赤西仁,婚了

9433100条/页,95页

<88 89 90 91 92 93 94 95
您是第1100333位读者

- 9200 - = =2012/2/16 19:25:00

11版,华纳完全是疯掉了,压榨最后死忠的钱包

据说大神当年结婚之后,S团单曲初动销量掉到O榜第二

求科普

- 9201 - = =2012/2/16 19:27:00

又拿S团出来垫背,人家可都是实实在在的一版本,两版本

- 9202 - = =2012/2/16 19:28:00

要弥补那些爬走的凹造成的销量下降
凹们这次得以1000为单位屯碟了吧

- 9203 - = =2012/2/16 19:30:00

凹们加油,为了仁仁和大兄弟努力囤啊,握拳
对了,凹记得去给大兄弟o布道,以后表给大兄弟撒钱了,都撒给仁仁就好了!

- 9204 - = =2012/2/16 20:06:00

【黒木メイサ】オリアル
   MAGAZINE  UNLOCKED
   2011/01/26  2012/2/14
━━━━━━━━━━━━
月      ---,--- ---,---
火      **4,584 **2,535
水      **3,063 ***,***
木      **1,774 ***,***
金      **1,803 ***,***
土      **2,454 ***,***
日      **1,953 ***,***
推定売上 *15,631 ***,***
週間枚数 *16,238 ***,***

贴错 这个 黒木惨了

======

何等悲摧的数字啊
可是我笑了

- 9205 - = =2012/2/16 20:21:00

这次不一定跌

键盘都订好碟,

结婚的news才出来的好吧

- 9206 - = =2012/2/16 20:24:00

都11版本+两次会场预订特典了,还跌,就吓死爹了

- 9207 - = =2012/2/16 20:32:00

也对预定都结束了才出消息,仁仁果然会算日子

- 9208 - = =2012/2/16 20:33:00

结婚也是个巨大番宣嘛,看好凹JJ ALL

- 9209 - = =2012/2/16 21:16:00

甘力好像开始给大兄弟洗白了,周女最新一期的标题是
黒木メイサ 赤西仁との電撃婚に早くも「魔性の誤算」 所属事務所からのペナルティー、全米進出の目算…行き先不透明な夫に高まる心配
说大兄弟根本不知道自己老公要干嘛的,行き先不透明,行踪不透明,喷了。

- 9210 - = =2012/2/16 21:22:00

甘力好像开始给大兄弟洗白了,周女最新一期的标题是
黒木メイサ 赤西仁との電撃婚に早くも「魔性の誤算」 所属事務所からのペナルティー、全米進出の目算…行き先不透明な夫に高まる心配
说大兄弟根本不知道自己老公要干嘛的,行き先不透明,行踪不透明,喷了。
====================
这是给离婚打预防针么

- 9211 - shanxia04092012/2/16 21:27:00

仁仁别离呀,不然咩咩又要开心了
那我会不开心的啦~

shanxia0409

开始8CJ

• RP:2050
  • 马甲锁定
文:891 分:4772

- 9212 - = =2012/2/16 21:30:00

现在离了的话也太光速了吧

- 9213 - = =2012/2/16 21:42:00

凹实在太不容易了。。。嘛不过看在艺术家东西出的本就不多的份上就all了吧

咬咬牙别考虑奶粉钱香水钱什么的,就想着给仁仁买两件好衣服就得了= =

- 9214 - = =2012/2/16 23:18:00

=================
日语不好 前面是说大兄弟觉得和艺术家闪婚是魔怔了吗

- 9215 - =。=2012/2/17 8:26:00

21世纪英文报登了jin的婚讯哟~~

?

上课的时候,我一同学粉激动的跟我说你家jin上报纸了~~
于是我也粉激动的抓过报纸狂瞅,虽然只有小小豆腐干一块...
但毕竟是第一次在真的报纸上看到jin啊啊啊~~

?

?

内容如下: off the market(这是标题,深意啊啊)
正文:Akanishi Jin (赤西仁), 27, Japan

The heartthrob singer-actor is officially off the market. He confirmed his marriage to actress Meisa Kuroki (
黑木明纱) last Thursday on his official website. It surprised fans who believed that the two were still dating after they were spotted together last month. I married Ms Meisa Kuroki on Feb 2, said Akanishi in the online statement. But he did not comment on the rumor that Meisa is pregnant.

?

?

翻译大概是这样的:让人心跳的歌手兼演员已名草有主。他周四在官网上承认了他与黑木明纱的婚讯。这让上月被目击在一起,还以为两人在恋爱的fans大吃一惊。“我与黑木明纱小姐已与22日登记。”赤西仁说。但他并未回应怀孕一说。

?

- 9216 - =。=2012/2/17 8:28:00

21世纪英文报登了jin的婚讯哟

?

上课的时候,我一同学粉激动的跟我说你家jin上报纸了~~

于是我也粉激动的抓过报纸狂瞅,虽然只有小小豆腐干一块...

但毕竟是第一次在真的报纸上看到jin啊啊啊~~

?

内容如下: off the market(这是标题,深意啊啊)

正文:Akanishi Jin (赤西仁), 27, Japan

?

The heartthrob singer-actor is officially off the market. He confirmed his marriage to actress Meisa Kuroki (黑木明纱) last Thursday on his official website. It surprised fans who believed that the two were still dating after they were spotted together last month. I married Ms Meisa Kuroki on Feb 2, said Akanishi in the online statement. But he did not comment on the rumor that Meisa is pregnant.

?

翻译大概是这样的:让人心跳的歌手兼演员已名草有主。他周四在官网上承认了他与黑木明纱的婚讯。这让上月被目击在一起,还以为两人在恋爱的fans大吃一惊。“我与黑木明纱小姐已与22日登记。”赤西仁说。但他并未回应怀孕一说。

- 9217 - = =2012/2/17 10:45:00

看好这楼页数超过亚麻勇夺金酸梅那楼,干巴爹

- 9218 - = =2012/2/17 10:50:00

看好这楼页数超过亚麻勇夺金酸梅那楼,干巴爹
======
只要有那个SB马甲在发神经病,会一直有人T那楼的,如果仁仁没出什么大新闻的话,应该不会高过那楼了

- 9219 - LR2012/2/17 10:57:00

我心肝怎么找了这么丑一女的

图片点击可在新窗口打开查看

身材,外貌都差死了,还不如找我呢

- 9220 - = =2012/2/17 10:59:00

LR你不是婚了么?

还有,炒媳妇请去WZ

- 9221 - = =2012/2/17 11:23:00

大兄弟化妆修片后还那么丑

素颜得寒碜成什么样子

我觉得她还不如Lizzy呢

艺术家这次是有多重口

- 9222 - = =2012/2/17 11:25:00

——————————————
黑体戳中我HHP了

- 9223 - = =2012/2/17 11:27:00

甘力这新闻给的,新婚就行方不明也太囧了

- 9224 - = =2012/2/17 11:33:00

这身材。。。。。。。。。。。。。

- 9225 - = =2012/2/17 11:36:00

吸毒仁能找到个正常的女人就该烧香了

就他那吸毒基因指不定生出个畸形

- 9226 - = =2012/2/17 11:36:00

不是參加葛萊美(外面的轉播)逍遙快活嗎?行方不明?

- 9227 - 2012/2/17 11:39:00

- 9228 - = =2012/2/17 11:44:00

======================
他们的孩子肯定特别丑
三更那大蒜鼻子鞋拔子脸配上大兄弟的黑皮肤
生儿子就算了,女儿得丑成啥样

- 9229 - = =2012/2/17 11:45:00

講句實在話, 既然男方這麼不定性, 若是黑木是個賢妻良母倒也還好

可是, 現在看來, 夫妻兩人都一樣

那小孩的未來令人擔憂啊

- 9230 - = =2012/2/17 11:45:00

这眼袋真数不清几层

- 9231 - = =2012/2/17 11:45:00

就是过来说一下,LR在隔壁炒媳妇忘了改ID了,喷

不知道她刚刚在哪个帖子回复呢

- 9232 - = =2012/2/17 11:45:00

他们的孩子肯定特别丑
三更那大蒜鼻子鞋拔子脸配上大兄弟的黑皮肤
生儿子就算了,女儿得丑成啥样
前提是三更熬得到孩子出生
就算不畸形,也指不定三更忽然瀑毙街头了

- 9233 - = =2012/2/17 11:47:00

仁仁怎么看起来这么沧桑,是吸多了?

- 9234 - = =2012/2/17 11:50:00

仁仁怎么看起来这么沧桑,是吸多了?

===========================

本来底子就很畸形,吸毒多了嫖多了就更像浮尸了

- 9235 - = =2012/2/17 11:50:00

他染头毛的那张看上去像个流浪汉一样

他现在是有多不敢把脸露出来

不带帽子就把头发遮的眼睛也看不见

- 9236 - = =2012/2/17 11:59:00

三更混的真是惨,奉子成婚还不事先知会45S自己FAX给东体这么掉价的事儿都干了,居然还没有巨型婊子团利达亲娘淫行15少年来的吸关注

看来下次得自己FAX给东体爆他那个QJ犯爹X14娘生子的过往才能拉点关注度,可怜的三更啊谁来救他出死亡圈wwwwww

- 9237 - = =2012/2/17 12:01:00

他不是屁滚尿流地滚回美利坚了吗?

在霓虹结婚不影响在美帝卖菊花吧,虽然也不一定好卖,还容易得病

担心那孩子会有先天性的病毒啊

- 9238 - = =2012/2/17 12:04:00

大兄弟这写真拍的好自黑

- 9239 - = =2012/2/17 12:20:00

我擦,几天没来看我还以为我眼睛有问题了,居然93页!出什么事突然这么有流量?

- 9240 - = =2012/2/17 12:38:00

我觉得我一直被大兄弟这名字误导了...

直到前两页才知道她的路线= =

- 9241 - = =2012/2/17 13:08:00

哇塞!仁仁和黒木大兄弟简直是绝配啊绝配!!!

- 9242 - = =2012/2/17 13:49:00

——————————————
黑体戳中我HHP了
================
日语小白,求个翻译呗~

- 9243 - = =2012/2/17 13:58:00

歪个L

敢问228L电脑啥牌子?苹果?有人能看出来不

- 9244 - = =2012/2/17 15:05:00

就没人发现艺术家在强颜欢笑吗?那几张照片

- 9245 - = =2012/2/17 15:07:00

就是,艺术家婚礼有直播么,好想看

建国建国嫂番茄去夏威夷度假还有报道呢结婚什么的该有媒体去吧

- 9246 - = =2012/2/17 15:16:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMzUxOTkwNzMy.html?这个必须MK,三更的蠢货样一定要普及,女主持在说话的时候,这货想揷话揷不上的那个怂样,估计是凹们最喜欢看的

- 9247 - = =2012/2/17 15:57:00

====================================

艺术家强颜欢笑很久了吧。

艺术家笑比不笑更难过,笑比不笑更难看。感觉这人已经不知道应该怎样笑了。

- 9248 - = =2012/2/17 16:07:00

【黒木メイサ】オリアル

MAGAZINE  UNLOCKED
   2011/01/26  2012/2/14
月      ---,--- ---,---
火      **4,584 **2,535
水      **3,063 **1,252
木      **1,774 ***,***
金      **1,803 ***,***
土      **2,454 ***,***
日      **1,953 ***,***
推定売上 *15,631 ***,***
週間枚数 *16,238 ***,***

- 9249 - = =2012/2/17 16:10:00

====================================

艺术家强颜欢笑很久了吧。

艺术家笑比不笑更难过,笑比不笑更难看。感觉这人已经不知道应该怎样笑了。

=========

仁仁不是强颜欢笑,是ML到日落之后的肾虚,纵欲过度导致气色萎靡

- 9250 - = =2012/2/17 16:13:00

====
是算錯安全期嗎?

- 9251 - = =2012/2/17 16:18:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMzUxOTkwNzMy.html?这个必须MK,三更的蠢货样一定要普及,女主持在说话的时候,这货想揷话揷不上的那个怂样,估计是凹们最喜欢看的

==========================

看了下评价,果然是凹们喜欢的。

一看艺术家主持的怂样就知道没有做功课,

之前连惠特妮休斯顿都不知道的人来做评论担当,真的大丈夫?

- 9252 - = =2012/2/17 17:34:00

------
站在旁边踮脚乱抖是怎么回事,LIVE啊,太丢人了

- 9253 - = =2012/2/17 17:42:00

屌丝爱怂货吗?

- 9254 - = =2012/2/17 18:10:00

22 - UNLOCKED SR 12/2/15
黒木メイサ

- 9255 - = =2012/2/17 19:01:00

====
是算錯安全期嗎?
=======
不是,黑体说的貌似想说的是大兄弟对艺术家魅力的认识错误,无非就是想给大兄弟洗白一下呗

- 9256 - = =2012/2/17 20:33:00

站在旁边踮脚乱抖是怎么回事,LIVE啊,太丢人了
====================
整个儿一二流子,瞧丫那抠抠索索的怂样儿,欠抽

- 9257 - = =2012/2/17 20:35:00

====
是算錯安全期嗎?
=======
不是,黑体说的貌似想说的是大兄弟对艺术家魅力的认识错误,无非就是想给大兄弟洗白一下呗
========
婚都结了孩子都两个月了现在说这个是要干嘛,甘力当大兄弟是跟艺术家谈生意么

- 9258 - = =2012/2/17 20:47:00

看了大兄弟唯一的想法就是要美白啊!!
亚洲脸根本谈不上什么国际健康肤色啊
越黑越显得脏兮兮的啊
一白遮百丑还是千古不变的啊

- 9259 - = =2012/2/17 22:17:00

大兄弟上秘岚的时候似乎说恋爱的时候是依赖人的那种,怎么就找了艺术家了…能依赖个啥

- 9260 - 哀君2012/2/17 22:34:00

艺术家O这次爬掉好多,销量肯定璀璨

前阵子已经因为颜残没曝光丢了好多饭了

哀君

弱弱地

• RP:695
  • 马甲锁定
文:277 分:1542

- 9261 - = =2012/2/17 22:39:00

被洗过脑的LOLI不算,知道全部真相还能继续饭着三更的,这辈子以后估计不会遇到更倒霉的事了

- 9262 - = =2012/2/18 10:44:00

来聊聊前辈的故事吧

昨天晚上的追迹剧场,从光GENJI月兑退的大沢树生出来了

94年25岁时,以组内不合为由月兑退

2年后和女优结婚,2005年离婚(育有1子)

儿子判给父亲,被称为trouble maker,会说要被父亲杀了之类的话把police招来等等

父亲常对生活感到不安,以天将降大任与斯人也安慰自己

现在自认为无论做人还是做事都还是中途半端,因为当初是月兑退的即使光源氏重组也不好回去

前辈的已经经历的人生,不知道会不会对赤木兄弟有所启发呢

- 9263 - = =2012/2/18 11:05:00

====
是算錯安全期嗎?
=======
========
婚都结了孩子都两个月了现在说这个是要干嘛,甘力当大兄弟是跟艺术家谈生意么
========
DL说的大兄弟不是被三更下蛊了就是被三更魇了再不就是被三更下了蒙汗药的赶脚
骗谁那

- 9264 - = =2012/2/18 11:11:00

63L麻烦你放过大前辈,大前辈现在都生活的平淡美好,专心你的凹世界

- 9265 - = =2012/2/18 11:16:00

没啥新料么?都是老科了

- 9266 - = =2012/2/18 11:22:00

三更的RP和做事态度决定了他的人生

他以后的路也就这样了,不会再有任何起色,还会越来越糟

虽然他口口声声想要家庭想当爸爸

可他凡事都不怎么经大脑,还喜欢投机,双Q又低

他们的婚姻肯定是杯具收场,只是苦了孩子

- 9267 - = =2012/2/18 13:46:00

艺术家O这次爬掉好多,销量肯定璀璨

前阵子已经因为颜残没曝光丢了好多饭了
=======================================
被忘了华纳的手段啊
后面追加了几版来着
肯定是考虑到凹流失问题啊
真是,凹真是一个可笑又可悲的饭群

- 9268 - = =2012/2/18 13:56:00

写真展に本人登場はあり得る

3/7発売 赤西仁『JAPONICANA』

初回限定盤¥3,500(CD+DVD)
通常盤   ¥3,000(初回と異なるボーナス?トラック数曲)
US輸人盤 ¥1,200 ←激安

①1/7ファンミーティング会場限定予約特典2種(前金制)
②2/20~26予約期間限定LAWSON限定盤(US Version)
③2/25~27写真展会場限定予約特典(何種類か不明)
④店頭先着購人者予約特典(B3ポスター6種)
⑤ワーナーミュージック楽天店限定特典(ステッカー)
⑥3/6~12「JIN AKANISHI スペシャル動画」配信
 ※ボーナス映像を見るには初回盤?通常盤の両方のIDが必要

- 9269 - = =2012/2/18 14:05:00

写真展に本人登場はあり得る

3/7発売 赤西仁『JAPONICANA』

初回限定盤¥3,500(CD+DVD)
通常盤   ¥3,000(初回と異なるボーナス?トラック数曲)
US輸人盤 ¥1,200 ←激安

①1/7ファンミーティング会場限定予約特典2種(前金制)
②2/20~26予約期間限定LAWSON限定盤(US Version)
③2/25~27写真展会場限定予約特典(何種類か不明)
④店頭先着購人者予約特典(B3ポスター6種)
⑤ワーナーミュージック楽天店限定特典(ステッカー)
⑥3/6~12「JIN AKANISHI スペシャル動画」配信
 ※ボーナス映像を見るには初回盤?通常盤の両方のIDが必要?
=======================================
噗,凹JJ加油吧o(╯□╰)o

- 9270 - = =2012/2/18 15:25:00

喔唷,吓死人了,

这是卖碟吗,搭送那么多玩意,凹搞得明白吗

- 9271 - = =2012/2/18 15:31:00

喷了,什么下三滥的玩意
会场限定+便利店限定+写真展限定+预约特典+网购限定
三更不愧是j家限定帝,和卖禸有一比。

- 9272 - = =2012/2/18 15:44:00

LS,还有6个店头特典呢,新星堂,TSUTAYA,HMV,山野,TOWER以及全国其他店头,

总共6种特典,有6种类海报送

- 9273 - = =2012/2/18 15:47:00

看不懂

若要全收齊

要人幾張

- 9274 - = =2012/2/18 15:52:00

先头会场预定:2张

白菜碟:1张

lawson限定白菜碟:1张

6种类店铺特典:至少6张

华纳乐天网购特典:至少1张

写真展特典预购(几种类特典不明):至少2张

13张

- 9275 - = =2012/2/18 15:57:00

这搞得像大卖场店内堆头促销似的,真是够贱卖的,艺术家艺术到这种份上了,实在是太艺术了

- 9276 - = =2012/2/18 16:25:00

这是新婚后的照片?这是马上要当爹的状态?。。。凹都在HC但我真心没看出喜庆劲来。。。

- 9277 - = =2012/2/18 16:25:00

这是新婚后的照片?这是马上要当爹的状态?。。。凹都在HC但我真心没看出喜庆劲来。。。

- 9278 - = =2012/2/18 20:57:00

踹一脚,就是不想让这楼沉了╭(╯^╰)╮

- 9279 - =,,=2012/2/18 22:32:00

刚磕过吧?这眼神好涣散

- 9280 - =,,=2012/2/18 22:32:00

刚磕过吧?这眼神好涣散

- 9281 - shanxia04092012/2/18 23:17:00

78L吓死了

赶紧回去看看我的最爱洗洗眼

仁仁怎么还不推身寸啊,真烦人

shanxia0409

开始8CJ

• RP:2050
  • 马甲锁定
文:891 分:4772

- 9282 - = =2012/2/18 23:26:00

78L吓死了

赶紧回去看看我的最爱洗洗眼

仁仁怎么还不推身寸啊,真烦人

========

那个,我看到你在GW发的贴子了,我平时不太来这边

请问你哪个OIAM出了吗

- 9283 - = =2012/2/19 4:10:00

78L没清醒的肿泡眼

- 9284 - = =2012/2/19 4:22:00

20L是在模仿青蛙么,腿真难看。

- 9285 - = =2012/2/19 11:57:00

拯救亚麻君.......

红君........ 自从跟了这娃儿就木有消停过 心碎死............

嘛 祝幸福吧!

- 9286 - = =2012/2/19 15:02:00

=================
这智商有问题的表情当爹真的大丈夫?

- 9287 - = =2012/2/19 23:49:00

bt这人早年就一副智商不行的样子,一个傻大个的感觉,好不容易04、05年有了那么一段巅峰期,06就开始直线下滑,那个脸色蜡黄眼袋几重的样子,让他撑了这么几年,也实在不容易

- 9288 - = =2012/2/20 0:01:00

刚看WZ一个8抄袭的帖子看到一个人的牙刷就去回顾听了一下
BT这人当年唱歌真的不错啊,颜也好感觉也很阳光。本来大好前途的。
出道时那么好的时机,没想到就这么自己给折腾没了。
可能有些KY,但真的感叹性格决定命运啊……

- 9289 - = =2012/2/20 0:06:00

卧槽,又开始洗了,艺术型路人真爱洗,
与其在揷口洗,不如去2CH三更老窝幻想别人的资源怎么给仁仁吧

- 9290 - = =2012/2/20 0:08:00

仁仁智商不行?别开玩笑了,我看他贼阴毒贼阴毒的呢,
几年来自己爆料给周刊报纸博取关注度在适时的时候阴别人特有一手了

- 9291 - = =2012/2/20 0:09:00

我洗什么了我 ORZ
都这样了有什么好洗的
这是ANTI楼啊?早聊啊

- 9292 - = =2012/2/20 0:19:00

是说他长得挺弱智挺憨挺傻大个的,至于真的智商就不清楚了

- 9293 - = =2012/2/20 0:33:00

他的照片给我印象最深刻的一张是他和66在PC国和FANS的合影

那张照片照的他整个一中度弱智

- 9294 - = =2012/2/20 8:42:00

几年来自己爆料给周刊报纸博取关注度在适时的时候阴别人特有一手了

===========

也不矛盾 只有小心机没有大智慧,他要真有智商就知道耍小心机成不了事

就算是个傻大个,努力做好自己的工作不做对不起别人的事也不会有这么多人一面倒地黑他,归根结底还是人品太差

- 9295 - = =2012/2/20 10:34:00

====
06年的时候就这么觉得了

- 9296 - = =2012/2/20 18:03:00

TL

- 9297 - = =2012/2/20 19:52:00

没人气了,就开头几天有点劲儿

所以说靠这些噱头也不过是昙花一现而已

- 9298 - = =2012/2/20 20:32:00

之前猜90Y,看来猜得还算准

- 9299 - = =2012/2/21 9:05:00

刚刚2酱收视楼里面看到的

桐谷美玲 : NEWS ZEROキャスターに抜てき 宮本笑里の後任で
ttp://mantan-web.jp/2012/02/21/20120220dog00m200038000c.html

美玲 毎週火曜日のキャスター
笑里 月1=不定期出演キャスター
====

甘力はメイサ捨てて桐谷全力推しだな

是说甘力开始全力捧桐谷了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9433100条/页,95页

<88 89 90 91 92 93 94 95
ZB回复请先登录