XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 >
您是第994642位读者

- 9200 - = =2011/9/17 22:57:00

出演

グループでの活動については、嵐(グループ)を参照のこと。
※役名を太字で示しているものは主演作品。
テレビドラマ
Vの嵐 (1999年10月11日 - 29日、フジテレビ) - 松本潤 役
史上最悪のデート 「the 2nd Dates:ビンボー美少年vs金持ちお嬢様」 (2000年12月10日、日本テレビ) - ユウスケ 役
向井荒太の動物日記 ?愛犬ロシナンテの災難? 最終話 (2001年3月17日、日本テレビ) - 金田一少年 役(ゲスト出演)
おまけシーンに登場。本編には出演していない。
金田一少年の事件簿/魔術列車殺人事件 (2001年3月25日、日本テレビ) - 金田一一 役
金田一少年の事件簿 (2001年7月14日 - 9月15日、日本テレビ) - 金田一一 役
ごくせん (2002年4月17日 - 7月3日、日本テレビ) - 沢田慎 役
ごくせんリターンズ ?総集編&師走のヤンクミスペシャル? (2002年12月29日、日本テレビ) - 沢田慎 役
よい子の味方 ?新米保育士物語? 最終話 (2003年3月15日、日本テレビ) - 沢田慎 役(友情出演)
ごくせんスペシャル さよなら3年D組?ヤンクミ涙の卒業式 (2003年3月26日、日本テレビ) - 沢田慎 役
きみはペット (2003年4月16日 - 6月18日、TBS) - モモ(合田武志) 役
プロポーズ 世界で一番しあわせな言葉 「エピソード 1 火消しの恋」 (2005年6月29日、日本テレビ) - 佐藤浩介 役
花より男子 (2005年10月21日 - 12月16日、TBS) - 道明寺司 役
世にも奇妙な物語 15周年の特別編 「イマキヨさん」 (2006年3月28日、フジテレビ) - 高田和夫 役
花より男子2(リターンズ) (2007年1月5日 - 3月16日、TBS) - 道明寺司 役
バンビ?ノ! (2007年4月18日 - 6月27日 、日本テレビ) - 伴省吾 役
スペシャルドラマ みゅうの足パパにあげる (2008年8月30日、日本テレビ) - 山口隼人 役
スマイル (2009年4月17日 - 6月26日、TBS) - 早川ビト 役
最後の約束 (2010年1月9日、フジテレビ) - 後藤望 役
わが家の歴史 (2010年4月9日 - 11日、フジテレビ) - 八女義男 役
怪物くん (2010年6月12日、日本テレビ) - 怪物くんの執事 役(友情出演)
夏の恋は虹色に輝く(2010年7月19日 - 9月20日、フジテレビ) - 楠大雅 役
ジャニーズJr.期
保険調査員 しがらみ太郎の事件簿 第3作「讃岐人事件」 (1997年4月28日、TBS) - 米田俊一 役
ぼくらの勇気 未満都市 (1997年10月18日 - 12月20日、日本テレビ) - モリ 役
もうひとつの心臓 (1997年10月11日、NHK) - 北村徹 役
BOYS BE…Jr. 「白熱!恋愛したい症候群」 (1998年10月4日、日本テレビ) - ユウ 役
必要のない人 (1998年10月7日 - 12月23日、NHK) - 大野拓 役
熱血恋愛道 第2話 「case2:獅子座のA型BOY」、第11話「case11:双子座のB型BOY」 (1999年1月17日?3月21日、日本テレビ) - 二階堂烈 役、福永孝介 役
怖い日曜日 最終回 「古着屋」 (1999年9月11日、日本テレビ) - S役
映画
ピカ☆ンチ LIFE IS HARDだけどHAPPY (2002年) - 二葉廉太郎(ボン) 役
ピカ☆☆ンチ LIFE IS HARDだからHAPPY (2004年) - 二葉廉太郎(ボン) 役
東京タワー (2005年) - 大原耕二 役
僕は妹に恋をする (2007年) - 結城頼 役
黄色い涙 (2007年) - 勝間田祐二 役
隠し砦の三悪人 THE LAST PRINCESS (2008年) - 武蔵 役
花より男子ファイナル (2008年) - 道明寺司 役
ジャニーズJr.期
新宿少年探偵団 (1998年) - 神崎謙太郎 役
舞台
WEST SIDE STORY (2004年12月4日 - 1月9日) - ベルナルド 役
エデンの東 (2005年5月1日 - 5月29日) - キャル?トラスク 役
白夜の女騎士 (2006年5月7日 - 5月30日) - 空飛びサスケ(ヒト) 役
あゝ、荒野 (2011年10月29日 - 11月6日?11月13日 - 12月2日) - 新宿新次 役
ジャニーズJr.期
Stand by Me (1997年7月26日?27日?8月8日 - 21日) - テディ 役
ジャニーズファンタジー KYO TO KYO オールジャニーズJr.公演 (1997年8月29日、9月7日)
バラエティ番組
ミンナのテレビ (2005年4月13日 - 9月28日、日本テレビ) - 司会
歌笑HOTヒット10 (2005年10月16日 - 2006年3月12日、日本テレビ) - 司会
ウタワラ (2006年4月16日 - 2007年1月28日、日本テレビ) - 司会
ジャニーズJr.期
愛LOVEジュニア (1996年4月8日 - 1998年9月28日、テレビ東京)
ミュージック?ジャンプ (1997年4月6日 - 1999年、NHK-BS2)
SHOW-NEN J (1998年4月2日 - 10月1日、テレビ朝日)
Gyu!と抱きしめたい (1998年4月5日 - 9月27日、日本テレビ)
8時だJ (1998年4月15日 - 1999年9月22日、テレビ朝日)
ビストロジャーニー (1998年11月 - 1999年3月、テレビ朝日)
ラジオ
嵐?JUN STYLE (2002年10月5日 - 2011年9月24日、エフエムナックファイブ) - 『EXCITING SATURDAY』内のミニ番組
ジャニーズJr.期
ジャニーズJr.の月曜日 (1997年4月14日 - 1999年5月10日、文化放送)
真夜中の少年たち (1997年10月 - 1999年9月、ABCラジオ)
ジャニーズJr.DOKIDOKIアフタースクール (1998年4月 - 1999年9月、ニッポン放送)
CM
ハウス食品 さわやか吐息 スーパーカテキン (2004年)
サントリー?ペプシコーラ ペプシネックス (2008年)
日本ケンタッキー?フライド?チキン
ポットパイとチキンのBOX (2009年)
トマトクリームポットパイ(2010年)
コーセー ファシオ (2010年 - )
麒麟麦酒 淡麗グリーンラベル (2010年 - ) - 相葉雅紀、大野智、二宮和也と共演
任天堂 マリオカートWii (2010年 - ) - 二宮和也と共演
大王製紙 エリエール+Water (2010年 - )
任天堂 ドンキーコングリターンズ (2010年 - ) - 櫻井翔と共演
ジャニーズJr.期
ミサワホーム(1998年)
バンダイ たまごっち オスっちメスっち (1999年)
イベント
第17回金曲奨授賞式 (2006年6月10日)
プレゼンターとして登場した。
ジャニーズJr.期
ジャニーズJr.1stコンサート (1998年2月1日?11日?15日)
Johnny's Summer Concert (1998年7月29日 - 8月31日)
第80回全国高等学校野球選手権大会プレイベント (1998年8月6日)
開会式前のイベントで滝沢秀明と進行役を務めた。
東京湾大華火祭 (1998年8月8日)
司会を務め、テレビ朝日で放送された。
ジャニーズ大運動会 (1998年10月25日)
オープニングで滝沢秀明と司会を務めた。
Johnny's Winter Concert (1998年12月27日 - 1999年1月6日)
コンサートの構成を担当している。
Fresh Spring Concert'99 Johnny's Senior Junior (1999年5月2日 - 6月20日)
雑誌連載
『ROADSHOW』松本潤のCINEMA SIDEWALK(2005年8月号 - 現在)
『テレパル エフ』もっと、松潤! (2007年1月号 - 4月号)
『週刊ザテレビジョン』バンビ?ノ! (2007年18号 - 26号)
『TV LIFE』夏潤モード(2010年15号 ‐ 現在)
書籍
松本潤?榮倉奈々?平岡祐太?小松彩夏 in 僕は妹に恋をする (2007年、小学館)
松本潤?井上真央?小栗旬?阿部力?松田翔太 花より男子F PHOTOBOOK (2008年)

- 9201 - = =2011/9/17 22:57:00

LS你是真犯贱,嘴贱、心贱还爱到处DT,臭禸味现在是连盖都不盖了,光溜溜的真当别人看不到你来博存在感了,贱

========

噗,老实说我挺可怜少奶奶的

哪家都不敢骂,只能把怨气发泄到禸O身上

说起来少奶奶最DJ的CP就是SJ,不过你家IDOL在润O眼里是男宠,小心人家嫌弃你家IDOL不卫生不干净哦

==================

你哪只眼睛看见我是少奶奶了,倒是你每天心里就想着DT少奶奶,上瘾成这样,你不是禸O?你和XU SJB有差别么?都告诉你了,光溜溜别DT上来,嫌你脏!

- 9202 - = =2011/9/17 22:58:00

上什么资源表啊,你抬头看看BT,KIZUNA L,要掐资源外面开L去,还嫌不够乱呢

- 9203 - = =2011/9/17 22:58:00

脑内YJXO的都够了没?
上面那个一口一个六边形的脏货祝你死一户口本IDOL FLOP到底

- 9204 - = =2011/9/17 22:58:00

禸O太恶心了

就你也配说干净这个词?你饭的什么玩意儿啊,还DT上ZB来了,撒盐

- 9205 - = =2011/9/17 22:59:00

别和禸O绕圈子了

还是想8润O自我洗脑阿姨打压论的实例啊

- 9206 - = =2011/9/17 22:59:00

这楼是什么楼?!上数据的脑子油饼吧?

- 9207 - = =2011/9/17 22:59:00

9082L逻辑怎么出来的

前面就要求过掐死那邪教O就这么被选择性54了

代表自己再说一遍掐死那些挑货最脏的没鸭梨不管是真积雪O还是COS

那些跳的也悠着点

=========

那人披着润O的皮

难道不该是由润O来掐

别说润O在指望这L的路人帮你家掐COS

前面不少人让你家赶紧上ZB掐死那个积雪O或者COS

你家出来一个人掐了吗?

============================================

我这不是出来了吗要表我指一指前面哪L我还发过言

都说掐死了还不明确么再说清楚点代表自己掐死积雪O掐死嘴脏的掐死挑货

至于还有拼命要跳的还能怎么办

都说了波霸拦不住积雪的

=========

只要你能指出一层有润O上了ZB以后以润O的身份告诉那个NC

如果再以润O的身份车轱辘到处蹦SHOW下限,润O就对她和她IDOL不客气了

如果你在这贴指出一层,我向你和润O道歉

=========================

我委婉是我不好没前面加句自己是润O

至于说掐的那句没带诚意要表我现在补个

双重标准还真是

隔壁L我也上过就这么被54了

到头来还是润O怎么怎么的

也没见脏货带诚意

我也不是一直这么有空追着L的

- 9208 - = =2011/9/17 23:00:00

说真的,从09年后,我就没怎么看到过真正的少奶奶,就是很O那种

包括在WB上,也没怎么看到景祥O

我一度怀疑景祥家的现在都是团饭,不知道大家有没见过很O的少奶奶上ZB没?

===================

说来景祥家多担团也是个黑点,靠团拉人气,所以连O都没有

见过少奶奶的周边,不过谁知道人家担不担团

=============

关键是他家与团无关的资源也很多啊,尾毛O这么少

不是我说,这团相对较为back比景祥还靠团的的那两位O可不少

各种场合说自己是岚大饭,为岚考虑最多、某种程度上最靠谱的就是松本润和樱井翔,结果不知道为什么前者O出了名的多和BH,后者O出了名的少和窝囊

- 9209 - = =2011/9/17 23:01:00

看出来了,开始洗少奶奶都是CPF和团饭,没有O饭的杯具了

现在掐禸O的也是这家?别傻了没看润O还是不屑掐么

- 9210 - = =2011/9/17 23:01:00

各种场合说自己是岚大饭,为岚考虑最多、某种程度上最靠谱的就是松本润和樱井翔,结果不知道为什么前者O出了名的多和BH,后者出了名的少和窝囊

==============

窝囊你妹!还跳,也不怕跳段你的腿

- 9211 - = =2011/9/17 23:02:00

各种场合说自己是岚大饭,为岚考虑最多、某种程度上最靠谱的就是松本润和樱井翔,结果不知道为什么前者O出了名的多和BH,后者出了名的少和窝囊

窝囊你妹!还跳,也不怕跳段你的腿

===============

我改个词,温_Tun行了吧

- 9212 - = =2011/9/17 23:03:00

说真的,从09年后,我就没怎么看到过真正的少奶奶,就是很O那种

我一度怀疑景祥家的现在都是团饭,不知道大家有没见过很O的少奶奶上ZB没?

不是我说,这团相对较为back比景祥还靠团的的那两位O可不少

========================

风格问题吧

虽然常常说饭群不是一个人,但是往往饭群还是有共同点的,具体为什么也没法解释

说到个人资源,这位的个人BOX卖得不算好,海两边O都不算多

- 9213 - 要有娱乐精神2011/9/17 23:03:00

我找不到楼规了,谁帮我上一下吧

加条:禸O西奈

- 9214 - = =2011/9/17 23:03:00

说句实在的,少奶奶多是loli饭个人是承认的

掐架掐不过躲了对idol有个毛损失,周边还是要败的

跟没ki偏找ki,给人上RS的别家YJO上胸没必要

难道YJ=SJB?!看不得别家好是什么心态

- 9215 - = =2011/9/17 23:03:00

===========

禸O光着身子蹦跶不冷啊

给你卷手纸裹把裹吧

知道怎么掉皮的么

- 9216 - = =2011/9/17 23:03:00

原来DJ其他家IDOL和担团也是黑点= =

这楼里都是什么人啊

- 9217 - = =2011/9/17 23:04:00

就上次的wz调查来说,不anti其他家最多是看出饭群性格

再说J内无anti和团又有什么关系

哪只眼看到这家O饭少了?要说极端O少还差不多

- 9218 - = =2011/9/17 23:04:00

风格问题吧

虽然常常说饭群不是一个人,但是往往饭群还是有共同点的,具体为什么也没法解释

只买团碟的少奶奶飘过

- 9219 - = =2011/9/17 23:05:00

风格问题吧

O多不多又不是看BOX卖的好不好,为啥大野的BOX卖的最好?你还想说他O最多不成?

- 9220 - = =2011/9/17 23:06:00

这楼里都是什么人啊

是见过用这个来黑景祥的,黑是说景祥个人魅力不足靠团靠麦麸所以吸的都是团担CPF

- 9221 - = =2011/9/17 23:06:00

= =2011-9-17 22:57:00

LS你是真犯贱,嘴贱、心贱还爱到处DT,臭禸味现在是连盖都不盖了,光溜溜的真当别人看不到你来博存在感了,贱

========

噗,老实说我挺可怜少奶奶的

哪家都不敢骂,只能把怨气发泄到禸O身上

说起来少奶奶最DJ的CP就是SJ,不过你家IDOL在润O眼里是男宠,小心人家嫌弃你家IDOL不卫生不干净哦

你哪只眼睛看见我是少奶奶了,倒是你每天心里就想着DT少奶奶,上瘾成这样,你不是禸O?你和XU SJB有差别么?都告诉你了,光溜溜别DT上来,嫌你脏!

========

别自我感觉良好,禸O有必要DT少奶奶?真要挑也该是找润O,鸡血的多,不管COS与否先上RS

的确LS准确说不是少奶奶,估计是担SJ的少奶奶,润O最不DJ你家莫非影响你以后YY?

<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script>
前面也有人说了,你家就喜欢犯贱DT,对润O根本看不上六边形的事实视而不见

- 9222 - = =2011/9/17 23:06:00

这楼里都是什么人啊

人家说了这叫DT叫贱

这是想激少奶奶以后更鸡血无脑这样a团内嵌更有戏看是把

- 9223 - = =2011/9/17 23:06:00

少奶奶家是掐不过躲得起吧,这也算黑点?

禸O快滚行吗?真以为cos的挺像啊

- 9224 - = =2011/9/17 23:06:00

只买团碟的少奶奶飘过

======

只买团碟还能叫少奶奶么,LS连cos都不会

- 9225 - = =2011/9/17 23:07:00

9219你好囧

只买团碟还说是少奶奶,你自己封的吧

- 9226 - = =2011/9/17 23:07:00

===========

禸O光着身子蹦跶不冷啊

给你卷手纸裹把裹吧

知道怎么掉皮的么
=======================

逢人就喊禸O这毛病改改吧,打那两个字我都嫌脏

不然LS是代表哪家掐那些脏货啊

- 9227 - = =2011/9/17 23:08:00

风格问题吧

============

其实和景祥转型有关

05年前的少奶奶那绝对是O得不行的,现在景祥要往好好先生转型,有可能饭也跟着变得温和了

当然,其实我个人认为,最大的原因应该是当年那批纯O的少奶奶都爬墙了

- 9228 - = =2011/9/17 23:08:00

风格问题吧

O多不多又不是看BOX卖的好不好,为啥大野的BOX卖的最好?你还想说他O最多不成?

=====================

应该说是比较极端比较狂热的那种O,起码看DVD销量是靠谱的

海那边大野O是出名的BH啊,掐架战斗力,过去的周边抬价也厉害,的确是O得非常厉害的

- 9229 - = =2011/9/17 23:08:00

当然,其实我个人认为,最大的原因应该是当年那批纯O的少奶奶都爬墙了
==========
爬哪去了?

- 9230 - = =2011/9/17 23:08:00

前面也有人说了,你家就喜欢犯贱DT,对润O根本看不上六边形的事实视而不见

==========

脏字都留给LS吧

别你一口一个你家的,觉得脏

另外润O怎么想关翔O什么事,没事别把这两家放在一起,本来就各管各

- 9231 - = =2011/9/17 23:08:00

楼规来了

虽然有点晚了,但是加个楼规吧

1.勿扯idol

2.禁比较团饭O饭谁爱的深,L和苏谁更高贵这种比较O

3.JDK表太敏感,挑货自重

4.路人追根问底求指路要掌握分寸

另外擅自帮LZ加一条:

5.J外脏货来DT的,统统出门被车撞,电脑被雷劈!

- 9232 - = =2011/9/17 23:09:00

别自我感觉良好,禸O有必要DT少奶奶?真要挑也该是找润O,鸡血的多,不管COS与否先上RS

的确LS准确说不是少奶奶,估计是担SJ的少奶奶,润O最不DJ你家莫非影响你以后YY?

<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script>

================

禸O你果着不冷么?掉皮掉成这样果然脑子都是烂禸做的,你的代码很特别,下次记得清一下╮(╯▽╰)╭

- 9233 - = =2011/9/17 23:09:00

少奶奶掐了被黑自我带人积雪loli,不掐被黑景祥无O都是DT团

这悲催的= =

- 9234 - = =2011/9/17 23:09:00

只买团碟的少奶奶飘过
-------------
那叫团饭
别的不较劲
先上团碟的的胸吧这位少奶奶
上不出来当挑货踩死

- 9235 - = =2011/9/17 23:10:00

喜欢研究饭群又缺少数据或者说服力的到底是哪家啊= =

怎么不分析分析你自家的来看看

- 9236 - = =2011/9/17 23:10:00

双重标准还真是

也没见脏货带诚意

========

不明白你的双重标准指的是什么

本来XQ一般的O碰到有COS自家的时候就算不会上ZB也会有一些人以这家的身份踩COS

像润O今天这种真的比较少见

隔壁那L我只看了前9页,反正在润O一炮一炮的炮灰空气的时候只看见有润O上ZB坚持要RS了

没看见你上ZB要求不再掐,最少在禸O进场RS子俊之前没见到

而且看你到现在也不明白为什么COS不上ZB也要由润O把她掐死

是因为如果你们不掐在别人看来要不那人确实是润O要不就是润O默许COS到处SHOW下限

- 9237 - = =2011/9/17 23:10:00

风格问题吧

其实和景祥转型有关

05年前的少奶奶那绝对是O得不行的,现在景祥要往好好先生转型,有可能饭也跟着变得温和了

==========

LS一众脑内的真欢,这是做过什么权威调查得出的结论,HHP

- 9238 - = =2011/9/17 23:11:00

只买团碟的少奶奶飘过

只买团碟算什么少奶奶,那叫团饭偏景祥

- 9239 - = =2011/9/17 23:12:00

===============================

开口闭口SJ,只RS景祥和少奶奶

你们猜猜是不是少奶奶经常挂在嘴边,那个自称润O的惠州JP?

- 9240 - = =2011/9/17 23:12:00

这是开始比哪家鸡血O数量多了咯?

- 9241 - = =2011/9/17 23:13:00

风格问题吧

其实和景祥转型有关

=======================

转型不转型这个,我是不太清楚,不过IDOL的风格肯定是能影响吸收到的饭群人群的

比较不靠谱地推测下,走温和亲切地路线,吸的饭可能也不是太激烈的,如果走个性路线,可能更容易吸的反也是比较容易极端化的

当然什么样的IDOL能吸什么饭吸多少反这个完全没法说,真能搞清楚这个J家出一个团就能红一个团了

- 9242 - = =2011/9/17 23:13:00

惠州智商没那么高

一般只会复读某几句而已

- 9243 - = =2011/9/17 23:13:00

少奶奶掐了被黑自我带人积雪loli,不掐被黑景祥无O都是DT团

这悲催的= =

觉得是掐无可掐了所以掐饭群,另外也是少奶奶太好掐了

- 9244 - = =2011/9/17 23:13:00

= =2011-9-17 23:09:00

禸O你果着不冷么?掉皮掉成这样果然脑子都是烂禸做的,你的代码很特别,下次记得清一下╮(╯▽╰)╭

======

翻来覆去就只会JD成禸O

你的表情也很特别,下次回帖是记得换一个

- 9245 - = =2011/9/17 23:13:00

一口一个六边形的脏货不管是哪家是不是挑货出门就被车撞死!

- 9246 - = =2011/9/17 23:14:00

惠州智商没那么高

一般只会复读某几句而已

-----------

万一最近进修了小学课程呢

你得允许别人有进步的机会

- 9247 - = =2011/9/17 23:15:00

开口闭口SJ,只RS景祥和少奶奶

你们猜猜是不是少奶奶经常挂在嘴边,那个自称润O的惠州JP?

--------------------

惠州JP就会复读,应该不是一个人

- 9248 - = =2011/9/17 23:15:00

这L普及少奶奶的那几位给上拿得出手的数据再说话

脑内帝都是什么成分

- 9249 - = =2011/9/17 23:15:00

只买团碟的少奶奶飘过

只买团碟算什么少奶奶,那叫团饭偏景祥

========

就算团饭偏景祥也该是那种买了团ZB后剩下70块钱再来一份景祥个人ZB

DL那种脑子有点问题的,不知道该算什么

- 9250 - = =2011/9/17 23:16:00

禸O都不披皮了

各位散了吧

- 9251 - = =2011/9/17 23:17:00

这悲催的= =

===========

说句题外的现实生活绝对表做包子

这就是例子

人都是各扫门前雪的,包子受欺负没地方给平反的

再加上是脑子傻乎乎的包子那就是悲剧

- 9252 - = =2011/9/17 23:18:00

脑内帝都是什么成分

======================

DVD数据还不说明问题?

- 9253 - = =2011/9/17 23:18:00

喜欢研究饭群又缺少数据或者说服力的到底是哪家啊= =

怎么不分析分析你自家的来看看

===========

有些人装路人的本事很高的

现在真的体会到了

- 9254 - = =2011/9/17 23:18:00

======

翻来覆去就只会JD成禸O

你的表情也很特别,下次回帖是记得换

非你ls

想说你真的太好认了,不光这几天

已经看到你太多次了

真当人都和你一样智商吗

- 9255 - = =2011/9/17 23:18:00

六边形三个字就受不了,少奶奶对润O看来是真爱

润O喊的废物家、阿姨心肝、男宠、枕营业、服侍阿姨、老鼠、破10都是指的六边形,还以为你家已经听习惯了,原来是只能允许润O这么叫

- 9256 - = =2011/9/17 23:19:00

贱货,你还来啊

- 9257 - = =2011/9/17 23:19:00

这悲催的= =

===========

说句题外的现实生活绝对表做包子

这就是例子

人都是各扫门前雪的,包子受欺负没地方给平反的

再加上是脑子傻乎乎的包子那就是悲剧

===========

。。。。。。。。。。。。。。。。

把XQ跟现实混为一团?

- 9258 - = =2011/9/17 23:19:00

禸O已经不披皮了

- 9259 - = =2011/9/17 23:20:00

脑内帝都是什么成分

DVD虽然卖的比不上同团的,但也不少好吧

J家哪家idol没O啊?少奶奶里O得只是少而已,LS那些说得好像景祥连个O都没有

- 9260 - = =2011/9/17 23:21:00

禸O大概知道gly集体玩蒸发所以肆无忌惮了?

- 9261 - = =2011/9/17 23:21:00

能理解为啥GLY永远不会禁了禸O

这流量杠杠的啊!

还是超大流量!

- 9262 - = =2011/9/17 23:21:00

六边形三个字就受不了,少奶奶对润O看来是真爱

润O喊的废物家、阿姨心肝、男宠、枕营业、服侍阿姨、老鼠、破10都是指的六边形,还以为你家已经听习惯了,原来是只能允许润O这么叫

你是废物,卖禸为生,大粪真爱,服侍公猪,不停蹦跶的跳蚤,智商破5的一白二穷的窑子货

- 9263 - = =2011/9/17 23:22:00

这群货今晚就出现了一下,删了三更的帖,只X了一个小k的贴,又消失了

- 9264 - = =2011/9/17 23:22:00

脑内帝都是什么成分

J家哪家idol没O啊?少奶奶里O得只是少而已,LS那些说得好像景祥连个O都没有

是说O少团担CPF多,怎么可能一个没有

说没见过的也是为了说数量少吧

- 9265 - = =2011/9/17 23:22:00

说六边形的别跳了

看到过好多楼你都在了,就连前几天的高楼也有你臃肿的背影╮(╯▽╰)╭

一直不想理你,每逢A团内任何一人的相关高点的楼,就看到你

真是DT的紧啊,你跳得也太难看了(╯﹏╰)

- 9266 - = =2011/9/17 23:22:00

脑内帝都是什么成分

放心吧,榜单L出来的时候少奶奶就会被JD为O多刷榜了

- 9267 - = =2011/9/17 23:23:00

这群货今晚就出现了一下,删了三更的帖,只X了一个小k的贴,又消失了

无语凝噎

早知道那天去帝都工体了

拍张照片并列和富坚一起当飞镖靶子

- 9268 - = =2011/9/17 23:24:00

双重标准还真是

也没见脏货带诚意

========

不明白你的双重标准指的是什么

本来XQ一般的O碰到有COS自家的时候就算不会上ZB也会有一些人以这家的身份踩COS

像润O今天这种真的比较少见

隔壁那L我只看了前9页,反正在润O一炮一炮的炮灰空气的时候只看见有润O上ZB坚持要RS了

没看见你上ZB要求不再掐,最少在禸O进场RS子俊之前没见到

而且看你到现在也不明白为什么COS不上ZB也要由润O把她掐死

是因为如果你们不掐在别人看来要不那人确实是润O要不就是润O默许COS到处SHOW下限

============================================

那掐脏货的人就这么被你选择性54了

L没爬完就来指责我上的晚么ZB在第十页

那不好意思没一直紧跟XQ进度及时出现那翻Y的速度拦也拦不住拍ZB上传要时间吧

不管怎么还是有人出来掐死脏货挑货了吧

GN嫌不够我再去拍个

- 9269 - = =2011/9/17 23:25:00

无语凝噎

早知道那天去帝都工体了

=====
HHP
我之前一直祈祷富姧去爬山的
把这群人顺带上祝福下好了

- 9270 - = =2011/9/17 23:26:00

LS你算了

谁都改变不了谁的看法,何必为了点口角又把ZB晒在这么脏的楼里

为了止掐也就罢了

- 9271 - = =2011/9/17 23:28:00

无语凝噎

早知道那天去帝都工体了

=====
HHP
我之前一直祈祷富姧去爬山的
把这群人顺带上祝福下好了
-----------
每次看到置顶那个猿什么那个童鞋订书器封idipieiqGLY
就会瀑躁一下

- 9272 - = =2011/9/17 23:29:00

每次黑六边形少奶奶的,总会被JD成J外,少奶奶还真当六边形团内各家O中人见人爱

好心劝少奶奶没那个战斗力还是早点退场,这样DT润O只会更显得悲惨

润O都没否认男宠阿姨心肝废物寄生虫破10不是指六边形,少奶奶又哪来的自信断定不是说你家

试问A团其他4家,有哪怕任意一家更符合这称呼的吗

- 9273 - = =2011/9/17 23:31:00

LS你算了

谁都改变不了谁的看法,何必为了点口角又把ZB晒在这么脏的楼里

为了止掐也就罢了

=====================================

我也是觉得这么车轱辘掐下去没意思

又不是看不出现在成分多混乱偏还有人要顺杆子掐

算了我也是傻留在这里

- 9274 - = =2011/9/17 23:31:00

每次黑六边形少奶奶的,总会被JD成J外,少奶奶还真当六边形团内各家O中人见人爱

好心劝少奶奶没那个战斗力还是早点退场,这样DT润O只会更显得悲惨

润O都没否认男宠阿姨心肝废物寄生虫破10不是指六边形,少奶奶又哪来的自信断定不是说你家

挑货你家真的死人了

- 9275 - 肉O此处流窜2011/9/17 23:33:00

禸o狗们真是尼玛死性不改啊,隔壁跳了又来这楼,从早跳到晚。

- 9276 - = =2011/9/17 23:33:00

HHP

- 9277 - = =2011/9/17 23:33:00

===========

我就猪狗不如一下好了

这家留在这里的有多少啊?一个劲的拖出来的够了吧

- 9278 - = =2011/9/17 23:34:00

一口一个DT润O的能不能别再车轱辘了,烦不烦

再说一次别把这两家放一起

- 9279 - 肉O此处流窜2011/9/17 23:35:00

开逼狗们真贱

- 9280 - 肉O此处流窜2011/9/17 23:35:00

开逼狗们真贱

- 9281 - = =2011/9/17 23:38:00

挑货你家真的死人了

-----------

噗那节哀顺便吧,绝户啊难怪疯言疯语的

驻全家早日在十八层地狱历练好投胎,挥手

- 9282 - = =2011/9/17 23:38:00

盖章男宠阿姨心肝废物寄生虫破10就是最先提出这个理论的这家的IDOL自己_Tun
禸O挑货西奈
沉贴

- 9283 - = =2011/9/17 23:39:00

那掐脏货的人就这么被你选择性54了

L没爬完就来指责我上的晚么ZB在第十页

那不好意思没一直紧跟XQ进度及时出现那翻Y的速度拦也拦不住拍ZB上传要时间吧

不管怎么还是有人出来掐死脏货挑货了吧

GN嫌不够我再去拍个

======

GN别再跟我纠缠了,我相信你是个理智的好GN

但是你代表不了你所在群体

这L之前对润O做法有看法的不止我一个

你与其在这和我没完没了,不如想想如果润O在那个贴前10页内就有人SZB掐死积雪和COS

最后你家子俊也不会被禸O反过来上了一堆RS

你自己想整件EX人的闹剧里润O到底扮演了一个什么样的角色吧

我们到此为止

- 9284 - = =2011/9/17 23:40:00

少奶奶请直说,男宠阿姨心肝废物寄生虫破10不是指六边形,是指其他三家中哪家

隔壁L很明显,这些都是针对团内某家的,还会有比六边形更符合的吗

不过以少奶奶从来只敢骂禸O的孬种本质,或许爽快承认没胆子与润O作对比较好

说润O黑六边形,润O都没跳全是少奶奶反驳,还真像润O养的狗(可惜狗始终是狗,主人不会把你们当人看)

- 9285 - = =2011/9/17 23:40:00

我能说润O顺利把话题转移到少奶奶身上么?

- 9286 - = =2011/9/17 23:44:00

==========
谁引的不知道
但有一个傻逼不停蹦跶少奶奶窝囊DT论特别想让这两家马上在这贴再掐一把
这人是不是有a字头的病,看全世界都不顺眼
只看别人掐架才如意的bt心理

- 9287 - = =2011/9/17 23:44:00

我擦,这货真的太太太太TM EX了,别是个爬成禸O的前团内饭吧,这一套一套的,什么回路啊,就这么想看子俊O和少奶奶掐起来,你过去到底被这团怎么S了?被S成这德行了?

- 9288 - = =2011/9/17 23:44:00

眼瞎了吧,到底是什么人在转移视线,不就是明晃晃的禸O么

- 9289 - = =2011/9/17 23:44:00

有人能去去申请PB不?蹦了好几页的是不打算停了

囧死了,躺平去

- 9290 - = =2011/9/17 23:46:00

在这浑水摸鱼挑的,只说一句,坏事表做太多,还有记得表走夜路哦,继续

- 9291 - = =2011/9/17 23:46:00

都洗洗睡吧,掐出花来地球还是照样转

- 9292 - = =2011/9/17 23:46:00

==========
谁引的不知道
但有一个傻逼不停蹦跶少奶奶窝囊DT论特别想让这两家马上在这贴再掐一把
不是我说,你怎么知道那不是润O?你看到有润O掐那货么?

- 9293 - = =2011/9/17 23:48:00

少奶奶请直说,男宠阿姨心肝废物寄生虫破10不是指六边形,是指其他三家中哪家

隔壁L很明显,这些都是针对团内某家的,还会有比六边形更符合的吗

不过以少奶奶从来只敢骂禸O的孬种本质,或许爽快承认没胆子与润O作对比较好

说润O黑六边形,润O都没跳全是少奶奶反驳,还真像润O养的狗(可惜狗始终是狗,主人不会把你们当人看)

=================================================

男宠阿姨心肝废物寄生虫破10说的就是你家

想掐润O还是想当润O的狗你请自便

- 9294 - = =2011/9/17 23:48:00

卧槽!!!

对于JP我个温_Tun少奶奶是该骂街呢还是该骂街呢

别登鼻子上脸

- 9295 - = =2011/9/17 23:49:00

太可怕了

哪次来人霸楼都没这次可怕

Orz

- 9296 - = =2011/9/17 23:49:00

这楼真还有润O吗

- 9297 - = =2011/9/17 23:50:00

坐等上面那个润O来三字母掐94L

别再让群众失望了啊

- 9298 - = =2011/9/17 23:50:00

==========
谁引的不知道
不是我说,你怎么知道那不是润O?你看到有润O掐那货么?
=========
囧你别跟我后面了,我没说是也没说不是我没看天眼不是Gly
阁下要我怎么说您才能满意
你愿意和积雪润O继续大战三百回合那继续
真心EX今天脏话到那样润O
还有你这样还要不停挑的
你这么愿意跳少奶奶和润O掐你继续

- 9299 - = =2011/9/17 23:51:00

这楼真还有润O吗
=========
69L就是润O吧
不过可能这会她又没在刷这个帖子了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 >
ZB回复请先登录