a团排名

156822100条/页,1569页

<924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 >
您是第9328772位读者

- 92722 - = =2018/3/30 13:04:52

翔翔落水就更不存在危险了,还能被淹死?

- 92723 - = =2018/3/30 13:07:28

对,别家做什么都是不危险的,翔翔放个屁都面临着被砸到脚后跟把脚砸残的风险,更别说什么落水和被枪指头了

- 92724 - = =2018/3/30 13:09:59

泡个水就有危险翔翔以后怕是只能洗淋浴了

- 92725 - = =2018/3/30 13:12:14

毕竟翔翔容易水肿,不能泡水的

- 92726 - = =2018/3/30 13:13:03

每天喊宝宝真以为饭的就是宝宝,玩气球怕被炸死,爬高怕摔死,碰水怕淹死,做点活动怕他们累死,都不知哪个圈爬来的在那边指责日圈生态

- 92727 - = =2018/3/30 13:15:02

气球爆炸会受伤hhp被某些人双标笑死

- 92728 - = =2018/3/30 13:16:02

真tm矫情,几次ittq最无所谓的就是落水吧,谜岚当年冰水不都掉过,blx个鬼奥

- 92729 - = =2018/3/30 13:16:12

被淹死的够了哈哈哈

- 92730 - = =2018/3/30 13:17:04

别家有骂staff的正常,谁家没几个blx的loli,不过bp穷逼鸭婊子在不知道自家也要上的时候可是诅咒门把怎么不死在台上的
92726别共沉沦了

- 92731 - = =2018/3/30 13:19:18

团外好滚了,a团爱豆就是比你心肝娇贵

- 92732 - = =2018/3/30 13:19:28

还有跟风骂交岚的,exm?连自己偶像上的什么节目不知道就跟风xj8骂……

- 92733 - = =2018/3/30 13:19:33

每家都有blx,就是比例问题,看弹幕有感

- 92734 - = =2018/3/30 13:21:36

气球爆了不危险,但是吓人啊

- 92735 - = =2018/3/30 13:23:57

谁能先说一下落水的危险在哪里?那个水是开水?

- 92736 - = =2018/3/30 13:24:41

他是海绵宝宝吗

- 92737 - = =2018/3/30 13:24:54

好帅

- 92738 - = =2018/3/30 13:25:13

可能是因为平趴掉下去的比较吓人?

- 92739 - = =2018/3/30 13:25:31

每次看到有人说翔翔的企划无聊就想说那不正是因为他自己沒梗又不自带笑点,taff都不知怎么救,才导致企划一直做不下去

- 92740 - = =2018/3/30 13:26:44

鸭鸭统计过,翔翔一年个人企划只有7次

- 92741 - = =2018/3/30 13:26:49

========
请你代表你自家,上得出五人胸再说全团

- 92742 - = =2018/3/30 13:28:00

26L是哪家心肝还没被气球炸死,爬高还没摔死,碰水没淹死,没活动搞到累死的?上目线不怕孽力回馈?

- 92743 - = =2018/3/30 13:28:14

鸭鸭统计过,翔翔一年个人企划只有7次
==================
应该要把隐屋一起算进去,翔翔大忙人哪有时间出外景

- 92744 - = =2018/3/30 13:28:30

觉得帅的快去买,修图师傅还等着奖金呢

- 92745 - = =2018/3/30 13:29:28

26L是哪家心肝还没被气球炸死,爬高还没摔死,碰水没淹死,没活动搞到累死的?上目线不怕孽力回馈?
================
不好意思,做过这些的爱豆现在都没事,一根毛也没少,不带你这样诅咒的

- 92746 - = =2018/3/30 13:31:01

========
===
请你代表自己,说出你的心肝,我马上把那句话改掉

- 92747 - = =2018/3/30 13:31:34

xsrl真觉得孽力回馈就是上节目做宣传的话,我是无所谓

- 92748 - = =2018/3/30 13:43:50

========
===
=====
非你楼上,请你代表你自家,代表自己心肝,不然谁给你的逼脸拖其他家

- 92749 - = =2018/3/30 13:45:11

========
===
=====
非你楼上,请你代表你自家,代表自己心肝,不然谁给你的逼脸拖其他家
====
你又哪来的碧莲代表别家说话

- 92750 - = =2018/3/30 13:45:19

xsrl真觉得孽力回馈就是上节目做宣传的话,我是无所谓
==
应该是上危险企划

- 92751 - = =2018/3/30 13:45:44

说的是xx,突然拖全团,之前被鸭鸭rs的几家难道也是团外黑了吗

- 92752 - = =2018/3/30 13:46:39

你楼上,请你代表你自家,代表自己心肝,不然谁给你的逼脸拖其他家
====
你又哪来的碧莲代表别家说话
===
我就不是xx家的,为什么要因为xx上个策划被拖出来全团娇贵

- 92753 - = =2018/3/30 13:50:08

说的是xx,突然拖全团,之前被鸭鸭rs的几家难道也是团外黑了吗
====
请看看这句”每天喊宝宝真以为饭的就是宝宝,玩气球怕被炸死,爬高怕摔死,碰水怕淹死,做点活动怕他们累死,都不知哪个圈爬来的在那边指责日圈生态“

- 92754 - = =2018/3/30 13:51:22

我就不是xx家的,为什么要因为xx上个策划被拖出来全团娇贵
===
你觉得自家不娇贵,你说出来,我说了我立马把那句话改掉

- 92755 - = =2018/3/30 13:51:46

请看看这句”每天喊宝宝真以为饭的就是宝宝,玩气球怕被炸死,爬高怕摔死,碰水怕淹死,做点活动怕他们累死,都不知哪个圈爬来的在那边指责日圈生态“
====
Ls是团外黑他出门看车,Ls不是团外黑死翔翔,行了排吧

- 92756 - = =2018/3/30 13:54:24

就不是xx家的,为什么要因为xx上个策划被拖出来全团娇贵
===
你觉得自家不娇贵,你说出来,我说了我立马把那句话改掉
====
我家早期苦事都做过了,我把他当男人不是一碰就碎的宝宝,那人说的话也是在嘲blx饭,而你说全团娇贵,在我看来你就是傻逼

- 92757 - = =2018/3/30 13:55:29

====
Ls是团外黑他出门看车,Ls不是团外黑死翔翔,行了排吧
===
排,lss真心肝团外,真心肝砸穿他自己出门看车,真心肝不是团外死翔翔

- 92758 - = =2018/3/30 13:57:23

我家早期苦事都做过了,我把他当男人不是一碰就碎的宝宝,那人说的话也是在嘲blx饭,而你说全团娇贵,在我看来你就是傻逼
===
他可以嘲,我可以骂
全团除了你家都娇贵,满意了?

- 92759 - = =2018/3/30 13:57:39

没有翔翔上绝对讨论不到现在

- 92760 - = =2018/3/30 14:00:34

没有翔翔上绝对讨论不到现在
===
+1 宣番都上了两回了没见过那么多车轱辘

- 92761 - = =2018/3/30 14:09:01

鸭鸭真会胡搅蛮缠
翔翔是压缩饼干不能沾水吧

- 92762 - = =2018/3/30 14:11:38

会心疼,但不会上rs,不ky会死

- 92763 - = =2018/3/30 14:13:46

压缩饼干是什么形容,应该是洗衣粉才对啊,一碰水就变成泡泡了,圆圆的但是轻啊,特别符合鸭鸭说的瘦了只是有点水肿

- 92764 - = =2018/3/30 14:17:21

翔翔以前不是还怪门把不等自己吗,鸭鸭戏多一点又有什么奇怪,毕竟stop

- 92765 - = =2018/3/30 14:21:00

sb blx真可怕,在wb恶心够了,连xq也不放过

- 92766 - = =2018/3/30 14:22:26

来晚了看的鸭大大转发过千,怀疑还有节目敢请翔翔
==
[cp]好好做企划不行吗[拜拜] 整蛊国民偶像获得收视率反正他们的身体跟你们没关系[拜拜] 还弄了个超级大的樱井翔[拜拜] 呵呵,希望想这个整蛊计划的人早日人土为安????????[/cp]

- 92767 - = =2018/3/30 14:23:45

自家心疼很正常,但是像丫鬟这种双标就很贱了

- 92768 - = =2018/3/30 14:24:09

为什么落水就要上升到诅咒人死的地步……

- 92769 - = =2018/3/30 14:24:38

海这么骂几句还真没什么影响,不过鸭鸭都是嘴上功夫厉害,说着心疼也不见得去把魔女切了

- 92770 - = =2018/3/30 14:25:21

超级大是个什么形容,没看懂

- 92771 - = =2018/3/30 14:25:25

这算什么整蛊啊

- 92772 - = =2018/3/30 14:26:45

xs丫鬟前几天还在骂茶茶blx,轮到自家马上咒staff死
所以说做人别太丫鬟,不然随时报应就来了

- 92773 - = =2018/3/30 14:27:09

就在娇兰比美食生死战吧

- 92774 - = =2018/3/30 14:27:47

前两天东宝各馆确实是切了
其他田舍没有官推的影院是什么情况只有鸭鸭知道了
=====
东宝就算全切光也就八九十不到100馆吧,第一天切了260多馆我觉得肯定是数错了

- 92775 - = =2018/3/30 14:28:00

转发的人一人买十张前售的话就切了吧

- 92776 - = =2018/3/30 14:28:25

海这么骂几句还真没什么影响,不过鸭鸭都是嘴上功夫厉害,说着心疼也不见得去把魔女切了
======
鸭鸭:翔翔被虐的好惨我好心疼,赶紧买杯奶茶安慰一下自己的blx

- 92777 - = =2018/3/30 14:28:59

哈哈哈,就服ls

- 92778 - = =2018/3/30 14:29:31

75l啊哈哈一人两张也行吧哈哈哈哈

- 92779 - = =2018/3/30 14:31:48

买魔女不如喝奶茶
买魔镜不如喝奶茶
骂staff 不耽误喝奶茶
哦,奶茶!

- 92780 - = =2018/3/30 14:32:50

看我爆买两杯!

- 92781 - = =2018/3/30 14:37:24

鸭鸭看见终了两个字就以为是切了,还有什么好说的

- 92782 - = =2018/3/30 14:43:10

xx掉下去的那个企划,拔拔掉下去了没?拔拔没掉的话那就说明xx就是只吃不锻炼的肌无力胖子啊,
xx哪儿来的脸卖什么上肢发达人设哦

- 92783 - = =2018/3/30 14:43:59

鸭鸭到底饭的是xx还是奶茶

- 92784 - = =2018/3/30 14:44:29

所谓的装饰性肌禸

- 92785 - = =2018/3/30 14:46:14

鸭鸭喝奶茶跟饭xx又不矛盾
反正总有借口罢买,省下的钱买奶茶美滋滋

- 92786 - = =2018/3/30 14:49:08

Vs是不是翔翔好久没爬墙了?肌禸无用武之地

- 92787 - = =2018/3/30 14:50:19

还爬得上去吗

- 92788 - = =2018/3/30 14:51:50

还弄了个超级大的樱井翔??鸭鬟是想说跟门把的整蛊比起来,xx这个更危险?表碧莲

- 92789 - = =2018/3/30 14:56:34

东宝就算全切光也就八九十不到100馆吧
=======
六十几

- 92790 - = =2018/3/30 15:00:52

东宝就算全切光也就八九十不到100馆吧
=======
六十几
======
我怎么记得东宝前几年统计80多馆,还缩水了?

- 92791 - = =2018/3/30 15:05:23

鸭鸭觉得翔翔几分钟的落水视频能拉多少收视率啊xs

- 92792 - = =2018/3/30 15:09:24

三次qtube真正有点危险的就是yzbr那次,那次还算是意外,yp心疼一下就算了,但是给staff上rs纯属傻逼,掉个水能怎么着

- 92793 - = =2018/3/30 15:21:23

尿大妈24k纯sb还是看好心肝别被尿溺了吧,dt别家上瘾了jh

- 92794 - = =2018/3/30 15:21:30

不禁让我想起去年三九大大的出道作文,鸭鸭知道是什么作文吗

- 92795 - = =2018/3/30 15:22:03

别家2333

- 92796 - = =2018/3/30 15:23:07

93l不看看你们果蛆怎么dt的,双标就服鸭

- 92797 - = =2018/3/30 15:23:40

四人饭来了注意避让

- 92798 - = =2018/3/30 15:27:19

果蛆那个四人饭hhhh

- 92799 - = =2018/3/30 15:29:28

93楼是尬挑老冤家的你家利达o还是四人团饭?上不出大胸心肝出门看车

- 92800 - = =2018/3/30 15:30:59

倒贴贱货哪家强,战斗蛆里果婊强
—————————
一位不知名果粉
4小时前 来自 Weibo.intl
拔拔吃东西真的超可爱!承包拔拔的小舌头嘻嘻!广播里还边吃边吧唧嘴!我的天哪我被他萌到昏厥了! ?
一位不知名果粉
今天 15:01 来自 Weibo.intl
阿智脸真的很有轮廓
一位不知名果粉
5小时前
为什么要骂我?是我褶子不够多还是我肚子不够大?你看不起我没吸过大麻没玩过3.p没喝过尿?
一位不知名果粉
今天 15:03?来自?Weibo.intl
真像个好看的小姑娘。想后人他

- 92801 - = =2018/3/30 15:33:25

一位不知名果粉
15小时前 来自 Weibo.intl
守护拔拔笑颜??????????
太英俊了!
无敌美颜!
美颜盛世! ???

- 92802 - = =2018/3/30 15:33:37

一位不知名果粉

15小时前?来自 Weibo.intl

素晴らしい!さすが美智子!

- 92803 - = =2018/3/30 15:33:43

三九的小作文18yj肯定不知道啊

- 92804 - = =2018/3/30 15:33:55

你团利达o和那个排br的四人团饭不都是掉皮鸭嘛

- 92805 - = =2018/3/30 15:34:40

果粉不会就是双双本人吧

- 92806 - = =2018/3/30 15:35:03

豚豚是秤砣吗

- 92807 - = =2018/3/30 15:36:05

双双傻傻的挺可爱,果粉是单纯的ex

- 92808 - = =2018/3/30 15:36:37

有歧义,果粉只有ex

- 92809 - = =2018/3/30 15:40:00

果粉就是个纯sjb,上蹿下跳矫健的不像鸭子

- 92810 - = =2018/3/30 15:45:37

还弄了个超级大的樱井翔??鸭鬟是想说跟门把的整蛊比起来,xx这个更危险?表碧莲
=====
大概是翔翔落水时在屏幕上看起来特别大

- 92811 - = =2018/3/30 15:46:29

哈哈哈超级大的豚豚到底是什么啦

- 92812 - = =2018/3/30 15:50:13

大还不好吗,翔翔不是热衷霸屏吗,彻底霸屏还嫌大了,鸭鸭真不懂翔翔

- 92813 - = =2018/3/30 15:57:56

超级大是说那个箭头吧,框里写了个很大的翔翔全名

- 92814 - = =2018/3/30 16:21:44

jweb发的人气番组决定战那条简直是灾区

- 92815 - = =2018/3/30 16:46:20

18yj太好笑了,何至于他们觉得四个多小时的人气番组决定战就只有整蛊环节吗,qtube环节J内外算上总共也没半小时

- 92816 - = =2018/3/30 17:00:40

真的好笑,还有看到说腹肌药丸的hhhhh?

- 92817 - = =2018/3/30 17:02:30

真诚的希望18yj,多花钱,少发言

- 92818 - = =2018/3/30 17:02:32

哈哈哈哈哈腹肌为什么药丸啊,翔翔又不是在腹肌番组落水的,鸭鸭们真的不关心翔翔,连他上哪个电视局都不知道

- 92819 - = =2018/3/30 17:04:21

18yj好搞笑啊,腹肌怎么你了

- 92820 - = =2018/3/30 17:04:39

鸭鸭没有骂45s?要有什么也是45s同意在先啊?

- 92821 - = =2018/3/30 17:11:01

腹肌:我是谁我在哪儿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 >
帖子锁定不必回复!