来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 >
您是第4429108位读者

- 9099 - = =2018/1/23 20:41:32

好好好,三人单版本卖不过十人多版本,盖章大人气

- 9100 - = =2018/1/23 20:41:50

苏二姨妈应该很矛盾吧,如果出第二单,6T和LT该怎么选

- 9101 - = =2018/1/23 20:42:06

明明是一开始一样的给资源,拿到资源的kp升上去了,同样拿到资源的另一些人被kp超过以后饭就失忆一般说自家没被捧没被强推过

- 9102 - = =2018/1/23 20:42:17

希望下次掐p的时候能上你担而不是拿fresh当枪w

- 9103 - = =2018/1/23 20:44:28

我记得hb也是单版本吧

- 9104 - = =2018/1/23 20:45:17

hb是上升期,大龄除非运气好能有个机会break一下,能维持现在的人气就不错了

- 9105 - = =2018/1/23 20:48:14

我记得hb也是单版本吧
========
嘘,要给KP姨妈留点面子

- 9106 - = =2018/1/23 20:49:22

有点无语了,kp都出道了,你们觉得他们家姨妈会在乎什么一本写真没卖过hib?

- 9107 - = =2018/1/23 20:51:11

kp加起来有快7w了望大龄姨妈知,出道的是kp又只不是p

- 9108 - = =2018/1/23 20:51:39

不只是

- 9109 - = =2018/1/23 20:54:32

hb优势还是年轻熬得起
大龄jr不光是年龄本身,等到了20代后半脸也该开始垮了

- 9110 - = =2018/1/23 20:56:54

kp已经出道了,hhb怕是人气都超了大龄了,人家还在上升期,大龄姨妈不如担心担心横are空席祭

- 9111 - = =2018/1/23 21:04:37

平野的花男续已经确定了,春火十的二番

- 9112 - = =2018/1/23 21:06:26

果然是这三人,应该有其他配角吧?

- 9113 - = =2018/1/23 21:10:02

裆TOP那剧会带很多Jr,表老记挂着平野那剧了

- 9114 - = =2018/1/23 21:11:02

档top那是职场新人剧,大龄应该会有一些机会

- 9115 - = =2018/1/23 21:11:25

平野这是和裆top并行了吧?
裆top主完土25,平野主
裆top主完映画,平野主
裆top上剧二番,这次平野同时也上剧二番

- 9116 - = =2018/1/23 21:13:04

想不通,为啥给裆top的是职场剧,给平野的却是漫改
明显裆top的颜和身材更适合漫改,平野更适合演生活现实题材的

- 9117 - = =2018/1/23 21:16:06

能说裆top气场完全不适合漫改吗
精英毒舌职场后辈也许还美味一些

- 9118 - = =2018/1/23 21:18:43

这楼到底是不是jrl,总有人带六年出道家出场是什么德行

- 9119 - = =2018/1/23 21:19:36

裆top在xq有特权,不服吊死

- 9120 - = =2018/1/23 21:20:23

这楼到底是不是jrl,总有人带六年出道家出场是什么德行
=======
出道家可以对准楼层上rs了,我们是没办法了sjb拦都拦不住,大概也是被kp出道给刺激疯了

- 9121 - = =2018/1/23 21:22:04

裆top制霸1.0和2.0,将来还要制霸3.0

- 9122 - = =2018/1/23 21:23:16

今年出道,top资源都备齐了,早该想到今年应该是准备出道年,以前都想反了

- 9123 - = =2018/1/23 21:23:45

就那一个裆top黑,不理就行

- 9124 - = =2018/1/23 21:24:40

图片点击可在新窗口打开查看

- 9125 - = =2018/1/23 21:24:48

py风光一整个18年

- 9126 - = =2018/1/23 21:25:55

2018is平野年不是盖的

- 9127 - = =2018/1/23 21:26:02

出道开年,top能拿一二番,不知道别人能有资源吗

- 9128 - = =2018/1/23 21:26:49

一个二番

- 9129 - = =2018/1/23 21:27:51

其他人肯定也有资源
一家独大不可能

- 9130 - = =2018/1/23 21:28:11

春火十,MS档还不错?番位也可以

- 9131 - = =2018/1/23 21:29:28

相当不错了

- 9132 - = =2018/1/23 21:29:45

二番,但是少女漫该剧,呵呵

- 9133 - = =2018/1/23 21:30:23

平野肯定是往主役格方向发展的了
岸也有可能,永濑也能争到,不过不是近年

- 9134 - = =2018/1/23 21:30:54

py一出道,资源就是雷同系列,农民工也要谈恋爱

- 9135 - = =2018/1/23 21:31:37

凭那身材,有点雷路人

- 9136 - = =2018/1/23 21:31:52

裆top和py,年龄只差三个月,事务所同时推出,广撒网系列

- 9137 - = =2018/1/23 21:32:20

还有声音实在是无力吐槽,漫改男一号的幻想破灭

- 9138 - = =2018/1/23 21:32:25

kp出道了,不好说,岸不一定能撕到好资源,爷爷一整个16年似乎都不想带p的感觉,岸也玄乎

- 9139 - = =2018/1/23 21:33:37

不看就是了,大鼻孔谈恋爱,怕的是便宜j外露脸了

- 9140 - = =2018/1/23 21:34:27

就算是阿姨在管事务所了,也不可能让每个人都主剧,小天团也是在红了之后才有的全团都主剧
目前最稳的是平野,他肯定能主,然后是岸

- 9141 - = =2018/1/23 21:34:58

阿姨那边的校园剧资源谁能顶上?

- 9142 - = =2018/1/23 21:35:20

而且py那身材和J外一对比,简直是公开处刑

- 9143 - = =2018/1/23 21:35:24

赌一把,平野上剧,之后永濑来撕,岸沉寂

- 9144 - = =2018/1/23 21:35:25

py如果是三年前的状态,颜值还是很能打的,可惜了

- 9145 - = =2018/1/23 21:36:45

永濑靠啥撕,靠姨妈吗

- 9146 - = =2018/1/23 21:36:54

裆top将会带哪些jr?

- 9147 - = =2018/1/23 21:37:03

从来就没认为饼王上剧有多能打,第一部主的那个?看看那时候脸就凹陷一般,皮肤差,饼王什么时候把美颜带到过剧里的

- 9148 - = =2018/1/23 21:37:45

岸又靠什么,饭岛吗

- 9149 - = =2018/1/23 21:38:20

永濑靠啥撕,靠姨妈吗
===
噗,ls瞎说什么大实话

- 9150 - = =2018/1/23 21:39:23

凭什么给岸啊,那还真不一定,饼王肯定稳的,岸自己团top都不一定稳呢

- 9151 - = =2018/1/23 21:39:57

= =2018/1/23 21:37:03

从来就没认为饼王上剧有多能打,第一部主的那个?看看那时候脸就凹陷一般,皮肤差,饼王什么时候把美颜带到过剧里的
==========
那剧状态不稳定呀,特别是爆痘严重,有几集还是挺好看的

- 9152 - = =2018/1/23 21:40:23

丑岸想双c

- 9153 - = =2018/1/23 21:41:18

反正饼王的丑总是有各种各样的原因,总结就是美颜没带到剧上

- 9154 - = =2018/1/23 21:41:38

平野在演shark时年龄16岁到17岁,身材远没有现在这么壮

- 9155 - = =2018/1/23 21:42:01

饼王现在近距离也是坑坑洼洼的瀑痘

- 9156 - = =2018/1/23 21:42:21

爷爷不想带p那岸的资源从哪来的?别又说像aran一样自己弄来的

- 9157 - = =2018/1/23 21:42:23

反正我看shark get到了平野,get到了照哥,然后被北斗丑到了

- 9158 - = =2018/1/23 21:43:05

shark被吐槽颜的很多,py说到底那时候颜就那么回事,现在完全不那么回事了

- 9159 - = =2018/1/23 21:44:10

yl连路人都没演过几回上哪主去

- 9160 - = =2018/1/23 21:44:52

说的是有上剧机会,主剧一个团能有一个就不错了

- 9161 - = =2018/1/23 21:45:19

shark被吐槽颜的很多,py说到底那时候颜就那么回事,现在完全不那么回事了
==========
岩桥还在杂上说平野在剧很帅呢,和平时天然不一样

- 9162 - = =2018/1/23 21:45:36

看了明天早上就要报知,J外在博客匂わせ

- 9163 - = =2018/1/23 21:48:31

所以py被说野心与实力外貌不符,媒体门把胡乱夸赞,饼王都快摸不着北了,建议饼王看看自己拍的杂图,或者随便买份出道报纸看看自己的脸

- 9164 - = =2018/1/23 21:49:44

被身边的人夸得自我膨胀了吗

- 9165 - = =2018/1/23 21:50:56

可惜了,新团着力捧的是颜裂化的饼王,现在j外若手流行盘正条顺的,矮敦型的,难

- 9166 - = =2018/1/23 21:52:22

j外大多虚红
忙忙和32一比照样被碾压

- 9167 - = =2018/1/23 21:52:51

kp家会去捧个场吧

- 9168 - = =2018/1/23 21:53:15

哈哈,我也觉得他残了,分界线是两部映画之间
第一部映画报知、杂图看着还不错
第二部映画报知、整个脸都变了,就一27、8岁的男青年路人,完全没一点星相

- 9169 - = =2018/1/23 21:54:03

py虽说出道熬了一些年,但真是从来没受过back之苦,加之k成团后地位飙升,周围趋炎附势,他自己确实行事作风随意,任性了,说ky话,干失礼事都不怕了,说到底在j家这种难混的地方他反而特别顺

- 9170 - = =2018/1/23 21:54:48

女主不到1米5

- 9171 - = =2018/1/23 21:55:03

爷爷眼光令人崩溃,py前几年塞资源塞那么多人气涨幅和资源还是完全不成正比

- 9172 - = =2018/1/23 21:55:07

kp在出道前平岸已经是双c
这有什么好质疑
你家很帅还是干不过p

- 9173 - = =2018/1/23 21:56:04

32啥颜,他啥颜,32天草流的时候颜是惊讶的少年颜,py霓虹观众就看着你j吹也不会觉的惊艳,杂图随便品品吧,还都是p过的

- 9174 - = =2018/1/23 21:56:35

py虽说出道熬了一些年,但真是从来没受过back之苦,加之k成团后地位飙升,周围趋炎附势,他自己确实行事作风随意,任性了,说ky话,干失礼事都不怕了,说到底在j家这种难混的地方他反而特别顺
====
爷爷厚爱 ,命好

- 9175 - = =2018/1/23 21:59:38

py主要是外形残了,我13年看关J、BC时,很看好他,觉得比裆top强很多,肤白貌美特技厉害以及综艺感非常好,这两年看他就像换了个人似的

- 9176 - = =2018/1/23 22:00:11

====
爷爷厚爱 ,命好
========
讲真,KP命最好的是高海

- 9177 - = =2018/1/23 22:02:03

其他,ylgh做back,要忍受屈居人后的辛苦,没有谁会觉的自己就比饼王颜差,ghyl心里绝对不会认同自己颜值比他低,人家也有眼睛啊,sgsyq岸才不想真心赞美一个从西边来的抢饭top呢,所以大家都过过辛酸的日子,只有饼王从来没有过,所以饼王真是太顺了

- 9178 - = =2018/1/23 22:03:08

py在J家没back过,但在J外back过,也是吃过苦的,地方不一样而已

- 9179 - = =2018/1/23 22:03:32

还是那句话ptop不到k头上,岸没资格说kp团top,那也只是ptop,这团本来就是复杂的不一般的团

- 9180 - = =2018/1/23 22:03:51

高海一拖后腿的,人姨妈还想着以后成为第一人

- 9181 - = =2018/1/23 22:05:44

高海给pback,给杰西他们也back过,后来pyback,他就是出道了,论命好必须py

- 9182 - = =2018/1/23 22:05:55

高海在J家back过?连镜头都不会看,就这样了,爷爷还单独拉出来捧,找人来陪衬
而且位置也是超好的,前面一排站神岩宫近岸,他站第二排最中间

- 9183 - = =2018/1/23 22:06:29

还是那句话ptop不到k头上,岸没资格说kp团top,那也只是ptop,这团本来就是复杂的不一般的团
=========
ls是事务所高层来啦,就问你们kp是不是一个团吧,平岸是不是站中间吧

- 9184 - = =2018/1/23 22:07:59

高海给pback,给杰西他们也back过,后来pyback,他就是出道了,论命好必须py
=========
请问高海back过多长时间?人社半年后就和平野永濑集合到一起了 ,还有给其他Jr back过吗?
看看平野人社时的表现,人家是真正的带艺进门,各方面,而不是只会跳舞

- 9185 - = =2018/1/23 22:08:41

就说六人团怎么站吧?

- 9186 - = =2018/1/23 22:09:39

紫廉站中间

- 9187 - = =2018/1/23 22:10:18

gh噶木不是给杰西back吗,给sy岸也back过

- 9188 - = =2018/1/23 22:11:40

那样就说明两团混一起,紫廉才会站中间,现在就是两团合并,但不混,你是p,我是k

- 9189 - = =2018/1/23 22:11:40

廉姨妈不能忍受岸2top到自家头上,既生廉2,何生岸2

- 9190 - = =2018/1/23 22:12:51

py没人j就上过剧了,但是说带艺进j的,那是人山人海

- 9191 - = =2018/1/23 22:13:34

gh命好有什么疑问,按顺位排也轮不到他,py好歹人气还不错

- 9192 - = =2018/1/23 22:14:00

哈哈,既生廉二,何生岸二

- 9193 - = =2018/1/23 22:15:12

紫廉站中间
=======
梦做得太大了,别说进场,视频看过吗,站中间

- 9194 - = =2018/1/23 22:15:22

有些jr人社甄选不是几百号人甚至上千号人选几个出来的吗?竞争也是激烈

- 9195 - = =2018/1/23 22:16:07

永濑啥傻子,只知道嫉妒py,给岸2捧场,孰不知人家早已经不是2了只是1

- 9196 - = =2018/1/23 22:16:17

等着看呗,真以为出道了三太子就不是三太子了,不知道p哪里来的脸跟k争

- 9197 - = =2018/1/23 22:17:17

紫廉站中间也没毛病,紫站六个人中间,廉站三个人中间

- 9198 - = =2018/1/23 22:19:01

还是那句话,这样站,一看就是混了,可是现在真是泾渭分明,你团是你团,我团是我团,

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 >
ZB回复请先登录