有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 >
您是第3489116位读者

- 9100 - = =2013/1/15 12:59:00

= =2013-1-15 12:35:00
感觉钢琴是不是自留学后就开始一个人漂了,看他自传,爸妈都很担心的样子,要是听说这件事不定多伤心,不过钢琴本身似乎还可以,WB没见更,大概开始办正经事了
---------------
看过他一个访问,他亲口说父母是排在音乐之下的,音乐永远第一什么的
还看过他一个八卦,说他有次con前,gf闹脾气然后跑了,希望他去追,但是这种情况又不能去追,于是那场弹得比较不忍直视,不过也许湖绿吧...
还说过自己愿意为了普及古典乐,牺牲自己,原话是什么“我们这一代注定是要做牺牲的,去做古典乐与大众的桥梁”blablabla....
所以他好多行为都可以理解了 = =

- 9101 - = =2013/1/15 13:00:00

= =2013-1-15 12:35:00
感觉钢琴是不是自留学后就开始一个人漂了,看他自传,爸妈都很担心的样子,要是听说这件事不定多伤心,不过钢琴本身似乎还可以,WB没见更,大概开始办正经事了
看过他一个访问,他亲口说父母是排在音乐之下的,音乐永远第一什么的
还看过他一个八卦,说他有次con前,gf闹脾气然后跑了,希望他去追,但是这种情况又不能去追,于是那场弹得比较不忍直视,不过也许湖绿吧...
还说过自己愿意为了普及古典乐,牺牲自己,原话是什么“我们这一代注定是要做牺牲的,去做古典乐与大众的桥梁”blablabla....
所以他好多行为都可以理解了 = =

- 9102 - = =2013/1/15 13:01:00

连击了 gome? = =

- 9103 - = =2013/1/15 13:02:00

这样说来,去年TY的舒女神和甄公公今年好像都没什么大动作呢
===============
舒掰掰的除魔不是要上了吗
虽然很喜欢星爷,祝亏死

- 9104 - = =2013/1/15 13:04:00

牺牲这个词听着真是略沉重,他妈也说过他其实活得很累,他爸说他属于全世界什么的...

=-=这种人到底怎么会和JTD这个档次的搅和到一起的...

- 9105 - = =2013/1/15 13:05:00

==========

这种没有根据的料还是别算了吧- -

LYD的各种料太多,他本身也是个“不解释”型的

要不是这次事情,他过去的那些黑料估计现在被四处传播

不过他也是你们说你们的,我做我的

有人概括他是不理世事的性格,我觉得太对了

- 9106 - = =2013/1/15 13:07:00

JTD 不会抄BG 他要接着拿钢琴消费

他在四黑框日本官网上放了一张照片 就是首映那晚 钢琴发着39度高烧 跟他们去趴体 居然又让人弹了电子琴

- 9107 - = =2013/1/15 13:07:00

==========

这种没有根据的料还是别说了吧- -

LYD的各种料太多,他本身也是个“不解释”型的

要不是这次事情,他过去的那些黑料估计现在还被四处传播

不过他也是你们说你们的,我做我的

有人概括他是不理世事的性格,我觉得太对了

- 9108 - 哦呀斯密2013/1/15 13:11:00

==========

这个GF应该很有成就感吧,搅的钢琴心里一团糟= =

不过感觉不太可能啊,这么重要怎么还分了,而且又跟JTD搞一起去了

哦呀斯密

新人过门

• RP:170
  • 马甲锁定
文:65 分:365

- 9109 - = =2013/1/15 13:13:00

他在四黑框日本官网上放了一张照片 就是首映那晚 钢琴发着39度高烧 跟他们去趴体 居然又让人弹了电子琴
——————————————————————————
是这个吗?地址反白http://weibo.com/1746863864/zeySatUNS

- 9110 - = =2013/1/15 13:13:00

ls那个好绿
我还听过有人母鸡他在帝都
和一个gn,gn貌似生气了,他劝了两句gn还不听,他一个人直接开车走了
是很多年前的事了,不过路母鸡的重点在于lyd现在怎么这么肥。。
可以看出他年轻时候脾气挺大,这一年不知道怎么了
不过看他这事之后懒得理你的状态估计又正常了

- 9111 - = =2013/1/15 13:15:00

是这个吗?地址反白http://weibo.com/1746863864/zeySatUNS

============

我擦!这人是舍不得人不黑他吧,皮痒

- 9112 - = =2013/1/15 13:16:00

-------------------
这个

- 9113 - = =2013/1/15 13:17:00

现在SJB和SJB的粉都不怎么正常,钢琴你多找几个保镖吧

- 9114 - = =2013/1/15 13:18:00

草,不能忍了
这里粉红双刷的自重
还要点脸么

- 9115 - = =2013/1/15 13:19:00

钢琴以前是挺傲的,谈音乐谈三观那用词那语气整个劳资天之骄子相当自信的感觉,很招黑啊

现在只能说男孩变男人了,内敛了太多

而且长胖了,显得圆润了就没那么锋芒毕露的感觉HHP 2333333333

- 9116 - = =2013/1/15 13:20:00

那都不是电钢琴了吧,是电子琴= =
好吧他就是来放松一下的= =

- 9117 - = =2013/1/15 13:20:00

我擦!这人是舍不得人不黑他吧,皮痒

——————————————————————

JTD和他的团队都疯魔了,最后一搏吧

下面回复里还有几个ZB自家的GN帮洗白,看了就想自戳双目

我作为一个路人,看到JTD这么一边不屑,一边抱大腿炒作的样子都觉得EX,为什么她们还以此为荣

- 9118 - = =2013/1/15 13:22:00

人家JTD丽娟会说是钢琴自己乐意的呀

- 9119 - = =2013/1/15 13:25:00

jtd真是逮着机会就用lyd炒,那个歌迷求他去上海开八万人演唱会的通稿里(呕),说不知道lyd会不会出任嘉宾,尼玛那时候人家都去欧洲了

- 9120 - = =2013/1/15 13:26:00

jtd真是逮着机会就用lyd炒,那个歌迷求他去上海开八万人演唱会的通稿里(呕),说不知道lyd会不会出任嘉宾,尼玛那时候人家都去欧洲了
==========
除了CTM不会说别的了....这尼玛到现在还舌忝 脸炒

- 9121 - = =2013/1/15 13:27:00

=====
关键是高烧39度
我记得lyd发了条wb说不去的
后来还是去了,不知道jtd私下又打了几个夺命连环call

- 9122 - = =2013/1/15 13:27:00

JTD和他的团队都疯魔了,最后一搏吧

下面回复里还有几个ZB自家的GN帮洗白,看了就想自戳双目

我作为一个路人,看到JTD这么一边不屑,一边抱大腿炒作的样子都觉得EX,为什么她们还以此为荣

我点开看到回复第二条就是CP饭,马上点了X,受不了

- 9123 - ==2013/1/15 13:27:00

这样说来,去年TY的舒女神和甄公公今年好像都没什么大动作呢
===============
这两个好像今年都有大制作要上映
不过他们和交通灯还不一样
芭比是原本就是有争议的人物
甄公公也不是靠形象吃饭的,喜欢动作戏的人好多不怎么在意他的人品
不过甄公公最近好像要走爱情片路线,我估计他的爱情戏多半会砸
交通灯就不一样了,现在唱片业整体不景气,他就是靠卖形象来赚广告钱
这次形象大损,就算广告商不立刻换掉他,也肯定会趁机压价

- 9124 - = =2013/1/15 13:27:00

=====
八万CON是什么时候啊

- 9125 - = =2013/1/15 13:29:00

=====
关键是高烧39度
=====
我就觉得这点挺恶心的,在meiti面前感觉JTD都不怎么理钢琴,去了都没看见俩人打招呼,私下就搞些见不得人的动作,他真当大众是傻子了吧

- 9126 - = =2013/1/15 13:29:00

NM看得瀑躁,上面那个WB里还有SB留言什么CP一生推的,什么玩意儿,三观被狗吃了吧

两方都不挺,但看到这种NC的CPO就瀑躁到不行

- 9127 - = =2013/1/15 13:31:00

这也太EX,自己往别人身上揷刀结果夜路走多这回揷铁板上了,现下声名狼藉了一面发wb暗戳戳黑一面还要DT
他家丽娟还不是什么东西还要洗真爱EX人
感觉这该是好几年的戏份一下子浓缩在十几天里了,真TM高朝迭起

- 9128 - = =2013/1/15 13:31:00

=====
八万CON是什么时候啊
====
4月

- 9129 - = =2013/1/15 13:32:00

=====
关键是高烧39度
=====
我就觉得这点挺恶心的,在meiti面前感觉JTD都不怎么理钢琴,去了都没看见俩人打招呼,私下就搞些见不得人的动作,他真当大众是傻子了吧
=======
他不装13,以后怎么好揷刀呢

- 9130 - = =2013/1/15 13:32:00

NM看得瀑躁,上面那个WB里还有SB留言什么CP一生推的,什么玩意儿,三观被狗吃了吧

=============

瀑躁的π一下,尼玛世界上最恶心的事就是非要把一个贱人摆在一个正常人旁边啊啊啊啊啊

- 9131 - = =2013/1/15 13:33:00

= =2013-1-15 13:27:00
=====
关键是高烧39度
-------------
尼玛除了人贱有天收我说不出其他的话了。。。jtd总能刷我下限。。。

- 9132 - = =2013/1/15 13:36:00

放在一起,真是个笑话

- 9133 - = =2013/1/15 13:37:00

刚在ty看到有丽娟说要废了钢琴手指。。。我真心被这群恶毒到无语了。。。

- 9134 - = =2013/1/15 13:38:00

= =2013-1-15 13:27:00
=====
关键是高烧39度
去翻了下钢琴家wb,确实是发过高烧可能去不了的wb...
不过证实jtd私下call的只有求李说好话那次吧

- 9135 - = =2013/1/15 13:38:00

发烧39度下雪去捧场给LL鼓掌PARTY弹电子琴
皂片粗来LYD亲妈粉估计要再疯一轮了

- 9136 - = =2013/1/15 13:39:00

刚在ty看到有丽娟说要废了钢琴手指。。。我真心被这群恶毒到无语了。。。

-----------------------

钢琴别再签售了,这群没三观的疯子什么事情都干得出来

- 9137 - = =2013/1/15 13:40:00

========

我也……看到了

JTD和他家O真是不遗余力的突破下限,真尼玛恶心

- 9138 - = =2013/1/15 13:41:00

保险公司多给派几个保镖吧

- 9139 - = =2013/1/15 13:42:00

========

我也……看到了

JTD和他家O真是不遗余力的突破下限,真尼玛恶心

================
...........................orz

- 9140 - = =2013/1/15 13:42:00

我说稍微注意点吧,JTD和丽娟一没料这L就有要往lyd hcl方向偏的趋势

话说早上一起chuang脑海里就是JTD那个“告诉你我就得sha了你”真是快给我留下阴影了

- 9141 - = =2013/1/15 13:43:00

瀑躁的π一下,尼玛世界上最恶心的事就是非要把一个贱人摆在一个正常人旁边啊啊啊啊啊

-----------------

真爱O永远是这副狗德行,无论摆在任何圈子都一样,不EX死人不罢休

- 9142 - = =2013/1/15 13:43:00

钢琴万一公开签售的话,千万要保护好自己的手……丽娟疯起来谁也挡不住,到时候鱼死网破

最多就是个伤害罪,对钢琴家可是毁一生的事

狗麦,扯远了

- 9143 - = =2013/1/15 13:44:00

都要被丽娟和JTD恶心吐了,世界上怎么还有这么一群sjb啊,以后身边有JTDO果断躲远远的

这特么绝对是疯子

- 9144 - = =2013/1/15 13:46:00

真爱O永远是这副狗德行,无论摆在任何圈子都一样,不EX死人不罢休

=========

然后发现贱人O也都是一副德行,ORZ

- 9145 - = =2013/1/15 13:48:00

JTD果然给了不少钱吧,一个比一个EX

- 9146 - = =2013/1/15 13:49:00

然后发现贱人O也都是一副德行,ORZ

--------------------

所以这种事情也有个好处,就是帮忙过滤身边的人,表三观饭贱人的一律有多远躲多远

- 9147 - = =2013/1/15 13:52:00

简直不知所谓= =

- 9148 - = =2013/1/15 13:59:00

简直不知所谓= =

所以昨天那个摄影的说钢琴穿羊毛衫的肯定是渣浪故意放出来的吧

或者是JTD给钱了吧

- 9149 - = =2013/1/15 13:59:00

泥马好恐怖,这快赶超哔哔的NCF了吧

- 9150 - = =2013/1/15 14:01:00

太J了,每次以为他已经J到极致的时候,他又刷新了下限

- 9151 - = =2013/1/15 14:03:00

整个事件围观完,看了很多钢琴的视频访谈纪录片

最大的感想是——无比无比羡慕钢琴他那人到中(老)年依然风韵犹存的妈,想着以后要是有儿子一定要往这种人设无敌无限开挂的方向培养

谁来告诉我不是一个人QAQ

- 9152 - = =2013/1/15 14:05:00

最大的感想是——无比无比羡慕钢琴他那人到中(老)年依然风韵犹存的妈,想着以后要是有儿子一定要往这种人设无敌无限开挂的方向培养

----------

这个没想过

不过这一家人都是相当的自信的,LYD不是说下辈子也要当LYD么

- 9153 - = =2013/1/15 14:06:00

简直不知所谓= =

太贱了,太贱了,谁在DT一目了然了

渣浪收了钱下限也表了

- 9154 - = =2013/1/15 14:06:00

喷了LS的人到中年

- 9155 - /w\2013/1/15 14:08:00

========

你绝对不是一个人!!!

算了打住我自圈出帖……

- 9156 - = =2013/1/15 14:08:00

丽娟不至于这么丧心病狂吧= =钢琴是真·国家名片,欧巡啥的都有驻外大使接待的啊= =

- 9157 - = =2013/1/15 14:09:00

----------------------

他妈据说身体不好,不过真的好有气质,果然跳芭蕾的就是不一样

纪录片里还说心疼儿子压力大,这回这糟心事不知道该多伤心

- 9158 - = =2013/1/15 14:09:00

=====
八万CON是什么时候啊
====
4月
====
我抄,那不就是算命O算的今年农历4月份还要合作的事吗!!

- 9159 - = =2013/1/15 14:11:00

丽娟不至于这么丧心病狂吧= =钢琴是真·国家名片,欧巡啥的都有驻外大使接待的啊= =

NC饭疯起来没谱的,不还有去刺杀总统的吗,反正以丽娟们的三观,干出什么事来我都不觉得震惊了

- 9160 - = =2013/1/15 14:12:00

----------

这个没想过

不过这一家人都是相当的自信的,LYD不是说下辈子也要当LYD么

===================

我要是有这样的儿子估计做梦都能笑醒,必须自信了

当年HK报纸大大的版面上是冠军公布时他被周围人一下子抱起来,配的标题是妈妈我成功了

瞬间就被这种东方少年感萌得倒地不起

代人了下他妈当时的心情,觉得表太幸福啊

- 9161 - = =2013/1/15 14:13:00

丽娟能不能停止发病啊,还有JTD要不能停啊
别去祸害他人了
就这无中生有的通稿内容太让人EX了

- 9162 - = =2013/1/15 14:13:00

NC饭疯起来没谱的,不还有去刺杀总统的吗,反正以丽娟们的三观,干出什么事来我都不觉得震惊了

点头,J家饭应该都已经被示范过一次了,没有最下限,只有更下限

- 9163 - = =2013/1/15 14:16:00

看来下次钢琴更WB,有一群姨妈亲妈要在评论里留言要他最近小心点疯婆子了

- 9164 - = =2013/1/15 14:18:00

我都想让他小心SJB丽娟了= =

太有病了简直

- 9165 - = =2013/1/15 14:22:00

想学钢琴的表示像钟这种水平要多少年才练的到啊
我看指法和速度太NB了

- 9166 - ==2013/1/15 14:25:00

jtd这次表现出来的各种应对能力真心让人跪了

刚又看到一个

2011年jtd的通稿说自己历年唱片全亚洲总销量1000万,2012年没出唱片,昨晚就说自己总销量是2500万了

- 9167 - = =2013/1/15 14:26:00

我有个同事,皮肤比钢琴差点

但长相像爆了钢琴20代初时的样子

尼玛现在简直对着那同事无法直视啊!

- 9168 - = =2013/1/15 14:30:00

jtd这次表现出来的各种应对能力真心让人跪了

刚又看到一个

2011年jtd的通稿说自己历年唱片全亚洲总销量1000万,2012年没出唱片,昨晚就说自己总销量是2500万了

=========

因为周砖才说了销量2400W = =

- 9169 - = =2013/1/15 14:33:00

我就呵呵了,躺枪帝之前还说看到要好好安慰JTD呢=_=

这件事从头围观到底,真是深刻地感受到那句,卑鄙是卑鄙者的通行证

- 9170 - = =2013/1/15 14:38:00

===============================

其实吧,钢琴那长相放在普通人身上也就是路人水平稍微高一点

但不知道为什么,他那长相搭配上自己的谈吐表情气质尤其是大智若愚的淡定,加上被修饰得不动声色的清高

就意外的好像整个配置很高端的错觉!

- 9171 - = =2013/1/15 14:40:00

这件事从头围观到底,真是深刻地感受到那句,卑鄙是卑鄙者的通行证

====================

难道周JL真是那种看不清身边人的二愣子= =

- 9172 - = =2013/1/15 14:43:00

----------------

哈哈哈哈哈哈哈哈

- 9173 - = =2013/1/15 14:44:00

= =2013-1-15 13:16:00
这个
========
真是无语了
真爱饭简直可以去史了
现在真心觉得JTD跟钢琴做朋友就是来炫耀的
人一个钢琴家让他谈电子琴也就算了,哪有朋友39度高烧还让他上台表演的
真替钢琴不值,怎么交了个这么奇葩的朋友

- 9174 - = =2013/1/15 14:47:00

====================

难道周JL真是那种看不清身边人的二愣子= =

===========

之前那新闻围观了一下,是记者专门问他知不知道网友对JTD和钢琴的讨论,他才这么回答的

- 9175 - = =2013/1/15 14:47:00

人一个钢琴家让他谈电子琴也就算了,哪有朋友39度高烧还让他上台表演的

没有上台表演,表演的是LL,LYD只有在台下鼓掌

弹电子琴据说是在party上

真是太掉份了,LYD也是脑子秀逗

- 9176 - = =2013/1/15 14:47:00

这个
========
真是无语了
真爱饭简直可以去史了
===========
我现在看到那电子琴
就想施坦威该哭了

- 9177 - = =2013/1/15 14:47:00

这个
========
想利用钢琴在霓虹吸引下眼球真是Orzzzz
话说钢琴得奖都是十几年前的事情了
之前在霓虹的各种fame还能hold这么久吗

- 9178 - = =2013/1/15 14:48:00

终于穿越的看了大头有约那期,断断续续看的大头MC得太没意思了!也看到那段LYD说从来不唱不敢唱了,然后紧接着大头跟他握手,说咱俩握个手我也是从来没唱过,还说“坚持下去哦,坚持”LYD在那呵呵呵

顿时嘴里蹦出玛蛋= =

- 9179 - = =2013/1/15 14:49:00

===============================

但不知道为什么,他那长相搭配上自己的谈吐表情气质尤其是大智若愚的淡定,加上被修饰得不动声色的清高

就意外的好像整个配置很高端的错觉

排,中上水平,气质加分,以及,......有萌点..........

- 9180 - = =2013/1/15 14:49:00

没有上台表演,表演的是LL,LYD只有在台下鼓掌

==========

就是这个还挺符合真金汉子的定义

认定你是好哥们儿,那就是刀枪火海的都可以

这不就是中国传统文化中兄弟的概念么

哪知道这个兄弟带刀的

还不止一把

- 9181 - = =2013/1/15 14:50:00

逛TY看到之前被删了那个假新闻的图,之前好像有GN要 http://img3.laibafile.cn/p/m/130845106.jpg?

顺便看到了最新的通稿 http://img3.laibafile.cn/p/m/130887615.jpg

- 9182 - = =2013/1/15 14:51:00

这个
========
真是无语了
真爱饭简直可以去史了
===========
我现在看到那电子琴
就想施坦威该哭了
====
你这个梗虐死我了。。。。。。。。。。。。。

- 9183 - = =2013/1/15 14:51:00

趴.......体...........

好掉价囧

- 9184 - = =2013/1/15 14:51:00

哪知道这个兄弟带刀的

还不止一把

hhhhhppp,停不下来!

- 9185 - = =2013/1/15 14:52:00

逛TY看到之前被删了那个假新闻的图,之前好像有GN要?http://img3.laibafile.cn/p/m/130845106.jpg?

=====
我撇NMLGB

- 9186 - = =2013/1/15 14:55:00

wb上在刷全球偶遇钢琴的话题,loli有点捉鸡满世界找的味道...... 囧里个囧

如果昨天木屐钢琴买手机是真的话,难道昨天是手机掉了,所以现在还没发新wb

结合今天网易和新浪发通稿都说钢琴来过后又秒删,是不是本来说要来的,所以通稿提前就写好了,昨儿李ai问jtd之前不也工作人员说什么出意外人没来...

我这到底在说什么啊... = =

勿jd,只是觉得事有疑点......

- 9187 - = =2013/1/15 14:57:00

所以以后就该说

带刀的不一定是展昭,还有可能是交通灯

- 9188 - = =2013/1/15 14:57:00

尼玛好像去刷钢琴表理他

- 9189 - = =2013/1/15 14:57:00

就意外的好像整个配置很高端的错觉!

-------------

也不至于错觉吧

一直觉得钢琴颜比JTD好,至少眼神看着挺干净

刚出道的时候有点土,这两年气质倒真的变优雅了很多,不过他这个职业经常出人高档场合,又是给boss级别弹琴的,气质练不好都难

JTD我真是不明白,那颜到底好在哪里?马脸大鼻子?昨晚WBZY那视频,活像个整容失败的,那脸怎么僵硬成这样了,年轻时还算阳光,现在气质越来越小家子了

- 9190 - = =2013/1/15 14:58:00

意思是钢琴水果丢了是吗= =

- 9191 - = =2013/1/15 14:59:00

我被JTD情深款款地盯着娘娘那照片戳到HHP了,真会演啊,哈哈哈哈

- 9192 - = =2013/1/15 15:02:00

意思是钢琴水果丢了是吗= =

这个是脑补吧,被目击在水果店而已

就算目击是真,就非得掉手机吗,买其他周边不行吗

- 9193 - = =2013/1/15 15:06:00

这个
========
真是无语了
真爱饭简直可以去史了
===========
无语了,钢琴也是给JTD灌迷魂汤了吧,高烧39度不回家睡觉跑去弹电子琴
jtd现在放图是什么意思呢,妄想利用钢琴在霓虹炒一把

- 9194 - = =2013/1/15 15:10:00

wb之夜那视频笑死了
一bo一日哈哈哈哈

- 9195 - = =2013/1/15 15:10:00

昨晚JTD那颜心理变态似的,相由心生?
JTD这种人歌恬不知耻的抄,电影恬不知耻的抄,那个红模仿那个,被人指出来还小心眼,上不上村晚告诉你就要杀你,大牌抱大腿+揷刀,比他小牌的利用完被DT揷刀,看不上的说几句不相关的就是要黑他,尼玛这人活在自己的世界啊!!!亏得之前有个好皮相,等年老色衰空中楼阁碎了...这人活着还有什么意思?

- 9196 - = =2013/1/15 15:11:00

看下来只觉得钢琴认识JTD真是倒了八辈子血霉,想划清界限还要被追着拿以前的图来炒

- 9197 - = =2013/1/15 15:11:00

这个
========
真是无语了
真爱饭简直可以去史了
===========
无语了,钢琴也是给JTD灌迷魂汤了吧,高烧39度不回家睡觉跑去弹电子琴
jtd现在放图是什么意思呢,妄想利用钢琴在霓虹炒一把

===========

JTD才不会告诉你他想干嘛,不然他得杀了你╮( ̄▽ ̄")╭

- 9198 - = =2013/1/15 15:13:00

这件事怎么说呢

就仿佛跟去年ZZD和ZWZ的争端一样

很多不明所以的大众被媒体通稿洗脑,只知道是ZWZ耍大牌、炒作,还连累了舒芭比,最多就知道ZZD是个戏霸,一般人都没那么多心思去听我们科普ZZD的黑历史和事情的来龙去脉个中真相。虽然网民都在为ZWZ鸣不平,ZWZ顺便也收获了不少路人的好感,但其实到最后还是两败俱伤,只不过ZZD伤得更严重些

希望这次钢琴去欧洲后这些新闻的影响能快点消失好了

========

但是ZWZ至少还会出来澄清,钢琴就是完全的息事宁人不愿多理

其实说到底这件事情钢琴还是吃大亏了

JTD虽然招了一批anti,还是架不住通告洗脑,再加上这件事也没有大范围的在电视媒体曝光

钢琴虽然因祸得福澄清了以前的黑料,收了一批loli,但是毕竟他是混古典音乐圈的,那些loli起不了什么作用

而且他作为一个古典钢琴家,跟个娱乐明星纠缠不清真的很掉价orz

- 9199 - = =2013/1/15 15:14:00

钢琴认证又改了?王纸之前还有什么来着?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 >
帖子锁定不必回复!