给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 >
您是第1274122位读者

- 9100 - = =2014/3/20 15:14:00

9091好雷..................LOLI就别出来丢人现眼了,闭嘴行吗

- 9101 - = =2014/3/20 15:15:00

看了91L,原来爷爷选继承人的标准是谁对KK好= =
==============
脑补的宫斗世界真心不懂XDD

- 9102 - = =2014/3/20 15:15:00

KK的实绩自己去科普,多说无益,93L这酸劲儿扑鼻

- 9103 - = =2014/3/20 15:16:00

语带威胁笑一天,哪句语带威胁伤你阿姨O的BLX了你拿出来看看?

- 9104 - = =2014/3/20 15:18:00

阿姨O和饭岛O大战总是一边说中坚力量在我手一边说新生代已被我垄断早看腻了
今天有了老臣决定论也算耳目一新

- 9105 - = =2014/3/20 15:19:00

阿姨O的论调,KK这FL团,我女神阿姨肯收你们就不错,居然还敢恬着脸给LN要资源,也不看看是哪根葱

- 9106 - = =2014/3/20 15:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 9107 - = =2014/3/20 15:20:00

阿姨O和饭岛O大战总是一边说中坚力量在我手一边说新生代已被我垄断早看腻了
==========
高贵的嫡系论真是一股清风

- 9108 - = =2014/3/20 15:22:00

阿姨O的论调,KK这FL团,我女神阿姨肯收你们就不错,居然还敢恬着脸给LN要资源,也不看看是哪根葱
===========
KKYJ的论调,KK资历老两不沾彰显高贵,能否上位取决于对KK的态度,敢对我家不好?看爷爷糊你一脸血脉亲情,真·嫡亲也是打人冷宫的结局

- 9109 - = =2014/3/20 15:22:00

==========
========
二位快别闹,前页不是刚说要血洗前朝么,管你老臣嫡系啊,违者必死好么HHP

- 9110 - = =2014/3/20 15:24:00

爷爷对你好所以世世代代都必须对你好

总结就是J家欠你的

- 9111 - = =2014/3/20 15:24:00

爷爷对小火星亲不亲?
阿姨直接把小火星拆成孤家寡人扔一边去了,还是饭岛抱回来接着养
觉得曾经是爷爷亲孙阿姨就要拉拢太好笑了
===============
小火星跟KK能比?
亲不亲这个不说了,某些人饭J饭得晚,爷爷早年怎么对KK的压根不知道,那也懒得跟你说
要论国民度和对45s的贡献,小火星能赶得上KK一根头发丝?自己扶不起来就别怪爷爷放弃他
何况NYC本身就是不尴不尬的存在,妨碍着跳跳,拆了也正常,KK情况能一样?
=====
+1,KK小时候爷爷真当作亲孙带,单就一个枕爷爷膝盖睡觉就可以说明问题

- 9112 - = =2014/3/20 15:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9113 - = =2014/3/20 15:25:00

语带威胁笑一天,哪句语带威胁伤你阿姨O的BLX了你拿出来看看?
不好意思,真心没被伤到什么BLX,单纯觉得这种不知自己几斤几两重、还以为自家爱豆有本事跟高层讨价还价的心态实在太好笑了
那个loli也好现在正在活跃的那位宫斗爱好者也好,不都是在说KK的站队会影响爷爷的决策,阿姨饭岛都该抢着来拉拢KK,而KK还有权挑三拣四看谁给的资源好才跟谁吗?
你要觉得这话很有道理一点也不可笑,那你就自由地……

- 9114 - = =2014/3/20 15:26:00

KK的站队会影响爷爷的决策,阿姨饭岛都该抢着来拉拢KK,而KK还有权挑三拣四看谁给的资源好才跟谁
得KK者得天下HHP

- 9115 - = =2014/3/20 15:27:00

KK去年销售额不错的,你们黑贡献实绩这个找错点了

- 9116 - = =2014/3/20 15:27:00

==========
========
本质有什么区别吗?
以前是得Jr者得天下
现在变成得KK者得天下而已
换汤不换药
都是太过高看自家的

- 9117 - = =2014/3/20 15:28:00

==========
========
本质有什么区别吗?
以前是得Jr者得天下
换汤不换药
都是太过高看自家的
---------------
这倒是,反正都挺娱乐的,就当看笑话啦

- 9118 - = =2014/3/20 15:28:00

原来还有过得Jr者得天下论……

- 9119 - = =2014/3/20 15:29:00

KK去年销量还是20+W,J内目前哪几团达得到?去年就一张单一张砖,总销量全J第四,凭什么在阿姨O嘴里就变成不配要资源的FL团

- 9120 - = =2014/3/20 15:29:00

爷爷对别家也有很多亲孙事迹
不过我就说了,省得让人躺枪了,反正就算说了也会被反驳不如KK亲

- 9121 - = =2014/3/20 15:30:00

===============================
不知道KK去年的销售额是多少,不过你们确定要和你们口中的“阿姨O”谈销售额?
要谈贡献实绩,你从过去的收视啊销量啊国民度啊吉尼斯纪录啊人手说还比较好

- 9122 - = =2014/3/20 15:30:00

阿姨O这是鄙视flop团没资源不过瘾改嘲KK家自视甚高太把自己当盘菜啦
放心啦天下肯定

是阿姨的,KK就让大家禁了吧

- 9123 - = =2014/3/20 15:32:00

我说阿姨O能不能高抬贵手在这楼禁了KK啊,反正都糊了没什么价值你们也看不上,何苦呢

- 9124 - = =2014/3/20 15:32:00

本质有什么区别吗?
以前是得Jr者得天下
换汤不换药
都是太过高看自家的
=========
得Jr者得天下还是有道理的,只要保证饭岛带的这些小Jr不会喂几年资源就和跳跳似的跑阿姨那边去
毕竟Jr也不特指某一批Jr未来肯定是小辈的
得KK得天下就笑笑,饭岛S团在手也没得天下

- 9125 - = =2014/3/20 15:33:00

==========
========
本质有什么区别吗?
以前是得Jr者得天下
换汤不换药
都是太过高看自家的
---------------
这倒是,反正都挺娱乐的,就当看笑话啦
==================
仔细看看其实这两拨人逻辑挺一致的
Jr是爷爷精心培养的将来希望/KK是爷爷特别疼爱的亲孙
所以只有管着Jr的/给KK美味资源的,才能讨到爷爷的欢心,才可能顺利继承J+
说来说去都是拿爷爷给自己当挡箭牌

- 9126 - = =2014/3/20 15:34:00

===============================
不知道KK去年的销售额是多少,不过你们确定要和你们口中的“阿姨O”谈销售额?
要谈贡献实绩,你从过去的收视啊销量啊国民度啊吉尼斯纪录啊人手说还比较好
=====
当然不敢和阿姨手下大红团谈销量,但KK哪怕没团活被放置实绩也不差这是事实,单纯打一下说KK近几年没贡献的人脸

- 9127 - = =2014/3/20 15:34:00

本质有什么区别吗?
以前是得Jr者得天下
换汤不换药
都是太过高看自家的
=========
得Jr者得天下还是有道理的,只要保证饭岛带的这些小Jr不会喂几年资源就和跳跳似的跑阿姨那边去
毕竟Jr也不特指某一批Jr未来肯定是小辈的
得KK得天下就笑笑,饭岛S团在手也没得天下
别这样,人家会告诉你S团都快跟着饭岛反出J家了,跟爷爷不亲,而KK是爷爷亲孙在爷爷心中地位截然不同XDDDD

- 9128 - = =2014/3/20 15:36:00

=====
当然不敢和阿姨手下大红团谈销量,但KK哪怕没团活被放置实绩也不差这是事实,单纯打一下说KK近几年没贡献的人脸
================
我的意思是你要想论证得KK者得天下,最好还是从过去辉煌的成绩人手
如果只谈现状,恕我不认为KK在45s继承问题上有你家某些饭YY的那么高的重要性

- 9129 - = =2014/3/20 15:38:00

你们这群跟阿姨唱反调的就等着扫地出门吧,爷爷的掌声明珠心里最疼的明明是阿姨

- 9130 - = =2014/3/20 15:38:00

==========
你什么都不知道就有本事张口就来,派系O的论点得出都靠脑补是吧

- 9131 - = =2014/3/20 15:39:00

前页那个NC宫斗看多了的真好笑
有那时间多去看看正史吧或者时下的新闻也好啊
xi大大上台前先打掉的是谁哦,现在正在打的这一片你以为真是在反fu么

- 9132 - = =2014/3/20 15:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9133 - = =2014/3/20 15:45:00

嗯,这浓浓的改朝换代新当权者的论调,搞得我都有点怀疑昨天太一那个江山已改的L是不是你们开的了

- 9134 - = =2014/3/20 15:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9135 - = =2014/3/20 15:46:00

我是不信什么亲孙论的,KK和其他idol没两样都是给爷爷赚钱的工具

要真是亲孙这几年也不会是这个样子 说A团是阿姨的亲儿子倒靠点谱

===========

A团也一样,身为员工要摆正心态,连员工家属都算不上的就更表YY某几位员工能影响高层决策这种事了

- 9136 - = =2014/3/20 15:47:00

我是不信什么亲孙论的,KK和其他idol没两样都是给爷爷赚钱的工具
要真是亲孙这几年也不会是这个样子 说A团是阿姨的亲儿子倒靠点谱
再说爷爷老了,未来是阿姨的这是没错的
=========
亲孙当然有,就算都是员工也有偏心
只是爷爷的亲孙可多了去了,当然人家说了,都没KK亲
反正你说亲孙就拿当年的成绩和资历压人,你用成绩说事又转说爷爷的爱

- 9137 - = =2014/3/20 15:48:00

阿姨O确实太得瑟了

- 9138 - = =2014/3/20 15:48:00

==========
你什么都不知道就有本事张口就来,派系O的论点得出都靠脑补是吧
===================
我张口就来什么了?说KK如今没实绩的又不是我
我不过是觉得你们如果想论证“得KK者得天下”,那细数以往功劳显然要有力得多
跟A团饭掐今时今日哪个实绩好贡献大这不是自取其辱么= =

- 9139 - = =2014/3/20 15:49:00

KK曾经达到过的高度是你家一辈子也别想达到的
=======
KK家说话怎么老这样啊,再说下去是不是又要说大逆不道了

- 9140 - = =2014/3/20 15:49:00

呵,这话你自己记好了
等过几年你家红人没用了被丢到一边了给你挖出来自己打脸,到时可别BLX
KK曾经达到过的高度是你家一辈子也别想达到的
如今就算不比从前了,可要是你家也这么被45s放养着不给资源没
团活
能做到的实绩说不定还不及KK一半呢
还真以为你家是国民大物,TV局都争着给你家资源啊
没了阿姨帮你家硬塞硬捧,看哪个TV局愿意理你家
=======
你说这些不觉得自相矛盾?又说A团将来也会被抛弃又说A团靠阿姨塞
A团低谷期成绩完全不能看的时候阿姨也没放养,团活资源从没断过,指望阿姨放养A团还不如指望饭岛接班

- 9141 - = =2014/3/20 15:52:00

A团低谷期成绩完全不能看的时候阿姨也没放养,团活资源从没断过,指望阿姨放养A团还不如指望饭岛接班
=========
所以前两页是A团饭披阿姨O的皮来得瑟自家受阿姨宠,踩KK糊了还挑三拣四被阿姨收就该感激涕零的么?
直说不好了,拐这么大弯

- 9142 - = =2014/3/20 15:54:00

以S团的地位,饭岛要他们奶孩子,他们也不敢说声不,说到底,idol就是个工作,都是45s营利的工具罢了
哪个idol都别太高估自己对高层的影响力

- 9143 - = =2014/3/20 15:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9144 - = =2014/3/20 15:54:00

=========
所以前两页是A团饭披阿姨O的皮来得瑟自家受阿姨宠,踩KK糊了还挑三拣四被阿姨收就该感激涕零的么?
直说不好了,拐这么大弯
============
A团饭可不会希望阿姨收KK,巴不得KK中立

- 9145 - = =2014/3/20 15:55:00

以S团的地位,饭岛要他们奶孩子,他们也不敢说声不,说到底,idol就是个工作,都是45s营利的工具罢了
问题是idol很清楚
都是nc饭再脑内宫斗大戏

- 9146 - = =2014/3/20 15:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9147 - = =2014/3/20 15:57:00

阿姨O这副小人得势的瀑发户嘴脸太难看了,说KK现在flop了没法给45s做贡献了,那你家出道前10年全在给45s亏本闹丑闻怎么算?别看如今红了,黑历史可遮不住。要正负抵消算一算总贡献你家只怕还真及不上KK
直接掐A团饭得了还说什么阿姨O啊,阿姨手上又不止一家,这点心思都藏不住
要论总贡献不如把财务报表丢出来算算到底有没有KK贵族家的一半,没报表就别YY贡献大了

- 9148 - = =2014/3/20 15:57:00

一路看下来突然觉得这两家吵架太神奇了,思维逻辑完全不是一个次元的饭群,居然能牛头不对马嘴吵到现在

- 9149 - = =2014/3/20 15:58:00

这楼看下来好像KKF确定阿姨O=A团饭

- 9150 - = =2014/3/20 15:58:00

==========
为什么要说不?S团告诉你他们讨厌带脚了?

- 9151 - = =2014/3/20 15:59:00

KK旬是真旬,A团旬了这些年还是虚火
女人心海底针,爷爷心如磐石HHP

- 9152 - = =2014/3/20 15:59:00

47L笑cry。。。

- 9153 - = =2014/3/20 16:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9154 - = =2014/3/20 16:00:00

A团虚红
每年卖塑料片都能卖上百亿,开控都是百万级动员
得瑟的高销售额却连A团十分之一都没有的团算什么?

- 9155 - = =2014/3/20 16:01:00

A团饭和KKF能出去另开楼掐不?把这楼还给派系O吧,反正你们一家派系已定一家坚持中立

- 9156 - = =2014/3/20 16:01:00

47L笑cry。。。
========
我都不行了,好像回到09年

- 9157 - = =2014/3/20 16:01:00

==================
爷爷从来不是只谈钱不讲感情的人,何况爷爷对KK的感情阿姨O怕是一辈子都无法想象
当然了可能你家阿姨就是毫无感情只把idol当营利工具的人,所以你会这么认为
那你可千万小心,将来哪一天你家的红人不红了不能营利了,阿姨就该抛弃他们了,到时你可别BLX
。。。。。。

- 9158 - = =2014/3/20 16:03:00

A团饭和KKF能出去另开楼掐不?把这楼还给派系O吧,反正你们一家派系已定一家坚持中立
=====================
别这样,KKF坚持的点明明是哪方派系得KK哪方即得天下,这是严格遵循这楼主题的XDDDDD

- 9159 - = =2014/3/20 16:03:00

A团虚红
得瑟的高销售额却连A团十分之一都没有的团算什么
A团什么时候开控动员百万了,不一直是8、90W

- 9160 - = =2014/3/20 16:04:00

===========
前边这两家都撕破脸直接开骂了LS你没围观到?不过这一页又开始含蓄了,不晓得是换了一拨人还是掐累了中场休息一下

- 9161 - = =2014/3/20 16:05:00

别这样,KKF坚持的点明明是哪方派系得KK哪方即得天下,这是严格遵循这楼主题的XDDDDD
==========
+1
这不是正在论证KK派系归属的重要性吗
再说好久没看见这么好笑的LOLI了

- 9162 - = =2014/3/20 16:06:00

谁能解释下为毛阿姨O=A团饭………

- 9163 - = =2014/3/20 16:06:00

A团虚红
得瑟的高销售额却连A团十分之一都没有的团算什么?
=====
哈哈哈哈哈,FL团也有脸和百亿团叫板要资源,真是说出去大笑话

- 9164 - = =2014/3/20 16:07:00

=====
有人自己掉皮的呀

- 9165 - = =2014/3/20 16:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9166 - = =2014/3/20 16:09:00

KK家明明也有求盖章求不提KK的吧
LS那么想掐这家SJB不如单独开一楼更放得开手脚咯,反正你们现在已经无所谓爱豆哪个派系了就看见在掐饭群的

- 9167 - = =2014/3/20 16:09:00

=======
A团是铁板钉钉的阿姨派,现如今敢踩劳苦功高X朝老臣皇亲贵胄的KK的也就瀑发户A团饭了,更何况以前还掐过无数次

- 9168 - = =2014/3/20 16:09:00

那个说A团虚红KK嫡系爷爷为了KK会抛弃阿姨的loli真TM想把你掐死
你是爷爷肚子里的蛔虫还是哪根葱,不知道谁给你洗的脑麻烦别拿脑内当证据言之凿凿好吗?给自家招黑不遗余力真服了你了

- 9169 - = =2014/3/20 16:10:00

其实就算KKF YY下上剧关A团毛事人也就自己YY,阿姨O要表那么鸡冻,好像不等爷爷百年事务所马上就是你们家了似的

- 9170 - = =2014/3/20 16:10:00

问题是中立派让阿姨O说觉得最近KK开始站阿姨的队了的根据,阿姨O疯到现在屁都没放一个,光恼羞成怒骂KK家LOLI不识抬举表脸了
==========
KK家站队的根据早讨论几圈了,我不信常年蹲L的人不知道,连日文小报都是一个调调在说KK靠近阿姨好吧
哈哈哈日文小报
日文小报还说3P大麻,那你信么?

- 9171 - = =2014/3/20 16:11:00

===========
前边这两家都撕破脸直接开骂了LS你没围观到?不过这一页又开始含蓄了,不晓得是换了一拨人还是掐累了中场休息一下
===========
我看到了,不过我觉得一开始是挑货干的不过到后面就真人下场了

- 9172 - = =2014/3/20 16:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9173 - = =2014/3/20 16:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9174 - = =2014/3/20 16:13:00

没落的“贵族”,隐形的流量

- 9175 - = =2014/3/20 16:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9176 - = =2014/3/20 16:14:00

74L J外O滚!

- 9177 - = =2014/3/20 16:15:00

J外脏货下场了╮(╯_╰)╭

- 9178 - = =2014/3/20 16:16:00

74L J外O滚!
=======
哪是J外O
人刚在粉红和棒子联谊完

- 9179 - = =2014/3/20 16:17:00

J外脏东西滚,第一个字脏东西和你本命全_Tun了

- 9180 - = =2014/3/20 16:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9181 - = =2014/3/20 16:17:00

指不定A团在爷爷百年之前就已flop了呢
世事无常,谁也别把话说的太满

- 9182 - = =2014/3/20 16:18:00

快一天了你们居然还没掐完!
多大仇啊这是。。。每人少说一句,黑黑随它疯回头屏蔽不就得了非要毁楼

- 9183 - = =2014/3/20 16:20:00

==========
花无百日红,A团总要胡的
但是连已经胡了的都能有这种闪瞎眼的自信,A团饭的得瑟简直理直气壮啊

- 9184 - = =2014/3/20 16:20:00

主月24的格能给A团特出跳back也能了,脚脚也能给S团特出了

- 9185 - = =2014/3/20 16:22:00

阿姨有东山TVA小三跳跳番茄
除了S团麻将桌两个小三单人和脚脚以后别的团都是阿姨
阿姨只有A团是说04年的时候?

- 9186 - = =2014/3/20 16:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9187 - = =2014/3/20 16:24:00

PB之后上页和上上页挺好看的XD

- 9188 - = =2014/3/20 16:25:00

主月24的格能给A团特出跳back也能了,脚脚也能给S团特出了
=====
少来挑,你先看看244以前多拉马收视话题度学院赏再说事儿,KK现在是FL没人不承认,但有过实绩的老人和还在奋斗的后辈能一样?另外话别说太满谁都有FL的一天

- 9189 - = =2014/3/20 16:26:00

A团可是国民团 怎么可能胡 不是应该世代交替么

- 9190 - = =2014/3/20 16:28:00

阿姨又不是只有A团

当T团吃素的啊?

现在全J番组收视率最高的就他家了

- 9191 - = =2014/3/20 16:28:00

对对对,百亿团永远旬穿宇宙,永远不会糊,所以今朝笑看FL的老人,明朝嘲弄没实绩的后辈

- 9192 - = =2014/3/20 16:29:00

不需要借助KK在爷爷跟前的力量才能在饭岛手下保留一席之地?

=========================

hhp,就算这个成立,阿姨手上又不是没有讨爷爷喜欢的人

- 9193 - = =2014/3/20 16:31:00

=====
少来挑,你先看看244以前多拉马收视话题度学院赏再说事儿,KK现在是FL没人不承认,但有过实绩的老人和还在奋斗的后辈能一样?另外话别说太满谁都有FL的一天
==========
要是过去的实绩有用就不用去主月24了

- 9194 - = =2014/3/20 16:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9195 - = =2014/3/20 16:31:00

谁都有FL的一天,等你家百亿团真的混上S团地位再来得瑟不怕FL比较好,不然也只是给人看笑话

- 9196 - = =2014/3/20 16:32:00

不行了95L简直笑die。。。

- 9197 - = =2014/3/20 16:32:00

呵呵 一场好戏

- 9198 - = =2014/3/20 16:32:00

==========
这话以前也见过,真是一直亮瞎眼没变过
已经胡的都这么嚣张,还没胡的应该更有底气

- 9199 - = =2014/3/20 16:32:00

看看从小3到平成,没一个捧的起来的,A团要是胡了,J家也就差不多胡了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 >
ZB回复请先登录