终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 >
您是第1954959位读者

- 9100 - = =2015/8/27 13:02:00

没看yjx一说想结婚twi上樱花妹哭天喊地成什么样了
============
安本丹颖

XYYJ你说出【恋人わ秘密】这句话的时候听到许多玛丽苏心碎的声音了吗!图片点击可在新窗口打开查看

吃土阿姨兔兔子

不行啊!身为一个拔我cp的绿担绿苏我一定要和那个秘密的姑娘说一句!GN一定是上辈子拯救了全人类这辈子能和那么好的xyyj在一起!一旦变成里玛丽苏之后整个人都是LOLI心态QAQ我依然要去天台冷静吹吹风!!!

- 9101 - = =2015/8/27 13:02:00

压个黄瓜218是这团第一个结婚的,毕竟back不用考虑太多,top就没那么自由了 fron eghy
=======
二狗说过yjx是top,但人没说218是back啊

- 9102 - = =2015/8/27 13:03:00

大概拔拔也谈结婚孩子,twi上安静如鸡才真尴尬

- 9103 - = =2015/8/27 13:03:00

92Y大HIT撒花

- 9104 - = =2015/8/27 13:03:00

绿茶一定是希望拔拔结婚然后樱花妹nobody cares

- 9105 - = =2015/8/27 13:04:00

from都打不对的SB就别理她了

- 9106 - = =2015/8/27 13:04:00

预祝绿茶100Y大hit

- 9107 - = =2015/8/27 13:05:00

压个黄瓜218是这团第一个结婚的,毕竟back不用考虑太多,top就没那么自由了 fron eghy
=======
二狗说过yjx是top,但人没说218是back啊
=====
都剔除sbr和yjx还有他自己了,剩下的才几个人,可不都是back了吗

- 9108 - = =2015/8/27 13:05:00

100Y小意思,200Y不是梦

- 9109 - = =2015/8/27 13:05:00

绿茶手癌严重啊,不会是那个被封了用手机也要回的绿茶吧

- 9110 - = =2015/8/27 13:06:00

绿茶开始召唤狗O润Odyp了

- 9111 - = =2015/8/27 13:07:00

葉子卿顏

特么的,梦到xyyj跟scmm结婚图片点击可在新窗口打开查看,而且还上了国内电视,说是为了筹集巨款“赎身”图片点击可在新窗口打开查看,饭们排着队拎着礼物一个个的边哭边去看图片点击可在新窗口打开查看,而我却在旁边一边跟staff维持秩序一边看着xyyj图片点击可在新窗口打开查看,然后跑到他旁边拽着他的袖子哭的稀里哗啦的图片点击可在新窗口打开查看,被活生生吓醒了图片点击可在新窗口打开查看?|二环路西二..

3月10日06:26?来自?Android客户端

========
来看看绿茶的脑洞

- 9112 - = =2015/8/27 13:07:00

绿茶手机和PC左右互搏中

- 9113 - = =2015/8/27 13:07:00

都给绿茶盖章218top了,怎么绿茶还要纠结三字母四字母问题

- 9114 - = =2015/8/27 13:08:00

为什么双眼皮一定要靠脑内饭群才能进行,要骨头习性难改?

- 9115 - = =2015/8/27 13:09:00

LS是在自嘲吗

- 9116 - = =2015/8/27 13:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 9117 - = =2015/8/27 13:09:00

为什么绿茶一定要闹内别家IDOL才能进行,贱货精分习性根本改不了了

- 9118 - = =2015/8/27 13:09:00

绿茶已经开始鹦鹉学舌了,论脑内技术哪家强你家第二可没人能当第一咯

- 9119 - = =2015/8/27 13:10:00

1不能说yjx胖2不能说yjx结婚
看出来了这两个都是snn死_Xue

- 9120 - = =2015/8/27 13:10:00

葉子卿顏

特么的,梦到xyyj跟scmm结婚图片点击可在新窗口打开查看,而且还上了国内电视,说是为了筹集巨款“赎身”图片点击可在新窗口打开查看,饭们排着队拎着礼物一个个的边哭边去看图片点击可在新窗口打开查看,而我却在旁边一边跟staff维持秩序一边看着xyyj图片点击可在新窗口打开查看,然后跑到他旁边拽着他的袖子哭的稀里哗啦的图片点击可在新窗口打开查看,被活生生吓醒了图片点击可在新窗口打开查看?|二环路西二..

3月10日06:26?来自?Android客户端

========
来看看绿茶的脑洞
============
什么鬼,哈哈哈哈

- 9121 - = =2015/8/27 13:10:00

为什么绿茶一定要闹内别家IDOL才能进行,贱货精分习性根本改不了了
==========
脑内

- 9122 - = =2015/8/27 13:10:00

- 9123 - = =2015/8/27 13:10:00

桂花楼一直是218为主消费团,现在还有疑问么?

- 9124 - = =2015/8/27 13:11:00

然而绿茶浑身都是死_Xue

- 9125 - = =2015/8/27 13:11:00

5楼那位这层最新出炉的脑内饭群正要骨头呢

- 9126 - = =2015/8/27 13:12:00

桂花楼一直是218为主消费团,现在还有疑问么?
=============
为什么还要门把加持,放门把头像是闹哪样/

- 9127 - = =2015/8/27 13:13:00

门把家人消费团真是太恶心了,没见过这么JP的家人

- 9128 - = =2015/8/27 13:13:00

5楼那位这层最新出炉的脑内饭群正要骨头呢
=======
那是9090L的绿婊先追着别人要骨头好么

- 9129 - = =2015/8/27 13:13:00

yjx老爹可以精选议员,然后拉a团站台,票数妥妥的
sbr老家可以在加工鸡蛋的时候印上a团脸,月兑销没问题

- 9130 - = =2015/8/27 13:14:00

SNNO对SNN的关心是不是要大于对自家了啊,你开研究所的吗,研究方式还是靠脑洞

- 9131 - = =2015/8/27 13:14:00

精选。。。

- 9132 - = =2015/8/27 13:14:00

榨菜家别拖门把了,很恶心

- 9133 - = =2015/8/27 13:14:00

打住结婚这个话题吧,绿茶要脑内先拿出婚了的新闻再说,脑洞掐不了人,只能证明绿婊都是群疯子
让我们聊回有图有真相有新闻的桂花楼站街少东吧

- 9134 - = =2015/8/27 13:14:00

yjx老爹可以精选议员,然后拉a团站台,票数妥妥的
sbr老家可以在加工鸡蛋的时候印上a团脸,月兑销没问题
==========
可都是脑洞,无事实根据

- 9135 - = =2015/8/27 13:14:00

绿茶想说因为我们把钱都贡献给桂花楼了所以218的销量票房才会那么惨淡

- 9136 - = =2015/8/27 13:14:00

- 9137 - = =2015/8/27 13:16:00

让我们聊回有图有真相有新闻的桂花楼站街少东218

- 9138 - = =2015/8/27 13:16:00

绿茶一边说你们别脑内饭群,一边拼命脑内ZB,笑死了

- 9139 - = =2015/8/27 13:16:00

sbr家早就不卖鸡蛋了

- 9140 - = =2015/8/27 13:16:00

全J仅此一家,别无分号不是瞎说的

- 9141 - = =2015/8/27 13:17:00

脑洞掐不了人,绿婊别羞耻play了,说什么都凭你一张嘴啊?要BB先上新闻出来

- 9142 - = =2015/8/27 13:17:00

以前就有绿茶说过给45s撒钱不如直接让218家赚钱,肯定全部是218不会被别人拿走分成啊

- 9143 - = =2015/8/27 13:18:00

sbr家不卖鸡蛋现在干什么?

- 9144 - = =2015/8/27 13:18:00

以前就有绿茶说过给45s撒钱不如直接让218家赚钱,肯定全部是218不会被别人拿走分成啊
======
所以绿茶转发让218回桂花楼站街啊,一天能塞几十亿给他,还不用上税直接塞自己口袋了

- 9145 - = =2015/8/27 13:19:00

218那套别墅也是这样赚来的吧,靠自己能力绝对不行的

- 9146 - = =2015/8/27 13:19:00

37L真是配一脸

- 9147 - = =2015/8/27 13:20:00

绿茶一边说你们别脑内饭群,一边拼命脑内ZB,笑死了
=============
绿茶眼里,他家饭群可是比ZB都高贵的存在,姨妈上胸抱走绿茶你以为是玩笑吗

- 9148 - = =2015/8/27 13:21:00

好像满楼的RS双眼皮们不是靠脑内过似的,白莲花们继续

- 9149 - = =2015/8/27 13:21:00

这个从侧面反映218是四字母,要靠家人赚钱

- 9150 - = =2015/8/27 13:21:00

万万没想到今天是这个剧本

- 9151 - = =2015/8/27 13:21:00

37L三个人呢,说好谁和谁配一脸

- 9152 - = =2015/8/27 13:21:00

继续聊桂花楼的故事

- 9153 - = =2015/8/27 13:23:00

讲真,并不觉得拔拔家缺钱,毕竟小学还养过孔雀呢不是
所以就更想不明白为什么还要寄生团赚黑心钱了

- 9154 - = =2015/8/27 13:23:00

好像满楼的RS双眼皮们不是靠脑内过似的,白莲花们继续
=====
满楼rs在哪里哪楼指出来
我们不靠脑内,桂花楼卖周边是不是事实,看看是桂花楼白莲花还是绿茶白莲花

- 9155 - = =2015/8/27 13:24:00

相葉雅紀が嵐を月兑退危機!桂花楼のソラマチ進出話でジャニーズが超激怒!!
2012年12月24日

嵐?相葉雅紀が解雇の危機!実家の桂花楼(中華料理屋)にジャニーズ激怒!【画像あり】
KAT-TUNの田中聖に続き、嵐の相葉雅紀に解雇説が取り沙汰されているので、まとめてみました。 更新日: 2015年03月19日

相葉雅紀の実家「チャイナハウス桂花楼」が再び瀑走?今度はポイントカードで新たな嵐便乗商法を開始!!
2015年07月03日 08:13 |

2015年08月19日ツイッターFacebookGoogle+はてブ
ジャニー喜多川が相葉雅紀に激怒!実家?桂花楼のグッズ販売を巡り「ユーが店をやりなよ」と嵐月兑退を迫っていた事が発覚!

- 9156 - = =2015/8/27 13:25:00

以前是不缺钱,现在儿子赚的不如同团,人比人气死人,不赚白不赚

- 9157 - = =2015/8/27 13:25:00

原来左边是yjx啊还以为是staff

- 9158 - = =2015/8/27 13:26:00

相叶的妈妈在接受《周刊女性》的采访时,表示:“(贩卖周边)我原本没想到会发生这么大的问题(笑),但是如果真的给事务所带来麻烦,我们会迅速停止的”。但是在天空树开分店纯属桂花楼自身的经营策略,“杰尼斯不应该干涉”。

- 9159 - = =2015/8/27 13:27:00

56L的新闻时间,拔妈今年三天两头就被挂啊

- 9160 - = =2015/8/27 13:31:00

- 9161 - = =2015/8/27 13:31:00

所以绿婊赶紧上书45s让拔拔退团让他回桂花楼站街吧,不然等到时再被爷爷炒了可就要喜大普奔咯

- 9162 - = =2015/8/27 13:32:00

桂花警告不许用岚的名义…那什么(便乗商法なんか),已经不是第一次了。原址:http://t.cn/zWsFPV3

- 9163 - = =2015/8/27 13:34:00

我们不靠脑内,桂花楼卖周边是不是事实,看看是桂花楼白莲花还是绿茶白莲花
===
原来说gay说站街让走人妖路线都不是RS,都是实话,桂花楼这事是不好,所以你们轮番发挥踩爱豆就是正义了
搜微博几个脑残说桂花楼的就是饭群盖章,“不是你们说的么“,这个们字原来一个人就能代替,得,给你盖章,黑才是正义w祝你在满是实话的楼越攀上人生巅峰w

- 9164 - = =2015/8/27 13:34:00

相葉雅紀にまた警告!!実家のグッズ商法を巡ってジャニーズ事務所とトラブルも!?

相葉くんの両親が経営する中華料理店「桂花楼」が展開する“グッズ商法”を巡って、相葉家とジャニーズ事務所の間でトラブルが起きつつあるといいます。以前にも、店舗オリジナルグッズに対してジャニーズ側から“警告”が出されたことがあったといいますが…

- 9165 - = =2015/8/27 13:35:00

拔拔站街桂花楼比上一次映画票房收的都要多哦,以后门把们负责上剧上番上映画,拔拔负责站街,各取所需皆大欢喜哦

- 9166 - = =2015/8/27 13:35:00

绿茶又避重就轻了(摊手)

- 9167 - = =2015/8/27 13:38:00

===
原来说gay说站街让走人妖路线都不是RS,都是实话,桂花楼这事是不好,所以你们轮番发挥踩爱豆就是正义了
搜微博几个脑残说桂花楼的就是饭群盖章,“不是你们说的么“,这个们字原来一个人就能代替,得,给你盖章,黑才是正义w祝你在满是实话的楼越攀上人生巅峰w
========
绿茶or绿姨妈说不知道218是不是直男
站街也是茶茶自己说的,少颠倒是非
赌N个小笼包就算爱拔以后引退了他只要每天站桂花楼里就照样能给桂花楼赚几十个亿好吗╮(╯▽╰)╭

- 9168 - = =2015/8/27 13:38:00

绿茶今天是白莲花好GN路线啊

- 9169 - = =2015/8/27 13:39:00

指出来白莲花又四个字带过了,怂莲花么

- 9170 - = =2015/8/27 13:41:00

站街可是绿茶自己说的啊!!随便一站几十亿呢!

- 9171 - = =2015/8/27 13:42:00

今天的绿茶好清新,原话可都是你家茶茶们自己说的哦,这锅可没人背,现在要开启不收大法了呀,那绿婊你胸呢

- 9172 - = =2015/8/27 13:42:00

攀上人生巅峰的明明是拔拔,9000w原作的月九,桂花楼时不时挂墙头,绿茶不用客气的

- 9173 - = =2015/8/27 13:43:00

绿茶YJ要掐站街去WB找你家绿loli掐去wwww 在这儿BLX什么劲

- 9174 - = =2015/8/27 13:43:00

这位白莲绿茶要表看看你家清新生殖茶都是怎么RS门把的啊

- 9175 - = =2015/8/27 13:44:00

赌N个小笼包就算爱拔以后引退了他只要每天站桂花楼里就照样能给桂花楼赚几十个亿好吗╮(╯▽╰)╭45所自己捞不到这份钱就各种找茬这嘴脸还真是难看得无力吐槽╮(╯▽╰)╭人桂花楼的Goods就是比较美啊怎么着?想方设法警告人家停止贩卖之前还是先去看看你们今年做的爆米花手机链好好反省吧╮(╯▽╰)╭

@上杉琪加: 去看了一下桂花楼的Goods,结果又看到一堆有的没有的╮(╯▽╰)╭ 真心觉得45所小气啊……本来桂花楼都能进天空树隔壁了,硬生生把人家撬掉一刚…… 还说什么如果在东京开店就要爱拔离开阿拉西,45所你们舍得么你们!!阿拉西的存在到底谁赚了最多的钱啊,真散了保准不是相叶家先跳脚好吗╮(╯▽╰)╭

=======
绿婊你要的站街出处

- 9176 - = =2015/8/27 13:44:00

今天绿茶走的是微博上几个脑残RS门把不关绿茶的事路线

- 9177 - = =2015/8/27 13:45:00

赌N个小笼包就算爱拔以后引退了他只要每天站桂花楼里就照样能给桂花楼赚几十个亿好吗╮(╯▽╰)╭

- 9178 - = =2015/8/27 13:45:00

以为绿茶彻底不了脸了,结果最后还是放不下好GN路线

- 9179 - = =2015/8/27 13:46:00

=====
双眼皮一句话和围脖几个脑残LOLI能让你觉得”这是饭群盖章”,踩爱豆有理,您呐,真的是一景,这楼特别适合您

- 9180 - = =2015/8/27 13:46:00

今天绿茶又是一朵好莲花

- 9181 - = =2015/8/27 13:47:00

真散了保准不是相叶家先跳脚好吗╮(╯▽╰)╭
======
别的不知道,真寄生虫就一个那就是大兔子家

- 9182 - = =2015/8/27 13:48:00

这楼就是给那几个表脸小号盖的,绿茶人人喊打就是这些小号的贡献,有本事炖RS没本事自己_Tun就少炖鸡汤

- 9183 - = =2015/8/27 13:52:00

给表脸小号盖的,给围脖脑残盖的,所以让爱豆买单RS有理,原来这么当上白莲花的

- 9184 - = =2015/8/27 13:53:00

谁给爱豆上RS了?绿茶自己?

- 9185 - = =2015/8/27 13:54:00

=====
双眼皮一句话和围脖几个脑残LOLI能让你觉得”这是饭群盖章”,踩爱豆有理,您呐,真的是一景,这楼特别适合您
=======
你要觉得说218是不是直男不知道和站街是踩IDOL,找你家loli算账去啊
别家复述一下就成踩了,双标的要飞起来

- 9186 - = =2015/8/27 13:55:00

最会给ZB上RS的不就是绿茶吗,绿茶还说什么爱豆什么饭,这句才是对218最大的RS啊

- 9187 - = =2015/8/27 13:55:00

………………
楼上真牛逼

- 9188 - = =2015/8/27 13:56:00

给表脸小号盖的,给围脖脑残盖的,所以让爱豆买单RS有理,原来这么当上白莲花的
================
不很公平吗?rs别的zb就爽歪歪,别人就只准rs饭群心塞塞

- 9189 - = =2015/8/27 13:59:00

绿茶这种时候还凹造型装逼,前几天疯了一群生殖茶怎么不来喊不收呢

- 9190 - = =2015/8/27 13:59:00

玛丽苏茶来撕腐女茶了HHP

- 9191 - = =2015/8/27 14:00:00

绿茶这种时候还凹造型装逼
=======
哈哈哈哈被戳到hhp

- 9192 - = =2015/8/27 14:01:00

相葉雅紀にまた警告!!実家のグッズ商法を巡ってジャニーズ事務所とトラブルも!?
2012年09月12日 12:17

相葉雅紀が嵐を月兑退危機!桂花楼のソラマチ進出話でジャニーズが超激怒!!
2012年12月24日

嵐?相葉雅紀が解雇の危機!実家の桂花楼(中華料理屋)にジャニーズ激怒!【画像あり】
KAT-TUNの田中聖に続き、嵐の相葉雅紀に解雇説が取り沙汰されているので、まとめてみました。 更新日: 2015年03月19日

相葉雅紀の実家「チャイナハウス桂花楼」が再び瀑走?今度はポイントカードで新たな嵐便乗商法を開始!!
2015年07月03日 08:13 |

2015年08月19日ツイッターFacebookGoogle+はてブ
ジャニー喜多川が相葉雅紀に激怒!実家?桂花楼のグッズ販売を巡り「ユーが店をやりなよ」と嵐月兑退を迫っていた事が発覚!

- 9193 - = =2015/8/27 14:02:00

=======
当时就想到LS,绿茶如果寄生的不是这团,早被T回家站街了

- 9194 - = =2015/8/27 14:05:00

意思是生殖茶的单爱豆还没买完,RS还没吃够,反正一句话我踩我有理,白莲花们真是姿势各异

- 9195 - = =2015/8/27 14:07:00

绿茶要是不fj,这楼早就沉了,呵

- 9196 - = =2015/8/27 14:08:00

可别闹了,生殖茶炖那一锅RS汤都够218喝到下半辈子去了,等了半个月FY就想洗白还白莲花呢,当自己84啊

- 9197 - = =2015/8/27 14:08:00

45s又不是没开过人,真心觉得在变成人间不容之前还是改过吧
不然总有算总账那一天

- 9198 - = =2015/8/27 14:09:00

这位绿茶上个胸把生殖茶抱走,这楼就可以沉了www

- 9199 - = =2015/8/27 14:09:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 >
ZB回复请先登录