来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 >
您是第4463733位读者

- 91189 - = =2019/1/30 13:19:32

原来不了解雪人和六筒资源的就是zz?这是雪人姨妈还是六筒姨妈?说出这么zz的话
=======
不了解当然不是zz,不了解硬要说了解,要么真实zz,要么rp有问题,两者选一样总没错吧
===
ls这个才是zz,你爬一下楼吧,是一开始有人说雪人的站位好,然后有个疑似六筒姨妈的上来反驳说雪人并没有站好位置,并且她说雪筒以前也是一直拉帮结伙上表纸
然后才有人反驳说以前雪筒只是拉帮结伙上杂但没有上表纸
后来六筒姨妈上去嘲,路人去搜了搜到一张发现仍然是杰西站总C
所以一开始六筒姨妈反驳雪人并没有站好位置的论据仍然不成立

- 91190 - = =2019/1/30 13:21:42

总c,摸o爬来的吗

- 91191 - = =2019/1/30 13:21:55

前T接管确实雪人的出道机会剧增,但雪人绝对没可能CD出道,不吸路人

- 91192 - = =2019/1/30 13:22:54

某家姨妈一直追着路人试图证明雪筒都是乱站位置所以雪人那个表纸不是站了好位置
但是拿不出任何的反驳证据,硬说雪筒以前就是拉帮结伙上表纸
被路人上了证据以前雪筒统共就一起上过一次表纸而且还是杰西站top位
某家姨妈又追着掐说雪人就这么一次站了好位置,以后不会再有了(?)

- 91193 - = =2019/1/30 13:23:52

大龄就是不能cd出道才跟前t搞配信
不知道是哪家zz非要在这车轱辘出道

- 91194 - = =2019/1/30 13:23:55

摸没出生前就有总C这个说法

- 91195 - = =2019/1/30 13:24:26

总c不是你j最近频繁出现给饼王吗?

- 91196 - = =2019/1/30 13:24:41

筒家弱智快点跪安吧

- 91197 - = =2019/1/30 13:25:15

j家早说过总c了,大惊小怪,不用转移视线

- 91198 - = =2019/1/30 13:25:22

ls这个才是zz,你爬一下楼吧,是一开始有人说雪人的站位好,然后有个疑似六筒姨妈的上来反驳说雪人并没有站好位置,并且她说雪筒以前也是一直拉帮结伙上表纸
然后才有人反驳说以前雪筒只是拉帮结伙上杂但没有上表纸
后来六筒姨妈上去嘲,路人去搜了搜到一张发现仍然是杰西站总C
所以一开始六筒姨妈反驳雪人并没有站好位置的论据仍然不成立
=======
我是回了以前也上表纸的那层,六筒家的,完全没参与过站位相关争论,说错了才指出一下,对雪人有出道希望也没意见,LS要改个思路了

- 91199 - = =2019/1/30 13:25:27

前面那些明显都是路人顶多有个把雪人路好,个人看法不同而已,雪人以前难得上表纸也站不了C位,这次第一次站了总C位,有路人觉得是前T爱觉得雪人出道希望增加了,这有什么不对吗?追着路人掐有意思吗

- 91200 - = =2019/1/30 13:25:36

现在搞配信的三家大龄搞了这么久,哪家吸路人了?

- 91201 - = =2019/1/30 13:26:35

又激情回复几层,这位sjb复读机醉了

- 91202 - = =2019/1/30 13:26:59

显然哪家都吸路人了

- 91203 - = =2019/1/30 13:27:05

前t作为爱豆出身也知道jr团的辛苦,说到CD出道他尊重理解,这也是不错的回复了
爷爷就是一直表示都给了待遇为什么CD出道?这是去年采访原话,让人心寒

- 91204 - = =2019/1/30 13:27:23

没吸路人哪里来的增加的动员人数?去年的jr祭每个团只开一场大家还都担心坐不满,现在连人气最低的TJ都能单独开两场,这些增加的饭哪里来的?不是油管吸来的吗

- 91205 - = =2019/1/30 13:28:09

===
没觉得那个人有什么激情,语气都很平缓,只觉得ls比较激情

- 91206 - = =2019/1/30 13:28:11

难道不是有团出道年的降担定律吗

- 91207 - = =2019/1/30 13:29:33

===
没觉得那个人有什么激情,语气都很平缓,只觉得ls比较激情
====
连回几层的是你吧,不然怎么知道是一个人?

- 91208 - = =2019/1/30 13:29:51

难道不是有团出道年的降担定律吗
====
那团当jr都当了n年了,要是降担早降了,真降担的也不会再降这些大龄团了,降到hi美那些有可能

- 91209 - = =2019/1/30 13:46:43

去年出道的那团降hi美或者本来就双担hi美的比较多
审美和画风这种东西是改不了的

- 91210 - = =2019/1/30 13:49:49

去年出道的那团降hi美或者本来就双担hi美的比较多
审美和画风这种东西是改不了的
============
画风没有相似吧,hihi现在一直走性感招苏酷帅路线,主要还是年龄和新鲜感

- 91211 - = =2019/1/30 13:50:33

团出道降hi美,搞油管降大龄,一个是红人饭,一个是bp 怎么看都是大龄惨,被loli败rp不说还挣不到loli的钱

- 91212 - = =2019/1/30 13:51:55

搞油管降大龄
====
搞油管吸的那都是外面来的饭,不能叫降担了

- 91213 - = =2019/1/30 13:54:36

为什么总有个loli觉得油管吸来的都是bp?如果吸来的都是bp哪来的那么多人去看控?
去年连一个jr团开一场横are都担心坐不满,现在连tj都可以开两场,肯花钱去看控的怎么就成bp了?

- 91214 - = =2019/1/30 13:56:03

为什么总有个loli觉得油管吸来的都是bp?如果吸来的都是bp哪来的那么多人去看控?
去年连一个jr团开一场横are都担心坐不满,现在连tj都可以开两场,肯花钱去看控的怎么就成bp了?
=============
她不去,她就觉得全世界都不去

- 91215 - = =2019/1/30 13:57:37

排ls

- 91216 - = =2019/1/30 14:20:21

图片点击可在新窗口打开查看

- 91217 - = =2019/1/30 14:24:49

各位可以去看看香肠了

- 91218 - = =2019/1/30 14:25:58

香肠等过两天才会稳定下来

- 91219 - = =2019/1/30 14:29:45

雪人的好高大上啊

- 91220 - = =2019/1/30 14:31:23

TJ的好可爱

- 91221 - = =2019/1/30 14:33:39

事务所美工又在线了

- 91222 - = =2019/1/30 14:42:56

这次感觉挺好中的

- 91223 - = =2019/1/30 14:43:18

tj的好丑

- 91224 - = =2019/1/30 14:45:46

雪人的好普通

- 91225 - = =2019/1/30 14:46:42

感觉logo可以,但也没什么特别

- 91226 - = =2019/1/30 14:47:30

lt那个logo其实挺好看的,可是以后都不能用了

- 91227 - = =2019/1/30 14:49:25

雪人那个logo看着还是花了心思的,另外两个感觉就是美工随便搞搞

- 91228 - = =2019/1/30 14:49:56

lt都退社了,lt姨妈表留楼里怀旧了

- 91229 - = =2019/1/30 14:50:27

居然没抽中,六筒开8场居然抽不中...本以为8场随便抽都能中,不知道香肠会怎样

- 91230 - = =2019/1/30 14:51:55

居然没抽中+1

- 91231 - = =2019/1/30 15:05:29

六筒盲票3纪念日4+

- 91232 - = =2019/1/30 15:08:40

这么看香肠也不贵

- 91233 - = =2019/1/30 15:10:43

觉得8场能坐满然后还能有3+的香肠已经很好了

- 91234 - = =2019/1/30 15:14:39

现在看的香肠不准,要等之后稳下来了再看

- 91235 - = =2019/1/30 15:21:44

一般刚出来的香肠偏高,之后还会走低,临近开演的会涨
改成电子票以后差不多是这么个走向吧

- 91236 - = =2019/1/30 15:23:41

一般刚出来的香肠偏高,之后还会走低,临近开演的会涨
====
临近开演不是会跌吗?不过现在出来的香肠一般都是高一些的,后面会低一点

- 91237 - = =2019/1/30 15:28:53

临近开演不是会跌吗?
===========
这个所有公演都通用的啦

- 91238 - = =2019/1/30 16:57:37

过一个礼拜吧,换票换得差不多的时候,就可以看了

- 91239 - = =2019/1/30 17:09:44

周女的
滝沢秀明が事務所の“人事異動”に介人! メリーさんに牙をむいてでも起こしたい革命
1/29(火) 18:00配信

说前T除了produce东西加起来300多jr以外,还介人了人事调动,首先对于增加数量过多而变得混乱的jr人员进行整顿,想改善jr的待遇,增加jr的工作,想要创造比较稳定的jr演出酬劳的计算系统

为了整顿混乱的jr人员,不打算重新建立新团,而是想对现存的jr团进行改编重组,争取提升质量
说前T不光是管理jr,还在1月中旬进行了各种人事调动,虽然没有什么很大的事情,但也有些令人吃惊的人事调动

首先是把原本字母团的能干的chief马内甲从字母团调离,调动到杰尼斯岛子公司
接着是把一直负责jr的老练的女性马内甲突然调离,这是因为jr对这个女马内甲表示不满,据说此马内甲对jr有一些职权霸凌的行为,前T回应了jr的投诉而把这个女马内甲撤下岗位,但这个女马内甲一直是玛丽副社长喜欢的人,所以坚持把她撤下显示了前T的“认真”

然后艺能关系者说爷爷一直是负责jr的produce和育成,玛丽是专念经营,互相不干涉各自的工作领域。

- 91240 - = =2019/1/30 17:13:56

不打算建新团,整顿现有团亮了

- 91241 - = =2019/1/30 17:14:28

这不就是上午贴过的吗

- 91242 - = =2019/1/30 17:18:37

这不就是上午贴过的吗
============
有人不懂日文啊,看看40L不就知道了,早上的日语版看都没看,现在才说亮了

- 91243 - = =2019/1/30 17:20:27

tj已经跌破原价了

- 91244 - = =2019/1/30 17:21:06

这么快……

- 91245 - = =2019/1/30 17:21:48

tj果然撑不起两场arena...

- 91246 - = =2019/1/30 17:22:53

出票数两个团是4位数,一个团是3位数,那些人都抽了不看的吗……

- 91247 - = =2019/1/30 17:26:51

6t家也有出票低于原价的

- 91248 - = =2019/1/30 17:27:55

六筒也跌破原价了?

- 91249 - = =2019/1/30 17:28:26

6t最低1.95

- 91250 - = =2019/1/30 17:29:15

出票数两个团是4位数,一个团是3位数,那些人都抽了不看的吗……
==============
因为4位数的两个团都有舞台在里面orz

- 91251 - = =2019/1/30 17:30:17

==============
因为4位数的两个团都有舞台在里面orz
===============
啊,忘了筛选 不好意思

- 91252 - = =2019/1/30 17:30:49

四位数怎么看的...票通在售不是只有800+

- 91253 - = =2019/1/30 17:32:07

六筒哪有低于原价的?我看的最低的是1w9

- 91254 - = =2019/1/30 17:35:36

日语O又来了,ニーシンニーシャン

- 91255 - = =2019/1/30 17:37:49

哪来的四位数出票?
6t目前出票816,除了一个人开价1w8以外最低票价2w
雪人出票406,最低1w9
TJ出票350,除了一个人开价5000以外,最低1w3

- 91256 - = =2019/1/30 17:38:34

40lだけど、日本語が分かんないじゃなくて、朝の部分読み返してないだけ。
懂日语有什么好秀的,呕

- 91257 - = =2019/1/30 17:39:01

tj只有一个四连跌破原价

- 91258 - = =2019/1/30 17:39:54

估计又是那个整天说饭jr必须懂日语的日语o吧,别理她了

- 91259 - = =2019/1/30 17:40:32

刚出的香肠是最高的,过一个星期再来吹

- 91260 - = =2019/1/30 17:41:28

tj那个四连那么低看得路人都心动了

- 91261 - = =2019/1/30 17:41:35

你们都不点一下排序的吗

- 91262 - = =2019/1/30 17:41:37

59l发什么疯?现在有人在吹香肠?不是前面有人一会说出票四位数一会说跌破原价什么的,所以列个数字出来吗

- 91263 - = =2019/1/30 17:43:37

没人吹,筒姨来了就有人吹了

- 91264 - = =2019/1/30 17:44:17

tj那个出5k是怎么想的…

- 91265 - = =2019/1/30 17:44:29

筒姨o又来了

- 91266 - = =2019/1/30 17:52:13

现在是雪人的最高吧

- 91267 - = =2019/1/30 17:52:30

做实了筒黑爱造谣吧,相场都能给你瞎编一个

- 91268 - = =2019/1/30 17:54:30

5000卖掉之后现在tj最高了

- 91269 - = =2019/1/30 17:56:13

你们是打算每分钟这样看着香肠吗?等一个星期再看吧

- 91270 - = =2019/1/30 17:58:58

刚刚看了一下好像是6t 1.8 雪人1.5 tj 1.4这样吧
晚点再看看

- 91271 - = =2019/1/30 17:59:03

目前tj那张5000的和几张19000以下的都取引中了,目前最低票价1w9
雪人目前未取引的最低票价2w
六筒目前未取引的最低票价2w1

- 91272 - = =2019/1/30 17:59:28

tj雪人开得场次少,前阵子推上油管评论全是叫着抽不中票的姨妈

- 91273 - = =2019/1/30 18:00:13

70l你看到的那些便宜的都取引中了

- 91274 - = =2019/1/30 18:00:55

- 91275 - = =2019/1/30 18:02:28

这是要直播香肠吗,以前kurie的时候,这楼也没这么拼吧ww

- 91276 - = =2019/1/30 18:02:48

tj雪人开得场次少,前阵子推上油管评论全是叫着抽不中票的姨妈
====
什么叫前阵子?不是今天才出当落结果吗?

- 91277 - = =2019/1/30 18:03:56

为什么还没抽就要叫抽不中

- 91278 - = =2019/1/30 18:04:16

就是还没出当落的时候,一群樱花妹心慌慌,在油管推特各种叫唤チケット取れない

- 91279 - = =2019/1/30 18:04:58

没出当落的时候心慌也要搬过来说?这是tj家的loli又来了?

- 91280 - = =2019/1/30 18:04:59

日常不安yhm没见过吗

- 91281 - = =2019/1/30 18:06:15

是不是tj家loli不清楚,只不过272l没带上筒,筒姨不乐意了

- 91282 - = =2019/1/30 18:07:46

日常筒姨o,症状是看谁都像筒姨,喜欢对着空气叫喊筒姨

- 91283 - = =2019/1/30 18:08:03

对筒姨也太痴情了吧

- 91284 - = =2019/1/30 18:08:55

最近大龄团家吵得厉害,一出当落就鸡血的开始直播相场

- 91285 - = =2019/1/30 18:09:44

为什么要直播票通?想知道的不会自己点点手指头吗?

- 91286 - = =2019/1/30 18:09:55

抽票前日常不安出当落后发现跌破原价
抽票前以为能中当落后发现至少翻倍
你们选哪个

- 91287 - = =2019/1/30 18:10:58

那个人自己莫名其妙说什么前阵子tj雪人姨妈全叫着抽不中,被质疑了不是今天才出当落吗?又说是yhm心慌,也是醉了

- 91288 - = =2019/1/30 18:16:54

噗,场次少以为抽不中吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 >
ZB回复请先登录