来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 >
您是第4591144位读者

- 92389 - = =2019/2/8 15:34:58

桥本良亮还不是top谁是top?连solo控这几年也是只有桥本能开

- 92390 - = =2019/2/8 15:35:19

所以大头是黑称啊

- 92391 - = =2019/2/8 15:36:02

jrl里居然连桥本黑都有?这是jrl里成分复杂呢还是袜子精涉猎范围太广呢?

- 92392 - = =2019/2/8 15:36:35

jrl里居然连桥本黑都有?这是jrl里成分复杂呢还是袜子精涉猎范围太广呢?

- 92393 - = =2019/2/8 15:36:50

户冢祥太是字母top
谁先主剧谁是top
写真书也过万了

- 92394 - = =2019/2/8 15:38:13

这是户塚姨妈双担了jr来jrl销魂了?

- 92395 - = =2019/2/8 15:39:00

前页那个连为什么不让叫大头的原因都不知道,别搭理他了,wlsw一个

- 92396 - = =2019/2/8 15:41:11

以后这种明显wlsw口音的正常jr姨妈就谁都别搭理,晾着这些wlsw和袜子精

- 92397 - = =2019/2/8 15:47:23

不知道黑称,以前一直叫泷大头,还有叫泷卡

- 92398 - = =2019/2/8 16:03:37

無駄に四半世紀ジャニヲタやってるから昔話するけど、サポメンだった長瀬が正式加人でデビュー決定と同時に一人居なくなったもんだから、当時15歳の長瀬にヲタクの嫌がらせがあって、その時他の4人がどうしたかといったら「お前ら長瀬をいじめんじゃねーぞ??」って怒って長瀬を守ったんだわな…。
=========
和前辈比,雪人不行啊

- 92399 - = =2019/2/8 16:17:16

雪人几个老油条怕得罪饭推小的当恶人

- 92400 - = =2019/2/8 16:23:19

加人到目黑发言之间,老雪人没一个出来对新加的三人表态,由着雪姨瞎闹,划海报,骂人,雪姨还说不该目黑出来,该老雪人出来,问题是老雪人有想做什么吗?所以表怪目黑出头

- 92401 - = =2019/2/8 16:24:51

雪人不私下整目黑就不错了

- 92402 - = =2019/2/8 16:25:05

老雪人就是又想要这个话题热度又不乐意新来的比他们站位好,所以就不吭声任由雪姨去闹

- 92403 - = =2019/2/8 16:27:29

排00楼,怂就一个字
而且大概是不爽这件事,也懒得管

- 92404 - = =2019/2/8 16:31:16

正常来说老雪人早该在加新人的消息出来之后马上就一起发言说我们很欢迎新人,以后会作为一个新团好好努力,结果老雪人一个都不出来讲话,就由着雪姨骂人

- 92405 - = =2019/2/8 16:31:30

忘了官网的排位吗?本来就是不爽

- 92406 - = =2019/2/8 16:31:38

而且,就算雪人不爽目黑和k2,也应该先为葫芦娃考虑一下,之前还说目黑拿葫芦娃挡枪的,真的不知道说什么好,现在古株拿了前辈榜样出来,她们还想说啥?

- 92407 - = =2019/2/8 16:32:47

什么有担当都是假人设,一涉及个人利益,就瀑露了

- 92408 - = =2019/2/8 16:33:48

雪人这种老油条,一向是有好处抢的欢有可能得罪雪姨的时候就怂了,骂名都由前T和三个新人担着,雪人自己趁机卖白菜装委屈

- 92409 - = =2019/2/8 16:34:02

这是为什么不先和雪人说好,给点心理准备一起演戏给饭看也比现在一闷棍打下去自己都需要时间消化的好吧,当然如果是计划通求流量得流量就当我没说

- 92410 - = =2019/2/8 16:35:42

不爽新加的可以理解,但是前t被炎上,老雪人也没出来说话啊

- 92411 - = =2019/2/8 16:37:13

無駄に四半世紀ジャニヲタやってるから昔話するけど、サポメンだった長瀬が正式加人でデビュー決定と同時に一人居なくなったもんだから、当時15歳の長瀬にヲタクの嫌がらせがあって、その時他の4人がどうしたかといったら「お前ら長瀬をいじめんじゃねーぞ??」って怒って長瀬を守ったんだわな…。
=========
和前辈比,雪人不行啊
=====
其他四人面对饭的不满回应说:你们不可以欺负长濑!
雪人好好学学,加的这3人是老油条未来出道或者右列的最后希望
真是有什么爱豆就有什么饭

- 92412 - = =2019/2/8 16:37:50

情商最低是雪人无误了

- 92413 - = =2019/2/8 16:38:34

老雪人 6个怎么也20代过半了,连处理突发状况的能力都没有?还要事先讲好?要是这种资质,雪人活该大龄被剩下

- 92414 - = =2019/2/8 16:39:18

目黑也不太想加人吧,在宇宙待遇比雪人好多了,二股能攀高枝另当别论,给同样目指右列的团洗脚累死累活不值得

- 92415 - = =2019/2/8 16:39:26

还别说,真有姨妈觉得自己这么作,是替雪人发了雪人不方便发的声呢

- 92416 - = =2019/2/8 16:40:45

雪人更新日记说的都是这是我们共同的决定希望大家支持,对饭的态度孬的很明显了,就是这种态度助长了雪姨的瀑走

- 92417 - = =2019/2/8 16:40:53

这回加人企划是各方都负面,之前哪个团都没像雪人这次引起炎上吧

- 92418 - = =2019/2/8 16:40:53

确实雪人在发布横控的新闻番表现不太积极,对饭的影响应该也是很大了

- 92419 - = =2019/2/8 16:41:29

官网又把位置还回来,估计让雪人姨妈觉得闹闹就有效果

- 92420 - = =2019/2/8 16:41:58

位置换回来的操作怎么都不懂

- 92421 - = =2019/2/8 16:43:26

雪人更新日记说的都是这是我们共同的决定希望大家支持,对饭的态度孬的很明显了,就是这种态度助长了雪姨的瀑走
=======
雪人的颜值很低年纪又大现在又走下坡路,不尽力捧着雪姨可怎么办啊

- 92422 - = =2019/2/8 16:44:08

位置换回来没准是三个新人主动提的呢,人家被黑怕了

- 92423 - = =2019/2/8 16:45:44

这回加人的事彻底瀑露出老雪人各种缺点,心眼小,处理能力差,场面话不会说,不会感恩

- 92424 - = =2019/2/8 16:45:56

换位置不管往前往后,爱豆自己能决定?

- 92425 - = =2019/2/8 16:48:08

心眼小没看出来,处理能力差是看出来了

- 92426 - = =2019/2/8 16:49:34

加人这事老雪人愿意才怪,闹到现在才拖拖拉拉地出来发个声明还不明显吗
宇宙肯定也是不乐意加上闹大了才出来给目黑说个话

- 92427 - = =2019/2/8 16:50:16

雪人6人活动好多年了吧,以为安稳了,没什么忧患意识?

- 92428 - = =2019/2/8 16:53:27

现在也不可以打回原形各回各家,闹成这样只会以后路难走

- 92429 - = =2019/2/8 16:55:08

换位置不管往前往后,爱豆自己能决定?
====
往前换肯定不行,但是被排在前面因为这种特殊情况主动要求往后放应该可以

- 92430 - = =2019/2/8 16:57:54

不觉得往后换可以,这是一盘棋,不是说让就能让掉的

- 92431 - = =2019/2/8 16:58:39

不觉得往后换可以,这是一盘棋,不是说让就能让掉的
====
只是名字顺序换了一下而已,站位又没变,葫芦娃还是站C

- 92432 - = =2019/2/8 17:00:10

这加人企划感觉拍脑袋就执行下去了,没有多少商量和适应的空间,因为这是要制造“惊喜”

- 92433 - = =2019/2/8 17:03:46

老雪人不是不愿意,因为加人才能接得住资源,他们自己什么人气自己还不清楚吗,纯粹是得了便宜还卖乖,怕得罪饭。明年少年们没他们,歌舞伎也撑不住,年龄又都长一岁,3人各回各家后,老雪人可怎么办,快30岁了退社还能找到工作吗

- 92434 - = =2019/2/8 17:04:15

制造惊喜这个说法很明显是随便找个托辞应对媒体的,前T总不能明说是因为雪人不行了所以加几个人救活雪人吧

- 92435 - = =2019/2/8 17:05:17

老油条就应该踢掉

- 92436 - = =2019/2/8 17:05:30

就是给新来的一个下马威吧,既然来雪人,就得适应雪人跟这群饭吧

- 92437 - = =2019/2/8 17:05:45

雪人的人气不行也就算了,主要是颜值也没一个行的,看吧,连接个歌舞伎都没有能接前T那角色的人

- 92438 - = =2019/2/8 17:06:26

对媒体说,媒体照着发出去了,效果显而易见了

- 92439 - = =2019/2/8 17:06:59

就是给新来的一个下马威吧,既然来雪人,就得适应雪人跟这群饭吧
===
加新人是前T爸爸为了保雪人才做的,又不是那三个人求着要加人雪人,雪人凭什么给新人下马威?

- 92440 - = =2019/2/8 17:07:25

都什么人,没工作过吗?以为公司做决定不用开会讨论?真的觉得前t是拍脑袋想的?想黑他也找别的点好吧

- 92441 - = =2019/2/8 17:08:15

======
要不然还能怎么说?“雪人各方面都不行要被事务所放弃了,所以我为了救他们加了几个新人进去?”真这么说雪姨更要给前T上rs了

- 92442 - = =2019/2/8 17:08:48

这楼常年精股奇葩脑洞讨论大会LS第一次知道?

- 92443 - = =2019/2/8 17:10:57

其实寺西外形能力还不错人气也可以,还无所属,自己觉得加寺西都比加目黑K2好

- 92444 - = =2019/2/8 17:11:38

寺西外形也不太行啊,不过比雪人大概还是强一点点

- 92445 - = =2019/2/8 17:11:58

======
要不然还能怎么说?“雪人各方面都不行要被事务所放弃了,所以我为了救他们加了几个新人进去?”真这么说雪姨更要给前T上rs了
=
体面话总不至于就给爷爷惊喜以外都没有了吧,说一句人员调整碰撞一下新的火花之类的话都不至于说不出来吧,不过可能对于前t来说什么都不及给爷爷惊喜来说,他自己更喜欢吧

- 92446 - = =2019/2/8 17:13:19

===
加新人是前T爸爸为了保雪人才做的,又不是那三个人求着要加人雪人,雪人凭什么给新人下马威?
=
道理如此,结果就千差万别了,就跟凭什么有人无辜又要承受瀑力一样

- 92447 - = =2019/2/8 17:14:22

2/15(金)発売 【BRUTUS(ブルータス) No.887】 ジャニーズJr.僕たちの作り方改革。 SixTONES Snow Man HiHi Jets 美 少年

- 92448 - = =2019/2/8 17:15:12

======
=
体面话总不至于就给爷爷惊喜以外都没有了吧,说一句人员调整碰撞一下新的火花之类的话都不至于说不出来吧,不过可能对于前t来说什么都不及给爷爷惊喜来说,他自己更喜欢吧
====
雪人是老多年的团,直接说人员调整这种理由肯定不行啊,记者估计会追着问的,人员调整为什么就单调整雪人啊?碰撞新火花为什么其他团不碰撞?
用给爷爷制造惊喜当借口既不用担心记者会继续问下去了,还可以搞得好像是一个没有任何深层原因的变动一样

- 92449 - = =2019/2/8 17:16:39

jr楼和外面比的优点是神经病比较少,缺点是有好多预言家,心理学专家,社会学专家,j家精神股东hhhh

- 92450 - = =2019/2/8 17:17:56

懒得理小缩进

- 92451 - = =2019/2/8 17:18:35

2/15(金)発売 【BRUTUS(ブルータス) No.887】 ジャニーズJr.僕たちの作り方改革。 SixTONES Snow Man HiHi Jets 美 少年
====
tj掉队了

- 92452 - = =2019/2/8 17:20:31

TJ这种本来就是前几年靠着吃大锅饭才能一切都跟着其他大龄团

- 92453 - = =2019/2/8 17:21:03

BRUTUS每次都把人拍的一言难尽,tj不上也是好事

- 92454 - = =2019/2/8 17:25:31

都什么人,没工作过吗?以为公司做决定不用开会讨论?真的觉得前t是拍脑袋想的?想黑他也找别的点好吧
====
不是说没开会讨论,而是没有切身处地考虑,没有充分预计后果,所以说前t经验不足

- 92455 - = =2019/2/8 17:26:17

来週のサタジャニは #京本大我 くんだよ
大我第一次上sata夹尼

- 92456 - = =2019/2/8 17:28:07

姨妈会激烈anti,这种应该早就能预想,就算前t想不到,雪人自己也太笨了

- 92457 - = =2019/2/8 17:32:23

前t纯粹高估雪人了,没料到雪人这么笨,连台面上的话也不会好好说,突发情况也处理不好,加人的深意也领会不了

- 92458 - = =2019/2/8 17:34:42

======
=
====
雪人是老多年的团,直接说人员调整这种理由肯定不行啊,记者估计会追着问的,人员调整为什么就单调整雪人啊?碰撞新火花为什么其他团不碰撞?
用给爷爷制造惊喜当借口既不用担心记者会继续问下去了,还可以搞得好像是一个没有任何深层原因的变动一样
===
单纯想说只能有一个答案本来就不可能,而前t选了一个效果不好的,至于你举的追问理由简直太好回应了,给爷爷一个惊喜完全可以用同样的追问为什么不用别的团,根本就不可能有堵死媒体的答案,如果媒体想继续的话,而且对于媒体来说什么答案都无所谓,对于前t来说显而易见他最喜欢哪个了

- 92459 - = =2019/2/8 17:35:51

开会讨论的决定也不是完全能控制得了效果的,上过班的都知道

- 92460 - = =2019/2/8 17:36:20

前t上任新职也要公众注目啊

- 92461 - = =2019/2/8 17:37:18

雪人是老多年的团,直接说人员调整这种理由肯定不行啊
=
当然可以了,jr本来就不可能成团就一劳永逸了

- 92462 - = =2019/2/8 17:38:12

===
这自我安慰的脑回路也是醉人

- 92463 - = =2019/2/8 17:40:08

前t上任新职也要公众注目啊
===
这个我觉得前t每次有新的策划都会炒一下吧,第一次这样第一次那样的,外界会不会保持新鲜感另当别论,个人觉得不会

- 92464 - = =2019/2/8 17:40:49

特意去看了上任新闻,地上波里6t画面很多,报纸上雪人篇幅很多,3团横a也是重点

- 92465 - = =2019/2/8 17:41:34

===
这自我安慰的脑回路也是醉人
====
哈哈哈哈你不说都没注意这个回复,tj姨妈真是吃不到葡萄说葡萄酸的一把好手

- 92466 - = =2019/2/8 18:09:54

个人理解,制造惊喜一方面是用爷爷扩大新闻影响力,另外一方面是讨好爷爷。除了个人能力,前t的工作局面应该也挺艰难

- 92467 - = =2019/2/8 18:12:27

------------------------
不是第一次,第二次

- 92468 - = =2019/2/8 18:13:08

国分太一 Radio Box│レディオキューブ FM三重│2019/02/08/金 19:00-19:55?
http://radiko.jp/share/?sid=FMMIE&t=20190208190000 … #radiko
太一の推しメン「SnowMan」の岩本照くんが登場!!
太一が気になる事や、リスナーから寄せられた“普通じゃない"質問をぶつけ、岩本くんの魅力をお届け!

- 92469 - = =2019/2/8 18:13:40

不是第一次,第二次
===
大我以前还上过sata夹尼吗?什么时候?

- 92470 - = =2019/2/8 18:15:10

A.B.C-Zの塚田僚一が映画初主演を果たした青春ドラマ。東京オリンピックの追加競技に選ばれて人気の高まる“ボルダリング”に打ち込む大学生たちの姿を活写する。

最小限の装備で壁面を上るスポーツクライミング“ボルダリング”を題材にしたスポーツ青春ストーリー。アイドルグループA.B.C-Zでも屈指の身体能力を誇り、コンサートのアクロバットコーディネーターも務める塚田僚一が主人公役で映画初主演を飾った。ジャニーズJr.の人気ユニットSnow Manの面々が後輩役で共演、塚田とともに爽やかな演技を披露する。2020年の東京オリンピックで正式種目の一つに選ばれ、人気も注目度も高まるスポーツだけに、シンプルだが奥深い魅力が描かれている。
※初回放送時の情報を掲載しております。
3/15(金)よる9:00
3/18(月)よる8:15

- 92471 - = =2019/2/8 18:16:06

不是第一次,第二次
===
大我以前还上过sata夹尼吗?什么时候?
-----------
15年

- 92472 - = =2019/2/8 18:16:09

前面有人说为什么不追问不是别的团,人家记者只是对前t上任以及爷爷相关的有兴趣,又不是jr家,谁管你动哪团,何况雪人跟了多年歌舞伎,熟悉的记者估计也默认是在他们身上做改变,有个答案交货写文章就好了

- 92473 - = =2019/2/8 18:18:11

桥本良亮比字母其他人小很多,是top。他是个怨不得别人的倒霉蛋,和跳跳同期jr,好像是jje的算是一线吧,恋人赏前十还是前五名次很好,跳跳出道前爆了女友亲密照还是床照,当然没有他份。后来也爆过女友照,不过人气一直不错,爷爷空降他去字母做了top,之后字母就出道了。据说那时候字母其他人人气nbcs,散场五个人在舞台不同门,饭都到他那里排队。但是他还在坚持不懈的爆女友去年还是前年看到又在爆。
雪人姨妈知足吧,谁叫你们没有爷爷的爱只有前t的,现在大人气jr不是他能调的动的吧

- 92474 - = =2019/2/8 18:19:34

前面有人说为什么不追问不是别的团,人家记者只是对前t上任以及爷爷相关的有兴趣,又不是jr家,谁管你动哪团,何况雪人跟了多年歌舞伎,熟悉的记者估计也默认是在他们身上做改变,有个答案交货写文章就好了
==========
应该说是有个有趣点的答案交货写文章就好了,让爷爷惊讶这算是个挺有趣的答案了,个人认为比什么人员调整之类的回答要好

- 92475 - = =2019/2/8 18:25:39

有人大概觉得jr很值钱,外人都熟悉jr,其实外人看来,出道家以外都是浮云,哪有人会深究。比起这些,记者跟感兴趣前t怎么讨好爷爷,怎么很阿姨奶奶去斗吧

- 92476 - = =2019/2/8 18:27:08

桥本良亮比字母其他人小很多,是top。他是个怨不得别人的倒霉蛋,和跳跳同期jr,好像是jje的算是一线吧,恋人赏前十还是前五名次很好,跳跳出道前爆了女友亲密照还是床照,当然没有他份。后来也爆过女友照,不过人气一直不错,爷爷空降他去字母做了top,之后字母就出道了。据说那时候字母其他人人气nbcs,散场五个人在舞台不同门,饭都到他那里排队。但是他还在坚持不懈的爆女友去年还是前年看到又在爆。
雪人姨妈知足吧,谁叫你们没有爷爷的爱只有前t的,现在大人气jr不是他能调的动的吧
------
现在东边还有多少称得上大人气jr?北斗杰西大我reia?

- 92477 - = =2019/2/8 18:29:54

jr的大人气不如颜值重要,事务所很少主动放弃颜好的

- 92478 - = =2019/2/8 18:34:06

让爷爷惊讶,就戳了雪人姨妈的点,就在这样

- 92479 - = =2019/2/8 18:41:43

之前bc藤井没打名字有人说藤井掉队了,这次tj没上杂tj掉队了,看看下次有谁被掉队的

- 92480 - = =2019/2/8 18:42:53

藤井没打名字应该是staff的失误吧,藤井又不是没上BC,这能和tj没上杂一样吗?

- 92481 - = =2019/2/8 18:44:18

看了那条推的原PO,她后面也陆续发言,说应该是6个人去镇住场子,还说看了一些转发,觉得雪人没有未来了,大概是有些zz雪姨在diss她

- 92482 - = =2019/2/8 18:45:16

爷爷也未必惊喜,记不记得雪人都还不一定呢

- 92483 - = =2019/2/8 18:46:12

爷爷也未必惊喜,记不记得雪人都还不一定呢
=========
前T这不是想方设法地让爷爷记住雪人嘛

- 92484 - = =2019/2/8 18:50:28

掉不掉队看以后怎样吧,tj位置本来就不高,本来剩5个的时候还以为要散了

- 92485 - = =2019/2/8 19:45:49

有掉队是好事,激发求生欲,要不都是大锅饭,有没有能力人气颜值的都放在一起,好的肯定不高兴,长此以往都没有干劲了

- 92486 - = =2019/2/8 19:50:21

本来5个人的时候,TJ就应该要淘汰掉了

- 92487 - = =2019/2/8 19:51:43

fy

- 92488 - = =2019/2/8 19:54:44

tj top还是多少有点爷爱的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 >
ZB回复请先登录