求J家诱惑图~先看57--挡不住的天真诱惑

14344100条/页,144页

<86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 >
您是第1629472位读者

- 9000 - ·2006/8/8 0:30:00

fy成功

睡觉去

明早起来看有米可能有更新

- 9001 - 90012006/8/8 0:30:00

FY

- 9002 - 90002006/8/8 0:31:00

- 9003 - 1202006/8/8 0:31:00

和219忙鸟两天~~~P完了TS~~~结果双双被爸爸妈妈的美貌击倒~~言语无能中~~~还是看图吧

- 9004 - ·2006/8/8 0:32:00

啊啊

惊见120大人

看来我么白翻半天页啊

- 9005 - --2006/8/8 0:33:00

“忙鸟两天”

......

偶又想歪了。

等图~

- 9006 - 蹲坑2006/8/8 0:34:00

120大人你终于来了,偶们以为你和129大人玩的乐不思蜀了呢,泪

- 9007 - wakaka2006/8/8 0:36:00

偶果然没来错

同蹲

- 9008 - \2006/8/8 0:36:00

拖住大人的衣角

这要上班的人啊....没文也要看到图才睡觉!

然后同排9006

= =

- 9009 - 呼唤~2006/8/8 0:41:00

图捏~图啊~

- 9010 - 累死啦……2006/8/8 0:41:00

我们从下班回来到现在已经画得大脑凝固了= =……

画完过后又因对着图HC过猛鼻血流太多导致大脑缺氧……

真是天造地设的一对啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

请点击观赏大图~

图片点击可在新窗口打开查看

- 9011 - ……2006/8/8 0:42:00

隔壁那楼的图就是新图?

- 9012 - 累死啦……2006/8/8 0:43:00

仰天……

- 9013 - Zfare2006/8/8 0:44:00

有家具吗?图很漂亮~

- 9014 - \2006/8/8 0:44:00

SF!!!

好激动啊!!

- 9015 - 爱死了……2006/8/8 0:46:00

我圆满了……

我要裱起来贴墙上膜拜

- 9016 - 翼姬你在哪里2006/8/8 0:47:00

RID

- 9017 - AB2006/8/8 0:58:00

衣服好漂亮,就是和脸不太协调

总觉得二维和三维的一起不太协调

如果把脸处理成衣服一样的二维会不会好点呢

我不懂美术,乱讲的,呵呵

- 9018 - 啊~~~~~~~~~2006/8/8 1:10:00

华丽丽的图阿

发现了——大头和昴姨年轻时绝对亮眼过一群小的啊

怎么基因继承得都有点残缺呢

而且大人们设定的像梁祝啊

- 9019 - 小小红2006/8/8 1:14:00

啊啊 看到新图了

好漂亮的说

120大人今晚上文吗 都两天了 泪

啥时间和219大人一起P个小小红吧

红衣的刁蛮小魔女 番外印象太深刻了

- 9020 - 啊啊啊2006/8/8 1:19:00

好漂亮啊~~

另外继续祈祷我家西丸能出场><

- 9021 - //2006/8/8 1:23:00

今天圆满了

这就滚去睡觉~

- 9022 - 昴姨o2006/8/8 1:29:00

昴姨......

从今天开始做昴姨O...泪,太好看了><

- 9023 - XQ真娱乐~2006/8/8 1:33:00

那么我也被他们的美貌击倒了...OTZ

特别是大头啊~~~~~~~~~~

- 9024 - 激动中2006/8/8 2:05:00

当年的美少年与国民美少女啊……捂鼻血躲一旁

- 9025 - 那啥2006/8/8 4:24:00

天造地设的一对啊

- 9026 - 必填2006/8/8 4:34:00

P完了TS~~~结果双双被爸爸妈妈的美貌击倒~~言语无能中~~~还是看图吧
----------
果然很美,捂著鼻止血ing...
昴姨的側臉好漂亮

- 9027 - 农民教教徒2006/8/8 7:51:00

真漂亮的一对...

但是...我家阿丸啊~~给个角色吧~~哪怕是暗恋昴姨多年的路人甲....

阿丸阿丸阿丸...

掩面奔出去...

农民教教徒

开始8CJ

• RP:949
文:409 分:2281

- 9028 - 惊艳2006/8/8 8:17:00

PAPAMAMA真的好美啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!

可惜这两个人怎么没生一个孩子呢。。。。话说真斗真到底是谁的孩子啊= =||||||||

- 9029 - 2006/8/8 9:20:00

粉像工笔画~~

怎么仿佛看到蔡10?

RANNING~

- 9030 - 这个2006/8/8 9:31:00

可惜这两个人怎么没生一个孩子呢。。。。话说真斗真到底是谁的孩子啊= =||||||||

=================

小红、006、智姬难道是从石头里蹦出来的||||||

- 9031 - ·2006/8/8 9:47:00

===========================

膜拜这位同鞋

感情你么看文直接看图来啦

- 9032 - 支持丸昴2006/8/8 9:47:00

话说安安也没正儿八经地出场,真担心作者写丸安啊……orz

555表嘛~~~

- 9033 - ppz2006/8/8 10:35:00

===========================

膜拜这位同鞋

感情你么看文直接看图来啦

================================

可能他看错图了,以为是翼姨................

ppz

弱弱地

• RP:423
文:284 分:1038

- 9034 - 真的好美……2006/8/8 10:50:00

这一代3个都能幸福吗?

- 9035 - 久久烤禸店老板的娘2006/8/8 10:55:00

我的妈呀~~~~天底下还有比这更美的PAPA MAMA吗~~~~`

难怪三个儿女一个赛一个啊~~~若让我亲眼目睹这个家庭,圆满了~~~

久久烤禸店老板的娘

新人过门

• RP:123
文:75 分:288

- 9036 - 摇头2006/8/8 11:10:00

支持丸昴2006-8-8 9:47:00

话说安安也没正儿八经地出场,真担心作者写丸安啊……orz

555表嘛~~~

=============================

丸子明显配不上小神

- 9037 - 支持丸昴2006/8/8 11:36:00

哭LS的………

55555555~~~

- 9038 - ……2006/8/8 11:41:00

我父子的……我现在先萌父XD

- 9039 - 支持丸昴2006/8/8 11:42:00

话说我虽然很说我是怎么从和9037L差不多的想法,成长为现在的观念的,但想想怕人说我进错楼还是罢了吧……orz

而且跟这文的主题也不搭,我还是表自找没趣了,MINA表踢我哦~

真诚地等待120·219大人~~~

- 9040 - 丸昴魂2006/8/8 11:42:00

保住LS一起哭

我们可怜的丸子啊>"<

- 9041 - 1232006/8/8 11:46:00

昴姨和柿子堂小手好像啊...

都有像蔡10的说

- 9042 - --2006/8/8 11:55:00

那张大的留泪的486看着像刘雪华,汗

- 9043 - 90432006/8/8 12:00:00

我觉着像松小润啊

- 9044 - 果然梁祝了2006/8/8 12:37:00

我看到蝴蝶了...orz

- 9045 - 山斗斗山2006/8/8 13:02:00

e....那张大头叔叔的头发阿。。。。。真是飘逸阿。。。

- 9046 - 游客2006/8/8 13:33:00

看见大头的颜,明白为什么当年昴姨会情愿做小了

- 9047 - KK-yohisa2006/8/8 13:36:00

同LS的,幸亏昴姨当年挺过来了,没有“随便在关西找个庄稼汉嫁掉算了”~~

KK-yohisa

新人过门

• RP:68
文:15 分:149

- 9048 - 长得帅又怎样~2006/8/8 13:47:00

大头确实帅啊,我也喜欢他那张脸~

可他那张脸并没有给昴姨带来幸福啊……

还是我老娘说得对:“男人长得帅并不能使他们变得高大,只会令他们变得自大!”她告诫我来着……XDDDD

- 9049 - KK-yohisa2006/8/8 13:52:00

偷图偷糊涂了,不知这张贴过没?

KK-yohisa

新人过门

- 9050 - KK-yohisa2006/8/8 13:58:00

说到底,我还是支持丸昴,泷翼~昴跟大头在一起真的不会幸福,就算没有丸山,当初也应该在关西找个庄稼汉嫁掉的,比跟着大头好。

KK-yohisa

新人过门

- 9051 - ppz2006/8/8 14:00:00

9050的。。。。鼻血阿。。。。。。话说,今晚是不是有的看了。。。。。。。。

ppz

弱弱地

- 9052 - KKL72006/8/8 14:07:00

我9050,

再来一张翅膀的,ZENZEN美人~谁说是麻脸来着??

- 9053 - 长得帅又怎样~2006/8/8 14:14:00

LS的那张图莫不是已经被120·219大人P过了吧?

- 9054 - KKL72006/8/8 14:15:00

是不是刷不进了?

- 9055 - KKL72006/8/8 14:35:00

死机。。。

我也搞不清楚了,只是打开相册看见这张觉得很美。。。

- 9056 - `2006/8/8 14:37:00

占占这楼也不是完全没有意义的……

- 9057 - 必填2006/8/8 14:54:00

昴姨好美........

- 9058 - 亲情控2006/8/8 16:24:00

在别地见有翅膀亲妈们讨论N种未来发现283HE无望后哭道请求赐死此文D翼姬.代为转达

似乎真斗真从未想过他亲娘来着,可能假的还挂念娘亲比较多

- 9059 - KK-yohisa2006/8/8 16:33:00

LS的,好死不如赖活着,更何况283被虐的那个程度还好,都不如486那个。。。而且我相信经过这一次,大头一定会好好待她的~~

KK-yohisa

新人过门

- 9060 - KK-yohisa2006/8/8 16:34:00

LS的,好死不如赖活着,更何况283被虐的那个程度还好,都不如486那个。。。而且我相信经过这一次,大头一定会好好待她的~~

KK-yohisa

新人过门

- 9061 - 不要啊不要啊~~~2006/8/8 16:36:00

虽然我不是翅膀亲妈,但是我表翅膀S啊><...

- 9062 - 亲情控2006/8/8 17:38:00

依照那个讨论结果,283最好结局是出家或跟斗真夫妻离开隐居世外.

486现在是虐,但最后会被扶正.大头知道斗真84亲生的,一定8会原谅283,486知道为这原因弄到自己做小多年儿女痛苦,也8会原谅283.LS说大头好好待他是8可能D.

山风街,木有可能.少爷个大人物怎么娶2婚的.且看情形也早把初恋忘了.这条路283木得选

斗真.满脑子女人复仇,啥时想过他亲娘,似乎还怨念幼时娘对他严厉的.颐养天年木有可能.

SO.出家或者死吧.阿弥陀佛

- 9063 - ^8^2006/8/8 17:38:00

过来留个爪,居然看到了新~~图~~

哦哦~~~米白跑过来

- 9064 - 90632006/8/8 18:01:00

太狠了,283是苦命人啊,最多让他青灯古佛吧,已经够可怜了,赐死可就太过分了。

我看这文里最命苦的就是283、智姬,再加个乌龟,受苦受难都只有自己撑着,连个好脸色都看不到

- 9065 - 翅膀妈说的2006/8/8 18:07:00

青灯古佛20年了还不一样痛苦不尽

不如死了一了百了

我转载而已

- 9066 - 同意LS2006/8/8 18:25:00

死了早点超月兑,TS还可以正名,大头一家亲子团圆.

- 9067 - 哇……2006/8/8 18:36:00

昨晚没来居然错过如此华丽的图

真漂亮啊……

- 9068 - ppz2006/8/8 18:42:00

干嘛要赐死翼姬啊..........一个也表死啊(喜爷爷除外)........

ppz

弱弱地

- 9069 - 我爱2832006/8/8 18:52:00

283还是s了算了

在这文里zenzen没有活头

不如华丽丽地离世

也让人记住

曾经温婉美丽玉一般的翅膀啊

- 9070 - 992006/8/8 18:59:00

说话她这么多年都挺过来了

就是为了儿子

要是知道儿子也是假冒的、不自刎才怪...

翅膀才是最可怜的、连累了我家486一起可怜。

其实最快祸首还是爷爷

乌龟快点来个内部事变一刀捅死爷爷算了

这样也不用帮小红分开了

- 9071 - 啊啊啊啊啊2006/8/8 19:05:00

好PL的PAPAMAM啊~~~

今晚会有文看吗 想看啊

- 9072 - ....2006/8/8 19:13:00

KKL72006-8-7 13:18:00

昴现在的样子真是让人心疼,好沧桑。。。

真的怀念当年的歌姬。。。

-------------------------------------

纯粹题外话 486如今才是准歌姬 以前可爱小姑娘一样的时候 唱歌是很狂 不过跟歌姬不搭边的好伐 而且现在也没有很沧桑了 在恢复中

题内话.....大户玉树临风啊! 可惜人品不是上佳 小昴你嫁个这种男人注定要苦的 就算扶正也没用 好日子没几天大头鬼又会到外面花的........

小昴很娇艳 眼睛嘴角都透着灵气 最爱这种女子了 喔唷哦~~~

- 9073 - 谁都不准死2006/8/8 19:15:00

120大人既然这样写了,肯定会安排好的吧

不是说要谁死,大人就会把他写死的吧==

另外再一次希望我家西丸能出场ORZ..

- 9074 - 不忍心2006/8/8 19:38:00

话说我真不忍心看到这样的小翅膀啊><~

希望今天能看到更新啊

- 9075 - 不要死啊2006/8/8 19:38:00

话说283肯定不会死的~~~~就算知道了斗真是假的,但是小山哥哥回来啦,肯定会好好待283的~~~~~

而且,龙大户知道了真相肯定会生气,但是486知道了真相说不定会原谅283的~~都是做娘的,应该能体谅吧...

反正谁都表死~~~~~过程再怎么虐都无所谓,大家都华丽的活下来吧~~~~~

- 9076 - LaSviar2006/8/8 20:00:00

瀧大戶知道真相的話,感覺第一件事應該是找喜老頭子拼命~~~~~

話説這故事所有人的悲劇都是托喜老頭子的福呀~~~

假斗不算~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

相信真番茄回來后會好好待他娘~~~~當初不是說了嗎?爲了哪怕付出生命為代價也要保護家人,家人裏面不可能沒有老媽子~~~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

- 9077 - 2832006/8/8 20:04:00

的事

说出来是无尽的耻辱,得到原谅也是世人眼中尊严尽失

不说出来是即使青灯古佛前也不得安宁万般滋味独自的捱撑生活

泪。。。

怎么样都是个悲凉的结果

- 9078 - 活着就是王道2006/8/8 20:04:00

绝对表把任何人写死啊啊啊啊啊啊!!!!

当然,喜大佃户除外

不过例如天皇等没有原形的人(突然觉得这剧里好像就天皇一个人没原形),剧情实在需要的话委屈一下也可以

- 9079 - 2006/8/8 20:08:00

而且,龙大户知道了真相肯定会生气,但是486知道了真相说不定会原谅283的~~都是做娘的,应该能体谅吧...

-------------------------

283间接害486受苦,486没有原谅283的义务吧.就算原谅了又怎样?是把大头让出来(让了283也不会要)还是两人惺惺相吸远走高飞去GL?

SO,283死掉最干脆

- 9080 - 微笑2006/8/8 20:13:00

283间接害486受苦,486没有原谅283的义务吧.就算原谅了又怎样?是把大头让出来(让了283也不会要)还是两人惺惺相吸远走高飞去GL?

SO,283死掉最干脆

===================================================

怎么都觉得486觉悟会比你高

- 9081 - LaSviar2006/8/8 20:25:00

也覺得昴姨雖然生性潑辣,確是個會體諒人的厚道主~~~~~~~~~

其實現在最不明白的一點是,

假小山真番茄現在是和大倉一起準備收拾喜老頭子的吧

按理說就算他不知道那是他親爹,也應該知道那是他外公,他娘的親爹才是呀

爲什麽會走上這條路?

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

- 9082 - 2006/8/8 20:25:00

SO,283死掉最干脆

===================================================

——————————————————————————

486是善良的~~~~~~~~坚信

- 9083 - 2006/8/8 20:25:00

------------------

YOU举个觉悟高尚的例子吧

- 9084 - 关283啥事2006/8/8 20:30:00

SO,283死掉最干脆

======================

要怪怪喜老头去

关283什么事?

人283受的苦还不够多嘛

要说不原谅

486最不该原谅的是大头

怎么说他也是一抛妻弃子还到处勾三搭四的负心汉

- 9085 - 听口音2006/8/8 20:34:00

------------------

YOU举个觉悟高尚的例子吧

===================

听这口音,原来是喜大佃户的羽翼啊,我说怎么那么心狠手辣呢

随便就说谁谁可以干脆的死掉

- 9086 - 283招谁惹谁了?2006/8/8 20:36:00

一个个的都要他去死!都不让他有好结果!不是翅膀妈都看不下去了!翼姬有什么错?就是因为长的美了点,却被亲爹给XX了:唯一的儿子中间还被人给换了:曾经的美貌不在了,曾经的恋人陌路了:够惨的了.一切的始作俑者都是老头子,120大人快杀了他吧!给翅膀一个好结局吧,非翅膀妈哭求.

- 9087 - 西丸怎么没出场?2006/8/8 20:44:00

话说8团里MS就剩丸子没出场过啊。

486,6爷,Uchi,还有MS屠猪的,实际Scecret Agent的大仓,小五妈还有横山爹,他们隔壁邻居Yasu,不论角色大小都出场过了。

我怎么似乎没见Maru上场啊。(还是我眼神不好没瞅见?)

我说120大人,考虑给他安排个角色吧!

- 9088 - orz2006/8/8 20:45:00

一篇文而已,你们至于吗……谁还当真了不成……= =||||

- 9089 - 乱讲2006/8/8 20:54:00

一个个的都要他去死!都不让他有好结果!不是翅膀妈都看不下去了!翼姬有什么错?就是因为长的美了点,却被亲爹给XX了:唯一的儿子中间还被人给换了:曾经的美貌不在了,曾经的恋人陌路了:够惨的了.一切的始作俑者都是老头子,120大人快杀了他吧!给翅膀一个好结局吧,非翅膀妈哭求.
========================
哪有一个个都要他死啊
请看清楚好吗,好像是前面有人说代翅膀妈来传话说283这么苦还不如死了
我们都在反对呢没看见吗

- 9090 - - -2006/8/8 20:55:00

我说 要吵架别在这吵  看清楚这是什么帖子  要吵  出去 但开个还是怎么的随便你们

总之别 在这吵  这不是掐的地方  - -

- 9091 - 2006/8/8 20:59:00

坚持486原谅283的各位,谁说说原谅了,对283的悲惨处境有什么改变?

当然原谅可以体现486善良温柔觉悟高尚,也不是完全无用.

上面哭求的非翅膀妈,啥叫好结局?是嫌山风街不够热闹了去揷一脚?还是让大头善待,TS继续偷偷摸摸?青灯古佛算好结局不?那位一切的始作俑者老头子死了,翅膀这叫丧父,斗真干掉了老头,那就是自己亲儿子杀了亲爹.......

是炮灰就要认命,翅膀妈都看开了请命,非翅膀妈就别纠结了吧

- 9092 - 120大人快来更新!2006/8/8 21:00:00

RID

大人表抛弃我们啊

都两天了

- 9093 - 2006/8/8 21:01:00

我是传话那个.我错了

来FY吧

- 9094 - 2006/8/8 21:02:00

FY啊FY

- 9095 - 2006/8/8 21:03:00

FY吧文还是120大人写的咱除了追文管不着

- 9096 - 安心安心2006/8/8 21:04:00

这是在针对剧情进行激烈的争论

大家派遣下昨夜无文的寂寞

不会真掐起来的。。。。。。吧= =||||||||

- 9097 - = =2006/8/8 21:04:00

我说 要吵架别在这吵  看清楚这是什么帖子  要吵  出去 但开个还是怎么的随便你们

总之别 在这吵  这不是掐的地方  - -

----------------------------

这BH的啊,就文讨论情节角色,不在文章回帖里,还在哪里?

一没攻击作者,二没对拍砖,为什么要出去?

- 9098 - 2192006/8/8 21:05:00

受不了了……都说了这是文了,消停点儿吧……= =

- 9099 - 2006/8/8 21:07:00

我要坐219大人的板凳FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14344100条/页,144页

<86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 >
ZB回复请先登录