2013夏季J+收视集中L(禁J外禁黑禁RS)

11122100条/页,112页

<86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 >
您是第1011154位读者

- 9000 - = =2013/9/3 9:51:00

30.0|半沢直樹

20.0|DOCTORS2 最強の名医

14.9|Woman
13.4|警視庁捜査一課9係
13.1|なるようになるさ。
12.6|SUMMER NUDE
12.2|斉藤さん2
11.3|救命病棟24時

*9.2|京都地検の女
*9.1|激流~私を憶えていますか?~(終)
*9.1|Oh, My Dad!!
*8.8|ショムニ2013
*8.3|名もなき毒
*8.1|スターマン?この星の恋
*7.7|夫婦善哉
*7.1|警部補 矢部謙三2(終)
*7.0|ぴんとこな
*6.0|町医者ジャンボ!!
*5.7|山田くんと7人の魔女

*2.6|仮面ティーチャー
*1.3|悪霊病棟
*1.3|天魔さんがゆく
*1.2|フレネミー ~どぶねずみの街~
*0.5|超絶☆絶叫ランド
*0.0|ぶっせん

- 9001 - = =2013/9/3 9:57:00

粪走势?

- 9002 - = =2013/9/3 10:06:00

正常走势,很稳,连升2集

- 9003 - = =2013/9/3 10:07:00

HHP

- 9004 - = =2013/9/3 12:15:00

这是洗白的节奏啊

- 9005 - = =2013/9/3 12:34:00

今天全J饭在隔壁忙着没空来这儿了呢╮(╯_╰)╭

- 9006 - = =2013/9/3 12:45:00

月九瀑死
销量收视CM音番各条线连续全砸还连累前后辈和配役
亚麻确定就这种水准了
怪不得现在哪都能看到他出来蹭场子
饭岛急死了都不知道该找谁DT他了
自家mail老收到带这位的消息会瀑躁的好么

- 9007 - = =2013/9/3 14:47:00

毫无爆点,就FW的命了

- 9008 - = =2013/9/3 15:30:00

夏月九12+safe没问题

瀑死送给你家J外FW阿斗

7L真是DT成狂,有空羡慕人家的资源,

不如关心下自家的阿斗何时有工作,天天赖这黑J家,你本命瀑死10年

- 9009 - = =2013/9/3 17:28:00

非7L,DT的不知道是哪家,被天天捆绑受够了,有本事你家亚麻别来DT,收个邮件都是你家亚麻这样那样了,就这样还瀑死没救了,顺便破少诅咒人,你咒的是亚麻包的大腿╭(╯^╰)╮
反正亚麻也就这样了

- 9010 - = =2013/9/3 17:30:00

黑亚麻?哪有?没看见啊
明明都是在说亚麻瀑死的事实
连砸3年的真是少见
谁带都起不来的废物

- 9011 - = =2013/9/3 17:31:00

亚麻这样本来也没人理,要不是饭岛天天把他和每家捆绑谁在意空气啊,还不是天天DT别家

- 9012 - = =2013/9/3 17:32:00

原来PO觉得亚麻瀑死是因为J外O?
先不论是不是J外O,但非这样说也对,J外O比PO给力多了,至少没瀑死

- 9013 - = =2013/9/3 17:32:00

破JJ说别家DT,世界真奇妙啊

- 9014 - = =2013/9/3 17:33:00

论倒贴谁比得上亚麻,亚麻的人生就是一部倒贴史
从10来岁倒贴到30岁了,脸皮厚得也真是少见

- 9015 - = =2013/9/3 17:35:00

PO喊破嗓子也没用,亚麻还是瀑死废物,不光XQ,海对面也算是盖棺定论了
RP有问题的人而且没有任何长处的人是翻不了身的

- 9016 - = =2013/9/3 17:39:00

哈哈哈破jj说dt。。。
亚麻不就是dt风向标么
他自己dt成性的啊
见到大腿就抱
有资源的小腿也要写下来表示表示
没有大腿就让饭岛创造机会
HHP

- 9017 - = =2013/9/3 17:39:00

DT这个词简直就是为亚麻而生的

- 9018 - = =2013/9/3 17:41:00

亚麻的DT是突破下限的那种,想破脑袋也没人比他XX还厚的,连棒子都能DT

- 9019 - = =2013/9/3 17:42:00

我又想起了那个梗。。。讨饭P

- 9020 - = =2013/9/3 17:43:00

亚麻现在是卖什么上什么都要DT别人
破姐姐还说别家DT
等到别家都不沾亚麻的时候也就是亚麻消失幕前的时候了

- 9021 - = =2013/9/3 17:44:00

发碟上剧CM各种剧场舞台还有卖碟EVENT,亚麻哪样不捆绑?这样的有第二家么?

- 9022 - = =2013/9/3 17:47:00

破说别人dt亚麻,就像说亚麻有演技一样

- 9023 - = =2013/9/3 17:48:00

亚麻的DT是突破下限的那种,想破脑袋也没人比他XX还厚的,连棒子都能DT
=======
DT棒子还是头一回听说,这是什么典故
连棒子都DT真是丢脸,不愧是J家之耻

- 9024 - = =2013/9/3 17:51:00

使劲踩

- 9025 - = =2013/9/3 20:40:00

破屁败的RP现在就是还的时候

- 9026 - = =2013/9/3 21:11:00

金田一续SP吧,要不映画,不太像连多啊

- 9027 - = =2013/9/3 22:33:00

LS一群SJB来XQ发什么疯,一群疯狗,GLY看不见吗!在ZB黑全J,太表FACE了,RP收着全败在疯狗家丑男身上瀑死消费税

- 9028 - = =2013/9/3 22:41:00

全J饭您能上全J的胸吗,上得出以后随便代表全J,上不出你真爱本命下周破税

- 9029 - = =2013/9/3 22:55:00

坐等28L上巨胸,千万别再尿遁了

- 9030 - = =2013/9/3 23:01:00

亏我还特意往上看了,除了DL全是亚麻也叫黑全J,果然是真全J饭

- 9031 - = =2013/9/3 23:06:00

全J饭您能上全J的胸吗,上得出以后随便代表全J,上不出你真爱本命下周破税
===========
上不出全J的胸,28L的本命连多下周破10,SP破税,黄金番和CM打切,
2000人的con票都卖不掉,下单正面全果,上音番永远放送事故,金酸梅吃到饱

- 9032 - = =2013/9/3 23:08:00

以后就用这句话对付破,HHP

- 9033 - = =2013/9/3 23:11:00

夏月九12+safe没问题

瀑死送给你家J外FW阿斗

7L真是DT成狂,有空羡慕人家的资源,

不如关心下自家的阿斗何时有工作,天天赖这黑J家,你本命瀑死10年

===============

+1

9007L家疯子瀑死多年了

- 9034 - = =2013/9/3 23:11:00

流量狗只管吠吧 辛苦啦

- 9035 - = =2013/9/3 23:14:00

黑亚麻?哪有?没看见啊
连砸3年的真是少见
谁带都起不来的废物
===========
哪来连砸三年?木九还开档收视第一,四主月九很好很强大,亚麻踩死你家废物垃圾货没压力
你家废物吸引不了你了你也不用发疯犯贱啊

- 9036 - = =2013/9/3 23:18:00

这页的服毒鸡疯得太难看了,12+还瀑死那疯狗家废物是死多少年了啊

- 9037 - = =2013/9/3 23:18:00

全J饭等你上全J的胸呢,上不出RS你真爱本命_Tun

- 9038 - = =2013/9/3 23:21:00

哈哈哈破jj说dt。。。
亚麻不就是dt风向标么
他自己dt成性的啊
见到大腿就抱
有资源的小腿也要写下来表示表示
没有大腿就让饭岛创造机会
HHP
===========
你一天不DT亚麻是会死么会死么?有本事把你家废物的大腿抬出来,看看有没有亚麻粗HHP
亚麻最近有提到谁?没提你家废物你也不用发疯吧

- 9039 - = =2013/9/3 23:24:00

这楼如果有WLSW或双担黑亚麻,那祝他和他本命死全家吧

- 9040 - = =2013/9/3 23:26:00

啧啧,点进来一看破贱贱这RP败的
非上面楼层,按破贱贱的逻辑,亚麻1月内就DT了,收RP走人

- 9041 - = =2013/9/3 23:26:00

亚麻DT货出名的,破贱贱有脸说DT2个字

- 9042 - = =2013/9/3 23:27:00

发碟上剧CM各种剧场舞台还有卖碟EVENT,亚麻哪样不捆绑?这样的有第二家么?
==========
好奇CM月九舞台是捆绑谁了?你放心吧,你家废物还没资格捆绑亚麻

- 9043 - = =2013/9/3 23:27:00

黑亚麻?哪有?没看见啊
连砸3年的真是少见
谁带都起不来的废物
===========
哪来连砸三年?木九还开档收视第一,四主月九很好很强大,亚麻踩死你家废物垃圾货没压力

================
哈哈哈哈哈哈
木九。。。。
破jj在得意木九了orz
真有勇气

- 9044 - = =2013/9/3 23:29:00

贱黑疯狗一天到晚这跳黑J家,GLY是失明了吗

- 9045 - = =2013/9/3 23:30:00

亚麻DT货出名的,破贱贱有脸说DT2个字
============
贱货你家废物大腿比亚麻粗还是怎样?亚麻提过你家废物什么?
你一天不发疯是会死啊

- 9046 - = =2013/9/3 23:31:00

发碟 前后辈捆绑个遍
上剧 前后辈捆绑个遍
上音番 前后辈捆绑个遍
剧场舞台 没亚麻事也是前后辈DT遍
卖碟EVENT 多拉马噱头站台捆绑
CM DT摸摸
所有的DT活动都要发MAIL,QJ别家饭眼球
去问问哪家没收到过亚麻白菜碟破烂EVENT的求可怜的邮件

最后,破贱贱全J黑个遍

- 9047 - = =2013/9/3 23:32:00

黑亚麻?哪有?没看见啊
连砸3年的真是少见
谁带都起不来的废物
===========

================
哈哈哈哈哈哈
木九。。。。
破jj在得意木九了orz
真有勇气
LS家废物一辈子主不了月九,还有勇气黑月九呢
亚麻主剧那么多部,最低的收视踩死你家废物没压力

- 9048 - = =2013/9/3 23:33:00

还几次专门DT棒子,棒子都不理他还写进日记,说到日记,那就是亚麻DT记录本,谁有资源了就“被亲友被吃饭被聚会”

- 9049 - = =2013/9/3 23:34:00

从小就倒贴,长大变本加厉不奇怪
亚麻哪样不是靠倒贴
现在主要倒贴饭岛π

- 9050 - = =2013/9/3 23:35:00

SB破别急着RS啊,我就看出这L说亚麻的都是事实

- 9051 - = =2013/9/3 23:35:00

亚麻吃百家饭长大的
大家要体谅他

- 9052 - = =2013/9/3 23:40:00

FW阿斗家再黑一句,你家接下来马上消费税瀑死

- 9053 - = =2013/9/3 23:40:00

亚麻从棺材铺开始砸,砸完棺材铺砸那个啥,和前辈演的,剧名都想不起来了,完全空气
现在连月九都砸www
其他方面成绩根本就是白纸嘛
好可怜

- 9054 - = =2013/9/3 23:40:00

9047疯狗也太疯魔了,你家废物死了你也不用发疯吧
主月九是后辈捆绑他好不
CM现在是亚麻个人了,没摸摸了啊
亚麻主持的黄金番后辈倒是每周都捆绑他呢

- 9055 - = =2013/9/3 23:41:00

破贱贱看到没,再上一次RS你家FW阿斗就消费税了,好怕怕啊

- 9056 - = =2013/9/3 23:41:00

==============
事实是你家废物早就瀑死了,12+踩死你家废物没压力

- 9057 - = =2013/9/3 23:42:00

我靠,XQ还有心思和破对话
霓虹直接无视亚麻的好么。。。
避难所直接叫亚麻瘟神的,谁碰谁衰死啊。。

- 9058 - = =2013/9/3 23:42:00

破贱贱看到没,再上一次RS你家FW阿斗就消费税了,好怕怕啊

=============

你家废物的消费税记录没人能取代的,看好再次破税

- 9059 - = =2013/9/3 23:43:00

乡民都看死亚麻了,破还有力气RS别家
快去和乡民吵吧

- 9060 - = =2013/9/3 23:44:00

9058你家废物瘟神死了你也不用发疯把,亚麻现在主月九黄金番开控发碟可滋润呢

- 9061 - = =2013/9/3 23:44:00

==============
事实是你家废物早就瀑死了,12+踩死你家废物没压力
====================
12+!!! hhp!

- 9062 - = =2013/9/3 23:44:00

我家收视从未消费税从未瀑死踩死亚麻无压力w
只知道亚麻退团后连着瀑死3次了

- 9063 - = =2013/9/3 23:45:00

贱黑再犯贱,消费税人妖现形瀑死

- 9064 - = =2013/9/3 23:45:00

9060乡民喊你去吃粪了,赏你一根骨头滚一边去

- 9065 - = =2013/9/3 23:46:00

小心别和破对话,2ch总结出的是破和亚麻都是やくびょうがみ体质,带衰J家的
所以避难所现在是禁亚麻

- 9066 - = =2013/9/3 23:49:00

我家收视从未消费税从未瀑死踩死亚麻无压力w
只知道亚麻退团后连着瀑死3次了
亚麻主剧的平均收视只输天团四人,踩死你家废物没压力,四主月九更是你家盼不来的
有本事把你家废物抬出来,如果你家废物主剧收视有低过亚麻的任何剧,你和你家废物死全家吧

- 9067 - = =2013/9/3 23:50:00

原来破也知道亚麻收视不是J家第一啊,那怎么敢踩全J
现在天天喊FW,全J没有比亚麻FW的了,踩亚麻的多了去了,活该报应

- 9068 - = =2013/9/3 23:51:00

やくびょうがみ真的很可怕。。
带衰好几个人了
饭岛这就是让S团喂饭的节奏

- 9069 - = =2013/9/3 23:52:00

小心别和破对话,2ch总结出的是破和亚麻都是やくびょうがみ体质,带衰J家的
所以避难所现在是禁亚麻
===========
2ch的屁是比较香还是怎样?你家废物才带衰j家,sjb你不dt亚麻是会死啊

- 9070 - = =2013/9/3 23:52:00

66你个SB再黑J家,你家年内瀑死,J家去年三主月九,今年就亚麻一个独苗主月九

你个SB还整天诅咒全J衰,全J衰你就高兴,还吃乡民的大便那么兴奋,NC你本命才是真正的衰货,FW扶不起的阿斗

- 9071 - = =2013/9/3 23:52:00

66L你个SB再黑J家,你家年内瀑死,J家去年三主月九,今年就亚麻一个独苗主月九

你个SB还整天诅咒全J衰,全J衰你就高兴,还吃乡民的大便那么兴奋,NC你本命才是真正的衰货,FW扶不起的阿斗

- 9072 - = =2013/9/3 23:54:00

原来破也知道亚麻收视不是J家第一啊,那怎么敢踩全J
现在天天喊FW,全J没有比亚麻FW的了,踩亚麻的多了去了,活该报应
===============
哪里踩全J了?亚麻踩死你家废物没压力,活该你家废物一辈子都主不了月九

- 9073 - = =2013/9/3 23:55:00

po还以为全J都喜欢亚麻orz
早在亚麻虚言P和po踩全J的时候就把RP败光了,全J得而踩之

- 9074 - = =2013/9/3 23:55:00

破JJ=全J黑还用科普吗

- 9075 - = =2013/9/3 23:56:00

亚麻月九瀑死有什么不能踩的,破真BLX

- 9076 - = =2013/9/3 23:56:00

月九12对于亚麻来说确实safe了
垃圾只配垃圾收视

- 9077 - = =2013/9/3 23:57:00

やくびょうがみ真的很可怕。。
带衰好几个人了
饭岛这就是让S团喂饭的节奏
==========
亚麻主月九和黄金番可和s团没关系,看来阿姨没饭喂你家废物,难怪你会发疯啦hhp

- 9078 - = =2013/9/3 23:57:00

贱破黑全J黑了好几年了,瀑死也喊了三年了
现在还给破就好好受着呗,受不了也得受

- 9079 - = =2013/9/3 23:57:00

66L你个SB再黑J家,你家年内瀑死,J家去年三主月九,今年就亚麻一个独苗主月九

======

+1

- 9080 - = =2013/9/3 23:58:00

月九确实是瀑死,怎么不能踩

- 9081 - = =2013/9/3 23:58:00

黑全J的明明是扣,安婊子和HXJ都是扣

- 9082 - = =2013/9/3 23:58:00

亚麻被踩太正常了,爱豆和饭都RP败得太多

- 9083 - = =2013/9/3 23:59:00

========

夏月九收12+是safe,子俊收12,还继续主月九

- 9084 - = =2013/9/3 23:59:00

======

+1

====

+2

- 9085 - = =2013/9/3 23:59:00

不行了。。。笑死了。。。
看到破无力的瞎话戳爆HHP
继续~~看好戏

- 9086 - = =2013/9/4

========

=============================

贱破再拖别家你死全家,亚麻被踩成狗也没人可怜

- 9087 - = =2013/9/4 0:01:00

噗,路人表示好久没看到虐破了,普利斯够昂

- 9088 - = =2013/9/4 0:01:00

破还有脸拖松润。。。。。

- 9089 - = =2013/9/4 0:02:00

亚麻就是一个喂不饱的废物白眼狼
PO再拖别家爱豆亚麻继续讨饭

- 9090 - = =2013/9/4 0:03:00

全J饭这回是赤膊上阵了

- 9091 - = =2013/9/4 0:04:00

亚麻就是给破贱死的,自己月九瀑死就拖SBR垫背,拇指,有你们的

- 9092 - = =2013/9/4 0:07:00

破一点新意都没有
反正大家都知道亚麻是个什么东西
能不能说点新鲜的话啊
不然亚麻在大家眼里就是个又臭又老裹脚布式的这种东西了

- 9093 - = =2013/9/4 0:08:00

最后一只猫
这回还不是白莲破了是垫背破
真想不通哪里来的勇气拖松润
破一直叫别家FW阿斗你知道亚麻是什么水准,松润什么水准么
亚麻都不配和他比

- 9094 - = =2013/9/4 0:11:00

========

-------------------------------

LS贱破死全家

你家下辈子投胎给你黑的爱豆擦鞋

- 9095 - = =2013/9/4 0:18:00

========

-------------------------------

LS贱破死全家

你家下辈子投胎给你黑的爱豆擦鞋

LS全J黑死全家,本命瀑死消费税

下辈子和你本命投胎草覆虫

- 9096 - = =2013/9/4 0:20:00

下辈子和你本命投胎草覆虫

=========

草覆虫好久不见啊

- 9097 - = =2013/9/4 0:20:00

破一直叫别家FW阿斗你知道亚麻是什么水准,松润什么水准么
亚麻都不配和他比
==================
FW阿斗就是你家,松润夏月九12.2,亚麻12.6,不配的是你家垃圾

- 9098 - = =2013/9/4 0:20:00

贱破真是疯子,收视楼不够疯还跑去映画楼发疯

- 9099 - = =2013/9/4 0:21:00

======

+1

====

+2

==========

排下

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11122100条/页,112页

<86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP