a团排名

156822100条/页,1569页

<915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 >
您是第9320727位读者

- 91822 - = =2018/3/28 10:18:52

一进来被鸭鸭zqsg的你国论惊呆了......豚是yh豚鸭不是yh鸭忘鸭鸭知
当个饭前先做个人

- 91823 - = =2018/3/28 10:19:29

这种傻逼她妈是不是生她的时候把胎盘留下了

- 91824 - = =2018/3/28 10:19:40

嘲翔翔youyi就要拖整个国共沉沦

- 91825 - = =2018/3/28 10:20:05

爱国和爱Zheng__Fu两回事,这都分不清的还是自己早点觉醒吧

- 91826 - = =2018/3/28 10:20:45

能不能别搬zz相关,或者你实在憋不住搬去鸭厂吧,抬头看看这是zb

- 91827 - = =2018/3/28 10:20:51

恨国鸭还是快移民吧,毕竟还在“你国”赖活着,呼吸着“你国”的空气,委屈死了,快闭气憋死自己

- 91828 - = =2018/3/28 10:23:41

天天婊饭烦死了,去wz行不行,我又不饭这些货

- 91829 - = =2018/3/28 10:23:46

殊不知你国Zheng__Fu对你国文化的渗透无孔不人,所谓爱国不爱Zheng__Fu就是不懂其本质的纸上谈兵
说你是傻逼不亏啊,你国党现在也只有这种货色了

- 91830 - = =2018/3/28 10:24:26

有完没完,有完没完,sb

- 91831 - = =2018/3/28 10:24:57

@戏涤生:说句心里话,形势好不好,看揷口是不是气急败坏就知道了,那群人不开心我就开心了(。
=======
这位蹲揷口的鸭鸭理解能力是不是有点低下,明明这楼大家都把猪翔当开心果,每天笑料不断

而且特典就当按鸭鸭说的鸭鸭买前售不带特典的所以切不了,那魔镜呢?一次都还没切哦鸭鸭

- 91832 - = =2018/3/28 10:26:03

得,小fh又出动了,贱货快点滚回你老家,要婊鸭鸭就婊,别在这边宣扬你的小fh思想,赶紧滚

- 91833 - = =2018/3/28 10:26:49

殊不知你国Zheng__Fu对你国文化的渗透无孔不人,所谓爱国不爱Zheng__Fu就是不懂其本质的纸上谈兵
说你是傻逼不亏啊,你国党现在也只有这种货色了
===
有思想的人心中自有衡量,自己分不清就当别人也分不清吗,因为Zheng__Fu政策问题而对反对整个国家才是最本质的傻逼

- 91834 - = =2018/3/28 10:27:47

鸭:前售zb又分不到钱买了都是满足虚荣心 纸片才能直接打钱我买爆两套!

- 91835 - = =2018/3/28 10:27:57

能不能别发表小fh的思想

- 91836 - = =2018/3/28 10:28:26

毁楼来了是吧,陪聊的出去,婊饭的去wz,没人想看

- 91837 - = =2018/3/28 10:29:45

看来就是恨国鸭自己来自炒吧

- 91838 - = =2018/3/28 10:30:16

那你能衡量好就最好咯,只是现在你国党大多都是为了和小fh区别开来显得自己高贵的欺世盗名之辈,别本末倒置就好
正楼吧

- 91839 - = =2018/3/28 10:30:51

戏涤生
上传于 2017-4-25 23:25
来自 地球化学系iPhone 7
从红到紫是虹 ????

- 91840 - = =2018/3/28 10:31:51

电影票房zb分不到钱,box zb分不到钱,所以其实鸭鸭什么都不用买啊,杂志有大大扫图,省下钱喝奶茶美滋滋

- 91841 - = =2018/3/28 10:32:02

那你能衡量好就最好咯,只是现在你国党大多都是为了和小fh区别开来显得自己高贵的欺世盗名之辈,别本末倒置就好
正楼吧
===
yj来教育人了,好怕怕ww

- 91842 - = =2018/3/28 10:32:37

原来是个酒鸭吗

- 91843 - = =2018/3/28 10:32:42

你怕就闭嘴,阴阳怪气个毛线

- 91844 - = =2018/3/28 10:32:47

怕还是狗欧最怕,都忘了一开始本来是聊日九的

- 91845 - = =2018/3/28 10:33:03

看出来了,鸭鸭脑子是真不好
翔翔一个歪果仁,为什么必须得你国党和xfh二选一
闭嘴静如鸡不会吗
不会,因为精英翔翔要出马,必须得表明立场

- 91846 - = =2018/3/28 10:33:13

爱国和爱Zheng__Fu两回事,这都分不清的还是自己早点觉醒吧
=====
+1
现在xx还只是对dalai、youyi漫感兴趣鸭鸭就开始混为一谈指点江山,xx要是真沾了不该沾的鸭鸭不拉团下水才稀奇

- 91847 - = =2018/3/28 10:33:18

哇这批新规搞得人肝火大

- 91848 - = =2018/3/28 10:35:13

这是个腐鸭吧,还有搞磁的,自己可以去翻hhhh,还是17yj

- 91849 - = =2018/3/28 10:36:24

鸭鸭真是生怕别人不知道豚豚是youyi,人还没说什么呢就开始你国你国的表忠心

- 91850 - = =2018/3/28 10:36:54

夹尼斯算是最不想挣您国人钱的一帮爱豆了,求你圈让yjx干干净净做个人吧
==
跟xx没关系吧,人家又不是你国人,是你们要上杆子要饭人家还指点人家的zz立场,什么逻辑

- 91851 - = =2018/3/28 10:36:56

翔翔想贴白zuo小清新贴dl凹逼格,殊不知在洋鬼子那dl也是有争议的好吗

- 91852 - = =2018/3/28 10:37:10

狗欧是不是非要人开始聊日九才学得会闭嘴

- 91853 - = =2018/3/28 10:38:12

ty开多了容易长针眼,52L记住了

- 91854 - = =2018/3/28 10:38:23

夹尼斯算是最不想挣您国人钱的一帮爱豆了,求你圈让yjx干干净净做个人吧
===
豚豚自己要做个youyi猪精还是口逼他的?

- 91855 - = =2018/3/28 10:39:16

Jj们真是累啊,鸭鸭饭翔翔又没让你们饭翔翔,你们这么激动干嘛?

- 91856 - = =2018/3/28 10:41:25

说的跟豚豚不是这团的一样,要不关心豚豚只有退团可破

- 91857 - = =2018/3/28 10:41:44

====
xx这个讲真不只是zz问题啊,这是历史遗留性问题,是国耻,既然要分清爱国和爱dang,那国耻能忘吗

- 91858 - = =2018/3/28 10:41:56

Jj们真是累啊,鸭鸭饭翔翔又没让你们饭翔翔,你们这么激动干嘛?
=====
祝xx早日寿退如鸭鸭愿做自己想做的事,你好我好大家好

- 91859 - = =2018/3/28 10:42:08

轮这只zz鸭子看的累,可以送养鸭场吗

- 91860 - = =2018/3/28 10:44:34

现在是已经把翔翔打成youyi了?

- 91861 - = =2018/3/28 10:44:36

=====
豚o现在还真自称鸭鸭哈哈哈哈xswl

- 91862 - = =2018/3/28 10:44:56

========
鸭鸭明明超在意超激动的,都嫌大家用
克格勃生存法则去对待翔翔,你饭你们的youyi翔,你管我们怎么对待他?

- 91863 - = =2018/3/28 10:49:42

=====
鸭鸭饭了个xx就以为自己懂j家了,爷爷奶奶阿姨哪个敢扯zz,就算是11也只敢打擦边球,j家不care的是整个海外自己往国家上对号人座的赶紧移民

- 91864 - = =2018/3/28 10:52:11

猪翔o送养鸭场谢谢 不想在zb看蛆

- 91865 - = =2018/3/28 10:52:26

为什么恨国鸭觉得是你圈不让yjx干干净净做个人?不都是翔翔自己做的事吗

- 91866 - = =2018/3/28 10:53:25

大家都要害翔翔吧

- 91867 - = =2018/3/28 10:53:48

毕竟豚豚那么优秀本科毕业圈地top全世界都想害豚豚

- 91868 - = =2018/3/28 10:53:52

对,特典和魔镜都不切也是因为要害翔翔

- 91869 - = =2018/3/28 10:54:55

人家买了9张了,不切不怪她

- 91870 - = =2018/3/28 10:56:49

===
youyi漫了解一下

- 91871 - = =2018/3/28 10:57:06

还是有钱好啊,买了前售就有了话语权

- 91872 - = =2018/3/28 10:57:35

9张在鸭鸭里已经算是贵妇了吧

- 91873 - = =2018/3/28 10:58:26

鸭鸭喊狗o买单哈哈哈哈哈
这L蹲着的鸭不想聊就快去wb让新规鸭闭上嘴,别没事找事了,喊破天猪翔也看不见

- 91874 - = =2018/3/28 10:58:29

===
youyi漫了解一下
==
看过那个漫画的都是youyi ?

- 91875 - = =2018/3/28 10:58:42

和富贵鸭比哪只厉害

- 91876 - = =2018/3/28 11:00:17

看过并随身携带而且公开表达喜爱之情的翔翔才能称得上youyi

- 91877 - = =2018/3/28 11:00:49

=
==
是喜欢看,看到8卷谢谢,那垃圾漫连霓虹死宅都嘲,以为翔翔品味高啊,正常三观都不会看还看这么多本的sb

- 91878 - = =2018/3/28 11:01:17

===
youyi漫了解一下
==
====
看过很喜欢还给推荐的至少认同那个漫画的观点
这个都能洗啦
那人家11还只是演了个擦边球电影就youyi了呢

- 91879 - = =2018/3/28 11:01:21

又来只好学鸭,大家快调戏他

- 91880 - = =2018/3/28 11:01:29

富贵鸭拍了自己tb店20张

- 91881 - = =2018/3/28 11:02:17

===
拍自己tb店20张的是个假酒谢谢

- 91882 - = =2018/3/28 11:03:18

===
拍自己tb店20张的是个假酒谢谢
==
那富贵鸭买了多少?

- 91883 - = =2018/3/28 11:03:48

===
youyi漫了解一下
==
==
非你ls,翔翔的问题是他自己很清楚爱豆的影响力,而主动提起dalai、youyi漫的行为(还有他的祖父),用他日经自己的话来说就是尽他所能传达他想传达的价值观

- 91884 - = =2018/3/28 11:04:29

富贵鸭是发微信截图那个,有没有买票都难说

- 91885 - = =2018/3/28 11:06:44

哦,想起来了,富贵鸭是微信截图转账1400,然后只有前售两个字的,鬼才知道买的什么

- 91886 - = =2018/3/28 11:07:45

好学鸭成功把话题扯回了翔翔身上,这么想聊youyi豚进化史

- 91887 - = =2018/3/28 11:09:11

原来你们真的认为翔翔是youyi ……我还以为只是为了嘲他才这么说的

- 91888 - = =2018/3/28 11:09:18

xx的婊点根本不是他本身的zz立场,他的婊点是他身为一个爱豆,身为一个公众人物,明明知道自己的发言可能会造成一定的影响还要表达出来,有zz立场也请他私下表达好吗

- 91889 - = =2018/3/28 11:10:47

看清楚,鸭鸭的渴求就是翔翔多谈zz

我始终不能理解希望他不做主播不沾染政治的人,到底是他有问题还是你脆弱的虚荣心有问题,到底是他在变还是你从来就没不带偏见地了解过他,你饭的到底是这个活生生的人还是你的饭圈

- 91890 - = =2018/3/28 11:12:24

原来你们真的认为翔翔是youyi ……我还以为只是为了嘲他才这么说的
======
作为一个爱豆公开说自己随身携带一本极youyi漫并看到第8卷,真爆出来你说会不会被打成youyi?
当然翔翔有可能不是youyi而是一个中二shabi

- 91891 - = =2018/3/28 11:12:30

看清楚,鸭鸭的渴求就是翔翔多谈zz

我始终不能理解希望他不做主播不沾染政治的人,到底是他有问题还是你脆弱的虚荣心有问题,到底是他在变还是你从来就没不带偏见地了解过他,你饭的到底是这个活生生的人还是你的饭圈
====
所以鸭鸭和xx一起活该被骂,反正代表自己,不觉得xx三观有问题,作为一个人来看,尊重他的想法,但是他既然是爱豆就不该公开表达这些思想,被骂死也不冤

- 91892 - = =2018/3/28 11:12:54

他是不是真右,都不妨碍他是个傻比,一直扯着主播身份挽尊,鸭鸭找个正经主播沾youyi相关的出来呗
连鸭鸭最爱的xc嫂子这点都比翔翔强

- 91893 - = =2018/3/28 11:13:57

88L太不了解翔翔了,他就是为了艹高逼格人设才天天表达自己zz立场的

- 91894 - = =2018/3/28 11:15:14

翔翔把他祖父的youyi笔记翻出来上电视宣传朗读就已经没得洗了好吧

- 91895 - = =2018/3/28 11:16:45

88L太不了解翔翔了,他就是为了艹高逼格人设才天天表达自己zz立场的
====
看懂我说的话了吗,婊他就是因为他表达自己zz立场啊,如果他能安静如鸡根本nbcs,根本不是像鸭鬟说的,在“期待我爱豆去做一个海外粉红”,没人有这种期待,只想让他闭嘴

- 91896 - = =2018/3/28 11:18:18

他是不是真右不评价,但是是个sb板上钉钉了
艺人牵扯zz本来就sb了,这种本来可以不沾自己非往上贴的我不知道该怎么形容

- 91897 - = =2018/3/28 11:22:06

所以鸭鬟表纠结他到底是不是真youyi了,他只要公开表达宣扬youyi思想就是个24K纯傻逼

- 91898 - = =2018/3/28 11:27:02

关键是猪翔看的那本漫画及其弱智,和永0完全没法比,不仅youyi还品味还很低下

- 91899 - = =2018/3/28 11:31:19

漫画名是什么?_?我想看看,谁发一下

- 91900 - = =2018/3/28 11:31:57

dalai 夜会170525,av10935240,想采访dalai,鸭说翔翔是不知道想了解,然而nz翔翔ichimen08年就报道过相关av2427805 080317
youyi漫 随身携带垃圾漫,可知喜爱程度av17555362
24h祖父 思想从小培养还拿出来现av13936386 part4-01,45分钟开始

- 91901 - = =2018/3/28 11:39:26

漫畫版故事講述在尖閣諸島的南小島有一批在風瀑中遇難者登陸,他們的真正身份是中國的特務,在島上揷上五星旗,表示那是中國的固有領土,等待中國的船隻到來。同時中國海警人侵日本領海,和日本海上保安廳的巡邏船起衝突,對中國的行動感到危機的首相決定成立新的護衛艦隊應付這問題。
===
鸭鸭了解一下

- 91902 - = =2018/3/28 12:16:12

繁体字鸭真的很多!

- 91903 - = =2018/3/28 12:28:54

繁体字也只是一种装逼方式

- 91904 - = =2018/3/28 12:35:37

你国你国的看着真恶心……饭个爱豆把自己当日本人了吗?有能力就移民,别整天蹲揷口刷微博,麻烦这位鸭滚去学习然后移民吧

- 91905 - = =2018/3/28 12:45:52

有脑子见过世面的就不能吃翔翔精英人设了

- 91906 - = =2018/3/28 12:53:48

图片点击可在新窗口打开查看

- 91907 - = =2018/3/28 12:57:07

修图师傅鸡腿没了

- 91908 - = =2018/3/28 12:57:41

爱国小fh怎么还赖在这

- 91909 - = =2018/3/28 12:58:38

大妈即视感

- 91910 - = =2018/3/28 13:01:49

翔翔这次没有修好

- 91911 - = =2018/3/28 13:02:15

这里爱国小fh,你国优越党都不欢迎都不关心,快滚

- 91912 - = =2018/3/28 13:02:59

禸没修掉好大脸

- 91913 - = =2018/3/28 13:03:41

恨国老汉姧快滚去你最爱的外国版子混,少dt中国

- 91914 - = =2018/3/28 13:04:28

哪里有爱国小fh,楼管鸭怎么还在蹦

- 91915 - = =2018/3/28 13:58:35

狗哥的牙怎么跟个老太太一样

- 91916 - = =2018/3/28 13:59:32

4月2日~5月14日:映画『#ラプラスの魔女』青江教授の化学キャンペーンを地図マピオンで開催決定!

お近くの映画館に『#ラプラスの魔女』出演の青江修介(#櫻井翔 さん)、羽原円華(#広瀬すず さん)を応援舞台挨拶に呼べるチャンスが!

ぜひご参加ください!

- 91917 - = =2018/3/28 14:01:14

图片点击可在新窗口打开查看

- 91918 - = =2018/3/28 14:01:59

このエリア代表18館(6エリア × 3館)の中から抽選で選ばれた1つの映画館にて、
青江教授を演じた櫻井 翔さん、羽原円華を演じた広瀬すずさんの
応援御礼舞台挨拶を開催します!

- 91919 - = =2018/3/28 14:03:21

还以为魔女被彻底放置了

- 91920 - = =2018/3/28 14:04:22

确实和忍国,白金还有缸子的宣传路数一样

- 91921 - = =2018/3/28 14:09:47

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 >
帖子锁定不必回复!