来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 >
您是第4436349位读者

- 92789 - = =2019/2/9 12:16:57

fy

- 92790 - = =2019/2/9 12:17:00

fy

- 92791 - = =2019/2/9 12:17:07

fy

- 92792 - = =2019/2/9 12:17:29

出道家脸真大

- 92793 - = =2019/2/9 12:17:50

撒盐

- 92794 - = =2019/2/9 12:18:58

KP姨妈吃资源就理所应当,别人家吃资源就是要出事。。。

- 92795 - = =2019/2/9 12:20:00

现在不比当年了,能奶一个是一个,KP出道T团和A团也奶过一点
==========
那时候看是觉得,用最好的团来奶太子在的团,是理所当然的事
不像西边这样,看起来好像急着续命那样
======
西边不是急着续命,是要维持西J基本的运转,最起码每年的各种舞台CON不能少

- 92796 - = =2019/2/9 12:22:22

kp新规的智商堪忧,那个太子o跳跃了很多层吹踩,口气雷人成那样还cos姨妈wtmxs
和她爱豆一样无惧场子,蹦的最高

- 92797 - = =2019/2/9 12:23:40

xs哈哈哈哈哈

- 92798 - = =2019/2/9 12:24:39

你说我是新规就是新规吧,我连kp家的都不是
本来爷爷给太子亲孙的资源和待遇就别具一格,前面才说火星是众星拱月地来推
我这样看待kp出道前的待遇有何不可,不都是参照前面爷爷的操作吗
相反,西男一个太子都没有,只有姨爱,还是去年开始,才突然间让旬团来produce什么的,看着就奇怪

- 92799 - = =2019/2/9 12:24:55

蹦的最高hhhhh

- 92800 - = =2019/2/9 12:26:22

西男这个被大力度推的时间点的确有点迷

- 92801 - = =2019/2/9 12:30:26

爷爷vs阿姨,最后胜利者肯定是阿姨,留给爷爷时间不多了
个人感觉今年恋人赏是西男和hi美的较量
hi美想要不负爷爱多给自己争取到砝码,必须要压住西男才行

- 92802 - = =2019/2/9 12:31:04

最奇怪的难道不是旬团全团除了006都在奶这件事吗

- 92803 - = =2019/2/9 12:31:42

西男自己给自己加戏呗
J家哪需要这么多关西团,十年出一个都觉得太密集了,天生自带地域缺陷
旬团已经是极致了

- 92804 - = =2019/2/9 12:33:43

不是西姨妈,你们真觉得如果阿姨要再捧一团会让他们窝在关西吗
而且这些人看不出一点关西dna,道枝长尾和木头没两样

- 92805 - = =2019/2/9 12:34:11

最奇怪的难道不是旬团全团除了006都在奶这件事吗
============
是啊,处于多事之秋,还要顾上小的

- 92806 - = =2019/2/9 12:34:13

就是觉得不应该密集出关西团所以才觉得西男这波操作让人看不懂啊
旬团这波大力奶倒不是不可以理解,本身关西就是这种传统

- 92807 - = =2019/2/9 12:35:27

=============
不窝在关西的话,西姨妈还有空搭理他们吗,连西j上京都意见那么大

- 92808 - = =2019/2/9 12:35:55

旬团要是也不干了就好看了

- 92809 - = =2019/2/9 12:36:47

新团肯定会出,西边还是东边罢了

- 92810 - = =2019/2/9 12:36:59

========
看看团名,清醒一下,谢谢
事务所给你们定的关西路线不走,老想着越线走别人的路是怎样?
请睁大眼睛看看,现在事务所给定的正统路线接班人是“美 少年”,没你乡下土包子团什么事

- 92811 - = =2019/2/9 12:37:42

有啥不可理解,西男现在就是时刻准备着,能奶成什么样就是什么样,等旬团不行了就出道,唯一的优点就是还算年轻

- 92812 - = =2019/2/9 12:38:02

噗,美姨也出来了

- 92813 - = =2019/2/9 12:38:21

但是现在西男真的比人家美少年该美的还油腻,想想都觉得好笑

- 92814 - = =2019/2/9 12:38:53

旬团一直都奶孩子,又不是现在才开始,去年大力奶也有可能是退人的惩罚也说不定,团剩下想走的趁去年退人就可以走了,没必要等到现在,说完出道的送出去

- 92815 - = =2019/2/9 12:39:07

吹美少的也省省吧,起这名都笑不美呢

- 92816 - = =2019/2/9 12:39:09

=======
dz长尾木头只能说明他们不讨西姨太的喜欢,不等于他们就能来东边大hit,东边也不喜欢木头

- 92817 - = =2019/2/9 12:39:16

等旬团不行了就出道,唯一的优点就是还算年轻
===========
你这么想,西男可不这么想,人家是巴不得阿姨用尽所有资源,哪怕吸干前辈的血,来让他们超越kp呢

- 92818 - = =2019/2/9 12:39:52

又干出道家什么事,送出去

- 92819 - = =2019/2/9 12:39:56

等旬团不行了就出道,唯一的优点就是还算年轻
===========
你这么想,西男可不这么想,人家是巴不得阿姨用尽所有资源,哪怕吸干前辈的血,来让他们超越kp呢
========
啧啧,西男要是出道了,能不能比西西卖得好,都难说呢

- 92820 - = =2019/2/9 12:40:17

名字又不是不能改,没出道一切都未知
美少年之前还不知道叫东京还是sex呢

- 92821 - = =2019/2/9 12:40:54

总提出道的是有毛病吗

- 92822 - = =2019/2/9 12:41:49

我提的吗?是西男自己口口声声说过的,关我p事

- 92823 - = =2019/2/9 12:41:53

前面还说旬团的有事吗,八姨太进来要撕了这栋楼

- 92824 - = =2019/2/9 12:42:04

名字又不是不能改,没出道一切都未知
美少年之前还不知道叫东京还是sex呢
=====
说明受事务所重视啊
你西男怎么不改一个,要从南泥湾男子,改成大阪府男子吗?

- 92825 - = =2019/2/9 12:42:17

油腻这个词可真好用,只要你不喜欢就都能油腻来形容

- 92826 - = =2019/2/9 12:42:36

西男强还是hi 美强马上就能见分晓了

- 92827 - = =2019/2/9 12:42:43

油腻是一种气质

- 92828 - = =2019/2/9 12:43:31

吃瓜路笑看西姨妈大战嗨美姨妈

- 92829 - = =2019/2/9 12:43:38

西男强还是hi 美强马上就能见分晓了
======
肯定是美强啊~
西男有3个96年97年的老家伙,人家美少年都是00后

- 92830 - = =2019/2/9 12:43:57

不,有的人丑是丑,连油腻这个词都用不上
但是有的人是,他本来可以搞得清爽点,但化那个妆啊,那个发型啊,不忍直视,完全洗剪吹

- 92831 - = =2019/2/9 12:44:44

现Jr当中还有比小流星更油腻的吗?

- 92832 - = =2019/2/9 12:45:34

有的人丑的连油腻这词都不配

- 92833 - = =2019/2/9 12:46:01

事务所今年的风向好像是东边主捧舞台方向的新Jr,武士忍者之类的,为了2020做准备吧

- 92834 - = =2019/2/9 12:46:17

不是西姨妈,那位表激动,美少年倒是爷爷重视,差点叫了个全j之耻需要打码的名字,爷爷再多出两招昏招马上助攻阿姨君临全j

- 92835 - = =2019/2/9 12:46:46

2020消失了,上次那个小作文有提到

- 92836 - = =2019/2/9 12:47:52

不是西姨妈,那位表激动,美少年倒是爷爷重视,差点叫了个全j之耻需要打码的名字,爷爷再多出两招昏招马上助攻阿姨君临全j
======
阿姨还君临全J呢,看看阿姨接手后这几年J家都发生了哪些事?连他的底气王牌小天团都要撂担子不干跑路了

- 92837 - = =2019/2/9 12:48:21

昨天bc小忍者们跳踢踏舞挺好看的,就是皇辉每次看都觉得好像憨豆先生

- 92838 - = =2019/2/9 12:49:21

阿姨废,爷爷更昏,奶奶也不怎么样,j家就要败在他们内撕上

- 92839 - = =2019/2/9 12:49:36

估计明年的帝剧舞台,也就是把岛系列换成2020,应对奥运年

- 92840 - = =2019/2/9 12:49:59

精神股东又开会了

- 92841 - = =2019/2/9 12:52:45

真要有出道的,现在的西男不止领先几个身位

- 92842 - = =.2019/2/9 12:53:46

领先在西姨妈的嘴里

- 92843 - = =2019/2/9 12:56:06

现在比出道团出道之前还要战国时代,之前哪个小作文说战国时代结束了来着

- 92844 - = =2019/2/9 13:12:09

小流星嘟嘴红唇实在不能忍,排练时候还挺正常的少年

- 92845 - = =2019/2/9 13:14:07

请他放弃裆top换担吧,前途不妙啊

- 92846 - = =2019/2/9 13:38:35

小流星嘟嘴红唇实在不能忍,排练时候还挺正常的少年
海报上活月兑月兑一个女爱豆的模样,受不了

- 92847 - = =2019/2/9 13:40:52

小流星这是准备走装女人五连霸路线,还是走男大姐路线,每天红唇眼妆干嘛呢

- 92848 - = =2019/2/9 13:43:22

人设迷茫试错期是zb都要面对的,西男确实没有奇葩服饰或者伪娘人设的

- 92849 - = =2019/2/9 13:44:21

伪娘人设……确实是从来没有过的新人设

- 92850 - = =2019/2/9 13:44:50

新个鬼。。。

- 92851 - = =2019/2/9 13:46:36

不好意思也要提一下,虽然不喜欢五连霸,但他的妆是很自然的,起码口红我觉得是用对色的,发型也服服帖帖,小流星的就……emmmm 之前海报上的那个玫红色把我吓cry

- 92852 - = =2019/2/9 13:48:10

五连霸是真正的女jk,小流星更像是歌舞伎町里某些店的男大姐,性别认同障碍和人妖是不一样的

- 92853 - = =.2019/2/9 13:49:21

人家五连霸皮肤白,五官柔,化女妆不违和
小流星又黑又黄的,这么弄看着像泰国人妖

- 92854 - = =2019/2/9 13:57:32

小流星rot里不涂口红正常多了,起码不那么油

- 92855 - = =2019/2/9 13:59:31

阿姨标准嫡系培养法,围观能做到什么程度

- 92856 - = =2019/2/9 14:01:44

砸上七八年资源,不x成xtt西男的话总是比裆强的

- 92857 - = =2019/2/9 14:03:56

图片点击可在新窗口打开查看

- 92858 - = =2019/2/9 14:05:07

标准嫡系?呼呼,西姨这是以为阿姨对西男就像当年对ARASHI一样,难怪自视甚高

- 92859 - = =2019/2/9 14:05:22

他平常是习惯性睁大眼睛,还是戴了美瞳什么的?西火田的眼睛相比西男其他几个,眼球瀑露比较多,也算比较有神,但大小也是挺自然的,但小流星的就好像是开了美颜相机那种的大眼睛

- 92860 - = =2019/2/9 14:06:06

袜子精大过年的贴什么图,撒盐

- 92861 - = =2019/2/9 14:08:04

对xtt不熟,他们是从出道前就砸资源了吗

- 92862 - = =2019/2/9 14:10:21

xtt全j出道第二快的团哪有什么资源砸

- 92863 - = =2019/2/9 14:10:40

觉得西男如果真出道最先威胁到的是新团吧,风格路线都很相似而西男更年轻颜也更好一些

- 92864 - = =2019/2/9 14:13:03

提新团的麻烦出去和他们姨妈撕,在这里提还吹西男

- 92865 - = =2019/2/9 14:15:11

就火田那个dt的劲,还说威胁

- 92866 - = =2019/2/9 14:17:46

西姨妈出去和出道家姨妈撕,看看他们认不认可和西男风格路线相似,西男还颜好。在这里说可懒得回复你

- 92867 - = =2019/2/9 14:50:25

まちけん参上!の前説、中説
ありがとうございました????
スタッフさんが、
バレンタイン下さりました?
感謝することばかりです????
西畑くん、大西くんが卒業でした??
なにわ男子での活躍を応援したいと
思います???? https://t.co/bpjRVyMjAO

- 92868 - = =2019/2/9 15:19:24

西男颜好在哪里了?那俩大龄back就不说了,西男前身南泥湾皇子最开始还是为小流星成立的,不到一年就被永濑从C位上赶下去了

- 92869 - = =2019/2/9 15:26:40

返回前面有各种对比图,见a见p

- 92870 - = =2019/2/9 15:49:18

关西三小和西火田的颜值都还不错吧,小流星五官不错的就是脸太大了,另外两个丑了点

- 92871 - = =2019/2/9 15:53:11

dz的颜yhm现在不吃,我觉得将来也不吃,jr以颜好一战成名的基本是一人社就大放异彩了

- 92872 - = =2019/2/9 16:08:28

jr人社都是年纪很小的,在长大的过程中颜值会不断变化,有的人越长越丑有的人越长越好看,怎么可能什么jr颜好就是一人社就大放异彩

- 92873 - = =2019/2/9 16:08:31

现在那种偏女颜的,估计也就是能在海这边吹吹网红,J外那些歪瓜裂枣,随便一个上剧当小狼狗,都有反响,能说什么呢

- 92874 - = =2019/2/9 16:13:40

jr人社都是年纪很小的,在长大的过程中颜值会不断变化,有的人越长越丑有的人越长越好看,怎么可能什么jr颜好就是一人社就大放异彩
=========
你不知道不等于没有,远的有跳团3271暂且不说,近的裆top就是一人社就被吹颜,活活吹出道的

- 92875 - = =2019/2/9 16:15:16

分两种:
大家吹的颜
爷爷吹的颜
(滑稽.jpg)

- 92876 - = =2019/2/9 16:16:16

wtmxsl西边的姨妈是不是都一个德性jr还没出道就开始碰磁zb,你先把恋人赏前五拿下吧,西南出道对谁的影响都没有对西西的影响大,请你们自己窝里斗,别人并没有兴趣

- 92877 - = =2019/2/9 16:16:58

亚麻裆top3271,勉勉强强算个前t,这基本不说是人社就大放异彩吧,也是一人社就被前辈和饭就注意到了

- 92878 - = =2019/2/9 16:17:46

32在后排默默无闻了两年,不知道别瞎说

- 92879 - = =2019/2/9 16:19:32

裆top和71只是被爷爷注意到了,还能和亚麻32比呢?出到家送出去,要吹颜自己去开楼

- 92880 - = =2019/2/9 16:20:50

要看什么岁数人社的,11.12没长开,16.17基本是大多数jr人生最好看的时候了,结果dz还是没有水花

- 92881 - = =2019/2/9 16:24:29

=========
那个默默无闻是他自己认为的,也是他自己说的,事实上跟他一起人社的比他更默默无闻的多了去了,要真默默无闻他能被挑去演学院侦探Q吗?当时的通稿都把他和神木志田这样的国民子役并列的

- 92882 - = =2019/2/9 16:26:45

=========
你不知道不等于没有,远的有跳团3271暂且不说,近的裆top就是一人社就被吹颜,活活吹出道的
========
胡说,裆top明明是出道后才开始吹颜的,出道前除了Jr LAND有期讲了美少年,其他时候哪有吹过?

- 92883 - = =2019/2/9 16:27:23

别拆穿袜子精嘛www

- 92884 - = =2019/2/9 16:27:57

要看什么岁数人社的,11.12没长开,16.17基本是大多数jr人生最好看的时候了,结果dz还是没有水花
都说他是幼年版jbdw,感觉运气也挺像的,当初jbdw这个年纪的时候也站前排领唱,但就是死活捧不起来,然后就掉到三线去了,要没团都该退了

- 92885 - = =2019/2/9 16:28:09

========
后排默默无闻?你当我们没看过04、05年的BC啊?人社后没多久就和46一起站第一排给yuto镶边了

- 92886 - = =2019/2/9 16:32:07

都说他是幼年版jbdw,感觉运气也挺像的,当初jbdw这个年纪的时候也站前排领唱,但就是死活捧不起来,然后就掉到三线去了,要没团都该退了
====
海这边阿宝滤镜一加吹得天上有地上无的,结果海那边黄金档也上了愣是一点动静都没有,审美真的有差异

- 92887 - = =2019/2/9 16:37:41

海那边追求少年气,偏女颜的除非长得天仙还可爱,否则一般难红

- 92888 - = =2019/2/9 16:52:43

就算都是女颜,每个人也有一些很细小的差别,有的就是yhm会吃,有的就是不吃,也没办法,再可爱也没用
就还是那句话,大神人人都觉得帅,但也还是有不喜欢的人,个人口味吧,更何况是小众的偏女颜的长相

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 >
ZB回复请先登录