2013秋季J+收视L

11871100条/页,119页

<86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 >
您是第1217467位读者

- 9000 - = =2013/11/15 11:43:00

snn是块砖,哪里需要哪里搬。。。。

- 9001 - = =2013/11/15 11:43:00

就这4.9的数字放那里,扯东扯西想歪楼的都是真爱啊,当然也有傻嘿智商不够的可能性

- 9002 - = =2013/11/15 11:44:00

hhp 回来都快又翻页了怎么还在车轱辘有吉,SNN不会聪明点消失吗,这种时候不是都求空气吗

- 9003 - = =2013/11/15 11:45:00

这楼老是在被害妄想“你们都是坏人被我看穿了哼唧”的少奶奶是来抢4.9的风头的,看人家这方法多有趣hhp

- 9004 - = =2013/11/15 11:46:00

这番迟早会切,只是时间问题而已,阿姨不可能不给景祥冠番的,不过接档不会是亲脚,再怎么阿姨还是不会和TBS划清界限
我觉得这个番给小三团的几率比较大,尤其是N团

- 9005 - = =2013/11/15 11:46:00

hhp 回来都快又翻页了怎么还在车轱辘有吉,SNN不会聪明点消失吗,这种时候不是都求空气吗

=========

车轱辘有吉的不是双眼皮们吗hhp

- 9006 - = =2013/11/15 11:48:00

这番迟早会切,只是时间问题而已,阿姨不可能不给景祥冠番的,不过接档不会是亲脚,再怎么阿姨还是不会和TBS划清界限

========

明年关8十周年,难道不是他们?

- 9007 - = =2013/11/15 11:49:00

许愿新番组都去预想楼吧
今天谁也别抢4.9的风头
高的记录没有低收也是记录啊
恭喜jx

- 9008 - = =2013/11/15 11:49:00

=========

=========

你不也顶着双眼皮嘛,这自豪得怎么跟你顶着少奶奶三个字在炸碉堡似得

- 9009 - = =2013/11/15 11:49:00

SNN别和人耍嘴皮子了快点送人吧,等着被人顺杆?

- 9010 - = =2013/11/15 11:50:00

=========

=========

你不也顶着双眼皮嘛,这自豪得怎么跟你顶着少奶奶三个字在炸碉堡似得

=========

给ls点赞

- 9011 - = =2013/11/15 11:50:00

========

========

这个真有可能,正好接了A团以前这个黄金番

- 9012 - = =2013/11/15 11:51:00

========
==========
8团现在是稳步上升趋势,阿姨应该不会让他们去填这个坑的
N团不一样,给他们任何一个团饭,饭都会感谢阿姨的,说不定会有效果

- 9013 - = =2013/11/15 11:52:00

========

========

这个真有可能,正好接了A团以前这个黄金番

======

又是关8,番组还嫌不多咩?

- 9014 - = =2013/11/15 11:53:00

8姨太再ky也不会今天来给4.9转移视线当黄继光
一个劲拖人的省省吧

- 9015 - = =2013/11/15 11:53:00

8姨太浑水摸鱼来了,HHP

- 9016 - = =2013/11/15 11:53:00

========
==========
N团不一样,给他们任何一个团饭,饭都会感谢阿姨的,说不定会有效果
====
那还不如给kt

- 9017 - = =2013/11/15 11:53:00

许愿新番组都去预想楼吧
今天谁也别抢4.9的风头
高的记录没有低收也是记录啊
恭喜jx
=========

加粗
转移视线的打住

- 9018 - = =2013/11/15 11:54:00

就我觉得破来了吗
这转移的也太生硬了吧

- 9019 - = =2013/11/15 11:55:00

今天就焦聚4.9,下周来个更低的怎么办hhp

- 9020 - = =2013/11/15 11:55:00

破破不是这个风格吧

- 9021 - = =2013/11/15 11:55:00

就我觉得破来了吗
这转移的也太生硬了吧

==

破你妹

- 9022 - = =2013/11/15 11:56:00

就我觉得破来了吗
这转移的也太生硬了吧
========
跟破八竿子打不着关系= =

- 9023 - = =2013/11/15 11:56:00

下周升了岂不是打脸了?

- 9024 - = =2013/11/15 11:56:00

就我觉得破来了吗
这转移的也太生硬了吧

======================

这货每次都要蹦出来说亲脚接番,然后必扯到派系头上

夏季的时候一刷月九就会消失,然后破就出现

- 9025 - = =2013/11/15 11:57:00

怎么可能破
破干嘛帮JX转移视线
转移视线对JX真爱啊,全J拖了一小半
SNN不送人?

- 9026 - = =2013/11/15 11:57:00

22L是破了吧

- 9027 - = =2013/11/15 11:57:00

下周升了岂不是打脸了?

=======================

打脸你妹,早盖章了少犯贱

- 9028 - = =2013/11/15 11:58:00

破才是革命一块砖,转移视线买单批皮好工具

- 9029 - = =2013/11/15 11:58:00

========
==========
====
那还不如给kt
==========
ko滚粗

- 9030 - = =2013/11/15 11:58:00

别呼唤这楼的SNN了,这楼的SNN只想让你们快黑JX然后出来吼看吧你们都是黑,我早就识破了!

- 9031 - = =2013/11/15 11:59:00

下周升了岂不是打脸了?
==========

ls觉得能升到哪去?
升了收6、7就不低了
snn先摸摸自己脸肿不肿
居然还说打脸hhp

- 9032 - = =2013/11/15 12:00:00

给了8团,倒成全了他们一直以来取代A团番组的愿望,媒体也会明目张胆的写世代交替
这种噱头挺吸引人的,说不定收视率能上去,反正应该不会收4.9这么HHP的数字

- 9033 - = =2013/11/15 12:00:00

来了来了,现在这里转移4.9视线还拉别家饭的到底是真破破假破破?

- 9034 - = =2013/11/15 12:00:00

别呼唤这楼的SNN了,这楼的SNN只想让你们快黑JX然后出来吼看吧你们都是黑,我早就识破了!
==============
hhp
果然是传说中的爱自黑吗

- 9035 - = =2013/11/15 12:01:00

来了来了,现在这里转移4.9视线还拉别家饭的到底是真破破假破破?
不管真假转移视线绝壁JX真爱啊

- 9036 - = =2013/11/15 12:02:00

还没切呢,小三团就想着怎么分了略hhp啊

- 9037 - = =2013/11/15 12:04:00

SNN没人送人吗
还有那个hhp不停的你很好认

- 9038 - = =2013/11/15 12:04:00

给了8团,倒成全了他们一直以来取代A团番组的愿望,媒体也会明目张胆的写世代交替
这种噱头挺吸引人的,说不定收视率能上去,反正应该不会收4.9这么HHP的数字
=====
别说,还真有这可能

- 9039 - = =2013/11/15 12:04:00

a团家的等着看切,这团外各家也等着切好接档,真是泪一把抚摸yjx

- 9040 - = =2013/11/15 12:06:00

SNN上面还在掐
怎么转移视线一来全没影
也没人送人

- 9041 - = =2013/11/15 12:06:00

捶地,这走向越发丢人了

- 9042 - = =2013/11/15 12:06:00

有的人别太过分YY,jx说不定是今年J家剧收视第一,映画兴收第一,一个TBS的番能影响别人个P
就算被切了,也不见的会给j家的,别太早高兴

- 9043 - = =2013/11/15 12:07:00

a团家的等着看切,这团外各家也等着切好接档,真是泪一把抚摸yjx
希望LS在团番被切的时候也是这么的博爱

- 9044 - = =2013/11/15 12:08:00

有的人别太过分YY,jx说不定是今年J家剧收视第一,映画兴收第一,一个TBS的番能影响别人个P
====
送yjx出楼,别惦记了

- 9045 - = =2013/11/15 12:09:00

……………………45L在干嘛?是送错人了还是什么?看不懂了

- 9046 - = =2013/11/15 12:09:00

高啊
今天出收视都能送出去

- 9047 - = =2013/11/15 12:10:00

破爬景祥了么,这风格,夏月九不是收视第一了?

- 9048 - = =2013/11/15 12:12:00

送yjx出楼,别惦记了
===========
谁来告诉我这是真的还是COS的

- 9049 - = =2013/11/15 12:15:00

就问一下45L是以什么立场送人啊

- 9050 - = =2013/11/15 12:15:00

=====
别说,还真有这可能
=====
八姨太真是。。。

- 9051 - = =2013/11/15 12:16:00

不管真假转移视线绝壁JX真爱啊

- 9052 - = =2013/11/15 12:16:00

送yjx出楼,别惦记了
===
cos你好,cos再见

- 9053 - = =2013/11/15 12:27:00

这都什么节奏,上面一堆小三团今天出收视吗

- 9054 - = =2013/11/15 12:32:00

一说打切,后辈家潜水的O或者黑都兴奋了
为JX掬把辛酸泪

- 9055 - = =2013/11/15 12:32:00

YJX的丈母娘岳母老婆全都出来转移视线了

- 9056 - = =2013/11/15 12:33:00

到现在没一个少奶奶送人
不打,人家把jx送出去了

- 9057 - = =2013/11/15 12:38:00

上面说打切给8团的绝壁担得起姨太之名了,真8团饭我可不信会有这时候抛出自家给JX堵枪眼的,就是不知道到底是哪家的姨太了hhp

- 9058 - = =2013/11/15 12:45:00

不管真假姨太真假破转移视线绝壁JX真爱啊
=====
改下排
另外4.9喜闻乐见+1

- 9059 - = =2013/11/15 13:01:00

- 9060 - = =2013/11/15 13:02:00

----------------------------
单纯问一下黑体部分,这是开玩笑来的吧,囧

- 9061 - = =2013/11/15 13:03:00

被呼唤来送人,上班没空刷,送人送晚了果麦
送被拖进来的所有人出L,今颜收不好全是YJX一个人的责任,自家躺倒任黑
平时没时间上,不能做到及时送人踩COS,如果下面有拖别人的麻烦上胸

- 9062 - = =2013/11/15 13:06:00

=======
LS如果想代表yjx家说话请上胸,如果不是求放过
盖章我家所有的剧和映画都是大砸,不敢和全J任何人比
个番收得差躺倒任踩

- 9063 - = =2013/11/15 16:16:00

豚局昨晚黄金档的收视,一个3.1,一个4.9,加起来一共8点

- 9064 - = =2013/11/15 16:22:00

豚局永远都符合不作死就不会死这句话

- 9065 - = =2013/11/15 16:23:00

喜闻乐见啊

- 9066 - = =2013/11/15 16:25:00

豚局永远都符合不作死就不会死这句话
==========
+1

- 9067 - = =2013/11/15 16:46:00

对了看推上说昨晚的是本世纪以来黄金档单集最低收视,低到这份上也不容易

- 9068 - = =2013/11/15 16:46:00

对了看推上说昨晚的是本世纪以来黄金档单集最低收视,低到这份上也不容易
====
是说昨晚的木九,gomen

- 9069 - = =2013/11/15 16:48:00

都3.1了还不打切是为毛

- 9070 - = =2013/11/15 16:51:00

木九照这趋势是不是要破3破2了,不打切是要留着见证奇迹么

- 9071 - = =2013/11/15 16:54:00

可能豚局也没想到木九会真么低吧,忽然要打切找得到接档的节目吗

- 9072 - = =2013/11/15 16:59:00

可能豚局也没想到木九会真么低吧,忽然要打切找得到接档的节目吗
=======
这不是想得到想不到的问题,这谁能想到,如果事先预料到收这么低,干脆表上这剧就好了
不过八成如LS所说,找不到要接的节目,只有这么拖着了,杯具啊

- 9073 - = =2013/11/15 17:01:00

海那边一般都很少重播吧,豚局实在不行重播一下以前的多拉马救救急也行啊

- 9074 - = =2013/11/15 17:07:00

海那边一般都很少重播吧,豚局实在不行重播一下以前的多拉马救救急也行啊

=========

海那边还是有重播的,不过貌似都是下午这种时间,晚上黄金档不行吧= =

真那么干了,又是一出大笑话的感觉

- 9075 - = =2013/11/15 17:09:00

想想也不可能,看TC这边哪个台黄金时间用来重播,还要表脸面了

台长可以直接谢罪卸任了

同觉得豚局也是没办法,切了也没好的接上

不过这位ZB的黄金档番组收这么低我还是想不通原因,按理说现在正旬着不应该

- 9076 - = =2013/11/15 17:19:00

今颜从开播来就这样,一开始还很shock,现在习惯了都

- 9077 - = =2013/11/15 17:21:00

不过这位ZB的黄金档番组收这么低我还是想不通原因,按理说现在正旬着不应该

==========

这么低确实有点出乎意料,但这位ZB在收视上一向一般,就算这番没这么低,也没多大可能很高

- 9078 - = =2013/11/15 17:25:00

还正在旬不应该?不说别的就A团自己的番组策划不好的时候也都破10过,这有什么可出乎意料的

- 9079 - = =2013/11/15 17:27:00

个番拖什么全团啊

- 9080 - = =2013/11/15 17:27:00

还正在旬不应该?不说别的就A团自己的番组策划不好的时候也都破10过,这有什么可出乎意料的
============
LS拖团出来还是给JX招黑
破10跟破税能一样么

- 9081 - = =2013/11/15 17:27:00

管团屁事啊
破十算什么事
这番上过10吗?能比么
拖也看看拖得起不?

- 9082 - = =2013/11/15 17:29:00

“破十过”和“从没上过十”不是一个概念

- 9083 - = =2013/11/15 17:29:00

============
拖团你拖得起么,要点脸

- 9084 - = =2013/11/15 17:30:00

我就是想阐明旬和收视没关系而已╮(╯_╰)╭

- 9085 - = =2013/11/15 17:32:00

我就是想阐明旬和收视没关系而已╮(╯_╰)╭
==========
裱起来
以后砸的记得都照这个洗

- 9086 - = =2013/11/15 17:35:00

想想秘岚完结的收视还有完结前几个月的收视也就不意外了,番组企划问题,不过这位的收视,有个好本子都高不起来的类型,人作死呗

- 9087 - = =2013/11/15 17:36:00

踩扁87L,又黑团又黑人,你才作si呢

- 9088 - = =2013/11/15 17:38:00

怎么越说越瞎了,有个好本子都高不起来?谜解和家族被你_Tun了?

- 9089 - = =2013/11/15 17:38:00

秘岚打切前最低也是7,从没破过税,和这个开播就是8现在都破税的个番不一样

- 9090 - = =2013/11/15 17:39:00

现在12+也叫高收了
不过比4.9是高好多,怪不得一直得瑟

- 9091 - = =2013/11/15 17:40:00

家族游戏平均12的收视真是高死了

- 9092 - = =2013/11/15 17:41:00

阿姨砸15年资源砸出一个15+
再砸15年不知道jx能不能再次15+?

- 9093 - = =2013/11/15 17:43:00

家族平均13,最高16.7,当季第四,还有NTV水十对打怎么也不算低

- 9094 - = =2013/11/15 17:44:00

噗这个13不是四舍五人出来的吗,这事我记得很清楚

- 9095 - = =2013/11/15 17:44:00

不算低就叫高收?

还有号召看首集吧?首集是多少?

- 9096 - = =2013/11/15 17:44:00

家族平均13,最高16.7,当季第四,还有NTV水十对打怎么也不算低
=============
看来破确实爬JX啊
瞧这定语加的,还有这种你有吗的气势

- 9097 - = =2013/11/15 17:45:00

最终回>平均>初回不更说明剧本好么,剧本好平均也只有12+更衬托景祥的废柴
snn别反黑了,心疼你们的智商

- 9098 - = =2013/11/15 17:47:00

家族是不错的作品啊,我记得拿了不少奖

- 9099 - = =2013/11/15 17:47:00

两天没来收视L送人圈人晚了,果咩
那位拖团的,你要是我家我圈走你,你要是cos你仔细RP团和门把以及前面提到J内J外各家全送出L
个番收视4.9足以自黑,这里没人黑YJX也没必要反黑
盖章个番收视全是YJX问题与他人无关没任何藉口
躺倒任踩表拖别家就行
LX要替YJX说话麻烦上大胸,再拖别家的自身衰十年

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11871100条/页,119页

<86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 >
ZB回复请先登录