SINGLE」两个榜单的第一位。同时此曲在「HOT DANCE CLUB PLAY」榜单里也急速上升中。图片点击可在新窗口打开查看全文:http://t.cn/zOAauKb

- 9019 - = =2012/2/15 15:33:00

我勒个去,刚刚在WB上看到一个AOYJ也相信艺术家本来要演GTO,还说跟了饭岛,这不是更给AOloli洗脑了

- 9020 - = =2012/2/15 15:34:00

@梅虹洁Reina: 刚才正好在看这个节目,看到在募集赤西仁和惠特妮休斯顿的名言。名言以填空地形式出现,如果嘉宾想到比本人说的更有意义的语句的话,评分更高的话,那么嘉宾的话会成为名言lo。大家多多提议简短又有意义的话吧 //

@亨瑞他??今フジの「世界は言葉でできている」見てたんだけど、赤西仁の言葉を募集してるって!近々やる予定なのかな?(((o(*?▽?*)o)))ワクワク!仁語録!?#Jinakanishi #赤西仁http://t.cn/zOADOtJ——CX的这个番组,要募集JIN说过的话。。。

- 9021 - = =2012/2/15 15:39:00

沪江网图片点击可在新窗口打开查看【赤西闪婚后续】9日晚,赤西&黑木于2日登记注册结婚的消息曝光。10日,杰尼斯喜多川社长发话"事前没有得到通知…赤西需对她承担必要的责任",暗示可能会处以惩戒(GTO换角)。http://t.cn/zO27Jsx?14日,龟梨和也出席美容产品发表会,会上始终保持沉默。http://t.cn/zO27KJc?追踪:http://t.cn/zO279oq

===================

这种言论很不负责任 换角什么

- 9022 - = =2012/2/15 15:39:00

@日剧进行时赤西仁因与女星黑木明纱奉子成婚,原定由他主演的《GTO》续集将由龟梨和也接替出演。
  • 图片点击可在新窗口打开查看
转发(1593)|评论(162)今天10:20?来自?定时8

- 9023 - = =2012/2/15 15:41:00

饭岛要个快当爹的大龄又不红的艺人干嘛

- 9024 - = =2012/2/15 15:42:00

CX番组要募集他说的话?为什么?

- 9025 - = =2012/2/15 15:44:00

CX番组要募集他说的话?为什么?
如果松子桑有上,绝对很欢乐

- 9026 - = =2012/2/15 15:55:00

沪江一向NC

CX那咋回事

看来有好戏看了

- 9027 - = =2012/2/15 16:00:00

歌手#赤西仁#13日获wowow电视台邀请首度挑战担任“#第54回格莱美赏#”现场评论员。对于年仅48岁的美国歌手#惠特妮·休斯顿#昨日突然离世,赤西表示“她是我非常喜欢的歌手之一,作为她的一名fans,实在是感到太遗憾了”。同时期盼自己将来也能登上格莱美的这方最高舞台。博文:http://t.cn/zOAK5im
===============
所以我就说为甚麽会有两个版本
一个说三更哑口无言.这个说的却不同
视频里也没看到这段

- 9028 - = =2012/2/15 16:03:00

所以我就说为甚麽会有两个版本
一个说三更哑口无言.这个说的却不同
视频里也没看到这段
===========
仁民周刊出品的东西,你也能信?

- 9029 - = =2012/2/15 16:04:00

我说你们为什么没人去把娇花和皮卡丘的床照往2CH那边贴的?

- 9030 - = =2012/2/15 16:08:00

2CH难道还有人没看过

- 9031 - = =2012/2/15 16:22:00

凹还有YJ?表示十分怀疑,
这几年凹YJ YY的东西以为大家都知道了呢
什么资源都是仁仁的被抢了
木拓是给艺术家换过尿布
参演加勒比海盗

- 9032 - shanxia04092012/2/15 16:27:00

咩咩落慌而逃后有未有躲起来悄悄抹眼泪呀~
孤单的情人节~可惜心上滴人儿已携妻带子远赴重洋~心都碎啦~

shanxia0409

开始8CJ

• RP:2050
  • 马甲锁定
文:891 分:4772

- 9033 - = =2012/2/15 16:28:00

凹还有YJ?表示十分怀疑,
这几年凹YJ YY的东西以为大家都知道了呢
什么资源都是仁仁的被抢了
木拓是给艺术家换过尿布
参演加勒比海盗

========

我刚说完就有人把她的WB贴上来了,就是那个亨瑞他,去格莱美也是这个凹最先叫出来,搞的LOLI们真以为去格莱美表演什么的

- 9034 - = =2012/2/15 16:31:00

别这样,加勒比仁仁那是真去参加选角了,就是人没看上他,这不能怪凹空YY的啊(╯▽╰)

- 9035 - = =2012/2/15 16:39:00

========

我刚说完就有人把她的WB贴上来了,就是那个亨瑞他,去格莱美也是这个凹最先叫出来,搞的LOLI们真以为去格莱美表演什么的

===========

这货一天搞得跟个YJ一样,实际上脑子有问题吧,

当年凹JJ全退揷口,还没有WB的时候,去那个名字是阴间还是太平间的,

哦对了是仁间的地方围观过,

几个装的跟YJ一样的言之凿凿确定出演加勒比,之后也有东体的假新闻,

凹JJ的YJ看起来跟SJB一样,这个亨瑞他好像年纪也不大吧?

正体NC

- 9036 - = =2012/2/15 16:48:00

行了 别搬仁民周刊了

省着点

百页内解决掉贱仁吧

- 9037 - = =2012/2/15 17:17:00

这楼真是越来越好搞笑了

三更的楼是不是都是这样

给三更洗白,洗脑loli,把能踩的人统统踩一遍

- 9038 - = =2012/2/15 18:23:00

鳖精还不承认dt,孜孜不倦的刷进来这多难得的精神,bt可没你们家鳖字

- 9039 - = =2012/2/15 18:32:00

7 - UNLOCKED SR 12/2/15
黒木メイサ

=========
给你家大兄弟的专辑首日,初动应该能有1W张吧,恭喜了,钱都挣不回来

- 9040 - = =2012/2/15 18:38:00

凹快加油买呀,今后不光是仁仁的,他老婆的你们也要给力!

多给黒木夫妇贡献点奶粉钱吧

- 9041 - = =2012/2/15 18:51:00

我错了,今天撑死4000张吧,初动1W估计无理

- 9042 - = =2012/2/15 18:56:00

大兄弟浓妆跳艳舞就跟个人妖似的,不懂干嘛走这路线

凹们加油买起来,以后大兄弟就靠你们养了

- 9043 - = =2012/2/15 19:23:00

这么无聊,来点艺术家的旧料看看吧

来自2ch:

赤西田口がラジオで錦戸に生電話?
最初は素人のテイで話し始める?

プルルッ(コール音)?
亮:…誰?これ??
田口:あの、KAT-TUNの田口でーす?
仁:赤西でーす?
仁:ちなみにあのKAT-TUNのことが好きっていうことで?
亮:いや!KAT-TUN全員が全員好きなわけじゃなくて?
仁:じゃちなみに誰が?
亮:いや、好きなの5人いるんですよ?
田口:1人、あの、嫌い、1人…嫌いな人…?
仁:あの、じゃあ好きな人の名前あげてください?
亮:まず…一番好きなの、僕亀梨くん?
仁田口:ハハハハ(爆笑)?
亮:その次が聖くん?
亮:あー中丸くん?
亮:あと田口くんと…ですね(笑)?
仁:俺がねぇじゃねぇか(笑)?
亮:あーそう…じゃっだから逆に言えばその5人が全員嫌いであと、赤西くんだけ好きって事ですね?
仁田口:(笑)?

要は嫌いな順に名前あげてったってことだな?
それ知ってるから爆笑したわけだ?

- 9044 - = =2012/2/15 19:37:00

甘力原来没承认大兄弟怀孕啊

- 9045 - = =2012/2/15 19:53:00

预祝大兄弟初动破百

应该可以吧....

- 9046 - = =2012/2/15 21:13:00

每天T一T,锻炼HHP

- 9047 - = =2012/2/15 21:24:00

甘力原来没承认大兄弟怀孕啊

--------------

???

- 9048 - = =2012/2/15 21:35:00

这次糟了
官网Logo都换了
退社无望了吗
我晕

- 9049 - = =2012/2/15 21:54:00

这次糟了
官网Logo都换了
退社无望了吗
我晕
==================
神马情况?

- 9050 - = =2012/2/15 21:55:00

不会退社的,除非爷爷翘辫子了

大头东山这边的势力会力保的

还有在放虚假舆论让三更这边的NCLOLI以为GTO换角是惩罚

最终垫背的还是元团,尤其是小K

- 9051 - = =2012/2/15 21:57:00

又现艺术型路人大姨妈

- 9052 - = =2012/2/15 21:57:00

大家都着急什么啊?以前安排的工作还没完,孩子还没生呢,现在踹艺术家出去肯定无理。

参照田原和水滴,他们的退社都是多久以后的事情了?嘛嘛别着急,再等大半年,华纳约满了就知道了

- 9053 - = =2012/2/15 21:58:00

还有,没结婚的J家的IDOL会被管制更严

IDOL每年会被扣下更多的结婚风险金,三更作孽,让其他的IDOL来承担后果

- 9054 - = =2012/2/15 21:58:00

神婆又来了,惦记前T就得了,
为什么把东山也惦记上了?

- 9055 - = =2012/2/15 22:00:00

这次三更的事件大头负有责任的

- 9056 - = =2012/2/15 22:02:00

不是跟饭岛了么?
东山干嘛保饭岛的人?

- 9057 - = =2012/2/15 22:02:00

大家都着急什么啊?以前安排的工作还没完,孩子还没生呢,现在踹艺术家出去肯定无理。==============
也是,27号还要上Music Japan

- 9058 - = =2012/2/15 22:02:00

还有在放虚假舆论让三更这边的NCLOLI以为GTO换角是惩罚

======

垫背你妹啊,LS是凹还是艺术路人啊,请问你怎么看出东山前T力保的?

k好的很,赤三更自己的搞的烂事关k什么事?难道LS还处于仁仁结婚大人气的洗脑中啊

- 9059 - = =2012/2/15 22:04:00

得了吧,蹦跶完这几天

还能怎么蹦跶

你们不用替仁仁急

仁仁自己都急死了

- 9060 - = =2012/2/15 22:04:00

之前凹说的连上两期的重大资源?
现在能不能上真心不好说啊

- 9061 - = =2012/2/15 22:04:00

退社仁仁就笑裂了,又有可以上头条的新闻了有木有

- 9062 - = =2012/2/15 22:05:00

三更华纳的合约什么时候到期

- 9063 - = =2012/2/15 22:07:00

凹又开始得瑟MUSIC JAPAN了,就个音番而已至于吗

- 9064 - = =2012/2/15 22:08:00

之前凹说的连上两期的重大资源?
现在能不能上真心不好说啊
============================
不清楚,看到神马人场卷了,这个是结婚事件爆发前被安排上的。

- 9065 - = =2012/2/15 22:09:00

?三更奉子成婚这么天大的喜事为什么需要拖垫背?有些人是多么不舍得放掉小k和元团啊

尼玛整天抱着GTO洗脑,东体的SB文章这些年除了凹JJ谁信啊,东体去年还说了三更确定出演加勒比海盗结果呢XD

三更的RP在退团的时候就完全在霓虹坏掉了好吗,也算是给元团迟到的洗白,也不看看三更什么档次什么名声还做梦想拖别人下水一刚,太天真

- 9066 - = =2012/2/15 22:09:00

路人不明白了,GTO换角这个是哪里来的,什么时候要拍续集?

- 9067 - = =2012/2/15 22:10:00

棋子神婆就会废话,再多的也说不出了wwwwwwwwwwwwwww

- 9068 - ==2012/2/15 22:11:00

拖走takki

- 9069 - = =2012/2/15 22:14:00

路人不明白了,GTO换角这个是哪里来的,什么时候要拍续集?

=========

凹JJ娘家东体的话能信吗,要演三更自己去演好了,小k反正没空

- 9070 - = =2012/2/15 22:14:00

饭岛是怎么被凹惦记上的喂,东体都没Y饭岛啊,人家要个已婚已育没红过只有丑闻的老男人干嘛,要也要嫩的

- 9071 - = =2012/2/15 22:14:00

MJ不就是个番组吗??

上周V6上,这周KT上

到仁仁这就是资源就是给饭岛笑死人了

- 9072 - = =2012/2/15 22:18:00

我挺理解凹JJ的心情的,艺术家近一年多完全看不到活人,现在终于有个音番鸡冻是难免的,LS的你们都是饱汉不知饿汉饥啊

- 9073 - = =2012/2/15 22:19:00

就东山就三更结婚的那个回应

为什么会有人认为东山会保下三更啊?

- 9074 - = =2012/2/15 22:20:00

私だけかと思ったら結構同じこと感じてる人がいてビックリ! RT: 赤西仁と黒木メイサの結婚報道を見ていると押尾学+矢田亜希子の矢田ちゃんを思い出してしまった。。。 赤西と押尾ってブラックなイメージで重なってしまう

- 9075 - = =2012/2/15 22:22:00

MJ不就是个番组吗??

上周V6上,这周KT上

到仁仁这就是资源就是给饭岛笑死人了

==================================

我觉得凹的意思完全是,V6和KT能上的番组仁仁也上了,表示仁仁一点儿不掉价

- 9076 - = =2012/2/15 22:23:00

虽然嘴里说着急甚麽
但我可是心急如焚啊
爷爷你要英明
实在不想三更跟J家扯上关系
连他们的名字放在一起也污染双目
把瘟神扫清.回归太平吧
从来没这麽逼切的想一个人退社
更加没想过那麽想一个人跌进谷底
仁仁退社祈愿

- 9077 - = =2012/2/15 22:25:00

我觉得凹的意思完全是,V6和KT能上的番组仁仁也上了,表示仁仁一点儿不掉价

====

想太多了==

MS就不能上

- 9078 - = =2012/2/15 22:33:00

就东山就三更结婚的那个回应

为什么会有人认为东山会保下三更啊?

===========

YY东山保三更我都能想通,病急乱投医,有奶便是娘,

可是为什么YY完了,还要说三更是个好棋子啊,

我就想不通了,谁在J家想走仕途,手上握着三更这个不稳定的地雷,

分分钟能炸自己一身粪啊

- 9079 - = =2012/2/15 22:42:00

这次三更的事件大头负有责任的

==========

责任你妹,前T是你家三更的谁啊,没见过这么表脸的

- 9080 - catherine1232012/2/15 22:46:00

我倒觉得应该让他把结婚签订的工作先做完,发专辑和美巡

再冷冻个大半年,最后一脚踢开

catherine123

开始8CJ

• RP:2238
  • 马甲锁定
文:1065 分:5447

- 9081 - = =2012/2/15 23:04:00

跟當初好像

總有人一直說不會退團

有人力保

結果咧

- 9082 - = =2012/2/15 23:08:00

第一,东山和前T根本没资格管这事

第二,他们都不算奶奶派

第三,艺术家压根都没抱上什么大腿

所以……凹的智商是负数吗?

- 9083 - = =2012/2/15 23:54:00

三更没料了,先围观会儿中日大同的凹JJ吧

2ch总结的凹JJ

赤西ヲタは

↑所谓凹

?捏造を平気で垂れ流す

↑面不改色地乱喷捏造的内容

?言葉遣いが悪い、もしくはキモい

↑措辞恶劣,甚至恶心

?非常識な行動を平気でする

↑毫不在意地做出毫无常识的行为

?犯罪まがいの事も平気

↑阴险恶毒的事也可以面不改色地做

?妄想を垂れ流す

↑到处宣扬妄想的内容

?赤西より目立つ奴は片っ端から叩く

↑一个个地中伤比三更显眼的人

?赤西アンチスレに粘着して居座る(ネットでは常識の住み分けが出来ない)

↑倒贴anti楼赖着不走(完全不遵守网络上HC楼和anti楼互不干涉的规矩)

?クレーマー(赤西の出演時間が短いとテレビ局にまで時間を計ってクレームをつける、赤西に辛口のブログに片っ端から突撃する等)

↑公厕上书爱好者(掐秒表计算三更的上镜时间,只要短了就向电视台投诉。一个个地攻击对三更有辛辣评论的博客)

?目アンチに関しては異常者レベル

↑在黑小k方面处于精神异常者的水平

?赤西の居ないライブに乗り込んでまで中傷行為をする(5人のカツンライブや嵐ライブ)

↑倒贴进没有三更的LIVE会场进行中伤行为(5人KT以及A团CON等)

?他担ナリの常習者

↑习惯性伪装成世间万物O

- 9084 - = =2012/2/16 0:03:00

在三更身上

总是中日大同得让人惊讶

- 9085 - = =2012/2/16 0:47:00

凹jj不是一肚子本事吗

怎么担了一个这么上不了场面的人啊,

你看看他那熊样

图片点击可在新窗口打开查看

- 9086 - ==2012/2/16 8:34:00

私だけかと思ったら結構同じこと感じてる人がいてビックリ! RT: 赤西仁と黒木メイサの結婚報道を見ていると押尾学+矢田亜希子の矢田ちゃんを思い出してしまった。。。 赤西と押尾ってブラックなイメージで重なってしまう

- 9087 - 862012/2/16 8:40:00

RID笑死我了,想起了龙套小胖

- 9088 - = =2012/2/16 10:19:00

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120216-00000035-spnannex-ent

怎么办,jinjin在这方面输给押尾了,jinjin加油啊!再创新辉煌啊!!

- 9089 - = =2012/2/16 10:35:00

86l站在女主播后面偷瞄镜头的,终于被女主播发现以后还故意走到人家身边…

- 9090 - = =2012/2/16 10:47:00

= =2012-2-16 0:03:00

在三更身上

总是中日大同得让人惊讶

--------------------

必须的啊,担的同一个SB嘛

- 9091 - = =2012/2/16 10:56:00

哪有

明明是三更不知道站哪儿

杵在地毯上跟个弱智儿童似的

结果让工作人员那个胖大妈请到采访区。

丢人死了

- 9092 - = =2012/2/16 11:10:00

哪有

明明是三更不知道站哪儿

丢人死了

==========

你看错了,明明是三更发现镜头然后故意站到女主播的后面探头探脑等女主播喊他,后来故意跟着人走过去的

- 9093 - = =2012/2/16 11:17:00

哪有

明明是三更不知道站哪儿

丢人死了

==========

你看错了,明明是三更发现镜头然后故意站到女主播的后面探头探脑等女主播喊他,后来故意跟着人走过去的

=====================

我理解的是,他是知道镜头在哪儿,站在后面等,

但是没想到让工作人员请走了不让他站在那里,因为那里是嘉宾站的地方,不是他一个采访者该站的地方

- 9094 - = =2012/2/16 11:17:00

= =2012-2-15 21:55:00

===========

囧,还敢说不会退社啊,板上钉钉的事情,凹JJ又来洗脑了

什么都是仁仁的

今时不同往日,舆论,媒体,群众,都失去了信心,那我们就看谁笑到最后吧

- 9095 - = =2012/2/16 11:20:00

还不会退社,日本没工作,国外买榜作假

资源稀缺,华纳合约结束,你看还有几个凹笑的出来的

趁现在来洗脑,最后的疯狂吗

- 9096 - = =2012/2/16 11:24:00

别再拉TAKKI下水了,东山就是J家的挂名理事

本想奋斗到现在当下届社长结果没戏唱了,近两年结婚就很好的说明了问题

东山早就没实权了

近藤说过了?

- 9097 - = =2012/2/16 11:25:00

别再拉TAKKI下水了,东山就是J家的挂名理事

本想奋斗到现在当下届社长结果没戏唱了,近两年结婚就很好的说明了问题

东山早就没实权了

近藤说过了?

- 9098 - = =2012/2/16 11:28:00

7 - UNLOCKED SR 12/2/15
----------------

果然没关好

- 9099 - = =2012/2/16 11:29:00

凹不会还在愚蠢的觉得仁仁是爷爷的亲孙吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9433100条/页,95页

<86 87 88 89 90 91 92 93 94 95
ZB回复请先登录