来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 >
您是第4591362位读者

- 92689 - = =2019/2/9 10:43:12

那看你们怎么理解了 但东边有杰尼斯自己的排练室 有食堂是事实
================
你都说了是杰尼斯的排练室,又不是jr的排练室,jr只是使用一下而已,这和练习室是不是J家所有或者是租的有关系吗?

- 92690 - = =2019/2/9 10:44:09

关j没有这种密集的工作需要完成一个工作之后需要集体移动到下一个
===========
东边也就是油管有这种工作,要不然高贵的关J也去让阿姨给搞个油管吧

- 92691 - = =2019/2/9 10:44:41

这是西姨妈出场洗白?

- 92692 - = =2019/2/9 10:45:03

东j人多,而且公共设施不是单独给jr享用的,知道吗?有食堂都要嫉妒
不如求阿姨在西边也盖一个新大楼,专门供着西男

- 92693 - = =2019/2/9 10:45:38

西边条件改善基本都是2012年以后,确实和旬团紧密联系

- 92694 - = =2019/2/9 10:46:23

东边因为阿姨买了个大楼所以有J家自己的练习室和食堂,但是这和jr有多大关系?既不属于jr也不是专门只给jr用,阿姨如果总部在关西自然就在关西买大楼了

- 92695 - = =2019/2/9 10:46:27

连工作场所的移动交通和保姆车都分不清还洗白什么啊

- 92696 - = =2019/2/9 10:47:15

車の送り迎え就是保姆车吗?バン也可以叫車の送り迎え啊,駅までだけど
太在意了去重看了下行列,不算造谣吧?

- 92697 - = =2019/2/9 10:48:29

本来jr收人就少,还要自己买便当确实有点。。。
不过排练室每次都租么?

- 92698 - = =2019/2/9 10:48:29

几个月前楼里还讨论了好几页jr能不能经常在食堂吃饭,最后的结论是食堂主要是给staff和出道团用,jr只有有工作的时候才能去食堂吃,现在连食堂都变成东边jr待遇好的证据了w

- 92699 - = =2019/2/9 10:49:45

排练出道组也自己买便利店啊有什么奇怪的

- 92700 - = =2019/2/9 10:49:46

真tmd怂不敢点艹饼王,就把大帽子扣给全体东j

- 92701 - = =2019/2/9 10:49:55

車の送り迎え就是保姆车吗?バン也可以叫車の送り迎え啊,駅までだけど
太在意了去重看了下行列,不算造谣吧?
==========
东边jr哪个有这个待遇?

- 92702 - = =2019/2/9 10:50:10

西边怎么可能没有排练室,饼王他们不都在排练室见到的信号灯甄选吗?

- 92703 - = =2019/2/9 10:51:03

西边有排练室,饿了给叫麦当劳,麦兜都拍出来

- 92704 - = =2019/2/9 10:51:14

东j蹭了出道家的福利就不叫福利了 行吧 盖个章还是东j惨 东姨妈可满意?

- 92705 - = =2019/2/9 10:51:33

西边也一样有固定排练室,区别只是东边的楼是J家买的,西边的楼是J家租的,但是这种所有权的区别只对阿姨爷爷有区别,对使用的人来说有什么区别?

- 92706 - = =2019/2/9 10:51:56

租排练室用他们自己花钱吗?不用吧,不用bb什么
jr吃饭还想让45s报销?jr的待遇一直都很差好吧

- 92707 - = =2019/2/9 10:51:58

东边没有新大楼的时候也是吃麦当劳,大头在金Sam不都说了爷爷给他们叫麦当劳,还有岸猴也说的是麦当劳

- 92708 - = =2019/2/9 10:52:47

东边jr哪个有这个待遇?
====
都有啊,比如EXシアター人都是各自人,出都是一律大车送到车站的
您新规?

- 92709 - = =2019/2/9 10:52:55

也就是说
没有新大楼之前
东西一样组场地吃麦当劳没有保姆车

- 92710 - = =2019/2/9 10:53:52

有工作和排练时吃饭应该都是有食补的,区别只在于以前没食堂的时候是直接给钱自己去吃,现在是拿着餐券去食堂吃

- 92711 - = =2019/2/9 10:54:32

西边为什么穷,已经说过了他们总是坐新干线,但是他们总觉得应该坐保姆车

- 92712 - = =2019/2/9 10:54:32

东j蹭了出道家的福利就不叫福利了 行吧 盖个章还是东j惨 东姨妈可满意?
==
饭随爱豆,表脸

- 92713 - = =2019/2/9 10:55:21

太表脸了,从大阪到东京想坐保姆车,这想赔死j家吗?

- 92714 - = =2019/2/9 10:56:11

= =2019/2/9 10:54:32
==
饭随爱豆,表脸
==
西姨妈就这副穷亲戚的得性,自己命不好留不住太子,资源爆棚还有diss东j

- 92715 - = =2019/2/9 10:57:49

东j什么时候蹭出道家的热度了?关j现在的资源拿这么多,已经相当于在培养东边的一个出道道团了,西火田今年要是拿不到第一真可以叫他一声大废物了

- 92716 - = =2019/2/9 10:59:23

东j就留住了太子吗太子不还是出道了嘛

- 92717 - = =2019/2/9 10:59:43

西姨妈说的是东j蹭出道家的大楼、排练室、食堂、车

- 92718 - = =2019/2/9 11:00:22

东J这些年没有太子,望16L西姨妈知

- 92719 - = =2019/2/9 11:00:41

那句话在说东j蹭热度 说的是蹭硬件福利 理解能力啊……

- 92720 - = =2019/2/9 11:00:51

太子带着的是东j出的,怎么没见太子带着西火田大妈出呢

- 92721 - = =2019/2/9 11:01:03

西姨妈说的是东j蹭出道家的大楼、排练室、食堂、车
=========
纠正一下ls,这些都是西男说的,西姨妈在强调西男说的都是对的

- 92722 - = =2019/2/9 11:03:16

也不算算人均比例,公共设置投放也要量人为出,如果西边市场大人数多,公共福利肯定要跟上的,直白的说就是东边赚的多,东边开销大,东边是总部,所以更完善,屁大点地方想要和东边一样的待遇是不是太人心不足了,实际上他们拿到的好处是东边的几倍甚至十几倍

- 92723 - = =2019/2/9 11:03:31

西火田大妈出不出有区别吗 倒是没出的东j和西j今年资源上的差别才是在这里跳脚的根本原因吧

- 92724 - = =2019/2/9 11:04:53

西j硬件资源差 但是有前辈带有电视台事务所资源推 东j硬件资源好可是僧多粥少没前辈护犊子

- 92725 - = =2019/2/9 11:05:35

西火田大妈出不出有区别吗 倒是没出的东j和西j今年资源上的差别才是在这里跳脚的根本原因吧
=============
ls应该分分清楚饭和爱豆,现在是关J爱豆整天在造谣生事踩着东边的卖惨

- 92726 - = =2019/2/9 11:06:13

现在西jr比东jr不弱甚至强,何况资源满满,姨爱再手,再继承关西式卖惨可不太合适了吧

- 92727 - = =2019/2/9 11:06:45

什么是硬件资源?别吹东边了,东J丑的资质差的更是一大堆

- 92728 - = =2019/2/9 11:07:11

外面不是开楼了吗,出道的要下场撕西姨妈出去撕,别混在jrl里浑水摸鱼暗搓搓吹,这里是jr家的战场
什么带着东j出这类的话出去和你们门把家抄抄看看他们同不同意w他当太子没“带”这里的jr出道

- 92729 - = =2019/2/9 11:07:24

关j哪个在造谣

- 92730 - = =2019/2/9 11:08:22

我去,27L有毛病吧,人家说的是设施,不是说人,随便一句就在黑东J丑,发疯到外面啦

- 92731 - = =2019/2/9 11:09:42

东边的设施能算东j的硬件资源?那不是事务所全部人的?干脆把J家大楼都算给东J的好了

- 92732 - = =2019/2/9 11:11:37

我不是在说东边设施都算东J,而是27L那人明显理解能力有问题,把人家说的硬件以为是在吹东J资质好,就骂东J丑,我当然要反驳啊

- 92733 - = =2019/2/9 11:14:21

西男和西男家认为东j蹭了杰尼斯大楼的好设备
羡慕东边的车,食堂,练习室,新大楼,没问题,来东边不久行了,就西边那帮人的资质,一开始来东边早就不知道去哪里了

- 92734 - = =2019/2/9 11:16:54

资质?出道家就别浑水摸鱼了,没出道的红了吗,从哪看资质?你梦里吧

- 92735 - = =2019/2/9 11:17:15

西男既然那么羡慕东J的待遇,那就两边换一下吧,东J得到西男所有资源,西男搬来东京享受排练室和食堂的好待遇

- 92736 - = =2019/2/9 11:18:03

连出道的都没红,为什么要要求连地上波资源都少的可怜的没出道jr红?

- 92737 - = =2019/2/9 11:19:09

吃这么多资源仍然nbcs,资质当然不怎么样了

- 92738 - = =2019/2/9 11:19:10

不过啊,会叫的孩子有奶吃,自古都是这个道理,他们私下说也就算了,放到上电视来说,真是丢人

- 92739 - = =2019/2/9 11:20:17

硬件都是虚的,没有好资源454不捧有什么用,既然这么酸了那西男赶紧挣大钱去给关西盖大楼吧

- 92740 - = =2019/2/9 11:20:45

不过啊,会叫的孩子有奶吃,自古都是这个道理,他们私下说也就算了,放到上电视来说,真是丢人
=========
问题是这已经不是第一次说了,估计rot里东J还会继续被批判资源多待遇好,关J还要继续哭诉西边可怜

- 92741 - = =2019/2/9 11:21:05

j家的大楼又不是为了jr盖的,只不过练习室这些新大楼都有,以前也有练习室啊,这些难道关j没有?

- 92742 - = =2019/2/9 11:21:58

不知道的还以为关j自掏腰包租练习室了

- 92743 - = =2019/2/9 11:22:51

j家的大楼又不是为了jr盖的,只不过练习室这些新大楼都有,以前也有练习室啊,这些难道关j没有?
====
关J当然有,人家不是觉得租来的比不上J家自己买的吗?但是练习室的所有权属于谁和jr有什么相关?

- 92744 - = =2019/2/9 11:23:43

没要求关j有多红啊,那就看恋人赏成绩如何,前三总该有两个关j了吧,西火田不拿第一也确实说不过去啊

- 92745 - = =2019/2/9 11:24:30

搜那个纪录片,很多出道的都在骂阿姨不公平,给jr资源太多ww关j的资源比出道的还多,还有脸挽尊

- 92746 - = =2019/2/9 11:24:57

如果西火田拿了第一就算达到目标了楼里的人都必须膜拜西火田了?

- 92747 - = =2019/2/9 11:25:41

租的也要花钱呀,而且我怎么觉得西边的练习室之类的更像是惯j专属呢,毕竟西边基本没有出道常驻,反而东边jr是蹭前辈的

- 92748 - = =2019/2/9 11:25:57

为什么要膜拜,他拿的资源多难道不是应该的吗?只能说不会嘲

- 92749 - = =2019/2/9 11:29:41

西边的舞台,番组,个人资源不是新近才有的,无论是恋人赏还是野榜,讨论度,认知,都没有半点水花
最近是推整团,出道前辈全力奶,系列纪录片里唯一登场的jr,还挤掉了原本预定好的出道团
这种待遇已经没人能比了,还卖惨?

- 92750 - = =2019/2/9 11:31:18

排练室不都一个样子吗?不管是长期租下来的还是买下来的,使用排练室的人不都是一样用吗?只有阿姨会关心楼的所有权是她还是其他人吧w

- 92751 - = =2019/2/9 11:32:34

关j挤掉了原本预定好的出道团?

- 92752 - = =2019/2/9 11:35:46

今年的恋人赏又没什么含金量,一下走了十几号人,是进榜的最好机会,西火田更像是白捡的,排在他前面全都出了,不拿第一才说不过去,还想要膜拜,下克上,弱胜强才有膜拜的价值
第一如果不是西火田,那个人才值得夸两句

- 92753 - = =2019/2/9 11:36:39

六筒姨妈又上线了

- 92754 - = =2019/2/9 11:38:21

卖惨也没水花,不来jrl都不知道有这回事

- 92755 - = =2019/2/9 11:41:57

关j挤掉了原本预定好的出道团?
-------------------
好像说原本是sz的?

- 92756 - = =2019/2/9 11:42:23

西边虽然资源多但是有地域劣势,所以一般榜单表现都比不了东边,之前那么多年的恋人赏关J就没有一个人拿过冠军,西火田如果能拿第一就是西边第一人创造历史了,值得吹了

- 92757 - = =2019/2/9 11:43:33

关j挤掉了原本预定好的出道团
===========
rot这次本来是裆裆,关j是揷进来的 ,而且准备了四集,比之前播放的前辈家的分量要多,前辈最少的只有两集

- 92758 - = =2019/2/9 11:43:39

火星不是关西jr吗

- 92759 - = =2019/2/9 11:45:16

赶快出道吧,整天占着jr资源看着烦

- 92760 - = =2019/2/9 11:46:03

火星拿第一的时候已经出道了吧,不算jr了

- 92761 - = =2019/2/9 11:46:16

四集?nb

- 92762 - = =2019/2/9 11:46:24

火星是倾全j之力力捧才得到的存在感
早就不是什么西东之争了,在西边拿到第一才好算是关西的荣誉吧

- 92763 - = =2019/2/9 11:47:31

西男也没占什么jr资源吧,他们的资源东j显然拿不到,然后bc如果西男出道的话只会出番更多

- 92764 - = =2019/2/9 11:49:08

62L+1

- 92765 - = =2019/2/9 11:50:03

今年虽然含金量低,要真是西火田拿确实可以算是关西历史上的突破,前提是他真的能拿到,要是拿不到,躺着等嘲吧

- 92766 - = =2019/2/9 11:50:34

是西火田自己说的会播两个小时的记录片,按一集30分钟算大概就是四集吧,姨爱爆棚了都

- 92767 - = =2019/2/9 11:50:58

西南家也是有意思,觉得西边的资源是东边拿不到的,然后成天惦记东边的资源

- 92768 - = =2019/2/9 11:53:05

为什么东j拿不到,只有关j能上剧上映画吗

- 92769 - = =2019/2/9 11:53:51

西边金桔大把,什么不能去应援东奥苦呀西之类的

- 92770 - = =2019/2/9 11:54:24

yjgj,西男家没惦记,是西男惦记

- 92771 - = =2019/2/9 11:54:37

说西男的资源东边拿不到,因为那都是阿姨的资源啊,东边有哪个有姨爱的吗

- 92772 - = =2019/2/9 11:56:27

西男心思都写在脸上了

- 92773 - = =2019/2/9 11:56:54

是西火田自己说的会播两个小时的记录片,按一集30分钟算大概就是四集吧,姨爱爆棚了都
===
已经预感到东j又要再次被西男踩着卖惨了

- 92774 - = =2019/2/9 11:58:15

阿姨这么大的动作难道是旬团要有变化,事务所接二连三出事,西男倒成了最大受益者

- 92775 - = =2019/2/9 12:00:24

阿姨这么大的动作难道是旬团要有变化,事务所接二连三出事,西男倒成了最大受益者
================
其实要不是团变动那么大,估计他们也不会那么花心思去奶娃吧
但是我倒不明白,团还有6个人,急什么呢,搞得好像要准备退休一样

- 92776 - = =2019/2/9 12:01:23

卖惨要拉垫背的,可惜东j应该没机会去申辩
前t会向阿姨挣到东边出演的机会吗

- 92777 - = =2019/2/9 12:03:00

其实要不是团变动那么大,估计他们也不会那么花心思去奶娃吧
但是我倒不明白,团还有6个人,急什么呢,搞得好像要准备退休一样
==
说的就是之后,不是之前,大概率之后还会有变化
铺垫都是做在前面的,不是发生了再去安排

- 92778 - = =2019/2/9 12:06:49

阿姨连西西都还没奶到旬,就让旬团去奶关J,关J那样子,看上去跟旬团都不是一个路线的,奶油得很,降得下来才怪,怎么想都是亏本买卖

- 92779 - = =2019/2/9 12:07:22

阿姨是不是搞错了
旬团就算要奶接班人,奶的也该是西西啊,隔代奶西男是咋回事

- 92780 - = =2019/2/9 12:09:52

西西现在也在奶西男,j跨直接让西男站西西前面,西西的广播也开始带西男

- 92781 - = =2019/2/9 12:09:59

45s按头降担都会做的非常明显的,为的是肥水不流外人田,一旦那么做肯定是老家伙们有异动了,旬团姨太做好心理准备比较好

- 92782 - = =2019/2/9 12:10:19

因为西西根本没有旬的迹象啊,出道家还是送出去吧

- 92783 - = =2019/2/9 12:12:00

放过阿姨吧,旬6最多也就是要婚,再散一个蛋巡团,营收就要出事了

- 92784 - = =2019/2/9 12:13:23

阿姨给west分过禸,可惜west扶不上墙,看上去阿姨没多dj他们,虽然西男也可能扶不上墙,但领养的的不如亲手奶的好吧

- 92785 - = =2019/2/9 12:14:06

现在不比当年了,能奶一个是一个,KP出道T团和A团也奶过一点

- 92786 - = =2019/2/9 12:15:00

那俩团不都那啥了

- 92787 - = =2019/2/9 12:15:42

这里只有xtt没有a团,出道的送走,wlsw圆润滚粗

- 92788 - = =2019/2/9 12:16:29

现在不比当年了,能奶一个是一个,KP出道T团和A团也奶过一点
==========
那时候看是觉得,用最好的团来奶太子在的团,是理所当然的事
不像西边这样,看起来好像急着续命那样

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP