新年了,集中开一栋2016年新的女优楼

16565100条/页,166页

<86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 >
您是第837374位读者

- 9000 - = =2016/5/28 16:25:00

这个秃额O简直SJB啊,喊打洗前男友,秃额洗结婚,难道不是一样贱吗

- 9001 - = =2016/5/28 16:26:00

秃额和秃额O一起炸上天,这么DT还TM说没事的肯定不是J饭
「最近とある酒席で、『嵐のコンサートには行かないの?』と彼女に訊いてみたんです。『うーん。そろそろ行きたいかな』って笑っていましたよ。まだ行ったことがないことにも驚いたけれど、観に行ってバレてもかまわないということは『順調なんだな』と思いましたね」

- 9002 - = =2016/5/28 16:28:00

谁和秃额最般配?答:喊打

- 9003 - = =2016/5/28 16:28:00

TY那个编的是6.0,已婚ZB和6.0的小狼狗搞3P
喊打么,是碧玺出淤泥而不染的白莲,编的要多恶心有多恶心

- 9004 - = =2016/5/28 16:29:00

今日最表脸:跟前男友缅怀美好时光,不避嫌的去看CON没什么
你们两家去炸一下好吗

- 9005 - = =2016/5/28 16:31:00

我都心疼死zb了,被秃额O这么dt,秃额第一次dt炒作婚大概是2013年左右,也是zb第一次被黑人气不行,别告诉我是巧合!

- 9006 - = =2016/5/28 16:32:00

新垣结衣除了和关八某位同居过以外 还喜欢和运动员交往 值得一提的是当时那位运动员的正在和是某位很知名的女演员交往 这位女演员和新垣结衣是好朋友 但是新垣还是抢走她的男友 后来我在电视上看到这两位女演员毫不避讳再次演好姐妹~哈哈哈 gakki的演技原来花在这上了啊?

喊打O终于开始黑义气了啊

- 9007 - = =2016/5/28 16:33:00

别拖ZB好吗!根本不是那么一回事
没记错花男映画结束没多久就炒交际了,后来发展成月月炒婚,自己算算多少年了

- 9008 - = =2016/5/28 16:34:00

喊打已经消停了多了,秃额还在蹦,看能蹦到几时,三十了没哪个事务所会要的

- 9009 - = =2016/5/28 16:34:00

女优楼友好全靠喊打秃驴

- 9010 - = =2016/5/28 16:35:00

ZB最近谈结婚观的新闻下面被J饭骂成啥样了你们知道吗,这一页也带上秃额的DT通稿

井上真央「そろそろ嵐のコンサートに行きたい」 松潤と結婚へ!

- 9011 - = =2016/5/28 16:36:00

在日本的时候爆料很不统一 有些人说是07年和井上在一起的 有人说是08年
  09年底两人分手 有日本紫担告诉我说因为松本润劈腿 又有人说是前女友复合
  2010末 松本润和一个混血模特在一起 这个是有目击 自己去日推上找
  2011年末松本润和井上复合 值得一提的是井上和松本分手这段时间和永山绚斗在一起 过 (对你没看错就是满岛光的现任)有目击 也有证言 我前男友就是明治的文学院的 井上是他前辈 而且井上大学密好友有一位留校现在在做类似于助教 和我前男友关系比较近 有些料估计就是最亲近的人透露的?
  2013年尾分手 井上事务所也是蛮厉害 一分手就发稿要结婚 就是2013年第一次传结婚 好像怕没了J家就没曝光率一样 13年分手是因为松本润和一个美国日裔在一起了 富二代 92年的 松本润保护的很好 可是还是被留学生爆料出在洛杉矶上学 英文名C开头 2014到2015年松本润都多次去洛杉矶 我关注了传言中这位女生的INS(我不会告诉你们的别想了) 女生很漂亮 长得有点像长谷川润 我留意到她去过出道15周年的夏威夷con 而且右手背有个紫色的狐狸纹身(这个料我也觉得郁闷可是我前辈非说和松本润有关)
  但是这位女生今年2016年初的时候 放了一张和欧美人的接口勿照在INS上面 配文:Now is the best.由此猜测这两位分手了
  关于润润 哎呀 我从来没有把你当做男友喜欢呢 你就像陪我长大的亲人一样

喊打O编的1.5的料,原来黑的不只1.5还有ZB啊

- 9012 - = =2016/5/28 16:36:00

喊打已经消停了多了,秃额还在蹦,看能蹦到几时,三十了没哪个事务所会要的
=====
喊打要退圈的时候新闻还是拖ZB了,消停什么啊
你们两家请KI到死,大家都等着秃额喊打一起狗带

- 9013 - = =2016/5/28 16:37:00

秃额退社了,以后那有上剧的机会

喊打也一样,马上被退回,也上不了剧了

活该,人作天看呢

- 9014 - = =2016/5/28 16:39:00

小林这个绯闻就有点不靠谱 我之前在NTV工作期间 人职培训时期的前辈就给我抱怨过小林是很不好伺候的女主播?想嫁豪门的野心就挂在脸上了 我同期有个妹子是红担 问樱井桑真的有在一起吗 然后她就被前辈骂了 说表谈绯闻 我后来和前辈也出去喝过几次酒 大家关系熟悉以后她才对那红担姑娘说 小林这种女人不会喜欢偶像的 而且樱井桑这样的典型日本男人肯定只喜欢大和抚子 我当时就觉得前辈说得很有道理 也有人告诉过我樱井翔男女通吃?

喊打O真是编的飞起来了

- 9015 - = =2016/5/28 16:39:00

喊打O黑死秃驴谁心疼啊,秃驴O这是在求同情么

- 9016 - = =2016/5/28 16:39:00

我觉得贱人会有天收,艺术家是,喊打O,以后的秃额也是,白的终究是白的,黑的就是一时是白的也终究原形毕露

- 9017 - = =2016/5/28 16:40:00

秃额O这是搬哪的垃圾呢

- 9018 - = =2016/5/28 16:41:00

搬TY的那位秃额O你在果奔知道吗,简直跟ZZ一样的逻辑,还去看CON没什么大不了的

- 9019 - = =2016/5/28 16:41:00

ZB都抱走,祝秃驴和秃驴O,喊打和喊打O都集体上天,早日爆炸

- 9020 - = =2016/5/28 16:41:00

秃额O大多数是棒子爬来的,喊打O大多担摸摸,都脏的不得了

- 9021 - = =2016/5/28 16:42:00

喊打O在天涯的老巢,前面有人提到不就去看了,这是作文集啊
里面该有的喊打O黑的一个不少

- 9022 - = =2016/5/28 16:43:00

我有点同情AB藏老婆了,竟然也一直被喊打O惦记啊……

- 9023 - = =2016/5/28 16:43:00

编料的喊打O和搬黑料的秃驴O全家爆炸出门看车,zb都抱走

- 9024 - = =2016/5/28 16:44:00

喊打O别扯淡了,曝光一点喊打O编出来的垃圾就是果本啊,那编料的喊打O是什么

- 9025 - = =2016/5/28 16:45:00

两个贱货,就看将来什么下场

- 9026 - = =2016/5/28 16:45:00

为啥最丑的两个女优这么惦记小天团的两位,癞蛤蟆一样

- 9027 - = =2016/5/28 16:46:00

80ycpf有的也看清现实了,甚至明白一直都是秃额单方面dt,现在还有的就是已经疯了,再不就是棒粉只看过一部日剧就自以为是,再么就是zb黑,希望zb人气下降,觉得有些80ycpf早晚认清现实想想当年自己多蠢

- 9028 - = =2016/5/28 16:49:00

有村架纯脾气也很差
  有次在过道当着所有人的面骂经纪人长得太丑了 为什么要和她一起工作之类的
  感觉她平时情商很高的 估计那天她心情很差吧
  而且她真的很胖很胖 不是你们能想像的那种 完全就是熬夜喝酒的浮肿
  她和电视上差别特别大 无论是外貌还是给人的印象
  户田惠梨香经常迟到 我见过她三次了 没有准时到过 往往化妆师都要抱怨 迟到了也没有给制作人道过歉
  不过对共演者态度很好 应该是人缘蛮不......

再来点咯,喊打O真是前后辈谁都不放过的

- 9029 - = =2016/5/28 16:49:00

喊打谁都可以踩啊,但是秃额O以为大家都喜欢秃额啊,论DT秃额DT的更表脸,秃额O跟秃额赶紧一起爆炸

- 9030 - = =2016/5/28 16:50:00

喊打O公共场合拉X,秃驴O在揷口现场直播吃X,真是一对好垃圾

- 9031 - = =2016/5/28 16:51:00

问题饼村身材很娇小啊,喊打码子可以压死她
是因为同样走清纯路线恨上了么2333333333333

- 9032 - = =2016/5/28 16:51:00

秃额喊打都是白眼狼,45s亲女儿一样对待,然后还说45s对不起自己,做人怎么一点良心没有

- 9033 - = =2016/5/28 16:52:00

建议大家看一下72Y,秃额退社新闻捆绑跟ZB结婚大家正骂着呢,秃额O是如何转换话题的

- 9034 - = =2016/5/28 16:53:00

LS错了是71页

- 9035 - = =2016/5/28 16:54:00

再有喊打O在那里死命黑6.0,简直了
连6.0前男友找老婆,老婆还说是被包养过的这种都编的出来
喊打O你全家炸了

- 9036 - = =2016/5/28 16:55:00

不DJ6.0但是喊打O简直了,只能感受到嫉妒

- 9037 - = =2016/5/28 16:57:00

秃驴O为了跟喊打O狗咬狗拖了6.0,有村,三位zb转移视线欢迎补充

- 9038 - = =2016/5/28 16:57:00

当然十元喜欢拉帮结派的传言早就不算新闻了 她原来没现在这么红的时候还抱过长泽雅美大腿 后来长泽和泽尻绘里香撕逼 她却没有站出来说话 水川麻美之类的就耿直多了

10.0在喊打O的料里原来当初是抱大妈大腿的啊,真到撕逼的时候说她缩了,喊打O真是居心叵测啊

- 9039 - = =2016/5/28 16:59:00

字搞这么大跟刷屏似的,你再不改格式我申请PB去了啊,搞什么啊

- 9040 - = =2016/5/28 16:59:00

这转移话题的水平太尴尬了,喊打O拉屎,秃额O直播搬屎吃屎

- 9041 - = =2016/5/28 17:00:00

哈哈哈LS总结的好

- 9042 - = =2016/5/28 17:01:00

深的现bf,以前跟堀北谈过,木村的老婆工也非常“喜欢“他,圈内都懂,木村也默认,工其实是女艺人中的女王,因为某原因这夫妻绝对不会分手

都是我发的怎么了,又不是我写的,喊打O写的还不许大家说了啊

喊打O说深田和kt那位谈恋爱,那位也是喊打的前男友,喊打O这是把第一次那个ZB也算进去了咯

- 9043 - = =2016/5/28 17:01:00

秃驴O为了跟喊打O狗咬狗拖了6.0,有村,三位zb转移视线欢迎补充
==============
还有10.0,看秃额O现场吃屎

- 9044 - = =2016/5/28 17:04:00

搬这些屎的不是秃额O我不信,果然狗咬狗,秃额O喊打O都是狗何必呢哈哈哈哈哈哈

- 9045 - = =2016/5/28 17:05:00

秃额O快COS路人JD上面都是喊打O,实在不行ZGZS把场控回来

- 9046 - = =2016/5/28 17:07:00

最后我们化妆师在旁边问她 新闻都在说是要结婚了吗 我们化妆师和她好像之前就认识 来的时候打过招呼 然后井上用特别高傲的语气说 为什么一直在和偶像传绯闻 真的脾气不是很好 但是也感觉是真的交往过 不过肯定是不欢而散的那种
  也许在她心里 演员和偶像的差距 就和她实际印象与电视上的差距一样大吧

喊打O急什么,来看看你们喊打O笔下的1.5咯

怪不得喊打O编什么小道目击都这样顺手

- 9047 - = =2016/5/28 17:11:00

失望,以为秃额O会另辟蹊径选46L以外的招呢hhh

- 9048 - = =2016/5/28 17:13:00

好奇去围观了一下,朋友的朋友和ZB的XX睡过,还被ZB拍过yan照,大妈为ZB堕过胎
喊打和喊打O全家死光吧

- 9049 - = =2016/5/28 17:16:00

喊打O自称是ntv的staff,有朋友在豚局和fuji上班,很会编啊,比之前就知道周刊有进步啊

- 9050 - = =2016/5/28 17:20:00

好奇去围观了一下,朋友的朋友和ZB的XX睡过,还被ZB拍过yan照,大妈为ZB堕过胎
喊打和喊打O全家死光吧
===============
喊打O真疯,不过最贱的还是喊打O还顶着爷爷名字的ID安利掏粪,简直不能忍

- 9051 - = =2016/5/28 17:21:00

1.5带狗去ntv录节目,大神有狐臭,八爪亏吸毒,大妈为了ZB堕胎
喊打O还有什么编不出来的

- 9052 - = =2016/5/28 17:23:00

两个贱货,就看将来什么下场
=========
+1

- 9053 - = =2016/5/28 17:25:00

喊打O拉的屎,秃驴O跪着都要吃完

- 9054 - = =2016/5/28 17:26:00

ZB的岛7演映画看不上八爪亏,要和深Q一起共演,喊打O真是打开了新世界的大门

- 9055 - = =2016/5/28 17:31:00

喊打O真是从老到小谁都不放过,脑洞怎么开这么大

- 9056 - = =2016/5/28 17:35:00

喊打O真是从老到小谁都不放过,脑洞怎么开这么大
======
神吐槽23333

- 9057 - = =2016/5/28 17:36:00

喊打O怎么不去编性兽姐夫的料啊,性兽姐夫原始素材那么多,喊打O怎么选择性失明啊

- 9058 - = =2016/5/28 17:39:00

喊打O怎么不去编性兽姐夫的料啊,性兽姐夫原始素材那么多,喊打O怎么选择性失明啊
==========
+1
全是有图有真相的,周女都爆了无数回了,喊打O视而不见,偏要脑内别家黑料23333,太EX了,瘌蛤蟆一样的喊打和打O

- 9059 - = =2016/5/28 17:40:00

喊打O也有良心发现的时候哦
比如说大妈去参加VS岚,ZB再次看到大妈觉的当初放走大妈是个错误,然后省去500字
喊打O脑子有病呢,那时候145和大妈还没有分呢,ZB就出场了啊

- 9060 - = =2016/5/28 17:43:00

大神有狐臭,喊打O你闻到了啊

- 9061 - = =2016/5/28 17:45:00

喊打和喊打O全家死光吧
============
+1
喊打O这么黑别家,就不怕喊打怀不上小喊打吗?不过也是,十几岁就出来做鸡的喊打,钱都用来治病了吧,未必怀得上
编黑料黑无辜女优的喊打O也,祝她以后也嫁个性兽DV男,天天被DV,怀一个就被打到堕一个

- 9062 - = =2016/5/28 17:48:00

喊打O现在都还恨大妈啊,有没有搞错哦?还为ZB那什么,一群贱人啊,喊打和打O一起得ai滋好了

- 9063 - = =2016/5/28 17:52:00

祝喊打将来怀一个堕一个

- 9064 - = =2016/5/28 17:59:00

祝喊打将来怀一个堕一个+1

- 9065 - = =2016/5/28 18:07:00

哇,这些料其实也半真半假吧,也不全是编的,看得好过瘾

- 9066 - = =2016/5/28 18:12:00

真你麻痹啊,哪一段会是真的,是大妈堕胎还是大神狐臭啊
喊打O还想洗

- 9067 - = =2016/5/28 18:21:00

喊打O真是不dj每一个女优啊,编的料又恶毒又下流

- 9068 - = =2016/5/28 18:24:00

哈哈哈,9066楼你表紧吧?喊打O真的爆料都是搬周刊的,假的都是自己脑内的,谎话的最高境界就是半真半假(当然喊打的料是禁止的)

至于ZB狐臭的事,演了那么多TV,出道20年以上,真有的话电视局人多口杂的会不传出来吗?这么多年来怎么没人说?很多八卦杂都爱黑ZB的身高,还没见哪个拿什么体味说事的,喊打O比文春周女的狗仔还厉害吗?

大妈堕胎就更可笑了,她被黑得最厉害那几年,都没有见过这种黑料,而且大妈和ZB的FW都传到08年就为止了,之后大妈传了民工舞者和富二代还有就是148,哪里有空给ZB怀孩子哦,还堕胎?08年前大妈很旬,怎么肯跟ZB怀孩子?再说了要真有蛛丝马迹的,凭ZB这么国民,狗仔会不翻旧账,喊打O张口就来的本事也是没谁了23333

- 9069 - = =2016/5/28 18:26:00

喊打O不但自己编料黑1.5,还编出男友增加真实性,这是有多恨啊
喊打O这个德行,那男友要眼瞎到什么程度啊

- 9070 - = =2016/5/28 18:29:00

以前不是日媒有个吸毒名单吗?有个当红若手女优嫌疑人名字是有MA的,大妈和喊打两个名字都有MA,结果媒体也是不了了之,当年喊打O为了让喊打撇清关系,后来就到处造谣说是大妈2333,这么多年还是没变,脏水泼得信手拈来,喊打O不怕报应吗?

- 9071 - = =2016/5/28 18:30:00

过瘾你麻痹啊,喊打O这个嘴脸真是恶心透了

- 9072 - = =2016/5/28 18:41:00

笑看秃额Ozgzs,我说秃额O怎么这么gc呢,原来编料的喊打O黑秃额,S到了秃额O,编料的喊打O是贱,秃额O也别洗白,每次秃额O被掐到无路可走时,总会搬ty的垃圾,大骂喊打O,这剧本不错嘛

- 9073 - = =2016/5/28 18:45:00

喊打O真是厉害啊,把1.5O都掐的无路可走了呢,难怪编垃圾黑各家也这么理直气壮
喊打O真是表碧莲啊,这自我感觉要好成什么样啊

- 9074 - = =2016/5/28 18:50:00

喊打O当然理直气壮了,大妈堕胎喊打没堕嘛
我呸,祝喊打和性兽老公断子绝孙

- 9075 - = =2016/5/28 18:54:00

喊打O还不赶紧去闻一闻喊打姐夫腋下有没有狐臭,回来记得再写小作文哦

- 9076 - = =2016/5/28 18:56:00

喊打O黑大妈和ZB们真搞笑,喊打O怎么不敢说喊打睡了多少个金主和制作人啊?不是说自己是TV局高层吗?还有喊打剃光耻毛,在床上奔放的新闻现在都还在日网上挂着,喊打O们要表解释下呢?还有0708年就被周刊点名说整容的事,有图有真相的,喊打O怎么不说呢?还有在TV番组上,喊打被公开点名道姓批评说是难搞女优NO.1,怎么打O们就选择性遗忘了呢?还有松子在也会上说屁股表里如一,但在07年拿了嫌榜第一,一个表里不一的还是最受欢迎,07年旬的女优就一个花君的喊打,恋空的义气,喊打O你们觉得松子说的是谁呢?

- 9077 - = =2016/5/28 18:57:00

喊打的黑料全是有根有据,有图有真相的,喊打O黑别家永远是张口就来,贱得没边了

- 9078 - = =2016/5/28 18:59:00

打O一会说这个男的让女人堕胎,那个男的渣,会什么霓虹出名的渣男SBGS没有在喊打O的爆料LIST上呢?新闻和图一搜一大堆的,喊打O瞎了吗?

- 9079 - = =2016/5/28 19:07:00

黑大神夫妇和ZB就更搞笑了,大神和某ZB一直关系处的不错,节目上也是公开提的,喊打O你们怎么就开天眼看到龌龊事了呢?6.0的事就更搞笑了,以前老柴和ZB因为合作的多了,在片场亲密些,狗仔们都说大神要离婚,神嫂去督场,传闻满天飞,如果6.0真和大神有什么,以大神和6.0任何一方的知名度,狗仔们是眼瞎了,耳聋了,所以看不到,听不到?为什么海那边没人说呢?就你们造谣?还什么大神给6.0介绍下家,大神是开婚姻介绍所的吗?手上男人的资源一把?

你们黑大神夫妇和某ZB,黑大神和6.0不就是因为妒忌吗?妒忌6.0碾压喊打,妒忌喊打在拍野猪的时候没贴上ZB吗?

- 9080 - = =2016/5/28 19:11:00

喊打O来说说你家的枕营业,整容和喊打亲身DT男人的事吧23333,还有为什么是个孤独精,为什么嫁接盘侠呢?还有SBGS是不是双性恋?有多少个前任?现在是不是和大阪寡妇住两隔壁?喊打现在是不是整天盯着喊打夫?

- 9081 - = =2016/5/28 19:20:00

喊打家尽是些蛇精病,失心疯,妄想狂啊23333,跟喊打这个妓女真是绝配

- 9082 - = =2016/5/28 19:20:00

我呸,祝喊打和性兽老公断子绝孙
======
+1

- 9083 - = =2016/5/28 19:21:00

这个秃O发疯了一天不累吗

- 9084 - = =2016/5/28 19:21:00

喊打O之前为了dt某ZB,洗喊打是名妓
名妓就喊打这样啊

- 9085 - = =2016/5/28 19:23:00

名妓梗我也记得,说ZB就喜欢喊打这一口的
哎呦我去,喊打O真是什么时候眼睛都长在鼻孔上面

- 9086 - = =2016/5/28 19:24:00

这个秃O发疯了一天不累吗
=======
抱着秃额滚,你家烂货妓女和你一样贱,你和秃驴喊打去3P好了,组成站街三人组

- 9087 - = =2016/5/28 19:25:00

还名妓,烂货一个,喊打O都是喊打菊花里爬出来的

- 9088 - = =2016/5/28 19:26:00

喊打O都是吃SHIT长大的,脑子里全是SHIT

- 9089 - = =2016/5/28 19:27:00

住窝棚嫁性兽夫,得艾滋的喊打2333

- 9090 - = =2016/5/28 19:28:00

我们猜猜发疯的是一个人还是两个人,反正你jd我是喊打O,rp全败喊打和秃额身上,不介意不介意

- 9091 - = =2016/5/28 19:30:00

我们猜猜发疯的是一个人还是两个人,反正你jd我是喊打O,rp全败喊打和秃额身上,不介意不介意
=======
不介意,两个贱货都狗带,TY上造谣的喊打O和9066楼的喊打O两个明天出门被车撞死

- 9092 - = =2016/5/28 19:31:00

靠,原来喊打O的意思是你不能JD我是喊打O
喊打O连火葬场都出人自由还怕败rp啊

- 9093 - = =2016/5/28 19:38:00

秃额O是不是傻逼,我还真不是喊打O,这楼叫女优楼,所谓女优O其实都是女优黑,黑秃额的不止喊打O一家,反正你说我是喊打O我挺高兴的,喊打和秃驴两个dt货一起沉尸东京湾吧,反正都是御三家,秃额每年dt结婚又不是喊打O编的

- 9094 - = =2016/5/28 19:41:00

秃额O是不是傻逼,我还真不是喊打O,这楼叫女优楼,所谓女优O其实都是女优黑,黑秃额的不止喊打O一家,反正你说我是喊打O我挺高兴的,喊打和秃驴两个dt货一起沉尸东京湾吧,反正都是御三家,秃额每年dt结婚又不是喊打O编的

- 9095 - = =2016/5/28 19:43:00

御三家不是喊打O*3嘛,喊打O是不是脑子有问题啊
这是又来装zgbr了洗了啊,老远就闻到喊打O的骚味了好嘛

- 9096 - = =2016/5/28 19:43:00

喊打型ZGBR高兴的话,就和喊打、喊打O一起沉尸东京湾好了2333

- 9097 - = =2016/5/28 19:44:00

这楼叫女优楼,所谓女优O其实都是女优黑,黑秃额的不止喊打O一家
========
喊打O家的金句必须裱起来,猪骚味冲天

- 9098 - = =2016/5/28 19:45:00

反正你说我是喊打O我挺高兴的,喊打和秃驴两个dt货一起沉尸东京湾吧,反正都是御三家,秃额每年dt结婚又不是喊打O编的
========
贱货,你高兴就好

- 9099 - = =2016/5/28 19:45:00

1.5要不是每年闹结婚哪能这样招喊打O恨呢,可不就是喊打没闹成反而被打肿脸最后灰溜溜的嫁了性兽了嘛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565100条/页,166页

<86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 >
ZB回复请先登录