新年了,集中开一栋2016年新的女优楼

16565100条/页,166页

<87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 >
您是第837296位读者

- 9100 - = =2016/5/28 19:45:00

这胡搅蛮缠的估计在zb也不少黑zb,也不少控场

- 9101 - = =2016/5/28 19:49:00

1.5每年闹结婚也没卵用,就像喊打O一样yy每个俳优zb不也没嫁

- 9102 - = =2016/5/28 19:51:00

喊打没闹成反而被打肿脸最后灰溜溜的嫁了性兽了嘛
======
报应咯,其实满门当户对的,婊子配贱男,天长又地久,别家羡慕不来的

- 9103 - = =2016/5/28 19:53:00

这L里有个人的语气很像收视L里智商不足说霓虹报纸都被某家买了的那位,还使得另一家YJ上胸掐但是没掐走,那种自说自话胡搅蛮缠的感觉特像,现在看那YJ是白上胸了,压根不是那家的

- 9104 - = =2016/5/28 19:54:00

我去,喊打O搞清楚,是喊打不嫁吗?喊打O太滑稽了吧
明明是除了性兽就没看的上喊打的吧,0交际还没披露宴,上节目卖隐私挣钱
性兽这是只进不出好嘛

- 9105 - = =2016/5/28 19:57:00

人家搞什么都没卵用
就喊打和喊打O自煞性袭击威力最大了

- 9106 - = =2016/5/28 19:57:00

以前我还不信,喊打O果然是火葬场来去自如啊,看到ZGBR护喊打的架势,ZGBR你就不怕喊打灵车飘移撞死你吗?

- 9107 - = =2016/5/28 19:57:00

4l说完这个胡搅蛮缠神神叨叨的就又来了

- 9108 - = =2016/5/28 19:58:00

我去,喊打O搞清楚,是喊打不嫁吗?喊打O太滑稽了吧
明明是除了性兽就没看的上喊打的吧,0交际还没披露宴,上节目卖隐私挣钱
性兽这是只进不出好嘛
===============
喊打应该庆幸,还有性兽肯接盘啊

- 9109 - = =2016/5/28 19:59:00

这L里有个人的语气很像收视L里智商不足说霓虹报纸都被某家买了的那位,还使得另一家YJ上胸掐但是没掐走,那种自说自话胡搅蛮缠的感觉特像,现在看那YJ是白上胸了,压根不是那家的
=======
ZGBR你熟门熟路的,平时没少在ZB犯贱挑事吧,你开口闭口就ZB,ZB家饭的,出场费你给的起吗?

- 9110 - = =2016/5/28 20:00:00

性兽哪一次出来站台不是来卖老婆隐私搏眼球的啊
真是霓虹好老公啊,和喊打真般配

- 9111 - = =2016/5/28 20:00:00

喊打都住窝棚了,下一步是不是要下海了

- 9112 - = =2016/5/28 20:01:00

骂喊打的也是喊打O,反正一副私以为,全员喊打O的样子,之前掐义气不也是这样子,反正说1.5一句不好都不行,我也觉得那个大胸yj白上胸了

- 9113 - = =2016/5/28 20:01:00

LS我可以肯定我没挑过,但你犯贱没就没人知道了,难不成你就是那个SJB,掐了几回都掐不走的那个,要不然这么快跳出来对号人座干嘛

- 9114 - = =2016/5/28 20:02:00

LS说的是10L

- 9115 - = =2016/5/28 20:02:00

只想感叹,现在担流量的还是喊打和1.5,和几年前一样

- 9116 - = =2016/5/28 20:03:00

现在卖老婆隐私,说不定哪天就是卖老婆了哦,喊打O不考虑去集资下吗,说不定还可以去piao呢,见识下喊打有多open,反正你家头头h贱婊都在wb上公开说以后要集体去piao喊打的23333

- 9117 - = =2016/5/28 20:04:00

行了吧秃额不犯贱天天发结婚通稿谁理她啊

- 9118 - = =2016/5/28 20:05:00

看到10L,4L可能真相了

- 9119 - = =2016/5/28 20:08:00

喊打真是卖春妇啊,喊打O巴不得快点组团去买hhp

- 9120 - = =2016/5/28 20:19:00

秃驴O和喊打O两个真缠绵啊

喊打O到处造谣黑人真是让人震惊啊,也不怕哪天睡着了就醒不来吗?

- 9121 - = =2016/5/28 20:20:00

对了,那个ty喊打Otc的本命是郑爽和掏粪。也是low爆

- 9122 - = =2016/5/28 20:22:00

1.5就是闹结婚一天发3篇通稿,关喊打O屁事啊,又不是和喊打的性兽老公结婚
喊打O胳膊伸那么长,怎么不先去关心喊打和她的穷逼老公啊
喊打O还想当世界的泡雷屎啊

- 9123 - = =2016/5/28 20:23:00

还顶着爷爷的ID开楼安利掏粪2333,各种跪舌忝 掏粪

- 9124 - = =2016/5/28 20:25:00

那么替喊打O说话,zgbr要不提ZB的大胸YJ再上个胸咯

- 9125 - = =2016/5/28 20:33:00

黑秃额的就是喊打O吗?秃额O为什么以为自家在这是受欢迎的?喊打是贱人影响秃额也是贱人吗?瞧秃额O这逻辑

- 9126 - = =2016/5/28 20:38:00

看看80ycpf所谓的周边,还天天打tag贱不死的,以前80ycpf好歹不bp,现在真一代不如一代
http://m.weibo.cn/2755456263/3891422086481992?sourceType=sms&from=1060095010&wm=30001_0001

- 9127 - = =2016/5/28 20:51:00

不是喊打O在犯贱,是云淡风清的zgbr
这里除了喊打O,还有人信吗
喊打O真是活在自己的世界里啊
zgbr除了犯贱,还要替喊打O叫屈
喊打真是花见花开,车见车爆胎啊

- 9128 - = =2016/5/28 21:56:00

看了那个图片,喊打O哪里看出来是ZB的
这是喊打O拿出来骗傻逼钱的吧,否则哪里这么清楚

- 9129 - = =2016/5/28 22:03:00

那个上面不是有包装盒嘛,上面都有保温杯牌子
喊打这是眼有多瞎才认为这是zb啊

- 9130 - = =2016/5/28 22:04:00

喊打O真是蛆虫一样的生物,既丑陋恶心,生命力又强,稍微能缓过点气就要犯贱,又死赖在wz不肯走,希望喊打今年内狗带,喊打O也好消停了

- 9131 - = =2016/5/28 22:06:00

喊打O真是猪油蒙了心了,不愧是火葬场来去自由的货色

- 9132 - = =2016/5/28 22:22:00

看到这两家贱人掐,真是hhp,我家的被喊打O编料黑过,也被1.5Oki过,现在这两家ki着,真是大快人心,讲真,这楼里大多数看你们这两家笑话的,哪有那么多喊打O1.5O

- 9133 - = =2016/5/28 22:29:00

每次进楼都看见喊打O犯贱,前面喊打O编的黑料真是寒碜人,这对ZB及家人,还有大妈那深深的恶意哦,为什么 喊打O 和 喊打型猪狗不如 还没死绝呢?全部都和喊打夫妇火葬场好了Y(^o^)Y,反正都是来去自如的一群贱人

- 9134 - = =2016/5/28 22:36:00

这个认为全世界都是喊打O的秃额O太好笑了23333
希望喊打和秃额双宿双飞带着她们两家的饭一起狗带,合掌

- 9135 - = =2016/5/28 22:46:00

说真的我觉得秃额和秃额O更恶心一些,前面那页说要去看CON秃额O居然说心里没鬼为什么不能去,感觉这人不是秃额O就是80Y,再看看你主子给八卦杂志爆的料

井上真央「そろそろ嵐のコンサートに行きたい」 松潤と結婚へ!

- 9136 - = =2016/5/28 22:48:00

喊打O不再多装几层猪狗不如吗,那么快就憋不住了啊

- 9137 - = =2016/5/28 22:54:00

喊打O真是病的不轻
1.5就是去看con,抢的是你家喊打的票啊,关喊打O屁事啊
多管闲事多吃屁,喊打O怎么不去关心一下喊打还能不能给性兽老公生娃啊

- 9138 - = =2016/5/28 23:00:00

想去看ZB的con哪里有问题了,凭什么不能去看啊
喊打O你们穷逼没钱看不了con,别人还都不能想看con了咯

- 9139 - = =2016/5/28 23:04:00

秃驴O以为这里是哪里啊
倒贴ZB人人可踩
防碍ZB营业的非礼老头的摸奶狂,欠艹的秃驴滚远点

- 9140 - = =2016/5/28 23:06:00

非礼老头的摸奶狂被高梁打脸还不够么?

- 9141 - = =2016/5/28 23:09:00

喊打O这时候想起ZB来了
要是真的论起DT被踩的话,喊打被踩死都死不足惜
喊打O妄想害了多少ZB啊,哪一家说起来O都是满满的仇恨

- 9142 - = =2016/5/28 23:10:00

死丑妇见到男人就DT,老头都不放过,欠艹疯了,被高梁打脸还不知耻,日日白日梦嫁ZB
这辈子都没人要的疯丑妇
秃驴没人要,秃驴O也赖在XQDT男人,什么饭什么爱豆,主子和饭都是倒贴货

- 9143 - = =2016/5/28 23:10:00

我就不明白了,秃额每次炒结婚我都知道她是有资源要上,炒结婚炒的海这边那边都以为他们要结婚了,ZB谈结婚观被骂成啥样了,秃额O还去隔壁黑ZB,这样的秃额和秃额O怎么就骂不得了?喊打贱影响秃额也贱吗?更何况喊打发的那点通稿数量跟秃额比起来都是毛毛雨好吧

- 9144 - = =2016/5/28 23:12:00

喊打O写的小黄文,ps的少养孩子多养猪照片,还要那个假的结婚发布会
喊打O还有脸说dt啊,喊打正牌老公都没给喊打开结婚发布会

- 9145 - = =2016/5/28 23:13:00

秃额O和秃额一样有被迫害妄想症,和她们说话就是对牛弹琴,真的这种低级智障最适合饭秃驴了

- 9146 - = =2016/5/28 23:15:00

原来喊打O觉的喊打发ZB通稿数量少啊
册你麻痹,喊打现在一个已婚妇女要发多少关于ZB的通稿才叫不少啊

- 9147 - = =2016/5/28 23:15:00

秃驴O尽管骂喊打
但在XQ秃驴就是人人踩的份
从没见过一个女人能这么表脸的,给全体女同胞丢脸
欠艹欠疯了,老头都上灌醉老头非礼摸奶,发白日疯要嫁人

- 9148 - = =2016/5/28 23:18:00

看秃驴O疯在这样,可以确定秃驴肯定是疯了
没男人艹的货就疯成这样也是饥渴疯了么?发梦都要嫁人就是欠艹呗

- 9149 - = =2016/5/28 23:18:00

喊打被ZB亲自打脸还想怎么发通稿啊
前男友已经来过不止一轮了,下面发什么啊,不伦,通姧,还是离婚啊
真是求性兽心里阴影面积了

- 9150 - = =2016/5/28 23:19:00

非要比喊打秃额谁更贱是吧,来,找出来喊打亲口说的这种news出来,要她本人说出来再放料给八卦杂志,然后杂志写喊打和ZB要结婚了,你找得出来吗?本来喊打和秃额就都是DT的贱人,秃额O以为自家招J饭DJ吗

井上真央「そろそろ嵐のコンサートに行きたい」 松潤と結婚へ!
「最近とある酒席で、『嵐のコンサートには行かないの?』と彼女に訊いてみたんです。『うーん。そろそろ行きたいかな』って笑っていましたよ。まだ行ったことがないことにも驚いたけれど、観に行ってバレてもかまわないということは『順調なんだな』と思いましたね」

- 9151 - = =2016/5/28 23:20:00

秃驴被高梁当众打脸的时候就是疯了的,高梁都看出这女人欠艹疯了
秃驴O今天在这一人勇刷几页,也是欠艹在发疯吧

- 9152 - = =2016/5/28 23:21:00

毛毛雨笑哭了,喊打O准备让全世界也为喊打刮起瀑风雨咯
喊打一个被性兽玩弄过的枕营业女优哪里来这么大的自信啊

- 9153 - = =2016/5/28 23:25:00

喊打有人艹没发疯
秃驴没人艹疯了日日喊着要人艹
灌醉老头艹不了就摸奶

- 9154 - = =2016/5/28 23:25:00

八卦杂那不是都集体嘲笑东体瞎编了嘛,ZB亲自否认直接往喊打脸上甩巴掌
喊打O不如我们来说说前男友怎么来的,不是喊打放的难道还是性兽写的啊

- 9155 - = =2016/5/28 23:25:00

秃额O一个人ZGZS去吧,喊打和喊打O是人人能踩的贱货,秃额和秃额O也是人人能踩的贱货,而且秃额现在每周还发稿要结婚呢
秃额O看清楚,你们两家都是腊鸡,没谁比谁好

- 9156 - = =2016/5/28 23:27:00

秃驴现在是每周发通稿要ZB艹

- 9157 - = =2016/5/28 23:28:00

哈哈哈笑死了这楼,踩一脚喊打这死倒贴货烂娼妇出楼,喊打和喊打O,还有喊打型zgbr都死全家

- 9158 - = =2016/5/28 23:28:00

没见过这么表脸周周发通稿要人艹的

- 9159 - = =2016/5/28 23:29:00

就是天天发通稿结婚那也好过被老公出来卖隐私利用还不能说咯
喊打老公站台的钱进喊打腰包了吗,通稿可全打着喊打的名字

- 9160 - = =2016/5/28 23:31:00

周周发通稿告诉全世界它没人艹,欠艹,秃驴不疯谁疯?

- 9161 - = =2016/5/28 23:32:00

喊打和她老公现在怎么站都改不了住窝棚的现实,还嫌通稿发的少
喊打要攒钱多去和金猪睡睡觉,多在床上滚滚啊,喊打不是早就驾轻就熟了

- 9162 - = =2016/5/28 23:33:00

秃驴就是住皇宫也没用,它因没人艹天天发疯呢

- 9163 - = =2016/5/28 23:35:00

60L就差脸上写着我是秃额O了

- 9164 - = =2016/5/28 23:35:00

秃额O这德行肯定是zb的服毒鸡啊,喊打秃驴喊打O秃驴O死全家,一堆贱货

- 9165 - = =2016/5/28 23:35:00

喊打没结婚以前就是枕女优,又不是黄花大闺女
结婚了找到接盘侠就是已婚的身份
被当众打过脸全国放送还觉的和ZB通稿发的少
这厚颜无耻的程度也没谁可以比了

- 9166 - = =2016/5/28 23:37:00

真是没哪个女人这么没脸没皮了,告诉全世界它欠艹

- 9167 - = =2016/5/28 23:39:00

喊打就30多的偏差值,喊打O还想编出多少小作文啊
结婚了还炒前男友不已经是奇葩了嘛

- 9168 - = =2016/5/28 23:41:00

秃驴O还是快快拿个狼牙捧给秃驴捅捅,要不明天又要告诉全世界欠艹了

- 9169 - = =2016/5/28 23:45:00

喊打O真是又脏又猥琐,生殖器漫天飞,小黄文写的多就是这样没素质

- 9170 - = =2016/5/28 23:47:00

秃驴想要生殖器要不了,只有狼牙棒,所以才天天叫嚣要生殖器

- 9171 - = =2016/5/28 23:48:00

秃额居然洗白了?现在秃额不能随便踩了吗,怕怕

- 9172 - = =2016/5/28 23:49:00

喊打那种枕营业女优才会有喊打O这种张口闭口艹的女优O
你家喊打被艹的还少啊,艹过喊打的金猪那不是同代女优南波万嘛
都还没算性兽上过的次数呢

- 9173 - = =2016/5/28 23:51:00

都说了,喊打有万人艹,没疯
秃驴没人艹,疯了,周周发通稿要人艹

- 9174 - = =2016/5/28 23:52:00

喊打是枕营业殿堂级女优
喊打是枕营业殿堂级女优
喊打是枕营业殿堂级女优
重要的提示说三遍,艹过喊打的金猪什么羞耻play没玩过啊

- 9175 - = =2016/5/28 23:54:00

喊打枕营业,没疯
秃驴枕不了,欠艹,疯了

- 9176 - = =2016/5/28 23:56:00

喊打枕营业,没疯
秃驴枕不了,欠艹,疯了
====
LS喊打O不也没被艹过啊,疯成这样也没男人敢艹喊打O了

- 9177 - = =2016/5/28 23:58:00

喊打枕营业,没疯
秃驴枕不了,欠艹,疯了
====
LS喊打O不也没被艹过啊,疯成这样也没男人敢艹喊打O了
=============
饭如爱豆,喊打O肯定不欠艹,秃驴O肯定欠艹,因为太丑

- 9178 - = =2016/5/28 23:58:00

金猪没把喊打艹疯会让喊打下床啊,难道金猪付给喊打的嫖资都是冥币啊,喊打O

- 9179 - = =2016/5/29

喊打O真是表碧莲
喊打枕营业被当万人骑,喊打O还到处炫耀,光荣死了

- 9180 - = =2016/5/29 0:01:00

疯了的秃驴和秃驴O

- 9181 - = =2016/5/29 0:03:00

没相到秃驴因为欠艹竟然疯成这样

- 9182 - = =2016/5/29 0:07:00

秃驴没人愿意艹
所以秃驴和秃驴O羡慕妒忌恨万人艹的喊打
所以秃驴O就ki上了喊打

- 9183 - = =2016/5/29 0:07:00

喊打O真是三观奇葩啊
喊打被卖淫被金猪艹下面生暗病,这是有多光荣啊
喊打O还不以为耻反以此为荣
真是什么马桶配什么盖

- 9184 - = =2016/5/29 0:08:00

喊打的黑料全是有根有据,有图有真相的,喊打O黑别家永远是张口就来,贱得没边了+1

- 9185 - = =2016/5/29 0:10:00

没人艹的羡慕嫉妒有人艹的,所以ki上了

- 9186 - = =2016/5/29 0:11:00

万人艹还会有人羡慕,喊打O脑子有病嘛
真的万人艹那天天上医院都来不及呢,喊打那么敬业不怕得不治之症啊

- 9187 - = =2016/5/29 0:12:00

1.5带狗去ntv录节目,大神有狐臭,八爪亏吸毒,大妈为了ZB堕胎
喊打O还有什么编不出来的
============
大神有狐臭是好多年前黑杂编的,八爪亏吸毒也是多年前周刊杂志猜的,又不是什么新玩意,还在ntv工作
喊打O就喜欢捡这种没真相的八百年前发了霉的陈年垃圾

- 9188 - = =2016/5/29 0:13:00

秃驴发通稿欠艹,这真的是要羡慕嫉妒不欠艹的喊打了

- 9189 - = =2016/5/29 0:14:00

好奇去围观了一下,朋友的朋友和ZB的XX睡过,还被ZB拍过yan照,大妈为ZB堕过胎
喊打和喊打O全家死光吧
============
+1
喊打O这么黑别家,就不怕喊打怀不上小喊打吗?不过也是,十几岁就出来做鸡的喊打,钱都用来治病了吧,未必怀得上
编黑料黑无辜女优的喊打O也,祝她以后也嫁个性兽DV男,天天被DV,怀一个就被打到堕一个
=========
那垃圾破贴懒得翻了,看了这楼搬的百分百确定是喊打O批量洗脑的产物,那群货色对这几个女优简直恨之人骨

- 9190 - = =2016/5/29 0:15:00

喊打O在TY犯贱
秃驴O在XQ犯贱吃喊打O的屎

- 9191 - = =2016/5/29 0:17:00

喊打O黑大妈和ZB们真搞笑,喊打O怎么不敢说喊打睡了多少个金主和制作人啊?不是说自己是TV局高层吗?还有喊打剃光耻毛,在床上奔放的新闻现在都还在日网上挂着,喊打O们要表解释下呢?还有0708年就被周刊点名说整容的事,有图有真相的,喊打O怎么不说呢?还有在TV番组上,喊打被公开点名道姓批评说是难搞女优NO.1,怎么打O们就选择性遗忘了呢?还有松子在也会上说屁股表里如一,但在07年拿了嫌榜第一,一个表里不一的还是最受欢迎,07年旬的女优就一个花君的喊打,恋空的义气,喊打O你们觉得松子说的是谁呢?
========================
+10086

- 9192 - = =2016/5/29 0:17:00

秃驴发通稿欠艹,这真的是要羡慕嫉妒不欠艹的喊打了
====
那恭喜喊打天天被性兽老公艹,祝愿喊打和性兽姐夫爱的蜜里调油,姐夫记的要多艹喊打,别便宜了外面喊打那帮金猪

- 9193 - = =2016/5/29 0:18:00

打O一会说这个男的让女人堕胎,那个男的渣,会什么霓虹出名的渣男SBGS没有在喊打O的爆料LIST上呢?新闻和图一搜一大堆的,喊打O瞎了吗?+1

- 9194 - = =2016/5/29 0:21:00

记得打O拿着某zb提到喊打的辣椒到处GC,还以为里面是什么鬼,点进去一听,短短的一小段zb就说自从野猪多拉吗和喊打上过zb番组以后就再也没有见过喊打,现在客串见了面不知道怎么称呼,喊打O拿着这个当宝简直快笑屎了2333333333

- 9195 - = =2016/5/29 0:26:00

喊打O来说说你家的枕营业,整容和喊打亲身DT男人的事吧23333,还有为什么是个孤独精,为什么嫁接盘侠呢?还有SBGS是不是双性恋?有多少个前任?现在是不是和大阪寡妇住两隔壁?喊打现在是不是整天盯着喊打夫?

=================

+10086,喊打整天疑神疑鬼被霓虹杂志封为疑心病主妇,现在新闻还高高挂着

- 9196 - = =2016/5/29 0:33:00

哈哈哈,围观两家sjb,你们继续掐,但是拖zb的话,please go die

- 9197 - = =2016/5/29 1:12:00

不是喊打O在犯贱,是云淡风清的zgbr
这里除了喊打O,还有人信吗
喊打O真是活在自己的世界里啊
zgbr除了犯贱,还要替喊打O叫屈
喊打真是花见花开,车见车爆胎啊
========
每次总有ZGBR专门跳出来为喊打叫的撞天屈,
要ZGBR为别的人叫几句,对不起,没有

- 9198 - = =2016/5/29 1:18:00

少养孩子多养猪hhp要裂了,那个假的金屏风发布会想起来了,黑鸟电影宣番吧,给打O做成金屏风了

- 9199 - = =2016/5/29 1:23:00

wsn喊打O这嘴脏的,这意思是喊打有人艹可骄傲行了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565100条/页,166页

<87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 >
ZB回复请先登录