a团排名

156822100条/页,1569页

<912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 >
您是第9324379位读者

- 91522 - = =2018/3/27 18:37:19

2/4
ニノさん 7.9
マナブ 10.2
2/15
VS 10.8
夜会 7.3

2/17
しやがれ 10.4

2/18
ニノさん 7.8
マナブ 休

2/22

VS 休
夜会 8.3

2/24
しやがれ 8.6

2/25
ニノさん 8.2
マナブ 7.9

3/15?

VS 10.0?
夜会 8.7
3/17?
しやがれ 14.0
3/18?
ニノさん 7.2?
マナブ 7.6

- 91523 - = =2018/3/27 18:37:45

10以上拉一下8点几,9点几算10左右,觉得补丁鸭没说错

- 91524 - = =2018/3/27 18:38:01

得了,踩团的狗婊表太多,狗婊这锅也想洗,上一页就有zqsg的,毕竟饭的爱豆就是爱踩团吹嘘自己的,这叫上梁不正下梁歪

- 91525 - = =2018/3/27 18:38:13

白莲山事白莲山闭,真当揷口是售后啊期待你们手撕狗loli

- 91526 - = =2018/3/27 18:39:02

鸭鸭真是无时无刻不发洗脑包,骗你家bp loli可以别来揷口现了,还是说你也是个啥都不懂的loli?

- 91527 - = =2018/3/27 18:39:46

gay婊双飞吧跑来xq联动很长脸?有本事自己上去撕呗,还是说怂逼只敢躲在双眼皮下面骂两句啊

- 91528 - = =2018/3/27 18:40:19

今年平均收视
夜会 9.46
相叶学 8.98
ニノさん 7.19

- 91529 - = =2018/3/27 18:40:31

- 91525 -= =2018/3/27 18:38:13

白莲山事白莲山闭,真当揷口是售后啊期待你们手撕狗loli
=
摸过去看了一下,明明是狗loli被群嘲
  • - 91530 - = =2018/3/27 18:42:14

夜会作为TBS10点档,这个收视没有拉后腿就是了

- 91531 - = =2018/3/27 18:42:39

- 91523 -= =2018/3/27 18:37:45

==
    收7的你瞎了看不见,二狗个番7点几却被说成5,猪翔四舍五人没上十你心肝出门看车

- 91532 - = =2018/3/27 18:45:00

= =2018/3/27 18:42:14

====
    一个有吉顶8个门把,翔翔是唯一bug

- 91533 - = =2018/3/27 18:45:39

新品种get 补丁鸭

- 91534 - = =2018/3/27 18:46:00

黄金与非黄金中间只差了0.48

- 91535 - = =2018/3/27 18:47:50

==
    收7的你瞎了看不见,二狗个番7点几却被说成5,猪翔四舍五人没上十你心肝出门看车
    ==
    我只说了夜会差不多10又没有说二狗的,你找我干嘛

- 91536 - = =2018/3/27 18:47:56

= =2018/3/27 18:29:06
    夜会10,相叶学7,ninosan5,基本上都是这三个数字左右
    = =2018/3/27 18:30:26
    说什么都是自炒sjb
    回复 ↑↓
    - 91506 -= =2018/3/27 18:31:06

说了10左右看不见啊
    回复 ↑↓
    - 91507 -= =2018/3/27 18:31:09
    夜会9 相叶8 nino6
    = =2018/3/27 18:32:17
    我说的是纵观全年
    = =2018/3/27 18:32:57
    拿单独一期来说啥 夜会今年最高一期11.7 无大雾无J家
    = =2018/3/27 18:37:45
    = =2018/3/27 18:42:14

- 91537 - = =2018/3/27 18:48:43

==
    我只说了夜会差不多10又没有说二狗的,你找我干嘛
    ====
    那你自己把“觉得补丁鸭没说错”几个字_Tun了吧

- 91538 - = =2018/3/27 18:49:57

鸭鸭有什么连笑拔拔和茶茶,翔翔黄金档收不过拔拔非黄金档,鸭鸭买box买不过茶茶

- 91539 - = =2018/3/27 18:51:43

狗o在xq卖白菜说“tie大雾就是阿姨的爱,团歌哪里差了你们这么看不起,有时候大雾不比团歌好”
    在其他地方恢复本性说“耶耶耶tie大雾我开心我狂奔团歌这么垃圾没有tie团太好了”

- 91540 - = =2018/3/27 18:52:45

说着夜会,鸭鬟又开始车轱辘了

- 91541 - = =2018/3/27 18:53:35

jxcm料金比拔拔高

- 91542 - = =2018/3/27 19:14:01

最怕突然的沉默

- 91543 - = =2018/3/27 19:20:45

鸭鸭有什么连笑拔拔和茶茶,翔翔黄金档收不过拔拔非黄金档,鸭鸭买box买不过茶茶
    ==
    jxcm料金比拔拔高
    ==
    问谁赚的多的可以看看ls两层就有答案了

- 91544 - gagasugoi2018/3/27 19:28:45

gagasugoi

- 91545 - = =2018/3/27 19:31:49

小学鸭中文不行,数学不行,又没钱,小学毕业以后还能做什么

- 91546 - = =2018/3/27 19:35:13

卖奶茶

- 91547 - = =2018/3/27 19:36:25

看中的是这个人又不是这个团……………………

- 91548 - = =2018/3/27 19:39:02

奶茶被玩坏了

- 91549 - = =2018/3/27 19:40:47

还可以去养鸭

- 91550 - = =2018/3/27 19:41:01

鸭鸭现在发洗脑包这么溜的嘛,自家提一点别家减一点这差距就拉大了,翔top就是这么高不可攀

- 91551 - = =2018/3/27 19:52:50

夜会一年能有几次上10,还平均10,鸭脸不会红吗

- 91552 - = =2018/3/27 19:53:09

鸭鸭天天跟个zz一样

- 91553 - = =2018/3/27 19:57:03

==
    看中谁?

- 91554 - = =2018/3/27 20:10:48

实绩大top

- 91555 - = =2018/3/27 20:19:56

==
    看中谁?
    ======
    二狗呗

- 91556 - = =2018/3/27 20:20:54

一边嫌团歌难听,一边希望别家上剧tie歌凑3三单的上目线嘴脸确实ex了,狗loli被嘲不亏

- 91557 - = =2018/3/27 20:22:12

夜会平均也就是个8,还10左右太能吹了

- 91558 - = =2018/3/27 20:22:51

nino的片子导演邀约的很多吧,人家就是看中你这个演员也不是看中你在这个团
    看好下半年dyz上剧,要不然今年三单的任务怎么完成,本来以为日九和魔女双A结果无事发生
    瞎几把奶一口检察官 曲 拉稀feat 大神

- 91559 - = =2018/3/27 20:23:33

能不贴山里zz发言吗

- 91560 - = =2018/3/27 20:28:10

没春单先把控碟吐出来呗

- 91561 - = =2018/3/27 20:31:38

看中你这个演员不是看中你在这个团…不在这个团你试试

- 91562 - = =2018/3/27 20:32:42

狗欧真是令人窒息,春日九flag立太多了

- 91563 - = =2018/3/27 20:33:03

感冒灵起码团饭也喜欢啊,时不时玩门把梗,春日九和狗欧都是巴不得远离的态度,也不想想原作谁买的

- 91564 - = =2018/3/27 20:34:37

太可怕了,狗欧真无处不在,什么皮都披

- 91565 - = =2018/3/27 20:34:55

对狗欧有什么误解,砸了厨子的时候也是一样在山里拼命卖没资源的白菜

- 91566 - = =2018/3/27 20:35:03

拖感冒灵的是想让润欧和狗欧对ki吗?

- 91567 - = =2018/3/27 20:35:22

狗loli真的无语了。。。。。。无脑狗loli太招黑了 他狗真惨

- 91568 - = =2018/3/27 20:37:08

这种吹法狗loli独一家 恶不恶心人

- 91569 - = =2018/3/27 20:37:36

真的不怎么去山里,原来以为是润欧的号这次都……
    不多说,等春日九吧

- 91570 - = =2018/3/27 20:37:59

饭xtt的年纪也都不了吧?小田和正贴J家,导演看中的是人不是团,还窒息,能说出这种话的才叫人窒息#(黑线)

- 91571 - = =2018/3/27 20:38:00

nino的片子导演邀约的很多吧,人家就是看中你这个演员也不是看中你在这个团
    ======
    哈哈哈哈哈哈哈哈

- 91572 - = =2018/3/27 20:40:01

小田和正还贴了阿波罗吧…是想说看中了谁???嗯???

- 91573 - = =2018/3/27 20:40:19

倒不是狗loli独一家,前snn也这样吹豚豚主播格

- 91574 - = =2018/3/27 20:41:12

又关润o屁事,拖把真的服了

- 91575 - = =2018/3/27 20:41:26

那就祝狗欧言灵,以后阿姨再也不给二狗买本子,全靠导演找好了23333

- 91576 - = =2018/3/27 20:48:26

去看了一眼白莲山的白莲狗,还真是一边踩团歌难听一边把三单规划给下半年门把上剧或者上电影,还有嫌弃大雾年纪大的,厉害了狗的欧

- 91577 - = =2018/3/27 20:48:50

狗欧又叒叕胜券在握

- 91578 - = =2018/3/27 20:51:00

艾玛培养出来的果然不同凡响,在闲情的表现还是算低调了

- 91579 - = =2018/3/27 20:52:08

比起山里的,白天在这楼表演自炒的狗o已经很收敛了

- 91580 - = =2018/3/27 20:54:05

75l一出狗欧瞬间闭嘴了23333

- 91581 - = =2018/3/27 20:54:24

这团在海这边十个饭里五个有狗属性,基数大傻逼也多呗

- 91582 - = =2018/3/27 20:58:16

这团在海这边十个饭里五个有狗属性,基数大傻逼也多呗
    ======
    狗欧来找理由顺便自炒了
    j基数大怎么就没什么正常的大大?

- 91583 - = =2018/3/27 21:00:41

他狗即将起飞

- 91584 - = =2018/3/27 21:01:33

请尽情自炒自家正常大大

- 91585 - = =2018/3/27 21:02:58

剧还没播就被发现剧里小道具用嵐ネタ了,不过是没贴团曲狗loli就洗脑包无限膨胀,明明为了收视连绫子都拿来炎上了,怎么可能不靠团

- 91586 - = =2018/3/27 21:05:21

他狗为了翻身能保驾的都保了,能利用的也利用彻底了,饭这么个爱豆指望他家出什么正常人

- 91587 - = =2018/3/27 21:05:24

请尽情自炒自家正常大大
    =====
    还是基数大的狗欧出一堆ypo大大还自炒比较让人难以忘怀

- 91588 - = =2018/3/27 21:06:36

坐等春日九上位圈二狗一飞冲天

- 91589 - = =2018/3/27 21:06:47

狗欧不是说这剧一个J家人都没塞所以不是阿姨的资源是二狗纯粹的以个人的身份被看重
    如果里面到时候有J家人演的话狗欧认不认是阿姨的资源?

- 91590 - = =2018/3/27 21:06:56

狗o在山里也这么爱拉着yp定标准啊xs

- 91591 - = =2018/3/27 21:10:43

这第一集还没播就咬定一个J家都没塞是几个意思?穿越狗?

- 91592 - = =2018/3/27 21:11:19

狗o简直狗屁不通

- 91593 - = =2018/3/27 21:12:48

这第一集还没播就咬定一个J家都没塞是几个意思?穿越狗?
    ===
    什么可以用来给她狗加逼格就用什么
    等真塞几个后辈肯定又夸二狗作为前辈带人了

- 91594 - = =2018/3/27 21:12:50

不仅第一集没播,也没到正式宣番可能解禁一些客串的时候吧

- 91595 - = =2018/3/27 21:13:09

yp还不赶紧跪谢狗loli,人家帮你们奶yz上剧呢,顺便贴贴“最近质量不怎么好的”团歌完成今年三单的任务

- 91596 - = =2018/3/27 21:14:34

其实上单的歌还挺好的吧,还挺喜欢奥运单的

- 91597 - = =2018/3/27 21:15:17

其实上单的歌还挺好的吧,还挺喜欢tie东奥那首的
    ===
    改个描述

- 91598 - = =2018/3/27 21:15:26

狗欧来找理由顺便自炒了
    ====
    你是傻逼吗?知道狗属性是什么意思吗?我说狗欧多了吗?看出来你家大大很正常了,是sbw绿林三九还是霜娘啊

- 91599 - = =2018/3/27 21:16:12

明明为了收视连绫子都拿来炎上了
    ===
    17yj你好

- 91600 - = =2018/3/27 21:21:07

狗欧bh,是是是各家大大都是sjb,狗女神是白月光

- 91601 - = =2018/3/27 21:21:24

狗欧来找理由顺便自炒了
    ====
    你是傻逼吗?知道狗属性是什么意思吗?我说狗欧多了吗?看出来你家大大很正常了,是sbw绿林三九还是霜娘啊
    ======
    我有说你说狗欧多吗?夸这团一半有狗属性顺便洗傻逼多这不是自炒是什么?
    我家大大正不正常关你p事,又不像某些傻逼家一看到loli发言就洗是属性多

- 91602 - = =2018/3/27 21:22:57

LS理解能力喂鸭子了吧,87L用你的脑袋想都知道不会是狗家的,说了半个字狗女神是白月光了吗,要是没这个意思你出门看车怎么样

- 91603 - = =2018/3/27 21:24:32

我有说你说狗欧多吗?夸这团一半有狗属性顺便洗傻逼多这不是自炒是什么?
    我家大大正不正常关你p事,又不像某些傻逼家一看到loli发言就洗是属性多
    ====
    说二狗金瓜金花的也是你们,说有狗属性是自炒的也是你们,这么精分怎么不赶紧去看病啊

- 91604 - = =2018/3/27 21:25:58

狗loli又开始发挥抓住字眼车轱辘大法

- 91605 - = =2018/3/27 21:26:29

LS理解能力喂鸭子了吧,87L用你的脑袋想都知道不会是狗家的,说了半个字狗女神是白月光了吗,要是没这个意思你出门看车怎么样
    =======
    你是说这页哪一层不是二狗家啊?

- 91606 - = =2018/3/27 21:26:43

哦,不是狗家,为了证明狗属性的多,把自家jp也列上,这是狗属性多的现场表演么

- 91607 - = =2018/3/27 21:26:49

我日你妈,平常搅屎棍不够,吃点洗脑包来闲情嚣张个屁,最好祈祷你狗能超大hit,不然狗欧踩过别人说过的话一分不少还给你家,别tm想着双标

- 91608 - = =2018/3/27 21:28:22

鸭鸭捡捡皮

- 91609 - = =2018/3/27 21:28:25

能提sbw绿林三九还是霜娘,不能提狗女神,提就看车,社会,那拖那几家jp的jh是不是已经抬去殡仪馆了

- 91610 - = =2018/3/27 21:28:29

明明为了收视连绫子都拿来炎上了
    ===
    17yj你好
    ===
    是是是,是加藤绫子不是伊藤绫子,差一个字不是炎上,新剧有绫子只是巧合,狗嫂广播停也只是巧合

- 91611 - = =2018/3/27 21:29:56

说二狗金瓜金花的也是你们,说有狗属性是自炒的也是你们,这么精分怎么不赶紧去看病啊、
    ======
    金瓜金花控场众人皆某家这种形容谁家至少都被说过其中一种,就狗loli拿这当事实,自家傻逼言论多就表示谁叫这团狗属性多

- 91612 - = =2018/3/27 21:30:01

这么瀑躁,女神戳狗哪根神经了,还是女神来了

- 91613 - = =2018/3/27 21:31:05

新剧有绫子只是巧合
    ===
    说不是巧合就上锤呗,说炎上也上锤,上不出锤你心肝瀑死

- 91614 - = =2018/3/27 21:31:32

连jp都能一发四家拖全,又神之一手了

- 91615 - = =2018/3/27 21:32:17

女神怎会如此不优雅,诗不白抄的

- 91616 - = =2018/3/27 21:32:17

真的不是鸭鸭附体吗,炎上的锤不就在这楼前面

- 91617 - = =2018/3/27 21:35:13

非上面的,不过那个炎上都不用搜光看他们官推和ins的评论都够吃一顿了

- 91618 - = =2018/3/27 21:36:48

我说自家黑楼被踢好歹也看一眼,说到底也是自家的事

- 91619 - = =2018/3/27 21:37:31

ls几层画风似曾相识,不过之前一直以cp的形式出现

- 91620 - = =2018/3/27 21:38:05

连狗loli的发言被群嘲这种事都能让狗欧找到自炒的机会
    谁叫狗属性的人多呢,10个有5个基数大呢
    脸皮的厚度真是让人叹为观止

- 91621 - = =2018/3/27 21:38:31

原来25条评论里有两条就叫炎上,xsrl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 >
    帖子锁定不必回复!