给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 >
您是第1274163位读者

- 9000 - = =2014/3/20 12:54:00

我一共就回了这页两层,哪有追着不放了?又请问我哪句是RS?
张口就来开天眼也要有个限度,自家LOLI说得出“塞特出”这么可笑的话,你还觉得大家都该欣赏赞同,有嘲笑有掐的一定是一个人而且一定是在发泄对你家爱豆的旧怨?
对KK没什么意见,单纯觉得这楼KKF太可笑了。大红团就算不能完全自由挑工作,至少是TV局来找他们,而不是饭岛和阿姨求爷爷告奶奶把他们往上塞,他家饭还挑三拣四说一定得常规档塞特出才能满意
=======================
先别说一口一个大红团的得瑟贱样多难看
你对KK没意见?莫装B装B被雷劈
这L这么多KKF表示饭群只想静待其变你看不见
逮着个什么特出上剧的和疯狗见骨头似的一蹦三尺高
换个ip换不了你那泼妇口气
有饭希望看idol上剧是正常的事,要不某些人也不会因为几年上剧不上剧撕头扯脸还不满意深夜档
KK家可从没因为上剧不上剧掐得那么难看
到底谁可怜?
=================
笑喷了,我明明一直是说S团和A团,大红团三个字可是你在8977L先说的,我照着你原话回罢了,粗体这倒打一耙的模样可真难看啊
再说一遍想看爱豆上剧的确正常,但认为特出可以塞、还放言不给我爱豆上剧我爱豆就不人你派,这就无知狂妄得可笑了
以及我大概看出来你想把我JD成哪家了,但我还真不是,那家为上剧掐成什么样我还真管不着。对你家爱豆没意见也是真的,当然我知道我说什么你也不会相信。你就自由地觉得全XQ嘲笑你家“塞特出论”“不给特出不站队论”的就只有我一个人好了,如果这样能让你心里好受一点的话XD

- 9001 - = =2014/3/20 12:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 9002 - = =2014/3/20 12:55:00

人家团里怎么掐关你个KK家屁事,DT还要出来现,以为自己家没资源还干掐的模样特别高贵冷艳
===========================================
哎呦喂XQ又不是你家坛子你家开 有脸在公共地方互相撕脸皮没脸被人揭老底?
你不倒贴都倒贴到派系L来了,显示你家素养深厚格高人贱?
自家没资源干掐一个月为了个多拉马到底应该播几点都能挖坟诅咒 你家倒不冷艳高贵简直就是泼妇喷硫酸
顺便你开了天眼JDK?
你家内掐当然不关KK屁事,你家自己跑出来丢人现眼还不许围观路人看热闹了?
你给XQ上锁加密呀XDDDDD
=========================
鸡血掐疯了吧,派系楼谁都能进
没资源这事从你家口中说出来不觉得特别好笑么

- 9003 - = =2014/3/20 12:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9004 - = =2014/3/20 12:57:00

那家申个PB吧,越flop越折腾看这楼还真没错

- 9005 - = =2014/3/20 12:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9006 - = =2014/3/20 12:59:00

笑喷了,我明明一直是说S团和A团,

===============

高管O你管理S团还管理A团?业务流程张嘴就来的 你有本事别提KK两字啊

==================

我已经看不懂我LS了,不是高层就不能说S团和A团的名字?那XQ存在的意义是什么= =

- 9007 - = =2014/3/20 13:00:00

那个KK家的是不是觉得两边不沾比较高端洋气?
嘛,这么想也无所谓
可能也只有这家有人这么想
=====
看看上面一溜儿的,的确是高贵感爆棚了呢
=========
小辈家希望自家定派系,是因为不明确跟哪个女人被寄管到饭岛手下日子不好过,反正小孩都和高贵没一毛钱关系
高贵就别一边高贵一边想资源了,两者不可兼得

- 9008 - = =2014/3/20 13:00:00

高管O你管理S团还管理A团?业务流程张嘴就来的 你有本事别提KK两字啊
==============
这人已经疯了吧orz 她当自家爱豆是伏地魔吗,别人连名字都不准提……

- 9009 - = =2014/3/20 13:01:00

鸡血掐疯了吧,派系楼谁都能进
没资源这事从你家口中说出来不觉得特别好笑么
=============
为了资源掐成稀烂泥巴汤的又不是我家,好笑的是为了点资源打得自己团内相见分外眼红
======================
为了卖腐掐个半死的肯定是蛇精病了

- 9010 - = =2014/3/20 13:02:00

这人已经疯了吧orz 她当自家爱豆是伏地魔吗,别人连名字都不准提……
挺好的啊,干脆和战犯O、右翼O一样禁了呗

- 9011 - = =2014/3/20 13:04:00

挺好的啊,干脆和战犯O、右翼O一样禁了呗
已经和棒粉愉快的玩耍了人家才不care你禁不禁

- 9012 - = =2014/3/20 13:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9013 - = =2014/3/20 13:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9014 - = =2014/3/20 13:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9015 - = =2014/3/20 13:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9016 - = =2014/3/20 13:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9017 - = =2014/3/20 13:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9018 - = =2014/3/20 13:16:00

是啊比不过某家都把CPF掐成盘盘第二了
这难道又是在说A团?KK家YJ这到底是围(dao)观(tie)了多少别家内掐啊orz
可别说什么公共论坛开了楼别人就有权看啊,你们自家内掐被别人围观的时候可不是这么说的

- 9019 - = =2014/3/20 13:18:00

是啊比不过某家都把CPF掐成盘盘第二了
这难道又是在说A团?KK家YJ这到底是围(dao)观(tie)了多少别家内掐啊orz
可别说什么公共论坛开了楼别人就有权看啊,你们自家内掐被别人围观的时候可不是这么说的
=========================
人A团好歹5个人10个CP,双人团统共就这一个CP算上两家O也不过三方啊,到底是怎么能掐得这么腥风血雨全XQ闻名的= =什么六大派十大派从来没搞懂过

- 9020 - = =2014/3/20 13:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9021 - = =2014/3/20 13:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9022 - = =2014/3/20 13:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9023 - = =2014/3/20 13:21:00

非A团家也被这家烦死了,求禁+1

- 9024 - = =2014/3/20 13:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9025 - = =2014/3/20 13:23:00

你们自家内掐被别人围观的时候可不是这么说的
你不DT你怎么知道别家内掐是这么说的?我都不知道
BT没写明白误人看到了呗,再说你家什么内掐自掐外人剁手在XQ也算有名口号了吧
至于黑体真是笑尿了,合着上面那一堆一堆对别家ZB怎么掐FB怎么掐WZ怎么掐都了如指掌如数家珍的叫不知道啊

- 9026 - = =2014/3/20 13:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9027 - = =2014/3/20 13:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9028 - = =2014/3/20 13:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9029 - = =2014/3/20 13:26:00

禁了KK举双手赞成 ,能8的那么多还在乎一个KK吗?KK家你们说是不是?
随便咯,看群众意思了,一个公共L被禁,KK又不少禸,随你们禁
不是你ls,禁与不禁是一回事,但话可得说清楚了,别暗搓搓又颠倒黑白,讲得好像别人迫害你家非要禁你家一样
这事起因出在9004L,你家YJ逻辑混乱辩不过别人就胡搅蛮缠,非不准别人提KK名字,这源头可是出在你家自己身上

- 9030 - = =2014/3/20 13:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9031 - = =2014/3/20 13:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9032 - = =2014/3/20 13:30:00

BT没写明白误人看到了呗,再说你家什么内掐自掐外人剁手在XQ也算有名口号了吧
至于黑体真是笑尿了,合着上面那一堆一堆对别家ZB怎么掐FB怎么掐WZ怎么掐都了如指掌如数家珍的叫不知道啊
============
只许你误人不许别人误人?上次我误人A团家内掐,满楼都是你是盘盘 你才是盘盘 你全家都是盘盘
我还纳闷这是什么风格,今天知道了原来是掐CPF,就是不知道A团10个CP哪个被冠名了
一次误人还有的说
可你看看这几页你家的小本本啊,至少把A团三四场内掐的来龙去脉都讲得清清楚楚了吧(不太清楚A团内掐,只看小本本说的内容就数出三四种不同的了)
这都要说是误人你是想骗谁呢= =

- 9033 - = =2014/3/20 13:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9034 - = =2014/3/20 13:30:00

不提不提,禁了you know who吧

- 9035 - = =2014/3/20 13:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9036 - = =2014/3/20 13:32:00

又来断章取义了
人家说自己说的大红团是S团和A团
KK家觉得自家应该算大红团?不带着委屈了?

- 9037 - = =2014/3/20 13:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9038 - = =2014/3/20 13:33:00

禁了好,求禁,总算等到这一天了,别特么再拖他们出来满足派系O脑洞了

- 9039 - = =2014/3/20 13:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9040 - = =2014/3/20 13:38:00

不是你ls,禁与不禁是一回事,但话可得说清楚了,别暗搓搓又颠倒黑白,讲得好像别人迫害你家非要禁你家一样
这事起因出在9004L,你家YJ逻辑混乱辩不过别人就胡搅蛮缠,非不准别人提KK名字,这源头可是出在你家自己身上
=======================
不是高管姐自己说的自己只提A团S团这样的大红团嘛?自然就别提KK了,提了不是扇自己的脸
……我都不知道你到底是语死早还是故意装糊涂了orz 要不从头给你捋捋啊
我最早被你盯上掐的那层应该最早是在8973L,说红到S团A团这个地步自然是TV局工作找上门,而不是靠阿姨饭岛去求工作
然后你在8977L说“要是大红团能自由挑本子接工作也不会为了卡死配置内掐成一锅粥”
就不提你对别家“为了卡死配置内掐成一锅粥”了如指掌了,只说“大红团”这三个字,可是你在这里先提起的
8984L我回复你,顺着你的话就也回说了大红团如何如何
然后你8989L突然就开始对我大骂“一口一个大红团的得瑟贱样多难看”
我这才9001L回你,大红团是照着你的原话说的,我自己是直接提S团和A团的名字
这么一个流程智商正常的人都不会看不懂吧
你到底是怎么能把我的话曲解出“只提A团S团这样的大红团不提KK”这么奇葩的意思的?

- 9041 - = =2014/3/20 13:42:00

可你看看这几页你家的小本本啊,至少把A团三四场内掐的来龙去脉都讲得清清楚楚了吧(不太清楚A团内掐,只看小本本说的内容就数出三四种不同的了)
===========
是吗?哪三次?哪四场?什么来龙去脉呀?
你不是对KK没意见嘛?怎么黑词都蹦出来了?小本本YJ在人间?
小本本是黑词?再说了记小本本黑别家的是KKF又不是KK,我对KK没意见和我对小本本YJ有意见这矛盾吗?又把自己当爱豆了不是
说三四场是因为我看到你家小本本至少列举了掐上剧掐资源的掐CP的等好几种A团内掐过程,我就算不了解A团内掐但至少知道这些掐的主题都不一样,那自然认为你是围观了好几场才得出这种结论了。你总不至于想告诉我这些全都是在一个楼里掐的,然后你只是误人进去看了一眼,却把前因后果记得如此清楚详细还在这里一一数出来吧?

- 9042 - = =2014/3/20 13:43:00

=========================================
没骗谁,哄LOLI啊,对小本本念念不忘的还在说自己不是KK黑
就算人真的不是偶尔围观记住了这个名词, 而是真的如你所说“对小本本念念不忘”,那最多也只能证明她看不上KKF吧?KKF=KK?掐KKF=KK黑?这什么神逻辑

- 9043 - = =2014/3/20 13:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9044 - = =2014/3/20 13:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9045 - = =2014/3/20 13:47:00

被搞糊涂了,小本本难道指的是IDOL?

- 9046 - = =2014/3/20 13:47:00

又来断章取义了
人家说自己说的大红团是S团和A团
KK家觉得自家应该算大红团?不带着委屈了?
纠正一下,大红团不是那人说的
那人一直就是直接说S团和A团的名字的,是KK家YJ自己跑上去掐然后非要用大红团指称这两团
然后后来不知是掐不过急眼了还是怎么地的,开始RS人家“满口大红团的得瑟样贱死了blabla”
人家被倒打一耙气不过,指出自己说的是S团和A团,满口大红团的明明是KK家自己
然后就被KK家故意歪曲意思成“你只讨论S团和A团不带KK玩,那你凭什么DTKK提KK名字”

- 9047 - = =2014/3/20 13:49:00

就算人真的不是偶尔围观记住了这个名词, 而是真的如你所说“对小本本念念不忘”,那最多也只能证明她看不上KKF吧?KKF=KK?掐KKF=KK黑?这什么神逻辑
=============================================
小本本本来就是JPA团饭搞出来的,黑称不黑称又不是喊黑称的人说的算
我喊你家一句麻王兽棍你答应嘛?
……你是真瞎还是假瞎?粗体看见了没?小本本不管是不是黑称说的都是你家饭吧,跟爱豆有什么关系?你倒好直接就招呼人家爱豆了

- 9048 - = =2014/3/20 13:49:00

=============================================
小本本本来就是JPA团饭搞出来的,黑称不黑称又不是喊黑称的人说的算
我喊你家一句麻王兽棍你答应嘛?
============================
喊呗,喊一句你家两个flop货退社退人间

- 9049 - = =2014/3/20 13:51:00

被搞糊涂了,小本本难道指的是IDOL?
--------------
不,指的是DT别家内掐记小本本,然后随时准备拿出来作为黑挑材料的JP KK饭
当然小本本YJ们很快把这个概念扩大到了全体KK饭,再由全体KK饭扩大到了KK本人
所以你敢说一句小本本,你就是黑了IDOL

- 9050 - = =2014/3/20 13:59:00

YJ小本本内容记太多,看来已经糊涂了

- 9051 - = =2014/3/20 14:18:00

掐完没?怨气撒完就开禁正楼吧

- 9052 - = =2014/3/20 14:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9053 - = =2014/3/20 14:24:00

别装了,还人家爱豆,不就你家爱豆嘛,不是你家你心疼个屁啊
我还就告诉你了,你敢黑我家饭群,我就敢黑你家爱豆,明公正道,哪像你们这群暗搓搓的孬种
哈哈哈哈哈哈脸真大哈哈哈哈哈哈

- 9054 - = =2014/3/20 14:25:00

我还就告诉你了,你敢黑我家饭群,我就敢黑你家爱豆,明公正道,哪像你们这群暗搓搓的孬种
啧啧,真厉害

- 9055 - = =2014/3/20 14:28:00

YJ风采不减当年,拿饭群跟爱豆相提并论自己多大脸,而且小本本本来就是代指的某些JP又不是整个饭群,护犊子护得略难看吧

- 9056 - = =2014/3/20 14:28:00

53L真不是COS?那只能说现在KK家留在揷口的不是奇葩就是NC loli了

- 9057 - = =2014/3/20 14:28:00

艾玛吓死人,好像你家爱豆就能藏被窝里谁都黑不着似的,当然会不会有人和你一样下作去黑不好说

- 9058 - = =2014/3/20 14:32:00

KK家表示抱走53L,什么玩意儿,顺便求禁了KK你们和谐地玩谢谢

- 9059 - = =2014/3/20 14:33:00

好吧,我怎么觉得有挑货下场了呢,这是转移视线啊还是赚流量啊
要不然劳烦A团KK你们出去单挑,新仇旧恨一起算,让人家派系楼正L吧

- 9060 - = =2014/3/20 14:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9061 - = =2014/3/20 14:36:00

哇,坐看泼妇骂街

- 9062 - = =2014/3/20 14:37:00

KK家表示抱走53L,什么玩意儿,顺便求禁了KK你们和谐地玩谢谢
===================
抱走53L53L53L。。。。。。

- 9063 - = =2014/3/20 14:38:00

祝愿KK一直中立!
别人在派系L说KK可能是阿姨的都能招来这么多RS,还一幅我黑idol我有理的样子

- 9064 - = =2014/3/20 14:38:00

拿什么抱?空口?你看你家那位泼妇答应么

- 9065 - = =2014/3/20 14:41:00

恕我愚昧,我从来只见过抱爱豆,第一次看到抱走53L

- 9066 - = =2014/3/20 14:42:00

只能说这家果然是默认饭=IDOL的

- 9067 - = =2014/3/20 14:43:00

艾玛吓死人,好像你家爱豆就能藏被窝里谁都黑不着似的,当然会不会有人和你一样下作去黑不好说
========================
你黑我家爱豆,我难道不能十倍黑回去,比谁狠嘛,看谁家黑点多先熬不住。就怕最后难看的还是你家爱豆啊。现在还在混XQ的谁还不会黑人掐人,不然难道还是来搞联欢的。嫌下作你就别对着别家饭群JJYY充脸大呗,装什么圣母
===========
泼妇骂街难看的当然是泼妇自己啊,谁也没你自黑给力啊食死徒大大

- 9068 - = =2014/3/20 14:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9069 - = =2014/3/20 14:50:00

说句KK中立踩谁尾巴打谁脸了这么卯了劲的撒泼,谁先嘴巴不干净的拎拎清楚,8933L还搁前面就这么装睁眼瞎

求禁好吧,你特么谁啊就脑洞开大以为自己上帝

- 9070 - = =2014/3/20 14:50:00

ls宫斗看多了伐

- 9071 - = =2014/3/20 14:51:00

果然小天团碾压一切,不过KK家那群疯子也是智商拉不回来的主啊
一个巴掌拍不响你们接着掐,也算帮MV拉流量了

- 9072 - = =2014/3/20 14:55:00

算了,有些人无非就是想掐KK而已,但只会在派系L暗搓搓,顺便53L脏东西扔出去,挑货你自重

- 9073 - = =2014/3/20 14:56:00

69L hhp

- 9074 - = =2014/3/20 14:57:00

上剧资源哪家不想要?KK家想要就是贪心,就是KK个FL团不配,好好好,记住了,有些人掉皮掉得有点难看

- 9075 - = =2014/3/20 14:57:00

怎么成了A团JP们给KBYJ取的本本,难道不是KBYJ们掐架时瀑露了对前后辈内掐了如指掌得的名?这种L也能戳到YJ的G点真是怪了,要是忘了被A团饭凌辱群嘲的滋味就外面开个L帮你们召唤再掐一场
连KB型路人YY起来都特别雷,69L这太上皇视角开得让人看着都难为情啊

- 9076 - = =2014/3/20 14:58:00

说白了就是阿姨O觉得最近KK开始站阿姨的队了,中立派反对觉得KK没跟阿姨,于是阿姨O觉得有些人明明站队了却在死撑,这时KK家loli开始求资源,阿姨O觉得胡萝卜还想要资源太表脸,双方唇枪舌战一番最终撕破脸变KKA团饭开掐

- 9077 - = =2014/3/20 14:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9078 - = =2014/3/20 15:02:00

好销魂的阿姨O,合着中立也是有错?loli求个资源就十恶不赦
代表自己说,禁了kk+1

- 9079 - = =2014/3/20 15:03:00

上剧资源哪家不想要?KK家想要就是贪心,就是KK个FL团不配,好好好,记住了,有些人掉皮掉得有点难看
你到底要偷换概念到什么时候
谁说想上剧就是贪心了?嘲笑的点明明一直是“阿姨应该把KK塞进常规档多拉马当特出,不给特出就不站你队,看你怎么哭”好吗
这楼后面或许有A团家跟你家新仇旧怨对上了,但源头上你家这个奇葩言论真心被谁笑被谁掐都不冤

- 9080 - = =2014/3/20 15:04:00

果然是宫斗看多了
还是多去看看历史商战系列吧
还嫡系子孙,有血缘的只有阿姨
一朝天子一朝臣
每次改朝换代稳定之后就是前朝血洗之期

- 9081 - = =2014/3/20 15:05:00

这楼有人掐kk么?难道不是那泼妇在自黑么

- 9082 - = =2014/3/20 15:05:00

到底禁不禁kk?给个说法

- 9083 - = =2014/3/20 15:05:00

好销魂的阿姨O,合着中立也是有错?loli求个资源就十恶不赦
能别倒打一耙吗,到底谁销魂?谁家loli求资源是求把十几年没上过常规档的人塞去当特出,而且还语带威胁不给资源就不站队的?

- 9084 - = =2014/3/20 15:06:00

谁说想上剧就是贪心了?嘲笑的点明明一直是“阿姨应该把KK塞进常规档多拉马当特出,不给特出就不站你队,看你怎么哭”好吗
这楼后面或许有A团家跟你家新仇旧怨对上了,但源头上你家这个奇葩言论真心被谁笑被谁掐都不冤
===
我没有看到,哪一L说了“不给特出就不站你队”这话,我立刻回去把它掐成狗

- 9085 - = =2014/3/20 15:07:00

KK家LOLI/YJ显然是连看宫斗的智商都不具备啊
看了宫斗的应该明白什么叫君臣内外
脑补BOSS为了自家疏远血亲的绝对不是看宫斗看多的

- 9086 - = =2014/3/20 15:07:00

血洗前朝都出来了,这中枪的范围有点大啊orz

- 9087 - = =2014/3/20 15:07:00

能别倒打一耙吗,到底谁销魂?谁家loli求资源是求把十几年没上过常规档的人塞去当特出,而且还语带威胁不给资源就不站队的?
======
真没看出怎么语带威胁了,loli是雷,下面也有人出来掐她了,一直追着说kk糊了没资格要资源的可别说不是阿姨O

- 9088 - = =2014/3/20 15:08:00

问题是中立派让阿姨O说觉得最近KK开始站阿姨的队了的根据,阿姨O疯到现在屁都没放一个,光恼羞成怒骂KK家LOLI不识抬举表脸了

- 9089 - = =2014/3/20 15:09:00

爷爷对小火星亲不亲?
阿姨直接把小火星拆成孤家寡人扔一边去了,还是饭岛抱回来接着养
觉得曾经是爷爷亲孙阿姨就要拉拢太好笑了

- 9090 - = =2014/3/20 15:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9091 - = =2014/3/20 15:12:00

我就问问阿姨跟爷爷不合是从哪里得出的结论啊

- 9092 - = =2014/3/20 15:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9093 - = =2014/3/20 15:12:00

问题是中立派让阿姨O说觉得最近KK开始站阿姨的队了的根据,阿姨O疯到现在屁都没放一个,光恼羞成怒骂KK家LOLI不识抬举表脸了
==========
KK家站队的根据早讨论几圈了,我不信常年蹲L的人不知道,连日文小报都是一个调调在说KK靠近阿姨好吧

- 9094 - = =2014/3/20 15:12:00

==========
KK家站队的根据早讨论几圈了,我不信常年蹲L的人不知道,连日文小报都是一个调调在说KK靠近阿姨好吧

- 9095 - = =2014/3/20 15:12:00

===
我没有看到,哪一L说了“不给特出就不站你队”这话,我立刻回去把它掐成狗
8903L不谢

- 9096 - = =2014/3/20 15:13:00

与其让自己嫡系百年之后被血洗,那还不如另选个对他们好的继承人呢
本来也不是只有一个阿姨非她接位不可的
===========
笑疯了,艺能界本来就是新人换旧人的地方,居然还有人YY要保某团万世荣华才能继承吗HHP

- 9097 - = =2014/3/20 15:13:00

看了91L,原来爷爷选继承人的标准是谁对KK好= =

- 9098 - = =2014/3/20 15:14:00

ls宫斗看多了伐

跟宫斗有什么关系,说的是人之常情

非常重视的嫡系亲孙,自己百年之后在下一任管家手里连口汤都喝不上,你觉得爷爷会忍心?

爷爷派的爱豆虽然不是高层不能直接参与决策,但从感情上对爷爷的影响是巨大的

阿姨要想让爷爷放心把J+交给自己继承,那就应该对这些人好

爷爷未婚

谢谢

- 9099 - = =2014/3/20 15:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 >
ZB回复请先登录