来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 >
您是第4608765位读者

- 91089 - = =2019/1/30 11:45:10

以前还以为是反串的,大姨妈可以表销魂了吗,你家有什么值得捧得,一个qj咖,qjf没被开除就已经要跪谢45s了

- 91090 - = =2019/1/30 11:45:12

说什么队形?不就是各团自己各站一排吗?像这种排排站的你给我找出一个top站第二排的来
=============
你自己贴的举例那张图,猪猪和作间都到第二排去了,还说各团各站一排
你还不如贴多一张其他的图,无语
====
我说的是少年们那张图,如果各团打散了站杰西肯定能站第一排C你信不信?
因为现在按团站,让雪人站第一排所以杰西只能站后面去了

- 91091 - = =2019/1/30 11:46:01

全世界奇葩都担上6t了

- 91092 - = =2019/1/30 11:48:24

大我美颜其实很适合主舞台剧

- 91093 - = =2019/1/30 11:48:31

为什么只有雪人的J跨是在油管发的?

- 91094 - = =2019/1/30 11:49:18

全世界奇葩都担上6t了
============
非6t家,那张表纸明显是雪人站位最好

- 91095 - = =2019/1/30 11:49:47

雪人姨妈一边骂着前t一边喊前t爱雪人,奇葩

- 91096 - = =2019/1/30 11:50:03

なんでもJr.に対してパワハラまがいの行為があったんだとか
====
拿下这种人得到jr拥护众望所归的感觉
不是内部放的料就怪了,前t或者爷爷的通稿和小作文都一直在怼奶奶和阿姨

- 91097 - = =2019/1/30 11:51:26

明明是6t姨妈在抱怨前t干儿子雪人占了位,6t家脸是有多大

- 91098 - = =2019/1/30 11:52:16

雪人人社多少年了但除了dance杂从未上过表纸,现在前T一上台雪人已经上了好几本表纸了,父爱如山

- 91099 - = =2019/1/30 11:53:28

明明是6t姨妈在抱怨前t干儿子雪人占了位,6t家脸是有多大
================
雪人站了最好位置这是事实,前面也没人抱怨吧,指出这个事实罢了,前T对雪人还是很好的

- 91100 - = =2019/1/30 11:53:47

可惜雪人资质有限,前t再爱阿姨也不会放出道

- 91101 - = =2019/1/30 11:53:51

雪人6t一直拉帮结伙上表纸
见识少就别出来说话了
另外上页那个potato雪人是b面

- 91102 - = =2019/1/30 11:54:46

雪人6t一直拉帮结伙上表纸
见识少就别出来说话了
另外上页那个potato雪人是b面
=====
以前没有拉帮结伙上过表纸,只有这次宣传映画才一起上了几本表纸

- 91103 - = =2019/1/30 11:55:33

6t家新规事实o又登场了

- 91104 - = =2019/1/30 11:56:11

6t家新规事实o又登场了
====
在你眼里任何人都是6t家,大概你也是6t家,全xq都是6t家

- 91105 - = =2019/1/30 11:57:32

自从前T上台以后雪人待遇明显提高,现在不但能上表纸还能站最好的位置,这不是好事吗?掐什么掐

- 91106 - = =2019/1/30 11:58:41

没看到掐,只看到有人单方面the one

- 91107 - = =2019/1/30 11:58:49

以前没有拉帮结伙上过表纸,只有这次宣传映画才一起上了几本表纸
===========
以前一起上舞台就上舞台杂,现在一起上映画就上映画杂,完全是按照工作来区分在哪种杂志宣传的好吧

- 91108 - = =2019/1/30 12:00:56

帝剧的柱子也永远都是最受捧的团站第一排,去年新年岛不就是LT站了第一排大家才说LT超了6t的位置吗?什么时候最捧的也不会站第二排
雪人还是有希望的,多加加油成为第二个字母团就好了

- 91109 - = =2019/1/30 12:01:35

===========
以前一起上舞台就上舞台杂,现在一起上映画就上映画杂,完全是按照工作来区分在哪种杂志宣传的好吧
====
以前只是一起上杂而已,没有一起上过表纸

- 91110 - = =2019/1/30 12:06:01

===========
====
======
你随便去推上搜搜关键字再说话吧

- 91111 - = =2019/1/30 12:11:34

===========
====
======
你随便去推上搜搜关键字再说话吧
==
非雪筒家的,专门去搜了一下,搜到一张
这不还是杰西在第一排的C吗?就想问问以前还有其他雪筒一起的表纸是雪人站第一排的C吗

图片点击可在新窗口打开查看

- 91112 - = =2019/1/30 12:23:57

LS想掐站位能不能自己另外写一层
你回复的根本和你一点关系也没有

- 91113 - = =2019/1/30 12:25:19

LS想掐站位能不能自己另外写一层
你回复的根本和你一点关系也没有
====
为什么总要说掐站位?前页那张很明显是雪人站了最好的位置,这还用的着掐?

- 91114 - = =2019/1/30 12:27:10

那个马内甲是不是喜欢tj的?

- 91115 - = =2019/1/30 12:28:02

前一页的表纸雪人站了最好位置深岩站了总top位,因为前T捧雪人,雪人有出道希望
这两页说的就是这个意思吧?没觉得是在掐站位,也没觉得说的有什么错,前T管jr雪人本来就是出道希望大增

- 91116 - = =2019/1/30 12:28:06

去问要掐的人吧关我p事

- 91117 - = =2019/1/30 12:30:20

掐起来一般不都是因为自己觉得自己没错别人觉得你错了吗w

- 91118 - = =2019/1/30 12:30:55

去问要掐的人吧关我p事
=====
可是没人在掐站位啊,第一排C本来就是总C位,只是从这个站位看出前t捧雪人的力度以及雪人出道的希望而已

- 91119 - = =2019/1/30 12:31:19

都是群什么zz玩意

- 91120 - = =2019/1/30 12:32:44

这次的J跨其他团都放局动画只有雪人的放了油管,到底什么原因?

- 91121 - = =2019/1/30 12:33:23

去问要掐的人吧关我p事
=====
可是没人在掐站位啊,第一排C本来就是总C位,只是从这个站位看出前t捧雪人的力度以及雪人出道的希望而已
========
好吧没人掐,只是有人到处dt,别人再说别的也要横揷进来复读

- 91122 - = =2019/1/30 12:34:16

去问要掐的人吧关我p事
=====
========
好吧没人掐,只是有人到处dt,别人再说别的也要横揷进来复读
===========
dt?图贴在这里评论两句怎么就成dt了?

- 91123 - = =2019/1/30 12:36:00

那个马内甲是不是喜欢tj的?

==
哪里看出来喜欢tj的?

- 91124 - = =2019/1/30 12:36:07

雪人现在加了几个年纪小一点的,把平均年龄降到25岁以下了,总感觉这就是前T为了雪人出道打基础了

- 91125 - = =2019/1/30 12:36:54

dt?图贴在这里评论两句怎么就成dt了?
======
永远叫不醒装死的人,别回我了

- 91126 - = =2019/1/30 12:37:21

17年有传过当时的马内甲有个喜欢tj,还传过有个女马内甲喜欢大我据说大我的舞台资源都是她给搞来的

- 91127 - = =2019/1/30 12:38:05

这是六筒姨妈不肯承认雪人站了好位置?一直追着说那个不是top位,也是很zz了

- 91128 - = =2019/1/30 12:40:13

做梦服毒出道的是脑子有包吧

- 91129 - = =2019/1/30 12:41:24

别理那个复读机了,到这页结束看看它能回多少层

- 91130 - = =2019/1/30 12:41:31

6t出去开l好了,一天到晚霸版释放低级言论

- 91131 - = =2019/1/30 12:42:55

【テレビ出演情報??】
2月『天下一の軽口男』出演
#室龍太?
明日1月31日(木)朝9:50?11:15
関西テレビ「よ?いドン!」
http://ktv.jp/yo-idon?
#大阪松竹座 #天下一の軽口男

- 91132 - = =2019/1/30 12:43:50

6t出去开l好了,一天到晚霸版释放低级言论
====
要开楼必须上全团每个人的大胸,否则不在外面乱开楼,这是基本常识,ls哪来的wlsw最好滚

- 91133 - = =2019/1/30 12:46:42

没出道的jr团去外面开l?这是觉得6t还被黑的不够多?袜子精之流能不能放过jr?Jr家没人想去外面找存在感,靴靴

- 91134 - = =2019/1/30 12:46:52

前t不管出道,阿姨又不喜欢雪人

- 91135 - = =2019/1/30 12:46:55

一个不知道六筒雪人以前就上过表纸的zz在这里替雪人吹上表纸站位好是待遇升级能出道
只能按照楼里规矩说一句败的rp倒霉在它家头上吧

- 91136 - = =2019/1/30 12:48:10

前t已经表示了,大家都想出道,但是CD出道是阿姨奶奶管,他尽力让大家都配信出道,不是吗?

- 91137 - = =2019/1/30 12:49:02

雪人的表纸站位的确好啊,站位好不就代表待遇升级吗?出道的希望也大了,没事上什么rs?35L嘴这么贱就祝35L家的全部倒霉吧

- 91138 - = =2019/1/30 12:49:19

前t发在报纸上的原话是考虑多种形式,但也尊重Jr们cd出道的心愿

- 91139 - = =2019/1/30 12:49:22

35L的爱豆年内退社

- 91140 - = =2019/1/30 12:49:40

35L和她爱豆_Tun了这楼所有rs

- 91141 - = =2019/1/30 12:49:44

看来35L说中了w

- 91142 - = =2019/1/30 12:50:32

35L说中什么了?乱上rs而已,既然有上rs的勇气就要有吃rs的勇气,很公平

- 91143 - = =2019/1/30 12:51:31

这楼规矩是从来不乱上rs,每次先上rs的_Tun了所有rs很公平,这就叫先撩者贱

- 91144 - = =2019/1/30 12:52:44

败的rp自家_Tun这可不算上rs
要是没败rp完全没有影响
要是败了rp就别逃避责任了

- 91145 - = =2019/1/30 12:52:59

乱上rs的败所有的rp

- 91146 - = =2019/1/30 12:54:14

那张表纸的确是雪人站位最好,表纸站位好而且是雪人从未有过的好站位,这本来就代表着雪人地位的提升,地位提升了就是出道希望增加了,到底有什么问题?

- 91147 - = =2019/1/30 12:55:21

这是哪家姨妈这么害怕雪人超了他家位置啊,这么害怕雪人出道还鸡血到要上rs?攒攒rp吧

- 91148 - = =2019/1/30 12:55:31

替别家吹出道有什么问题?现在还有人问得出这种话

- 91149 - = =2019/1/30 12:56:43

这是怎么变成吹出道的?说句出道希望大增而已又不是说一定出道

- 91150 - = =2019/1/30 12:57:32

路人还觉得西男的出道希望很大呢,是不是也是替别家吹出道?有的人脑子不好使能不能去治治?知道什么是吹吗?

- 91151 - = =2019/1/30 13:00:28

西男一大堆地上波资源出道希望很大和雪人站个杂志前列出道希望很大能是一样的吗
zz真的别洗了
翻了页这个锅又是雪人姨妈的
攒点rp过年吧

- 91152 - = =2019/1/30 13:01:44

西男一大堆地上波资源出道希望很大和雪人站个杂志前列出道希望很大能是一样的吗
=====
前面有说过雪人的出道希望最大吗?有说过雪人的出道希望比西男大吗?只说了一句雪人的出道希望大增,希望能成为第二个字母团而已,到底是哪里戳了ls的blx?

- 91153 - = =2019/1/30 13:02:31

上个表纸,搞个站位都增加希望......什么时候一个外部杂志的标准就能看出45s的意思了xswl

- 91154 - = =2019/1/30 13:02:46

某家姨妈一看到说别家出道希望大就鸡血,还鸡血到上rs了,还好意思让别人攒rp?你的rp都快败光了

- 91155 - = =2019/1/30 13:02:56

35l说一句,结果这么多自爆出来接rs的ww

- 91156 - = =2019/1/30 13:03:42

就说一句,照哥和阿部都上过不少次地上波番组了

- 91157 - = =2019/1/30 13:04:17

现在这里一帮6tloli控场,nc还喜欢指点江山,不是拖这家就是拖那家

- 91158 - = =2019/1/30 13:04:41

35L鸡血到乱上rs了,怎么在55L的嘴里变成了“说一句”?这是故意把鸡血loli的rs说成是普通聊大天吗

- 91159 - = =2019/1/30 13:05:24

=====
前面有说过雪人的出道希望最大吗?有说过雪人的出道希望比西男大吗?只说了一句雪人的出道希望大增,希望能成为第二个字母团而已,到底是哪里戳了ls的blx?
=======
LS只是不想承认自己乱说话而已吧,雪人站位好的杂志在所有杂志里占了百分之几?这点苍蝇大的资源就引申发散给别家招anti还觉得自己有理了

- 91160 - = =2019/1/30 13:05:35

西男出道不出道和东边有什么关系?西姨妈怎么总是感觉良好?

- 91161 - = =2019/1/30 13:07:11

=====
=======
LS只是不想承认自己乱说话而已吧,雪人站位好的杂志在所有杂志里占了百分之几?这点苍蝇大的资源就引申发散给别家招anto还觉得自己有理了
=========
ls到底是哪家的?对雪人站个好位置出道希望增加这么鸡血?很多事情都是有个前兆的,开始站好位置了以后也很可能更多次站好位置

- 91162 - = =2019/1/30 13:08:31

35L明明说的是那个不知道雪人6t上过表纸的zz,好奇为什么一个zz可以有这么多个分身

- 91163 - = =2019/1/30 13:08:52

本来前T管jr了雪人的出道机会就是大增了,这没什么好说的,作为雪人路好乐见其成

- 91164 - = =2019/1/30 13:09:17

路人觉得筒雪之间一直有明显格差,这次雪站第一排明显是前T爱

- 91165 - = =2019/1/30 13:09:57

这次J跨的视频待遇只有雪人和其他团不同,是不是暗示了什么?

- 91166 - = =2019/1/30 13:09:59

LS只是不想承认自己乱说话而已吧,雪人站位好的杂志在所有杂志里占了百分之几?这点苍蝇大的资源就引申发散给别家招anto还觉得自己有理了
=========
大写字母LS,喜欢杠数据,还总哎打错别字的口癖明显的蠢货
是哪家显而易见

- 91167 - = =2019/1/30 13:10:01

j家C出道格差站位资源这些东西,本来就是全靠高层爱

- 91168 - = =2019/1/30 13:10:10

电影是爷爷搞的,宣传推广活动有爷爷继承人前T搞很正常

- 91169 - = =2019/1/30 13:11:09

35L明明说的是那个不知道雪人6t上过表纸的zz,好奇为什么一个zz可以有这么多个分身
====
是她激情回复了好几层呗ww

- 91170 - = =2019/1/30 13:11:10

哈哈哈和62l一个想法,pb一下应该会很好玩

- 91171 - = =2019/1/30 13:11:41

雪人j跨之后接着拍油管,会不会是油管摄影师顺便拍的?

- 91172 - = =2019/1/30 13:11:44

====
不知道雪筒上过表纸的不就是路人吗?那个人本来也没说是这两家的啊,不知道雪筒一起上过表纸的怎么就成zz了呢?这两家姨妈评判zz的标准怎么如此的简单粗瀑?

- 91173 - = =2019/1/30 13:12:37

原来不了解雪人和六筒资源的就是zz?这是雪人姨妈还是六筒姨妈?说出这么zz的话?

- 91174 - = =2019/1/30 13:13:10

这是激情果奔了

- 91175 - = =2019/1/30 13:13:45

这是六筒姨妈果奔了吧

- 91176 - = =2019/1/30 13:13:45

不知道上过表纸也也可能是loli新规bp

- 91177 - = =2019/1/30 13:14:16

ls到底是哪家的?对雪人站个好位置出道希望增加这么鸡血?很多事情都是有个前兆的,开始站好位置了以后也很可能更多次站好位置
======
这本又不是最后发售的杂,雪筒的几本杂都是同一天,怎么判断哪本是前兆哪本不是?还是别装傻转移话题了吧,根本站不住脚

- 91178 - = =2019/1/30 13:14:20

6t家loli这小半个月提供了太多笑料

- 91179 - = =2019/1/30 13:14:25

不知道上过表纸也也可能是loli新规bp
=======
不饭这两家的当然不知道,非要拉着路人发新规证也是醉了

- 91180 - = =2019/1/30 13:14:32

路人觉得西南出道跟东边有关系,同一个事务所,资源就这么多
我是西姨妈关J全部三退,免得西姨妈黑又开始歪楼

- 91181 - = =2019/1/30 13:15:36

别转移话题了,和西男有什么关系

- 91182 - = =2019/1/30 13:15:41

所以前面非常鸡血一直追掐路人,还对着说雪人出道希望大增的路人上rs的那个是六筒姨妈?

- 91183 - 口水2019/1/30 13:15:57

能结束这个话题了吗

口水

御姐养成中

• RP:11724
文:5614 分:28643

- 91184 - = =2019/1/30 13:16:06

西边根本没有什么关系,你说六筒雪人hi美都是西边团,西男还能占现在这种大便宜吗?
还不是西边就俩团一个西男一个小关西才能大部分资源独占

- 91185 - = =2019/1/30 13:16:44

拜托6t姨妈表继续污染jrl

- 91186 - = =2019/1/30 13:17:25

因为一提出道就扯西男然后就西姨妈黑发一堆复读看腻了

- 91187 - = =2019/1/30 13:18:18

雪姨果奔呢

- 91188 - = =2019/1/30 13:18:58

anto和sws小句号是不是一个人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 >
ZB回复请先登录