a团排名

156822100条/页,1569页

<914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 >
您是第9320622位读者

- 91722 - = =2018/3/27 23:56:31

狗jj生气了

- 91723 - = =2018/3/27 23:57:10

20l想让狗欧rs谁?

- 91724 - = =2018/3/27 23:58:10

919不错,先打个卡

- 91725 - = =2018/3/27 23:59:07

狗jj真的怒了,好怕怕hhp

- 91726 - = =2018/3/27 23:59:51

狗o别家小作文当锤当得那么勤 到自家就不认了

- 91727 - = =2018/3/28 0:00:20

真没劲

- 91728 - = =2018/3/28 0:02:47

狗jj一怒,整楼都翻不动了

- 91729 - = =2018/3/28 0:03:51

今天都翻了快20y了现在说翻不动对得起大家的努力吗?

- 91730 - = =2018/3/28 0:08:29

真翻不动看一下900y倒计时

- 91731 - = =2018/3/28 0:10:58

狗jj忙着在收视ggl洗日九首集12正常呢

- 91732 - = =2018/3/28 1:10:48

16+高标
15+正常
14+不尽人意
以下瀑死
==
收视楼带过来的新共识
狗jj排一排

- 91733 - = =2018/3/28 1:17:57

这是初回还是平均?
初回低于15就是fw了

- 91734 - = =2018/3/28 1:20:36

首集

- 91735 - = =2018/3/28 6:56:06

xs狗婊子前几页还一边怂得不敢排给狗路人上rs,一边ty给拖门把狗路人上rs的都是jh疯狂诅咒,现在倒是蹦哒着排来排去了?双标狗败,继续败,二狗日九跌破十

- 91736 - = =2018/3/28 7:28:29

原来ls是给狗路人上rs的jh啊,失敬失敬

- 91737 - = =2018/3/28 7:38:13

狗婊还真是死狗不怕开水烫,新晋的这批一点没继承前辈的手段尽败rp又撒泼了

- 91738 - = =2018/3/28 8:10:42

敢情还有人怀念狗jj……

- 91739 - = =2018/3/28 8:19:14

好奇狗jj们是如何做到不败rp不撒泼还能制服37l的手段

- 91740 - = =2018/3/28 8:20:54

打卡,魔女魔镜切了吗?

- 91741 - = =2018/3/28 8:24:59

非常遗憾,都没切

- 91742 - = =2018/3/28 8:52:24

狗婊就只会直接上rs啊,都看不明白为什么,rp败得好,反正砸穿也是二狗,不过刚好证明你们讲的都是事实狗欧才会这么气急败坏

- 91743 - = =2018/3/28 8:54:39

狗loli能不能别去ggl狂打预防针了

- 91744 - = =2018/3/28 9:04:18

事实上我觉得表沾染政治是贵国饭圈训练有素的一种条件反身寸,因为在贵国明星发出声音的下场无非就是舌忝 菊或者迅速消失,人人都知道饭圈怎样撕逼都无所谓决定性的力量是赵家人的喜好,贵国爱豆总要在活下去和做个正常人之间二者择一。普通人尚且有腾挪转圜的空间,但在越来越劣化的当代中文网络上公众人物不可能有世外桃源。(这也是为什么我永远搞不了国产圈,无论哪种结果都太惨了,就算真的严格自我审查也不过是一种大型掩耳盗铃,大家心照不宣地假装自由自在。)但是拿这种克格勃生存法则去要求一个身在正常国家的正常人,不觉得自己超搞笑吗?

@砵典乍天光墟:我狠排最后一句。前几年痛斥各种独的时候统一洗脑一句“想赚我们国家的钱就必须要尊重我们国家的zz立场”,后来仔细想这句话真是集走国逻辑之大成。另外夹尼斯算是最不想挣您国人钱的一帮爱豆了,求你圈让yjx干干净净做个人吧
@戏涤生:我仔细想过,最坏的结果无非就是他从你国消失。这对我来说当然很惨很惨,但我难道能因此而期待我爱豆去做一个海外粉红吗?我情愿他在我看不见的地方,做他想做的事,成为他想成为的人,自由自在,一去不回。

- 91745 - = =2018/3/28 9:06:56

//@戏涤生:看过太多太多恶意,但所有共事过的人给他的一致评价是安定感和pro,村尾桑说因为是樱井翔才能一直走下去。我始终不能理解希望他不做主播不沾染政治的人,到底是他有问题还是你脆弱的虚荣心有问题,到底是他在变还是你从来就没不带偏见地了解过他,你饭的到底是这个活生生的人还是你的饭圈

- 91746 - = =2018/3/28 9:06:56

前面zqsg给鸭鸭开科普,现在又zqsg让狗欧别败rp,各位教育jj能不能好了

- 91747 - = =2018/3/28 9:08:20

狗o转移视线?这个你国鸭好眼熟

- 91748 - = =2018/3/28 9:09:08

恨国鸭

- 91749 - = =2018/3/28 9:09:23

对不起我对你国党有生理性厌恶能不能别帖了

- 91750 - = =2018/3/28 9:10:05

鸭鸭爱翔翔爱的好卑微

- 91751 - = =2018/3/28 9:10:22

可怕,这就是为什么要严格控制这些明星,对粉丝的影响太大了

- 91752 - = =2018/3/28 9:11:43

做主播和沾染政治是不是必然关系?

- 91753 - = =2018/3/28 9:12:02

自己一个人,zz立场随便,在团体里凭什么另外四个要被牵连
即使在多党派国家,你站出来支持一方,中立方、对立方会考虑而使工作机会减少,艺人不碰zz是出于这种考量
翔翔愿意作死随便,影响到别人就该死

- 91754 - = =2018/3/28 9:13:21

鸭鬟sb是一回事,但是这L里fh婊是不是超标了,看到个你国就高朝,还是快点回你fh老家吧

- 91755 - = =2018/3/28 9:13:21

求你圈让yjx干干净净做个人吧
=====
让yjx干干净净做个youyi吧

- 91756 - = =2018/3/28 9:13:48

“想赚我们国家的钱就必须要尊重我们国家的zz立场”
==
我印象中有几个还不算是不尊重我国zz立场的就再也没机会来赚钱了

- 91757 - = =2018/3/28 9:14:31

fh抒发爱国情绪适可而止行吗,没人想看你们表演

- 91758 - = =2018/3/28 9:15:41

不管到哪个国家都要尊重当地的想法,别人不尊重你你还愿意跪舌忝 是你自己的事,别要求大家都和你一样贱骨头

- 91759 - = =2018/3/28 9:16:24

鸭鸭不会把翔翔之前和youyi沾边的事拿到wb去说了吧?

- 91760 - = =2018/3/28 9:17:52

鸭鸭傻逼不是一天两天了,但没想到现在连国籍思想都跟着xx跑偏了

- 91761 - = =2018/3/28 9:18:27

叫丫鬟真是一点都没错,少爷说的就是对的

- 91762 - = =2018/3/28 9:18:44

敢情fh是在中国的地盘上揷口就不是了
到了揷口连骂两句你国党都不行?

- 91763 - = =2018/3/28 9:19:03

= =2018/3/28 9:16:24

鸭鸭不会把翔翔之前和youyi沾边的事拿到wb去说了吧?
====
鸭鸭的智商做得出来

- 91764 - = =2018/3/28 9:19:22

我始终不能理解希望他不做主播不沾染政治的人
=====
鸭鸭饭的就是主播精英,政治人设233

- 91765 - = =2018/3/28 9:20:17

有些人和鸭鸭一样的呗,揷口什么时候成那种地方了,不讨论zz可以,右翼不都是有共识的禁吗

- 91766 - = =2018/3/28 9:20:54

[cp]我回家之后,我妈基本上就处在担心我的性取向和政治取向两种心情之间 ???[/cp]
==
恨国鸭的家人都担心,可想而知

- 91767 - = =2018/3/28 9:21:04

“到了揷口”,那你还是回fh待着吧,整天在这边表演爱国小粉红的戏码表演欲这么旺盛的吗

- 91768 - = =2018/3/28 9:21:31

感情信仰老美就是比信youyi这种卖国要高贵点,笑死噜

- 91769 - = =2018/3/28 9:22:02

fh和楼管一起滚,其他人专注嘲鸭总可以吧

- 91770 - = =2018/3/28 9:22:51

你国这个说法好多年前就有了,就是爱国小粉红这群人冒出头之后开始上纲上线,鸭鬟跟着xx跑偏youyi就往死了骂,抓住“你国”这个词撒泼只能说你sb

- 91771 - = =2018/3/28 9:22:57

这位揷口yj知道11为什么在揷口无饭吗,自己跪着就别想着扣个帽子就跪得好看了

- 91772 - = =2018/3/28 9:23:08

好奇去看了一下,恨国鸭的个人信息就让人先有点意外,竟然是南京……

- 91773 - = =2018/3/28 9:23:50

噗,这叫上纲上线?敢问你国籍是啥,你国啥意思?

- 91774 - = =2018/3/28 9:23:56

现在又多出一种被xx洗脑的youyi鸭

- 91775 - = =2018/3/28 9:24:07

好奇去看了一下,恨国鸭的个人信息就让人先有点意外,竟然是南京……
===
数典忘祖

- 91776 - = =2018/3/28 9:24:08

zb能有zz立场,饭就不能有?sjb吧,自己拿出来讲还怕别人骂吗

- 91777 - = =2018/3/28 9:24:44

fh婊能滚嘛?有空操心揷口是不是zzbzq不如好好搬砖

- 91778 - = =2018/3/28 9:25:00

NMB这句话比你生得还早呢,你对你妈说一句看看你妈会不会上纲上线

- 91779 - = =2018/3/28 9:25:49

还好只是个几百粉的

- 91780 - = =2018/3/28 9:26:04

赶紧移民,被洗脑那套看着就心烦,你国党以前还行有几分才气,现在基本都是揷口yj这种被人洗脑而不自知的傻逼
踢出去,正楼

- 91781 - = =2018/3/28 9:26:12

所以揷口不能骂你国党不能提zz立场?麻烦把这句写进zb版规谢谢

- 91782 - = =2018/3/28 9:26:23

===
数典忘祖
====
他妈真的不会把她打死吗

- 91783 - = =2018/3/28 9:26:27

别吵了,问下今天魔女切了吗

- 91784 - = =2018/3/28 9:26:42

不知道你国是什么意思的别在这里高朝了,跟鸭鸭半斤八两,还是玩你的表情包出征fb那一套吧

- 91785 - = =2018/3/28 9:27:09

南京,难怪父母要担心了

- 91786 - = =2018/3/28 9:27:46

你要么直接骂丫鬟,别往大了提,揷口对zz没兴趣

- 91787 - = =2018/3/28 9:28:49

围观youyi xx带出来的恨国鸭鸭

- 91788 - = =2018/3/28 9:28:58

人大代表

- 91789 - = =2018/3/28 9:29:49

84l你表太高看小fh的智商,他们现在都不定爬得了墙怎么出征

- 91790 - = =2018/3/28 9:29:58

能问一下恨国鸭的id吗,关键字没有搜到

- 91791 - = =2018/3/28 9:29:59

这个鸭是不是昨天给翔担大叔写小作文的那个,有点眼熟

- 91792 - = =2018/3/28 9:30:57

你国党和小粉红可以出去撕,楼还给zb

- 91793 - = =2018/3/28 9:31:51

戏涤生:事实上我觉得表沾染政治是贵国饭圈训练有素的一种条件反身寸,因为在贵国明星发出声音的下场无非就是舌忝 菊或者迅速消失,人人都知道饭圈怎样撕逼都无所谓决定性的力量是赵家人的喜好,贵国爱豆总要在活下去和做个正常人之间二者择一。普通人尚且有腾挪转圜的空间,但在越来越劣化的当代中文网络上公众人物不可能有世外桃源。(这也是为什么我永远搞不了国产圈,无论哪种结果都太惨了,就算真的严格自我审查也不过是一种大型掩耳盗铃,大家心照不宣地假装自由自在。)但是拿这种克格勃生存法则去要求一个身在正常国家的正常人,不觉得自己超搞笑吗?

- 91794 - = =2018/3/28 9:32:41

[cp]@戏涤生: 可能是我多心吧,但是揷口专注嘲特典没切完就只代无特典这个用心很险恶了,很容易让本来想买的人觉得没意义就不买了。事实上这么少的数量切得这么快,让所有代购四处一遍遍排队买特典根本就不现实,该切的总会切的,是为了你爱豆而不是为了在匿名区争一口气买,表本末倒置。[/cp]
==
看看恨国鸭怎么看待之前zqsg给鸭鸭科普的各位jj

- 91795 - = =2018/3/28 9:34:33

用心险恶哈哈哈说得好

- 91796 - = =2018/3/28 9:34:52

翔翔现在也只是说说,那天要真演了,下场和11一样,鸭鸭就别zqsg了

- 91797 - = =2018/3/28 9:35:40

反正想出这招的不就是鸭鸭吗,尽情骂,往死里骂

- 91798 - = =2018/3/28 9:36:33

电脑看一眼恨国鸭的资料,个人标签是文艺哈哈哈哈哈真的好土啊

- 91799 - = =2018/3/28 9:39:21

买都买了干嘛不买带特典的

- 91800 - = =2018/3/28 9:41:34

看了一下大概是个崇拜翔翔高学历精英身份的,前售倒是买了9张晒出来了,还说后面会买正价票,能不乱提zz就好了

- 91801 - = =2018/3/28 9:45:59

真是戏多,翔翔早晚被这帮鸭鸭害了

- 91802 - = =2018/3/28 9:48:03

就算翔翔的youyi在翔翔的国家没啥,可是鸭鸭吹得那么高大上不知道的还以为翔翔发表了什么zhengzhi高见
结果是翔翔喜欢看一本连海那边的宅男都看不起的中二弱智傻叉youyi漫,这种和小学鸡一样low的品味叫个P的发出声音

- 91803 - = =2018/3/28 9:49:50

恨国鸭比战斗鸭蛆有钱胸大hhhh

- 91804 - = =2018/3/28 9:51:47

宅男都看不起的中二弱智傻叉youyi漫可是要映画咯

- 91805 - = =2018/3/28 9:52:01

我觉得xx不是you他只是蠢而已,没见他发表过什么高见倒是yy漫看得起劲还说出来

- 91806 - = =2018/3/28 9:52:42

鸭群也太爱dt揷口了吧??

- 91807 - = =2018/3/28 9:54:48

鸭鸭买不买电影票关xq什么事,哦,全鸭鸭都靠这个楼科普

- 91808 - = =2018/3/28 9:55:13

宅男都看不起的中二弱智傻叉youyi漫可是要映画咯
=====
比这还傻的都能映画化,毕竟有猪翔这种low穿地心品味的受众,赚谁的钱不是赚

- 91809 - = =2018/3/28 9:55:34

这楼到1000y的话打不打算换楼

- 91810 - = =2018/3/28 9:58:45

不想换L,只要xq没故障就没必要换楼吧

- 91811 - = =2018/3/28 10:05:08

这个不是上次撕乖鸭抽奖的那只鸭吗?也是本质sb的一只

- 91812 - = =2018/3/28 10:06:40

@戏涤生:说句心里话,形势好不好,看揷口是不是气急败坏就知道了,那群人不开心我就开心了(。

@戏涤生:说真的我觉得表被洗脑了觉得只有特典有意义啦……不管有没有特典,买一张前售就是多了1400的票房,这才是实实在在的。

- 91813 - = =2018/3/28 10:11:45

恨国鸭这么厉害,去把翔翔youyi事迹发一遍科普呗,那么不怕人知道,真是贱死

- 91814 - = =2018/3/28 10:13:14

鸭鸭这么有信心魔女一定会大hit的

- 91815 - = =2018/3/28 10:13:21

@戏涤生:说句心里话,形势好不好,看揷口是不是气急败坏就知道了,那群人不开心我就开心了(。
==
这句话不是果粉鸭说的吗????

- 91816 - = =2018/3/28 10:13:25

狗欧xq诚不欺我也,一聊到日九首收视立刻被转移焦点

- 91817 - = =2018/3/28 10:14:36

youyi鸭有时间dt揷口阴谋论,不如去劝劝鸭蛆们多买几张或者闭上嘴才是真

- 91818 - = =2018/3/28 10:15:40

==
这句话不是果粉鸭说的吗????
==
果粉鸭是恨国鸭小号??

- 91819 - = =2018/3/28 10:16:34

该切的总会切的
===
然而事实就是豚豚切不了哈哈哈哈哈

- 91820 - = =2018/3/28 10:16:44

图片点击可在新窗口打开查看

- 91821 - = =2018/3/28 10:18:33

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 >
帖子锁定不必回复!