来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 >
您是第4591120位读者

- 92289 - = =2019/2/8 13:06:31

fy

- 92290 - = =2019/2/8 13:07:19

那个空降c这脸长得不太适合歌舞伎座长呢

- 92291 - = =2019/2/8 13:07:48

但怎么也不可能让小的来当歌舞伎的主役吧
歌舞伎能不能稳在雪人手里,是看雪人有没有这个集客力
============
当然不是立刻就接,培养两年看看,如果长大一点可以的话就可以接了
另外歌舞伎这种是有绝对主役也就是前T那个角色的,而雪人从外形到气场全部都演不了前T那个角色,没人能演那个角色也就是说歌舞伎不能稳在雪人手里

- 92292 - = =2019/2/8 13:08:14

其实作间orzt2非常适合接班歌舞伎,一个技术好一个娘的正好女装

- 92293 - = =2019/2/8 13:08:19

歌舞伎难道不是找那种有中性美的人吗,葫芦娃怎么都不像,更何况歌舞伎的世界观本来就偏和风,混血就更加不适合了,不用想这个了吧

- 92294 - = =2019/2/8 13:09:24

然而大头动不了hi美

- 92295 - = =2019/2/8 13:09:36

本来也不用低声下气啊,他不搭理就是最好的回应,而且我觉得作为一个新加人的人,说点好听的,也不能叫低声下气,而且跟表演不冲突

- 92296 - = =2019/2/8 13:09:55

作间的样子不让人惊艳,zt2倒是可以考虑的感觉,但现在美少跟雪人都没交集,而且这种舞台很辛苦,不是一路跟着有感情的,估计都不会轻易接吧

- 92297 - = =2019/2/8 13:11:15

不用想太远,明年还是不是雪人的都不好说呢,另外,明年也许人员还会有变化

- 92298 - = =2019/2/8 13:12:34

字母团top被前t和东山拉来看歌舞伎了,鬼知道会不会可能到他手里

- 92299 - = =2019/2/8 13:14:28

是呀,今年感觉变动蛮多的,不知道新恋人赏第一什么时候才出,出了能有什么效果

- 92300 - = =2019/2/8 13:15:23

其实字母团来接的话,也是个不错的主意,反而感觉更顺理成章,如果不是雪姨理所当然的样子,我完全想不明白,为什么一个出道家的资源,要落在非一线jr的手里

- 92301 - = =2019/2/8 13:16:29

zt2和fs给爷爷送了sexy rose.....
图片点击可在新窗口打开查看

- 92302 - = =2019/2/8 13:18:26

就知道fs满脑子想勾引爷爷,这个小狐狸精

- 92303 - = =2019/2/8 13:18:28

xs了 脑子里想什么呢俩孩子

- 92304 - = =2019/2/8 13:19:05

字母虽说是出道团,但是是另类,归爷爷管,走舞台路线,说不定前t也能负责管一下

- 92305 - = =2019/2/8 13:21:56

大头刚把字母马内甲调走了,当然管字母,他应该还管4u

- 92306 - = =2019/2/8 13:23:03

是呀,今年感觉变动蛮多的,不知道新恋人赏第一什么时候才出,出了能有什么效果

---------------------------------------------------------------------------------

你们压谁第一

- 92307 - = =2019/2/8 13:25:53

45s肯定比大家早知道吧,出了能有什么效果?就是之前已经公布的资源吧

- 92308 - = =2019/2/8 13:25:58

西火田吧,资源爆灯

- 92309 - = =2019/2/8 13:29:02

歌舞伎难道不是找那种有中性美的人吗,葫芦娃怎么都不像,更何况歌舞伎的世界观本来就偏和风,混血就更加不适合了,不用想这个了吧
=========
和是不是混血有什么关系?难道重要的不是要看长相是不是很明显的混血吗?

- 92310 - = =2019/2/8 13:29:44

西火田真的那么多人喜欢吗,感觉很油腻

- 92311 - = =2019/2/8 13:30:02

为什么要和连恋人赏什么时候出都不知道的wlsw押第一xswl?

- 92312 - = =2019/2/8 13:30:22

这楼的jr姨妈到外面四处掉皮这样好吗?

- 92313 - = =2019/2/8 13:31:04

西火田真的那么多人喜欢吗,感觉很油腻
----
有肯搬箱的鸡血姨妈就行

- 92314 - = =2019/2/8 13:32:25

看好美少年,求不黑

- 92315 - = =2019/2/8 13:33:02

=========
和是不是混血有什么关系?难道重要的不是要看长相是不是很明显的混血吗?
==========
是关乎文化的问题,不是长相,让一个不是local霓虹金的人,来演霓虹金的东西,就算觉得好看,我自己个人吧,多少会觉得膈应

- 92316 - = =2019/2/8 13:33:35

美少年业务水平还不及hihi,不看好,jr现在真的是青黄不接

- 92317 - = =2019/2/8 13:33:56

前面很多人提醒了,可还是一口一个大头的wlsw能不能滚出jrl

- 92318 - = =2019/2/8 13:34:27

=========
==========
是关乎文化的问题,不是长相,让一个不是local霓虹金的人,来演霓虹金的东西,就算觉得好看,我自己个人吧,多少会觉得膈应
====
事务所为什么要管你一个外国人是不是觉得膈应?

- 92319 - = =2019/2/8 13:35:03

这个混血是不行,他长得不好看

- 92320 - = =2019/2/8 13:36:13

恰恰相反,反而是霓虹更不吃混血,特别是歌舞伎是很和物的

- 92321 - = =2019/2/8 13:36:20

还是统一叫他葫芦娃吧,jr里好几个混血呢,直接叫混血太容易混淆

- 92322 - = =2019/2/8 13:37:12

=======
ls代表你自己就算了,别闲的慌在网上代言霓虹金

- 92323 - = =2019/2/8 13:38:30

混血涉就很和风,葫芦娃长相太怪了

- 92324 - = =2019/2/8 13:39:26

混血涉这颜长大绝对残

- 92325 - = =2019/2/8 13:40:01

=======
===
这个掩耳盗铃就没意思了

- 92326 - = =2019/2/8 13:41:32

=======
===
这个掩耳盗铃就没意思了
==========
怎么就掩耳盗铃了?你是对全部一亿多霓虹金做了调查了问过他们对混血的看法了?而且混血还分很多种呢,你这种键盘侠也就代表你自己说话就算了

- 92327 - = =2019/2/8 13:42:55

j家的混血无一例外地混得不怎么样,樱花妹不太吃混血

- 92328 - = =2019/2/8 13:42:59

一个在xq混的键盘侠,现在连全霓虹金的看法都要代表,说出去简直是个笑话

- 92329 - = =2019/2/8 13:43:24

混血黑跪安吧

- 92330 - = =2019/2/8 13:44:45

看27L那个样子,估计27L饭的爱豆才是真的在J家混的很差的吧

- 92331 - = =2019/2/8 13:44:56

混血O清醒一下吧

- 92332 - = =2019/2/8 13:46:10

混血o是什么?没发现有混血o倒是总有混血黑到处蹦

- 92333 - = =2019/2/8 13:46:16

没人理你混不混,长的不像外国人就行,长的不像混血就有人吃了

- 92334 - = =2019/2/8 13:47:20

没人理你混不混,长的不像外国人就行,长的不像混血就有人吃了
====
排ls,混不混血不重要,重要的是长相像不像混血

- 92335 - = =2019/2/8 13:55:42

平成第一资源户岛2也是混血

- 92336 - = =2019/2/8 13:59:03

其实有时候看一个混血太久看习惯了就感觉不到那么重的混血感了 已经麻木hhp

- 92337 - = =2019/2/8 14:01:18

=========
==========
====
事务所为什么要管你一个外国人是不是觉得膈应?
=========
你不这么想,不代表100个饭里面,没有10个饭也跟我这么想,当然我也代表不了其他人
但是这种事情,就好比,你问我看一个混血儿演京剧是怎样,我会觉得,他勇气可嘉,技术不错诸如此类的,但内心我还是希望看tc演员做的戏

- 92338 - = =2019/2/8 14:06:44

你不这么想,不代表100个饭里面,没有10个饭也跟我这么想,当然我也代表不了其他人
但是这种事情,就好比,你问我看一个混血儿演京剧是怎样,我会觉得,他勇气可嘉,技术不错诸如此类的,但内心我还是希望看tc演员做的戏
================
前面说的是葫芦娃将来是否有可能接歌舞伎前T那个角色,目前他年纪还太小看不出来,等长大一点再观察
ls如果想彻底探讨霓虹金对混血的态度,麻烦wz自己开楼去
前面也有人说了,混不混血没人在乎,只要脸别长的像混血就没问题
一个长相明显是外国人的人去演京剧看着是违和,但是一个长相完全和中国人没两样的混血去演京剧有什么问题?

- 92339 - = =2019/2/8 14:08:58

xs了 脑子里想什么呢俩孩子
=====
然后就被改名了hhh

- 92340 - = =2019/2/8 14:13:22

但是一个长相完全和中国人没两样的混血去演京剧有什么问题?
===============
他可以作为自己的特色去发展,但是如果让他作为代表性的人物,我就觉得有失妥当
像歌舞伎这种东西,大家也说,觉得已经是一个像品牌一样的东西,作为它的核心任务,难道不是应该更具有传统性吗?
长相这种东西,有的人看皮相,但有的人看骨相,人家一看就看得出来了
这是我的看法

- 92341 - = =2019/2/8 14:18:24

这个持之以恒坚持只要是混血的身份就不许演歌舞伎的你自己去wz开楼吧真的,你讨论的话题都和jr无关了

- 92342 - = =2019/2/8 14:22:11

即使外表完全不像混血在日本土生土长长大的混血也不许演传统文化的主角?这位是红卫兵出身的吧?
演个歌舞伎主角这还是得查祖宗八辈?
混血还有二分之一混四分之一混八分之一混呢,是不是只要祖上有过外国的血而且这个外国还是包括霓虹以外所有国家的就不允许演歌舞伎的主角?

- 92343 - = =2019/2/8 14:22:29

不用担心,歌舞伎还没窘迫到需要靠混血的地步,而且混血毕竟是少数,还不至于特意从少数里选人而忽视多数

- 92344 - = =2019/2/8 14:24:42

这个胡搅蛮缠的是雪姨?因为有人说葫芦娃没准是前T为了培养以后接班歌舞伎主役的角色所以追着掐?
照哥之流虽然不是混血,但那个颜值那个资质哪点够格接前T的班了?

- 92345 - = =2019/2/8 14:25:13

这里讨论的混血肯定不包括那种很像霓虹金的混血,只要不出戏就行,至于那种混得太像的,还用调查八辈祖宗?哪怕是土生土长也出戏啊

- 92346 - = =2019/2/8 14:25:56

比如一个混了黑人血统的,肯定不像啊(我声明我不是种族歧视哈)

- 92347 - = =2019/2/8 14:26:49

然而梅泽大师点名玛丽表演歌舞伎,说他扮相好看

- 92348 - = =2019/2/8 14:27:42

葫芦只是9人中的一个又不是正经要挑大梁当单人座长的
用不着那么上纲上线讨论霓虹金对混血的态度吧

- 92349 - = =2019/2/8 14:27:55

这里讨论的混血肯定不包括那种很像霓虹金的混血,只要不出戏就行,至于那种混得太像的,还用调查八辈祖宗?哪怕是土生土长也出戏啊
==========
你看40L,人明显是只要身份是混血就不许演民族传统的歌舞伎w

- 92350 - = =2019/2/8 14:28:41

我只是把那些因素考虑进去,没说不许,他真的当上了,我也没法子怎样
就好像有的老人家不接受外国女婿或媳妇,甚至外地的都不接受的人也有,那我能批斗人家什么,本来观念这种东西,就很容易有碰撞
更何况选角不只是家事,传统表演对所谓的东方美还是真注重的,玛丽可以去演,但能演前t那个角色吗?
我只是因为有人提到了,J家也的确有不少混血的,才想说讨论一下,没别的意思

- 92351 - = =2019/2/8 14:30:48

说好多遍了,混血不混血的不重要,重要的是脸是不是能看出来明显的混血,脸完全看不出是混血的一点问题也没有

- 92352 - = =2019/2/8 14:31:14

反而觉得葫芦女形也不会难看

- 92353 - = =2019/2/8 14:31:45

这话题可以pass了吗,高层喜欢的话混血不混血都没关系

- 92354 - = =2019/2/8 14:33:08

反而像宮近这种虽然不是混血但颜很像伊朗人的怎么算?

- 92355 - = =2019/2/8 14:35:16

ひるキュン! ?@hirukyun_9ch?
来週2/11(月祝)の東京ホンネ調査室のテーマは「恋は追う方が好き?追われる方が好き?」ゲストはSNSで話題の #阿部顕嵐 さん #真田佑馬 さん飼っているワンちゃんのお話などたっぷり伺います!お楽しみに #田中みな実 #徳光正行 #原口あきまさ #いとうまい子 #織部典成

现在退社的这么快可以地上波????

- 92356 - = =2019/2/8 14:36:50

jr退社一向随意

- 92357 - = =2019/2/8 14:37:25

jr退社,还是连合同都没签的jr,只要不回踩老东家,不消费j家应该没事

- 92358 - = =2019/2/8 14:38:32

55L知道什么是地上波吗?而且事务所从来不管离开的人上什么节目,有本事自己搞到资源的就上,J家又不是大魔王还打压

- 92359 - = =2019/2/8 14:40:51

为什么退社姨妈总喜欢往zb跑?平时在zb挑掐还嫌不够还要来吹?

- 92360 - = =2019/2/8 14:40:58

宫近走洋风跳爵士的人就别拉他下水了

- 92361 - = =2019/2/8 14:42:17

宮近什么时候变成走洋风了?

- 92362 - = =2019/2/8 14:42:18

lt现在还是有点热度能撑个半年一年

- 92363 - = =2019/2/8 14:43:24

lt外传

- 92364 - = =2019/2/8 14:43:40

lt饭在等着4月

- 92365 - = =2019/2/8 14:46:25

大概那也是宫近红不起来的原因之一

- 92366 - = =2019/2/8 14:48:30

大概那也是宫近红不起来的原因之一
========
所以证明了身份是不是混血无关紧要,只要脸别长的像外国人就行

- 92367 - = =2019/2/8 14:52:13

长得像混伊朗才是问题,像混欧美而且白的话,大概就不同了
即使不是top,起码人气也不会差

- 92368 - = =2019/2/8 15:06:16

混那儿都不太靠谱吧…想起了安德森,还有吉米

- 92369 - = =2019/2/8 15:07:51

安德森和卡碗人气都soso

- 92370 - = =2019/2/8 15:09:24

J家这么多混血,只能接受卡碗的颜

- 92371 - = =2019/2/8 15:09:43

为什么总要在zb讨论退社的?

- 92372 - = =2019/2/8 15:10:29

J家这么多混血,只能接受卡碗的颜
===
恭送ls去wz

- 92373 - = =2019/2/8 15:14:57

退社的滚出去,现在最受宠的混血三兄弟,卡麦隆,混血涉,布兰登

- 92374 - = =2019/2/8 15:19:23

今天雪人和雪姨的话题没人聊了?某家姨妈要转移视线也别用小孩子来转移啊太low了吧

- 92375 - = =2019/2/8 15:21:12

你想聊雪人就聊呗
反正禁止提j外的

- 92376 - = =2019/2/8 15:21:27

雪人雪姨并没有更新的东西可以聊

- 92377 - = =2019/2/8 15:22:36

是雪姨故意把话题转移到混血身上的吧,其实葫芦娃是不是混血有什么关系?难道给雪人加个正宗霓虹金的15岁空降C雪姨就满意了?

- 92378 - = =2019/2/8 15:24:23

葫芦娃长这样怎么当歌舞技座长?这就是话题的开端

- 92379 - = =2019/2/8 15:25:37

葫芦娃长这样怎么当歌舞技座长?这就是话题的开端
=====
葫芦娃颜至少比雪人强一点,雪人完全没有一个人能担当歌舞伎主役

- 92380 - = =2019/2/8 15:26:12

估计就是葫芦娃演大头那个角色了,虽然最近香肠瀑跌

- 92381 - = =2019/2/8 15:26:35

有雪姨来给讲讲这次的歌舞伎是怎么个情节吗?前T原本那个角色怎么改动的?

- 92382 - = =2019/2/8 15:27:17

====
大头大头的这位又来了

- 92383 - = =2019/2/8 15:27:47

难道是想让字母不动c接班?
的确是,没有出道家撑是艰难时期

- 92384 - = =2019/2/8 15:28:24

那是字母top,什么不动c,哪来的wlsw口音?

- 92385 - = =2019/2/8 15:30:59

没准前T就是把字母团的能干马内甲调去跟雪人了,毕竟是亲儿子

- 92386 - = =2019/2/8 15:32:57

什么字母top,不是给你们纠正错误了吗?他是c不是top

- 92387 - = =2019/2/8 15:33:55

====
大头大头的这位又来了
====
非你ls,过路问问为什么不让叫大头,十几年以前这里就是叫大头的,解散了不存在前t

- 92388 - = =2019/2/8 15:34:31

大头因为他头大啊,比例失调

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 >
ZB回复请先登录