啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~姑娘们,刚才地震了!

10807100条/页,109页

<86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 >
您是第858113位读者

- 9000 - = =2008/5/17 22:12:00

《我爱这土地》

假如我是一只鸟,
我也应该用嘶哑的喉咙歌唱:
这被瀑风雨所打击的土地,
这永远汹涌着我们的悲愤的河流,
这无止息地吹刮着的激怒的风,
和那来自林间的无比温柔的黎明……
——然后我死了,
连羽毛也腐烂在土地里面。

为什么我的眼里常含泪水?
因为我对这土地爱得深沉……

- 9001 - = =2008/5/17 22:15:00

想在这里求一些地震的视频下载

大一的同学不能上网,情况都不是很清楚

想要在大一的班级里放一些视频

找了很多地方都没找到

楼太高了,可以的话指点下地方也行

=================

新华网上就有

- 9002 - = =2008/5/17 22:16:00

谢谢贴图的TX,现在我们需要这些能看到希望的照片。

- 9003 - --2008/5/17 22:19:00

想在这里求一些地震的视频下载

大一的同学不能上网,情况都不是很清楚

想要在大一的班级里放一些视频

找了很多地方都没找到

楼太高了,可以的话指点下地方也行

===============

去百度视频搜一下

很多了

- 9004 - 专心侃新闻2008/5/17 22:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

孩子 请好好看清这个世界 它美丽拥有太多奇迹等待你好奇的目光

孩子 请好好看清面前这个人 他是这个国家这个灾难中最可爱的人

孩子 请从此好好活下去

- 9005 - --2008/5/17 22:26:00

BD视频搜地震or抗震,一堆视频,现在已经是热门搜索了

- 9006 - ...2008/5/17 22:26:00

谢谢上面的同学,可是要怎么下载,好象都是在线的

- 9007 - = =2008/5/17 22:29:00

谢谢上面的同学,可是要怎么下载,好象都是在线的

----------------

土豆上也有,可以下载的。

- 9008 - ...2008/5/17 22:31:00

泪,土豆下载无能....

- 9009 - --2008/5/17 22:34:00

YT应该也有视频,你去搜搜,好像可以下载,虽然我没试过

- 9010 - cctv12008/5/17 22:36:00

俄救援队救出一个困了127小时的女同志

- 9011 - --2008/5/17 22:36:00

俄罗斯救援队救出了一个埋了127小时的人

大家一定要坚持

- 9012 - cctv12008/5/17 22:39:00

握手楼上超有默契的TX

- 9013 - ...2008/5/17 22:39:00

YT应该也有视频,你去搜搜,好像可以下载,虽然我没试过
==========
谢了,我去看看

- 9014 - = =2008/5/17 22:39:00

昨天,快报B3版刊登的《乞讨老人捐出105元》,感动了很多人。市民们纷纷来电,想了解这位老人的详细情况。昨天下午,记者来到了江宁区东新南路,几经周折,找到了正在行乞的老人。

几经周折找到老人

一个乞讨的老人,行踪不定,寻找起来十分不便。昨天下午5点,记者来到了老人捐款的东新南路附近的金宝大市场,打听老人的下落。

谁料,市民们一看到老人照片就说,“哦,就在金宝大市场的广场上,他基本上每天都来。”“2分钟前还看到他的,刚拿了一个碗过去。”“对,就在前面,刚给了他一毛钱。”在热心市民的指引下,记者终于在广场的一个角落里,找到了老人。

花白的头发,古铜色的皮肤,蓝色的上衣上布满了补丁,袖子和衣服的下摆已经撕烂,穿着一双塑料拖鞋,走起路来有点瘸。老人正想找块地坐下休息,得知记者来意后,老人摆了摆手,“你们表采访我,大家都是为了灾区人民,我不比谁伟大多少!”

据了解,老人叫徐超,今年67岁,江苏泗洪人,性格很开朗,在南京讨饭已经8年,一直在金宝大市场附近乞讨。

105元讨了整整8天

老人手中把玩着几个硬币,记者看了一下,一毛、五毛、一块,加起来一共4.5元,“这是下午半天讨来的。”半天只讨了几元钱,105元得行乞多少天?老人说:整整8天!

老人说,他一般早上6点出来行乞一直到晚上10点,在非周末时,一般一天只能讨到七八元钱,每逢周末,街上人多,能讨到十几元,“上午只讨了6块4,晚上估计还能讨到一些,周末晚上出来吃饭的人多”。

“第一次捐掉的那个5块钱,是我乞讨8年来,讨到最多的一次。”老人回忆道,那个5元钱是上周四晚上,一个饭店的顾客给他的,其余的钱都很零碎,“其实当时还没有100元,我中午又去讨了几元钱,才凑够了100元”。老人说,到银行换了100元后,他身上连一分钱都不剩了。

收留照顾一个精神病人

附近居民看到有记者采访老人时,一下子围了过来,“这个老人人不错,一点不犯嫌。”附近市民与老人都是熟人了,市民们告诉记者,这个老人乞讨时客气得很,不管你给不给,他都说谢谢,而且也不会死缠烂打,他们从快报看到老人捐款一事后,也被感动了,“他是个好人,还照顾另一个叫花子呢!”见记者好奇,老人不好意思地解释道,“那人今年33岁,苏北人,脑子受过刺激,一直不太好使。”自从两三年前认识了这个年轻的叫花子后,老人就担负起照顾他的责任,每天帮他讨两次饭,大雪时,讨饭难,老人甚至连续很多天花钱给这个叫花子买饭吃,并且把自己的被子都送给了他,“我身体好,不怕冷,冬天跟他一起挤挤就好。”

聊了一会后,老人又端起了饭碗,继续行乞,“我准备再讨满100元,还要兑成整钱,捐给灾区!”快报记者 马晶晶

善举震动网络——

他值得所有人尊重

老人的善举经快报报道后,在网络上引起了强烈反响,各大网站纷纷转载,网友们表示,“以后看到老人,一定要帮老人一把。”

一名来自四川的网友称:“老人的善举,让我觉得惭愧。其实自己可以给予处于困难之中的人更多帮助,感激并祝福这位大爷。”一名来自福建的网友认为,“乞讨老人,你捐的比大多数人都多!”这名网友表示,105元对于乞讨老人来说,应该是全部的家当,虽说,金钱的数额不足以代表一个人的善心,但也可以略见一斑,“一个将全部家当都捐出的乞丐老人,值得我们所有人去尊重!”

一名来自陕西的网友的留言十分感人:“105元,对富人而言,买不到一包烟,一支口红,一顿晚餐……对普通人而言,不过是少喝两瓶酒,少买一件衣服,少看两场电影……但对你而言,是无助地伸了多少次又缩回的手,是多少次弯下佝偻的身体再站立起来,是面对了多少的冷眼,吃了多少次的剩饭残羹,是多少次在寒夜的天桥下冻醒,可是,你从未奖励过自己一次……但是你面对同胞灾难,没有犹豫,几乎拿出了除你身体之外的所有家当……此刻,我无言……我敬你,我的同胞,我的兄弟!”

- 9015 - 泪了~2008/5/17 22:40:00

侃新闻姑娘,您那几句话又让我泪了.

太感动了.....

请好好活下去。....

- 9016 - 2008/5/17 22:41:00

很喜欢张泉灵

不愧是名主持

- 9017 - 看哭了2008/5/17 22:45:00

这里好黑
寂静得只剩下希望的声音
我在哪里
家人在哪里

路途好难
崎岖得只剩下跋涉的声音
你在哪里
你们在哪里

我知道你会来
我知道你在寻找我
你什么时候来
我会坚持到你看到我

路途好难
崎岖得只剩下跋涉的声音
你在哪里
你们在哪里

这里好黑
寂静得只剩下希望的声音
我在哪里
家人在哪里

你知道我会来
你知道我在寻找你
我正拼命赶来
你要坚持到我看到你

我知道你会来
你知道我会来
我知道你在寻找我
你知道我在寻找你

你什么时候来
我正拼命赶来
我会坚持到你看到我
你要坚持到我看到你

我知道你会来
相信我会来
我知道你在寻找我
你知道我在寻找你

你什么时候来
我正拼命赶来
我会坚持到你看到我
你要坚持到我看到你

你什么时候来
我正拼命赶来
我会坚持到我
看到你——

——————

小柯的《相信》

- 9018 - = =2008/5/17 22:45:00

泪,那个老人又让我感动了

- 9019 - CD必胜2008/5/17 22:46:00

问问有人查了红十字会的到帐名单么

为啥13,14号的名单都只有两三个人

虽然捐的钱不多,但是也不想捐给黑客囧

========================

拉住,姑娘,我是15号凌晨捐的,也没有名字

那两天的名单肯定是没有出来

不可能没有人捐

- 9020 - 看哭了2008/5/17 22:47:00

你的梦,落在哪里,想着生活继续
天空失去美丽,你却等待明天站起
无论你在哪里,我都要找到你
血脉能创造奇迹
你的呼喊,就刻在我的血脉里

生死不离,我数秒等你消息
相信生命不息
我看不到你,你却牵挂在我心里
血脉能创造奇迹
搭起双手筑成你回家的路基
?
生死不离,全世界都被沉寂
痛苦也不哭泣
爱是你的传奇? 彩虹在风雨后升起
血脉能创造奇迹
你一丝希望,是我全部的动力

——————

《生死不离》

- 9021 - = =2008/5/17 22:48:00

C-1说到灾民的居住问题了。

- 9022 - = =2008/5/17 22:49:00

那个老人TT^TT好感动

- 9023 - KY下2008/5/17 22:52:00

最近小区里街道上看见不少捐款箱,都是那种小店老板在一边守着,放一个红箱子,也不写是捐给谁怎么捐

实在是觉得有点不放心……

组织捐款需不需要审批或者管理?真不愿意有些人利用这次灾难来发财

- 9024 - CDER112008/5/17 22:54:00

那个孩子,据说就是那个妈妈护着活下来的孩子,短信说,我的宝贝,我很爱你。

- 9025 - 阴暗面2008/5/17 22:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 9026 - = =2008/5/17 23:02:00

9160...................马力隔壁的,你去S凸一 一凸

- 9027 - = =2008/5/17 23:03:00

GRD……

--------

这是啥意思?

- 9028 - = =2008/5/17 23:04:00

9160我们决定派你代表XQ消灭他们。

- 9029 - 专心侃新闻2008/5/17 23:04:00

就是有NC的人在贪

!!!!!

- 9030 - CD必胜2008/5/17 23:05:00

??? 在CD的姑娘们,这几天不仅要注意天灾,更要密切的注意人祸,今天我和大亲友一起上街,遇见了JP,算是开了眼界,第一次遇见活的轮子。

??? 和大亲友在高升桥购书中心那里等红绿灯,有个长得慈眉善目的老头过来问高升桥东路怎么走,我们就给他说了。那老头就说声谢谢,说你们两个年轻人都是好人啊。本来我以为是不是他之前问路,人家不愿搭理他,好不容易遇见两个愿给他指路的人,所以比较激动,于是也很礼貌地说没什么之类的客套话。
?

?? 正好那个时候红灯还亮着,我们就站在那里等,老头就给我们说让我们这几天注意安全,说什么特殊时期啥人都出来了,晚上就表乱跑,很复杂啊。这话最近我们家人朋友同学之间互相都会说,本来就是灾难当头的时候嘛,也很感激地给他说了谢谢。谁知道这个老头忽然来了句,因为你们两个都是好人,我给你们几句箴言,不会收半分钱……他说到这里,我就在想这家伙该不会是新闻里经常说的那种算命的,先几句好话把你诳了,然后就说告诉你箴言,你有大难呀血光灭顶之灾之类的,但是呢花多少钱就可以解决,反正就是想诳钱,于是没理他。

??? 绿灯一亮,当下拉着朋友就走,哪知道那老头来了一句更猛的,什么什么是ZG对XXXX犯下的滔天罪行,因为急着想摆月兑他,前面的和中间一些字没听清楚,但是,那几个关键字是听的很明白,朋友是外地人,也没有听清楚老头那几句四川话讲的是啥。等我们反应过来,才知道竟然遇见了传说中的轮子,气得我直骂,拿出手机就说我要报警,TMD现在都什么时候了这些SB竟然还在说这些屁话。在书城下面看见有police在,当时那老头还没有走多远,我们就说要表去给police说,但是又怕police说我们过于小题大做,犹豫了半天,眼睁睁的看着那老头走了,等想到应该要拍照留下证据以便人禸搜索的时候已经晚了,死轮子,是不是觉得年轻女生好骗?所以才来给我们洗脑?TNND,LN一涛宝双担雷的就是你们这样的O。而且最讽刺的是前面不到五十米的地方,就是为灾区捐款捐物的点。

?? 大亲友说她当时没听清那老头四川话讲啥,要不一定和他理论到底。主要我们都是第一次遇见活物,没有战斗经验。LN下次再遇见,就叫他让他们教主发功,转XXX把阿坝、成都全部完好的转回来,还要给他们炖一锅的人参,往死里上补品。

- 9031 - = =2008/5/17 23:05:00

网络报警电话是多少,MV干什么呢

- 9032 - = =2008/5/17 23:05:00

你要是想治贪官的话请联系CCTV或者去上访,发XQ么用的

- 9033 - ……2008/5/17 23:07:00

唉。望9160。。。。。。不知说什么好。

无能为力,我只想希望这个世界的良心多一点。。。。

大吼一句~~~贪官TMD你们会有报应的!

- 9034 - 2008/5/17 23:07:00

为什么每天都这个时间出现

有够烦的

自己不觉得无聊吗

- 9035 - = =2008/5/17 23:07:00

= =2008-5-17 23:05:00

网络报警电话是多少,MV干什么呢

------------------------

MV你们要有效率一点嘛

要杜绝一切喝茶的可能啊><

- 9036 - = =2008/5/17 23:08:00

不管真的假的,请发到能引起重视的地方,在XQ之类的地方转只能显得你居心不良

我相信这次地震之后,宝宝涛涛会彻查很多事情的

- 9037 - CD必胜2008/5/17 23:08:00

9160L的这种也是属于人祸范围内的

和轮子没有啥区别

大家冷静,表给这种人上补品

不能让他们领到工资

- 9038 - = =2008/5/17 23:08:00

昨天我是和一个朋友的地产公司去的。他们打算捐一千万。

------

哪个公司啊?报个名字来听听

- 9039 - = =2008/5/17 23:10:00

弱弱问……什么是“轮子”?

- 9040 - = =2008/5/17 23:11:00

CD必胜2008-5-17 23:08:00

9160L的这种也是属于人祸范围内的

和轮子没有啥区别

大家冷静,表给这种人上补品

不能让他们领到工资

=============

我错了,9161的俺一激动俄

这时不时的跳,烦S了俄= =+

- 9041 - = =2008/5/17 23:12:00

TNND,LN一涛宝双担雷的就是你们这样的O。

---------

很好,很强大。排山倒海的排~~~~~~~

- 9042 - = =2008/5/17 23:12:00

有够烦的

自己不觉得无聊吗

----------------------------

噗~你这么一说,好像确实很准时

- 9043 - ==2008/5/17 23:12:00

9160L又来了 能不能别跳了 谢谢 已经很多人已经证实是假的了

- 9044 - 2008/5/17 23:14:00

弱弱问……什么是“轮子”?

===========

法 轮 功

- 9045 - = =2008/5/17 23:14:00

昨天我是和一个朋友的地产公司去的。他们打算捐一千万。

------

看到这句就笑抽了。

前天还是昨天在TY被掀皮愉快不?

- 9046 - 阴暗面2008/5/17 23:14:00

不管真的假的,请发到能引起重视的地方,在XQ之类的地方转只能显得你居心不良

===

已经都发过了,因为看到的时候太愤怒所以手快发了上来,GOME

那是我老家,我妈一直跟我讲我们那灾情多严重,我在外地看新闻从来都没有看到过,那个桥塌了被困的人现在都没有音讯。

全部复制下来一看才知道有那么长……我道歉,我太激动了、

- 9047 - = =2008/5/17 23:14:00

又来了,好准时,这次改长篇了?不适合这里啊.

看了一句就知道你后面能写啥了,快会背了,下次来点新鲜的,打回去重写.

- 9048 - = =2008/5/17 23:17:00

又来了 又是“我家乡”“我朋友”

给你们主子提个醒,以后查找替换的不予发美金

- 9049 - --2008/5/17 23:18:00

有够烦的

自己不觉得无聊吗

----------------------------

噗~你这么一说,好像确实很准时

====================

不仅准时

而且还喜欢纠缠不休

我不知道XQ已经这么红了

- 9050 - |||||2008/5/17 23:19:00

有的新闻据说是从FLG聚集的网上传的啊。而且说他们喜欢用QQ(我大学时代经常被他们骚扰)

其实我也不敢断定9160的真假。毕竟好像贪官多。但FLG在这时候趁火打劫很正常的。。。。他们最喜欢妖言惑众了,

我以前还接过电话。。

- 9051 - = =2008/5/17 23:19:00

又来了,好准时,这次改长篇了?不适合这里啊.

看了一句就知道你后面能写啥了,快会背了,下次来点新鲜的,打回去重写.

人家写的也不容易,好歹也要表现一下同情。

阴暗面TX(您这名字取的真好),对你说的我们深表同情,但是我们不是司法机构所以帮助不了你。如果觉得实在不解恨,您在哪里?我帮您查当地的上访机构,您可以去上血书。我在这里精神上支持您。

- 9052 - * 必填2008/5/17 23:19:00

9160,WT NC滚出去!!

如果你不是WT也是LOLI.,

- 9053 - 阴暗面2008/5/17 23:20:00

==

这个不是我写的,是在群里看到的,上面说了,因为太激动所以就发上来了……

昨天和今天都没有追这个贴,上面那个很长的是今天发的第一个贴,好吧= =我承认我看到跟家里有关的消息就NC了,我确实很担心我家那边,可能失去了判断能力了吧。把不确定真假的东西PO上来。我道歉。

- 9054 - 朝廷台的2008/5/17 23:20:00

嘉宾说已经部分出现了腹泻

希望只是嘉宾的学生水土不服

- 9055 - |||||2008/5/17 23:21:00

这个时候瞒报的话。。那贪官也是BC了。。现在都是大面积出事。。你自己瞒报了,以后发展的资金怎么办。

所以前面PO的我不太相信。

- 9056 - 专心侃新闻2008/5/17 23:21:00

9176 = =2008-5-17 23:12:00

TNND,LN一涛宝双担雷的就是你们这样的O。

---------

很好,很强大。排山倒海的排~~~~~~~

================

得儿意地排

呼唤MV治理NC

- 9057 - = =2008/5/17 23:21:00

已经都发过了,因为看到的时候太愤怒所以手快发了上来,GOME

那是我老家,我妈一直跟我讲我们那灾情多严重,我在外地看新闻从来都没有看到过,那个桥塌了被困的人现在都没有音讯。

也就是说你根本不在当地是吧?什么都是听说的是吧?又是新闻从没看到过是吧?

那看过新闻的告诉你彭州被困从第一天就在说,你有本事给我开路进去.

- 9058 - 注意!2008/5/17 23:22:00

注意!

http://tech.163.com/08/0517/10/4C4U7KJQ000915BF.html

日前,宁波银监局接中国银监会紧急通报,称经Gong_An部核实,部分红十字会官方网站遭非法人侵,不法分子篡改网站面向全社会发布抗震救灾募捐的专用账号,实施诈骗。

宁波银监局通过金报提醒广大市民,在汇出救灾捐款时,一定要仔细核实捐款账号,尽量使用中央电视台、电台、报纸等主流媒体上公布的救灾捐款专用账号信息,或在银行柜面获取已经核实的相关救援组织名称、开户银行、捐款专用账号等信息。

如捐款人无法确定所汇账号的真伪,那么请向银行柜面人员核实。

附:经Gong_An部确认的虚假募捐账号

开户名:李雅琼,开户地:河南,开户行:中国农业银行,账号:6228482080560018616;

开户名:李步九,开户行:工商银行,账号:6222002201101753792;

开户名:李步九,开户行:农业银行,账号:6228480150082864813;

开户名:李步九,开户行:建设银行,账号:6227003526450024660;

开户名:李步九,开户行:邮储银行,账号:6221886400011381263;

开户名:林玉敏,开户行:农业银行,账号:9559980150169780312。

- 9059 - = =2008/5/17 23:23:00

9160L呀说你什么好呢

你让灾区变大鱼大禸出来看看?还晚宴?哪地的大酒店呀?

- 9060 - 注意!2008/5/17 23:23:00

注意!

http://tech.163.com/08/0517/10/4C4U7KJQ000915BF.html

日前,宁波银监局接中国银监会紧急通报,称经Gong_An部核实,部分红十字会官方网站遭非法人侵,不法分子篡改网站面向全社会发布抗震救灾募捐的专用账号,实施诈骗。

宁波银监局通过金报提醒广大市民,在汇出救灾捐款时,一定要仔细核实捐款账号,尽量使用中央电视台、电台、报纸等主流媒体上公布的救灾捐款专用账号信息,或在银行柜面获取已经核实的相关救援组织名称、开户银行、捐款专用账号等信息。

如捐款人无法确定所汇账号的真伪,那么请向银行柜面人员核实。

附:经Gong_An部确认的虚假募捐账号

开户名:李雅琼,开户地:河南,开户行:中国农业银行,账号:6228482080560018616;

开户名:李步九,开户行:工商银行,账号:6222002201101753792;

开户名:李步九,开户行:农业银行,账号:6228480150082864813;

开户名:李步九,开户行:建设银行,账号:6227003526450024660;

开户名:李步九,开户行:邮储银行,账号:6221886400011381263;

开户名:林玉敏,开户行:农业银行,账号:9559980150169780312。

- 9061 - 露3个点2008/5/17 23:24:00

xq太红了。。。

另,这个时候看到团团们才觉得人生有点希望。
大家都要加油啊。。。

- 9062 - 没道理2008/5/17 23:26:00

9160,真TM無聊!

- 9063 - 阴暗面2008/5/17 23:27:00

也就是说你根本不在当地是吧?什么都是听说的是吧?又是新闻从没看到过是吧?

那看过新闻的告诉你彭州被困从第一天就在说,你有本事给我开路进去.

===

是的,新闻里是报道过要解救,但是后来除了成都台航拍过之后就没有了啊。我是只能在外面关心。所以看到相关的消息就冲动了。。。

我NC不该PO那种东西上来……我道歉……发完之后再来看有很多地方是不太真实

- 9064 - |||||2008/5/17 23:29:00

这个图喜欢的不得了啊

这个小孩超级可爱啊

不停的看啊

- 9065 - --2008/5/17 23:30:00

是的,新闻里是报道过要解救,但是后来除了成都台航拍过之后就没有了啊。我是只能在外面关心。所以看到相关的消息就冲动了。。。

我NC不该PO那种东西上来……我道歉……发完之后再来看有很多地方是不太真实

===========

别傻了,NC不NC啊,当大家家里都没电视?

今天朝廷台焦点访谈还在报彭州

不说你是WT我都不信

- 9066 - |||||2008/5/17 23:31:00

带图FY

- 9067 - 阴暗面2008/5/17 23:32:00

今天朝廷台焦点访谈还在报彭州

不说你是WT我都不信

===

我今天没有上网。。我承认我NC,怎么说,把自己叉出去大家继续关注消息……

抱歉。

- 9068 - = =2008/5/17 23:34:00

C-1说道彭州了。

- 9069 - = =2008/5/17 23:34:00

别再利用JMS对家在灾区的同学的同情心了。

你要真急真担心,我相信你绝对有比到处乱转谣言更好的支援家乡的方法。

GLY删一下贴吧= =

- 9070 - ==2008/5/17 23:36:00

还不停了 阴暗者真是顽强 还你自己家乡呢 你以为我们这个地方是TY么? 大家不会像你一样NC+BC??

- 9071 - 淡定2008/5/17 23:37:00

阴暗面TX,你道歉到现在了。也承认NC到现在了

我看到你说要把自己叉出去无比的兴奋

请你自由的~~~

- 9072 - 我就想知道2008/5/17 23:37:00

而且还摆晚宴迎接我们

=========

都那么严重了,这是哪家饭店这么有胆子还能开门营业呢

还大鱼大禸,谁卖给你的

- 9073 - 阴暗面2008/5/17 23:38:00

别再利用JMS对家在灾区的同学的同情心了。

你要真急真担心,我相信你绝对有比到处乱转谣言更好的支援家乡的方法。

GLY删一下贴吧= =

===

我申请删帖了、抱歉

- 9074 - = =2008/5/17 23:40:00

这时候 当地官员没有多报伤亡人数就不错了

只多不少 是地方Zheng__Fu报损失的方法

哪个BC官员会瞒报?

- 9075 - = =2008/5/17 23:40:00

顶楼那个小孩,是不是那个妈妈永远爱你的小孩?

- 9076 - = =2008/5/17 23:41:00

C-1报道,一个被埋129小时的人被救出来了。

- 9077 - 淡定2008/5/17 23:43:00

C-1报道,一个被埋129小时的人被救出来了。

--------------------

状态如何?没有大碍吧。。

谢天谢地。

- 9078 - = =2008/5/17 23:46:00

回淡定君,没事,送到华西医院了。应该生命没有危险了。

- 9079 - |||||2008/5/17 23:48:00

= =2008-5-17 23:40:00

顶楼那个小孩,是不是那个妈妈永远爱你的小孩?

=============

不是。。据说是父母在但是体力不支。抱不动了。

妈妈永远爱你的。同事说是一对双胞胎。刚才我好像在TY也看到了

- 9080 - = =2008/5/17 23:48:00

9160是不是NC星过来的啊。。。

现在WT的素质也太差了。。。

要复制来XQ也改改词啊。。。

XQ哪里会有人骂GRD的。。。

摇头~~~五.分.党总部把培训钱贪了吧?

- 9081 - = =2008/5/17 23:50:00

9160L我努力的看了半天,觉得话太不通顺了,很头疼=_=,因为这么不通顺,所以我看了两句就很怀疑

- 9082 - = =2008/5/17 23:50:00

C-1直播,说到日本救援队了。

- 9083 - CDER112008/5/17 23:51:00

9160,第一,彭州你说是家乡是吧,我阿姨也在那里,天天跟我妈通电话。怎么就没你那么多JJYY

第二,你当当官的都是傻的啊,这个时候往枪口上撞,这是天灾他有什么好掩饰的,莫名其妙

==================================

抱住某个女人,你今天也真是RP到家了啊OTZ

另外排你那个强大的句子,忍不住笑了><

- 9084 - = =2008/5/17 23:52:00

今天一天在外面,现在刚好开电视看新闻讲到北川的人疏散

- 9085 - = =2008/5/17 23:54:00

好了

别再追着9160骂了,FY了就结束吧

还知道自己去ZW申请删帖,应该是XQ自己人

大概一时糊涂了

- 9086 - ~~~2008/5/17 23:54:00

这里是日饭,要骂GRD请TY之

- 9087 - 淡定2008/5/17 23:54:00

回淡定君,没事,送到华西医院了。应该生命没有危险了。
-----------------
拍拍胸口,太好了
继续烧香祈福,还别埋着的一定要加油挺住啊!!!
救援队马上就来了啊!!!

- 9088 - = =2008/5/17 23:56:00

-----------------------------------------
在看川4
C1说啥了?

- 9089 - = =2008/5/17 23:56:00

看着一片国防绿觉得真的很感动。很好,很强大。

- 9090 - WHCDER2008/5/17 23:57:00

好了

别再追着9160骂了,FY了就结束吧

还知道自己去ZW申请删帖,应该是XQ自己人

大概一时糊涂了

---------

NOD

担心可以理解,乱传谣言就不对了,这种时候不相信Zheng__Fu也没啥好相信的了,就此打住吧。

- 9091 - = =2008/5/17 23:58:00

-----------------------------------------
在看川4
C1说啥了?
没什么新消息,就是母女没有救出来,救援队的人为一体默哀了,前面有照片的。哎,好像这次来的有人会说中文的,交流应该容易一点吧。

- 9092 - ==2008/5/17 23:59:00

刚才看四川台看哭了。。。一个被坚持了几天终于等到救援队把他挖出来的人。。。在被抬上担架后就去世了。。。

真的好难以相信,前一秒他还好好的在跟大家说着话

后一秒就没有了动静。。。

死神来的太突然了。。。

- 9093 - 没道理2008/5/17 23:59:00

NC不是一個兩個,真想不通,這時候散佈這種謠言,很快樂嗎?這幫子人格缺陷的人,TM全被關進監牢去!

- 9094 - 淡定2008/5/18 0:01:00

刚才看四川台看哭了。。。一个被坚持了几天终于等到救援队把他挖出来的人。。。在被抬上担架后就去世了。。。

死神来的太突然了。。。

因为长时间的压迫导致肌禸血液不流通,然后一下子被救出来了,肌禸能活动了会释放大量的毒素之类的

说是要先用生理盐水排毒,BUT现在医疗队MS人手不够

叹一下,现在只要是有生命迹象的都想着赶快拉出来了。。。

都坚持了那么长时间了。一定要加油啊。

俺们相信奇迹的存在!!!

- 9095 - 专心侃新闻2008/5/18 0:02:00

9227 ==2008-5-17 23:59:00

死神来的太突然了。。。

==========

怎么这样

明明都出来了

- 9096 - 2008/5/18 0:04:00

作为地方Zheng__Fu的公务员我想说

对地方Zheng__Fu来说,瞒报灾情绝对是没道理的

1、这是天灾,只要是在地震中死去的人,冷血一点说,地方Zheng__Fu不需要负任何责任

2、中央和省级部门都会下拨赈灾物资,继续冷血一点说,受灾程度在合理范围内都是尽量往严重的报,没有报轻的

3、如果因为瞒报产生任何问题,地方Zheng__Fu及其相关领导是要被那啥的。

- 9097 - 看哭了2008/5/18 0:05:00

帮人问一下四川的JMS,现在灾区最缺的是什么?药品的话是需要消毒类、抗生素的还是其他?有个朋友要从这边回成都了,看看能让他带什么回去

- 9098 - ...2008/5/18 0:06:00

被救出来之后就去世的人,很多都是因为那个什么挤压综合症吧...

这个难道没有避免的办法么?

- 9099 - ..2008/5/18 0:06:00

死神来的太突然了。。。

==========

怎么这样

明明都出来了

---------------------------------------

我也看哭了..哎,生命

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10807100条/页,109页

<86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 >
ZB回复请先登录