XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 >
您是第1000123位读者

- 9100 - = =2011/9/17 22:24:00

不然你说这次关阿姨什么事,又关门把什么事?难道润O还真觉得是阿姨故意使坏,停了子俊的广播,要整他?这话谁信啊囧

……这群润O是在哪里被洗成那么NC的= =
阿姨对子俊有什么仇非要故意整他?少了子俊她也没法赚钱= =
=========================
在哪里?还不就是在XQ么
别小看这地方的洗脑能力,TT家GN可是到如今都深受秘史之害
很多萝莉人门晚,YJ说什么就信什么,哪管你前因后果
==============================
我一直想看S大妈洗脑的传说中的子俊在控上被YJX和二狗欺负到躲角落里哭的ML

- 9101 - = =2011/9/17 22:24:00

这点上我是真看不懂
得罪高层什么的,被排挤被打压什么的,别家都只有黑会这么洗,这家居然是O在这么洗
阿姨说一句想全团均衡发展,就变成了阿姨不DJ子俊的铁证
阿姨不给资源,那是蓄意冷藏打压;阿姨给了资源,那是这不好那不好有意陷害
好不容易有了个好的资源?不好意思那都是他自己挣的,和阿姨无关╮(╯▽╰)╭

- 9102 - = =2011/9/17 22:24:00

润O把阿姨打压论真的是四处洗脑,但为什么每次都要把景祥拖上呢

景祥有碍着他家吗?子俊和景祥走得路线完全不一样吧

之前在WZ那里围观了WB上那些鸡血润O,一个个恨景祥恨得那是咬牙切齿啊

究竟景祥怎么着子俊了?值得被那么的RS

- 9103 - = =2011/9/17 22:24:00

要真是很多润O觉得阿姨打压他家不惜和想捧亲脚的饭岛达成一致替换广播
那真是,我不知要说什么好了,阿姨有这么低端?

不过也挺理解的 9年的广播 事前也没什么预兆 希望今后会有好资源吧 其实应该会的

- 9104 - = =2011/9/17 22:24:00

围观多座高楼之后

我是真对少奶奶印象转变

她们真不容易

也晋身买单帝了

- 9105 - = =2011/9/17 22:24:00

不然你说这次关阿姨什么事,又关门把什么事?难道润O还真觉得是阿姨故意使坏,停了子俊的广播,要整他?这话谁信啊囧

……这群润O是在哪里被洗成那么NC的= =
阿姨对子俊有什么仇非要故意整他?少了子俊她也没法赚钱= =
=========================
============
也是
这L前面还有人(不知是否润O)在讲子俊也上了同期杂志
内容是和阿姨对着干
后来被追问细节就消失了
按理说现在饭了解IDOL的途径已经多了很多
很多事情应该可以自己去理解去了解了

- 9106 - = =2011/9/17 22:25:00

说真的,润O饭群觉得是XQ这里少有的饭群一体作风最强烈的了,只要是润O那绝对是一个地方洗脑出来的

而且绝对是润O才不会XXXX,润O都会XXX,润O不收XXX,只要是润O,那思想、行为都是绝对一致的

前面说是把无耻当荣耀,这回觉得是把O当真的身份了

===========

润O步调一致是真的

几乎每家O都有意见不同,偶尔内部矛盾的时候

看润O那都是统一思想的

- 9107 - = =2011/9/17 22:25:00

那楼我记得 当时一群润O在那说不知怎么去买票

一个看过蜷川舞台剧的V6家的姑娘好心说了一下她买票的心得

结果被润O大骂 什么推销啊 DT啊 你家和SBR有可比性么

简直莫明其妙

=====

同觉得莫名其妙

但润O的理由是这是向自家GN求教

别家看到BTdt进来就是炫耀

在XQ这种挑黑鸡血还有j外贱人的群居地,这种好心永远不会是好心

会被从各种角度理解的

所以最好就是好说话尽量别给这家idol招补品

- 9108 - = =2011/9/17 22:26:00

路人都看出来挑货一直跳,真有A团家GN都淡定点吧

- 9109 - = =2011/9/17 22:27:00

我怎么觉得,这是狗O在联谊,联谊的内容是脑内润O如何如何,

以此转移前几天集体掉皮而被围观的局面么?

果然高段,狗O的手段又进步了,实战经验果然有助提升战斗力

对了,别说我什么JDK没学好,反正这地方,大家都是双眼皮,

想把谁JD成谁家还不是都靠“直觉”

- 9110 - = =2011/9/17 22:27:00

9082L逻辑怎么出来的

前面就要求过掐死那邪教O就这么被选择性54了

代表自己再说一遍掐死那些挑货最脏的没鸭梨不管是真积雪O还是COS

那些跳的也悠着点

=========

那人披着润O的皮

难道不该是由润O来掐

别说润O在指望这L的路人帮你家掐COS

前面不少人让你家赶紧上ZB掐死那个积雪O或者COS

你家出来一个人掐了吗?

- 9111 - = =2011/9/17 22:28:00

围观多座高楼之后

我是真对少奶奶印象转变

她们真不容易

也晋身买单帝了

——————————————

那楼里少奶奶开始简直是弱的不能再弱了 没见过这么弱的饭群

后面形势扭转开始反攻完全是因为进了浑水摸鱼的和挑货

骂和反骂的都看不出是不是A团的人了

- 9112 - = =2011/9/17 22:28:00

围观多座高楼之后

我是真对少奶奶印象转变

她们真不容易

也晋身买单帝了

===================

这家也没什么好转变印象的。

总体LOLI多,混XQ的少,而且团担CPF多纯O少,此外对收视兴收有概念的也少

- 9113 - = =2011/9/17 22:28:00

那L润O自己说了的

认为是阿姨把子俊的广播让出去的,还说是阿姨逼着子俊承认是自己停掉的,让别人以为是他家idol任性

其实我也不明白,这让给的是KT,阿姨难道要接收KT啦?

=================

恩,中间那句是关键,几乎所有润O都是这么认为的,集体洗脑了的结果

==============

他家爱豆自己说是因为自己的任性才停掉,结果润O说他不是这样的为人

然后还没怎样呢今儿的事就出来了,润O就更觉得不是任性了

- 9114 - = =2011/9/17 22:29:00

也是
内容是和阿姨对着干
后来被追问细节就消失了
------------------------------------
只想说,黑体又是润O一大洗脑神作
其实SBR只是说他02年开始叛逆期,后来就好了
于是就有润O引申说02年阿姨开始接手A团,他叛逆就是因为阿姨不喜欢他,他要跟阿姨对着干什么的……
你丫02年发生的事情多了,你怎么就知道指着阿姨说呢?
就算啥事都没有,02年他一19岁的人也确实该叛逆期了好伐= =
这种被害妄想的洗脑方式,不把自家爱豆说成是不招阿姨DJ的就不罢休,真是润O润黑啥啥分不清楚

- 9115 - = =2011/9/17 22:29:00

要是润O把BH劲用到掐挑货的身上,哪来那么多烂事

那楼走向奇特可是又觉得在情理之中

“心肝家”总被拉出来大概是定番,嘴贱的可能不是润O,非说自我带人的就说不准都有谁了

突然觉得那个润O家打七伤拳的结论好真理= =

- 9116 - = =2011/9/17 22:30:00

那楼我记得 当时一群润O在那说不知怎么去买票

一个看过蜷川舞台剧的V6家的姑娘好心说了一下她买票的心得

结果被润O大骂 什么推销啊 DT啊 你家和SBR有可比性么

简直莫明其妙

=====

同觉得莫名其妙

但润O的理由是这是向自家GN求教

别家看到BTdt进来就是炫耀

在XQ这种挑黑鸡血还有j外贱人的群居地,这种好心永远不会是好心

会被从各种角度理解的

所以最好就是好说话尽量别给这家idol招补品
==========================================

当时有个润O说了点有常识性错误的话

有人就纠正了一下

润O就认为那是推销 炫耀自家也上个蜷川舞台 明明那就是个喜欢舞台剧的路人

- 9117 - = =2011/9/17 22:30:00

===========================

你到底有多暗恋狗O,囧

- 9118 - = =2011/9/17 22:31:00

围观多座高楼之后

我是真对少奶奶印象转变

她们真不容易

也晋身买单帝了

========

她家是因为萝莉太多所以招掐,而且她家YJ好像不大出来,每次看她家的黑帖,那些loli说得话简直了,有几次都忍不住帮她家上资料,确实弱地紧

而且之前WZ的调查也看得出大概,少奶奶DJ其他的家的比例比其他家的O高很多

- 9119 - = =2011/9/17 22:31:00

围观多座高楼之后

我是真对少奶奶印象转变

她们真不容易

也晋身买单帝了

总体LOLI多,混XQ的少,而且团担CPF多纯O少,此外对收视兴收有概念的也少

===============

退化了

以前少奶奶单眼皮yj还给普及2ch的润O、狗O怎 么掐的

- 9120 - = =2011/9/17 22:31:00

洗洗睡了吧 要不都要被JD成狗O景祥O了

- 9121 - = =2011/9/17 22:31:00

这点上我是真看不懂
得罪高层什么的,被排挤被打压什么的,别家都只有黑会这么洗,这家居然是O在这么洗
阿姨不给资源,那是蓄意冷藏打压;阿姨给了资源,那是这不好那不好有意陷害
好不容易有了个好的资源?不好意思那都是他自己挣的,和阿姨无关╮(╯▽╰)╭
==========
全部都很眼熟啊
这家教主难道是凹爬墙过去的

- 9122 - = =2011/9/17 22:33:00

=========

直觉告诉我LS是218家的

- 9123 - = =2011/9/17 22:34:00

= =2011-9-17 22:24:00

润O把阿姨打压论真的是四处洗脑,但为什么每次都要把景祥拖上呢

之前在WZ那里围观了WB上那些鸡血润O,一个个恨景祥恨得那是咬牙切齿啊

=======

对子俊TOP威胁最大的就是2狗和六边形

但2狗有实绩,所以润O觉得他家勉强可以和子俊相提并论

至于六边形,觉得是靠团红才红的,加上XQ一堆榜单说人气超子俊,他家更不服气

子俊O心中的排名是子俊>2狗>>>>六边形,一下子被说还不如六边形当然接受不了

简单说润O觉得自家就像贵族,而少奶奶是爱自炒的瀑发户

- 9124 - = =2011/9/17 22:34:00

也是
内容是和阿姨对着干
后来被追问细节就消失了
------------------------------------
于是就有润O引申说02年阿姨开始接手A团,他叛逆就是因为阿姨不喜欢他,他要跟阿姨对着干什么的……
就算啥事都没有,02年他一19岁的人也确实该叛逆期了好伐= =
这种被害妄想的洗脑方式,不把自家爱豆说成是不招阿姨DJ的就不罢休,真是润O润黑啥啥分不清楚
……我已经不晓得该怎么表达自己的心情了囧
难道在XQ被洗脑了那么久的阿姨打压松润论,其实全都是润O自己YY出来的苦情大戏?!

- 9125 - = =2011/9/17 22:34:00

代表自己再说一遍掐死那些挑货最脏的没鸭梨不管是真积雪O还是COS

那些跳的也悠着点

=========

那人披着润O的皮

难道不该是由润O来掐

你家出来一个人掐了吗?

==================================

那楼润O的逻辑就是,挑货不SZB就与润O无关,声称被黑的赶快SZB

- 9126 - = =2011/9/17 22:34:00

=========

累不累啊 没看这楼挑不起来

- 9127 - = =2011/9/17 22:34:00

= =2011-9-17 22:24:00

=======

对子俊TOP威胁最大的就是2狗和六边形

但2狗有实绩,所以润O觉得他家勉强可以和子俊相提并论

至于六边形,觉得是靠团红才红的,加上XQ一堆榜单说人气超子俊,他家更不服气

子俊O心中的排名是子俊>2狗>>>>六边形,一下子被说还不如六边形当然接受不了

简单说润O觉得自家就像贵族,而少奶奶是爱自炒的瀑发户

================

LS的禸O

你怎么还没死啊

- 9128 - = =2011/9/17 22:34:00

=========

你LS挑,你也跟着挑,不是挑货就赶紧洗洗睡吧

- 9129 - = =2011/9/17 22:35:00

围观多座高楼之后

我是真对少奶奶印象转变

她们真不容易

也晋身买单帝了

========

她家是因为萝莉太多所以招掐,而且她家YJ好像不大出来,每次看她家的黑帖,那些loli说得话简直了,有几次都忍不住帮她家上资料,确实弱地紧

而且之前WZ的调查也看得出大概,少奶奶DJ其他的家的比例比其他家的O高很多

===========

说实话我就瞧不起少奶奶这幅DT软柿子劲

虽说IDOL是IDOL,饭是饭

但别家饭都能ZB盖高L ANTI景祥了

少奶奶还是一副圣母样上杆子喜欢这个喜欢那个

被人打了一巴掌还要凑上另外一面脸,再被打纯属自找

- 9130 - = =2011/9/17 22:35:00

===================================

噗 被围观的不是怨妇野智O么?

那我JD你是野智O又想在公共楼里犯贱如何?反正都是双眼皮

这隔三差五招唤狗O 不如去把那楼踢上来

- 9131 - = =2011/9/17 22:35:00

=========

========

LSS和LS两层连着太戳HPP了

悲剧JDK大集合

- 9132 - = =2011/9/17 22:36:00

润O竟然被暗恋得这么深沉?连人家在什么楼说过什么话都记得?

果然,都是“有心”的路人啊

- 9133 - = =2011/9/17 22:36:00

其实很想考据这个阿姨打压论
但是现在这时机实在是不合适

- 9134 - = =2011/9/17 22:36:00

?

围观多座高楼之后

我是真对少奶奶印象转变

她们真不容易

也晋身买单帝了

退化了

以前少奶奶单眼皮yj还给普及2ch的润O、狗O怎 么掐的

=======

围观过A团内掐贴,记得少奶奶反驳那人后来黑景祥掉皮了,是景祥黑

- 9135 - = =2011/9/17 22:36:00

回来一看,这楼咋又在首页飘了呢?

- 9136 - = =2011/9/17 22:36:00

难道在XQ被洗脑了那么久的阿姨打压松润论,其实全都是润O自己YY出来的苦情大戏?!
-----------------------
有的料,你看看就算,真打压了,还能有他的资源,J+又不是没冷藏过人

- 9137 - = =2011/9/17 22:37:00

要是润O把BH劲用到掐挑货的身上,哪来那么多烂事

那楼走向奇特可是又觉得在情理之中

“心肝家”总被拉出来大概是定番,嘴贱的可能不是润O,非说自我带人的就说不准都有谁了

突然觉得那个润O家打七伤拳的结论好真理= =

==================

润O不打七伤权,那么就只有她家受伤,润O会答应?

润O就是那种你想让我受伤?没门?一起受伤,谁也别想躲得掉

- 9138 - = =2011/9/17 22:37:00

我觉得这家LOLI是真不懂,景祥主剧映画都不算少了,少奶奶一般也就能知道小双侠是30Y,最多再知道个日九收得不好

很多人对同团的也就知道个花男高收,硫磺岛,战斗力不足是必然的

- 9139 - = =2011/9/17 22:37:00

这点上我是真看不懂
-----------------------------------------------
我是真不想拖垫背,可尼玛这思路怎么这么嗷JJ啊凸
要说嗷JJ家爱豆确实没啥资源,yy个高层不dj苦情小白菜还可以理解。润o这算怎么回事?

- 9140 - = =2011/9/17 22:37:00

===========

=============================

顺口一问,那LS喜欢润O那种鸡血七伤拳么?

- 9141 - = =2011/9/17 22:37:00

洗洗睡了吧 要不都要被JD成狗O景祥O了
------------------------
噗口胡明明是218O狗O
那个两连击JD回复太喜感了

- 9142 - = =2011/9/17 22:38:00

润O竟然被暗恋得这么深沉?连人家在什么楼说过什么话都记得?

果然,都是“有心”的路人啊

————————————————

有心不有心总比隔壁那脏楼强

- 9143 - = =2011/9/17 22:38:00

======
真想考据也缓缓吧,起码等过了周末= =

- 9144 - = =2011/9/17 22:38:00

=============
也不能说是自己YY的,饭永远不嫌资源多,偶尔抱怨可以理解
但是被打压论洗脑啥的,LSGN你也太单纯了= =
极端O和黑的话看看就算了啊

- 9145 - = =2011/9/17 22:39:00

也是
内容是和阿姨对着干
后来被追问细节就消失了
非LSS
除了润O讲的子俊的映画两部DORAMA都是阿姨陷害子俊的卑鄙手段之外
想不出阿姨打压子俊的其他实绩了
要不这贴的润O来普及一下吧

- 9146 - = =2011/9/17 22:39:00

这是路人专家给润O会诊呢么,有诊疗费收啊

- 9147 - = =2011/9/17 22:39:00

围观多座高楼之后

我是真对少奶奶印象转变

她们真不容易

也晋身买单帝了

——————————————————————————————

觉得不是什么退化或者撤走 他家根本就都是一两年的新饭吧

- 9148 - = =2011/9/17 22:39:00

= =2011-9-17 22:35:00

围观多座高楼之后

我是真对少奶奶印象转变

她们真不容易

也晋身买单帝了

========

===========

==========

少奶奶确实贱,被骂男宠也不敢RS回去,还喜欢自我安慰说是团外COS,活该IDOL长期被踩

- 9149 - = =2011/9/17 22:39:00

那楼润O的逻辑就是,挑货不SZB就与润O无关,声称被黑的赶快SZB
--------------------
然后集中火力不在暗讽直接明枪黑SZB的那家么
谁上谁缺心眼

- 9150 - = =2011/9/17 22:40:00

要说嗷JJ家爱豆确实没啥资源,yy个高层不dj苦情小白菜还可以理解。润o这算怎么回事?
=======
……凹家爱豆没资源么?

- 9151 - = =2011/9/17 22:40:00

那些跳的也悠着点

=========

那人披着润O的皮

难道不该是由润O来掐

你家出来一个人掐了吗?

============================================

我这不是出来了吗要表我指一指前面哪L我还发过言

都说掐死了还不明确么再说清楚点代表自己掐死积雪O掐死嘴脏的掐死挑货

至于还有拼命要跳的还能怎么办

都说了波霸拦不住积雪的

- 9152 - = =2011/9/17 22:40:00

少奶奶确实贱,被骂男宠也不敢RS回去,还喜欢自我安慰说是团外COS,活该IDOL长期被踩

我擦,你还挑?

- 9153 - = =2011/9/17 22:40:00

围观多座高楼之后

我是真对少奶奶印象转变

她们真不容易

也晋身买单帝了

========

===========

其实我觉得挺正常的,也不觉得少奶奶哪里错了,饭是饭,idol是idol,怎么能混为一谈

而且XQ也不是什么值得当回事的地方╮(╯_╰)╭

- 9154 - = =2011/9/17 22:41:00

XQ的双重标准永远都是这么明显

广播那楼我也围观了一下

有看到直接RS阿姨说不扯门把的都上胸了

但对门把满嘴RS和后来一堆丢脏话的人却没一人上得了胸却轻易被JD成“润O”

但是,这楼里有人一样随意的JD一下狗O野智O什么的就被人追着说JD悲剧

既然这样,我就大胆来JD一下,这楼里目前在贡献流量的都是GLY,所以能随口JD每人的成份

- 9155 - = =2011/9/17 22:41:00

-----------------------
有的料,你看看就算,真打压了,还能有他的资源,J+又不是没冷藏过人
=======================
别家没事又不会去一个一个去数他家有多少资源,听他家O都口口声声坚持打压论了,自然以为是真的
可问题是润O,就算是是再萝莉的润O也好,自己难道不知道自家有多少资源?
那么多东西摆在眼前,还能被YJ(?)洗脑到真的相信阿姨是蓄意整他家的,我真的不能明白这种脑回路了= =

- 9156 - = =2011/9/17 22:42:00

孜孜不倦提少奶奶弱爆了嘴特脏的那位,真以为双眼皮遮得住你的臭禸味吗

- 9157 - = =2011/9/17 22:42:00

=====

你也够了啊,之前那位追着回的少奶奶又被说积雪,现在又说人家软柿子

说也可以,非得挑这么脏的话说,我不想JD你啊

- 9158 - = =2011/9/17 22:42:00

非LSS
除了润O讲的子俊的映画两部DORAMA都是阿姨陷害子俊的卑鄙手段之外
想不出阿姨打压子俊的其他实绩了
要不这贴的润O来普及一下吧
========
普及了以后让你拿来黑么
一个两个都上瘾了
还有公共L都冷静点行不 看戏的也好安生了

- 9159 - = =2011/9/17 22:43:00

===========

=============================

顺口一问,那LS喜欢润O那种鸡血七伤拳么?

杀敌一千自伤8百的就算了,这种和少奶奶是两个人极端

在我理解里O饭最好是少惦记别人

被黑了不能忍就大大方方踩回去

该撒钱的时候狂撒钱

这样足够了

少奶奶那种偏要DT瞧不起你家IDOL的黏糊方式,忍受不了

- 9160 - = =2011/9/17 22:44:00

我一直满待见道明寺的 DT了些番组觉得实际上人比戏里还来的招苏?
觉得不可能会有什么高层不待见他这样的吧
关键是他人看着也很有分寸很明白 因为是爷爷派跟阿姨对着干什么的我完全不能理解
不过不是本命可能体会不到O的心情

别掐我啊

- 9161 - = =2011/9/17 22:44:00

其实我觉得挺正常的,也不觉得少奶奶哪里错了,饭是饭,idol是idol,怎么能混为一谈

==========

LS这种脑子令不清的属于很容易被人拉仇恨的积雪O

也太把xq的洗脑黑词当回事了

智商真的没问题么

- 9162 - = =2011/9/17 22:45:00

==========

LS这种脑子令不清的属于很容易被人拉仇恨的积雪O

也太把xq的洗脑黑词当回事了

智商真的没问题么

==========

我说的LS是LSS,千万别误会了OTZ

- 9163 - = =2011/9/17 22:46:00

该撒钱的时候狂撒钱

这样足够了

少奶奶DT谁了?

难道WZ调查楼显示的不是这家“无不DJ”的很多?这能说明什么?

- 9164 - = =2011/9/17 22:46:00

这楼里一直在恨少奶奶恨铁不成钢的团饭

一直在控诉润O的团饭

摸名喜感,这是多么想要润O和少奶奶Ki上啊

- 9165 - = =2011/9/17 22:46:00

说真的,从09年后,我就没怎么看到过真正的少奶奶,就是很O那种

包括在WB上,也没怎么看到景祥O

我一度怀疑景祥家的现在都是团饭,不知道大家有没见过很O的少奶奶上ZB没?

- 9166 - = =2011/9/17 22:47:00

一直在控诉润O的团饭

- 9167 - = =2011/9/17 22:47:00

那些跳的也悠着点

=========

那人披着润O的皮

难道不该是由润O来掐

你家出来一个人掐了吗?

============================================

我这不是出来了吗要表我指一指前面哪L我还发过言

都说掐死了还不明确么再说清楚点代表自己掐死积雪O掐死嘴脏的掐死挑货

至于还有拼命要跳的还能怎么办

都说了波霸拦不住积雪的

=========

只要你能指出一层有润O上了ZB以后以润O的身份告诉那个NC

如果再以润O的身份车轱辘到处蹦SHOW下限,润O就对她和她IDOL不客气了

如果你在这贴指出一层,我向你和润O道歉

- 9168 - = =2011/9/17 22:47:00

无聊陪你考据一把吧
看润O喊了那么久的阿姨打压论,但实际能拿出来的“证据”我印象中就只有两个
一个是07年阿姨的访谈,说不想让一个人代表A团,要全员均衡发展什么的,这个前面有8过
一个是子俊自己说过的02年叛逆期,这个这页15L说的很清楚了
除此之外,我是真没看到过任何其他论据可以证明阿姨打压论
到底这个理论是怎么被洗得像真的一样,搞得现在的润O萝莉人人都深信不疑的……我是真的不知道了,润OYJ如果愿意也许可以科普一下?

- 9169 - = =2011/9/17 22:48:00

印象里润O要RS门把向来上真身吧 现在换路线了?

这么迂回黑的真的没浑水摸鱼的么 润O真是把好枪

- 9170 - = =2011/9/17 22:48:00

说真的WB上纯O没见几个,都是有担团的

- 9171 - = =2011/9/17 22:48:00

===========

少奶奶多担团,还有CPF,BH的SJF可不少,看FB掐西皮就知道了

掐架可是手心手背都是禸,很少下场的

真下场的积雪loli经常漏洞百出被人嘲笑

- 9172 - = =2011/9/17 22:48:00

路人是有多恨那楼少奶奶没跳出来堵枪口啊

- 9173 - = =2011/9/17 22:48:00

该撒钱的时候狂撒钱

这样足够了

就是大家一团的关系好所以我DJ你,因为饭而讨厌IDOL其实也是很幼稚的表现

- 9174 - = =2011/9/17 22:49:00

无聊陪你考据一把吧
看润O喊了那么久的阿姨打压论,但实际能拿出来的“证据”我印象中就只有两个
一个是07年阿姨的访谈,说不想让一个人代表A团,要全员均衡发展什么的,这个前面有8过
一个是子俊自己说过的02年叛逆期,这个这页15L说的很清楚了
除此之外,我是真没看到过任何其他论据可以证明阿姨打压论
到底这个理论是怎么被洗得像真的一样,搞得现在的润O萝莉人人都深信不疑的……我是真的不知道了,润O如果愿意也许可以科普一下?
=========
上面润O说了,有,但润O不能说 = =

- 9175 - = =2011/9/17 22:49:00

禸O你有点明显了

皮裹紧点= =

- 9176 - = =2011/9/17 22:49:00

=====

你也够了啊,之前那位追着回的少奶奶又被说积雪,现在又说人家软柿子

---------------

LS你是无法JD,DL这种精分

大概其实是为了等鸡血少奶奶蹦出来再大掐几个回合贡献下流量

这位其实是MV真爱,天天想着怎么提高流量

- 9177 - = =2011/9/17 22:49:00

= =2011-9-17 22:42:00

=====

==========

真可笑被骂男宠有见一个少奶奶回骂润O的吗?没有

经常自我安慰是假的?不是,LS就是个例子。WB和WZ结果很清楚,润O ANTI最多的就是六边形,接受事实有那么困难

既然少奶奶喜欢被骂,犯贱做DO M,那么自然六边形被踩是活该

- 9178 - = =2011/9/17 22:51:00

9178L 贱禸O滚出去

骚味臭死了!!!!

- 9179 - = =2011/9/17 22:51:00

经常自我安慰是假的?不是,LS就是个例子。WB和WZ结果很清楚,润O ANTI最多的就是六边形,接受事实有那么困难

既然少奶奶喜欢被骂,犯贱做DO M,那么自然六边形被踩是活该

LS你是真犯贱,嘴贱、心贱还爱到处DT,臭禸味现在是连盖都不盖了,光溜溜的真当别人看不到你来博存在感了,贱

- 9180 - = =2011/9/17 22:52:00

少奶奶多担团,还有CPF,BH的SJF可不少,看FB掐西皮就知道了

掐架可是手心手背都是禸,很少下场的

真下场的积雪loli经常漏洞百出被人嘲笑

=======

这么说景祥很杯具的

前几周还有润O少奶奶对掐贴里SJ饭不能接受少奶奶反驳了润O什么话而给景祥上RS了

景祥这种掐架的时候团饭不好下场,CPF不反咬一口就算命好,O饭没什么大战斗力的IDOL

不被掐就怪了

- 9181 - = =2011/9/17 22:52:00

A团饭真的很湿太

- 9182 - = =2011/9/17 22:52:00

路人是有多恨那楼少奶奶没跳出来堵枪口啊

========

那是啊,那楼最后少奶奶和润O本来快扛上了,反倒禸O掉皮,禸O这是心里有多不甘心啊

- 9183 - = =2011/9/17 22:52:00

禸O能不能滚啊

- 9184 - = =2011/9/17 22:53:00

78L这是明着要挑还是怎么着

有禸O要犯贱了吧

- 9185 - = =2011/9/17 22:53:00

说真的,从09年后,我就没怎么看到过真正的少奶奶,就是很O那种

我一度怀疑景祥家的现在都是团饭,不知道大家有没见过很O的少奶奶上ZB没?

说来景祥家多担团也是个黑点,靠团拉人气,所以连O都没有

见过少奶奶的周边,不过谁知道人家担不担团

- 9186 - = =2011/9/17 22:53:00

脏东西终于找到这楼了
是标题看不懂才来的这么晚嘛?

- 9187 - = =2011/9/17 22:53:00

一直在控诉润O的团饭

-----------

+1

前面还有一位提醒说那个是这页还是上页5L的渐黑特别希望少奶奶自我带人

看你们以后挺黑的自我带人还是少干这么傻的事

那人劝也是白劝

真有人孜孜不倦想挑拨少奶奶蹦跶起来才算完

- 9188 - = =2011/9/17 22:53:00

===========

你这种人心目中除了黑还有什么,人少奶奶愿意DJ其他家难道还成错了,非要撕破脸去RS其他家的idol才能遂了你们了意是吧?

明知道是错误地行为,还要变本加厉的推广,这种O才是最可怜的

- 9189 - = =2011/9/17 22:54:00

禸O西奈!!!!!!!!!!你IDOL衰出宇宙没商量!!!!!!

- 9190 - = =2011/9/17 22:54:00

只要你能指出一层有润O上了ZB以后以润O的身份告诉那个NC

如果再以润O的身份车轱辘到处蹦SHOW下限,润O就对她和她IDOL不客气了

如果你在这贴指出一层,我向你和润O道歉

============================

别说这楼了,那楼也不见有

SZB说要anti别家的倒是早早跳出来了

- 9191 - = =2011/9/17 22:54:00

=====

==========

都让你皮裹紧点了╮(╯_╰)╭

禸O撒盐撒盐

你这讲话的强调和用词真是orz这段时间见过你太多次了,你也未免太好认了吧

- 9192 - = =2011/9/17 22:55:00

A团饭和禸O共舞要把润O和少奶奶Ki上?

- 9193 - = =2011/9/17 22:55:00

你这种人心目中除了黑还有什么,人少奶奶愿意DJ其他家难道还成错了,非要撕破脸去RS其他家的idol才能遂了你们了意是吧?

明知道是错误地行为,还要变本加厉的推广,这种O才是最可怜的

你别跟你LS对话了,就一个禸O,再说它还是要挑的,连正常回路都没了,你见过正常JF在非掐架情况下嘴那么脏么

- 9194 - = =2011/9/17 22:55:00

= =2011-9-17 22:51:00

LS你是真犯贱,嘴贱、心贱还爱到处DT,臭禸味现在是连盖都不盖了,光溜溜的真当别人看不到你来博存在感了,贱

========

噗,老实说我挺可怜少奶奶的

哪家都不敢骂,只能把怨气发泄到禸O身上

说起来少奶奶最DJ的CP就是SJ,不过你家IDOL在润O眼里是男宠,小心人家嫌弃你家IDOL不卫生不干净哦

- 9195 - = =2011/9/17 22:55:00

9189L,你居然还去和禸O讲道理,我都不想复制那层,太脏了= =

上RS厉害的积雪O啊,禸O已经显身了,到你们大展身手的时刻了

- 9196 - = =2011/9/17 22:55:00

A团饭和禸O共舞要把润O和少奶奶Ki上?

告诉你,滚!你真当前面没人看的出是你,你难道不知道你的个是真的很好认么?

- 9197 - 要有娱乐精神2011/9/17 22:56:00

9178L禸O西奈

祝你家早日0.48

- 9198 - = =2011/9/17 22:57:00

说来景祥家多担团也是个黑点,靠团拉人气,所以连O都没有

见过少奶奶的周边,不过谁知道人家担不担团

关键是他家与团无关的资源也很多啊,尾毛O这么少

不是我说,这团相对较为back比景祥还靠团的的那两位O可不少

- 9199 - = =2011/9/17 22:57:00

LZ真身?快上楼规!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 >
ZB回复请先登录