2013秋季J+收视L

11871100条/页,119页

<87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 >
您是第1214776位读者

- 9100 - = =2013/11/15 17:48:00

家族游戏的剧本确实不错,挺符合海那边崩坏紧张的口味,这个12的收视其实可以更高的

- 9101 - = =2013/11/15 17:49:00

怎么着这L有破的老熟人吗一个劲儿的在那召唤破
爱黑黑去呗反正再怎么黑YJX还是YJX谁CARE

- 9102 - = =2013/11/15 17:50:00

阿姨砸15年资源砸出一个15+
再砸15年不知道jx能不能再次15+?
==========
阿姨先把旬团砸出10+再说吧

- 9103 - = =2013/11/15 17:53:00

谜解家族同是悬疑推理类话题大热原作,首集一个18+,一个12,怎么差这么大,谜解那烂本后续反而比家族好也真是想不通

- 9104 - = =2013/11/15 17:53:00

HHP连不CARE都要上来吼一声,真是太不CARE了

- 9105 - = =2013/11/15 17:55:00

豚局把好好的五人秘密岚变成CP岚,收不好再改回五人不就好了,现在这结果就是他活该,受着吧

- 9106 - = =2013/11/15 17:55:00

谜解家族同是悬疑推理类话题大热原作,首集一个18+,一个12,怎么差这么大,谜解那烂本后续反而比家族好也真是想不通?
========
谜解那种人设好拿出来单独编写独立故事呗

- 9107 - = =2013/11/15 17:56:00

个番收4.9,活该被黑,喜大普奔,盖章yjx什么都大砸
能不扯其他东西了么

- 9108 - = =2013/11/15 17:58:00

就嘲笑下豚局真是不作si就不会si
黄金档居然能收成这样

- 9109 - = =2013/11/15 17:58:00

囧,有些人真是没完没了啊
早盖章家族靠剧本靠共演靠台前幕后,反正与YJX无关
12的收视对YJX来说已经很好不能再高了,他向来担不起收视
LS那位追着人回不停的,要真是我家求你表回了点X出L吧
盖章JYX靠砸资源自身担不了收视票房,阿姨和旬团送出L

- 9110 - = =2013/11/15 17:59:00

能不扯其他东西了么
==========
这是snn?哈哈哈哈哈哈你也跟着喜大普奔么?

- 9111 - = =2013/11/15 18:02:00

能不扯其他东西了么
==========
这是snn?哈哈哈哈哈哈你也跟着喜大普奔么?
========
你LS明显是在讽刺,和前面那个“请大团饭放心”一样

- 9112 - = =2013/11/15 18:04:00

4.9啊,不知道豚局现在怎么想,后悔不后悔

- 9113 - = =2013/11/15 18:06:00

豚局就是不作si就不会si的标杆

- 9114 - = =2013/11/15 18:08:00

后悔有什么用,猪局有那个本事留的住A团吗
供求关系市场经济而已

- 9115 - = =2013/11/15 18:09:00

豚局快后悔,把番切了吧,今年都切了那么多番了,不差景祥这个,一起切了吧
感觉这番切了说不定对景祥还更好一点,回到亲爹台NTV怀抱去吧

- 9116 - = =2013/11/15 18:09:00

两天没来收视L送人圈人晚了,果咩
那位拖团的,你要是我家我圈走你,你要是cos你仔细RP团和门把以及前面提到J内J外各家全送出L
个番收视4.9足以自黑,这里没人黑YJX也没必要反黑
盖章个番收视全是YJX问题与他人无关没任何藉口
躺倒任踩表拖别家就行
LX要替YJX说话麻烦上大胸,再拖别家的自身衰十年
================
FY带过来

- 9117 - = =2013/11/15 18:16:00

发现景祥的黑历史都是在TBS留下的,日九和今颜,这明显和TBS气场不合嘛
阿姨还是别把景祥放TBS了,换个人吧

- 9118 - = =2013/11/15 18:17:00

豚局台长该出来谢罪了吧,不光木九木十,豚局除了日九就没有能看的收视了

- 9119 - = =2013/11/15 18:17:00

贱扣好喜欢召唤PO,你家k都快破税了还继续败RP啊

- 9120 - = =2013/11/15 18:21:00

嗯真的来了

- 9121 - = =2013/11/15 18:27:00

哈哈哈六点一到破就出现了

- 9122 - = =2013/11/15 18:30:00

笑喷了

- 9123 - = =2013/11/15 18:32:00

果然是每天打卡啊OTZ

- 9124 - = =2013/11/15 19:00:00

每天六点下班?

- 9125 - = =2013/11/15 19:02:00

豚不就是猪吗,果然是猪局

- 9126 - = =2013/11/15 19:08:00

豚局昨晚黄金档的收视,一个3.1,一个4.9,加起来一共8点
===
爬L看到这个 笑出声了Orz

- 9127 - = =2013/11/15 19:12:00

没意外的话k今年J家收视倒数第一,有破税k垫背全J上剧都没压力了

- 9128 - = =2013/11/15 19:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 9129 - = =2013/11/15 19:38:00

这是又要发疯的征兆吗

- 9130 - = =2013/11/15 19:44:00

呃。。。。。。难道不是已经疯了吗
RID拜託了

- 9131 - GLY2013/11/15 19:45:00

囧。。。剛剛忘了轉ID
RID再次拜託了

- 9132 - = =2013/11/15 19:46:00

破对JX真爱啊
为了替4.9转移视线这是豁出去了?

- 9133 - = =2013/11/15 20:14:00

其实搞不好人家确实是全J真爱饭
只是曲线救国曲得太厉害,凡人理解不了罢了233

- 9134 - = =2013/11/15 20:23:00

破对JX真爱啊
为了替4.9转移视线这是豁出去了?
===========
的确疯得莫名其妙,是智硬还是转移视线难定

- 9135 - = =2013/11/15 20:25:00

是破嘛?

- 9136 - = =2013/11/15 20:26:00

疯扣眼里就只有PO

- 9137 - = =2013/11/15 20:28:00

疯扣不拖垫背转移视线是会死啊

- 9138 - = =2013/11/15 20:29:00

是破嘛?
============
不管真假转移视线效果达到了
绝对JX担得起真爱啊

- 9139 - = =2013/11/15 20:30:00

是破嘛?
绝对JX担得起真爱啊
那我们要不接着讨论讨论4.9吧

- 9140 - = =2013/11/15 20:31:00

4.9再讨论还能讨论出来啥
这收视自黑的太彻底

- 9141 - = =2013/11/15 20:32:00

纯好奇4.9是不是豚局木十这个时段的最低点?

- 9142 - = =2013/11/15 20:32:00

确实是都无话可说了,那期是什么内容,还是美容丰胸吗

- 9143 - = =2013/11/15 20:34:00

从08年开始这个时段就是A团番组,你说呢?当然以前不知道啊

- 9144 - = =2013/11/15 20:34:00

=============
tbs以前木十好像也是剧
不过没关注过

- 9145 - = =2013/11/15 20:36:00

不过看看3.1的剧,恐怕上剧也好不到那去

- 9146 - = =2013/11/15 20:37:00

是破嘛?
绝对JX担得起真爱啊
讨论4.7的k吧

- 9147 - = =2013/11/15 20:38:00

单纯不理解这番为什么上下波动如此不稳定

- 9148 - = =2013/11/15 20:39:00

真是不作si就不会si

现在想把五人请回去也不可能了吧,怎么有这么蠢的

- 9149 - = =2013/11/15 20:41:00

单纯不理解这番为什么上下波动如此不稳定
===========
可能有些人像我一样是冲着guest去的
因为这番本身实在不好看啊

- 9150 - = =2013/11/15 20:41:00

可能当时就留不住了,看猪局这衰样也不像有钱的主,收视更不能看,人A团干嘛要待这儿

- 9151 - = =2013/11/15 20:42:00

==========================

好像前几周今颜停播播过一期人狼,也低得很

不过还是比4.9要高

- 9152 - = =2013/11/15 20:43:00

千万别来留不住人这么说
记得刚开的时候可是供求关系能者多劳
别因为4.9就改口啊

- 9153 - = =2013/11/15 20:44:00

豚局又不是没有比4.9更低的数字,拿着一个番组一期的低收不放有意思吗
番组又不是多拉马,上下变数本来就很大,今颜之前不是都在7左右徘徊么,这次收了4.9,下次说不定又回到7左右了

- 9154 - = =2013/11/15 20:45:00

千万别来留不住人这么说

又不是有了新东家表老东家,到现在也没有新团番,谁会有钱不争呢

- 9155 - = =2013/11/15 20:45:00

豚局又不是没有比4.9更低的数字,拿着一个番组一期的低收不放有意思吗
番组又不是多拉马,上下变数本来就很大,今颜之前不是都在7左右徘徊么,这次收了4.9,下次说不定又回到7左右了
=================
嗯,点头,7好高啊

- 9156 - = =2013/11/15 20:45:00

如果团番回不来的话,个人希望这个番千万别切

- 9157 - = =2013/11/15 20:45:00

千万别来留不住人这么说
记得刚开的时候可是供求关系能者多劳
别因为4.9就改口啊
==============

为什么我想到的是钢牙啊,能者多劳要哭了

- 9158 - = =2013/11/15 20:46:00

千万别来留不住人这么说

又不是有了新东家表老东家,到现在也没有新团番,谁会有钱不争呢

忘了+1

- 9159 - = =2013/11/15 20:47:00

千万别来留不住人这么说

所以现在为了洗个番的4.9拉着全团说留不住人很搞笑

- 9160 - = =2013/11/15 20:47:00

今颜又不是单独一期的番,之后还有那么多期,这次收了4.9,下次说不定就9.4了
而且豚局也在做改变,这次收不好,证明观众不喜欢这个策划,下次改个版,更多的变化,也不是件坏事

- 9161 - = =2013/11/15 20:47:00

外面又疯了,破到底有没有脑子啊选这个时候疯

- 9162 - = =2013/11/15 20:49:00

今颜又不是单独一期的番,之后还有那么多期,这次收了4.9,下次说不定就9.4了
而且豚局也在做改变,这次收不好,证明观众不喜欢这个策划,下次改个版,更多的变化,也不是件坏事

ls真好萌
你是因为7被嘲笑了所以狠狠心又+2点吗
真是太可爱

- 9163 - = =2013/11/15 20:49:00

如果团番回不来的话,个人希望这个番千万别切

=================

是啊,就留着看豚局打脸

- 9164 - = =2013/11/15 20:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9165 - = =2013/11/15 20:50:00

恩,以后会越来越高的,就算刚开始收8现在破税,以后也一定会越来越高的

- 9166 - = =2013/11/15 20:51:00

贱扣服毒鸡表这么疯魔吧,知道扣被6的瀑死收视刺激疯了,又禁不住瀑死8W的销量打击,但也别到处拖垫背吧
要说消费税4.7那是贱扣最心痛的吧,再复读一次4.9你家就和艺术家一起死亡区了哦
看来上面的真爱JX真没说错

- 9167 - = =2013/11/15 20:51:00

SNN是不是该出来撇清下,要不以后破真成了你家养的狗了

- 9168 - = =2013/11/15 20:51:00

破破真的爬JX家了?!那太可怕了

- 9169 - = =2013/11/15 20:52:00

我就送个今天不出收视的小k出L

YJX家和GLHY家两家到底怎么回事11年秋季收视L有眼睛都会看

- 9170 - = =2013/11/15 20:52:00

恩,以后会越来越高的,就算刚开始收8现在破税,以后也一定会越来越高的
恩,两年后再见分晓!到时候变成豚局看板番也不是没可能的!

- 9171 - = =2013/11/15 20:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9172 - = =2013/11/15 20:53:00

虽然说反正也没其他番组,所以耗着就耗着吧能领着工资也不错,但有吉的工资也不低吧,一直拖着人家收视又不见起色的话难免留不住人吧?

- 9173 - = =2013/11/15 20:53:00

再提一次4.9贱扣wwjp死全家哦,你家k已经瀑死在厕所了就不用提了哈哈哈

======

LS真爱明年退人间不用谢,免JD就是YJX家的

- 9174 - = =2013/11/15 20:53:00

再复读一次4.9你家就和艺术家一起死亡区了哦

真让人怀疑这疯破的心肝是JX,

4.9和亚麻有关系吗,他把亚麻抛出来

- 9175 - = =2013/11/15 20:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 9176 - = =2013/11/15 20:54:00

是破嘛?
绝对JX担得起真爱啊
讨论4.7的k吧
==========
掉皮啊,早就说有shop这种生物了,转移视线很努力哪

- 9177 - = =2013/11/15 20:54:00

虽然说反正也没其他番组,所以耗着就耗着吧能领着工资也不错,但有吉的工资也不低吧,一直拖着人家收视又不见起色的话难免留不住人吧?
===========================
有吉反正那么劳模,多一个不多的

- 9178 - = =2013/11/15 20:55:00

YJX家和GLHY家两家到底怎么回事11年秋季收视L有眼睛都会看

ls在送人的是snn?

不过后面这句看不懂?

- 9179 - = =2013/11/15 20:55:00

我真没懂嘲笑一个番组一期的收视有什么意义,这个番之前没出过收视么,这期这么低肯定是策划出了问题,观众不爱看罢了,下次改回来就好了
好像这次收了个4.9,以后就永远4.9一样,当然要是对yjx有私人恩怨就不同了,这个4.9就好像是要给yjx贴上去一样,是不是以为他以后的收视都会是4.9啦,太傻了吧

- 9180 - = =2013/11/15 20:55:00

破你烦不烦,扯销量隔壁有楼,今天小k不出收视,你安心看下别家会史啊

- 9181 - = =2013/11/15 20:56:00

ls在送人的是snn?

不过后面这句看不懂?

====

看不懂就考古

- 9182 - = =2013/11/15 20:57:00

想了半天懂了,疯破以为4.9是说亚麻吧
以前有过7.4和12.0系列,后来有段时间有过4.9,破这是掐串L以为说的是亚麻呢

- 9183 - = =2013/11/15 20:57:00

很正常啊,你们都忘了当初震惊XQ的新品种破奶(还是奶破来着= =)了吗

- 9184 - = =2013/11/15 20:57:00

只要不拖欠有吉的工资,有吉还是能留住的吧,就是怀疑豚局现在收视这么惨去哪儿收广告费

- 9185 - = =2013/11/15 20:57:00

我真没懂嘲笑一个番组一期的收视有什么意义,这个番之前没出过收视么,这期这么低肯定是策划出了问题,观众不爱看罢了,下次改回来就好了
好像这次收了个4.9,以后就永远4.9一样,当然要是对yjx有私人恩怨就不同了,这个4.9就好像是要给yjx贴上去一样,是不是以为他以后的收视都会是4.9啦,太傻了吧
这番组开了半年了吧
ls这么自信把这半年的收视晾下让大家看看多高

- 9186 - = =2013/11/15 20:58:00

=======================
我真没懂闲着嘲笑嘲笑人还要讲什么意义
4.9本来就是这位收的,不是别人给他贴上去的
他以后的收视一定不会是4.9,我真是太傻了

- 9187 - = =2013/11/15 20:58:00

这楼一直想把疯破推给SNN的是干嘛,破在曲线洗白?

- 9188 - = =2013/11/15 20:58:00

这个4.9就好像是要给yjx贴上去一样

这不是YJX的收视吗,怎么说得好像和他没关系一样

- 9189 - = =2013/11/15 20:58:00

就是啊,奶破早就合体过了,好像就是以前家族游戏出收视的时候

- 9190 - = =2013/11/15 20:59:00

ls在送人的是snn?

不过后面这句看不懂?

====

看不懂就考古

所以ls是承认是snn了
然后送一个拖一个是吧

- 9191 - = =2013/11/15 20:59:00

很正常啊,你们都忘了当初震惊XQ的新品种破奶(还是奶破来着= =)了吗

======

滚,疯破什么时候发疯,怎么发疯管不着

少把它JD成YJX相关成分

收不齐

- 9192 - = =2013/11/15 21:00:00

ls在送人的是snn?

不过后面这句看不懂?

====

看不懂就考古
所以ls是承认是snn了

然后送一个拖一个是吧

=====

我想问问我拖谁了?语文不好智商也不够了?

- 9193 - = =2013/11/15 21:00:00

想了半天懂了,疯破以为4.9是说亚麻吧
以前有过7.4和12.0系列,后来有段时间有过4.9,破这是掐串L以为说的是亚麻呢

刚发完就发现上面疯破掐串的红字

- 9194 - = =2013/11/15 21:02:00

===========
破税家还想着以后洗白白么?破税是很难得洗白的黑历史哦

- 9195 - = =2013/11/15 21:02:00

==================

没看出来人家语文和智商有问题,看出来您眼神和记性有问题

都是老年病吧,SNN要好好保养啊

- 9196 - = =2013/11/15 21:03:00

snn说收不起为什么不掐死拖人的?
别怪好奇
亚麻今天没收视没销量
破突然就疯了
不是为4.9转移视线谁信

- 9197 - = =2013/11/15 21:03:00

不过是一期收了个4.9,说得像yjx永无翻身之日了一样,这位再怎么说也轮不到一个番组一期收视就被打死的地步吧
看得出yjx果然不大受团内DJ就是了,好期待这次的调查

- 9198 - = =2013/11/15 21:04:00

==================

没看出来人家语文和智商有问题,看出来您眼神和记性有问题

都是老年病吧,SNN要好好保养啊

=====

非你LS,你就直接指出你LS拖谁了不行吗?

说真的我也没看出她拖谁了

- 9199 - = =2013/11/15 21:04:00

少奶的意思不就是谜解的15+算JX的,今颜的4.9不算,破税了算有吉的,回升了算JX的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11871100条/页,119页

<87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 >
ZB回复请先登录