有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 >
您是第3490207位读者

- 9000 - = =2013/1/15 1:00:00

反白那WB正主估计是真爱

CP裂了以后就没更过了

大半夜的我好无聊到处乱看OTZZZ

还是直接睡了的了

今天除了再一次验证了JTD智商低这个硬伤没啥大料

- 9001 - = =2013/1/15 1:00:00

JTD真是把嫉妒二字写在脸上啊,做为一男人总是做些小心眼的事可真EX,怪不得如此娘炮,不愧是宇直

- 9002 - = =2013/1/15 1:03:00

= =2013-1-15 0:42:00
JTD说:WB表发一些无聊的东西,比方说今天吃什么,要发一些有营养的东西?
妈妈啊我要笑死了
===
我怎么觉得钢琴家又被揷了一刀。。。

- 9003 - = =2013/1/15 1:04:00

JTD真是把嫉妒二字写在脸上啊,做为一男人总是做些小心眼的事可真EX,怪不得如此娘炮,不愧是宇直

-------------------------------

真是好小的心眼啊,怪不得每次发通稿都说别人倒贴他,得多自卑才要这样去洗脑

今天出席也是,还说什么跟曹总提条件,呕,又搞得一副人家求你去倒贴你的样子,死性不改

- 9004 - = =2013/1/15 1:08:00

JTD说WB表发吃的要发有营养的东西出处是那个视频啊,看了两个都没有听到这句话啊

- 9005 - = =2013/1/15 1:15:00

强忍着看到那张脸的不适找到了

http://video.sina.com.cn/v/b/95170335-1290055681.html

2分40秒左右

- 9006 - = =2013/1/15 1:19:00

果然是说了,有没有人觉得jtd的脸看起来好怪啊~好像画的一样。。。

- 9007 - = =2013/1/15 1:21:00

真心觉得JTD的状态很不对,不管是颜还是精神,那种徘徊在崩溃边缘的即视敢

- 9008 - = =2013/1/15 1:21:00

看了一个翻译的乐评我突然觉得ロレックス弹琴退步不是黑料了= =

虽然我挺喜欢他弹琴的

不过为了防止是挑好的翻我还是接着留下退步这个印象吧

- 9009 - = =2013/1/15 1:23:00

觉得JTD好假好做作就像是硬撑着笑是的,大鼻子可以占一半屏幕了

- 9010 - = =2013/1/15 1:23:00

穿越地感叹下

原来JTD年纪比钢琴家还大了6岁orz

钢琴家出名太早了,总觉得他年纪应该很大了,原来也就刚30出头

JTD这都要奔4的人了,怎么跟比自己小了那么多岁的钢琴家比,做人做事一点都没有长进呢。。。

- 9011 - = =2013/1/15 1:24:00

= =2013-1-15 1:21:00
真心觉得JTD的状态很不对,不管是颜还是精神,那种徘徊在崩溃边缘的即视敢
-----------------
对对对就是这种感觉,好像下一秒就会化身电锯杀人狂的那种。。。

- 9012 - = =2013/1/15 1:24:00

果然是说了,有没有人觉得jtd的脸看起来好怪啊~好像画的一样。。。

--------------

丽娟会说那叫眉目如画

- 9013 - = =2013/1/15 1:25:00

WB发吃的没意义
承认异性恋很有意义
药不能停啊

- 9014 - = =2013/1/15 1:28:00

= =2013-1-15 1:25:00
WB发吃的没意义
承认异性恋很有意义
药不能停啊
------------
尼玛最主要的是他自己上上条就是关于吃鸡的图啊,这为了伤人不惜伤己。。。这智商我都要跪了。。。

- 9015 - = =2013/1/15 1:29:00

看了一个翻译的乐评我突然觉得ロレックス弹琴退步不是黑料了= =

虽然我挺喜欢他弹琴的

---------------

乐评这种东西是很个人的,有时候会看到两个极端

比如说他的贝多芬,就很有争议,有人觉得是创意,也有人觉得什么狗屁东西

- 9016 - = =2013/1/15 1:30:00

WB发吃的没意义
承认异性恋很有意义
药不能停啊
尼玛最主要的是他自己上上条就是关于吃鸡的图啊,这为了伤人不惜伤己。。。这智商我都要跪了。。。
====
他这句话摆明了冲钢琴家说的,钢琴家几乎条条是“今天吃了什么”= =

- 9017 - = =2013/1/15 1:32:00

虽然我挺喜欢他弹琴的

---------------

乐评这种东西是很个人的,有时候会看到两个极端

比如说他的贝多芬,就很有争议,有人觉得是创意,也有人觉得什么狗屁东西

=======

这楼只看八卦,看RP,不谈专业行不?

- 9018 - = =2013/1/15 1:35:00

WB发吃的没意义
承认异性恋很有意义
药不能停啊
====
他这句话摆明了冲钢琴家说的,钢琴家几乎条条是“今天吃了什么”= =
这个很明显是在说钢琴家啊
钢琴家是吃货这点最近一直在WB刷,而且因为这个招了多少loli粉
我觉得JTD也挺痛苦的,到现在还要碍着面子不能取消关注钢琴家
每天看着他若无其事的晒吃晒喝晒太阳

- 9019 - = =2013/1/15 1:36:00

钢琴家真的说不玩就不玩啊,这L100Y没戏咯

- 9020 - = =2013/1/15 1:37:00

========
其实仔细想一下从JTD发澄清WB开始
钢琴除了发了两条相关WB,真的啥也没干……
流量主要在JTD自黑啊,那才是刚刚的

- 9021 - = =2013/1/15 1:37:00

看到说让一个揷刀男去关注被砍儿童,这是对小朋友心灵的二次伤害,笑尿了

- 9022 - = =2013/1/15 1:38:00

=======
这种水深火热中天天看到钢琴家在火星发来贺电的即视感

- 9023 - = =2013/1/15 1:40:00

=======
-----
HHP

- 9024 - = =2013/1/15 1:42:00

围观群众都纷纷表示散了散了,JTD还在WB自黑不止,这智商真捉急,现在看出来了吧,究竟谁在DT

- 9025 - = =2013/1/15 1:43:00

去看了新romantic,表示钢琴可以结束放松回归古典了

- 9026 - = =2013/1/15 1:43:00

= =2013-1-15 1:36:00
---------
最近无聊普及了下钢琴家上的节目访谈什么的
感觉这人虽然看上去很好说话,但是骨子里还是相当清高的
他这种清高跟JTD那种装出来的又不一样
JTD是那种我人见人爱,别人来DT我
钢琴家就是那种,我跟你不是一个level的,懒得跟你计较

- 9027 - = =2013/1/15 1:44:00

虽然我挺喜欢他弹琴的

============

退步不是黑料,这是神马意思?

- 9028 - = =2013/1/15 1:45:00

对古典圈子完全没兴趣,八琴技啥的请到别的地方

- 9029 - = =2013/1/15 1:45:00

---------
----------------------
钢琴参加那谁谁谁的演唱会说的话就能看出来,这是一个Party,感觉来YLQ完全只是个小揷曲,随时可以抽身走人

- 9030 - = =2013/1/15 1:46:00

=======
===========
HHP,还真是

- 9031 - = =2013/1/15 1:47:00

WB发吃的没意义
承认异性恋很有意义
药不能停啊
====
钢琴家是吃货这点最近一直在WB刷,而且因为这个招了多少loli粉
我觉得JTD也挺痛苦的,到现在还要碍着面子不能取消关注钢琴家
-------------------
JTD应该想办法和娘娘炒吧,还赖着钢琴家不走干什么

- 9032 - = =2013/1/15 1:50:00

========
他要真想和娘娘炒那可有好戏看了

- 9033 - = =2013/1/15 1:56:00

= =2013-1-15 1:50:00
========
他要真想和娘娘炒那可有好戏看了
看拥抱时娘娘那一脸沾了GS的样子估计jtd行不通

- 9034 - = =2013/1/15 1:57:00

教授今天就用行动证明了:他想娱乐自己,你们就有得娱乐,他不想娱乐自己了,你们连他库腿都摸不着

=====================

很有意思

- 9035 - = =2013/1/15 2:00:00

---------
钢琴参加那谁谁谁的演唱会说的话就能看出来,这是一个Party,感觉来YLQ完全只是个小揷曲,随时可以抽身走人
======
其实钢琴这人本质还蛮自恋的,也可以说,是非常自信的
不过他也有这个本钱,毕竟从小就是被当天才捧的
而且这个人很玩得起,当初五音不全还被闹着自弹自唱也是很放得开,完全没有恼羞成怒
他得到的光环是他自己凭天分实力拿到的,JTD所谓的优质IDOL基本都是靠包装出来的
如果JTD那番话是为了黑钢琴家,那只能说他大概是真的恼羞成怒了
JTD极度爱惜自己的名声形象,而钢琴家就是你们爱咋的就咋的,老子不陪你们玩了
假清高的人碰上了个真清高的,就显得特别可笑

- 9036 - = =2013/1/15 2:04:00

钢琴家自恋清高+1,他好几个视频里都说了艺术靠天分,说自己就有这个天分
第一次从身为j饭看这种视频,你懂那种我听到他说“我们艺术家最重要的还是天分,我就有,算上帝的恩赐吧”这里面几个关键字我真的内心神兽呼啸而过的囧感,当然也不得不承认,人真的是真·艺术家

- 9037 - = =2013/1/15 2:13:00

想要曝光率的话能比谁都有,不跟你玩你就连库腿都摸不着,一手好牌摊开来说我不会玩我不玩了

这种霸气侧漏的感觉,我被这种人设萌到了,跟看文一样

- 9038 - = =2013/1/15 2:16:00

教授今天就用行动证明了:他想娱乐自己,你们就有得娱乐,他不想娱乐自己了,你们连他库腿都摸不着

==========

果然是自带圣光的男人啊

- 9039 - = =2013/1/15 2:20:00

钢琴家自恋清高+1,他好几个视频里都说了艺术靠天分,说自己就有这个天分
第一次从身为j饭看这种视频,你懂那种我听到他说“我们艺术家最重要的还是天分,我就有,算上帝的恩赐吧”这里面几个关键字我真的内心神兽呼啸而过的囧感,当然也不得不承认,人真的是真·艺术家
=======
而且他说这话的时候,就一副淡定陈述事实的语气orz
当然不管怎么说,他有天分这点是不假的
虽然这次被JTD摆了一道吧。。。
但是处理得很漂亮,现在煎熬地反而变成JTD了= =

- 9040 - = =2013/1/15 2:25:00

==========

果然是自带圣光的男人啊

-----------

HC地请适当打住吧,不想毁楼

他再聪明这次到底也是被JTD耍了,不过JTD这人也真是能装

之前看钢琴访谈夸JTD很细致

估计JTD私底下是很会DT的

- 9041 - = =2013/1/15 2:28:00

=========
已经在开始做准备工作了呀
对钢琴家估计是想揷刀结果自己惹了一身腥
不甘心嘛,有机会就得补两刀
你看他今天说话语无伦次的,绝壁是受刺激了

- 9042 - = =2013/1/15 2:37:00

走向有点诡异,捧钢琴捧到小言男主很微妙,路人纷纷转苏?

- 9043 - = =2013/1/15 4:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 9044 - = =2013/1/15 6:44:00

有些人脑补的架势快赶上盘了= =

- 9045 - = =2013/1/15 7:11:00

WLSW别太得瑟嚣张,一口一个教授教授,还圣光,真以为没人看出来吗,嫌你们EX懒得说罢了

- 9046 - = =2013/1/15 7:14:00

=========
已经在开始做准备工作了呀
对钢琴家估计是想揷刀结果自己惹了一身腥
不甘心嘛,有机会就得补两刀
你看他今天说话语无伦次的,绝壁是受刺激
-----
π 各种不自在

- 9047 - = =2013/1/15 7:20:00

这L好多某地过来的,何必呢,你们那现在又没崩

- 9048 - = =2013/1/15 7:39:00

说到这俩
昨天和一群朋友出去吃饭 她们不昏崖叔不刷揷口
说到这事 却惊人的一致表现"钢琴是真的有点喜欢jtd吧,不过jtd好像不喜欢钢琴!"
一问才知道是被每日头条洗的脑
也不知道jtd打电话那事
这么说来通稿还是有用啊= =

- 9049 - = =2013/1/15 8:55:00

这L好多某地过来的,何必呢,你们那现在又没崩
=======
+1
教授、圣光什么的皮都掉光了还不自知

- 9050 - = =2013/1/15 9:27:00

既然这季已经完结,大家就散了吧,除非开新季=皿=

- 9051 - ----2013/1/15 9:30:00

说到这俩
昨天和一群朋友出去吃饭 她们不昏崖叔不刷揷口
说到这事 却惊人的一致表现"钢琴是真的有点喜欢jtd吧,不过jtd好像不喜欢钢琴!"
一问才知道是被每日头条洗的脑
也不知道jtd打电话那事
确实,我同事也觉得是弹琴的喜欢JTD
然后JTD对弹琴的没什么表示
我就给她从头科普了一遍
听完人家都目瞪口呆了
JTD这神一般的双Q果然一般人想象不到

- 9052 - = =2013/1/15 9:38:00

就我身边来看现在路人对JTD还是DJ的多啊,网络其实未必有那么大的影响力

- 9053 - = =2013/1/15 9:47:00

就这么结束了啊。。。意犹未尽是怎么回事?

去刷TB了 元旦到现在都没刷过了XD

- 9054 - = =2013/1/15 9:54:00

才看到那个WBZY的采访,记者前面那一系列的问题一看就是在为后面的问题铺路啊,恨不得JTD马上回答完她好问下一个问题有木有!JTD那表情不自在的,恨不得马上结束,HHP

- 9055 - = =2013/1/15 10:01:00

=======================

通稿绝壁有用啊!

身边一众不上论坛不看WB的同事,照样以为JTD是优质呕相

几年CW话题映画演唱会什么的再洗一洗,这事就俨然过眼云烟了,他又可以出来当他的音乐裁子了,当然,是在精神状态还ok的情况下,昨晚那个采访我觉得一副快崩溃的边缘了

- 9056 - = =2013/1/15 10:11:00

虽然PC什么的应该被哔掉,但是看到交通等又开始准备抱PC大腿甚至可能揷刀,还是忍不住想说,这人是打算把自己毁到底么

至于不知情的路人,感觉除非这件事淡化一些,钢琴再得个什么大奖或者什么大成功,路人的观感可能会反过来,近期内,交通灯估计还是很有市场的

- 9057 - = =2013/1/15 10:13:00

不混论坛的绝壁不知道真相,更别说连wb都不上的人了,wb上好几个三次元同学还关注这JTD

昨天蹲WBZY直播的时候同学企鹅找我聊天,我说JTD是个渣,他就说,是因为他踹了钢琴吗?

啧!恨不得wb上科普JTD的黑历史,可是我怕丽娟追杀过来囧,而且wb上还有个同学混TY的,现在依旧是真爱党OTL

- 9058 - = =2013/1/15 10:14:00

就我身边来看现在路人对JTD还是DJ的多啊,网络其实未必有那么大的影响力

=======

我周围的年轻人都对JTD转不DJ了,当然现在年轻人一般都用WB

- 9059 - = =2013/1/15 10:15:00

jtd昨天采访视频里实在是各种ws,从表情到语言,什么告诉你就要杀了你,orz这种人是怎么被洗成优质呕像的

- 9060 - = =2013/1/15 10:18:00

jtd昨天采访视频里实在是各种ws,从表情到语言,什么告诉你就要杀了你,orz这种人是怎么被洗成优质呕像的

=====

他昨天走红毯就全程黑脸啊,采访的时候更是神经混乱了

- 9061 - = =2013/1/15 10:27:00

看了,竟然真的说 我告诉了你就要杀了你 ,OTZ
朋友开玩笑也没这么死字挂在嘴边的吧
难道真受刺激了

- 9062 - = =2013/1/15 10:27:00

无WB星人近期不混TY只刷揷口,表示对JTD路人转anti,LYD 路人转DJ,不过我可能是小众

- 9063 - = =2013/1/15 10:35:00

这件事怎么说呢

就仿佛跟去年ZZD和ZWZ的争端一样

很多不明所以的大众被媒体通稿洗脑,只知道是ZWZ耍大牌、炒作,还连累了舒芭比,最多就知道ZZD是个戏霸,一般人都没那么多心思去听我们科普ZZD的黑历史和事情的来龙去脉个中真相。虽然网民都在为ZWZ鸣不平,ZWZ顺便也收获了不少路人的好感,但其实到最后还是两败俱伤,只不过ZZD伤得更严重些

希望这次钢琴去欧洲后这些新闻的影响能快点消失好了

- 9064 - = =2013/1/15 10:36:00

-----------------
对对对就是这种感觉,好像下一秒就会化身电锯杀人狂的那种。。。
=====
他就是要表达,尼玛再黑我就杀了你T T好恐怖

- 9065 - = =2013/1/15 10:44:00

JTD一定有关注最近的网上舆论吧,不然什么黑啊,这种言辞都说出来了
还有记者问他是不是利用LYD时,反应真让人痛快

- 9066 - = =2013/1/15 10:46:00

我朋友对此事的看法是lyd那么帅怎么可能看上jtd。我周围一圈人对jtd的看法就是ww的闰土。

- 9067 - = =2013/1/15 10:46:00

看了,竟然真的说 我告诉了你就要杀了你 ,OTZ
朋友开玩笑也没这么死字挂在嘴边的吧
难道真受刺激了
--------------
竟然还带酝酿情绪的 果然药停了

- 9068 - = =2013/1/15 10:54:00

=======

我周围的年轻人都对JTD转不DJ了,当然现在年轻人一般都用WB

============

那倒不一定,我今天刚看到一个丽娟在骂钢琴呢,理由还是那套,说钢琴炒作

还挂了这L的截图,所以表觉得这楼没人围观

还有我关注的一个J饭至今还是JTD双蛋

- 9069 - = =2013/1/15 10:58:00

那倒不一定,我今天刚看到一个丽娟在骂钢琴呢,理由还是那套,说钢琴炒作

还挂了这L的截图,所以表觉得这楼没人围观

还有我关注的一个J饭至今还是JTD双蛋

====

这楼绝逼有丽娟在啊,还时不时的酸上几句,我从没怀疑过这个事实

- 9070 - = =2013/1/15 11:00:00

虽然认为JTD做慈善也是作秀不是真心啊,不过这么多人盯着,应该不会有什么猫腻,这一季算完了吧

- 9071 - = =2013/1/15 11:01:00

这样说来,去年TY的舒女神和甄公公今年好像都没什么大动作呢

- 9072 - = =2013/1/15 11:04:00

这样说来,去年TY的舒女神和甄公公今年好像都没什么大动作呢
====
他们这个圈子虽然来钱快,但也是最无情的吧,不缺你一个,你下去了,自然大把年轻的在后面等着了
守江山难啊

- 9073 - = =2013/1/15 11:07:00

尤其是甄公公,之前那么猛的势头,一年好几部映画,片酬又是最高的之一

结果这一年来声音都没了

所以还是多行不义必自毙

- 9074 - = =2013/1/15 11:11:00

没影响是假的,要不jtd也不会那么急了,只不过业内的反应有个滞后性,就像zzd和舒芭比,提前一两年签好的合同投资商硬着头皮也得用吧,以后就难说了

jtd这裁子的皮一扒,颜也残了,估计也就剩下抱大腿一条路了吧

- 9075 - = =2013/1/15 11:12:00

看了今天的通稿可以盖章JTD拉着钢琴炒了

没去都能说成去,真是睁眼瞎

幸好钢琴没去不然要被黑成什么样了

- 9076 - = =2013/1/15 11:14:00

专业汉化十七年

- 9077 - = =2013/1/15 11:15:00

呵呵后

- 9078 - = =2013/1/15 11:22:00

路人对YLQ兴趣应该没有那么大,毕竟大家都有自己的生活,除了追星族,大概只把这些花边新闻当做茶余饭后的谈资,大多数人对钢琴家的好感度还是高于JTD的,感觉比较高端嘛,钢琴已经有了一个很好的开头,也别说吃老本,XB奖的光环还是很强的,只要钢琴自己争气,后期宣传跟得上,这些事根本不足为惧,倒是JTD,一旦抄袭被爆,路人不DJ是很轻易的事

- 9079 - = =2013/1/15 11:25:00

看了今天的通稿可以盖章JTD拉着钢琴炒了

没去都能说成去,真是睁眼瞎

幸好钢琴没去不然要被黑成什么样了

------------------------

在单位不能明目张胆刷网好捉急,新通稿写什么了

- 9080 - = =2013/1/15 11:25:00

看了JTD昨天那个采访,问到村晚居然说要杀人 问到磁山居然说什么要关注看伤孩子

什么脑回路,是崩溃前兆么

- 9081 - = =2013/1/15 11:28:00

尤其是甄公公,之前那么猛的势头,一年好几部映画,片酬又是最高的之一

结果这一年来声音都没了

所以还是多行不义必自毙

=============

估计是避风头吧,等事情淡了还会复出的,大陆是傻速多,总菊不给力

- 9082 - = =2013/1/15 11:30:00

你看他今天说话语无伦次的,绝壁是受刺激
-----
π 各种不自在
刚才看看了他谈WB的视频
总觉得他有点SJB了

- 9083 - = =2013/1/15 11:35:00

次奥,这睁眼说瞎话的,钢琴明明没去,新闻出来说是颁奖嘉宾囧,反白http://ent.163.com/13/0115/04/8L81PI9O00032DGD.html

- 9084 - = =2013/1/15 11:36:00

照片还用人家长发时期的= =不知道人家现在短发吗囧

- 9085 - = =2013/1/15 11:36:00

你妹还开8万的场,也不怕亏死http://t.cn/zjdTx7V?

- 9086 - = =2013/1/15 11:36:00

次奥,这睁眼说瞎话的,钢琴明明没去,新闻出来说是颁奖嘉宾囧,反白http://ent.163.com/13/0115/04/8L81PI9O00032DGD.ht
这头型都不是现在的短发
换我真没气度忍ml

- 9087 - = =2013/1/15 11:36:00

真公公是行内给脸就能混,之前是捧得高没人敢得罪,遇到个顶牛的把老底掀了,行内就可以不给脸了,但是说不定什么时候会找到机会再冒头

- 9088 - = =2013/1/15 11:40:00

次奥,这睁眼说瞎话的,钢琴明明没去,新闻出来说是颁奖嘉宾囧,反白http://ent.163.com/13/0115/04/8L81PI9O00032DGD.ht
这头型都不是现在的短发
换我真没气度忍ml

=====
不会是JTD发的通稿没来得及撤下来吧,还故意配一个渣浪的图,混淆视听

- 9089 - = =2013/1/15 11:53:00

这个绝壁是之前就写好的稿子

改都不带改的,给点职业道德行不行啊

- 9090 - = =2013/1/15 11:55:00

这头型都不是现在的短发
换我真没气度忍ml

=====
不会是JTD发的通稿没来得及撤下来吧,还故意配一个渣浪的图,混淆视听

==========

背景板还是happy boy……这智商,好歹P一下啊!

- 9091 - = =2013/1/15 11:57:00

这头型都不是现在的短发
换我真没气度忍ml

=====

==========

背景板还是happy boy……这智商,好歹P一下啊!

已经看不到了,这么快扯下来了?

- 9092 - = =2013/1/15 11:58:00

JTD接二连三自打脸,幸亏脸皮够厚,不然早打穿了

- 9093 - = =2013/1/15 12:19:00

已经看不到了,这么快扯下来了?

==========

还真是扯了

刚才去看的时候下面都在骂,可能顶不住吧

- 9094 - = =2013/1/15 12:35:00

感觉钢琴是不是自留学后就开始一个人漂了,看他自传,爸妈都很担心的样子,要是听说这件事不定多伤心,不过钢琴本身似乎还可以,WB没见更,大概开始办正经事了

- 9095 - = =2013/1/15 12:36:00

JTD现在为了讽刺钢琴,已经什么都不管了吧

- 9096 - = =2013/1/15 12:49:00

感觉钢琴是不是自留学后就开始一个人漂了,看他自传,爸妈都很担心的样子,要是听说这件事不定多伤心,不过钢琴本身似乎还可以,WB没见更,大概开始办正经事了
======
总觉得钢琴内心很强大= =

- 9097 - = =2013/1/15 12:51:00

MS他妈对他专业这方面挺严的,钢琴有个节目说有时会抵触不说话啥的

感觉这事会听说的吧,不知道会不会电话教育儿子以后表交友不慎啥的= =

- 9098 - = =2013/1/15 12:57:00

MS他妈对他专业这方面挺严的,钢琴有个节目说有时会抵触不说话啥的

感觉这事会听说的吧,不知道会不会电话教育儿子以后表交友不慎啥的= =

------------------------------------------

钢琴是独生子吧

我若是他妈,早晓得交通灯是个“天下第一直男”的话,约莫会冲动操刀宰了这货

- 9099 - = =2013/1/15 12:57:00

JTD现在为了讽刺钢琴,已经什么都不管了吧

==========

看好JTD还会继续自黑下去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 >
帖子锁定不必回复!