开个映画L

31250100条/页,313页

<87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 >
您是第3278548位读者

- 9100 - = =2013/2/19 16:07:00

每次都拿这团出来转移视线,路人都看烦了,没别的招了吗

- 9101 - = =2013/2/19 16:08:00

我记得搬脑男宣番和杂志的难道不是茄OBLX自家宣传少么

- 9102 - = =2013/2/19 16:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 9103 - = =2013/2/19 16:09:00

表纸多这难道是黑点?这家的黑真够笨的HHP

- 9104 - = =2013/2/19 16:09:00

压脑男第二周4.5亿

- 9105 - = =2013/2/19 16:11:00

==============
这事你得去问这家O,明显这家O在被害妄想认为这是别人要黑

- 9106 - = =2013/2/19 16:11:00

第二周数据什么时候出?

- 9107 - = =2013/2/19 16:17:00

要搬也搬全点啊=_=

- 9108 - = =2013/2/19 16:17:00

这事你得去问这家O,明显这家O在被害妄想认为这是别人要黑
=======
别追着我,你自己去问,我来压个5亿离场

- 9109 - = =2013/2/19 16:21:00

朋友去看了,貌似觉得不错
压个5.5亿

- 9110 - = =2013/2/19 16:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9111 - = =2013/2/19 16:30:00

东野以前的作品兴收

容疑者Xの献身(ドラマシリーズ)             49.2億円
麒麟の翼 ~劇場版?新参者~(ドラマシリーズ)   16.3億円
手紙                                     12億円
g@me.                                 6.4億円
さまよう刃                           5.5億円
秘密                                 4億円
白夜行                                3.8億円
夜明けの街で                         1億円
レイクサイド マーダーケース                 0.4億円?

白金这原作其实麻麻

看编剧改的如何了

- 9112 - = =2013/2/19 16:36:00

说到原著,因为总是有人在刷超强原著什么的
所以其实很好奇是否有翻拍消息出来前后的销量对照表?

- 9113 - = =2013/2/19 16:43:00

=================
翻拍的是几年前的旧作还有对比的意义
如果翻拍的是新作,书又不像是周边或者碟,本来就是细水长流长卖的东西,销量对照就没多大用处了

- 9114 - = =2013/2/19 16:45:00

怎么可能只有5亿,三连休已经3亿了,周末1.5亿,已经4.5亿
===========
各压各的,你愿意压6,7亿那是你的事,这下落率和平日上座率我就压4.3到4.8之间

- 9115 - = =2013/2/19 16:46:00

原作现在有卖了超100w了吧,这就够了吧

- 9116 - = =2013/2/19 16:46:00

最终压个10亿好了

- 9117 - = =2013/2/19 16:46:00

12L想表达啥?

贴的数据跟白金原作有啥因果关系么?

怎么看不懂了

- 9118 - = =2013/2/19 16:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9119 - = =2013/2/19 16:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9120 - = =2013/2/19 16:50:00

================
我记得映画化消息出来之前,这部作品比起东野其他作品算是很没名气的吧
好多书店里面都没看到有在卖这本书

- 9121 - = =2013/2/19 16:52:00

压一个LX会出现白金数据不用急著现在买保险吧拉拉的评论

- 9122 - = =2013/2/19 16:52:00

我记得映画化消息出来之前,这部作品比起东野其他作品算是很没名气的吧
=============
上胸上数据
粗体这种没人care

- 9123 - = =2013/2/19 16:54:00

21L

作为消息出来后才冲去书店订购的人,表示虽然感谢但还是别把话在这儿讲比较好

- 9124 - = =2013/2/19 16:55:00

你从哪比出来的?2010年出的书吧你当成名作呢?

- 9125 - = =2013/2/19 17:00:00

------------------
没看懂LS什么意思
和成名作有什么关系啊
之前不是有人说超强原著么
东野的书出名的很多,但是起码白金数据没看到说有卖得很好
几家连锁型的书店2011年就没看到在卖这本书了(这个仅指我逛过的几家)
也一直没出文库版
进BEST也是在2012年度映画化消息出了之后
还是说只要是东野写的书就是超强原著了?

- 9126 - = =2013/2/19 17:02:00

被之前有人说超强原著戳中HHP了,怎么到今天才来想着反驳

- 9127 - = =2013/2/19 17:04:00

------------------
没看懂LS什么意思
和成名作有什么关系啊
之前不是有人说超强原著么
几家连锁型的书店2011年就没看到在卖这本书了(这个仅指我逛过的几家)
也一直没出文库版
进BEST也是在2012年度映画化消息出了之后
还是说只要是东野写的书就是超强原著了?
============
ls选择失明啊
你能逛几家,你以为又能说明什么
要代表这家说话上胸还有要说书卖得怎样也请上O榜数据
你认为你记得不值钱
谢谢

- 9128 - = =2013/2/19 17:06:00

============
那能问下卖了多少么

- 9129 - = =2013/2/19 17:06:00

之前哪有人搬宣传数据的?别信口开河了,从WZ映画楼跟到ZB根本没人搬过
就是之前茄Oblx说宣传少被人反驳的时候列过,有些人别太低级了
还有是映画消息出来才发行的文库版,100W里多少是饭买的可没人知道
这楼一股小白充斥的味道,从小k到番茄,张口闭口就什么超强卡司超强原著好档期的闭嘴吧

- 9130 - = =2013/2/19 17:08:00

一进来就看到这家又被拉出来

表纸多难道不是卖得出才有这麼多,

杂志社都要重版

切,我还说这麼多饭都买不完

- 9131 - = =2013/2/19 17:10:00

还有一个月不到的时间,再等等不行吗?送白金出楼

- 9132 - = =2013/2/19 17:14:00

这个是映画化时候出的新闻,也就是未出映画化消息的时候是卖了21w本,映画化消息公开之后,2013年现在卖了多少本就不太清楚了

国民的ベストセラー作家?東野圭吾氏のミステリー小説『プラチナデータ』が、人気グループ二宮和也と俳優?豊川悦司の初共演で映画化されることが27日、わかった。二宮は天才科学者であり後に逃亡者となる特殊捜査機関の研究員、豊川は主人公を執拗なまでに追跡する執念の刑事を演じる。多面的な役を演じる二宮は、「豊川さんの胸を借りて、そして豊川さんについていけるように今から準備を始めていきます」と気合い十分。撮影は2月から4月にかけて行われ、完成は2012年夏、公開は2013年予定。

原作は、東野氏が10年近く前から映画化を前提として執筆し、現在では21万部(2012年1月現在)の売上げとなっているベストセラー小説。

- 9133 - = =2013/2/19 17:15:00

之前哪有人搬宣传数据的?别信口开河了,从WZ映画楼跟到ZB根本没人搬过
====================================

= =2013-1-25 15:52:00

映画『脳男』TV番宣 生田出演分?

1月26日(土)NTV 23:00~23:30 心ゆさぶれ!先輩ROCK YOU 先輩ゲスト:生田斗真?
1月28日(月)NTV 19:00~20:54 世界まる見え!テレビ 絶体絶命2時間SP 生田斗真?
1月30日(水)NTV 19:56~20:54 1億人の大質問!?笑ってコラえて  赤面SPゲストクイズ:生田斗真?
1月31日(木)NTV 19:56~20:54 ぐるぐるナインティナイン ゴチゲスト:生田斗真、松雪泰子?
1月31日(木)TBS 22:00~22:54 ひみつの嵐ちゃん ラストミッションゲストファイター:生田斗真 ?
2月01日(金)TBS 23:00~23:30 A-studio 江口洋介(コメント:生田斗真)?
2月03日(日)NTV 21:00~21:54 行列のできる法律相談所 生田斗真、松雪泰子?
2月08日(金)NTV 19:56~20:54 ネプ&イモトの世界番付 生田斗真?
2月10日(日)NTV 26:00~26:30 映画『脳男』公開記念スペシャル~ドキュメント?オブ?生田斗真~(仮)?
2月20日(水)BSP 20:00~20:44 少年倶楽部プレミアム トークゲスト:生田斗真

- 9134 - = =2013/2/19 17:17:00

===============================
6239L脑男表纸杂志,太长就只粘一点

= =2013-1-20 13:18:00

10/31(水)

?+act. mini?VOL.19?
(ワニブックス)

生田斗真
表紙
===============================
单纯想和DL说,你自己没看过见识少就闭嘴

- 9135 - = =2013/2/19 17:17:00

ls选择失明啊
你能逛几家,你以为又能说明什么
要代表这家说话上胸还有要说书卖得怎样也请上O榜数据
你认为你记得不值钱
谢谢
==========
我也只是说了一下这部作品比起东野其他人气作品来说没那么有名
不算是之前那群人说的大热原著
又没说原著差到不行
还是大热的定义最近改了?

- 9136 - = =2013/2/19 17:18:00

34L hhp
你LS的第二句你咋就选择性失明了呢

- 9137 - = =2013/2/19 17:20:00

===========
你才闭嘴,那是为了反驳当时BLX的茄O才搬的,你有本事再找出一个例子,从WZ到ZB,这楼小白越来越多

- 9138 - = =2013/2/19 17:21:00

你LS的第二句你咋就选择性失明了呢
============================
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=14908107&id=396143&Star=77
丢个77Y的链接给你,事实是一直有人搬,你和9130非要说都是茄O blx才有人搬也随便你
77Y当时在讨论妖怪,前一天JD了茄O自炒

- 9139 - = =2013/2/19 17:21:00

原来是21w,知道了现在100w都是靠映画宣传的
我觉得超强原作和大热原作不是一个概念吧?或许是吧,不懂走人了

- 9140 - = =2013/2/19 17:22:00

这楼真是没救了,数据出了也不搬,就几个小白在这里胡说八道

http://www.cinematoday.jp/page/N0050394?
『脳男』累計動員45万8190人、累計興収5億9197万9,000円。?
『ストロベリーナイト』累計動員136万6464人、累計興収は16億8882万9000円。?
『レ?ミゼラブル』興収50億円突破も間近。ア?
『東京家族』累計動員136万9921人、累計興収14億4313万2600円?
あとは概出?

- 9141 - = =2013/2/19 17:22:00

===========
你才闭嘴,那是为了反驳当时BLX的茄O才搬的,你有本事再找出一个例子,从WZ到ZB,这楼小白越来越多
=========================
你去找GLY查吧,当时是我搬的TV宣番,我还真不知道我原来是为了反驳当时BLX的茄O

- 9142 - = =2013/2/19 17:24:00

日テレ映画近似推移?
2.1│5.9│脳男(302)?
2.1│3.8│6.5│*9.4│10.3│10.9│??│11.3│妖怪人間ベム(331)?
2.1│5.7│8.1│10.2│11.2│11.7│12.0│最終:12.2 インシテミル(278)?
2.1│5.8│9.0│11.0│12.2│最終:13.5 なくもんか(303)?

- 9143 - = =2013/2/19 17:26:00

番茄映画的宣传量,在J家内无人能比吧

- 9144 - = =2013/2/19 17:28:00

===========
=======================
另外,我真的是随便搜搜,wz映画L的,不好意思拖这家下水了,送这家ZB出L

= =2011-8-27 19:44:00

神様もカルテに追加?

櫻井翔、医療特番@NHK?
あさイチインタビュー?
NEWSZERO生出演?複数回@NTV?
NEWSZERO俳優櫻井翔特別版?
ZIPインタビュー?
スッキリ?
PON?
シューイチ?
NEWS every?
嵐にしやがれ(柄本明氏)?
はなまるカフェ(宮崎あおい)@TBS?
A Studio(要潤)?
ひみつの嵐ちゃん?
VS嵐(加賀まりこ)@CX?
みなさんのおかげでした?
笑っていいとも?
グータンヌーボー(要潤)?
とくだね(神様のカルテサントラPR演奏)?
モーニングバード@EX?
徹子の部屋(加賀まりこ)?

- 9145 - = =2013/2/19 17:29:00

就感叹一句,番茄票房一出这楼才能清静

- 9146 - = =2013/2/19 17:30:00

从这趋势看来,今年都不会清静吧

- 9147 - = =2013/2/19 17:31:00

原来是宣传数据O在找存在感,那也不能仅凭一个链接就证明“一直有人搬”啊

- 9148 - = =2013/2/19 17:32:00

把JX拖进来垫完了再自己说送出去,这脸皮厚度OTZ

- 9149 - = =2013/2/19 17:34:00

那非得说没有人搬的,也来证明一下呗,张口就来谁不会啊

- 9150 - = =2013/2/19 17:42:00

番茄映画的宣传量,在J家内无人能比吧
==================

无人能比。。。。无人能比。。。无人能比。。。。吧orz

- 9151 - = =2013/2/19 17:42:00

送白金神样出L
再拖的爱祝她豆衰一辈子

- 9152 - = =2013/2/19 17:44:00

晕,语序悲剧了orz
祝她爱豆。。。

- 9153 - = =2013/2/19 17:48:00

谁再拖YJX谁家爱豆一辈子没映画上

- 9154 - = =2013/2/19 17:55:00

转移视线这么简单粗瀑 不给自家宝贝攒点rp吗小心下周还卡九 对了这都是cos的那家不收

- 9155 - = =2013/2/19 18:00:00

日テレ映画近似推移?
2.1│3.8│6.5│*9.4│10.3│10.9│??│11.3│妖怪人間ベム(331)?
2.1│5.7│8.1│10.2│11.2│11.7│12.0│最終:12.2 インシテミル(278)?
2.1│5.8│9.0│11.0│12.2│最終:13.5 なくもんか(303)?
==========

这样看着还行啊,其实每周卡不卡九有太大关系吗,反正是看最终兴收

- 9156 - = =2013/2/19 18:08:00

日テレ映画近似推移?
==========

这样看着还行啊,其实每周卡不卡九有太大关系吗,反正是看最终兴收

=========
你忘了當時是三連休,5.9Y里有1Y是三連休最後一天的周日
按這個下落率,下禮拜8Y都不會到

- 9157 - = =2013/2/19 18:13:00

日テレ映画近似推移?
==========

=========
---------------------
随便压个,下周9Y好了

- 9158 - = =2013/2/19 18:18:00

日テレ映画近似推移?
==========

=========
==========
我觉得8Y问题不大

- 9159 - = =2013/2/19 18:21:00

假定周末1.3Y水日0.5Y,平日(2.9-1.8)/3=0.367
非3连休本周约为0.367+2.9=3.26
下落率0.6-0.7
0.6-----3.26*0.6+5.9=7.86
0.7-----3.26*0.7+5.9=8.18

- 9160 - = =2013/2/19 18:39:00

LS是怎么算的啊,平日哪有这么少

- 9161 - = =2013/2/19 19:47:00

是上映7周还是几周?

- 9162 - =2013/2/19 19:51:00

估计最终11.8亿

- 9163 - = =2013/2/19 19:54:00

是上映7周还是几周?
一般来说,二个月,就是8周
脑男还没出要提前下映的新闻吧,那最起码可以上到四月中

- 9164 - = =2013/2/19 19:58:00

压8.5-8.8Y

- 9165 - = =2013/2/19 20:06:00

日テレ映画近似推移?
==========

还行体现在哪里?DL最终最高的才13.5亿。。。。这叫还行?这DL一串推移和数据都挺弱的

- 9166 - = =2013/2/19 20:12:00

日テレ映画近似推移?
==========
还行体现在哪里?DL最终最高的才13.5亿。。。。这叫还行?这DL一串推移和数据都挺弱的
LS小心BLX的茄O又跳出来咬你,然后再拖个全J垫背

- 9167 - ==2013/2/19 20:22:00

看了看评论和对打电影。。,感觉档期安排得不错,肯定是希望收的比现在高..很多。番茄此剧的演技貌似受广泛肯定。。但是此人票房和收视都不给力,就是命中注定是个配的命。w主和男配的戏他都更出彩和招新饭。。。

- 9168 - = =2013/2/19 20:23:00

LS是山里来的茄O?
真是句句槽点不忍直视!

- 9169 - = =2013/2/19 20:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9170 - = =2013/2/19 20:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9171 - = =2013/2/19 20:27:00

就是命中注定是个配的命。w主和男配的戏他都更出彩和招新饭。。。
人家是主的命,别cos了
他配出彩的也就是花君,还有什么招饭了?

- 9172 - = =2013/2/19 20:30:00

妖怪选的这个正月假期是有得有失,当然现在马后炮也没什么意思了

- 9173 - = =2013/2/19 20:30:00

68L有点语无伦次啊,电影。。。此剧。。。貌似。。。

另外,估计山里的茄O都会觉得这数据不错的,反正那里就这风气,萝莉白得要命,就看有没有YJ出来给她们科普了

- 9174 - = =2013/2/19 20:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9175 - = =2013/2/19 20:34:00

于是没出兴收前是各种拖别家

出了之后唠叨几句就又开始各种拖别家么ORZ

是谁那么爱给番茄转移视线啊

- 9176 - = =2013/2/19 20:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9177 - = =2013/2/19 20:42:00

妖怪选的这个正月假期是有得有失,当然现在马后炮也没什么意思了

===========

扣别来洗了,有得有失你妹,妖怪就是实实在在的大砸

- 9178 - = =2013/2/19 20:43:00

茄O装小白菜的本事还是很有的

只可惜番茄自身是烂泥扶不上墙

- 9179 - = =2013/2/19 20:51:00

茄O装小白菜的本事还是很有的

只可惜番茄自身是烂泥扶不上墙

===================

虽然都是双眼皮确实不知道是哪家的

不过这次从没出初动到出了初动,再到现在出了首周

每次都这个模式,而且很久都不见茄O出来送送人,只会在有人拖别家的时候叫唤到底哪家跟XX和番茄都有仇啊,拖了XX来黑又想泼脏水给茄O BALABALA,这个时候还想搞JD转移视线啊,赶紧送送人才是正经吧

正经送人的就只有上过胸的那个,然后没送几次就又喊着势单力薄啥的

反正就是一团乱,不过番茄那烂兴收倒是被蒙混过去没人讨论了,大家就干掐吧

这招倒挺好使的

- 9180 - = =2013/2/19 20:56:00

抛白金话题的L层怎么都是这么的。。。
唰的抛个杂志列表,唰的抛个原著总壳数= =
时不时就默默地捅你一下的那种劣质感觉,我错觉么。。。

- 9181 - = =2013/2/19 21:03:00

脑男下落率怎么会是60%-70%啊

前面某所的数据都是55%左右,说的是土日两天

才上映过了首周周末就这样了,真不太乐观的这个推移,而且还被TED反超,TED都多少周了啊

对比就知道优劣了

- 9182 - = =2013/2/19 21:05:00

==========================
其中一个表示真不是一个人。。。

- 9183 - = =2013/2/19 21:05:00

==========

HHP

- 9184 - = =2013/2/19 21:06:00

==========================
其中一个表示真不是一个人。。。
=================
奉劝LS两位别纠缠这个,把话题转到脑男身上来就好了

- 9185 - = =2013/2/19 21:16:00

撞OP啊、、、、、

- 9186 - = =2013/2/19 21:18:00

===========

--------------------

砸字盖你个贱轮脸上,你家还在砸着呢别他妈的败不尽的RP

- 9187 - = =2013/2/19 21:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9188 - ==2013/2/19 21:23:00

脑男票房flop了,等白金吧

- 9189 - = =2013/2/19 21:24:00

观客层都不一样,怎么撞
次周就被上映3、4周的一堆映画压,也是撞OP的缘故?

- 9190 - = =2013/2/19 21:26:00

===========

===========

矮油平时最喜欢扣来扣去的是哪家啊,真是掉皮果奔还不自知

妖怪砸不砸的不劳LS惦记,你家的大砸映画还不够你看的吗

- 9191 - = =2013/2/19 21:26:00

好吧,不知道是COS的还是ZGZS的还是真掐上了,反正番茄家有人给转移视线真心好啊

果然是大姨妈满地都是见不得人讨论么?说句砸都是黑了,大实话不爱听啊

看好掐完后要泼给另外某家挑拨结尾,于是茄O就还是白莲花一朵,这招车轱辘好多次了啊

- 9192 - = =2013/2/19 21:28:00

其实现在是白金YJX和妖怪轮流坐庄被拖

且看哪边能掐起来

反正没见有送人的,茄O过年还没过完么?

- 9193 - = =2013/2/19 21:30:00

===========

--------------------

砸字盖你个贱轮脸上,你家还在砸着呢别他妈的败不尽的RP

再砸都比妖怪好,妖怪今年全J垫底毫无压力,还是连多映画

=========

哈哈哈粗体你是怎么有脸说出来的,放心有你家给全J垫底绝对轮不到妖怪

- 9194 - = =2013/2/19 21:32:00

票房只有5y的全J最低收家的真是不消停

- 9195 - = =2013/2/19 21:32:00

日テレ映画近似推移?
==========
LS小心BLX的茄O又跳出来咬你,然后再拖个全J垫背
被LS说中了,果然开始拖全J垫背了
哦,替茄O说了那都是COS的是COS的

- 9196 - = =2013/2/19 21:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9197 - ==2013/2/19 21:39:00

结果还没出来,就说妖怪垫底,太早点儿了吧

- 9198 - = =2013/2/19 22:11:00

送小k和妖怪出楼!
送eghy和白金出楼!
送yjx和神样出楼!
再拖j内其他zb出来的,陪着她爱豆一起衰十年!j外o好滚不送!

- 9199 - = =2013/2/19 22:28:00

还有那个不停喊妖怪砸喊得特别欢的,有种拿你自家的出来遛!倒要见识下这是哪位那么高收那么有自信的
对不起再送一次妖怪出楼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 >
ZB回复请先登录